2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jラップ(笑)を笑うスレ

1 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 14:04:48 ID:???
日本のHIPHOPって大体ヒップホップじゃないよね(笑)
日本のラッパーはどれを聞いても猿以下のリリック
恥ずかしくないの?


こんな裕福に国に生まれておいてDQN気取りのゴミどもが真似ラップで粋がるだけ^^;
外人も笑ってるんですけど(笑)
Jラッパーは全員今すぐ氏んでね^^
日本の恥だから^^;

2 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 14:07:57 ID:???
チョン(笑)が立てたスレ(笑)

3 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 14:09:53 ID:???
チョンラップ=Jラップ(笑)

4 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 14:45:27 ID:???
糞スレは解雇

5 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 14:49:22 ID:???
Jラップのスレ他にもあんだから、そこにレスすればいいだけの話やろ。
スレ乱立させんなや。

6 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 15:09:19 ID:???
(´・ω・`)マタコンナノカ

7 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 15:15:12 ID:KV2TEKY7
うわなにこれつまんねー
面白くともなんともないな かっこわら

8 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 15:18:51 ID:???
誰か板掃除しろ。肥溜めになってやがる。

9 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 15:23:00 ID:???
夏が近い

10 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 16:18:58 ID:/CX76ncZ
夏が近いね〜、だからってジャパレゲ聴くのは馬鹿だよ、全然乗れない。俺もJラッパーには遠回しに言わず死んで欲しい。正直聴いてて恥ずかしいわ。

11 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 16:23:07 ID:???
>>1
どこを縦読み?

12 :???:2006/05/31(水) 16:33:45 ID:???
俺が挙げるヤツは真っ先に失せな。
・リップ・キック・ソウルドアウト・ノーバディーノウズ・デフテック・アクアタイムズ・ジブラ・童子・トラビット・・・とか取りあえず日本でラップやってるヤツは消えろ。黄色い猿のマネ事なんて興味無い。

13 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 16:39:17 ID:???
>>12
きみは2ちゃんに来て3日目くらいかな?

14 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 16:52:55 ID:???
>>12
失せなって…
君に何の権限があるんだい?

15 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 16:56:15 ID:vqUHNiyi
アクアタイムズってラップしてるんだ(@_@)

16 :☆☆☆:2006/05/31(水) 16:58:30 ID:???
日本のヒップホップ好きならココ来るヒッョゥなくなぃ??

17 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 17:22:53 ID:???
JHHはたしかにダサいよ
そのダサさがいいんだよ



18 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 17:48:17 ID:???
日本のJラッパーはキモいから死ねよ。
日本のDQNみたいなクソがヒップホップ気取ってるかと思うと胸糞悪い
格好だけつけても中身は猿以下の低脳ばっかりだし氏ね!ラップもカス

オレンジレンジやジャニーズのほうがマシなんじゃないの?
K-DUB、ジブラみたいな猿を持ち上げてるくらいだし(笑)

19 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 18:48:36 ID:???
日本人でありながら必要以上に日本のヒップホップを否定するのはアホ。
国籍かえれば?

20 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 18:56:59 ID:???
>>1トガシアキオ乙

21 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 19:03:36 ID:???
>>1
いじめられたんならはっきり言えばいいのに。

22 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 19:03:54 ID:???
嫌なら聞かなきゃいい

23 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 20:24:29 ID:???
>>19
ヒント:在日チョン(笑)

24 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 08:25:19 ID:q3CInrYH
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。誰が悪い訳でもない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

25 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 08:34:04 ID:???
JHH聞きたくないんですけどどうやったらいいですか

26 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 08:38:17 ID:???
>>25
耳を削ぎ落としたらいいんじゃないかな

27 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 10:11:56 ID:???
>>19日本のヒップホップは否定しない
ヒップホップの価値観を下げてるクズ共を否定してるんだよ

28 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 10:23:56 ID:Ma0v2ADA
ジェイラップ(笑)

29 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 11:05:02 ID:P56pMV9g
>>19
ださいものはださいんだから仕方がない
そりゃ中にはいいものはあるけど、大半がださいのは確か


30 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 11:13:04 ID:???
洋HHは聴きたいんで耳は削ぎ落としたくないんですが

31 :???:2006/06/01(木) 22:59:12 ID:???
それには、CD SHOPでJ-RAPには、脇目も振らずに洋楽コーナーへGO!!もし耳に入ってきたらコトゴトクシカト。
J-RAPになんかBOUNCE出来ねぇしな♪♪

32 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 23:01:31 ID:???
>>31
もうちょいマシな名前にしなよ。

33 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 23:02:41 ID:???
J-HIPHOPかっこいいよ。↓

めちゃイケ エガラッ プ(有明海の海苔バー ジョン)
http://www.youtube.com/watch?v=Z5AjIRpYIls


34 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 23:04:33 ID:???
>>30
自分で解決してくれよ。

35 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 23:05:45 ID:qbScSidO
日本のHIPHOPだって、君達みたいに洋HIPHOPが好きだから俺もあんな風にかっこよくHIPHOP歌いてぇ!と憧れたやつらがやってんだよ。
猿真似と言われたらそれまでだけど君達の同志を笑うのは良くない。

36 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 23:11:06 ID:???
別に批判するのは勝手だが、スレを乱立させるなよ。
HIPHOP板のレベルを下げている一番の原因は>>1みたいなやつだぞ。

37 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 23:11:59 ID:???
ハングルラップのがかっこよくね? 発音キモいけど

38 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 23:27:34 ID:???
ブレイキングにしてもヒップホップダンスって何だよ・・・

39 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 23:30:21 ID:ZNQ2Ht+s
ヒップホップダンスあるの知らないの?!?!

40 ::2006/06/01(木) 23:31:54 ID:???
ネバイナフ聴きゃあわかっけどどうなんだあれは?あれが憧れてるのか?

41 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 23:34:28 ID:???
>>40
あれは映画をテーマにしただけなんだが・・・

42 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 23:38:17 ID:ZNQ2Ht+s
つ-ことは思ってもないコトをラップにしたんだな?

43 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 23:48:50 ID:???
インスパイアされて作ったと言ってたな

44 ::2006/06/01(木) 23:54:13 ID:ZNQ2Ht+s
アクション何処行った?

45 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 00:00:46 ID:???
普通に本職してる

46 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 02:56:31 ID:???
JRAP(笑)

本当本場のHIPHOPは「HIPHOP」だな。

日本のアレはなに?猿真似でも猿のほうがまだ賢い(笑)Jラップ(笑)

47 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 03:23:01 ID:XuP8oIJQ
音楽なんて自己満足。ダサいと思うなら聞かなきゃいいだろ。
ソールドアウトやnobodyknows+をJ-HHとして聞いてるならダサいと思われて当然でしょう。

48 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 04:42:39 ID:???
>>47一行目と二行目で言ってる事が違いますねぇ

さすが

49 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 08:29:05 ID:o7Q6iBmT
>>47
>ソールドアウトやnobodyknows+をJ-HHとして聞いてるならダサいと思われて当然


メジャー叩きはもういいよ

まさかソールドアウトやnobodyknows+がJ-HHじゃなく、Popだとでも言うつもりか?

50 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 08:31:47 ID:???
ラップ入りJ-pop

51 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 09:49:49 ID:???
>>50 妥当

52 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 10:54:47 ID:NysYmjm4
ソウルドアウト
1stの何曲かはHIPHOPと呼べるものはある。内容はともかく。
それ以降は糞

53 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 23:21:51 ID:Oj4JAffT
>>50
負けた
お前の勝ちだ。

54 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 23:27:29 ID:???
BACK TO スレタイ

アハハハハハハハハJ-RAPアハハハハハハハハ!

55 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 00:46:33 ID:???
とりあえず洋・邦
聴けばいいんじゃないかな両・方


うはっwwww俺ってライマーwwwwwwwwwwwwwww

56 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 07:06:13 ID:a0pLJy5O
お前の前世ニップレス
私はリアルなトップレス

アマレス特技の鬱病です










アルゼンチン戦どうなったの

57 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 07:07:58 ID:???
http://pksp.jp/mcpeekaboo/?o=0&ss=ESA7xwDGDQfe0zbA
この人たちにHIP HOPを教えてあげてください。

58 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 07:30:54 ID:a0pLJy5O
57 jakks

59 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 07:37:47 ID:???
http://pr3.cgiboy.com/S/4864529/ 全員地獄へ送るよマザファカテ

60 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 09:28:10 ID:???
>>57 まったく島根県民は…

61 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 11:15:14 ID:???
DQNの定義が分からんが裕福とかいうのを目の敵にしてるやつって
なんなの?
貧乏な自分に特別な価値とか見出してるのか?

62 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 21:08:49 ID:OfDqyN5m
ミサイル/落ちたらしいな日本の海底/
マジ笑えるだっせえwお前ら見たか?wあの会見/
怯えた顔した阿部幹事長/映画であったなたしかアルマゲドン/
テポドン、ノドン、発射地キッテリョン/
撃ったのジョンイル?それともイルソン?/
小泉総裁/いわく経済制裁/が適切/ショボい対策w/ところで乗るのか挑発?/まさか戦争勃発?/
言ってる/間にもほらもう7発/思わず見入る木村太郎の解説


63 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 21:16:40 ID:???
チョンラップ(笑)のスレ(笑)

64 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 22:39:44 ID:???
目糞が鼻糞を笑ふ。

65 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 22:36:04 ID:???
>>54


66 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 07:55:55 ID:u3R9vBUX
>>1
俺も同意見

67 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 09:30:39 ID:7dSgDmMq
奴はボーイケン

68 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 09:51:20 ID:???
奴は超危険

69 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 12:12:48 ID:lkknJKOJ
なんか最近関係ないスレでラップされますね^^

70 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 13:41:26 ID:???
>>62ライム投稿系のスレで粘着荒らしを始めてから一年のサランラップ乙


71 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 00:57:04 ID:GCUVEl21
↓2ch暦一ヵ月のひぷほぷ差別主義ROCKヲタ、勘違いナルシスト童貞コテハン・FM極道◆urd/lZNWWAの香ばしいスレ↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1150907751/
↑ご自由にお使いくださいね^^↑

615:名盤さん :2006/07/08(土) 20:47:31 ID:If3ZdVhn [sage]
FMの所有CD枚数ってどんくらい?

617:FM極道◆urd/lZNWWA :2006/07/08(土) 21:38:08 ID:IJ42rDAi
CD四十枚
MD百二十枚

625:FM極道◆urd/lZNWWA :2006/07/08(土) 22:14:55 ID:IJ42rDAi
>>624
親から昼飯代をもらって昼食わない!!
バイトしてないし
部活したいし
小遣いじゃ厳しいし…
ほんと心が痛むよ…母ちゃんごめん。

634:名盤さん :2006/07/08(土) 23:26:22 ID:3nF/zrq0
バイトしたら?

636:FM極道◆urd/lZNWWA :2006/07/08(土) 23:35:32 ID:IJ42rDAi
「すいません、うちは女性しか…」
雑誌には一言も載っていないことを言われて以来、バイトはいいやってなってる
いまは自由な時間使ってCD聴いて、曲作って、絵を書く。
いまはおれの人生の中のそういう時期だ

72 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 01:02:03 ID:ih/hG0Ee
洋・邦両方聞くけど、ちゃんと「日本語でやる意義がある」ナンバーは
好感が持てる。

73 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 09:10:08 ID:yN/kQJLb
サクラップ(笑)

74 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 14:58:04 ID:ITQVPH3v
ちょwこいつら痛すぎww

http://bbs2.ryne.jp/r.php/music2/1751/

75 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 16:01:31 ID:m9mNQLWa
>>1ハゲ!!どー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)