2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIHIMARUGT

1 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 23:25:27 ID:???
素直にヤバイ

2 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 23:38:18 ID:???
1 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2006/05/27(土) 23:25:27 ID:???
素直にヤバイ



3 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 23:52:24 ID:???
気分上々(笑)

4 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 23:54:59 ID:???
気分下々(涙)

5 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 23:55:04 ID:???
はい撤去しますよ〜。

6 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 00:06:04 ID:???
ヒップホップ ピーポー

すごい踏み方ですねw

7 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 00:12:03 ID:???
あれのジャンルHipHopか?

8 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 00:33:23 ID:???
HIP-POPという風に聞いた事があるが、んなジャンルあるのか?

9 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 00:39:46 ID:???
>>8
聞いたことあるw
あいつらのせいでダメになるんだよな

10 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 00:43:00 ID:QGtQPqx4
10

11 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 00:54:52 ID:???
矢口似のポップラップ

12 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 01:45:20 ID:iNJDcFOJ
>>11
ナカーマ(´∀`)人(´∀`)
友達に言ったら
「はっ!?」
て言われました

13 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 01:48:47 ID:najK2NTK
ヒプホプじゃねーから削除依頼だせよ!!

14 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 02:21:50 ID:???
ボーカルの女可愛い

15 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 02:34:48 ID:iMdzonKM
ヒップホップじゃ無いけど関係無い。素直にアガる

16 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/05/28(日) 09:01:36 ID:???
顔かわいいしな
ま、Soweluにゃ勝てないけどな

17 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 10:13:53 ID:???
>>13
ヒップポップだ!
文句あるか?

18 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 12:05:34 ID:wY50VXwB
ヒップホップじゃねーし。こんな奴と、こんな奴をヒップホップと勘違いして聞く馬鹿リスナー共が日本の音楽を腐らす。


19 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 13:39:44 ID:???
>>18
レンジ ホームメイドとかな
でもかわいいから許してやろう

20 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 13:55:10 ID:???
H.P.S.J.って言ってるからヒップポップなんだろ

21 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 23:29:00 ID:xQ+qVnX5
違う!ヒップポップだ!

22 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 23:38:36 ID:???
ヒップポップとゆうジャンルが浸透したらマズイなー

23 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 23:52:22 ID:???
コーラスの歌詞は初期のラップに近い。Busy Beeみたいにノリノリだし
トラックとラップは・・・だけどね。

24 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 23:55:27 ID:???
かわいいから許してあげようよ
でも確実に一回はラップ担当とやってるよなw

25 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 14:56:52 ID:BKR6+/FM
こいつらリアルじゃねぇ まじファックでワックなんだけど(笑)

26 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 15:05:38 ID:???
普通にHIPHOPだよ
いや、普通のHIPHOPだよと言った方がいいな。 ミヒマルは平凡なHIPHOP

27 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 15:27:43 ID:BKR6+/FM
やったー一人吊れた

28 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 00:36:49 ID:???
>>27
漢字間違えてますよ

29 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 22:35:25 ID:???
>>1 氏ね
何の為に邦楽板に引っ越したと思ってんだよ
さっさと削除依頼出してこい

30 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 23:12:57 ID:???
>>29
んな事いってたらHIPHOP板のスレ数二桁台になっちゃうと思うんだけど・・・

31 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 15:14:40 ID:N+gKXoaU
HEY DJ!かませイェイイェイ・・・だってダセーwwww
だいたい何でこんなダセー歌で売れるんだよ!?w
この歌の前まではそこそこマシな歌出してたのによ
日本人の曲に対するレベルの低さがマル出しだなこりゃw

32 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 16:08:24 ID:???
お家に帰ろう歌(笑)

33 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 21:08:23 ID:???
ミヒマルの女の子の横とか後ろで
チェケラッチョしてる頭悪そうな奴もメンバー?

34 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 21:26:31 ID:???
>>31
Hey DJ,just kickin it!
MCの定番フレーズだが

35 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 15:27:44 ID:???
ソウルドアウトよりマシだろ

36 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 15:41:09 ID:HutN4d8k
とりあえずボーカルのマん子みたい

37 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 15:42:58 ID:???
>>34
トムは日本語で言うと違和感があると言ってます

38 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 22:43:12 ID:rsy+xXJq
へいDJwww

39 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 22:57:53 ID:???
ボーカル顔かわいいけど曲がウソコ。モデルとかやってなさいよ

40 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 23:04:21 ID:???
なんか、ちょっと前にミヒマルが露出したときの曲が激しくかわいかった気がするんだが、どんなんだったか思い出せない

41 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 00:46:05 ID:mLDGpHcE
コイツらFTRにリリックがどうのうとか、いかにもヒップホップやってますって感じで出ててムカついた。コイツらも糞だが、あの番組も糞。

42 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 01:13:43 ID:???
出てたなそいえば。まあ女の方はかわいいから全て許す。
男の方はテメーそのしょぼすぎるラップとトラックで偉そうに語ってんじゃねー!
って感じでした。

てかあの番組はなんなんだ?「近ごろHipHopがアツい!」的なアオり文句で
オレンジレンジとかを例に挙げてやんの。
しかもカリスマラッパーのリリック解説、みたいなコーナーで
GAKU→mihimaru→MCUとつなぎやがる。
GAKUとMCUの二人を汚された気になったわ。

43 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 06:26:08 ID:Aj7EAlO1
おまいらの言いたいことはよく分かる!
もともとやってたみたいな曲を地道にやっとけばいいのに。
こいつらとか糞蜜柑みたいな歌が売れる日本が、日本のミュージックシーンを
ダメにしてるなぁ

44 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 06:29:14 ID:???
カリスマラッパーってなんだよwwww
こうゆう上辺だけをいいとこどりしてHIPHOPやってますツラしてる奴はマジ死ねよ


45 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 07:42:41 ID:a0pLJy5O
別に日本のミージックが駄目になったのは昔から(1980アイドル全盛)で、hiphopは言葉が要。だから今、東アジアでも流行りはじめたし、絶対 西アフリカにも根ずく。
そうすれば、えべhipopは無くなるよ

46 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 09:16:31 ID:???
でも、J-POPのこういう汚らわしい部分は好きだね。

47 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 10:39:16 ID:???
HIPHOPってリリック解説されたら恥ずかしくないか?
日記を解説するみたいなもんだろ。

48 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 11:16:39 ID:???
そんな恥ずかしがり屋が作品を世に出すとは思えない。

49 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 12:41:03 ID:mLDGpHcE
GTってグランツーリスモって意味らしいな。馬鹿じゃね。

50 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 12:46:54 ID:Rdoj84iW
http://bbs2.ryne.jp/t.php?b=music2

51 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 12:48:07 ID:???
こいつらマジで消えてほしいよな

でもボーカルの女の子かわいいから許す

52 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 12:58:27 ID:???
CD特典にボーカルの女のAVつければもっと売れると思う。

53 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 13:35:35 ID:???
サエコと矢口を足して2で割った顔だよな

相方が羨ましい

54 : ◆1WUBXer.U2 :2006/06/11(日) 13:48:20 ID:???
↑うまい

55 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 18:04:30 ID:0pqtp5WQ
ジャケ裏のイラストに「HipPop」って書いてたよ

56 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 18:18:12 ID:???
>>55
あいつらなめてるな

でもボーカルがそう言うんならヒップホップだろ

57 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 18:31:49 ID:Aj7EAlO1
HipHopとJ-POPの融合でHipPOPらしいのだが、どの辺がHipHopの要素か説明してほしいよな

ってかこいつらバカだからHipPOPっていう新しいジャンルを作ったとか思ってんじゃね!?www

58 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 18:34:40 ID:hMHwcfY+
>>57
まったくその通りだ
だけどボーカル可愛いから仕方がない

59 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 18:52:37 ID:JcATU/Ex
クソの影響大なら聞け日本!!
HIT POPじゃねぇHIP HOP

60 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 19:04:09 ID:EXG3mT2F
踊れてかつ気分が上々↑↑文句なしやな

61 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 19:06:13 ID:???
あの可愛らしい顔を見てるとマジで気分上々↑↑だぜ

62 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 19:43:41 ID:Aj7EAlO1
AV転身した方がもっと売れると思うけどなぁ

63 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 22:10:45 ID:???
ボーカルが可愛いからHIPHOPでも全然良いと思う。

64 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 16:54:29 ID:gcIxabAU
理由になってねー

65 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 17:18:24 ID:???
まっ
ボーカルが言うんなら仕方ないよね〜

66 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 18:39:50 ID:Dm9OMrPa
ま、あんなカス消えんのも時間の問題。とりあえずヒップホップ面すんのはヤメテほしい。そんな軽い音楽じゃねー。ナメンナ。

67 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 19:58:16 ID:MHA6pjeP
別にHIPHOP面してない気がする。本人たちはあくまでHIPPOPのつもりだろうし。普通に聞いててもHIPHOPじゃないのはわかるだろ。

68 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 20:05:14 ID:qFWWIAim
かわいいからなー
どうしようもないな

69 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 20:08:38 ID:???
>>66
しかし、ボーカルが可愛いからクリックしてしまうんだよな。このスレを・・・
悲しい佐賀

70 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 20:14:51 ID:1M5Mt116
あ〜、あの子のマンコにブチ込みたいぜ。



71 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 20:30:34 ID:???
このスレの流れが面白すぎるwww

72 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 20:48:28 ID:???
邦グループのスレと見比べるとおもしろいな

73 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 20:59:08 ID:gcIxabAU
HeyDJかませイェイイェイイェイ気分上々の〜
って、おめぇのま○こに俺のマグナムをブチかませてぇぜ!!

74 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 21:07:01 ID:arMn4Jl2
アイドル声優かと思った。

75 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 00:42:31 ID:+hF4BwZD
HёчDJカゝма世イェイイェイイェイ気分々σ〜HIР РOР

76 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 15:57:45 ID:heFpmiaR
ヒッポ〜ピポ〜wwwwww

なんだよこの韻の踏み方wwwwwwwww

ギャグとしか思えん

77 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 16:03:33 ID:QibML2eK
女の声がきもい

78 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 17:49:16 ID:7i62M0d7
かわいいからいいんじゃね

79 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 01:37:09 ID:O3dS48gi
>>77
わかる!
hiphopどころじゃなくただのアイドルってのもわかる!
もはや何がやりたいかもわからん。
でも顔が可愛いから許す!
男の方はいらん!
消えてくれ!




80 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 02:03:03 ID:BBFJM3UO
底辺決定


81 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 02:54:01 ID:9R+1xHrn
>>79
分かる〜!!
男邪魔!!てかキモぃ!!消えろ!!どうせ顔キモすだからグラサンはめてんだろ!!wみたいな?w

82 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 02:54:59 ID:9R+1xHrn
つか
あの糞邪魔男の素顔が是非見てみたいね

83 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 05:33:22 ID:???
結婚しよっか

84 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 06:33:34 ID:F687Yak6
まぁあのオトコよりおめーらの方がきもいのわ確実

85 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 11:57:54 ID:3URo12Bg
まぁね

86 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 15:41:11 ID:???
ヒップポップて一番嫌われるジャンルじゃねーかwww
でも可愛いからいいけど

87 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 19:09:28 ID:x501h+qj
マジで聞きたいんだけど、可愛いか?(テレビに出るLv.としてだけど)

88 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 19:29:55 ID:???
素直にヤバイ

89 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 18:09:16 ID:6bDKL9tK
素直に何がやばいんだよ?


90 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 18:12:41 ID:6bDKL9tK
確かその二人きょうだいじゃなかったけ?


91 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 18:16:38 ID:???
兄弟じゃないだろww

92 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 20:19:58 ID:pqaN5SGg
ボーカルのhirokoちゃん兵庫県出身だけど、どなたか出身校わかる方がいたら
教えてください!

93 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 21:11:20 ID:???
男がMIYAKEで女がHIROKOなんだよな
二人結婚したらあの女うちの母さんと同姓同名になる(ガチ)wwwww


94 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 22:05:59 ID:ybUPWp/j
>>93
おまいの母ちゃんはMIYAKE HIROKOなのかよ!
三宅弘子とか三宅寛子とか三宅ひろ子とか三宅浩子とか三宅広子とか三宅裕子とか
三宅博子とか三宅洋子とか三宅宏子とか三宅ヒロ子じゃねーのかよ!?

95 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 22:28:20 ID:???
むしろ魅夜毛卑露虎

96 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 22:51:24 ID:6waKHIr0
mihimaruGTアンチ少なくて良かった〜
そもそも、此処はアンチ板なのかっ?!
私ファンなんだけどね・・・。

97 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 22:56:05 ID:???
半年くらい前はミヒマルを頭から批判する人なんかいなかったのにな。
みんなちゃんとラップが絡んだグループとして普通に評論してたよ
HIPHOPじゃないなんて今頃いわれてもミーハーとしか思えん
半年前にそのセリフ言えよ

98 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 01:22:50 ID:9OCdd9WL
半年くらい前は、そこそこいい曲作って頑張ってた
それが、vocalの子のビジュアルを前面に出して糞みてーな曲で売れて、
HIPHOPを語り出したから、調子こいてんじゃねーぞ!!
ってなるのは当たり前だろ!

99 :みんなの先生:2006/06/20(火) 05:22:08 ID:???
アンチが多いほど人気なんだな

100 :キリ番マン:2006/06/20(火) 07:09:10 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 07:13:16 ID:9OCdd9WL
アンチが多いほど実力がない

102 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 07:24:45 ID:3agt3025
半年くらい前のが女を前に出してたよ。男のラップない曲出してたし。

103 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 08:27:13 ID:gnB20ywI
HIP POPってさ〜コイツらの前に安室が言い出したんだよね?てゆうか…












HIP HOP自体ダサい

104 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 09:37:17 ID:05D8keSW
HIPPOPは安室が後だろ

105 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 16:44:01 ID:9OCdd9WL
HIPPOPじゃない奴らがHIPHOPを口にするとダサい
だから、HIPPOPとかいう新しいジャンルを開拓したみたいなこと
言うともっとダサいし、ムカつく!

106 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 17:18:36 ID:???
まじムカツクよな

男の方
ヒップポップのまえにボーカルと仲いいのがムカツクぜ

107 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 17:24:09 ID:WlBeRteR
涙そうそう↑↑

108 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 17:26:15 ID:???
まあHIPPOPなんてやるくらいならHITPOPを作る
ことに専念してほしいな
VOCALとやりたい

109 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 20:16:17 ID:Ff2tz6C7
http://www.jjonline100.jp/CM_Library/

110 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 15:05:53 ID:/vQW4yj5
>98
じゃあ私にアンチになれとでも言うのか?
無理だよ 確かに半年前はmihimaruGT
ってあんま知られてなかったし、分かるよ。
でも有名になってもファン続ける。
・・・売れちゃうのは寂しいけど・・・

111 :キリ番マン:2006/06/28(水) 20:58:02 ID:???
>>111

112 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 22:43:05 ID:miIVKy00
ラップでもやりますかちょっくら

いっぺん死んでくれないかちょっくら

113 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 22:51:22 ID:wQESJ9VN
ユルめのレイデっていう曲あったよね?
レイデって何?

114 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 22:54:22 ID:???
ヒント:楽園ベイベー

115 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 23:25:13 ID:89UDr6X6
CD買ってるのはバイトだけ。

116 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 19:53:13 ID:/ZaFl61c
>>112イエア〜イワックマン♪

まぁヴォーカルかわいいから許してやれよWW

117 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 05:33:40 ID:0FjSjDIB
ミヒマルのスレをここに立てるのは間違いだな

118 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 05:40:35 ID:PcH3dYV+
待てよ!ボーカルの娘マジカワイイぞ!
それでもダメか?

119 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 07:13:57 ID:KXrv4bbB
ええっと…






普通。

120 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 05:50:33 ID:GtIjEQ5A
興味なかったけどユニット名だけはかなり前から知ってたなぁ。
そろそろ売れないとクビになってたらしいじゃん、そういう点では売れて良かったね。
だが、板違いだボケ!

121 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 20:14:21 ID:K798O1CX
そもそも彼女らのジャンルって何?

122 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 20:41:15 ID:DI7RjBjj
自称HipPop

123 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 20:52:28 ID:???
自称ヒプホプだぁ!?ふざけんなよ意味分かんねーし!!版違いじゃボケ!!!!


















ボーカル可愛いから許す
(>_<)b

124 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 21:08:30 ID:/jESfPFb
こいつらのせいで日本のヒップホップが馬鹿にされるんだよ

でもボーカルは大好き(>_<)

125 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 22:21:10 ID:xb96PkoU
YAKUMARUGT

126 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:42:14 ID:Z69tn5lD
あげ

127 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 23:01:35 ID:NIiwGHHX
あげんなカス

まぁでも可愛いからいいか

128 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 23:39:21 ID:???
男はウゼェがボーカルカワイイからな…
しょーがねーな、うん!

129 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 00:28:09 ID:???
ボーカル名前何てーの??てか顔よく覚えてない(ToT)

130 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 00:29:26 ID:???
ボーカル可愛いからこいつらヒップホップでいいんじゃね?

131 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 00:43:37 ID:???
女だけな

132 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 04:13:33 ID:pjdnMQMW
hip pop歌手代表
クレバ
ケツメ
ミヒマル
シーモ

133 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 04:19:49 ID:p3XQ7Uhm
臭い。

臭い!

臭い(怒)。





スレッド。


134 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 10:26:20 ID:qk47ovni
曲もキライじゃないし
ヴォーカルかわいいし
嫌いじゃない!

だが
名前がダサイ

135 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 11:05:09 ID:???
GT
いかにも厨な名前だよなw

でもボーカル可愛いからいいんじゃね

136 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 11:59:28 ID:???
ミヒマルはどんだけ売れても叩かれなそう













だってボーカル可愛いもん(>_<)

137 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 13:02:05 ID:WIqPFB0K
ボーカル幸せだな

138 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 14:21:34 ID:???
とりあえず生でVo見てみ・・・あの顔なら何しても許される。
まじ大好き。はぁと

139 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 16:27:12 ID:JPYqI9u+
いや
生じゃなくてもこの前ヘイヘイヘイにでてたの見たけど
可愛いすぎる はぁと

140 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 17:30:23 ID:???
CMの数秒間でもかわいすぎる…

はぁと

141 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 20:56:49 ID:iarGcYyH
Vo.のカワイコちゃんの名前はHirokoだよ

142 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 21:17:09 ID:???
なんかこいつら新曲だしたらしいぜ
インタビューで今回はラップ調にしてみましただってよ
勘違いもはだはだしいよ

でもボーカルがそうゆうんならラップでいいんじゃね?

143 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 21:54:54 ID:EHbRVAjP
お前ら女に貢いで捨てられるタイプだな

144 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 22:28:55 ID:SvHlX6AN
この前その子とHしますた。
ピンク色の綺麗なマンコで締まりが最高でした。
あのカワイイ顔がいやらしい顔に変貌し、あえぎ声がたまらなく制欲をそそります。
「中に…出しても はぁはぁ、いいよ…
ああ、んん…」
あえて叫び声ではなく静かに耳元で囁くような美しい声でした。
マンコのヌルヌルが格段に他の女性と違い、オナニーの何倍もの快感でした。
オッパイもぷるっぷるっと揺れて、何よりも肌が綺麗でした。

145 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 22:35:00 ID:???
141
サンクス!!(^O^)
まじJHH馬鹿にしてるよな!!












でも可愛いから許してあげて(>_<)b

146 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 22:52:49 ID:???
>>144
全然、気にしてないし
むしろ











嘘だと言ってくれ(T_T)

147 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 23:40:15 ID:???
ボーカル可愛い……けど


















やっぱ可愛い(>_<)


148 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 23:44:07 ID:p3XQ7Uhm
声優なら良いや。

149 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 11:10:42 ID:???
GTって何の略?

150 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 18:01:38 ID:R+NvYvk/
グレートティーチャー

151 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 18:31:23 ID:???
mi(Miyake)とhi(HIroko)がGT(合体)

152 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 18:52:31 ID:???
ゴッドティンポ

153 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 18:56:34 ID:???
>>151
一応、聞きますけど












な、何がですか?

154 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 19:12:02 ID:???
>>153
それはミヒマルのマル(○)に当てはまるもの


○で隠される合体するものといえば………

155 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 20:26:39 ID:???
MI→みやけ→男

HI→ひろこ→女

MARU→まる→チンコとマンコ

GT→合体→ファック

156 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 23:48:19 ID:???
可愛すぎるので上げ

157 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 11:11:15 ID:975oIgg8
ヒロコたんグラビア決定!!



























だったらいいのに・・・

158 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 11:32:57 ID:qsWAxYEA
矢口みたいな奴?

159 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 20:07:29 ID:1+v4IThJ
>>158ヤグチなんかと比べるなよ盲目男^^

死ぬか眼科行くかどっちか選択してください。

160 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 20:42:40 ID:???
俺ならhirokoとイク方を選ぶね!!

161 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 22:48:52 ID:???
たしかに矢口に似てるけどな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)