2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★   B系服屋の黒人との交流   ★★

1 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 10:23:05 ID:PodNkWQT
黒人との交流を深めることにより、
HIPHOPに精通しましょう。

2 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 10:24:09 ID:???
2!

3 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 10:29:01 ID:/PraxdOZ


4 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 10:31:29 ID:???
服屋の黒人ってアフリカ人じゃん

5 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 10:40:28 ID:PodNkWQT
アフリカ人であることを隠そうとするから笑える
でもいいヤツだよ

6 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 11:02:26 ID:???
考えてみたら、アメリカ人がわざわざ日本に来て
HIPHOPの服屋やるメリットってないからな。
アフリカ人だったら出稼ぎで来るんだろうけど。

7 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 11:05:11 ID:???
沖縄の空港通りはみんなインド人だよ

8 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 11:09:08 ID:???
>>7
インド人がB系の店やってるの?

9 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 11:17:13 ID:???
日本に来れるアフリカ人なんて向こうじゃボンボンなんだろうな

10 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 11:19:53 ID:???
>>8そうだよ
服は全部パチもんだけどね

11 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 11:26:33 ID:???
いきつけの服屋の黒人が、いつもしてる指輪をはずしてたんだが、
その部分だけ黄色人種みたいな色してた。
ビクーリ(・∀・)

12 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 14:15:13 ID:BUjT3nab
近所のでっけースヌープみたいな黒人集団はタチ悪いわ
客のサイフかすめ取ってやんの。ホントにアフリカ人か?
でもそこ以外の服屋のおっちゃん達は可愛い

13 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 14:31:20 ID:???
>>12
スヌープって何?

14 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 14:52:07 ID:pwCY3E3O
私女なんだけど、黒人の店の前通ったら『オイデオイデ』って言われたから店の中入ったら何かポスターくれた(・∀・)
でもかなりボディタッチすごくて、いきなり腰に手回してくるしベタベタ色んなとこ触ってくるから気持ち悪くて逃げた…

15 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 15:04:05 ID:???
触るのイクナイ(・A・)

16 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 15:05:19 ID:???
俺の地元のクラブでもこの間黒人がベタベタ体触りまくってそれに怒った女の子が帰っちゃったなぁ。それ聞いたラッパー達も怒ってその黒人を拉致ってたw

17 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 15:05:39 ID:Fi12dv1t
アメリカ人もいるだろー向こうじゃライバルも多いし日本に来てるんじゃない??

18 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 15:17:06 ID:???
つかバックに893ついてるでしょ?
チンピラ状のヤツと一緒に歩きながら話してるのよく見かける。
よく考えれば店舗賃貸料や人件費賄える位売り上げいってるとは思えない。


19 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 15:29:50 ID:???
私が行く服屋は、オーナーはおばさんらしい。
日本人と黒人のハーフみたいな顔してた(よくわからんが)。
おばさん、B系の服着てて、3歳くらいの小さい娘連れてた。
感じのいい人だけど、すごい勢いで服を勧めてくるので(・A・)。
黒人の店員の方が、のんびりしてていいカンジ。

20 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 15:36:24 ID:???
どうせアイツらビザなんかとっくに切れてるだろうから
あまりしつこかったら警察呼ぶぞって言えばおk

21 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 15:42:12 ID:???
外国人が持ってる携帯って、auが多くない?
安いからか?

22 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 15:51:45 ID:???
以前、B系の店の前の道路で交通事故があって、
黒人店員が警察に目撃者として証言してたらしい。

23 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 15:52:32 ID:???
au→会う→素敵な出会いを求めているから

24 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 15:55:39 ID:GFUAHiq3
アフリカ人が多い。ヒップホップが流行ってる日本でイメージに弱い日本人に偽物を売りつけ儲けてる。

25 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 16:03:43 ID:???
アフリカ人ってのんびりしてるイメージ。
おおらかそう。

26 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 16:19:11 ID:Fi12dv1t
どうやってあんな日本語覚えたのかな??

27 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 16:24:27 ID:???
日本語って案外簡単なのかな?
ムルアカ氏 ラモス ミスターマッスルから中華街の人や路地裏の立ちんぼフィリピーナまで、
簡単にマスターしてるような気がする。

28 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 16:27:22 ID:???
>>27
マッスルワロタ
あいついいヤシそうだよね。

29 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 16:49:27 ID:???
自分が行く服屋の黒人は、
“Check it out!”と言いません。
お前らが行く店の黒人は言いますか?

30 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 16:54:28 ID:s2r47sYZ
"O TO MO DA CHI"

31 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 16:57:30 ID:???
Hit me!Hit me!っていってくるよ・・・・・・・

32 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 17:12:23 ID:1njNHyQE
YO!!B-BOY!!

33 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 17:35:13 ID:??? ?
ちょっと、ちょっとちょっと!って言われた時ザ・タッチの物真似かと思って吹いた

34 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 17:44:16 ID:???
二人称は基本的に「お前」だよ

35 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 18:36:58 ID:???
ANIKI

36 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 20:24:55 ID:RXVpYRII
>26
そんなん日本の女と付き合って(ひっかけて)毎日一緒にいれば嫌でも覚えるよ。
鈴木紗理奈はジャマイカによく遊びに行くらしく、意外に英語しゃべれてた。
レゲエ好きらしいし、多分黒人の彼氏がいるんだろうなと思った。

37 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 20:57:15 ID:???
異文化交流万歳

38 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 21:19:49 ID:???
>>36
ジーコに直で言っていただきたい。

39 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 21:23:25 ID:???
>>36
さりなはレゲェ?シンガーやってるからね
歌うまいよ

40 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 03:39:07 ID:YXtFkA+R
宗弘

41 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 04:13:47 ID:7Sh9JpiL
ムネヒロは紗理奈じゃねーよな?

42 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 06:10:34 ID:???
>>33
warata

43 :田舎の野蛮人:2006/06/21(水) 06:30:44 ID:lt1T3FSQ
>18 オレもそう思う。テナント料だけでも馬鹿にならない
のに、あんな服やの仕事だけで稼げるとは思えない。あんなパチ物
だらけの服だれが買うんだよ。せいぜい反抗期迎えた金のない厨房ぐらいだろ。
服屋は、カモフラージュで、裏で麻薬でもさばいて稼いでる
としかおもえない・・・もちろん、裏に893がついてる
だろうな・・・

44 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 06:39:29 ID:???
え?さりな上手いか?昔、ブービーなんとかっつーレゲエとは無縁の歌出したけど聴けたもんじゃなかったぜ?ボイトレとか通って上手くなったんかな?
さりないーなぁ。日本人の質の悪いレゲエバカと付き合ってんじゃなかったかな。

45 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 07:36:16 ID:???
>38
アホか!ジーコは日本語はペラペラやぞ!

メディア向けの演出や、アレは。

46 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 08:25:15 ID:???
>>43
えぇ!?そうなの?
私が行く店の黒人、すごく感じいいヤシなんだけど・・・ショックorz

47 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 10:11:20 ID:???
黒人=ドラッグディーラー
みたいなのは偏見だろ。
日本では黒人なんているだけで目立つのに
薬なんて売ってたらすぐ足がつきそう。

48 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 11:07:52 ID:???
ほんとアフリカ人ばっかりだよね
なんでだろうね

49 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 11:11:19 ID:baTvlST9
質問です
ジーンズの裾をたゆませて履きたいんだけど
どうしてもかかとの部分が下がって踏んでしまったりします
ぎりぎりのところで地面につかないでクシュっとたゆませるいい方法ありませんか?
堅めのジーンズは可能だけど、やらわかめのだと必ず踏んでしまいます
みんなどうやってるの??

50 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 11:17:19 ID:???
ソックタッチ

51 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 11:19:28 ID:gK2Ap97a
先っちょだけちょこっと細くすりゃいんじゃね?

52 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 11:21:54 ID:???
>>50


53 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 11:23:48 ID:???
武空術使え

54 :49:2006/06/21(水) 11:24:42 ID:baTvlST9
ソックタッチは・・

>>51
細くって補整して細くするってことですか?
ピンでとめたり?なんだかジャージみたいになるような

みんなたゆませる時って一番裾の部分って内側に折り曲げるの?
糸でとめたりしないよね?なんであんなにちょうどいい感じでたゆんでるんだろ


55 :49:2006/06/21(水) 11:27:01 ID:???
覚えが悪いので武空術以外でお願いします

56 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 11:33:04 ID:???
俺はおっきめなゴムでとめたりしてる。それかゴム無いときはスニーカーの紐でしめたりしてる。

57 :49:2006/06/21(水) 11:41:42 ID:???
やっぱりそういう工夫があるのかー。
参考になります。
重ねて質問ですが、それってどの部分を縛るんですか?
裾ギリギリを足首辺りで留める感じ?

58 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 12:27:18 ID:???
特注だろ普通

59 :田舎の野蛮人:2006/06/21(水) 15:38:27 ID:lt1T3FSQ
日本にいる黒人なんて9割アフリカ人だよ。
あいつら、貧乏だから、日本に金稼ぎにくるんだよ。
麻薬さばいてるかはわからんが、服屋が本業でない
ことは確実だろ。あんなんで食っていけるわけない。
店閉めた後に都心あたりにでて本業やってんだと思う

60 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 16:33:38 ID:D1KwxK7N
>>59
茨城で服屋やってる黒人は、店閉めた後なにやってんの?

61 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 17:00:41 ID:???
TAKOYAKI

62 :ネガッ:2006/06/21(水) 17:36:27 ID:uYBXXbl5
実際は服だけで稼げてるA-BOY結構いるよ 卸し業やってるAと一年位テント村とか関東圏で服売り歩いてた事あるんだけど 回りのJの客達にはアメリカに買い付け行くっつって実際行くのは大体中国 偽物買い付けてきてJ客にそこそこな値段で売る

63 :田舎の野蛮人:2006/06/21(水) 17:36:53 ID:lt1T3FSQ
>60
しらねえ。俺東京だし。にしても、あいつらって
まともな審査受けて日本にきたのかな・・
不法入国のやつら多そうな気がする。
警察も、なんで取りしまらないんだよ。
偽物ばっか売ってるのに。まあ警察がB服の偽物と本物の区別
がつくともおもえないけど・・・

64 :ネガッ:2006/06/21(水) 17:37:42 ID:uYBXXbl5
きちんと祖国に仕送りしてたり 貯金 してたりちゃんと考えてる奴多かったよ 奴ら物価の糞安い母国に帰れば大金持ちだから 黒人経営の店全てが偽物とは限らないけどね
長々と失礼しました
m(_肉_)m

65 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 17:41:32 ID:???
万引きした服を難民に寄付するみたいなもんだろ

66 :田舎の野蛮人:2006/06/21(水) 17:46:27 ID:lt1T3FSQ
>64 いえいえ。もっと黒人のこと教えてくれ。
実際は、稼げずに、母国に帰る黒人もたくさんいるんすか?
潰れてる黒人の服屋もちょくちょくあるけど。
麻薬あつかってたり、893とつるんでる黒人もいっぱい
いるのでは?

67 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 18:47:19 ID:NkKlb+4n
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/02e83172.93fd6117/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fhiptrap%2f

68 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 19:11:36 ID:q9W7LwJw
インドは貧乏な国のイメージが有るがラッパーもいるし結構あついぞ!

69 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 19:27:13 ID:???
インドは金持ちは超金持ちだが、貧乏人は超貧乏。
学生の偏差値は日本を圧倒的に上回る。
だが国際基準のテスト受けられる人間は一部の金持ちだけ。
ちなみに核兵器だって持ってる。
ナメちゃいかん。

70 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 19:34:27 ID:??? ?
>>49
髪とめるゴム使うと楽よ

インドにラッパー?アフーラか?

71 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 19:50:35 ID:bT3uJWkN
アメ村とかで正規扱ってる人達は偽者売ってる黒人のことをどう思っているんだろうか

72 :田舎の野蛮人:2006/06/21(水) 20:04:00 ID:lt1T3FSQ
町田での出来事
友人と町田を歩いてると、黒人の勧誘があまりにもしつこく、
仕方なく店にはいった。うさんくさい服だらけ。
黒人『オニイサンノイイネデウルヨ』
俺『じゃあ千円』
黒人『ユニクロイケバイイジャン』
俺『じゃあユニクロ行きます(笑)』
黒人『マッテヨアニキーー』

73 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 20:53:30 ID:MD1c3myb
日本にいる黒人って「アフリカ系アメリカ人」じゃなくて「ただのアフリカ人」なの?アメリカの黒人って多くの人が貧困層でしょ?

74 :田舎の野蛮人:2006/06/21(水) 20:57:41 ID:lt1T3FSQ
↑肌が黒すぎるだろ、あいつら。アメリカの黒人は、茶色って感じだけど。
服屋の黒人は明らかに真っ黒。ボブサップとかみたらわかるけど、あいつは
茶色って感じだろ。ぼビーとかムルアカとかアフリカの黒人は真っ黒。

75 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 22:26:33 ID:s+B4Z7q2
というか米国は移民国家なので簡単に肌だけでアフリカかアメリカかは判らない

76 :ネガッ:2006/06/21(水) 22:28:22 ID:uYBXXbl5
正直色で判断するのは無理がある:デスチャでもケリーだけ異常に濃いじゃん?でも日本で服屋やってる黒人はアフリカばっかだよね あいつらの口癖 アメリカ出身 ニューヨーク出身笑 特に女に出身聞かれた時♪

77 :ネガッ:2006/06/21(水) 22:34:37 ID:uYBXXbl5
そもそも物価がさほどかわらない日本にわざわざメリケンニガーは服売りに来ないんじゃない? HIPHOPが普及してる自国で売ったほうが金になるでしょ さすがに米軍基地周辺の黒人はアメリカだらけだろうけど

78 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 23:32:08 ID:???
でもシャネルズはあの黒さで日本人だからなぁ
ほんと色だけでは分からないよ!

あ・シャネルズ知らない奴は画像検索してみてね!

79 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 23:38:03 ID:???
信じられないことにシゲル松崎も日本人なんだってな。
肌だけで判断するのは差別に値する行為かもしれん。

80 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/06/21(水) 23:58:08 ID:??? ?
安田大サーカスのクロちゃんはチカーノ?
声もなんかCypress Hillと同じ臭いがする

81 :田舎の野蛮人:2006/06/22(木) 00:02:15 ID:rxaLuwR8
黒人第一声語録集
『アニキー』
『YO!BADBOY!』
『HIPHOP!?』
『ゲンキ!?』
『カイモノ?』
『イクノ!?』

82 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 04:23:56 ID:LjU9Se5U
『マジいいよ〜』

83 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 05:29:20 ID:???
『YO!BADBOY!』て言われた事あるよ!
でもどう見ても『お前の方がBADBOYだろ』て思った。

>>79
名前からして日本人だろ(笑)

84 :田舎の野蛮人:2006/06/22(木) 06:05:10 ID:rxaLuwR8
2年前に吉野家いったら、入り口の手前の席に、駅前
で服屋やってる黒人がいた・・とりあえず無視し、
離れた席に座った。そんとき、俺もろコテコテのB服
きてたから、思いっきりじろじろ見られてた・・
帰ろうとしたとき、いきなり手をつかまれ、
『アニキ、アッシノコトオボエテマスカ?』
っていわれてまじびびった!知るかよって(笑)
にしても、吉野家で豚丼食うニガーって・・
まじウケタ(笑)


85 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 08:42:40 ID:kb9iwtYh
「何ガイイ?何ガ欲シイ?」
「上?下?ドッチ?」
「知ラナイノ〜!?」
(服を薦めて「カワイイ」
(もっとまけてくれと言うと)「Oh my God!」
「マタ遊ビニ来テ」

86 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 08:50:58 ID:Jv5IZ9yj
自慢になってしまうかもしれないが、池袋を歩いてた。

んでそのとき着てたのは、G-unitの服(派手目)、アカデミックスのハーフパンツ。

普通に歩いてたら、「アニキー!」
「Hey、Nice Guy!]などなど言われた。
それで、店によって、リストバンドしか飼わなかったら、なんかいやな顔してたなぁ。

87 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 09:01:07 ID:???
「アニキ」って呼んでくるのは、
北野武監督作「BROTHER」の影響なの?

ちなみに自分はあの作品でデニー役(武をアニキって呼んでた)やってた
オマー・エップス大好きだ。

88 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 09:46:45 ID:???
>>1
とりあえずHIPHOPに無関係。
一応聞くけどあいつらがアメリカ人だとか思ってる奴はまさかいないよな?

89 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 10:16:46 ID:???
>>86
それって、池袋のサンシャイン通りに突っ立ってる黒人DAYONE?
あいつらって服屋だったんだ・・・。
何者だろうといつも気になってた。

90 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 10:44:04 ID:???
アニキーってマジで言うのかw

91 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 11:04:51 ID:???
いや、あいつら意外と正規で滞在してるらしい。
なぜなら、肉便器と結婚してるから。
それをいい事に、開き直っていろいろやってるみたい。

何かあっても警察も注意で終わるみたい。
警察24時みたいな番組で見たよ。

92 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 12:44:49 ID:???
女だとフィリピン人
男だとアフリカ人

93 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 14:02:26 ID:rxaLuwR8
あいつらと結婚する女って何が目的なんだろ・・・
まさかアメリカ人と思ってるわけじゃないよな・・・

94 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 14:11:43 ID:???
>>93
婚姻届け出す時に国籍は確認するだろ。

95 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 15:48:54 ID:???
やっぱり肉体だと思う。アジアのちびっ子より大きい方が良いんだろ。
性能の良い日本車より壊れやすいアメ車を選ぶ。同じ感覚なんじゃない?

96 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 16:09:41 ID:YlW4KW9B
服屋のブラックにも色々いる罠
マジメなヤシ、肉便器めあてのヤシ
もしかしたらディーラーも…
仲良くなって一度遊んでみれ、結構おもろいぞ


97 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 16:14:56 ID:???
最近黒人の店行くようになって、この前4回目だったんだけど、
それでも店に入るの緊張した。
店の前を何回も往復して、やっと決心して入った。
黒人と話すのもなんか緊張して、顔が引きつってしまった。
ゴメンヨ、bro.

98 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 16:38:58 ID:???
自分が行く店ってレシートくれないんだけど
黒人の店ってくれないもんなの?

99 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 16:45:34 ID:???
アニキーカタイコトイウナヨゥーどうせ経費ジャナインダロぅ?

100 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 17:10:11 ID:rxaLuwR8
てか黒人の店なんかわざわざいくなよ。
9割偽物っていってんじゃん。ぱっと見てわかるだろ。
作りの粗さ、見たことないデザイン。
例えばSEANJOHNの偽物を、本物よりもかなり
安く買えたとしても、偽物ってことは、それはSEANJOHN
でもなんでもないんだぞ。特に、SEANJOHNはめちゃ偽物
多くて、大学でSEANJOHN着てるやつみても、ほとんど偽物着てるやつ
ばっかだ。ちゃんと正規店で買えよ。あと、日本人のやってる
店だからって、正規店ってわけじゃないからな。ちゃんと雑誌とかみて、
ちゃんとした正規取り扱い店探せ。高くてもちゃんとした本物がいいだろ?
厨房とか工房のやつらは特にだまされやすいから気をつけな。


101 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 18:11:53 ID:???
ASSASSYNとかKRHYMEの正規が置いてるある店とかは、安心できるかもな。

102 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 19:08:47 ID:???
アニキー HIPHOP?

103 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 21:54:47 ID:???
SEANJOHNは代理店が無いからなー

104 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 23:43:48 ID:rxaLuwR8
髪を汚い金髪にして、黒人の店で買った偽物を得意げにきて、
裾ズルズルひきずりながら、堂々と駅前歩いてるヤンキー気取り
の厨房ほど痛い存在はないな。(笑)

105 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 23:57:29 ID:???
この前SEANJOHNのセットアップで
汚兄が履くみたいな先のとんがった靴履いてるやつ見た
髪は金髪のウルフだった


106 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 00:07:02 ID:???
このスレで得意気に書き込みしてるやつが厨房

こんなスレがのびる時代だもんな…

107 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 00:12:44 ID:???
考えてみればこいつらも哀れだよな。
働き先は偽者アパレルかドカチンか工場程度。
コンビ二や飲食とかなんか絶対雇ってくれないだろ
たまにクラブのバウンサーで見るけど日本語出来ないと話にならん。
必死にバカ女ひっかけて「アイステルヨー ケコンステヨー」って
無理矢理永住権とってもこの国は楽しいのかね?
地元よりは楽な生活送れるのかね。


108 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 01:41:46 ID:???
原宿のやつらって偽者なの?

109 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 07:16:17 ID:???
竹下通りのか?アフリカンだよ。渋谷のセンター害にいる黒ん房もアフリカン。
アフリカンに釣られて超はしゃいで店まで連れてかれてた房を見て、大爆笑したのは忘れられない。

110 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 09:54:58 ID:???
服屋の黒人と仲良くなるには
どんな会話したらいいの?

111 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 10:33:02 ID:???
黒房の前で万券ちらつかせる。向こうから歩み寄ってくるから笑顔で買ってやる事。でも偽物売り付けてくるアフリカ人と仲良くなりたいっつー神経を疑うがな

112 :110:2006/06/23(金) 10:53:57 ID:???
自分、黒人の店で服2回買ったけど、ノーブランドの買ったよ。
別にブランドとか興味ないし。
その店の黒人、癒し系なんだよね。
声が優しそう。


113 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 11:31:54 ID:muI7lK/M
ビグジーナイチョー

114 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 13:00:54 ID:???
>>110

対日本人の場合と同じだ、まず会話汁
俺が仲良くなったヤシはマジメだったから
世界情勢の話とかバスケの話とかした
そのうち家に招かれたりしたよ
そこで食ったアフリカンフード、結構イケるぞ
一緒に六本木行ったりしたなぁ

  

115 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 19:08:27 ID:???
俺はクラブ帰りに始発待とうとしたら黒人と仲良くなって車で家まで送ってくれたのを覚えてるわ。アイツ良い奴だったなぁ。
まぁアフリカンだろうが良い人間はたくさんいるよ。
でも偽物ブランドは売っちゃ駄目だ!飯を食うには仕方ない事なのかな。

116 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 19:30:02 ID:j0MGKR83
まぁ黒人と仲良くなるには、とにかく目立つB系の服をきることだ。
まず池袋のサンシャイン60通りだったら、絶対あっちから声かけてくるからな。

後、絶対日本人の人が声かけてくるぞ。俺はその人と仲良くなり、地方出身者つながりということで、
Azzureの服を少し安くしてくれた。

117 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 01:45:45 ID:5AyvwWrg
あいつらって日本語ペラペラなの?

118 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 01:48:52 ID:Ty6OWoi6
買い付けが中国や韓国っていうのが笑える

119 :49:2006/06/24(土) 02:09:52 ID:???
>>70
亀レスだけどありがと
ほんとにみんなゴムで留めてるんだ・・
知らなかった・・

120 :???:2006/06/24(土) 03:21:45 ID:???
前原宿の黒人の店でバイトしてたケド、黒人店員のセクハラが凄くてすぐ辞めた。
2人きりになると抱きついてきて満子触られた。かなりトラウマ。


121 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 03:59:18 ID:???
>>120奴等はエイズ持って来てそんな事ばかりしてるみたいね


122 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 05:14:55 ID:K5duUWmA
大学の授業で習ったが、世界のエイズ患者の8割
はアフリカの国々らしい。

123 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 11:05:48 ID:???
ジュリアン

124 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 11:09:44 ID:???
>>120
そんなこたぁ最初からある程度予想できることだ。

125 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 13:14:05 ID:???
>>100
sean john着てる奴がゴロゴロいるようなレベルの大学なんて行かない方がマシだろ。
おめーにやりたい学問があるなら別としてね。なんとなく行ってんならやめろや

126 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 16:22:20 ID:N6XksSTl
>>120

kwsk

>>125
スレ違いだ糞馬鹿マザファッキン野郎


127 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 19:59:42 ID:???
ファッキンファッキンうるさいぜ

128 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 05:27:52 ID:3dV5HP9y
偽物売ってる事はきにいらないが、広い目でみれば、
遠い異国の地からやってきて、たくましく生きているともみれる。
アフリカンは、おおらかで陽気な性格だというが、そういう点
は見習いたいね。

129 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 06:43:46 ID:???
>126
あんたに話す事なんかないよ。この変態ヤロー。粗チンが。

130 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 12:11:54 ID:???
>>129
まあ、そないに怒るなや

131 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 19:51:28 ID:pBJorAzn
黒人は性格いいよ。

132 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 21:17:06 ID:XQPZ44UB
黒人の店に行ったら
まずハイタッチ、んで握手
そしたら服安くしてくれた



133 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 00:02:05 ID:???
原価かかってないからな(ry

134 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 06:14:03 ID:HpcMo+P1
黒人の店で服買ってるやつに質問。
なんで?偽物だってわかってるよな?それでも、本物よりかは
安いから買うのか?

135 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 06:31:13 ID:???
黒人がカッコイイからに決まってんだろ。

136 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 06:39:57 ID:???
俺は正直、ボランティアだと思って買ってあげてる。
もちろん偽物だと知っていてな。でも買ったら俺はある場所で上乗せしてさばいてるよ。
そうでもしないとラップだけじゃ喰えないんだよね。


137 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 07:30:29 ID:HpcMo+P1
↑金のないヤンキー厨房とかに売ってんの?

138 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 07:46:11 ID:???
ラップだけじゃ食えないてw何歳だよ。
それなのにボランティア・・・支離滅裂
プチNGOだね

139 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 07:46:31 ID:???
>137
全然仲良くないどーでもいー後輩に売り付けたりね。
そいつらセンスないから良いカモなんだよね。マジダセーし。先輩が着てる服はどこに行きゃ売ってんすかぁ?
の質問に、俺はこれを綺麗に着ていたんだ、と大嘘こいて偽物を売り付ける、今のおまえらはこれでじゅうぶんだとか言って。
そのうち刺されるかもな。
もちろん俺は黒人の店なんかで売ってる服は着ないよ!


140 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 08:02:02 ID:???
>138
好きな事が出来てうらやましいか?金の為にラップ始めたワケじゃねーのは言うまでもないが、始めたのは五年以上前の話しだから。
年が関係あるんですかね?
アフリカ人がこっちで飯を食うための手段として偽ブランドを売っている、それを俺が着るワケじゃないのに買ってあげる事がボランティアじゃないのならこれを何と呼ぶんだおまえは?


141 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 08:12:02 ID:???
>138
>ラップだけじゃ食えないてw何歳だよ。
それなのにボランティア・・・・・

それなのに?はぁ?おまえが支離滅裂でしょ。病院逝け。

142 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 08:19:27 ID:HpcMo+P1
まあ、その後輩たちは喜んで買ってるわけだし、黒人は金はいるし、
140も稼げて、オールOKじゃん。

143 ::2006/06/26(月) 08:34:52 ID:dfsCg4KK
俺は黒人の店でも買うよ。かっこいいと思ったら買う。
やたら偽物、偽物っていうけど、黒人の店に本物うってるところあるし。

144 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 08:48:17 ID:HpcMo+P1
本物と偽物まぜて売ってるとこもあるから気つけろ↑

145 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 09:01:02 ID:???
確かにね、アフリカ人のバイヤーがUSに買い付けしに行って日本で売っててもなんら不思議じゃないからねー。偽物がほとんどなのが悲しいけど。

146 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 09:34:32 ID:3koPXqKD
自分はB系の服って実は興味ないんDAYONE。
だけど、黒人と話したいから黒人の店行ってる。

このまえ“MORGAN EDGE”の服買ったんだけど、
このブランドって有名なの?
ロシア製って書いてあった。

147 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 15:19:28 ID:???
>>136
こういうヤツに限って実家暮らしでタダ飯食ってんだよ。
ヤンキーの象徴

148 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 08:40:44 ID:JfxRG7HI
黒人と携帯のメアド交換した。
日本語と英語まじりでメールやり取りしてる。
楽しいYO★

149 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 09:05:59 ID:???
俺、黒人がオーナーの店でバイトしてるけど黒人が2人いる。
1人はアメリカのテキサス州出身で、もう一人はフランス人だぞ。

150 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 09:08:55 ID:???
>>136捌いてる(笑)

151 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 11:19:17 ID:???
>147
こーゆーのに釣られちゃう奴にかぎって、超ダボダボの偽ブランドの超ダセー服に着られて裾ふんずけて歩いてるんだよな。


152 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 11:22:15 ID:???
ちchしhしhしちひひちちんこ

153 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 11:37:50 ID:JfxRG7HI
黒人はかけがえのない友達

154 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 13:25:36 ID:f0r0Gu7i
吉祥寺に黒人が10人ぐらい居るけど
あの人たちはJ&Bと言う服屋で服売ってるよ。
入ろうとすると、外に居る黒人が「いいよ入って−」
って言って、いろいろ話をしたら服の話になって
「コレトカシビィーよ」「マジデコレシブイぜ」
とか言って勧めてくる。


155 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 13:33:08 ID:???
ジョージの黒人は普通だからほっとけ

156 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 14:18:23 ID:JfxRG7HI
>>154
カンジよさそうなbroだね。

157 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 14:30:06 ID:???
貧乏な筈なのにたまにおごってくれるからほっとけって

158 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 09:25:51 ID:TS7CtCws
もう1度聞きますけど、
私が行く黒人の店はレシートくれません。
黒人の店はレシート出さないのが普通なんですか?

159 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 09:38:02 ID:+0ztDeMR
黒人の店は、交渉次第で値段変わるから、レシートなんてださないだろ。

160 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 09:44:59 ID:HOxezmav
外国ではレシートなんてねえよ。
アメリカとかはあるけど、南米
アフリカは無い

161 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 09:49:23 ID:jvNICUdQ
池袋の黒人の店はみんなフレンドリーだったな。
アニキアニキっていわれてちょっと気分よかったし。
みため全然むこうのがアニキなんだけどな。
どうせこれ偽ものだろ?まけてよ
というと、渋い顔しながら結構値切れるんだよな。
真面目な奴も多いぜ〜

162 :158:2006/06/28(水) 09:51:49 ID:TS7CtCws
>>159-160
じゃあ、欠陥商品でも返品できないんですよね?

>>161
へー。
あの黒人たち、威圧感があって怖そうなんだけどね。一見。

163 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 10:06:21 ID:tgR99Y4P
>>161
あいつら最近見なくね。すぐにオッパイオッパイ言い出す馬鹿もいたな。そんで店行かねーって言うとふてくさりやがってな。

164 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 10:34:45 ID:???
池袋で黒人とつるんでる日本人を見るとなんか笑ってしまう。
それアメリカ人じゃないよ!的な

165 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 14:30:00 ID:???
アニキで喜ぶな。

166 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 14:37:23 ID:HOxezmav
だれかアフリカの人でしょ?
って聞いてみて

167 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 14:42:53 ID:???
ノゥ アイムフロム入浴

168 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 14:42:56 ID:???
え?つかアフリカ人って事隠そうとしてないでしょ?

169 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 15:19:40 ID:TS7CtCws
私が行く店の黒人、アフリカ人なのにアメリカ人の振りするから、
一応こっちも騙されたふりしてる。
でも、出身地のこと詳しく聞けないのは痛いな。
外国人との会話において、出身地ネタって重要じゃん。
ほかに話題あんまりないよ。

170 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 16:39:26 ID:???
て言うかなぜ出身国を偽る必要あるんだ?お前ら自分の国に誇り持てねぇのかよ!
と俺は思います。


171 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 18:23:15 ID:Vr/j1ncm
ワールドワイド国際的〜〜♪♪♪

172 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 19:20:35 ID:???
↑なんか聞いたことあるwww

173 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 19:21:31 ID:+0ztDeMR
本物欲しいやつに最適〜〜♪♪♪ (でも偽物しか売ってない(笑))

174 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 19:22:02 ID:???
↑なんか知ってるwwww
だれだっけww

175 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 19:24:13 ID:+0ztDeMR
↑ヒント 渋谷のドンといえば?

176 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 19:25:42 ID:???
K DUB SHINE?
このオッサンウケるよね

177 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 19:31:36 ID:h6hnvO5T
たぶたぶ

178 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 19:35:28 ID:+0ztDeMR
>161 偽物売ってる時点で真面目じゃないから。服買ってもらうために
必死でアニキーとかいっておだてるのがあいつらの手段じゃん。
それで喜んで調子に乗るガキが、あいつらのいいカモにされてんだよ。

179 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 20:53:22 ID:???
ジャップナメんな糞ニガー

180 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 20:55:21 ID:???
何か買わされたのか?
おじさんで良ければ話聞くぞ。

181 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 20:59:36 ID:???
ジャップ、笑

182 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 22:30:12 ID:???
ニガー、笑

183 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 22:30:54 ID:???
チャイニーズ、笑

184 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 22:50:27 ID:???
モッツァレーラ、笑

185 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 23:07:51 ID:???
クリアクリーン、笑

186 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 23:15:01 ID:???
アートネイチャー、笑

187 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 23:49:11 ID:???
プロピア(´∀`)y-゚゚゚

188 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 00:58:05 ID:m1RZbmcn
まぁとにかく、偽者だろうが本物だろうが好きで買ってるわけだから

いいんじゃない?俺は黒人の店で買うときは、なんだか楽しいぜ。

189 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 01:38:50 ID:???
オレの友達でそんなに服に興味はないけど
Bの服が好きなやつは偽物とか気にせずに
黒人のとこで買ってるな〜

190 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 04:47:18 ID:vhZ3t7fP
川崎の店にいた黒人はナイジェリア出身とかいってた。
あまりにごつくて、怖い顔だったからすぐに退散したけど、
ぼったくりの臭いがプンプンしてたなその店。

191 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 10:59:20 ID:ngwAffen
黒人に聞いたら、店の定休日は火曜だけとのこと。
週休1日って大変だな。
特に平日なんて客来ないじゃん。暇でかわいそう。
ずっとイスに座って店番してるんだぜ。
任天堂DSでもやってりゃいいじゃんと思うんだけど
(どうせオーナーはたまにしか来ないんだから)、
ぼーっとして座ってたり、服いじったりしてる。
最もDSなんかやったら視力下がっちゃうな。
アフリカ人だから視力いいのにね(・∀・)

192 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 11:36:51 ID:???
↑おまえ優しいな!アニキ〜!ってくるぞアフリカンが。つかPSPでもよくね?

193 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 12:42:50 ID:QLPDuMbZ
黒人まじうざくね?ほんとおわってるぜ。進化の歴史止まってるぜ。

194 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 12:46:19 ID:???
ディスりすぎ。

195 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 13:15:54 ID:zfzgSoxk
黒人の店で買うのと通販で買うのも大差無い

196 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 13:59:13 ID:???
わざわざアフリカに出向かなくても
アフリカ人と会話できるなんて素敵やん。

197 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 14:10:07 ID:???
いいねーポジティブに行こうよ

198 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 16:25:25 ID:???
97 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 16:14:56 ID:???
最近黒人の店行くようになって、この前4回目だったんだけど、
それでも店に入るの緊張した。
店の前を何回も往復して、やっと決心して入った。
黒人と話すのもなんか緊張して、顔が引きつってしまった。
ゴメンヨ、bro.







ワラタwwwwwwwww

199 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 10:19:00 ID:???
この前、黒人とメアド交換した。
「今度遊ボ」と言われたんだけど、黒人も社交辞令って言うの?
ホントに遊ぶ気あんのか?

200 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 10:33:18 ID:DRMxPigc
>>200ゲトー

遊ぶ気あんのかな??色々向こうも聞きたい事あるんでない??

けど俺としては怖いな( ´∀`)

201 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 10:59:18 ID:???
>>199
アッー!( *゚д゚)♂

202 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 15:36:49 ID:???
カモられるだけだよ

203 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 16:01:55 ID:z3Vetk2S
この前やたら体格がいい黒人に客引きされたんで、店入ったんだよ。
なんか出身聞いたらNY郊外とか言ってたが、店の曲とか服とかはもろウェサーイ丸出しだから怪しいな。
貧乏らしく、服買ってやったら奴隷になりやがった。街歩く時はボディガードになるし面白いし。飯オゴッテやればなんでも言うこと聞くし。
このスレ流に俺の事はアニキって呼ばせてる。

204 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 16:09:49 ID:???
>203
で飯やら服やらのツケは黒人のケツで夜に精算か?

205 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 16:12:41 ID:???
ア、ア…アニキィ〜…
イっちゃうよ〜ぅ…

206 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 16:36:14 ID:???
>>203
飯ってどの程度のものをおごったの?
マックとか?

207 ::2006/06/30(金) 16:44:53 ID:???
>>203ネタかよ。

208 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 17:00:36 ID:???
ロールプレイングゲームのやり過ぎだと思う。

209 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 22:22:16 ID:???
黒人が仲間になりたそうにこちらを見ている。

210 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 16:38:10 ID:cGA9jHPd
>>209
ワラタ

211 :般若:2006/07/02(日) 06:50:44 ID:uevVvOhh
>>209
どうする?ほっとく〜

212 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 09:45:52 ID:gz7yzxCg
ライフカード

213 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 09:26:04 ID:/FO5g9fU
黒人と喋ると癒されるよね

214 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 12:13:10 ID:arNzh/m/
黒人って黒じゃないじゃん
コゲ茶色じゃん

215 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 13:14:16 ID:/FO5g9fU
確カニ

216 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 14:13:01 ID:???
チョコレートバターミルク 三位一体になるべき。

217 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 14:32:36 ID:???
like water for chocolate

218 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 14:36:02 ID:???
>>216バターいらね
ミルクチョコレートはグッドコンビネーション

219 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 15:01:33 ID:???
>>216
なんかダサいなww

220 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 15:48:05 ID:???
チョコレートがいちばんおいしい

221 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 15:55:21 ID:???
▲僕はKKKです▲

222 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 16:09:38 ID:???
>>221
時代錯誤ダヨ☆

223 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 11:33:15 ID:mUCcn3lv
黒人ってフライドチキン好きDAYONE?

224 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 12:28:41 ID:IiYI1yHh
>>222
じゃが、アメリカでの人種差別は未だに凄いな
普通に旅行してても、deep southじゃいつも感じる。


225 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 12:34:12 ID:???
usaだけでは無い

226 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 13:24:04 ID:mUCcn3lv
だからこそ、日本では黒人方を温かく迎えて差し上げましょう☆

227 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 13:44:42 ID:???
黒人=フライドチキン

なんていってるやつがいいこと言った

228 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 15:39:03 ID:l3BdUBGV
今度は黒人が白人を差別すりゃイイんだよ!
ミルクってねw

229 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 14:41:07 ID:zBDpV+9J
黒人の服屋ってバーゲンやるの?

230 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 01:39:19 ID:???
バーーーーーーーーーゲンww

231 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 02:02:34 ID:???
ボルクスバーゲンww

232 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 13:28:03 ID:byposbky
黒人の店に行ったら、レジのところに
客たちと黒人が一緒に写ってる写真が何枚も飾ってあった。
「コレ、トモダチ。」と説明してくれた。
いいヤシだな。と思った。

233 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 16:21:51 ID:LS1nUNcK
>>232
把握した。

234 :232:2006/07/07(金) 16:23:16 ID:byposbky
>>233
どこの店かわかったの!?

235 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 20:48:31 ID:???
オレは、黒人の店で買った服を着て次の日もっかい行ったらインスタントカメラで写真撮ってくれて、店に飾ってくれた。いいヤシだなと思った。
でもやっぱ黒人の店はなんか怖いからそれ以来行ってないw

236 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 21:11:56 ID:jv+emU3m
主あほ?
黒人と仲良くしたらHIP HOPに精通すんの?(笑)
日本で服屋やってんのほぼアフリカンでHIP HOPは流行りで聞いてるだけ。アメリカ行ったって一般人は流行りの曲しか知らない。固定観念のバカは早く消えろ!


237 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 21:58:10 ID:???
お前今までで通算何回「在日」って書き込んだ?w

238 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 20:13:24 ID:???
KANIとHUBUのジャージってもう売ってないな

239 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 20:49:28 ID:???
一時期っても歳ばれそうだけど、凄かったね。
暴走族=KANIだった。動くたびにシャカシャカ鳴っていたね。
バイク降りても音を立てたい!そんなニーズに応えたアイテムだと思った。

240 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 00:58:11 ID:GCUVEl21
↓2ch暦一ヵ月のひぷほぷ差別主義ROCKヲタ、勘違いナルシスト童貞コテハン・FM極道◆urd/lZNWWAの香ばしいスレ↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1150907751/
↑ご自由にお使いくださいね^^↑

615:名盤さん :2006/07/08(土) 20:47:31 ID:If3ZdVhn [sage]
FMの所有CD枚数ってどんくらい?

617:FM極道◆urd/lZNWWA :2006/07/08(土) 21:38:08 ID:IJ42rDAi
CD四十枚
MD百二十枚

625:FM極道◆urd/lZNWWA :2006/07/08(土) 22:14:55 ID:IJ42rDAi
>>624
親から昼飯代をもらって昼食わない!!
バイトしてないし
部活したいし
小遣いじゃ厳しいし…
ほんと心が痛むよ…母ちゃんごめん。

634:名盤さん :2006/07/08(土) 23:26:22 ID:3nF/zrq0
バイトしたら?

636:FM極道◆urd/lZNWWA :2006/07/08(土) 23:35:32 ID:IJ42rDAi
「すいません、うちは女性しか…」
雑誌には一言も載っていないことを言われて以来、バイトはいいやってなってる
いまは自由な時間使ってCD聴いて、曲作って、絵を書く。
いまはおれの人生の中のそういう時期だ

241 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 10:15:48 ID:xmzSFCk6
オレの地元の黒人のB服屋は全部捕まったよW
偽物売ってたんだってさW 全員ナイジェリア人だと。

ニューヨーク出身とか抜かして癖にww
ジーユニットと友達とも言ってたなww

242 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 10:49:36 ID:???
>ジーユニットと友達

↑コレはマジだな。





え?根拠?  ね〜よw

243 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 20:37:11 ID:???
http://011.gamushara.net/imgview.php?board=mensfashion&file=185223.jpg

おまえらはw

244 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 08:35:58 ID:4fZ8fgC7
>>243
なにこれ?

245 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 09:02:30 ID:???
俺の地元の黒人ショップはレイプして捕まったとかで閉店したな
どこまで本当かわかんないけどね
ちなみに会うたび「マイフレンド〜」だった

246 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 10:00:09 ID:???
黒人と今度2人で飲みに行くことになったんだけど、
大丈夫だよね?

247 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 10:37:29 ID:TpOXjBxq
>>246
大丈夫じゃない?

248 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 12:12:08 ID:???
>246
キミは女かい?

249 :246:2006/07/10(月) 13:30:20 ID:???
女です

250 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 14:20:57 ID:???
ま、SEXは避けられんだろうなwwww

251 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 14:34:04 ID:BYo/Bfh8
>>246
楽しんでこいよ

252 :246:2006/07/10(月) 14:41:43 ID:???
そんなぁ・・・。
でも、私はその黒人の店のお得意さんだから、
私に嫌われるようなことはしないですよね?
ただでさえ客があんまり来ないのに、
私が行かなくなったら、売り上げヤバくなるし。
(そんな高価なもの買ってないけど)

253 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 14:46:54 ID:???
>>246
早い話、身の心配をするなら黒人と二人で会うなよw
俺が黒人ならセックス前提で来たと思うよ。

254 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 14:47:08 ID:???
>252
チト甘いんじゃないかい?
ヤラれたくないんだったら、せめて友達連れてけ。
黒人経営の店舗は何れにせよ先行は明るくない。一発ヤッて店たたむつもりかもしれん。

255 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 14:47:54 ID:UVg6pksb
売り上げ<<<<<<<<<セクロス
だよ

256 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 14:49:33 ID:???
>255
だなwwww

257 :246:2006/07/10(月) 15:12:55 ID:???
その黒人は温厚なヤシなので、大丈夫だとは思いますが・・・。
まぁ、皆さんの意見を踏まえて検討してみます・・・。

258 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 16:19:32 ID:???
以外とジェントルメンかもしれんしな、、、つーかもし今彼氏いないんだったら黒人とセクスぐらいしたって別によくね?夏だしよ。
俺の女友達はかなり黒人とやってきた口だがな。ただ性病になった奴はかなりいた!中にはエイズになっちゃった子も。
まぁ遊び過ぎに注意って事ですな。

楽しんできな!


259 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 16:24:39 ID:???
俺の女友達は黒人とバーに行き、黒人が酔って「実は〜オレアフリカンねぇ〜、嘘ついててご〜めんなさいよ〜」
友達「帰る」
黒人「ちょ〜っと待ってくれお〜、セックス一回だけ〜、や〜らせ〜ろよう」
とミスターポポばりのフロウでかなり大声で言われたよ、店内でね。

260 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 16:26:29 ID:???
家族や周りの友達が結婚式挙げるわけでもないのに「おめでたい」って言われたりしたことある?

261 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 22:04:57 ID:+iFBeVAM
>>259
お前の女友達もどうか思うけどなぁ
アフリカンだってことを隠したらSEXまで進んだかもしれんのに
ああいう子の目にはアメリカン=神か分からんけど、アホすぎ

262 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 23:26:27 ID:???
>261
どーでもいーけど俺の友達を悪く言うんじゃねーよ。アメリカだろうとアフリカだろうと嘘つかれてた事にハラたてたって事だ。
まっすぐな良い奴なんだよ。

263 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 23:54:54 ID:jx+BCVnF
オレは無敵だ!!!!

264 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 23:57:24 ID:69tI0CK3
つか、服屋の黒人なんて全部アフリカンだぞ?

265 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 00:00:50 ID:???
てか日本にいる黒人の9割はアフリカ人だぞ。黒人のアメリカ人はこんな国には来ないから。

266 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 00:29:23 ID:???
>>265
バカだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

267 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 00:51:46 ID:???
>>262
全然真っ直ぐでいい人じゃないじゃんw計算されてんじゃねーかよ。


268 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 01:12:41 ID:/8u2XPll
飲みに行く=SEXに決まってんだろ。俺でもやるわ。下心なかったら飲みに行かない。これだから日本の女は甘い。

269 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 01:35:23 ID:???
>628
典型的な童貞気質だな。

270 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 01:36:27 ID:???
>628
酒の力を借りないとセックスできないw

271 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 01:41:43 ID:???
>>269>>270
628?
268の間違いじゃないの?

272 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 01:47:54 ID:???
>268の間違いだった!連投自演俺乙!

273 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 02:08:03 ID:mHYKCzNz
↑ワロタWW

274 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 04:31:02 ID:qLHlsDpX
>>262
ふざけんじゃねぇよ
あの子は国籍で相手を否定したにしか見えない
真っ直ぐなのは良いけど浅薄な頭は残念

275 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 04:44:17 ID:???
しょーがねーだろ?アメリカ人が好きだってんだから。
おまえがちょっと興味ある可愛い韓国人女がいたとしてだよ、多少仲良くなって飲み行った時
あたしチョンなのって…これどうよ?あ?

ん、話し違いますかね?はい、失礼しました。

276 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 09:30:47 ID:5+o8eBUf
アクティヴなディスカッシュンですね

277 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 09:52:32 ID:???
絶対アフリカンの店でかうなよ

チャイナとかコリアでパチモン買い付けてるんだから

278 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 10:31:55 ID:???
人を国籍で判断するの?
好きなら何人でもいいよ。

279 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 11:14:56 ID:???
でもさー、黒人と飲みに行くとしたら割り勘じゃね?
黒人金ないだろうし。
おごってくれんのかね?

280 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 13:20:25 ID:U2xLGEdX
黒人とのデートで、自分でお金払った事ないょ〜。
たまにさすがに悪いなぁと思って、こっちがおごってあげるけど。
どっか移動する時の交通費とかも出してくれるし。
やつらは私たちが思ってるより、金もってるよ。
でも、貯めるという観念がないだけ。白人もだけど....

281 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 13:25:36 ID:???
でも、黒人って仕送りするために日本に来てるんでしょ?>アフリカン
お金貯めないでいいのかね。

282 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 13:32:37 ID:U2xLGEdX
自分の手元に残す概念がないだけみたい。
アメリカ人とか、貯金がゼロでも気にしないみたい。
私の彼はBLACKだけど、月に$1.200〜1.500 の仕送り
(家族だけでなく、恵まれない子供達の為に)してるよ。


ちなみに彼は服屋の店員ではないが....

283 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 15:41:01 ID:???
一部の外国人と接しただけで、お金を貯める概念がないは大袈裟だろ。
大体お金貯める概念がなかったら日本にすら来れないだろ。
当面の生活費や住居の手配もあるんだし。



284 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 16:00:45 ID:qLHlsDpX
>>275
ちょっと話し違いますが、答えてあげましょうか

可愛かったらチョンでも別に構わんけど?自分の女にしなくても友達でいいさ
仲良くなった訳だし、話を聞かずに帰ったりするのはないだろ?
どこの人に対しても最低の礼儀ぐらいは守れって話

285 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 16:22:09 ID:???
>>284
もうやめとけよ。自慢の親友なんだろ。
今の彼は彼女が万引きをして捕まっても、生活が大変だからしょうがない
と擁護することでしょう。

286 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 16:52:18 ID:/8u2XPll
>282
本気で信じてんの?
俺の連れのブラックも同じような事いつも言ってた(笑)同じヤツだったら笑ける。日本の女は情に弱いし、信じやすいから騙しやすいって(笑)

287 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:18:51 ID:???
日本男とはつるんでないから、違う人だと思われる....
日本のひ弱な男は眼中にないみたい。
プライベートでは、同じblackか一部のwhiteとしかつるまないみたい。
日本の女は...って、あざ笑いたかったみたいだけど、残念ねww
実は陰で笑われているのは、日本女<<<日本男

海外送金は、いつも一緒に銀行行ってやってるからホントだよ。

って、B系服屋からズレてますね。
そろそろやめます。おじゃましました〜


288 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:49:38 ID:rgQ6KvyC
>>287
たかがニガーをかばうために、どうしてこんな嘘が思いつくのか

289 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:58:42 ID:???
主房、削除依頼だしてこい。

290 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 18:29:47 ID:???
差別用語だすな木瓜
頭突きするぞ

291 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 19:56:09 ID:???
>>288
おもしろい人ですね

292 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 20:00:58 ID:???
いや、あたし黒人とするの好きだし・・・
日本の男は軟弱でする気になれないし。

293 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 20:18:10 ID:???
アメリカで何十年も差別されてきた黒人が好きなのにアフリカだから、韓国だから
って差別する人が私には理解できない。

294 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 20:34:12 ID:???
人種差別はいけない
でも人種差別がなくならないのも事実
日本人も黄色の猿だもんな


295 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 20:37:19 ID:???
人種差別だけじゃなく民族差別もね。
有色人種同士が差別し合う限り白人による黒人への差別もなくならないと思う。

296 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 20:38:35 ID:???
>>290
間違いなくジダン

297 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 20:41:57 ID:???
日本もロシア、モンゴルとかからの移民の集まりだしな

298 :297:2006/07/11(火) 20:43:46 ID:???
すまん。意味プーだ

299 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 21:18:02 ID:???
293だけど差別されてきた黒人が好きなのにアフリカだから、韓国だからという理由だけで
差別する人ってアメリカ黒人の気持ちを理解してないと思うし
ファッション感覚でアメリカ黒人が好きなんだと思う。

300 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 21:39:55 ID:W2VrsnOi
>>297
おまえはバカか?

301 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:09:44 ID:???
チョンラップ(笑)

302 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:34:21 ID:???
この世界の全ての歴史は白人寄り

303 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:37:56 ID:???
クソみてーな奴ばっかだな。

304 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:41:33 ID:???
お前も含めて、な

305 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 00:30:02 ID:NfPAbX58
チョン(笑)チョン(笑)チョン(笑)チョン(笑)チョン(笑)チョン(笑)チョン(笑)チョン(笑)チョン(笑)チョン(笑)チョン(笑)チョン(笑)チョン(笑)チョン(笑)チョン(笑)

306 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 10:41:34 ID:???
黒人と仲良くしましょう

307 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 10:43:27 ID:EDQOnr2f
仲良くなったが
買ったことはない

308 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 11:03:08 ID:???
>>307
買わなくても文句言わないんだ>黒人
いいヤシだね。

店入って何も買わないで出てくるの気まずいから、
何かしらは買ってしまうorz

309 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 16:03:25 ID:???
HIPHOP系の服売ってる店は皆アフリカだよ。
何年も前に出店ラッシュがあったけどどんどんつぶれたor
郊外に進出してった。通販やってる奴もいる。

ある人は首都圏で失敗して茨城・福島とどんどん北上していって
青森まで行ったら音信普通になった・・・
今は北海道?北朝鮮に拉致か?

仕入れは中国や韓国、良くて香港。
アメリカはビザが厳しいし、いちいち行けないんだよ。
アメリカから仕入れたって高いし売れ残るだけ。

まあ日本にいるアフリカ人でも店出したりするのは真面目な方。
皆とりあえずある程度在庫かかえて大変。
話せばイイ奴多いよ。日本人の友達欲しいと思ってるけど
信用していいのかなって心の底で思ってる・・・日本人と同じでしょ?
客引きは店のオーナーから雇われてるだけだから適当なヤシも多い。

310 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 08:29:43 ID:kwGZErrK
オハヨウゴザイマス

311 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 11:20:25 ID:???
↑え!?も、もしかして、あの、オリジナルアフリカンの方です?

312 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 11:21:12 ID:kwGZErrK
サヨウ

313 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 11:24:04 ID:???
サヨウ?それってかなりのジャパニーズですよOK?誰に教わりました?

314 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 15:01:51 ID:???
>>308値引きしてもボッタクリだしな



315 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 15:43:14 ID:eHkSn/Ql
黒人好きな女!何でアメリカンとアフリカンを差別するの?同じ黒人じゃん?しかもアフリカンの方がルーツだし。聞かせておくれやすー

316 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 16:08:12 ID:???
自分はアフリカン差別しない。
問題はイケメンかどうか。

317 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 16:35:15 ID:???
あたいもアフリカン差別しない。
むしろアフリカンの方が気取ってなくて好き。

でもカリビアンが一番好き。顔が

318 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 18:39:34 ID:bK4FEmsH
>>160お前馬鹿か?アフリカはしらねーが南米には
レシートあるにきまってんだろ?ねーわけねーだろ?行ったこともねーのに
適当なことゆーんじゃねーよ!みんなしんじちまうだろうが!
お前は死んだほうがいい

319 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 20:03:49 ID:???
やめて!レシートの事でケンカするのは!!

320 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 20:22:26 ID:???
シャキーラが大好き

321 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 22:41:27 ID:c0NQKdRa
俳優のオマー・エップスが好き

322 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 23:02:51 ID:EWR6fAxx
みんなMJってB服屋しってる?
俺がよくいってるMJの店員は結構愛想いいよ!!
プライベートな話でも盛り上がったりするし!!
だからアフリカだからとか差別するのはよくないだろ
値引きだってしてくれるしさぁ・・・
店内の服だってチャイナでもコリアでもない
てか基本的にチャイナやコリア通販だろ?
普通の店でもたまにあったりするみたいだけど・・・・

323 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 00:24:04 ID:qMYAAbAs
確かにアフリカンアメリカンは高飛車なのもいるからいやだ。
ビンボ底辺出身の軍人とかでも。
アメリカでいつも白人に差別されているせいか人間曲がっちまったの多いし。
先進国病か?

それに比べてアフリカンの方が学歴があって上流(あっちの)階級出身でも
気さくで人が良い。ニコニコしてる。
アフリカは基本黒い人ばっかで白い人に差別される生活送ってないんでそ。

324 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 01:09:12 ID:0rOrQ30h
うわ〜地元の服屋の黒人がテレビでもろナイジェリア出身っていっちゃってるよ〜

325 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 02:02:15 ID:???
いったいなぁそれ。

326 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 02:49:46 ID:???
>>323
アフリカに差別があること知らないの!?


327 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 02:59:48 ID:0rOrQ30h
kwsk

328 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 08:31:42 ID:fhgbx/bo
>>327
南アフリカ共和国のアパルトヘイト
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%91%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%98%E3%82%A4%E3%83%88

329 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 12:15:04 ID:???
>>318
は?てめえ何知った被ってんの?
俺はパラグアイのハーフだし、5年以上は
住んでるけど、レシートが無い店が大半。
しかも、あったとしてもインク切れで殆どなんも
見えない。
>>行ったこともねーのに
はい、知った被り。それはてめえだろ。死ね。
>>適当なことゆーんじゃねーよ
お前だろ。死ね。
>>みんなしんじちまうだろうが!
意味不明。きっと興奮しすぎてこれしか書けなかった
んだろうな。死ね。
>>お前は死んだほうがいい
絶対にお前が死んだ方が良いよ。
死ね。

無知がこんな事を言ったら駄目だよ。
ってかお前、消防か厨房だろ?死ね。

330 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 12:46:00 ID:l0zMY7kS
死ね死ね言うなっ

331 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 12:54:57 ID:0rOrQ30h
>>318が可哀想だから>>332死ね!!!!

332 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 13:11:58 ID:???
そうだな。死ね死ね言ったのは反省する。
しかし、あいつは最後に死んだ方が良いと言ったから
根に持っちまった。

333 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 13:23:03 ID:???
喧嘩してると黒人が悲しむよ

334 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 13:30:14 ID:???
ケンカハヤメテクダサイヨウ

335 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 14:33:08 ID:4dmw387G
YO-ブラザー

336 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 14:45:18 ID:???
アニキ〜

337 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 15:31:47 ID:???
2006 レシートの乱

言葉足らずのレスが原因で起こった農民の争い

コレ期末試験でるから覚えとけ。


338 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 16:53:28 ID:???
ハイ!先生!

339 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 20:19:56 ID:OQSQv6/d
>322 MJって、西八王子にある店のこと?

340 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 23:52:22 ID:XqaQLpsD
たまに、靴紐通す所が光ってるけどあれってジルコニア?どこで売ってるの?詳細求む!!


341 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 10:18:26 ID:UUzJTHW3
アフリカ人がアメリカ人の振りをするのって、
職務上仕方なくやってるんですか?
それともモテたいから?

342 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 12:41:14 ID:kWkO5f9s
服屋やってるアフリカンはイスラム教だから絶対豚肉食べないよ。酒もタバコもダメ。でも調子こいて酒もタバコも飲んだことあるやついたりするけど。

343 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 13:05:01 ID:XRsIsaYc
↑駅前で服屋やってる黒人が、吉野家で豚丼食ってたのだが。
 タバコも吸ってたし。

344 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 14:34:16 ID:kWkO5f9s
>>343そいつがイスラム教徒かどうか知らんけど知り合いのイスラム教の黒人は豚絶対食べないよ。あとラマダンするね。

345 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 16:07:46 ID:tmQ4NseK
黒人じゃないけど、でぶやに出てるマッスルはイスラム教徒だけど豚食べるし、ラマダン中も我慢できなくて食べちゃうという噂を聞いた。

346 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 16:17:26 ID:???
宗教 大昔から伝わる、これ程までに無意味な産物ってないよな。
神が何をしてくれたっつんだ。誰も助けちゃないし、起因して戦争がおき大勢死んでる。


347 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 16:51:42 ID:iVySj/Gr
このスレ起てたやつから無知だから受けるわ。

お願いだから今までのように、エイベ糞音楽でも聞いててね。

348 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 19:21:10 ID:tmQ4NseK
今、黒人の店で買った服着てる。

349 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 20:18:48 ID:???
原宿の黒人達大人しくなったね。つーか白人編み込みショーンポール似の誰かさん目障り。

350 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 22:56:23 ID:???
ジュリアン?

351 :246:2006/07/15(土) 23:12:46 ID:???
黒人と飲みに行ってきました。
別に何の問題もなかった。
数日前にメールで「どこ行こうか?」って送ったら、
「どこでもいいよ。俺の家に来てもいいよ(英語で)」と返事が返ってきた。
家はちょっと・・・と思って、「居酒屋行こう」ってメール送ったら、
「オーケー」との返事。
それでも、ちょっと怖いなと思いつつ、今日行ってきた訳だけど、危険な事は何も起こらなかった。
ただ、盛り上がらなかったですけどね。
向こうも日本語ペラペラってわけじゃないし、私も英語は片言しか話せないし。
それに、彼の英語は聞き取りやすい英語じゃないんですよ。
ちょっと独特なんです。だから意思の疎通が上手くいかず、ぐずぐずでした。
彼もお酒が回ってきたら眠くなっちゃったみたいで、会話が途切れてしまったので
1時間ちょっとで飲み終了→解散となってしまったorz

でも、本当にいいヤシだということがわかったので、よかったです。
警戒していて申し訳なかったという気持ちでいっぱいです。



352 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 23:56:36 ID:dUurukeR
日本にいるアフリカ人の大半が出稼ぎで、ビザが切れている輩ですね。
日本人女性と結婚したがります。ビザ欲しさです。金稼ぎのためです。
知人女性は男性経験が極端に少ないのに、いきなり妊娠したと、言ってきました。
相手はガーナ人だと言います。セークスのときに、絶対にコンドーを使わないと。
「アナタヲキチントカンジタイ」と、わけの分からない日本語で、
言いくるめられ、結局、妊娠。
籍を入れろ、入れろと、うざいと・・・結局、彼女は一人で産むことを決めました。
彼は不法滞在で、強制送還。彼女が密告したからです。
六本木・渋谷・池袋等等で、遊んでいるアフリカ人はしつこい、礼儀を知らない、
何故か自分がモテルと勘違い。そして何より、臭い!デオドラントという言葉を知らないのか?!
日本語覚える力があるなら、自分の身を綺麗にすることも覚えろ!男としての最低の身だしなみを
してくれ!
アフリカ人がアメリカ人と嘘を付くな!
騙されるなよ!!!

353 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 23:56:55 ID:???
>>351


354 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 02:13:03 ID:jFLWKpn7
アフリカンがイスラム教徒ばかりじゃないから。
キリスト教徒もいる。

355 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 08:33:34 ID:???
>>352
>アナタヲキチントカンジタイ

ワラタw

356 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 03:13:18 ID:???
今日花火大会でアフリカンと思しき黒人がレジャーシートを売ってましたw
因みに値段は一ヶ400円という微妙な値段でした。

357 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 19:01:35 ID:8cxwQHxk
普通にありえる値段だな。売れたのだろうか。

358 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 19:07:43 ID:oaUHO6nL
ニガーのザーメンにがー まるでニターと笑うニダー

359 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 09:54:19 ID:XRB2rCLl
ブラック

360 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 21:56:04 ID:0Qm4nMGB
ブラックパワー

361 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 10:41:18 ID:U4t96H0O
黒人の店って、レシートないのにどうやって売り上げ管理してるんだろ。
オーナーが店員として売ってるんならまだしも、
オーナーが店にいなくて、雇われ店員が販売しているような場合なんて、
売上金なんていくらでもごまかして自分のものに出来るじゃん。

362 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 12:29:39 ID:???
打ち込まれてたりはするでしょ

363 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 12:31:00 ID:???
>>346は宗教の悪いところしか知らないアホ

俺も宗教好きじゃねーけど救われてる人も一応いるよ。一応。。

364 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 14:22:26 ID:???
>>363
良いところを具体的に言えよ。具体的に言えないなら>>346と一緒。
まさか池田対策さんやとかぬかすんじゃないだろうな?

365 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 14:40:14 ID:???
アフリカ黒人と遊んだことのあるヤシに質問。
あいつらおそらく金ないですよね?
飲みに行って3,000円とか、俺らには普通ですけど、
アフリカンにとってはやっぱきついんですかね?

366 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 19:05:38 ID:AMqWtSmV
いぇー

367 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 20:02:56 ID:???
>>363
ぷ。「最高ですか?」とか書かれた掛け軸でも買わされたんじゃねーの?

368 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 08:36:50 ID:agYZeaGZ
オハヨゴザイマス

369 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 09:28:50 ID:Bxr6OLHz
急に人減ったな、このスレ

370 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 11:24:33 ID:???
明方、怖い夢見た。
黒人と知り合いになって、名刺交換したら、
私の家をつきとめて襲撃しに来た。
家に向かって発砲してきたので、床に伏せてかわした。
外出するときも黒人と遭遇しないように
警戒しながら出かけたりして、冷や汗ものだった。

すげー怖かった。
黒人好きなのに、なんでこんな夢見たんだろ。

371 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 16:54:32 ID:FA/mOq2w
溜まってたんじゃねーの

372 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 17:02:44 ID:???
>>370
俺は10年ぐらい前に仕事で
アメリカ行った時に喧嘩になった時ある。
どこの通りか忘れたけどスラム街ですぐ先には
普通に街なのね。ちなみにニューヨーク。
それで、信号待ちしてたら
反対側に黒人が1人居て、変なビニール袋持ってて
青になったのね。歩いたら黒人がぶつかってきて
ビニール袋をワザと落として「バリーン」
それで英語でなんて言ったか忘れたけど
「大切な物が割れたじゃねえか」みたいな事言われて
俺が「只のガラスみたいな音だったじゃん」
黒人「ちげーよ時計だ」俺「じゃあ中身を見せて」
でも見せてくれない。
それで屁理屈ばっか言ってくるから無視して
歩いてたら付いてきて肩を掴んできて殴られた
それで喧嘩になって、野次馬が集まってきて
5分も経たない内にカウボーイの帽子を被ったおじさんが
来てその人が「Stop」とか言って止めた。
最後は「FuckYou!」とか言い合って終わった。
高校の頃空手やってて良かった、と思った


373 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 17:08:50 ID:O/t7MrDB
すごく知りたいので教えて下さい。
スレ・板違いでしたらすみません。
お腹にイレズミある、男が殺されただかギャングっぽいかんじの、誰でしたっけ・・
4文字くらいの名前で・・でてこない・・・

374 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 17:17:43 ID:NTnxWfQG
2-PAC ?

375 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 18:30:05 ID:O/t7MrDB
>>373です
>>374さん、どうもです、いやそれじゃなくて、なんとかリルだったか、なんとかキルだったような…
orz

376 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 19:10:56 ID:8LyZRpY+
リルキム??

377 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 19:41:40 ID:???
キルビル

378 :370:2006/07/21(金) 19:46:22 ID:VVuUNCS7
>>372 そのシチュエーション、北野武監督作「BROTHER」のワンシーンに似てるな。

379 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 20:43:13 ID:???
>>373
なんかの釣りか?このスレタイ選ぶ?w

380 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 21:48:36 ID:O/t7MrDB
>>373です
>>377さん!それだ!ありがとうございます。m(_ _)m
PVを入手したくて・・どうやっても見つからないんです、知って居る方いたら教えて下さい。
>>379さん、すいませんm(_ _)m
無知なもので、ジャンルも何もわからずに、ここに書き込みしてしまいました
釣りと思われるようなことしてすみません。
失礼しました。

381 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 21:51:14 ID:O/t7MrDB
あれ(-"-;)
検索したらなんか違うきが・・

382 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 22:02:08 ID:???
おいおい・・・キルビルは映画の名前だぞ・・・
死んだヤツって
ノートリアスB.I.G
フリーキーター
ジャムマスタージェイ
オルダーティバスタード
アリーヤ
レフトアイ
D12のやつ。
コレくらいしか知らん。

つかココだけの話釣りなんだろ?

383 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 22:07:40 ID:???
ウケる

384 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 22:13:37 ID:???
男って彼氏って事か。リルキムだ。
つか先に女って書こうよw

385 :377:2006/07/21(金) 23:30:09 ID:???
>>380
誰かが悪乗りして何かしら続くかと思って適当に書いたのに
信じさせてごめん・・・w

おれもたぶんリルキムだと思うw

386 :377:2006/07/21(金) 23:35:17 ID:???
一応これ置いておきますね。 自分で見て確認してちょ。

Lady Marmalade - Christina Aguilera, Li'l Kim, Pink & Mya

ttp://www.youtube.com/watch?v=c-vGtoPxT14&search=li%27l%20Kim

387 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 00:34:35 ID:ru0l5jf9
俺の友達の話なんだけど、ニュージーランドに留学してたとき、車の中からふざけて黒人に「ファックユー、ニガー!」って叫んだら、車で追ってこられたらしい。なんとか逃げ切ったんだけど、それ以来、二度と黒人を挑発しないって誓ったらしいw

388 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 00:41:26 ID:???
>>387
甘いな。俺は六本木の大渋滞の中、
車の荷台に乗って、「ニガッ!シッニガ!ニガニガ!」×30回
と大連呼して、何人かが向かって来ても言い続けたぜ!
その後は、もちろん大笑いして逃げたけどな!
人間のクズだろ!

389 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 00:43:14 ID:???
荷台ってwww農家か

390 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 00:45:02 ID:???
>387
それは黒人とか関係ねーっしょ。俺も小学生の時覚えたてのスラング連呼しまくって黒人に追いかけ回されたけど
侮辱されたら追っかけて追い込む精神に人種は関係ねーべ。つーか日本人の追い込みはハンパじゃねーぞ。


391 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 11:40:44 ID:gpYpKVXm
黒人

392 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 16:06:14 ID:TLjprK9b
もすっ!!

393 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 09:33:36 ID:PN61R3Fi
知り合いのb服屋黒人、日本各地に観光に行ってるみたい。
新潟、大阪、名古屋、千葉、神奈川 etc.
アフリカンなのに、なんでそんな金あるんだろ?
性格よさそうだから、ヤバイ仕事はやってないと思うんだけど。
服屋だけでそんなもうからないだろ。

394 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 10:02:50 ID:keQFQwRy
382

2パック

395 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 17:41:03 ID:KK2BigJ5
>>375
Lil Johnのこと?

396 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 23:40:08 ID:F8THOCLo
雑誌と全く同じ値段で、同じ物置いていても偽物なんですか?
それに全然知らないブランドの服とかも偽物なんですか?

397 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 11:03:38 ID:ahSObx6X
そもそも店員が偽アメリカンだからな

398 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 10:57:33 ID:7142kMSx
ハウスマヌカンの黒人が着た商品って、洗濯してまた売るの?

399 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 11:14:56 ID:IbrsWlC/
>>372それで終わらないだろ
普通は後で報復にあう
絶対海外で喧嘩すんな
そこはそいつらの地元だ、中途半端に強い奴が一番危ない

400 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:25:09 ID:???
>>444

401 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 15:50:15 ID:7142kMSx
アドゴニー   
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1154066433/l50

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)