2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【所詮】何がB−BOYだ【キモデブばっか】 

1 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 09:52:27 ID:HuIPJ2VA
黒人だからカッコいいんだ。ダサいキモデブは新でいいよww


2 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 09:59:50 ID:ZiUAcjGm
キモデブがなにか言ってるワラ2ゲッツ

3 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 10:22:29 ID:???
身長180、体重75
胸囲120 モテモテですが(゚Д゚ )ナニカ?

4 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 10:33:16 ID:???
モテモテ…


イタバカス

5 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 10:33:50 ID:7IYYH50+
┐(´ー`)┌

6 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 10:34:18 ID:???
またか>>1
君はいつもこんなつまらない釣りスレばかり立てているね。。。全く進歩がないよ
もっと上手い釣りを考えたらどうだい?

7 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 14:30:24 ID:???
身長:170cm
体重:98kg
備考:
童貞、包茎、ヲタ

それでもHIP HOPが大好きですが何か?


8 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 20:23:12 ID:???
童貞=純潔を貫き通す固い意思を持っている
包茎=包容力がある
ヲタ=マニア=深く掘り下げている
98kg=FAT=カッコイイ

9 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 16:53:25 ID:rM/n7K1V
>3・7
B-BOYバカばっかww

10 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 16:59:17 ID:???
包茎=包容力がある
ワロタww

11 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 17:09:08 ID:???
タイトなオシャレB―BOYですが何か?彼女と三年以上付き合ってきてその間やった女は数十人ですが何か?
カッコカワイイが売りですが何か?
包茎がたまに傷ですが何か?
さぁこれで敵さんが増えたかな?
釣られろ!

12 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 17:11:54 ID:???
>>8
爆笑した!
包容力とファットww

13 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 17:33:29 ID:???
>>8
ありがd
何か元気なれたぜ

14 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 18:01:04 ID:???
ライムコンテストの>>258 >>259 >>261 >>267 >>270 >>276 かわいい。
勝てないとわかっていて
木陰に隠れて文句言う子供とかわんないっす

15 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 18:06:21 ID:???
>8 って事は俺は超包容力があって超カッコイイってことか。
まぁ最初からわかってたけどな。

16 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 18:30:26 ID:???
>>1
はよでてこいやこら
キモデブやと?こら。
なめてんのかわれ。

たっぷり助走つけてから顔面に飛び蹴り食わせタルから。
その後ぐーでぼっこぼこのばっこばこにしたる

17 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 19:25:33 ID:???
>>8
って事は俺は純潔を貫き通す固い意思を持ち包容力があり深く掘り下げているうえにカッコイイって事だな

18 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 22:45:41 ID:???
>8 俺は固い意志を持つ包容力のある漢(おとこ)だお

19 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 23:14:24 ID:V3ONQPAr

クソデブの股間にだらしなくぶら下がってるキンタマを思いっきり蹴り上げてみて。
「ブヒィッッ!?」って泣きそうな声出しながらデカい図体を丸めてうずくまるわよ。
大ブタが汗だくだく流しながら痛がってる姿は不様で笑えるわ

汗くさ大食い能無しクソデブは残酷ベビー@にキンタマぶっ潰されて氏ね!










20 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 23:29:43 ID:???
金玉蹴られたらそれはキモヲタじゃなくても男だったら万国共通冷や汗かいて蹲ると思うが

21 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 23:36:03 ID:???
そしたら、DENとかQは氏ねばいいって存在なの?

22 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 23:43:45 ID:???
忘れてたよオオスミ様wwww

23 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 00:04:24 ID:q/XVc3HC
オースミはカッコいいから構わないけどDENはお面みたいな顔がキモい

24 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 00:11:09 ID:???
DEN・Qは死ねばいいお(^ω^)ラップスキルはともかく、顔がぶさすぎだお(^ω^)
しょこたんがパンティ穿いてる時にゴキブリ入れたいお(^ω^)

25 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 01:44:47 ID:uKLg1kze
ゴハンばかり食べてないで、人としての道徳を学んだ方がいいよww

26 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 02:41:57 ID:??? ?
Qは顔渋いよ!少しね!

27 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 03:50:52 ID:???
オオスミのラップてダジャレじゃないかなw下手杉

28 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 03:57:44 ID:???
ラップで大怪我wwww
コロンボも胃液吐くよなケースww

29 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 18:33:25 ID:???
大怪我は触れたらいかん。痛い過去。

30 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 11:30:29 ID:BBUdaSaj
息臭い汗臭い、そしてゴハン大好きB−BOY

31 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 11:44:40 ID:15iGFQJb
お前がモテルだのどうのこうのなんてどうでもいいよ ボスのリリを汚すなよリスナーのクズが

32 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 22:44:19 ID:BBUdaSaj
あげ

33 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 23:28:04 ID:oPll7qsr
自称最強MCらしいですwww

カキしてほしいらしいですよ。

http://pr2.cgiboy.com/S/2521845

34 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 09:30:06 ID:s2r47sYZ
>33
RAG FAIRですか?

35 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 14:19:30 ID:BUjT3nab
たくやって奴すごい顔…!!!!

36 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 14:21:58 ID:???
>>33写真も見てね
http://m-pe.tv/u/m/album/?uid=06210&id=1

37 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 15:10:38 ID:bFDAJ+4I
>>33 100均で同じサングラス売ってた

38 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 10:12:18 ID:X6zuw/ou
B−BOYっていうヤシらはカッコばかりでダサいデブばっかww


39 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 12:22:17 ID:???
俺岐阜だけど、こっちの高校生よりダセェ〜 今の厨房でもあんな格好してるし

40 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 13:22:12 ID:???
↑誰に対してのレス?

41 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 15:59:18 ID:???
>>39
自分と葛藤中悪いがおまえは死ね




























氏ねじゃなくて死ね

42 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 23:03:35 ID:X6zuw/ou
デブとかヤセとかよりも日本人のHIP-HOP自体が寒い
八木節でも踊ってろww

43 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 23:22:04 ID:9weoqvq7
日本人は骨格が小さいからデカイ服が似合わない=B系似合わない

44 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 23:34:23 ID:b8OiMrTY
>>28
吹いた

45 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 21:22:39 ID:MoWjCeu6
あげ

46 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 00:28:28 ID:fYq9vY93
痩せろ

47 :age:2006/06/24(土) 02:36:33 ID:???
http://pksp.jp/ruffhouse/?&o=0
こいつらハーレン狙ってるらしいよ!カスだな

48 :???:2006/06/24(土) 03:18:11 ID:???
デブなBボーイにはゲイも多いよ。


49 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 06:20:49 ID:???
嫉妬妬み 乙

50 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 09:00:15 ID:fYq9vY93
なんでデブに嫉妬?

51 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 10:45:41 ID:???
>>42 八木節wwww

52 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 13:08:40 ID:W4H55sEx
>>49
勘違いデブ 乙

53 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 13:14:39 ID:oDWEGQD6
お前らビギーなめんなよ

54 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 13:20:45 ID:nKRIUpo6
ファットジョーなめんなと

55 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 13:51:20 ID:???
ビッグパンなめんなコラ

56 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 15:07:11 ID:ptXVmha6
>>53 >>54 >>53

ホップ、ステップ、ジャボン。

57 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 15:55:31 ID:???
>>56
それをやるなら
>>53 >>54 >>55
ホップ ステップ あぼーん

58 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 23:34:56 ID:fYq9vY93
デブはおろか、カッコつけてても所詮は頭カラッポww
ゴハンばっか食べてるから( ´,_ゝ`)

59 :☆緊急☆6・25☆渋谷ジャック☆:2006/06/25(日) 12:41:05 ID:tBxKvFSj

★北○鮮工作員が新法に["脱北者"の名で工作員&棄民数十万を引き入れる突破口]を埋め込んだ?!★
  ●まとめサイト ttp://www14.atwiki.jp/akira
menai/pages/4.html
  ●マンガで解説 ttp://hantai.ne
ngu.jp/

  ■6.25脱北者定住法に抗議するデモ■
  ■14:00集合:宮下公園(渋谷東口5分)■

★★★!緊急★6・25★渋谷ジャック!★★★

60 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 13:49:10 ID:6WyWcWSH
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせーデブ!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


61 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 09:06:01 ID:6hCFVQUy
age

62 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 11:41:33 ID:???
デブデブデ〜ブFATFATYO

63 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 12:29:46 ID:q/Z5sAjR
ブーボーイキモイ

64 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 12:37:10 ID:???
デブは無様

65 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 22:18:28 ID:???
まぁ、>>1がこんな糞スレ立てる所為は、>>16みたいな奴がHIPHOP板に居るからだな。

66 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 06:11:41 ID:NiZOCSB3
何を言ってもデブはデブww

67 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 06:27:20 ID:DTFSxZ5I
問題はデブだがナルってとこだろ。

68 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 09:37:06 ID:???
私の通ってるダンス教室の先生もデブ。
でも、彼女はショップ店員のイイ女。
踊れるデブはモテるのかな。

69 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 17:46:54 ID:98d6z0Qt
慎みのあるデブは意外とかわいらしく見えるもんだよ。

70 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 18:02:32 ID:???
たしかにデブで性格は悪いヤツはムカつく

71 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 05:29:01 ID:fgi+TYyg
で〜ぶで〜ぶ百貫で〜ぶ

72 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 17:47:23 ID:???
>>67
ごめん、俺ってナルでデブなんだ。

73 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 13:00:29 ID:80N826lT
臭いよデブ

74 :晒し:2006/07/09(日) 14:50:29 ID:???
ちょwこいつら痛すぎww

http://bbs2.ryne.jp/r.php/music2/1751/

75 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 18:43:30 ID:80N826lT
↑他で晒してやる

76 :Y2K■pgajd2mtj8c:2006/07/09(日) 18:50:12 ID:lrcU5Oa/
お前の母ちゃん
デ〜ブ素
画面の前からこれ見て顔真っ赤にするお〜ま〜え〜♪

77 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 00:58:18 ID:4y30wUoU
他人のお母さんを罵倒するのは好きではない。   しかし、
ブーBOYたちはもっと好きではない。 もう少し一般常識を勉強しようね、おデブちゃん。

78 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 01:55:37 ID:ClWLGCQU
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/


79 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 21:26:32 ID:???
ヒント:漢

80 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 23:06:52 ID:EWR6fAxx
俺は良い大人がB系ファッションしていてもこいつ本当にヒップホップ好きなのか?
て顔してる奴がいるとオタクにしか思えなくなってくる

81 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 23:24:29 ID:ry/iFhO7
俺デブなんだけど
夏ならではの深刻な悩みがある、服はまだサイズがあるからいいんだけど




海水パンツがない!

誰か東京で、デカい海パン売ってるとこ知りませんか??
ちなみに今週の土曜海パン買いに両国行く予定です。

82 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 09:35:38 ID:LUanehRh
キミは正直でよろしww

83 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 11:43:05 ID:???
>81のオッパイ揉みしだきたい!はぁはぁ!


84 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 12:05:32 ID:HTRJ74g1
ワ、ワ、 ワラターワラワラワラター♪
\ ワワワラターワラワワワロワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))

85 :81だけど:2006/07/14(金) 12:34:47 ID:9EKFzte3
ネタじゃなく
ガチだ

86 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 21:23:23 ID:GADK0i2Z
カッコイイという要素を加味して言ってるのであれば………選択肢は少ないかもな。でもあきらめんなよ。

87 :¥サランラップ$:2006/07/15(土) 22:13:48 ID:???
ミサイル/落ちたらしいな日本の海底/
マジ笑えるだっせえwお前ら見たか?wあの会見/
怯えた顔した阿部幹事長/映画であったなたしかアルマゲドン/
テポドン、ノドン、発射地キッテリョン/
撃ったのジョンイル?それともイルソン?/
小泉総裁/いわく経済制裁/が適切/ショボい対策w/ところで乗るのか挑【発】?/まさか戦争勃【発】?/
言ってる/間にもほらもう7発/思わず見入る木村太郎の解説

これがラップってもんだぜ

88 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 02:48:44 ID:???
>>87
おまえは本当に死ね 本当にキモイから

何がB−BOYだよ知識もねぇ糞が
B−BOYってのはブレイクボーイでダンサーって意味なんだよ
HIPHOP好きで服とかも好きな奴は、ただのリスナー!
意味知らないのに糞スレ立てんなガキがwww

89 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:04:45 ID:AE3EynYM
>>87はガチでFAT-BOY

90 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:28:30 ID:???
ファットボーイ・スリムはでぶだけどすきよ

91 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:37:41 ID:???
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオワオワタ-/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
 オワタ-    ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )   オワタ-
((( < ̄< )))


92 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 02:48:27 ID:nmGBaaRB
内山みたいなのがF-BOYでおk?

93 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 10:37:49 ID:DV75sPB9
おデブちゃんたちは、ブームが去っても続けるんだろうねww 
他に似合いそうな服もないし取柄がないもんねプゲラッチョ

94 :グルメ ◆o..LOCO.tw :2006/07/18(火) 12:17:40 ID:HHiOKd73
デブなB-BOYなんかそうそう居ない
デブなB系なら大勢だがな

95 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 13:27:20 ID:???
B系(笑)はデブとガリしかいない。

96 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 13:29:24 ID:???
マンチデブ多し

97 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 23:44:34 ID:eOvsFpkb
B系デブでホモのやつおらん?おったら俺と友達なってや☆デブ専スリムやで!しゃぶらして!

98 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 01:26:16 ID:s2Rsz6ox
ドンキとかパチ屋に行くと
服が上下お揃いのなんかローマ字が書いてあるパジャマみたいの着てる太った人がいますよね

99 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 01:55:46 ID:???
背中にかわいい犬の絵が描いてある奴か

100 :キリ番マン:2006/07/19(水) 05:16:40 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 05:45:18 ID:jnLfeejC
背中に犬しょってるデブはB系ですらない。只のお祭り野郎。流行ってるという理由だけでデフテックかなんかレンタルする程度。中古のシーマに乗り、ダッシュボードにムートンを敷く。日本のヒットチャートはこういうバカによって支えられているのだ。

102 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 06:36:50 ID:???
ヤンキー上がりがHip Hop界に進出してきて早四年

さっさと取り戻そう

103 :???:2006/07/19(水) 12:12:26 ID:???
ドックタウンカコイイ
鈴香ってローだよな

104 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 09:16:10 ID:+2DCcOSg
ダッセーww

105 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 09:22:18 ID:6W+tSTaP
BーBOYのBはバカor部落民という意味なのだ。

106 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 09:29:33 ID:1b7/PF69
B-BOYは馬鹿だ。
意味不明な動きして吠えてるだけの自己満猿だ。
昔の暴走族の方がまだマシだぜ。
ダボダボな服着て自分がカッコいいと勘違いしてるダニだ。


107 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 11:44:45 ID:nvnIwh+B
F-BOYあげ


108 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 12:43:50 ID:x05ydWuD
B=バカor部落民…
アメリカカルチャーなのに日本語…

109 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 14:24:24 ID:1KitLvho
デブになってるヒマがあったら
黒人カルチャーの本場アフリカの難民に食べ物あげなさいと言いたいです

110 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 15:14:37 ID:3As3ffE0
暑苦しいから夏は外を出回るな

111 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 15:19:32 ID:XCn8MW/r
B系?子宮じゃなくて肛門から生まれてきた奇形達の事だよね?

112 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 15:50:19 ID:sudjEuie
>>99

113 :...:2006/07/21(金) 16:51:40 ID:???
最寄りの警察署の留置所に面会行ってプレイヤーズ69
着てるおっさんに言って来いww

114 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 02:33:48 ID:NMni6PT8
ここで叩かれてるデブなB-BOY連中ですら、貴様等みたいな
秋葉系A-BOYよりSEXしまくりの充実した日々を過ごしているんだ
もっとおまい等自身のキモさも自覚汁!!

115 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 07:56:18 ID:YNSkuKs1
A-BOYキモ〜イ!フィギュアで汚ナニー☆キモ〜イ☆いつも背負ってるバックくさ〜い!

116 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 08:03:20 ID:MV20Lhxf
何を言っているんだ!A-BOYは日本を代表するグループだぞ!世界に翔たけ!A-BOY!そしたらマジで日本沈没すっからよ

117 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 08:05:32 ID:???
Aの奴がラップ聴いてたらスゲー許せねぇ
そんな奴いたらぶっつぶす

118 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 08:42:34 ID:39MyxyKX
お前らB-BOYはカスだ。
最低だ。
世界の1、2を争う程カスだ。目線に入ると腐るから外に出るな。
家で一生YO!YO!言ってろ。
脳みそあんのか?
ニガーのマネして奴隷にでもなりてぇのかタコ!!


119 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 09:09:41 ID:???
118あん?
お前に喧嘩上等だよ
世界中のBを敵に回してること分かってんだろうな
人の恰好とか容姿に囚われてる弱虫は容赦無く狩るからそこんとこ夜露死苦

120 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 09:22:42 ID:39MyxyKX
>>119
糞が現れた。
夜露死苦なんと抜かしてヤンキーぶってるカスだ。
一人じゃなんもできない雑魚。
狩るって事は暴力って事で良いのかな?
ガキだね。
ガ・キ・だ!


121 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 09:37:49 ID:0Rh65xWg
↑釣られてるプッA-BOY君ププ

122 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 09:43:40 ID:39MyxyKX
>>121
お前もB-BOYか?
ろくなヤツがいねぇんだなここは!?
オレはA-BOYじゃねぇよタコ!
ご立派なギタリストだが何か!?
文句あんか!?
てめぇら消えやがれカス!


123 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 12:28:19 ID:b2hYNQaf
(::´┏┓`:)アニソンギタリスト発見だぶ

124 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 13:46:24 ID:???
この板みてれば残念な事にHIPHOPリスナーの程度の低さを感じ取ることが出来るが、
ロックリスナーも同じ位程度が低くて安心したよ(*^.^*)

125 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 13:53:40 ID:???
120おまえとぼけるのも大概にせぇよ?
あ?ギタリスト?んなこた誰も聞いてねぇど?
ここ覗きしてるくせに自分を肯定してんじゃねぇ!
お前は自分がわざわざ文句を言うためだけに興味の無いBの板に来てる
女の腐った奴だと気付け!


126 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 16:55:10 ID:YNSkuKs1
お母さんに買ってきてもらった服を何も言わないで着るA-BOYよりファッションに気を使うB-BOYの方がカコ良い☆そういやA-BOYの人でバンダナ巻く奴とかいるよね(*^_^*)カコ良いね☆

127 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 16:57:18 ID:YNSkuKs1
氏ね 氏ね A-BOY

128 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 17:08:13 ID:???
ギタリスト(笑)

129 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 17:45:44 ID:???
部屋でキレてるエアギタリスト(笑)

130 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 03:20:07 ID:/RFbxy4l
A-BOY汗っかき

131 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 06:10:51 ID:qTSw4NKe
>>125
アニソンギタリストとかホザいてるがお前らのやってる事はもっとカッコ悪い。
最低のクズだな。
醜いダンスやって変な呪文言ってるタコは音楽から出てけ
その服も気に入らねぇ
B-BOYやらはロクなヤツがいない
絡んでくるわ意味不明な歩き方はするわガン飛ばしてくるわ最低のダニだ


132 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 06:59:52 ID:Tuucdwsw
てめー、B-BOYの文句は許せるがタコやダニの文句は許せねえなりよ。撤回しろやボケ。このタコが。

133 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 07:29:32 ID:???
>>131
勘違いしてるがB-BOYは、大体みんないい奴だぞ。とくにDJはいい人ばっかりだ。MCには勘違い野郎も多いがそれでも割合はいい人のほうが多い。
一度でも話してみれば分かる。まぁヤンキーみたいなイキッたバカもいるからそういう事いうのも分からなくもない。
ただHIPHOP全部を否定すんな。
あとニガがどうのって言ったがROCKも黒人発祥じゃないか?

長文失礼

134 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 10:45:53 ID:???
Bーboyは日本には生息してません。
学研の図鑑で読んだから間違いないです。

135 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 12:40:02 ID:/RFbxy4l
ぎたリスト地味に氏ね!大体ドコのギターなんだよ??どうせフェンダーとかだろ(*^_^*)A-BOYも氏ね!どうせ今まで地味に生きてきたから派手に新でヨシ☆

136 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 14:34:01 ID:pYVCDTtq
バンダナは必要かな?俺坊主でそのままニューエラのキャップかぶってんだけどみんなの意見聞かせてm(__)m

137 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 20:51:04 ID:???
自分で決められない時点でオ?ル。

138 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 23:05:17 ID:???
みなさんBronx Boyって知ってますか?

139 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 02:57:14 ID:B2R7FvGC
ギタリストって、仕事はしないし、貧乏だし、コスいし、ロクデナシばっか
何故か、バンドマンの他のパートに比べ(Voを除く)、自己顕示欲ばかり強いくせに、
自分自身を分かってない屑が多いw
B系の連中の方が気さくで、いい奴が多いぞ




140 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 03:06:02 ID:F3PToE+/
ギタリストはB-BOYにいじめられたんだろ

141 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 03:36:14 ID:5Hwp0RbE
それたしかに(^ー')b

142 ::2006/07/24(月) 03:54:11 ID:mLPTpNaz
てゆうか「ニガ」と「二ガー」は黒人ラッパーの中では意味違うから。
「ニガ」は金ネックぶら下げてクラブをぶらぶらする黒人。
「二ガー」は首に縄をかけて上からつるされてぶらぶらする黒人。
これくらい知っとけ。

143 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 04:17:00 ID:0LpHlCFq
さぁみんなそろそろB系の服なんて燃やしてロック系を聴け。
B’z、ラルク、布袋など売れ線でも良いしレインボー、ドリームシアター、ヴァンヘイレンとか凝ってるのでも良いぜ。
あとちゃんとした服買え。
お兄系でもギャル男でも秋葉系でも良いぜ。
わかったか!?


144 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 04:20:13 ID:mLPTpNaz

そんだけかきゃ満足だろ。しこって寝ろ。

145 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 04:22:29 ID:0LpHlCFq
あともう一つ
>>135
お前。
どうせフェンダーとか?フェンダーは安物から高いモンまであんだぞ…。
知ったかぶりはやめろ


146 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 12:36:13 ID:kknRnxVt
↑↑って言ってる時点で安物確定(*^_^*)アンプとケースが付いて15800でドーン☆

147 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 12:39:43 ID:kknRnxVt
ってかそのギターのメーカー&モデル名なんだよ?言え!アニソン限定ギタリスト(*^_^*)どうせ ぞうさんギターだべ?

148 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 13:07:29 ID:???
エアギタリストですやん

149 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 15:51:54 ID:???
いや、あまりにも足が痒いからギターと命名したにすぎんな。
今日もギターをかきむしる!!

150 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 18:41:40 ID:kknRnxVt
足臭ギタリスト☆

151 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 18:53:17 ID:kqBCnGNX
こんな無駄な論争はいい加減やめたら?
君達?
少しは外に出て新鮮な空気でも吸ってきたら?

152 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 18:53:23 ID:???
自称エアギタリストの正体は水虫キャリアかよw

153 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 18:56:44 ID:???
>>151
> 君達?
> 少しは外に出て新鮮な空気でも吸ってきたら?

お前が今まさに2chをやっていて特定の相手に対するレスをしている件

オタクニートと仮想する定番のレスをする奴が増える2006の夏

154 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 19:03:32 ID:kqBCnGNX
>>153
はいはい面白いですね^^;
掲示板では何とでも書き込めますからね

あなたも一日中PCに張り付いてないで、明日あたりにでもお出かけしてみてはどうですか?

155 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 20:25:47 ID:???
そうだな…じゃあ明日俺海行ってくるよノシ
…って何でマジレスしてんだ俺orz

156 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:49:59 ID:bPxa2i2e
■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■
 
山本圭一及軍団山本北海道淫行未遂?について番組でネタに!?(動画)

http://www.youtube.com/watch?v=Q4r66sEcJlY
軍団山本で北海道まで遠征してた模様
女の子にお酒を飲ませ酔っ払わせ、軍団長(山本)に...

(司会・浜ちゃん。出演・証言・ロンブー淳、ワッキー、ワッキーの相方?他)

■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■


157 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 04:54:01 ID:WF9Z9Hnq
YO!チェケラ!
今日も馬鹿共がホザいてるぜ!


158 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 05:10:45 ID:t9rOcBLQ
YoYo
くさい物にわふたをして、ときどき開けてもまだこりねぇ

159 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 06:08:39 ID:vRjD0Aa1
とりあえずギタリストは臭いから氏ね!って事で☆あとA-BOYもね、板違いなんだよ(*^_^*)ニート オタク共が!

160 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 07:49:49 ID:WF9Z9Hnq
>>159
そんなに攻めるなよ
楽しく行こうぜ

ラップは糞だけど

161 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 07:58:37 ID:???
>>160
しりとりしようぜ。
ロック→クソ→そんな事もわからねーのかバカ→完了

162 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 08:08:42 ID:???
AでもBでもなんでもいいけど、人の趣味嗜好をけなして悦に入ってりゃキモい。

163 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 11:39:21 ID:???
>>162
エミネムも当てはまる


164 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 13:34:14 ID:pirhuFuX
AもBもギタリストもデブは痩せましょう 健康のために

165 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 13:40:02 ID:VkDtZoJD
世界で一番痛いものは
日本のなんちゃってBーBOYだと思う。


166 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 14:11:02 ID:VNGYNt4y
>>165
バーローwwwwwwwwwwww
一番イタいのは俺に決まってんだろwwwwwwwwwwwwww

167 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 14:14:16 ID:???
>>165
2チャンでマジラップしてる人たちだろ。

168 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 14:43:44 ID:1LuvRqjw
>>3
180の75で胸囲120て…脂肪の塊ですね
俺は183の75で胸囲100行かないくらい
しかも下半身細くてそれくらい
>>3はそうとうぶよってるとみた
体脂肪40パーくらい?

169 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 04:44:33 ID:2O7kn+GU
オースミ                         オースミ                                                                       ☆大怪我☆

170 :海パンマン:2006/07/26(水) 05:05:25 ID:tEOqiuUm
まぁみんな俺に比べたらいいもんだ。
俺は
175ab120`だかんな〜WWWWWWWWWWWW

171 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 12:34:32 ID:2O7kn+GU
のこった のこった

172 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 12:37:27 ID:???
Bボーイ(プは兎に角よくしゃべるし意味も無く太ってる
つまり無駄に酸素を消費し余計にCO2を排出する環境によくない生き物だと言える
日本政府はCO2削減数値目標達成の為にやつらを駆逐するべきだな

173 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 13:36:16 ID:???
じゃあ穴掘るところから始めようぜ!

174 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 15:49:21 ID:???
RIPの豚がやせたらよりキモくなったのはどう説明するんですか?

175 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 12:26:39 ID:folMvQTg
とりあえず日本のヒップホップは痛い。。。。
所詮パクリじゃん

176 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 13:46:04 ID:???
>>175
英語圏じゃない所は全部パクリになるだろうが。パクリの一言でまとめる奴はすべての音楽やってるやつに非常に失礼。何がダメなのか具体的に言ってみろ。

177 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 14:17:55 ID:g9cJIB/m
悪いのはスレ主(A-BOY)とオレンジレンジ

178 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 14:34:42 ID:K22Psf2r
>>170勝ったな。俺は相撲で現役ん時192cm140kgだったぜ!
今じゃ90kgあるかないかだがな

179 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 15:01:04 ID:folMvQTg
HIP-HOPってジャンルから自分たちのスタイルで頑張ってる人は
いいと思うけどただの真似で終ってるのは全然音楽じゃない。
それに日本の歌詞は共感できない。

180 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 15:21:14 ID:???
>>179
>日本の歌詞は共感できない
それって土地柄とか人種として「共感」できないの?

共感の意味
他人の考え・意見・感情などに全くそのとおりだと感じること。

生活してても共感する事ってかなり稀だと思うし
日本に対してアメリカを引き合いに出して
アメリカの歌詞で共感出来るって事は、あなたがアメリカ人だからじゃない?

181 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 15:27:54 ID:nduruXtl
>>180
同意

182 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 15:42:48 ID:M3VcJekv
>>179
わかってるよ。
友達がほしいからそんなこと言ってかっこつけてるんだろ?ww

183 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 16:08:24 ID:WdU1F6tl
コイツは?
http://pr2.cgiboy.com/S/3110681/

184 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 16:25:18 ID:folMvQTg
アメリカ人でも微妙なのはいっぱいいるよ

correct!!im american

185 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 23:36:46 ID:tfMjIaZa
俺がイメージするのは安田大サーカスのクロちゃんみたいな感じ。
クロは面白いが、Bを気取るデブは違った意味で笑えるww

186 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 23:57:18 ID:1cqfcAvq
調子に乗ってるB系のデブがイメージを悪くしている・・・
デブは相撲でもやってろって感じw

187 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:04:16 ID:???
ハッケヨーイ!? ノコッタ ノコッタ

188 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:06:25 ID:???
今更ブカブカのジーンズとベースボールシャツ着てる奴はB−BOYではなくB系

189 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:58:59 ID:???
今日からデブのB-BOYはFAT-BOY(F-BOY)に改名しろ!

190 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:06:12 ID:???
ブカブカで思い出したが、山田マンの服装は好きだな

191 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:12:18 ID:0osLAH09
ってかBーBOYとかいって自分は黒人に近づいたつもりなのかねwww
あきらめろよ 顔はチョンなんだからwww

192 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:28:12 ID:???
と在日朝鮮人のゴミクズが叫んでおります

193 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:30:03 ID:0osLAH09
ってか何がBーBOYだよ
てめーらいつも見掛け倒しなんだよ
そんなの10代までしか通用しネーよwww

俺のまわりの10代のころもててたヤンキー今すげー悲惨だなww
低所得だし、バカだから女から「まだそんなことやってんの」って感じで
相手にされなくなってやんのwww

何がB−BOYだよ お子様だなwwwwほら どうしたの坊やww

194 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:34:12 ID:???
すれ違いですが、↓このA系のホームページがキモ過ぎ

「万<よろずや>屋」
http://www.geocities.jp/yorozuya01/
こいつのホームページのコンテンツに「女性の嫌いな所」てのがあるのだが
現実の女にアニメキャラの幻想でも押し付けたいのか?ウザ杉!

↓こいつがパーソナリティーのウェブラジオも聞けるぞ
「万屋・放送研究局」
http://www.geocities.jp/yorozuya01/
http://sweet.podcast.jp/home/spy007/archives/release/main/2006/07/24_192749.html

「yorozuya01さんの公開プロフィール」
http://profiles.yahoo.co.jp/yorozuya01

195 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:35:26 ID:???
おまwwwwwwwクレバの所でも叩かれてるなwwwwwww
見てて憐れむよ
なんか可哀想だな
何がお前をそうさせんだ?

196 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:35:52 ID:0osLAH09
>>194
スレ違いですがってことわるなら貼るなよ
興味ねーよ

197 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:36:30 ID:0osLAH09
>>195
文脈読める??
叩かれてるのはお前らだぞwww
B−BOYの世間からの目を見てみろwww
痛い杉

198 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:36:32 ID:cIRkE1dY
>>165
知らん奴にとってはなんちゃってもくそもないと思うよ(´・ω・`)

199 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:37:23 ID:0osLAH09
>>198
B−BOYは本物のの黒人の前でびびりすぎだからwww

200 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:44:35 ID:???
>>199
お前はHIPHOPは聴くの?

201 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:45:38 ID:???
「のの」って
お前は焦りすぎだからwww

202 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:46:50 ID:0osLAH09
>>200
きかねーよ
海外のならまだしも

203 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:47:37 ID:0osLAH09
>>201
タイプミスだけであせりすぎと判断できるとはずいぶんなことでww
固定観念の塊だな低脳が

204 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:48:46 ID:???
>>202
別に興味ねーよwwwwwwwバーローwwwwwwwwwwww

205 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:49:47 ID:0osLAH09
>>204
興味ないのに聞くなんて論理はなりたたない
ごまかすなよ
低所得の愚民wwwさっさと知的障害はしのうね

206 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:53:07 ID:0osLAH09
きょうの結論

B−boyは自分ではカッコイイと思ってるが
世間の90%はただのバカとしか思っていない。
実際低所得でいい仕事つけないフリーターばっかだし
10代超えると女に相手されなくなる

以上
じゃあねおやすみ☆彡

207 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:55:38 ID:???
>>206
とりあえず楽しかったよwおやすみなww

208 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:46:42 ID:???
>>206
B-BOYにイジメられたからってこんなとこでいきがんなよwww
お前をイジメたのはB-BOYじゃなくてヤンキーだよ。

209 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:49:01 ID:0osLAH09
>>208
自己紹介おつ
いじめられたとか人に言う奴は自分がいじめられてんだよなwww

210 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:53:00 ID:???
寝たんじゃねぇのかよwwwwwww

211 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:56:31 ID:???
うじむしちょん公死ね

212 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:58:21 ID:???
サラン蛆
ヒョロメのヒプホプ(笑)乙

213 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 03:03:55 ID:???
実際、びーぼーいよりお兄系のがモテるのは否めん。

214 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 03:12:54 ID:???
B−BOYがうざいんじゃない
デブの勘違いB−BOYがうざい
デブのピザ野郎は臭いしうざいから死んで欲しい

215 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 03:15:08 ID:Rwt+lVBM
【所詮】何がB−BOYだ【キモデブばっか】
ってそんなキモデブばっかだったらB−BOYぢぁなくでB−BOY=ぶさいく−ぼーいに
なっちまうそれに黒人だってデブのB−BOYがいっぱいいるんだよもっと勉強しなきゃねw

216 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 03:17:44 ID:???
たしかに。
が、しかし、自分の趣味とも合わないバッグボーンのない薄っぺらなかっこは薄っぺらな俺のプライドが許さん。












プライドを捨てず、童貞を捨てられない俺の意見

217 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 03:20:05 ID:???
>>214
>>7を書き込んだものだがちょっくら首吊ってくるよ

218 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 04:10:22 ID:IbrsWlC/
>>199
本物の黒人とかいってるが日本にいる黒人はカスばっかだぞ
アフリカで産まれて近場にイギリスやらアメリカやらあるのにわざわざ遠路はるばる日本に来てしかも住み着いてんだから
中にはいい奴もいるが痛いのは無視すりゃなんもしてこないよ
世界的に痛いのはアフリカ人として産まれ海外に行くチャンスがあったのにアメリカじゃなくて日本にきてアメリカで成功してる黒人の真似をしてる黒人だな
いい例はコンゴ出身のムトンボとムルアカだな
ムルアカは政治家の秘書から今なにやってんのかわからんけどムトンボは医者になるためアメリカいってバスケ選手になって年収10億、みんなが成功するわけじゃないが子供、孫など可能性は無限、日本のアフリカンや日本で産まれた子供、孫の一万倍くらいチャンスはでかい
日本のアフリカ人は英語とかフランス語とか話せるのにわざわざ言葉の分からない、めちゃめちゃ遠い日本にきたただの負け犬
そんな奴らにビビるわけないべ
俺は基本したにみてる
奴らはアメリカで成功したアフリカンに憧れてるただのルーザー


219 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 08:33:36 ID:Bb327Svo
>>218
お前長文書いてそうとう必死だなwww
そんなにくやしかったww??

ってか下に見てるとかいう時点で優劣意識感じすぎだし。
過剰に意識してる点ですでに深層心理でびびってんだよねwww

220 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 08:50:08 ID:Bb327Svo
がb−boyだよ
痛すぎなんだよ
p-boy(パクリガキ)でいいよこんな奴ら

アメリカでこんなカッコアジア人がしてたら黒人噴出すだろうな〜
おい、俺達の真似してるよって感じで
向こうは人種ごとの文化が完全分かれてるから
真似してるとプライドないと思われるしバカにされる

ばかじゃねーのマジでb-boyしねよ
こら かかってこいっての けんかじょうとうだよ

221 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 08:54:01 ID:IbrsWlC/
>>219
>>199の様な日本人特有の感覚に危機感を持ってるだけだよ
だから彼等は勘違いをするんだよ
俺は黒人に恨みはないが一部の彼等の勘違い度やそれを助長する外人なれしてない無知で貧弱な日本人に哀れみをかんじてる
同じ日本人として少しはずかしいのでもう少しちゃんとした目をもてよって事
もちろんアメリカにも日本にもアフリカンの友達はいるし彼等はいい奴だよ
俺がいってんのは>>219みたいな勘違いアフリカンジャパニーズだろうね
君自身が日本に来たのか日本に来たアフリカンの子供かはしらないが世界的には負け犬だ
もし君が日本人だとしたら、間違いなく先に述べたような典型的な日本人だ
どちらにしてもかわいそうだがとにかく勘違いせずにしっかり自分をもってがんばれ

222 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 10:35:01 ID:???
日本のヌルさはヨソの人からみたら異常なほどらしいね


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)