2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Inst LP を語れ

1 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 12:33:51 ID:JxehCI2d
ふつうのアルバムのインストバージョンのLPってたまにあるじゃん
「え!これにもインストLPあったの!?」ってやつを出してくれ

2 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 12:54:21 ID:???
ライムスター「リスペクト」。2枚組アナログで。

3 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 08:21:25 ID:aaO2KUBW
クソスレ応援age!

4 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 12:06:03 ID:???
FUNKDOOBIEST
NONPHIXION
のLPはアナログ版出てたよー。タイトルは忘れました。
RASCOのとかMIC-TのLPはだいたい全曲インスト付きですよ。
インスト付きとかお得でいいよね。

5 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 12:17:21 ID:nBU00Fos
LPっていうかCDだけど
Pharcydeの1stと2ndのインストCD
Bullshit気持ち良すぎす

6 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 12:52:15 ID:OG5vXOih
sadat X のカウボーイのアルバムのインスtって
何枚くらいプレスされてんの?
インスtアルバムってそもそも枚数少ないけど
sadat Xのってそれに輪をかけて少ない気がするんだけど

7 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 13:04:40 ID:???
CDでインスト買ってる人はみんなCDJユーザー?

8 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 12:31:10 ID:4Bxf9Dkm
>>7
5だけどもれは特にはCDJって訳じゃないよ
Pharcydeのはアナログだと手に入りずらいからさ
っていうかインスト盤って
むしろCDで出てる方が少ないと思うけど

>>6
海外のサイトで100枚とかって書いてた希ガス


9 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 12:45:36 ID:???
メローイエローの2ndなら持ってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)