2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄走族の剣 桃太郎は何処へ?

1 :ザにあったからさ。:2006/05/31(水) 21:03:41 ID:OY13NRWp
皆さんこんばん和田あき子。

去年の秋辺りから姿を消した妄走族の剣 桃太郎。
般若の「理由」のPVに妄全メンバーが出演してるにも関わらず桃太郎だけがいない。
ついにはライブからもいなくなっています。

ネットで様々な情報が飛び交ってますがまとめると以下のようになります。

@刑事事件を起こし、関東〜東北地方の刑務所に収監されている。
A565と揉めて妄走族を辞めた。

Aに関してまた以下のように分かれています。

(1)565を慕ってるラボーノなどとも揉め、喧嘩し負けて、大怪我を負った→静かに妄を去った。
(2)565を慕ってるラボーノなどとも揉め、喧嘩し負けて、大怪我を負った→現在入院中。
(3)ただ揉めただけで、何事も無く妄を去った。

565ファミリアや565ソロアルバムの歌詞カードなどに
剣 桃太郎ソロアルバム「comingsoon」の文字が他のメンバーよりも常に上にあったにも関わらず
この状況はおかしいとしか言い様がありません。
ライブで565が「あいつ(桃)に帰ってきても居場所はない」と言うような事を言ったという情報もあります。

皆さんで真相を解明しましょう。

2 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 21:05:39 ID:SL4PcBm3
2ゲト

3 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 21:10:15 ID:???
3様

4 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 21:12:34 ID:???
どうでもいいけど俺和田アキ子嫌い

5 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 21:25:50 ID:???
>>4に同意

6 :ザにあったからさ。:2006/05/31(水) 21:38:04 ID:OY13NRWp
俺も。ソロアルバム出したら爆発的に売れるよな。
そのため焦らしてんのかな?前戯でヘソの周りナメられて、なかなか穴に舌が入らないとの同じ感じw

7 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 21:42:52 ID:???
>>1
理由のPVに桃以外にも出てないメンバーいるぞ

8 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 21:45:22 ID:yQA19+rB
でもイベントはいつも桃だけいないらしいね。

9 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 21:53:34 ID:???
桃いなくなったら妄買う奴減るだろうな−
トコナのいないモサドみたいな感じ
言いすぎ?

10 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 21:55:34 ID:???
デリがいないニトロ

11 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 21:58:16 ID:???
>>10
それを言うならビグジがいないニトロ

12 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 21:59:02 ID:???
ホクトのいないノースコーストバットボーイズ

13 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 22:01:44 ID:???
長さんのいないドリフ

14 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 22:06:59 ID:???
松本がいないごっつええ感じ

15 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 22:18:41 ID:vqUHNiyi
川島省吾のいない劇団ひとり

16 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 22:19:18 ID:???
オタク要素がないしょこたん

17 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 22:31:07 ID:mBf5QKXc
それだけ桃は妄にとって必要だということだな
確かに妄から桃が消えると
かなりの魅力が減る

18 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 22:33:41 ID:P3foPtu8
なんかかわいそうだな桃・・・

19 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 22:37:10 ID:???
その前に妄のだれが抜けようとHIPHOP的には全く問題ない

20 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 22:53:56 ID:RE6HjWdO
桃のいない妄走族

21 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 23:02:29 ID:???
オレのいない妄はうんこだな
一人でできるわ

22 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 23:11:01 ID:???
565(笑)とかいうカスがいなくなればいいのに

23 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 23:13:03 ID:N4gQZOQN
本業が忙しいんだろ

24 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 23:14:10 ID:???
>>22
それは妄走族の永遠の課題

25 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 23:19:00 ID:???
初期の頃から存在感がすごかったと思う

26 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 23:43:59 ID:???
ホンマに帰ってきてきてくれ・・・桃・・・

27 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 00:16:59 ID:???
今栽○中

28 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 01:11:02 ID:???
>>27桃太郎は菊農家してるの?

29 :!omikuji:2006/06/01(木) 01:53:22 ID:IECkiVA0
も〜もたろさんももたろさん

そのお腰につけた刀 like MIC

30 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 02:23:37 ID:???
>>31妄はどうなるのかな?

31 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 02:25:42 ID:Xn1wXkM3
え…緊張するからやめてよ!!

32 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 02:34:56 ID:???
じゃ期待にお答えして私くしめが…
                        
                                                                        やはりここは>>36に答えてもらいましょう

33 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 02:41:12 ID:O5JJUJOn
今トイレいってるよ

34 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 11:56:39 ID:???
彼は物本だから全国行脚してます。恥ずかしいから探さないでとの事。その内見れるさ

35 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 16:31:04 ID:???
こんにちわ皆さん今日は日本のHIPHOPに精通している>>36氏に妄の今後を語っていただきましょう
では>>36氏はりきってどうぞ↓↓↓

36 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 17:44:36 ID:???
解散

37 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 20:18:30 ID:???
>565を慕ってるラ・ボーノ
きめぇwwwww

38 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 22:42:16 ID:IFuIRag6
本当に脱退なのかな?マジ知りたい。てか辞めたら本当に妄人気落ちるだろ。

39 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 23:17:38 ID:???
565(笑)ってそんなに慕われてんの? BIG-Zみたいな扱いかと思ってたんだが

40 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 23:20:53 ID:ab+X/S6s
普通にラボちゃんと揉めただけ。そして消されただけ。

41 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 23:45:38 ID:???
京都のカスどもはさっさとくたばってもらいたいね。
名古屋の金魚のフンどもめ。

42 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 01:08:42 ID:???
般若中毒DAバカヤロウ

43 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 01:15:00 ID:???
和田アキ子はケツ毛ボーボーらいいぞ。どうする?

44 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 01:19:42 ID:???
>>33
同意!!

45 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 01:22:54 ID:???
>ライブで565が「あいつ(桃)に帰ってきても居場所はない」と言うような事を言ったという情報もあります。

>皆さんで真相を解明しましょう。

八百屋で売ってたよ

46 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 01:33:11 ID:???
>>45
それ俺が買ったよ

47 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 01:34:51 ID:???
和田アキ子はケツから桃が産めるらしい。
ピッコロは口から何か産んでたけどアキ子もすげえや!!

48 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 01:55:47 ID:???
おれは痔だからケツの話題はあまりしないでほすい。

49 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 05:55:31 ID:???
剣桃太郎もいいけどZORROが一番好きだな
ZORROスレ立てろよ誰か

50 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 06:13:20 ID:???
ゾロ

51 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 00:29:28 ID:???
ゾロゾロ

52 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 01:54:51 ID:???
ゾロゾロゾロ

53 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 02:31:12 ID:???
ゾロゾロゾロゾロ

54 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 03:15:00 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロ

55 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 05:03:31 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

56 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 07:12:33 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

57 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 09:12:12 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

58 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 12:33:04 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

59 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 12:47:47 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

60 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 13:27:29 ID:G43McsCW
桃は俺達の心の中にいるし、これからも永遠に生き続けるんだ

61 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 13:30:39 ID:???
>>60
いいこと言ったけど>>50-59の後じゃなぁ…

62 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 13:32:20 ID:???
なんか猛烈に悪い予感がしてきたのう

63 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 13:39:02 ID:???
ヒップホップだかなんだか知らねえがそんな敵性音楽聞いてどうするかー!
毛唐の音楽には脳を腐らせる電波が入っとるんじゃあ!!

64 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 14:41:15 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

65 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 14:54:13 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

66 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 15:07:08 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ ゾロ

67 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 15:09:36 ID:???
ルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフェラフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィルフィル

68 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 16:01:19 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

69 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 16:18:51 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

70 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 17:13:20 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

71 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 18:21:54 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ



72 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 00:00:20 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

73 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 00:48:33 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

74 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 01:12:58 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

75 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 06:11:15 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

76 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 08:02:06 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

77 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 09:51:39 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

78 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 16:15:09 ID:???
きっとそのうちヒョッコリ現れるだろ

79 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 16:19:09 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

80 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 23:01:08 ID:???
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ

81 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 13:58:52 ID:???
565死ねばいいのに

82 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 17:58:47 ID:???


83 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 19:05:40 ID:???
桃桃

84 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 20:28:57 ID:???
桃桃桃

85 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 20:45:57 ID:???
桃桃桃桃

86 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 00:20:19 ID:???
桃桃桃桃桃

87 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 01:12:20 ID:???
桃桃桃桃桃桃

88 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 01:16:20 ID:???
木兆木兆木兆木

89 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 01:19:28 ID:???
桃桃桃桃桃桃桃桃

90 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 05:33:28 ID:???
桃桃桃桃桃桃桃桃桃

91 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 18:41:07 ID:???
桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃

92 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 20:39:23 ID:???
桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃

93 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 21:21:52 ID:???
>>49
hageしく同意

94 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 21:31:08 ID:???
桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃

95 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 21:33:15 ID:???
桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃

96 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 04:35:19 ID:???
桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃

97 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 05:24:42 ID:???
桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃

98 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 07:07:54 ID:???
メイドインジャパン世田谷別注!

99 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 18:31:58 ID:???
桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃

100 :キリ番マン:2006/06/07(水) 20:05:43 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 21:57:46 ID:???
桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃

102 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 22:19:57 ID:???
桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃

103 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 22:43:12 ID:3y/+TN0P
http://www.mousouzoku.com/main.html

完全にメンバーから除名されてる^^;;
妄走族オワタ\(^O^)/

104 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 22:46:26 ID:???
>>103
これは終わったかもわからんね


105 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/06/07(水) 22:54:31 ID:??? ?
もう神とK5Rだけでいいよ

106 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 22:58:17 ID:???
565の画像と文字の所を桃太郎にすればいいのに

107 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 23:00:29 ID:???
>>106
そ れ だ !

108 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 23:18:11 ID:???
まともなのは般若とマサルだけになったな

109 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 23:31:54 ID:???
桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃

110 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 00:17:27 ID:HHbNR1g9
桃いない妄なんて……マサル般若ガンバれ

111 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 00:21:55 ID:???
俺、今まで神のことガミだとずっと思ってた………
ジンって読むのか………

112 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 00:23:17 ID:???
桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃

113 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 00:33:26 ID:???
>>111
いや間違えたんじゃねぇの?
今までは「ガミ」だろ、読み方変えた可能性の有るが...。
アーティスト欄に桃が居ないのはソロ出してないからだろ。
と思いたい。

114 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 00:33:47 ID:???
まーくんも写真無いじゃん

115 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 01:03:58 ID:???
桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃

116 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 04:45:33 ID:???
桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃

117 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 06:47:20 ID:???
ジャングルジムにDENとMASARUちゃんが出てて初っ端にインリンに
「二人とも可愛い顔してますよね」って言われてたww
あと普段MASARUちゃんってDENの事「DENちゃん」って呼ぶのに少し萌えたw

まぁ桃はニトロで言うところのゴアみたいに
いつか戻ってくるでしょう!!
今は中卒でも働ける工場で
妄ウエアの黒いベロア着て、なんかかったるそうに働いているんじゃない?

118 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 06:48:53 ID:???
汚れてもいいアシクッスのスニーカー履いてね♪

119 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 07:33:13 ID:???
>>117
DENちゃんw可愛い。2人とも路線は違うけど
可愛いなw

120 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 10:54:47 ID:???
殴りまくってhow high?

桃さんのいない妄走なんかまじで興味ねえ。
この謎の引き際もラッパーとして完璧。

121 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 11:01:11 ID:???
剣桃太郎、妄走族除名について「なんだか楽しくてワクワクしてきた」

565くんが妄走族から私を永久追放するというニュースが飛び込んできた。
ただこのニュース、私にとっては格別驚くような事ではなかった。
剣桃太郎の生命線は絶対的にソロライブの中で作り上げる高い熱だからね。
実のところ私は、なんだか楽しくてワクワクしてきたのが、本音中の本音なのだ。
「むしろ、いい展開じゃない!」というのが実感である。
ベストタイミングな原点回帰になるだろう、という期待感で、いっぱいなのだ。


122 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 11:25:37 ID:2RnjKyid
>>お前誰だよ(笑)てか桃脱退の真相が知りたい

123 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 11:28:20 ID:???
桃と般若だけが妄の聴きどころだったのに・・・
マジで565がらみならヤツはまさしく癌だな。

124 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 11:34:50 ID:???
マサルはともかく、デンが可愛い???

125 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 11:42:28 ID:???
キモカワイイ

126 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 11:47:36 ID:???
ブスカワイイ

127 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 13:48:52 ID:lAP9VwUS
デブカワイイ

128 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 13:48:54 ID:???
むぅ・・・まさかあれは!?

129 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 13:50:19 ID:???
吐き気カワイイ

130 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 14:47:32 ID:???
デブキモイイ

131 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 17:36:02 ID:???
>>124
gyao見ろ!!頑張ればいける。
あれはデブネコカワイイ♪

132 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 18:33:40 ID:???
桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃

133 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 19:10:49 ID:???
わかる。ネコっぽかった

134 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 19:45:18 ID:???
そうかぁ?

135 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 20:03:33 ID:???
どうみても人間だった

136 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 20:08:30 ID:TLidjNpM
皆さんこんばん和田あき子。

137 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 20:14:35 ID:???
>>150
知っているのか雷電!?

138 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 20:50:28 ID:???
アッコさんの曲でサブちゃんディスってるのってどのアルバムに入ってる?

139 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 22:06:57 ID:HHbNR1g9
>>137
150?ってか雷電て男塾?w

140 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 00:10:30 ID:???
メタルギアだよ

141 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 01:01:24 ID:???
>>150は何でも知ってる雷電先生

142 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 01:51:50 ID:???
アッコさんに逆らうとこの世界では生きていけないよ

143 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/06/09(金) 02:31:29 ID:??? ?
メタルギアおもしろい
3は間違いねぇ

144 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 02:32:27 ID:???
アッコさん最強

145 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 06:41:23 ID:???
Project雷電も知らんのか
妄走族ばっか聞いてんじゃね

146 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 20:11:26 ID:jyCHiwZQ
隠れてしまった理由は気になるけど復帰するよ。なんらかの形で。
ヴァージョンアップしてシーンを掻き回す事を期待!
他はどうかわからんが般若とは決別しないだろ。

147 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 01:59:22 ID:???
>>1
565やらラボーノと揉めたって本気?w
どっからの情報だよ。

アキラと間違えてない?
関西と揉めたと言うか妄がグラチャンのツアーで名古屋に初めて行った時
モサドと同じACTでドッチからふっかけたのは知らんけど初対面の印象が悪かったらしく
桃とアキラが揉めたのはのは知ってるけど。ライブ後には打ち解けてたらしーけどな。

んで肝心な桃の消息なんだけど普通に昼間働いてるらしーよ。
元々メディア露出するの好きじゃないみたいだし昔からライブの出席率は悪かったよ。
今は普通に働いて好きな時にラップするって方向なだけでしょ。
今はみんな雑誌やらTVが増えちゃって露出多すぎなんだよ、これが普通だと思う。

これがほぼ正解。

148 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 04:06:51 ID:axtU66ls
>>147
おい、その前に和田サンスルーするなんてお前も大物だな。

149 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 05:24:18 ID:???
>>147の言うとおりであって欲しいな

150 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 07:53:29 ID:???
なんのソースも出さず自分の意見ベラベラ言ってこれがほぼ正解って
勝手に満足してんじゃねえよ

151 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 08:38:27 ID:???
ソースだ!ソース!ソース持って来い!


152 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 09:04:17 ID:???
桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃

153 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 10:58:47 ID:axtU66ls
桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃

154 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 14:43:22 ID:3EATTzNV
まあ、足を洗うとかまっとうな道を生きてこそ一人前とか言ってたしね。
グランドチャンピオン出す前とかすげーかっこいい顔してたけど、
段段てんぱった顔っていうか変な顔になってきてたし。
ってか今度は普通の仕事でのし上がって欲しいな

155 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 15:03:32 ID:???
ソースだ!ソース!ソース持って来い!

156 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 15:51:44 ID:???

すいません、醤油しかございません!

157 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 16:33:25 ID:PKVVo+sS
醤油顔(死語)

158 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 19:01:50 ID:???
桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃

159 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 20:16:23 ID:???
皆さんこんばん和田あき子。

160 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 21:47:28 ID:???
あんのころはっ はっ!

161 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 23:45:56 ID:???
ソースはないが
昼間は普通に働いて、好きな時にラップするとか
メディア露出嫌いとか桃かっけなぁ。
DENがメンバーで喧嘩はするけどって言ったけど
桃は自分のやり方を通しただけで
妄を辞めた訳ではないでしょ??


162 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 07:12:22 ID:???
こいつうざい

163 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 09:50:18 ID:???
もものどこが良いのかイマイチ分からん

164 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 05:04:37 ID:pdVxYMHW
妄走族は、
同じ三軒茶屋出身(565は違うのか)の元ヤンキーがラップしてるところが魅力なので、般若のソロもいいんだけど、グループで活躍してほしい
桃が抜けるのが565のせいなら、565がやめてソロだけやればいいんだよ。

165 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 05:21:41 ID:???
ってか元々妄の最初のアルバムのとき、565っていなかったじゃん?なんかいきなり入ってきた人間がどうしてそんなにグループ内で、でかい顔してるのか?それを私は問いたい!

166 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 05:24:56 ID:???
地元で先輩とかだったの565は?
因みに、妄プロの社長だしね

167 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 05:26:46 ID:???
妄プロって妄レコの間違いね

168 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 09:51:38 ID:???
妄に入る前から妄プロの社長だったの?

169 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 10:20:20 ID:???
世の中、565みたいな声のでかいやつがのさばるのが常でしょ。
565は三茶愚連隊でもねーし、レペゼン世田谷でもねーし、
ただの顔広いプッシャーさんだよ。つまり金のことしか頭ないっつーやつね。
JAY−Zにコビ売ったり沖縄行って密輸したり、まあ下品で野蛮なやつだ。
高円寺の祭りで妄と565見たけど、なんか知らないけど565一人がブチ切れて
「話になんねーよこのやろう!」とか吼えてて、
その周りでオリジナルメンバー全員が気まずそうに黙ってたのが印象的だった。
俺は見てみぬふりして通り過ぎたけど。
565のバイタリティは認めるけど、ありゃアーティストじゃないね。
桃さんは完璧なアーティストだ。

170 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 10:31:47 ID:6WLgcYkY
桃戻ってこい

171 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 10:49:59 ID:F52QBr1V
565(笑)がいない頃の妄が1番良かった。

172 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 15:24:35 ID:pUDF6MRw
ミスタスミスが565をどっか連れてってくれないかなぁ

173 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 15:38:57 ID:???

オランダかジャマイカか留置所ね。
永住して欲しいね。

174 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 16:11:04 ID:y9gWieM1
お前ら565,565言ってるけどさ565だっていいトコあるんだよ、たとえばさぁ
あの妄のホームページだって作ったの565なんだよ?あと流れてるBGMも








175 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 16:31:01 ID:???
565なぁ・・・そもそもなんでヤツが社長なんだ?

176 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 17:18:06 ID:???
まあ565はしっかり仕事してるっぽい
だからっつって桃のことは許されんが

177 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 18:08:59 ID:???
565は設立当初から社会やってる
それも、大した経済学を学んでる訳ないおっさんが
まぁ、仕事の方は他の方々がキチンとやってるからどうってこと無いけど、代表取締役が565ってむかつくよな

因みに妄レコを作ったのは妄走族のアーティストを縛るため


178 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 22:10:43 ID:???
スモモも桃も桃のうち

179 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 23:31:01 ID:???
>>164
>元ヤンキーがラップしてるところが魅力なので

妄はDQNの集まりかい(笑)。まあ「族」と名前に付ける時点で笑い者だけどな。

180 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 00:50:02 ID:???
そういえばアッコさんもDQNだよね

181 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 01:04:14 ID:???
桃の思い出話しよりアッコさんの武勇伝の方がオモロイ

182 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 13:26:45 ID:???
565いらない
565いらない
三枚目からいきなり入ってきて
頭悪そうで、ギャングスタ連呼して
565いらない
565いらない


183 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 17:15:00 ID:2WIqR5Bx
565ってそんなに強いの??

184 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 19:06:22 ID:???
>>183
183pはあるしね
とりあえず渋谷にて565に本気で喧嘩売ったら確実に死ぬねw

185 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 20:45:30 ID:???
体格はかなりえかった

186 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 22:45:04 ID:dsHWiQcU
まさにジャイアンって感じだな565って

187 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 23:45:36 ID:???
>>184
183は無いだろ。
見た所179〜80cmと見た!! 体重は80位かな。
妄で一番上背有るのはK5Rだな、K5Rが183位だと思う。
神も大きい方で178〜9cmだな。体重は565より有る。

188 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 23:50:36 ID:???
因みに俺は177/66で彼女は169/57。
ラブラブよ。

189 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 00:44:25 ID:???
因みにオレは177/74で未だ童貞

190 :ひんきーっっ:2006/06/14(水) 02:45:05 ID:???
因みに俺は168/66の麻超だよ初体験は中3だけど、その一回きり四年間経験がない、、、ばっくいんざ童貞かな?もはやブランクがあり過ぎて本当に卒業したのかもあやふやだ

191 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 05:15:23 ID:???
仲良くなった女が妄のファンで気が合った。
だが
「クラブで見かけたけど話しかけなかった」
と言い、理由を聞くと
「面白いんだけど、レイプとかしそうだから」
ワロタ

192 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 07:48:32 ID:???
174/95で童貞ニート

193 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 22:05:38 ID:???
>>192 そうそう、キミがね。

194 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 06:16:32 ID:???
>>193
図星られてやんのm9(o・ω・o)

195 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 22:02:09 ID:???
図星られてやんのm9(o・ω・o)

196 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 22:03:16 ID:???
図星られてやんのm9(o・ω・o)

197 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 22:06:34 ID:???
皆さんこんばん和田あき子。

198 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 00:33:41 ID:gprCIwRg
ももぅ

199 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 01:57:08 ID:???
だから脱退はしてねーっての。
でも方向性の違いは否定出来ない。
露出の激しい妄には付いてけないだけ。
桃は更にもっと奥を追求してる。
それは565やガスクラ、マサル、神のストレートな表現じゃ噛み合わない領域。
けど仲間意識は血の通う家族同然、裏切りは無い。

今は仕事しながら相変わらず放浪してるよ。
充電期間って所だろうな。

200 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 02:00:18 ID:???
まさかMSとはねぇだろうけどBAKUトラックでやってみたら面白そう。
もっと柑橘系の味が出そう。

201 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 02:50:03 ID:???
桃は今は太郎ではなくピーチとして活動してるっつーの

202 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 03:34:52 ID:kxMWfqS/
                   ,-─‐‐-、
                ,-‐_|___CD___|-‐-、
               ((⌒l ´・▲・` l⌒) ) <桃と565は業務提携しました
                ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ



203 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 03:38:31 ID:???
昔昔亭桃太郎って落語家思い出した

204 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 04:26:00 ID:???
もしホントに桃がいなくなったら俺は本気で565を恨む
565が桃の脱退に関係なくても恨む

205 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 04:44:17 ID:???
>>204
くどい

206 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 06:05:19 ID:+zR4w1Xi
この際ダメレコ行けば良いのに
あそこならレイさんが確実にやりたい事をやらせてくれる

207 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 06:38:58 ID:kxMWfqS/
>>206
そんなことより、お前。パンツからチンポはみ出してるって。

208 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 07:14:50 ID:???
桃さんがダメレコってギャグにしか見えねww
この際ソロで活動してってほしいよ。
そのほうがカッケ!

209 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 07:28:41 ID:???
カッケ!カッケ!カッケ!カッケ!カッケ!カッケ!カッケ!カッケ!

210 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 08:36:09 ID:???
>>199
いい加減にしろ
自分が妄走族のこと何でも知ってますとか思ってんじゃねえよ

211 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 09:29:24 ID:???
カッケ!カッケ!カッケ!カッケ!カッケ!カッケ!カッケ!カッケ!

212 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 11:00:09 ID:FUuzDcnO
脚気の検査

213 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 11:02:02 ID:???
けんももたろうは何処へ?

214 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 11:07:11 ID:???
何でラボーノと揉めたら消えるの?
そんなだったらラボーノいらねーからずっとパクられてろよ。

215 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 11:08:14 ID:FUuzDcnO
桃太郎のラップ聴きたいね。
人間的にも何か惹き付けるものがあるし、
腐っても剣桃太郎。

216 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 11:08:48 ID:???
>>201そしてピーチとして妄より派手に露出しセルアウト

217 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 11:17:03 ID:???
ラボーノの鼻声より遙かにかっこいい剣桃太郎
ところで桃の声にそっくりな声がMSとか漢のアルバムに
入ってて違和感無かったからLibra入りもありだと

218 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 11:37:28 ID:???
カッケ!カッケ!カッケ!カッケ!カッケ!カッケ!カッケ!カッケ!

219 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 11:38:23 ID:???
>>215
その前にお前の鼻から出てる鼻毛を抜けよ

220 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 15:02:45 ID:???
桃太郎は565ファミリアのPVに出てない?

221 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 15:06:33 ID:???
565のPVっていかにもアメリカ意識してるって感じで
般若のPVの方がいい味出してる

222 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 15:19:40 ID:???
                           ___    _
   | ̄|  />  _           _   /   _|   | |  />
   |  |//   \ \   __   / /   \ \.     |  |//
   |    \     \ \/ \/ /       〉 ヽ.    |   \
   |  |\ \     \ /\ /    | ̄ ̄   ノ     |  |\ \
 /::::/'"   ̄ヾi    /  ̄ ̄ \  /::::/'" ̄ ̄ヾi   /   ̄   ヽ
 |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|   |  ^   ^  |  |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|  |  ^    ^  |
 |r-==( 。);( 。)   | >ノ(、_, )ヽ、.|   |r-==( 。);( 。)   | >ノ(、_, )ヽ、.|
 ( ヽ  :::__)..:: }    ! ! -=ニ=- ノ !  ( ヽ  :::__)..:: }   ! ! -=ニ=- ノ !
  ヽ  ー== ;      \ `ニニ´ /   ヽ  ー== ;    \ `ニニ´ /
   \___ !        ̄ ̄       \___ !        ̄ ̄ ̄


223 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 18:42:56 ID:TBF7w8/h
>>214
ラボーノが565(笑)を慕ってるから、という説が出てた。
565(笑)はメンバーよりラボーノをとったのか

224 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 20:23:58 ID:M9f2eHW/
Libra入りいいかもね!以外となじみそう。
なんてったってLibraははみ出し者の受け皿だからね!

225 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 20:47:05 ID:???
女たらしの漢、喧嘩早いPRIMAL、そこそこ良い絵を描くTaboo1、クールなGO、ぶっきらぼうなO2、そして桃太郎なら文句無いな

226 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 22:55:55 ID:???
新宿U.G.A
Lirycs by漢.TAV.剣 桃太郎【ILL BROS】

227 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 05:32:33 ID:9tr59yUm
このスレ必要なし!

228 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 06:40:14 ID:???
と565さん(笑)が申し上げております

229 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 18:00:37 ID:???
家でゲームでもやってんじゃないの?出不精ヒキコモリ体質だから。
吸い過ぎ&頭空っポな適当な生活を10年近くやってるから顔に締まりがなくなって来てるよ。

230 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 18:05:08 ID:???
妄って良くみると変な顔ばっかだよな。
全体的になんかみんな幼顔だし。

231 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 21:39:24 ID:???
このスレ必要なし!

232 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 22:27:24 ID:???
と般若さんが申し上げております

233 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 00:46:46 ID:EfBMEw0N
>>229
それ分かるわ。
桃さん昔かっこよかったけど最近気持ち悪い顔になってる

234 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 00:56:33 ID:6USzs6Bt
桃がMASARUに手をだしたんだ!
桃はホモだったんだ!
キットソウダ!


235 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 17:07:06 ID:ax328OpU
マーくんと般若はカッコいいよ。
神もコワモテだけど結構普通だと思う。

236 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 20:14:13 ID:???
ゲリラの4人がマジ最高
桃抜ける前にまたあのメンバーでやって欲しかった

237 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 05:26:28 ID:x50ed2rZ
このスレ必要なし!

238 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 05:28:25 ID:???
とMASARUさんが申し上げております。

239 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 07:34:35 ID:9znVpuWt
大怪我〜♪

240 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 08:36:04 ID:TkXBrjND
妄のHPリニューアルされたな。アーティストの欄見てみろ

241 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 09:26:19 ID:d0RCQAAf
Perfect.KOの最初の1バースって桃?

242 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 10:59:01 ID:???
>>241
DEN、とマジレス

243 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 16:04:00 ID:???
桃がいない妄走族なんて・・・・・・・・・

244 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 16:47:55 ID:???
>>236
はげどう
>>237-238
つまらん自演乙

245 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 20:14:44 ID:1tkBHVP7
ラボさんと揉めたらどうなるか、なんてわかりそうなものなのに。。。

246 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 22:01:31 ID:???
このスレ必要なし!

247 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 22:02:40 ID:x50ed2rZ
とDENさんが申し上げております。

248 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 23:03:37 ID:???
皆さんこんばん和田あき子。

249 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 23:49:26 ID:???
ラボーノと揉めたっつう話はガチ?

250 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 23:52:27 ID:???
八割方ガチ

251 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 00:49:25 ID:???
どんな事が原因で揉めたのさ?

252 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 05:06:46 ID:???
このスレ必要なし!

253 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 05:29:16 ID:qvcIhbKA
とKENTA5RASさんが申し上げております。

254 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 13:54:41 ID:???
>>249
妄想フィクション

255 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 16:03:11 ID:???
このスレは必要なし(笑)

256 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 21:28:25 ID:/HUHXOH7
なんでボノボノと揉めたからって桃さんがやめなきゃいけなんだ。
あいつは大阪でおとなしくしてな!

257 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 22:33:04 ID:???
だから揉めてねぇーよw
ったくお前等はネタ話盛り上げるのがホント好きだな。

258 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 22:35:54 ID:???
このスレ必要なし!

259 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 04:21:49 ID:UTt1HX0j
>>242
マジレスサンクス

260 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 13:09:54 ID:NzIl7hxi
ラボさん大阪ちゃうし。てか揉めたし。
何も知らん奴がなにエラソーに喋ってんの?

261 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 14:04:42 ID:uJl9gxip
リリックは神よりもぜんぜん任侠っぽいやつだったよな

262 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 14:17:56 ID:???
256、ラボーノは京都だバカ

263 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 14:21:56 ID:???
馬鹿って言う奴が馬鹿なんだ!

264 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 14:36:19 ID:???
妄HPのアーティスト欄に桃の名がない

265 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 22:14:09 ID:???
このスレ必要なし!

266 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 23:57:28 ID:???
>>260
はいはいw

267 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 00:25:50 ID:CqxtcNTs
桃Libra入りしたら逆にうれしいかも

268 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:15:29 ID:???
桃土俵入りしたら逆にうれしいかも

269 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:48:28 ID:???
このスレ必要なし!

270 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:06:54 ID:JwgmDES7
と神さんが申し上げております。

271 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:14:44 ID:/LxbI6rs
つーかメディアからも過小評価されてるだろ。
復活強く希望。
ピンでも十分通用する。

272 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:33:07 ID:AtCZHWkk
朝鮮にいるんじゃねーの?

273 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:47:26 ID:JwgmDES7
朝鮮じゃすごく評価されてるらしいいよ。
喜び組の次ぐらいのランクに入るんだって。
つうかもう喜び組みの一員なんだけどね。

274 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:48:20 ID:???
と剣 桃太郎さんが申し上げております。

275 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:49:31 ID:???
>1 ザにあったからさ。

キミ、死んでくれない??


276 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:50:49 ID:???
>>1
つまんねえスレ立てんなよクソガキ
キチ外

277 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 22:11:30 ID:???
はいはい、皆さんこんばん和田あき子。

278 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 22:22:01 ID:T3tnyCMf
桃のアルバムすごい楽しみにしてたのに……orz

279 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 05:40:22 ID:???
ウジウジ

280 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 06:26:27 ID:kryn6RiC
桃は今、北朝鮮で性転換手術をして桃子って名乗ってるよ

281 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 10:37:00 ID:???
桃ってエクスカリバーっていうアルバム作ってるとか言ってなかった?

282 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 05:48:58 ID:662bFXaV
桃子

283 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 07:35:11 ID:PF4EX8q0
>>260関西弁キモス

284 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 09:59:12 ID:???
>>283
個人的にはキモスって言葉の方が勘に障るが。

285 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 11:41:44 ID:h/zzB2zv
キモスって言葉を誰かラップに使ってくんねーかな

286 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 12:14:17 ID:???

Yo! オレがSo! ノリアキ マジ手のつけられない悪ガキ
クラスのアイドルあの娘もオレのこのflowにメロメロ
マイク一本で今日上京 これでも最強のRapper志望
もう戻れないぜGo Go オレの叫びを聴かせよう

Yo! ニコタマへようこそ 今日のBBQ超ウマそう
オレがMCノリアキ お前等マジでオレに会えてlucky
YAMAGATAから来た baby face エミネム・ゼブラも全部FAKE
もう戻れないぜGo Go オレの叫びを聴かせよう

287 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:58:24 ID:???
>>284
語尾に「だお」とか言う奴のほうがむかつくぞ
あとm(_ _)mの顔文字とか

288 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 13:00:50 ID:???
>>287
禿同。「だお」を使ったやりとりは不快だな

289 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 23:34:51 ID:???
活発に動く午前中m(_ _)m
なんなら俺は眠るまで煙るお!

290 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 00:08:08 ID:???
うぜえええええええええええええええええ

291 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 02:33:10 ID:???
桃子、高円寺のピンサロでヒミツの本番OKらしいよ。

292 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 09:48:25 ID:fjgL1EUA
誰が支配者?

293 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 15:35:09 ID:???
>9-16
大喜利ですか?

294 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 17:19:23 ID:???
桃だお(;^ω^)

295 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 17:29:55 ID:5dyrJkQI
妄走族のサイトに桃の名前復活してたお。
写真はなかったけど…


296 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 18:00:14 ID:???
>291
詳しく

297 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 18:28:32 ID:???
2ちゃんを見た565(笑)



『あっやべっ、俺悪者扱いじゃん。名前だけでも戻しておくか、これで俺叩きはなくなるだろう』

298 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 21:46:38 ID:???
桃のソロだって
http://www.youtube.com/watch?v=GJAuKHF66Xc

299 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 17:17:38 ID:???
>>298
おもしろくなかった

300 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 18:11:03 ID:???
>>299
むしろ冷めた

301 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 08:57:53 ID:6F/qXzCr
>>298、期も過ぎ

302 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 09:37:34 ID:???
微妙にソロへの期待が拡がった

303 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 11:45:48 ID:DRMxPigc
>>297まぁそれだったんなら2chも役に立ったって事じゃ…名前だけなら意味ないか

304 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 18:21:47 ID:ep9eJS8i
桃のソロだって
http://www.youtube.com/watch?v=GJAuKHF66Xc

305 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 23:52:47 ID:5nh5zpwk
ちんこデカ!

306 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 00:31:49 ID:???
頭   弱   い   ん   で   す   か   ?

307 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 19:39:53 ID:vpMIv92p
桃アルバムだしてーーーーーーーーーーーー

308 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 21:16:36 ID:???
いいよ。

309 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 22:02:40 ID:???
桃ちんぽ出してーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

310 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 22:06:04 ID:???
いいよ。

311 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 01:12:49 ID:GBNRipkN
桃肛門舐めてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

312 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 02:04:25 ID:???
舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め

313 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 00:31:11 ID:???
桃って喧嘩強いのかな?妄走最弱?

314 :B-BLACK ◆3kFeYvP0oE :2006/07/07(金) 16:25:16 ID:8+zcswhm
最弱はまさるだ

315 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 17:55:30 ID:???
それにしたって普通にみたら強いはず(::´┏┓`:)妄走族恐るべし(・_・;)

316 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 20:15:39 ID:swdu8PW9
マーくん優しいからケンカなんかしないもん。

317 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 23:09:03 ID:???
何かの雑誌で桃が妄走族で活動再開するって書いてあったぞ?

318 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 01:53:53 ID:???
釣りだとしても釣られてみてアゲテミル

319 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 01:59:52 ID:n92mjdO9
>>317
何かの雑誌って、コロコロコミックか何かですか?

320 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 02:18:01 ID:???
ボンボンだろ

321 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 03:46:20 ID:AswAkHO7
たしかVジャン

322 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 05:33:11 ID:???
お前等しったかだなー
ブブカだし!

323 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 06:12:18 ID:???
http://www.mousouzoku.com/main.html
枠が復活してるな。まだ写真は無いが。

324 :317:2006/07/08(土) 06:50:14 ID:???
ゴメンm(_ _)m地元の店の桃の缶詰の販売再開だったo(^-^)o

325 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 07:42:31 ID:???
http://c-docomo.2ch.net/test/-/hiphop/1151807434/i

326 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 02:46:27 ID:xcCakfuL
ケンカ強いとか弱いとかそういう次元のカキコみているとやはり厨房しかいないんだなと改めて思う。
妄聞くのはいいけどもっと知的に生きたほうがいいよ。

327 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 01:24:16 ID:u2bGhWGX
>>1

頭   弱   い   ん   で   す   か   ?

328 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 18:15:32 ID:???
>>323見て思ったんだが、ケンタはまた改名したのか?
VO a.k.a. 狼→狼→Kenta 5 Ras→K5R

ケーウーアール(笑)

329 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 03:56:45 ID:Wui9S/8s
桃色の片思い

330 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 17:16:30 ID:???
ケンタさんはほんとフラついてるなw
昔はめちゃめちゃ武闘派だったのに
なぜかポップなラップし出すしw
まじうけるw

331 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 21:20:31 ID:???
>>328
JUGEMやkentaな時もあったはず

332 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 03:54:29 ID:xlJ9v5Iu
妄レコーズに 剣 桃太郎さんはアルバムださないんですか?
ってメールで質問したら
「現在製作中です。発売日は未定ですが、出すことは間違いございませんので
宜しくお願いします。」
だってさ

333 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 03:57:00 ID:xlJ9v5Iu
info@mousouzoku.co.jp

ココにメールしたら返事くるよ
みんなで「出さないんですか?」って質問しまくったら
発売日はやくなるかも


っていう期待


334 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 04:03:30 ID:???
>>333
そんなことはないから安心汁

335 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 11:05:04 ID:8CGHEGwq
桃のアルバム期待age

336 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 11:27:36 ID:???
深夜の渋谷界隈でしょぼそうな後輩にご馳走様でしたと言われてる所を見た。全員見事にフクフクロウだった。2年前位。

ひょっとしたら




○―○カチャンッ

337 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 15:04:50 ID:xlJ9v5Iu
565のアルバムGANGSTA BOOGIEで剣フューチャリングしてるのにね

「いくぜ一人もするなよリタイア 交わすぜ誓いはこのマイクから」

なんだったんだろーね。。。


338 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 15:07:32 ID:6C/w55E6
だからリタイアしてねぇてwwバカじゃねぇか?

339 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 18:59:20 ID:XX0J/wAs
フューチャリングてw

340 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 19:06:44 ID:JH3HkaY8
日本語の発音だとフューチャリングでもフィーチャリングでも問題ないはずだが

341 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 19:39:18 ID:???
>>340
日本語の発音で、ってどういう意味だよ

342 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 19:51:11 ID:JH3HkaY8
>>341
日本語の発音だと林檎を英語でアップルって言うでしょ?
実際はアッポゥっていうこと

343 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 19:56:38 ID:???
>>342
HE RI KU TU

344 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 20:19:39 ID:JH3HkaY8
>>343
すまん

345 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 20:38:29 ID:???
>>344
いや、俺こそごめん。ホント…

346 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 21:10:10 ID:BItDnYHz
これってバ格闘家の魔裟斗の入場曲と一緒に収録されてたグループかな?
めんどくせーことばっか
落第にはお似合いか
掴んだ夢見付けたんだ
だから(ry

347 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 21:24:36 ID:???
KENTAと新ユニットやるんだけど565が妨害してる。

348 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 21:49:19 ID:???
マジにしろガセにしろ、565(笑)ってロクな話ないね。

349 :¥サランラップ$:2006/07/15(土) 22:04:06 ID:???
モーホー族?上等だコラ!

ミサイル/落ちたらしいな日本の海底/
マジ笑えるだっせえwお前ら見たか?wあの会見/
怯えた顔した阿部幹事長/映画であったなたしかアルマゲドン/
テポドン、ノドン、発射地キッテリョン/
撃ったのジョンイル?それともイルソン?/
小泉総裁/いわく経済制裁/が適切/ショボい対策w/ところで乗るのか挑【発】?/まさか戦争勃【発】?/
言ってる/間にもほらもう7発/思わず見入る木村太郎の解説

これがラップってもんだぜ

350 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 22:27:57 ID:???
黙れ

351 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 23:58:41 ID:???
思うんだが、マサルとかデンあたりに直接聞いた方が早くね?

352 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 02:40:37 ID:???
>>349
おまえ色んなスレでそのキモイ奴立て過ぎだろ
はっきり言ってなんの才能もないから2ちゃんでしか見せられないと思うけど
本当死んでいいよ下手だから


353 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 04:44:35 ID:/mA93l6h
565嫌いじゃないけど。。。
やたら歯みせすぎ
目隠しすぎ
剣イジメすぎw

354 :¥サランラップ$:2006/07/16(日) 05:17:16 ID:???
>>352 文句あるなら北上までこいや

355 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 08:21:56 ID:KXLiG2zA
>>351たしかに
マサルタンとか何て答えるのかな?

356 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 13:38:14 ID:/mA93l6h
565age

357 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 17:48:12 ID:x+03epLj
>>355
マーくん優しいから上手くごまかしそう

358 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 05:27:26 ID:a5mvU/3w
マーくんのアルバムの女神って曲よさげ

359 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 05:29:59 ID:a5mvU/3w
565のソロは。。。

まぁ565だしね

360 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 11:39:55 ID:???
>>347
そーいやデカイイベントの妄の参加メンバーになぜかケンタだけいないね。
565のイジメか?

361 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 17:54:33 ID:???
>>360
今、K5Rは・・・

362 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 01:10:36 ID:???
>>361
今NIPPSに影響受けまくってケンタだけ違う活動してるよね。
桃とケンタで新ユニットやるんでしょ?
誰かさんの893使った妨害が酷いらしーから頑張って欲しいね。

363 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 01:52:17 ID:eM+g0MSR
もう…
般若・マサル・桃・ケンタ・神・デン・ゾロで組め。

364 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 01:56:49 ID:???
↑最初はそのメンバーだったのに急にあいつが…

365 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 02:24:41 ID:???
K5RとNIPPS希望

366 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 03:23:34 ID:5X9gYFpW
565のせーで妄バカにされるのいやだなぁ

367 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 11:12:46 ID:???
最近になって桃の情報が頻発してきたけど、なんか今までのブランクが長かっただけに胡散臭いな
いや、もちろんそれらがネタでなければそれに越したことはないんだが

368 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 01:49:19 ID:3xA04qRw
般若→なんて読む?

369 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 01:50:48 ID:3xA04qRw
般若←なんて読む?  だった

370 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 01:53:07 ID:???
>>369
きしもと

371 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 01:53:17 ID:fsA/126h
>>184
身長175センチ体重75キロボクシング暦六年
ベンチプレスマックス105キロフルボトムスクワットマックス152.5キロの俺なら勝てるだろ?

372 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 01:53:32 ID:???
>>369
般若(はんわか)だよ

373 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 01:54:39 ID:3xA04qRw
けんりょくです

374 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 01:55:34 ID:???
ごうけん

375 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 01:56:40 ID:3xA04qRw
んでけっきょく剣は何処いったの?

376 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 01:58:10 ID:???
NG登録推奨 ID:3xA04qRw

377 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 01:59:40 ID:3xA04qRw
???
パソコンあんまくわしくないの。。

378 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 04:17:37 ID:???
377 名前: [ ] 投稿日:

379 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 12:59:01 ID:VjF6eoqf
こないだ妄ストアーで店員さんに
「桃さん妄走族辞めたんですか!?」って聞いたら
「辞めてないけど変わりモンだからフラフラしてる。アルバム期待してるって声はよく聞くよ。早ければ10月、遅くても来年には出ると思うから待っててやってくれ。」
ってな事を語ってくれました。これはマジで間違い無いと思います。

380 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 13:51:30 ID:???
嘘つきイクナイ!

381 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 14:00:45 ID:lUGexv/c
>>379
普通にこれで間違いないと思う。
実際に桃とか妄見たことある人はわかると思うけどほんと発言とか含めて変わり者って感じだし、
でも妄のみんな、、てゆうか特に565からは信頼厚いように見えたけどなぁ。
もちろん565FAMILIAと根こそぎのリリパ以来桃の姿見てないから、それ以前の話だけど。
mixiの桃のコミュとかにもMr.スミスやDJ TUQとか関係者いるみたいだし。
アルバムの発売が遅れた理由として、捕まっちゃったってのはあり得るかもしれないけど、565と喧嘩してどうのって話は考えにくい気がします。
DENくんのアルバムにも全員参加の曲とか入ってるわけだし。
……って、もしそんなこと本当はみんなわかってるよ!って感じならすいません。

382 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 14:55:32 ID:???
アルバム期待してるぜ!って何年待たすんだよ。

383 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 16:13:51 ID:???
桃さんは皆のプレッシャーに潰されたのかもな

384 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 23:34:06 ID:???
桃はシャブ食い出してからおかしくなったよ
他のメンバーはガンジャ
パクられたかどうかはわからんが
シャブに走った桃と565が対立したのは確か
対立っていうか一方的に追い出された感じだろ


385 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 07:34:06 ID:???
ブリブリになって己を忘れちゃったんだねえ

386 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 14:46:57 ID:U2EPvZKb
ブリブリになっても忘れるな己

387 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 16:16:05 ID:???
桃さん、プッシャーが忙しくなったころからシャブやってたね。
俺はガンジャやってたころの方のラップの方が好きだったけど。
今はほんと普通の仕事してるって。
ソロも出すつもりらしいけど、他のメンバーの結果がひどいからな。
しょぼいことはやらなそうな人だから、いいタイミングとかきっかけ待ってんじゃない?

388 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 21:14:26 ID:???
出せば売れてたのにな

389 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 01:24:05 ID:???
>>385
ブリブリはガンジャ
シャブはパキパキ

桃はパキって、ブリった仲間に追い出されたんや

390 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 03:07:04 ID:???
パキパキになっても忘れるな己

391 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 04:47:23 ID:e+B7YfDw
桃は生きてるよ。
今は怪我とかじゃなくて 身体壊して休養中。普通の仕事してる。
シャブやってたのかなぁ。もしかしたらそうなのかもな。
ケンカしたかなんかはしらないけど アルバムのレコーディング始まるらしいから
 そのうちポッと出てくるはず。
こないだ会ったけど ちょっと痩せてたくらい。
いろんなとこで噂ばっかり飛び交ってるから どうせこの話も
信用はされないだろうな。仕方ないけど。




392 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 06:01:21 ID:???
>>379が正解なのにまたへんな作り話が出てきたな
妄嫌いな人達の工作にしか見えない


393 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 10:46:42 ID:???
まぁ首を長くしてソロを待とうじゃないか。
出るのが分かっただけ良かった

394 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 11:29:54 ID:???
桃「大好きなラップだけど、辞める事にしました みんなごめん」

395 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 12:59:23 ID:LyLoNJO5
残念だけどしょうがないや(´Д`)

396 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 13:47:44 ID:???
桃「565が仕事はじめるまでは僕の責任、ラップが好きでHIPHOPが好きだけど、止めるよみんなごめん。565には99%バカ野郎っていいたいけどあーもうわかんないや」

397 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 13:51:40 ID:???
>>あーもうわかんないや

ブリリ過ぎw

398 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 13:55:06 ID:???
>>396
クソツマンネ

399 :565:2006/07/21(金) 14:51:39 ID:Xm+brGat
スキルないテメェは
オレのクルーにはいらねぇ!!












ワロスww

400 :キリ番マン:2006/07/21(金) 14:59:36 ID:xyyeKKxS
>>400

401 :tarx:2006/07/21(金) 15:16:33 ID:45rMzVc/
マルモウなくなったよ

402 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 16:34:41 ID:???
565「桃太郎〜 球団なくなっちゃったよ〜〜」


竹原「何がじゃ?」

403 :tarx:2006/07/21(金) 17:20:26 ID:45rMzVc/
私は565さんの犬です。

404 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 17:41:44 ID:LyLoNJO5
桃は僕のセフレです

405 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:23:28 ID:???
俺は10年ぐらい前に仕事で
アメリカ行った時に喧嘩になった時ある。
どこの通りか忘れたけどスラム街ですぐ先には
普通に街なのね。ちなみにニューヨーク。
それで、信号待ちしてたら
反対側に黒人が1人居て、変なビニール袋持ってて
青になったのね。歩いたら黒人がぶつかってきて
ビニール袋をワザと落として「バリーン」
それで英語でなんて言ったか忘れたけど
「大切な物が割れたじゃねえか」みたいな事言われて
俺が「只のガラスみたいな音だったじゃん」
黒人「ちげーよ時計だ」俺「じゃあ中身を見せて」
でも見せてくれない。
それで屁理屈ばっか言ってくるから無視して
歩いてたら付いてきて肩を掴んできて殴られた
それで喧嘩になって、野次馬が集まってきて
5分も経たない内にカウボーイの帽子を被ったおじさんが
来てその人が「Stop」とか言って止めた。
最後は「FuckYou!」とか言い合って終わった。
高校の頃空手やってて良かった、と思った

406 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:27:38 ID:???
日本にいるアフリカ人の大半が出稼ぎで、ビザが切れている輩ですね。
日本人女性と結婚したがります。ビザ欲しさです。金稼ぎのためです。
知人女性は男性経験が極端に少ないのに、いきなり妊娠したと、言ってきました。
相手はガーナ人だと言います。セークスのときに、絶対にコンドーを使わないと。
「アナタヲキチントカンジタイ」と、わけの分からない日本語で、
言いくるめられ、結局、妊娠。
籍を入れろ、入れろと、うざいと・・・結局、彼女は一人で産むことを決めました。
彼は不法滞在で、強制送還。彼女が密告したからです。
六本木・渋谷・池袋等等で、遊んでいるアフリカ人はしつこい、礼儀を知らない、
何故か自分がモテルと勘違い。そして何より、臭い!デオドラントという言葉を知らないのか?!
日本語覚える力があるなら、自分の身を綺麗にすることも覚えろ!男としての最低の身だしなみを
してくれ!
アフリカ人がアメリカ人と嘘を付くな!

407 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:28:22 ID:???
んなの意見は確かに間違っていないよ!
でも例えば8Mileの1シーンでトラックから飯取った瞬間おばさんが急にFREESTYLE始めてそれからサイファー(まーMCBATTLEか?)
始まったけどあれは多分周りがフリスタできる事知ってたからあのおばさんはフリスタ始めたと思う。
HIPHOPファッションしててもフリスタ出来ない人とかいるからその人の前でフリスタ始めても「何こいつ?」ってなりませんか?
ならフリスタ出来る人が特定の場所に集まってサイファーやるっていうものもいいんじゃないか?
まー俺も自然にサイファーが発生する方が好きなのだがな


408 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:33:40 ID:???
桃発名言集

「悪いけど、 オレに女の涙は通じないから」
「HIPHOPで天下取りますよ。光も闇も含めて」
「憧れの人はZEEBRAさん」
「確かにオレのキャラはアイドルじゃないし近寄りがたいかもしれない」
「今、ジャニーズって壁をガリガリ削り取ってる所」
「妄をそこらのアイドルのライブだと思って舐めないで欲しい」
「俺らの音楽で世界に進出したい」
「ブスはシャシャんなよ(笑)」
「CD200枚持ってます」
「売り上げなんて関係無い魂が入ってるかどうか」
「NO MOU NO LIFE」
「リアル魂」
「桃太郎侍こと高橋英樹は、マジやばくてリアル」
「人種や肌の色の壁は越えた」
「私生活も超リアルで超ハード」
「TVに出ると違う世界の生き物だと思われるかもしれないけど
 オレもただの男だから…ただの人間だから…」
「今はまだガキでいたい」
「オレが革命を起こす」
「幼稚園の頃よくボブマーリー聞いてたよ。」
「小学生の頃周りの奴らはポップな歌謡曲聴いてたけど俺は洋楽のロックやヒップホップの本物聞いてた。」
「2pacはリスペクトしてる死んだ次の日俺一晩中泣いてた。」
「俺達はジャニーズで生きてきた だからジャニーズ魂を見せる。」
「平和最高」
「ジャニーズ最高」
「リスペクトof俺」
「音楽とSEXしようぜ」
「甘い話には、興味無い」
「世界でジャニーズ魂見せてやるよ。」

409 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 01:09:46 ID:???
>>408
人違いです。

410 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 22:05:58 ID:/tVN51ng
桃発名言集

「騒ぐな、お前が弱いわけじゃねぇ この俺が強すぎるだけ」
「法律ならばさっき死んだぜ」
「10歳満たないクソガキから 100歳超えたジジイババアまで 全部任せろ ボタンは押してやっからブッ飛べ」
「ざけんな ナメんな おりゃ野犬だ 鎖に繋がれんのはご免だ」
「この灰色の空に飛ばすシャボン玉 毎晩練り歩く道玄坂」
「活発に動く午前中 なんたって三百六十五連休」
「みんな食いてえんだ 肉が。じゃあ聞くが、すべてがひとつになるのはいつだ?」
「俺の中で善悪が葛藤 指名をまっとう ・・・笑えねぇよ・・・」
「ルール決めるより クールにキメる 分かるだろ?その一線がまさにリアル」
「言い分はもっぱらガキ大将 だからこそ言えるクソッタレ 東京を代表」
「俺ら話の分かる反逆者」
「行くぜ 一人も するなよ リタイア」
「上等だ ナニが平等?笑わせんなよ クソ東京 猛り狂った獣の咆哮 また繰り返す破壊と創造」
「狙った獲物は必ず仕留める 狙った女も必ず射止める」


411 : :2006/07/22(土) 23:26:54 ID:Hh9h5u/T
俺に少しプラスさせろ「エサと鎖は大嫌い。そんな奴らでいっぱいの治外法権無法地帯。」
「スプレー缶一つで絵描く世界観。ダセェ世界なら上から塗り潰せ!」
「いかさまや跳ねっ返りはボコボコ。俺が(妄)の賭場を仕切る胴元」
「百も承知の上での博打で一本とスキルが打ち出の小槌」

つかアンダーグランドオーバーザスカイの桃は全て通してカッコ良過ぎる!

412 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 23:58:48 ID:???
妄メンバーでグラフティがうまいのはダレなのですか?
般若のサインは素敵だけど…

413 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 02:33:17 ID:???
>>412
般若はチョンだから論外

死ね

414 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 04:50:56 ID:???
>>410-411
夏休みはいつまで?

415 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 05:23:01 ID:gw4Bncj4
中学生、高校生乙。糞ガキぶちのめされてぇのか?マスかいてピュッピユッしてろ糞

416 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 16:08:26 ID:???
般若中毒の野朗も夏休みに現れたよな。だが今は影も形もねえんだ。クソガキはさっさ消えろ

417 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 14:28:46 ID:???
>>413
在日でも生活保護もらってたり火病起こさなければ無問題だけどな
竹島に日の丸立てたらもうメロメロになっちゃいますよ

418 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:02:47 ID:3zOTVrcy
mixiの桃のコミュにはMrスミスがいるんだけど、
誰か桃の件をスミス本人に聞いたみたいで、
どうやらMrスミス曰く、「元気でやってる」らしい。
でも「しばらくソロは出ないんじゃないか」らしいよ。

419 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:10:00 ID:???
何で2ちゃんには来ないの?

420 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:28:40 ID:???
>>419
アンカーぐらいつけような
つけかたは記号の>>の後にレス番号だから
2ch最近始めた君のお友達にも教えておいてあげてね


421 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:42:17 ID:???
今年の春休みから2ch始めたような厨房が何言ってんだよ

422 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 03:41:05 ID:???
>mixiの桃のコミュにはMrスミスがいるんだけど

いねーよ

423 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 21:21:47 ID:iaWrwxFR
>>422
確かにスミスはいないように思えたな
しっかり見てないからわからんが…

妄周りのDJが一人いたのは確か

424 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 23:42:12 ID:???
>>408
ちゃんと改変してから貼れよ
中途半端にやんじゃねーよボケ

425 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 23:46:20 ID:???
>>418

>スミスさん曰く、
>名前がないのは、管理人のミスだろうと、
>それと元気でやってるそうです。
>一応今名前はもどってますし、、
>
>でもまぁしばらくソロは出ないんじゃないかと、、


これのコト言ってんだろ。

426 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 00:55:02 ID:TWajvg5p
ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ
ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ
ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ
ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ
ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ
ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ
ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ

427 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 02:48:32 ID:P1KqQFnw
プロジェクト妄見て思ったんだけど剣は髪短いほうがかっこいいね

428 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 02:58:25 ID:P1KqQFnw
○妄旋風

429 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 12:50:19 ID:???
みんなに言っとけよ

430 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 22:25:35 ID:???
時間厳守

431 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 23:49:28 ID:5XDqt9o7
you know MASARU !?

432 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 00:12:23 ID:???
ヒップホップゲリラー♪

433 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 00:48:55 ID:cQZEYXtw
は犯罪者

434 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 01:02:35 ID:???
生きてる だけです!

435 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 01:30:51 ID:???
「活発に動く午前中 なんたって365連休♪」
一時期これが耳に残ってしょうがなかったw

436 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 01:47:41 ID:???
プロジェクト妄で、顔にしてたやつ欲しい。

437 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:07:57 ID:m+cCx5Oe
狼=ケンタ5ロス なの?

438 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:30:51 ID:???
>>437

439 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:49:15 ID:9dhUlkcC
全部かきまわすぜ♪族のライブが始まるぜ♪

440 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:58:08 ID:6r0fbzBr
D!!E!!N!!
オンダマイカフォン

441 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 07:43:59 ID:???
鈍!感!超鈍感なあのこに思いはと、ど、かんか!?

442 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 09:28:37 ID:gkbtO7kc
まだあがけるよ でも終わったよ
やっちゃたぁ♪

443 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 11:08:41 ID:???
夏だねー

444 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 11:11:56 ID:???
>>444
キリ番だねー

445 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 13:26:11 ID:???
妄想族とかブサイクだから興味無いわ

446 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 15:26:34 ID:???
顔がいいラッパーているか!?
MUMMY-Dくらいじゃね

447 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 15:46:53 ID:gkbtO7kc
般若 超カコイイやん…

448 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 16:33:56 ID:???
クリス、スフィアは結構イケメン。
しかし、ラッパーとしてはウンコw
すでに市場価値無しw


449 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 16:37:50 ID:???
>>448
スフィアはイケメンじゃないだろww

450 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 17:39:43 ID:gkbtO7kc
http://www.youtube.com/watch?v=iegH_5fWWUo

451 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:14:29 ID:9dhUlkcC
>>450 確かにイケメンだ

452 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 14:02:22 ID:???
>>450
ワロスwwwww

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)