2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏の祭典】B BOY PARK 2006 Part.1【代々木公園】

1 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 12:16:34 ID:???
■公式■
 http://www.bboypark.com/

毎年恒例の代々木公園・野外ステージにて行われるB BOY PARK
去年は様々な問題がありましたが、今年はどうなることやら・・・

というか、やるのか!?

今年は早めに日程が決まるといいですね!




2 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 12:25:02 ID:???
糞スレ立てんな屑

3 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 12:26:58 ID:K4ufW9Jv
今年、MCバトルでまーす!頑張るよツ

4 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 12:38:17 ID:???
>>3 誰も頑張ってって言ってないけど頑張れ

5 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 14:09:45 ID:???
Part1じゃねーだろ屑

あれほど三年ROMれって言ったのに…

6 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 14:30:44 ID:iLaqzy1U
>>3

俺は応援する
ガンバレ

7 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 14:40:02 ID:eSplvkw1
 埼玉県警少年捜査課などは12日、同県川越市立福原中学臨時教員小柴宏樹容疑者(24)(同県鶴ヶ島市上広谷)を県青少年育成条例違反容疑で逮捕した。

 調べによると、小柴容疑者は5月5日夜、同県坂戸市内のホテルで、別の中学2年の女子生徒(13)にみだらな行為をした疑い。小柴容疑者は容疑を認めているという。

8 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 16:00:33 ID:6ZqPbA/J
今年のMCバトルは HEAT DA MCが出場するよ!!





脳内で

9 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 16:02:59 ID:VD3OhY8J
>>3
がんばれよ

10 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 16:12:17 ID:???
>>8
HEATってまだBATTLE BBSに出没してんの?

11 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 16:27:40 ID:???
COOL TAKの優勝にきまってる

12 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 18:15:30 ID:???
俺は予選で落ちたけど質問ある?

13 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 18:25:34 ID:???
去年何かあったの?
地方の人間には馴染みがないんだ……

14 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 19:14:41 ID:???
>>10
ネットライマー兼ネットブレイカーらしいよ
あいつ青龍って名前で某掲示板で暴れてたくせにシラ切ってやがる



15 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 20:59:11 ID:???
優勝はPES

16 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 23:47:51 ID:???
>>15
ぺったんはフリスタ巧いかな?
ライムスのラジオ出た時に亮治とぺったんのは今井ちんこだったお

17 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 00:26:07 ID:/wrHFRJz
去年は行きたかったが、日が決まるのが遅すぎて予定がつかなかった・・・
確かいつも雨のような・・・

18 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 00:49:28 ID:JjuZ3xaF
バトルに出たいのですがどうすれば出れますかね?

19 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 01:09:52 ID:???
あんまり詳しくないんだが、ようつべで見た、瞑想21ってオモシロかった

20 :('A`) ◆jOBMANDKSA :2006/06/13(火) 01:35:29 ID:pJ8YQDj3
俺も出たいなぁ

21 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/06/13(火) 04:46:49 ID:??? ?
俺もMCバトル出るぜ!!ガチムチなんて名前じゃねーけど!!

22 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 18:11:29 ID:JjuZ3xaF
てかどうしたら出れるんだ!?

23 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 18:22:15 ID:8b3lVsT9
外人二十一瞑想が優勝した年に妄が問題起こしたみたいですね…



24 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 18:32:56 ID:dLjxPwbG
電子箱つかえばおk

25 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 19:26:52 ID:JjuZ3xaF
電子箱って何ですか!?

26 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 20:03:51 ID:rne0G9ib
俺はブレイキンバトル出るわ

27 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 22:23:00 ID:Nk0/gWOM
問題ってなにが起きたの?

28 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 01:02:24 ID:1UMsk/tT
また仁義様のありがたい説教が聞ける!

29 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 01:13:24 ID:???
まあ、バトルBBSが復活すればMC HEATのある意味ありがたい説教も見れますけどね

いい加減リアルにバトルに参加して欲しいわ、ホント。

30 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 00:22:04 ID:???




31 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 00:29:14 ID:???
ECD出演きぼん

32 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 00:35:17 ID:???
絶対バトルでるよ

33 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 00:50:52 ID:???
最近は、BBPのCDって出てないよな


34 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 10:34:06 ID:???
日程決まったの?

35 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 12:37:08 ID:gJTbi8tV
出たいのですがどうすればでれるの?予選は?

36 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 22:23:22 ID:???
>>33
ヒント:レコード会社が潰れた。(デジキューブ)

37 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 06:52:32 ID:???
>>36もはや答え

38 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 22:45:51 ID:jmrZQ7S2
ひらいけんじ=外人二十一瞑想

39 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 23:32:25 ID:???
BBPを去年主催してた知り合いが今年はもうやらないって言ってた。
やらないってか、出来ないってのが本当の所らしいけどな

40 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 04:56:43 ID:???
>>39
!!!!!マジか…OTZ

41 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 07:49:43 ID:6WHGYyHY
じゃあ、脳内BBOYPARKで

42 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 10:14:20 ID:???
クレイジーアキラさん

43 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 11:35:09 ID:qycavq5V
>>39
去年もそんなこと書いてるやついたなw
とりあえずバトルはあるかどーか知らんけど
BBP自体はやるみたいだな。
でもそんな情報を虎兎のHPで知るとはorz

44 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 21:11:48 ID:???
どうみても8/19,20です。本当にありがとうございました。

45 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 03:40:59 ID:iMnw0EBl
頼むから雨は勘弁してほしい

46 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 12:42:54 ID:BqTZdBkW
てかb boy park のDVDとかビデオは発売されてないわけ??
かなり見たいんだけど!!

47 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 18:37:22 ID:mY5ZDtTa
誰かWe are the wildの歌ってる順番を教えてください。
聴いたことないヤツとか今と微妙に声が違うヤツとかいてよくわからん

48 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 01:22:04 ID:???
>>46
ビデオは出てるよ!

49 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 20:46:40 ID:m2Xjoph8
ttp://www.mas-e.com/event.php
俺BBPよりこっちのが楽しみだわ

50 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 22:14:07 ID:dnTJqOsy
さんぴん以下だな

51 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 17:13:38 ID:???
B−BOY PARKて8月19日、20日にやるの?

52 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 17:40:29 ID:XJL4YaoM
>>48いつのが出てるの??

53 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 17:41:15 ID:???
えーと、俺は昔から好きなものがまるで変わってません。イタズラが大好きで、
人の困った顔とか見るのがおもしろすぎて、ウンコとかも揺るぎなく好きで、
怪獣・怪人・宇宙人がカッコよすぎて、あとやたらと滝が見たい。もう28年間
ずっと変わらない感覚のままで今の仕事もこなしてるワケです。俺もそうですが、
周りにも似たよーなのばかりが集まっているので、変わりようがありません。

しかし昭和53年生まれは動かない真実なワケで、オトナ(年だけ)として行き
たくないところとかも行かなきゃいけないし、会いたくない人とも時には会わ
なきゃいけないのです。
けどそんな時はコイツが本当に活躍してくれる。アレ着てくべ!ってな具合に
モチベーションを上げてくれる。歩いていたらやたらジロジロ見られるけど、
そんなのにももう慣れた。 通称 "くそT"
無駄なほど着にくいが、コジャレたとことか行きたくないとことか行くのに最適
である。購入して頂いた方々はどうですか?普段着orよそ行き?俺は2枚もって
いるので普段着と嫌がらせ用と使い分けています。がはは

http://blog.knavebrand.com/images/kuso.jpg

54 :diskunipn:2006/07/01(土) 17:43:32 ID:ZYChHsy4
業界初!!HIPHOPレコード買い取り専門店!!

不要なHIPHOPレコードを出張買い取りいたします。

出張は東京近県、神奈川県に限ります。

現金100%その場でお支払い致します。

ご希望の方は、ご連絡ください。

diskunipn@ybb.ne.jp

55 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 17:49:50 ID:GBPoQpjx
アキラ馬鹿

56 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 18:08:43 ID:???
B-BOY PARKいつやるの?

57 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 18:47:09 ID:rbYjswT8
ウルティメイトに比べると全く興味ないけど


いつやるの?

58 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 19:01:35 ID:7NclcgKN
57 名前:訴える名無しさん。 :2006/07/01(土) 18:47:09 ID:rbYjswT8
ウルティメイト

59 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 10:07:12 ID:???
>>19
音が割れてて声が聞き取りづらいよ

60 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 13:38:32 ID:???
今年クレバでるってよ


61 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 15:36:21 ID:BTx3KpH1
マジで??

62 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 15:53:04 ID:???
60嘘ぢゃん

63 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 16:53:40 ID:???
B BOY PARK 2006でググれば 今年のHPはできてる ただ詳細はまだない

64 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 14:35:21 ID:???
>>57
ウルティメイトってイベントですか?

65 : :2006/07/04(火) 18:11:05 ID:GJhwgDp7
>>47
わかる奴だけなら。


走馬党→FG(PES→KREVA→?→?→LITTLE→?→ILMALI→RYO-Z→SU→MCU→CUEZERO→CHANNEL→KOHEI→GAKU→D→宇多丸)→UBG(UZI→?→?→MARKIT→ZEEBRA→?)→雷(RINO→GKM→GAMA→SHINNOSK8→TWIGY→YTR★)→MURO→CRAZY-A→?
多分こんな感じ。わからないの多くてすまん

66 :MC HEAT似:2006/07/04(火) 18:26:41 ID:???
ttp://t-hokkaido.log.thebbs.jp/1096056155.html

これか、HEATって

67 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 19:26:58 ID:???
(走馬党)
Q→SKIPP→三善→ARK→JINRHYME THE VIBRATOR→山田マン→PAULY→TOSHI
(Funky Grammer Unit)
PES→KREVA→CHANNEL→CUEZERO→LITTLE→SOHJIN→ILMARI→RYO-Z→SU
→MCU→TAMA→KIN→KOHEI JAPAN→GAKU-MC→MUMMY-D→宇多丸
(UBG)
UZI→OJ→ST→KM-MARKIT→ZEEBRA→T.A.K THE RHHHYME
(雷家族)
RINO LATINA U→G.K. MARYAN→GAMA→SHINNOSK8→TWIGY→YOU THE ROCK★

MURO→CAKE-K→CRAZY-A

68 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 19:54:57 ID:???
RINO LATINA U→G.K. MARYAN→SHINNOSK8→GAMA→TWIGY→YOU THE ROCK★

だとずっと思ってた

69 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 20:06:23 ID:???
リップやUBGも一緒になってでるのか

70 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 18:34:55 ID:9ff7zKg6
日程決まったね♪8月19日、20日楽しみだぁ!

71 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 18:59:16 ID:???
ウルティメイトというイベントは聞いたことありません

72 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 23:09:16 ID:jYk8Np4f
>>67
あれ……?雷の所5人しかいないような……?
俺の耳がおかしいのか………

73 :67:2006/07/07(金) 23:23:28 ID:???
正直すまんかった。ガマはいなかった。

74 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 01:53:02 ID:OKrjQV3Q
今年は日程決まるの早かったな・・・
良かったぜ!

75 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 06:41:13 ID:???
てことは今年はTシャツあるのかな

76 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 00:53:52 ID:efn5SRbG
2003のTシャツが一番カッコ良かった気がするが・・・

77 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 21:39:16 ID:???
19日の何時から何時までやるの?夜中までやるの?

78 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 22:06:37 ID:???
MCバトル初回は、電話で予約だったよ 
混線しまくってた あの時は、
今は、デモテープとかだっけ?
たまには、見に行こうかなー
年だけど・・・


79 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 22:17:30 ID:???
遊戯が出れなかったんだよな

80 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 22:23:36 ID:CGoJQ06M
これって観客はただで見れるの?
チケとかいるの?

81 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 11:59:58 ID:???
>>80
チケは確か6千くらいのはず

82 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 21:55:10 ID:yOxOBrkX
やぱチケいるのね…
もう発売してるの?って自分で調べろって感じだよね
調べてきますノシ

83 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:03:43 ID:yOxOBrkX
NEWS以外見れないのはあたしだけ?
あとTOPの下の方に入場無料で〜って書いてあるのにチケいるの?
ごめんねorz

84 :NYタウン:2006/07/11(火) 22:04:57 ID:NYI+1V3o
16日かよ!26時間テレビ見たいしな〜w
でもさんまと中居の深夜の絡みさえ見れれば
後はいいかも…w
チケって今からでも大丈夫かな‥?

85 :NYタウン:2006/07/11(火) 22:07:18 ID:NYI+1V3o
>>83 もしいくとしたら誰といくの?

86 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:08:39 ID:???
↑IDと名前被ってる(・o・)ノ

87 :NYタウン:2006/07/11(火) 22:14:54 ID:NYI+1V3o
マジで一回行ってみたかったんだよね〜w
でも今からじゃいつもコンロウしてもらってる
美容院の予約取れないだろうな…なんせ6600円だからな〜w


88 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:21:26 ID:zcsUDR/C
携帯からごめん83です
女友達かなあ
まだ言ってないから行ってくれないかもだけど

89 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:55:51 ID:bQJ2VHCy
いや BBPはタダだよ。

ところで今年はMCバトルないの?

90 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:59:44 ID:zcsUDR/C
>>89
ありがとう
じゃあ上に書いてあるチケってなんのことだ?

91 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 23:06:10 ID:bQJ2VHCy
チケあると思っただけじゃねーの?


チケなんかないから当日に代々木公園行きゃいいよ。

92 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 23:09:11 ID:bQJ2VHCy
つか>>84は何の話をしてるんだ??

BBPは8月19日20日なのに 彼は7月16日の話をしているようだ

93 :NYタウン:2006/07/11(火) 23:17:53 ID:NYI+1V3o
デニムパンツにティンバーのブーツ/
今じゃ日本でブームオレは一人でたどるヒップホップルーツ/
アメリカNYストリート/シカゴ/のバスケコート/
強盗殺人ドラックなんせここはゲットー/
生き抜く為にはクラックやトラック/ホント売らねえと/
ここの奴ら見なよかなりストレート/皆言うノーモーション/よりもスローモーショーン/
て、マジでクール/な車にはスモーク/貼って回り続けるホイールかまして/
新品タイヤにピカピカダイヤ/クルクル巻き髪ビッチ蹴り飛ばして/


94 :NYタウン:2006/07/11(火) 23:28:20 ID:NYI+1V3o
>>92 そうなんだぁw だって上のほうで16日とか書いてあったからさ…w チケ6千とかw
デタラメかよ〜暇人w
あとオレ、もうガチで行こうと今決めたんだけど、
もし2chで同じくガチで行く人いたらさ、
向こうでおちあわない?w一緒にハシャギまくってやろーぜw


95 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 00:14:19 ID:???
このイベントは本当初心者向けだよな。
クラブ登竜門のような。現場に行ってる奴がいっても豪華なメンツだからなかなか面白い。
だけどMCバトルのほうは本当に廃れてきた。あとクラブにいった事ないような奴はでないでほしい


96 :間違えたからもう一度:2006/07/12(水) 00:20:28 ID:j0iIaa0X
デニムのパンツにティンバーのブーツ/
これがB・BOYブーム?オレは一人でたどるヒップホップルーツ/
アメリカNYストリート/シカゴ/のバスケコート/
強盗殺人ドラックなんせここはゲットー/
生き抜く為にはクラックやトラック/ホント売らねえと/
ここの奴ら見なよかなりストレート/皆言うノーモーション/よりもスローモーショーン/
て、マジでクール/な車にはスモーク/貼って回り続けるホイールかまして/
新品タイヤにピカピカダイヤ/クルクル巻き髪ビッチ蹴り飛ばして/


97 :NYタウン:2006/07/12(水) 00:31:15 ID:j0iIaa0X
>>95
チクショーID変わりやがった‥。
BBPって前まではどうせHip Hopかぶりのガキばっかだろう
‥とか思ってたんだけど、やっぱり1回も行ってないで思うのもどうかなぁって感じで‥w
MCバトルもかなり見てみたいし。絶対行こ。
ところで行った事あんなら、中はどんな感じか教えてよ !

98 :NYタウン:2006/07/12(水) 00:59:50 ID:j0iIaa0X
どっかのキモいオタクがwこのスレのコピペをベタベタ貼りまくってるwww
この荒らしHIPHOP中のスレ周ってるみたい‥w
2チャンネル以外やる事ないみたいだね‥w度を越えたキモさの持ち主だわ‥w
普段何してるような奴かなw ま、とりあえず、やってろって感じでスルーーでw

99 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:01:30 ID:???
↑こいつ>>97みためヒョロメだけどポケットにメリケンと催涙スプレー持参だから気をつけろよ

なにやってるんだ糞在日

Hip Hopかぶりのwwwwwwwwwwwwwww

あ・わ・れ

ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷうぷ



100 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:04:20 ID:???
2ちゃんねるが友達でヒョロメで在日で日本語が分からない糞低脳
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこまで哀れなやつなんだよwwwwwwwwwwwwwwww

笑い殺す気か!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:06:41 ID:???
>>98【糞在日チョン蛆虫野郎】の荒し履歴を知りたい方は

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1152452342/l50まで!

102 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:08:56 ID:???
>>98は唯一を「いういつ」と読む頭の弱いチョンです

103 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:11:42 ID:???
NYタウン=サランワック

チェックマイコレクション[サランラップ語録]

・アフガニ
・ブーピーポー
・ファック YUO
・ゆういつの古株
・街頭芸
・GND
・便新
・ヒップホップ被り
・気ずけ
・ライムの場数
・問いたい論
・自演弁論
・一緒懸命
・スレット

日本語が不得意なきもい厨房ですポケットにはメリケンと催涙スプレーが入ってます。

ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷp


104 :NYタウン:2006/07/12(水) 01:22:29 ID:j0iIaa0X
あぁ〜あ、つまんね。またスレが荒れた…。
消えろよ荒らしw
毎日2chで荒らす事しか脳にねえんなら
荒らしスレにでも行けよwニートがw

105 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:24:30 ID:???
テメーだよ

毎日あらしやがって

自作PCなめんな

こっちはとっくにお前の住所しってるんだぞ

考えが甘すぎる

106 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:25:32 ID:???
プライバシー晒されたくなかったら書き込むな一生ROMってろ

糞負け犬

107 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:25:44 ID:???
>>104


同感‥(´A`)

108 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:27:14 ID:???
>>106 負け犬www

109 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:27:51 ID:???
ラップバトルスレより抜粋
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1141384983/l50(過去ログ)

問題の発言:殺人予告
987 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 23:42:11 ID:NnX8vSW8
Y2K←こいつを演じてる人間を産んだババアを探して殺す

@>>351:w :2006/07/08(土) 00:10:27 ID:NnX8vSW8
A>>356:訴える名無しさん。 :2006/07/08(土) 00:20:55 ID:NnX8vSW8
B>>358:世直しマン :2006/07/08(土) 00:24:25 ID:NnX8vSW8
C>>388:¥サランラップ$ :2006/07/08(土) 02:05:16 ID:NnX8vSW8
D>>443:審査韻 :2006/07/08(土) 04:31:12 ID:NnX8vSW8
E>>500:審査韻長 :2006/07/08(土) 05:59:48 ID:NnX8vSW8

糞チョン

芋虫

ゴミ

110 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:31:09 ID:???
このスレには親の愛に恵まれず社会から見放された
鬱でゴミカスな低脳厨房が一匹紛れ込んでます‥。
暇な人はかまってあげて下さい。
相手にしたくない人は今すぐ落ちましょう。

111 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:31:27 ID:???
自演や粘着が大好きなのはどっちですかーーーー?

サランワックさん

ゴキブリか?いやチョンか?大差ねえwwwwww

112 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:32:37 ID:???
>>110あのサランなんとかって蛆虫朝鮮人か

俺も落ち

113 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:33:55 ID:???
誰かBパークの事で話しできる人いますか('0'?)

114 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:34:16 ID:???
あーあの蛆虫ね、俺も落ち

115 :NY:2006/07/12(水) 01:36:34 ID:j0iIaa0X
>>113
酷い荒らしが一匹紛れ込んでるから
このスレではやめたほうがいいよw

116 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:37:08 ID:???
ミサイル/落ちたらしいな日本の【海底】/
マジ笑える【だっせえ】wお前ら見たか?wあの【会見】/
怯えた顔した【阿部幹事長】/映画であったなたしか【アルマゲドン】/
【テポドン】、【ノドン】、発射地【キッテリョン】/
撃ったのジョンイル?それとも【イルソン?】/
【小泉総裁】/いわく【経済制裁】/が【適切】/ショボい【対策】w/ところで乗るのか【挑発】?/まさか戦争【勃発】?/
言ってる/間にもほらもう【7発】/思わず見入る木村太郎の【解説】

サランワック【蛆虫】の自信作です。だれかコメントしてやれ

ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷだっさーーーーーーーーーー!

【発】

はあ?

117 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:38:25 ID:???
>>113サランラップって有名な荒し【蛆虫】が紛れ込んでるから気をつけて

118 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:39:08 ID:???
ミサイル/落ちたらしいな日本の【海底】/
マジ笑える【だっせえ】wお前ら見たか?wあの【会見】/
怯えた顔した【阿部幹事長】/映画であったなたしか【アルマゲドン】/
【テポドン】、【ノドン】、発射地【キッテリョン】/
撃ったのジョンイル?それとも【イルソン?】/
【小泉総裁】/いわく【経済制裁】/が【適切】/ショボい【対策】w/ところで乗るのか【挑発】?/まさか戦争【勃発】?/
言ってる/間にもほらもう【7発】/思わず見入る木村太郎の【解説】

サランワック【蛆虫】の自信作です。だれかコメントしてやれ

119 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:40:20 ID:???
>>115

そうですね。ど
うやら会話できる
状況じゃなさそう
なので失礼します
‥‥(ーー;)

120 :WサランラップW:2006/07/12(水) 01:42:49 ID:???
ミサイル/落ちたらしいな日本の【海底】/
マジ笑える【だっせえ】wお前ら見たか?wあの【会見】/
怯えた顔した【阿部幹事長】/映画であったなたしか【アルマゲドン】/
【テポドン】、【ノドン】、発射地【キッテリョン】/
撃ったのジョンイル?それとも【イルソン?】/
【小泉総裁】/いわく【経済制裁】/が【適切】/ショボい【対策】w/ところで乗るのか【挑発】?/まさか戦争【勃発】?/
言ってる/間にもほらもう【7発】/思わず見入る木村太郎の【解説】

俺超ヤバイっしょ?無敵。誰でもかかってこいやあ!!!

121 :NYタウン:2006/07/12(水) 01:48:02 ID:j0iIaa0X
この荒らししてる淋しい奴って‥

なんつーかー

きんも〜★


哀れだなぁ‥画面の前のお前の面w ww

こんなスレ誰も見ないよ‥w じゃあな‥‥社会のゴミ屑・代・表・君 w

122 :WサランラップW:2006/07/12(水) 01:58:39 ID:???
この荒らししてる淋しいチョンって‥

なんつーかー

きんも〜★


哀れだなぁ‥画面の前のお前の面w ww

こんなスレ誰も見ないよ‥w じゃあな‥‥社会のゴミ屑・代・表・君 w

123 :(笑)サランラップ(笑):2006/07/12(水) 02:14:57 ID:???
121は蛆虫【チョン】

ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

124 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 02:44:42 ID:???

と、夏休みなのにやる事がなく
2chだけが生きがいなゴミ厨房が言っています

125 :NYタウン:2006/07/12(水) 02:46:51 ID:j0iIaa0X
引き続き暇な厨房のID隠し大荒らしをどうぞ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

126 :NYタウン:2006/07/12(水) 03:25:09 ID:???
NYタウン=糞です

127 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 04:43:56 ID:???
>>126 (^_^;)

128 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 06:18:18 ID:pRrn1HjZ
もー!
荒らさないでよ…


129 :NYタウン:2006/07/12(水) 09:31:11 ID:j0iIaa0X
>>128 手のこったやり方でスレ中を荒らし周ってる
かなり暇なオタク野郎らしい…w

気にしないでスルーしとけばいいよw
特にID無しのアホはw

130 :NYタウン:2006/07/12(水) 09:35:23 ID:j0iIaa0X
>>128
ってそう言うと今
度はID付けて荒
らしてきそうだな
あの荒らし…w

ったく、厨房はや
る事が低脳で困るよな…

反チョンかなんか
知んないけどさw

2chでキショイ
レスベタベタ貼っ
ててもなんの意味
もないのにねw


131 :ID:j0iIaa0X:2006/07/12(水) 09:42:32 ID:???
消えろ糞チョン

132 :ID:j0iIaa0X詞ね:2006/07/12(水) 09:45:49 ID:???
>>130
ベタベタ張ってるのはテメーだろ

ゴミみたいな詞張るな

いういつ?

馬鹿じゃねーの?いや蛆虫かwwww

ぷうぷぷぷぷぷぷぷぷうぷp

133 :ID:j0iIaa0X詞ね:2006/07/12(水) 09:48:52 ID:???
ID:j0iIaa0Xまじで死ね

「唯一」←読めるようになったか?糞チョン公

134 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 10:06:15 ID:???
130の自分勝手な主張まさに朝鮮人

粘着やめろ馬鹿チョン

135 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 10:34:23 ID:???
ちょんうざす

136 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 15:28:08 ID:???
B BOY PARKって入場はタダなんですか?
ちょっと興味あるかも。恐いトコじゃないよね?

137 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 21:09:06 ID:???
タダ。恐いとこじゃない。むしろ最後はみんなでゴミ拾い。

ピンからキリまで参加するから別に厨むけじゃないよ。なかにはおかしいやつもいるが。

去年はギリギリで決まって情報すくなかったから、いつもり観客少なかった

138 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 23:55:17 ID:???
今年は誰がくるんだろー。
去年はライムスできなかったから、今年はやってほしいね。
本人たちもかなり残念がってたみたいだし。

139 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 00:05:03 ID:???
妄はいらね

140 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 11:47:36 ID:???
カツアゲ

141 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 12:43:06 ID:x7ymz1kJ
妄はいらない、あと毎年時間が大きくずれてる。去年の最後のダンスはいらなかった。
あとNYがROMすればこのすれ落ち着くのでは?

142 :梅毒DJ:2006/07/13(木) 13:36:33 ID:???
毎年B-BOY PARKの時期になるとHEATの話題でるよなー。B-BOY PARK板でHEATを嫌うお前は現場に出てないどころか名前すら出してないよねー。
ネットライムですら負けてるってことは現場に出てHEATと直面してもネタはHEATの方が勝るって事だよね?
即興性とか考えてもネタが無きゃMCバトルって勝てないからねー。せいぜいネットでDisるのが精一杯なんだろなーお前らぁ

143 :ID無しの反チョン厨房はスルー汁:2006/07/13(木) 13:56:23 ID:uqsI1D2t
手のこったやり方でスレ中を荒らし周ってるかなり暇なオタク野郎らしい…w
しかし2chで虫みたいにちまちま反チョンしてんなら
大使館にでも乗り込んでこいよ根性無し!って感じ‥W
厨2の小僧には無理か‥Wまぁ、気にしないでスルーーしときましょう皆さんw特にID無しのアホはw



144 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 16:08:10 ID:b+kMC7QW
正直、HEATの自作ジエンには寒気がする

145 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 17:59:09 ID:???
>>137
ありがと。じゃいこ

146 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 19:52:32 ID:???
Y2K=Y痛系

147 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 22:07:16 ID:???
ダンスは必要でしょ

今年は出演者もタイムテーブルに気をつかってほしい

去年はダースの長い演説、ブラックベルトのわけわからんアピール、565の存在

とかが、FGがでてこれなかった要因だな

148 :梅毒DJ:2006/07/13(木) 22:21:38 ID:???
>>144
俺も元B-BOY PARKの便所ROMってたんだけどHEATの言ってることかなり納得できたけどねーっ。
ちゅーかHEATの文句なら匿名でしかもあたかも陰口の様にHEATのいないところで書かなくてもよくねー?


149 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 23:53:45 ID:???
事前に出演者やタイムテーブル発表して
客に優しく質の高い本物のアーティストをだす素晴らしい祭りにしてくれ

150 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 02:18:08 ID:???
若手が一日目

UBG、FG、雷、走馬党、ダメレコ、Libra、妄が二日目
でよくない?

151 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 02:36:34 ID:???
::Y2K◆dGkqy8VIyg 天邪鬼◆m4dNp2lBPQ 07/14(金) 01:21 ??? [sage]
魂胆とかいってつけ上がり結果的にはスレ荒しゲイやワックとまじ口論
プライド見栄が大暴走何のつもりだごみ掃【除】?
相手の癖までお見通【し】?客観的には二人と同【じ】
屁理屈なお前に退路は無【し】言ってることがま【じ】幼いコレは善人面した詐欺のはな【し】
↑↑↑↑↑↑↑↑
そんな君はセンス無【し】ライムとか以前の話【し】
【sage】で荒ら【し】姿隠【し】精々安楽【死】←じゃあこれもライムになんのか?ww
脳無しマジ乙wwww

152 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 07:25:42 ID:???
>>150 よくない?て言われてもいつもそんな感じですけど

153 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 07:39:38 ID:???
皆はやっぱりB系な服装で行くの?
行きたいんだけど自分だけ浮きそうで心配

154 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 10:21:47 ID:???
>>153
そんなことないぞ、服装なんか気にするな。
とりあえず、HEATの話はめんどいからやめれ。少しかわいそうだし叩くのやめれ。
あと梅毒DJだっけ?誰がどうみてもHEAT本人な自演やめれ。もうみんな気付いてるからこれに反論するのもやめれ。
HEATはB-BOY PARK開催前後だけ目立とうとするのやめれ。


155 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 12:54:43 ID:???
アキラ氏ね

156 :梅毒DJ:2006/07/14(金) 15:09:56 ID:???
>>153
ほ〜誰かがHEATを支持するとそいつゎ皆HEATの自演なんだなー?どんな根拠で自演とか言っちゃってんだよーこいつwww
俺がHEATの自演なんだwwふ〜ん じゃさ、お前名前ぐらい晒したらどーなのー?IDすら隠しちゃってwww
ハンネ晒さない=どこかでHEATとまだ面識を保っているってことだよねー?スケコマシ????八方美人??
とりあえずーお前きもいねーwwww


157 :梅毒DJ:2006/07/14(金) 15:10:29 ID:???
>>154のまちがい

158 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 15:20:14 ID:62s/jGb4
w

159 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 16:17:17 ID:???
プ

160 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 17:15:46 ID:???
俺去年古着で行ったら浮きましたけども

161 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 17:59:48 ID:???
みなさんHEATとか梅毒DJとか何なの?
B BOY PARKに関係あるの?
ないのならこれ以降はスルーでいこうよ

162 :梅毒DJ:2006/07/14(金) 18:35:23 ID:???
>>161
もともと陰口とかしょーもないことやってるから忠告しただけでー
不快ならくだらないことさせないように見守ってやってー

163 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 14:17:38 ID:???
@「HEATは現実のバトルに出ろや」って書くと

A「お前はどこの現場だ?」みたいなレスが必ず帰ってくる

結局、HEATはネット引き篭りだから言いたいだけ言わせてやれ
CD出すの誰々と知り合いだのとホラ吹き大将だからまともなレスは
期待できんよ

164 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 14:48:47 ID:???
別のスレでやれ
当事者以外の全員に迷惑

165 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 16:57:11 ID:???
>>165が正しいこと言った!!!笑


166 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 17:41:19 ID:???
165 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2006/07/15(土) 16:57:11 ID:???
>>165が正しいこと言った!!!笑


167 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 19:00:41 ID:???
>>165が本当に正しい場合
>>165の言った「>>165が正しいこと言った!!!笑」は正しい
つまり>>165は正しい

しかし>>165が実は間違っている場合
>>165の言った「>>165が正しいこと言った!!!笑」は間違い
つまり>>165は正しくない

これより>>165の発言のみでは>>165
本当に正しいかは判別できない。

168 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 05:02:11 ID:???
しんぺいたCDきけたもんじゃない

今時じぶらふろうではんにゃのふろうもぱくってた

金かえせ

あんなのがmcバトルの優勝者かよ

おわったな

169 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 07:12:04 ID:???
>>167
だからどうした?

170 :ななし:2006/07/16(日) 10:16:50 ID:2FwGcHVL
今年はMCバトルってあるの?

171 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 10:45:49 ID:???
あっても盛り上がらんだろうな
完全にUMBに持ってかれてる

172 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 11:58:22 ID:???
>>165が正しいかどうかの議論の事なんだけど>>165が正当な理由を持って
>>165が正しいと言ったのであれば>>165は正しいと仮定でき立証も可能だと
思うがたとえば>>165が安易に裏付けもなく>>165が正しいといったのであれ
>>165が正しいかどうかの議論は>>165の言った言葉に対して正当性があるのかないのかが議論の争点になるので>>165だけみれば
>>165が正しいかどうかは判断できない

173 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 12:19:26 ID:BBExAOmx
>>172
すいません、水浴びてきます

174 :172:2006/07/16(日) 12:26:46 ID:???
>>173
その前に>>165に対する
お前の見解を教えてくれないか?
そしてその見解には裏付けがあるのか?
どう考えても>>165に対して判断材料が少なすぎる

175 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 13:59:18 ID:???
>>172 頭の言い様に見せかけて実は言葉の使い方間違ってるしねw

176 :172:2006/07/16(日) 15:57:35 ID:???
↑頭のいい様に見えたの?知ってる単語適当に並べただらだよ

177 :地区B:2006/07/16(日) 16:05:59 ID:???
>>175>>176 ちゃんとした日本語使えろ!

178 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 16:27:34 ID:???
と、いうことで今年はニートMC代表HEAT DA MCが何かやってくれる
んだろ?

179 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 16:32:30 ID:???
おまえだろー

180 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 16:33:02 ID:???
>>177
糞コテ死ね

181 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 17:35:18 ID:???
【Latin Chicano】
コピペONLY↓
http://www.bilatinmen.com/nudelatinmen.html
http://www.latinpapiz.com/HomeboyQuick.php
http://www.extreme-gayboys.com/referral/index.htm
http://www.gayhiphop.com/
http://www.clevelandthugz.com/hotmodels.htm
http://www.dcblackpride.org/2006welcome.htm


182 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 22:44:13 ID:w9OJG8OU
>>178 荒らすんじゃねぇ!!消えろバカ

183 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 23:19:15 ID:???
消えるのはMC HEATだべ
ほら吹きMC HEATが消えればいいんだべ

184 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:35:52 ID:???
ttp://t-hokkaido.log.thebbs.jp/1096056155.html

185 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 07:45:49 ID:???
公式で流れてるmusicの題名教えてくれないか
ttp://www.bboypark.com/top.htm

186 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 12:26:37 ID:???
>>185
We Are The Wild

187 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 15:23:50 ID:???
>>186
thx!

188 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 12:23:30 ID:???
今年は誰がでるのかなー

MC青龍(笑)

189 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 12:42:01 ID:???
ってか狂ったアキラは話を進めてんのか?

190 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 14:39:04 ID:???
>>188

面白い?

191 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 14:39:56 ID:???
今年はDJバトルあるのか?

192 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 16:36:58 ID:???
出たい人は自らお金を積んで、出てもらいたい人はノーギャラで。広告費は全部Aが持って行って、ゴミ掃除は兵隊にやらせるパーティ2006はここですか?

193 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 18:41:45 ID:???
確実に居ます>>188 

194 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 20:23:50 ID:???
>>192
Aさんの悪口を言うな!!!!





それ本当?

195 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 21:03:50 ID:sqys8iak
>>194
ほんとかも知れないけどそれが運営ってもんじゃないの?

196 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:08:20 ID:???
ところでHPのMC/DJ/BBOY/GRAFFITIのBBOYっておかしいよな。

197 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:39:20 ID:???
おかしくない

198 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:57:43 ID:???
NGワード 「MC青龍」

199 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 02:52:23 ID:???
>>196
普通にDANCEって書けばいいのにな。
所詮Aのオナニー。

200 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 11:25:17 ID:???
>>196
むしろGRAFFITIのほうがおかしい。
MCとDJとBBOYは人のことなのにGRAFFITIって。
WRITERだろ。

201 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 12:30:04 ID:???
NGワード「h*at da mc」

202 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 12:40:52 ID:???
>>199
お前B-boy Parkに来ない方がいいよ。あんまりHipHop好きじゃないでしょ?

203 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 13:10:49 ID:3Sx+uMio
なんか吉本に誘導されたぞ

204 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 04:34:32 ID:???
三年前くらいに見に行ったけどしょぼくてびびった 

205 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 17:21:14 ID:???
BBOYPARKのレベルが低下している件について

206 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 00:13:12 ID:???
↓ここでネットライマーどもの登場ですよ

207 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 00:35:50 ID:???
Yo! オレがSo! サランラップ マジ手のつけられない悪ガキ
クラスのアイドルあの娘もオレのこのflowにメロメロ
マイク一本で今日上京 これでも最強のRapper志望
もう戻れないぜGo Go オレの叫びを聴かせよう

Yo! ニコタマへようこそ 今日のBBQ超ウマそう
オレがMCサランラップ お前等マジでオレに会えてlucky
YAMAGATAから来た baby face エミネム・ゼブラも全部FAKE
もう戻れないぜGo Go オレの叫びを聴かせよう

Say! you\'ve gotta save me and my heart オレのマシンが夜の地を這う
墾田永年私財法 まさに釈迦に説法 金の延べ棒
オレの採点は減点法 魔の言霊でアントンも死亡
もう届かないぜGo Go オレの走りを見てろよ

Hey! そこのHipHopGuy! オレのアッスにキッスするかい?
グラビアアイドルあの娘もオレのこの刺青(タトゥー)にレロレロ
フック船長の三重奏 もうギリギリのカウパーがこぼれそう
もう止まらないぜ、Go Goおれのマグナム噴かせよう

Yeah, Come on, Let\'s Go!
ガリガリサランラップガリガリサランラップ
You are fucker and さくらんぼfucker

Hey, 一生チェリーボーイ
めがねめがねめ

208 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 01:12:48 ID:???
出たい人は自らお金を積んで、出てもらいたい人はノーギャラで。広告費は全部Aが持って行って、ゴミ掃除は兵隊にやらせるパーティ2006はここですか?

209 :淋病DJ:2006/07/24(月) 10:48:39 ID:noJvzLr0
じゃあ、今年はHEATが金積んでライブやってくれないかあ〜

210 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 12:44:47 ID:hLcx1lj9
どーせ今年もぐだぐだだろ。
てかAとか豊とかのオッサン連中早く消えろよ。誰も興味ねーから。
今更仕事もねーからっていつまでも業界ぶらさがってんなタコども。

211 :A:2006/07/24(月) 13:14:20 ID:???
>>210
じゃあお前が来年主催な


212 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 14:47:32 ID:lvcevVUv
b-boyingね。どこかのアホ

213 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 19:42:18 ID:HSDMyAGu
しげる様のお説教コーナーは必要

214 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 19:52:03 ID:???
>>213
今年はへんながいじんが来ませんように。。

215 :このアホ素でウケるから見てw↓:2006/07/24(月) 20:31:58 ID:???
:Y2K◆dGkqy8VIyg 07/08(土)4:42jpgtagjadmj
自演バレ無い様に姑息にsage【てる】
そんな事やっても遅すぎバレ【てる】
ちまちま自演魔小僧には泣【ける】負【ける】
理由は擬音で踏ん【でる】


けるとでる、二人は仲良し!

どん・マイケル!w

216 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 20:41:11 ID:xBALg8Pm
BIGGEST CAMPってのに変わったんじゃないの?

217 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:36:58 ID:RPXXUJJl
>>215
そのCO-KEYに憧れてる馬鹿よく見かける

218 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:50:51 ID:???
今日はパーティ〜♪
さぁダンシ〜ン♪
コレってもうB-BOYPARKで聞けないの?
ラッパ我リヤのヤツに変わったのかな?

219 :215:2006/07/25(火) 02:45:03 ID:???
>>217
コイツ→【Y2K】酷い荒らしでさ〜w
自分がライマーだと勘違いしちゃってる痛いオタクwww
毎日2chで反チョン書き込みしちゃってる可哀相な ニートww

220 :これで脚韻がどうの子音どうのって:2006/07/25(火) 02:47:35 ID:???
:Y2K◆dGkqy8VIyg 07/08(土)4:42jpgtagjadmj
自演バレ無い様に姑息にsage【てる】
そんな事やっても遅すぎバレ【てる】
ちまちま自演魔小僧には泣【ける】負【ける】
理由は擬音で踏ん【でる】



221 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 12:31:23 ID:???
>>210
YUTAKAは本場で回してるだろ

222 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 21:28:18 ID:???
ここにも藁マンが住んでいたか・・。

223 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 13:23:23 ID:???
当事者以外にとってはどーでもいいというかうざったいというか

224 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 18:35:53 ID:???
たしかに

225 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 00:38:34 ID:L3QfPmDU
YUTAKAは本番で回してるだろ

226 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:32:04 ID:???
噂どうりの脳ミソの弱さ 岩佐通りとただのミゾ並の俺とお前の格差_ケタ違いな段差
ダサイアンサー 糞文はまさに突き所満載
自虐プレー とか言葉作っちゃう 2chオタク の容姿紐解く歳もきっと三十三、四五六〈シゴロク〉
位の中年ニート哀れな人、の道も途切れた人生のスゴロク サイコロ持たないお前に進める鶴田明美のブログ
これがライム?とは笑える 韻もねえ_したまに現われ意味もねえ、えっ?詞?みたいな哀れな短文懲りずに晒す恥知らず
なコイツに問う精神_わざわざバトルに挑戦し_ヘタレが毎度垂れる言葉は朝鮮人w 愛国心 とらえ間違えた秋葉の三等兵士 今すぐ徴兵し 迎えよ北の戦場に まぁ脳ミソ足りないお前じゃ即戦死
誰もが笑う_初心者以下なそのレベル でなぜ偉そうに語る?w雑魚勢にも全然 相手にされてねえのにキズケよ 精々オレンジレンジでも聞いてろw

>>220の自信作(笑)

朝鮮帰れ厨房

227 :HEAT DA MC:2006/07/27(木) 14:16:37 ID:???
いきなり虚言のオンパレード 韻を書き記す手本が無ぇと
それ自体が無知逆に強がり センスも脳も悪質の餓鬼
黒人3人おろしたそれが何か? じゃあ此処で俺が書いた
ライムフロウに勝てる物を 書き足してみろよその焦る心
見え見えの癖に見栄を張りすぎ 責められ腹癒せの遣り繰り
単なる負け犬の遠吠えか はたまた知力の衰えた
偽真理を説く教説の著者? 逃げ腰の弱者飛んでくお空
御前の経験は無に等しい 「灼熱は気に在り」不死身の意
此処ですら踏むのも困難か? なら御前がいなけりゃ温暖化
更に白熱するライムバトル その程度のLyricじゃ過失が問う
現実に立っても言葉成らず さっさと帰りな無能長閑な猿
倒した黒人はトーシロだろ だから御前は孔子とかと
タメ張ってるラインに魔が差した 俺の悪知恵が今働いた
In the houseで韻かます おいおいその詞自体韻が無く
品が無く書く芯立たず確信じゃなく RWEMYに対し悪意連なる

ゲスヤローかかってこいや。現場の怖さ教えたる
>>209お前何言ってんの?

228 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 15:51:58 ID:???
ネットライムって恥ずかしくて読めない

229 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:35:32 ID:???
ECD
ヒップホップは俺が殺した

意味を分かりやすく教えてください

230 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:39:18 ID:???
>>229
違う。正しくは「J-RAPは死んだ俺が殺した」だ
当時のJ-RAPは今でいうオーバーグラウンドでセルアウトなものをさす
m.c.A.Tであったりスチャであったり。そいつらと一緒にすんなってニュアンス

231 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 19:02:15 ID:QhrE90WS
ユーザロックの(巻き起こすJ-RAPとの戦争)ってそーゆーことか!

232 :MCらら ◆NmZ/RaI/RU :2006/07/27(木) 19:10:59 ID:???
今年も楽しむか!

233 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 20:55:48 ID:???
10年か。
さんピンから10年

234 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 03:47:08 ID:???
YUTAKAは本当は回してるだろ

235 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 03:48:01 ID:???
YUTAKAは香港で回してるだろ

236 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 13:59:59 ID:???
浴衣はホンコンと手マン、知ってるだろ?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)