2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MJP】BIG JOEが最高!【札幌】【RAPPAZ ROCK】

1 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 20:21:34 ID:???
「100%ストリート上がり」の奴らが大いに語ってくれ

関連スレ
MJP
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1132762815/l50
公式HP
http://www.micjack.com/top.html
TBHR
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1147268311/l50
公式HP
http://www.tbhr.co.jp/jp/index.html

2 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 21:24:56 ID:IBAyNIEr
>>2だったらフリーザ再生

3 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 21:26:57 ID:???
MJP<<<<<<<ナイチョー若造ギャングスタギャングスタビッグマンザム

4 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 23:24:14 ID:???
RAPPAZ ROCKってなに??

5 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 00:19:16 ID:???
RAPPAZ ROCKしか聴いたことないけど、他のメンバーのほうがかっこよかった希ガス・・・。

6 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 00:50:47 ID:???
>>4
BIG JOE BOSS THE・MC KEN ONE ICE VARN 極悪faith SHUREN が主要メンバーの
80年代後半から’98くらいまで活動していた札幌のラッパーによるクルー
sapporo CLUB GETTO が主な活動場所、赤目のブッダ RAPPAZ ROCK CAMP 等が有名
BIG JOEがニューヨークへ渡りファッション・アイテムを買い付け札幌で販売していた JUICYが主な溜まり場
 札幌の伝説 

7 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 11:30:39 ID:???
6
サントス
あと質問を3つほど
・ICE VARNってのはICE BAHNと同一人物かい??
・RAPPAZ ROCK名義のアルバムは??
・BIG JOE外国で捕まってたと聴いたけと??

8 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 12:22:22 ID:UJCQrQf0
MIDNIGHTよかったですーオーストラリアの監獄ですーbyフリーザーベル

9 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 12:48:43 ID:???
>>7
RAPPAZ ROCKの曲はTHE BEST OF JAPANESE HIPHOP VOL.3とVOL.4にあるよ。
VOL.3に入ってるGEORGE KEN-ONE名義の「常夜燈」はめちゃくちゃ良い。
たしかZINGIのアルバム「TOKYO TRIBE」にも参加してる。

10 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 13:02:09 ID:???
パクられた事がカッコいいと勘違いしてるような奴は恥じを知れ。そんなもんは自分の心中に潜めとくもんで、人前で誇らしげに「自分、パクられました」とかバカっぽく語るもんじゃないな。そういう奴はきっとまたパクられる。そして繰り返す。


11 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 15:23:57 ID:???
>>10 誰がカッコイイって言った?一度も言ってねえだろ 消えてくれ

MJPスレでBIGジョースレ頼んだものです >>1さんありがとうございます

12 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 20:13:25 ID:???
>>11
いえいえ、ジョージファンなら日本全国どこでも仲間だからね。

って言ったら2ちゃんだと「なれあいヨクナイ」とかいわれるから決していわない

13 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 01:30:57 ID:???
DEADMAN WALKINから

詩はナイフのように研ぎ澄まされていく/一流のライムにはダイヤがよく似合う/マイクジャックを繰り返して手に入れるテクニックなら腕には自信がある/誰にプロップスを送るかは自分で選ぶ/オレ等のヘッズは本物だけを求めている

14 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 01:32:58 ID:A6uenzhm
あげとこ

15 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 08:27:01 ID:???
THE LOST DOPEは売れたのかな?
個人的に結構ツボだった作品だから気になる

16 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 09:59:51 ID:???
>>15
割と売れた方だと思うよ、生活が裕福になるほどでは無いけどね。
名刺がわりみたいなもんだよあれは。
題名はNasのロスト・テープからぱくった事は言うまでも無い(笑)

17 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 10:11:54 ID:???
>>9
ありがd
BEST OF J-H・Hは2しか持ってない(つД`;)
あのコンピもうなかなか売ってないよね

18 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 10:47:26 ID:???
MIDNIGHTのONOちゃんMIXよかったです。
題名は映画、ミッドナイトエクスプレスからぱくった事は言うまでも無い(笑)


19 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 13:51:11 ID:???
>>18 MIDNIGHTのONOちゃんリミックスの何がかっこいいのか俺のレベルではよくわからん ジョーの詩が死んでる

20 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 14:25:57 ID:???
>>11-2
氏ね
無駄にスレ立てんな

21 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 17:54:34 ID:???
>>19
なるほどね、ジョージのラップのスタイルだと、そういう考え方もありだね。
個人的にはDITCとかプレミアのトラックに綺麗に乗ると思うんだ、
俺は一回試してみたけど格好よかったよ。
相性の良いトラックってのは確かにあるよね

22 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 14:08:57 ID:???
>>1

まじでBIG JOEこそ日本一!

23 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 15:38:05 ID:???
なんで捕まったの?無知ですいません

24 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 22:41:44 ID:???
コークを香港経由で運び込んでる最中にしくじった。確か6キロか7キロ。2009年出所予定。

25 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 01:18:20 ID:???
MIDNIGHTのONOちゃんMIXは、トラックを、ヴィジュアル的に捉えた時に、
ジャケのイメージを忠実に再現してると思いました。

リリックに関して噛み付かせていただきますと、愛の美しさに満ちた世界
とか言ってますけど、密輸に失敗した人間が牢獄でそんなこといっても、
映画のラストで、ヒーローに命乞いする悪役とたいしてかわらないんじゃないかと。

あ、すいません、家にチラシなかったんでつい。。。。

26 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 12:12:09 ID:ndkTPYIc
>>25
逆にロストドープのリリックなんかは獄中からの声だからこそ生まれる凄みがにじみでてると思う。
あのリリックをシャバで歌っても「いい曲」止まりだと思う。

27 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 22:25:18 ID:???
>>25
うん、そういう考え方の人もやっぱり居るとは思うよ
こういう歌詞ってのは、逆に刹那的に人生を送ってる人間が書くもんなんだと思うんだ。
人生に満足感を得ている人っていうのは「愛の美しさに満ちた世界」なんて考えないもんじゃないかな。
人間っていう生き物の行動原理ってはそもそも愛や倫理とはかけはなれている
だからこそ、愛の美しさが際立つんじゃないかな?
不良は愛に対して敏感なんだ、まっとうな輩よりもね。

28 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 02:25:13 ID:lIi688+V
まず、「愛の美しさに満ちた世界」を口にする上で、
DRUGの問題は、手放しに賞賛できるものではないと思う。(個人的に肯定派ですが)
ましてや、殺人の多いコークは。
HIPHOPのIZMに日々毎日の生活ってのがあるとするならば、
密輸した人間がそれを言っても、浅はかというか
かっこいいこと言ってるだけだと思う。

あと、人生に満足感を得ている人や、割と不自由なく暮らしている人(自分)や、
ハッピーに暮らしてるヒッピー(韻踏んでみました)でも
答えに辿り着けなくても、真剣に考えてると思う。27はどう?考えたことあるっしょ?

不良は愛に対して敏感なんだってのも、ヤンキーはピュアってのと一緒で
悪い奴が普通のことをすると、ギャップで錯覚してるだけなんでは?と思う。


29 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 02:41:09 ID:???
>>21ジョーはラッパーではなく詩人です ONOちゃんリミックスはなんか違う。
>>27 あんたカッコイイ さすがジョーのリスナーは一味違う

30 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 04:14:58 ID:???
>>28
実際のトコは知らないけど、俺はあんまBIGJOEを悪い奴だと考えて聞いたことがないからな〜

海外で捕まったって聞いた時、中で変に腐って出てきたらどうしようとか思っちゃったけど、LOSTDOPEを一回聞いた時にそんな心配は完全にふっ飛んだ。
俺も捕まったことあるけど、たかが1、2ヶ月で頭おかしくなりそうだったからね、もしあれが外国だったらなんて考えるとその辛さや寂しさは想像をはるかに越えるものだと思う

出てきたら札幌でもなんでも見に行くよーーーー



何を言いたいか自分でもわかんないけどBIGJOE好きっす

31 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 06:05:52 ID:???
ジョーさんは英語が喋れるから、向こうの囚人とコミュニケイションとてるんじゃないか?異国のムショは想像を絶する寂しさなのは間違いないないよ。
手に触れることができる他の物質や、目で見ることができる色やかたちはあっちでは何の意味も持たない次元だろうからね。

32 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 06:12:00 ID:???
↑誤字謝り、コミュニケイションとれてるんじゃないかな?

33 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 09:20:11 ID:???
異国のムショは想像を絶する寂しさなのは間違いないが、

手に触れることができる他の物質や、目で見ることができる色や
かたちはあっちでは何の意味も持たない次元

なんでこのフレーズが、ムショの中のことになっちゃうわけ?


34 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 11:05:15 ID:???
>>33
俺もそれに関しては単なるムショ暮らしの事じゃなくて、それに伴ったもっとスピリチュアルで内面的なことを歌ってると思う。

でも解釈は色々あるっしょー。

35 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 18:38:22 ID:???
スカーフェイスやカリートみたいなラッパー

36 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 02:43:17 ID:???
>>33 完全にそのフレーズは宇宙空間を指していると思う

37 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 13:14:33 ID:???
た っ た 今 こ の 瞬 間 に も 何 か が お 前 の 思 い に よ っ て 動 き だ し は じ め る ん だ

泣いた

38 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 13:31:32 ID:???
BIGジョーが爆笑問題の太田に似てる件について…

39 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 22:05:57 ID:???
>>38
 同感だぞ、冬眠からさめたどぶ”ピカリ”だからね。
別にこれは陰口でもなんでもないんだ、俺は爆笑の太田も好きだからね。
それじゃ相方の田中は誰かというと思い当たる人物が居ないんだ。
田中さえ見つかれば、Explosion laughs PROBLEM 略して ELP 
としてメジャーデビューも夢じゃないな。
 いっそのこと爆笑にラップさせて MJPとして売り出せばいいんだよ。
そもそも、ジャイアンがいるのにスネオがいないのが問題だよな。
ジャイアンにスネオがいないのは、のび太にどらえもんがいないのと一緒だよ
MJP関連は相方不足だよ、これにつきる。

40 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 12:05:05 ID:???
相方不足は言えてるけど別に爆笑問題じゃなくても良い気がする

41 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 12:14:43 ID:???
でもBIG JOEとBOSSがまた一緒にやったらどうなるんだろうね。

42 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 15:08:43 ID:MpL2UIir
それはイカツイね!

43 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 15:18:28 ID:miWI8//l
ラジオでジョーとボスとシュレンがフリスタやってるの聞いた事ある人いる?かなり前のだけど…聞きたい!!

44 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 16:57:27 ID:???
>43
それは凄い気になるな。是非聴いてみたかった。やっぱ北のローカル番組かな?

45 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 17:52:47 ID:???
>>44
FMノースウェーブだと思うよ。俺も聞きたかったな〜
昔 DJセイジのラジオ番組にBOSSがレギュラーで出演してたのもすごかった
それにしても JOE×BOSS って聞いてみたいね!!是非!!
ジャケの写真とかも絵になりそう、二人でがっちり握手してさ。
想像するだけで身震いするよ!!

46 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 15:14:59 ID:???
あえてジャケはシンプルにしてほしいな
個人的にそれは萎える

47 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 19:30:21 ID:???
>>46
そっか、いいと思ったんだけどな。表ジャケじゃなく裏ジャケに使えないかな?表は以前からの「あの」感じを踏襲するのかな、やっぱり。
モノクロ、セピア とかサイケな感じはアングラっぽさを出すには必需かな。
どっちもキャラの立つ人だから前面に押し出したい感じはするんだけどね。
JOE×BOSSは聞きたいね。

48 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 18:38:00 ID:???
LOSTDOPE(シングル)のジャケはシンプルだったけどかっこよかったよね!

49 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 18:54:38 ID:???
シンプル且つ印象深いジャケがこいつらの良さだし
ジャケだけじゃなく心に刺さるRAPも良いし、JOE×BOSSならトラックはDOGG、O.N.O、Olive Oilがやる事になるだろうから…
考えただけで楽しみだ

50 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 19:57:35 ID:???
OLIVE OILとBOSSは勢いある曲ならいいかもね

51 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 02:54:34 ID:???
俺はそこをあえてQuiet Stormにやってほしい!
普通にONOのトラックに乗ったBIGJOEのラップもそりゃあ聞いてみたいけど

52 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 06:03:50 ID:pFOP3bnP
ジョージくん!

53 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 07:43:35 ID:???
>51
良いセンスしてますね。ミッドナイトエクスプレスo.n.oリミックスは最初聴いた感じ…あまりこなかったんだよなぁ。
聴いていく内に俺のこえてない耳もけっこう慣れてきた感があるけども。

54 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 07:53:48 ID:mhghNyo2
てかここのみんななんか暖かい.
みんな大好きなんだなーっておもった.
オレ福岡なんやけど福岡はoliveさんが凄いよ.
今日本じゃdj bakuとか勢いあるけど,oliveさんのがlive凄いっちゃないとかいな
って思うもん.hip hopの選曲しかせんしね.
あとジェノサイド キャノンもやばい.


55 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 12:16:31 ID:r6jjlhrF
OLIVEが札幌来た時はアブストラクトもかけてたよ。
てか札幌以外でも現場でMIDNIGHTとかかかるのかな?

56 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 12:21:39 ID:???
窮鼠ねこ踏んじゃった

57 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 12:24:10 ID:0pxY5A1h
54 あなたオリーブ君みたことないでしょ?
もしくは完全に誰かとまちがってますよ。
ジェノサイドいいか?

58 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 12:41:25 ID:???
Olive Oilは音楽の幅広いからHIP HOPだけかけるなんて事はないと思うしね
間違ってたにせよOlive Oilは素晴らしいよ

59 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 19:01:37 ID:???
オリーブオイルイクナイ

60 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 23:36:04 ID:???
>>56
 たった今 ここがRAPPAZ ROCK エリア
>>54
福岡だとNNNじゃないんですか?NNNしか知りません僕

61 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 18:17:55 ID:???
OLIVE OILのライブなんて糞だ
あんなもんありがたがって見にいく奴の気がしれない

62 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 20:50:48 ID:???
そうなんだ…
俺CD-Rしか聴いたことないから…
 
まぁJOEについて語るか

63 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 22:38:41 ID:???
自分の耳で確かめたわけじゃないからOLIVE OILって人がどんなプレイするかわからないけど
福岡のシーンが熱いってことは確かなんだね。

64 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 09:52:33 ID:???
OLIVE OILはいいよ
RAMB CAMPにはもったいないぐらいに

65 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 14:48:45 ID:???
福岡もすごいね

66 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 02:37:03 ID:WrniGhBn
福岡は喧嘩じゃ

67 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 07:36:42 ID:???
>>66
 へ〜〜〜(笑)
もう手打ちの準備してるって話を聞きましたよ。あなたカタギでしょ(笑)

68 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 07:41:03 ID:???
ケンカはよそでしてくださいよ
B.I.G. JOEのスレですよ?

69 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 11:06:16 ID:???
2009年にビッグジョーが出て来たら、ボスと音源出す可能性はあるのかい?

70 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 12:14:20 ID:???
ないとは言えないけど可能性は低い気がする
BOSSジェリーコージくらいとしか一緒に歌ってないし

71 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 10:17:52 ID:???
でもジョーはボスがもっともインスパイアされた日本のMCだよう?でもボスは孤高いもんにゃ〜

72 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 10:47:13 ID:???
だからといって、フィーチャリングはしない

73 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 17:40:01 ID:???
また見たいなぁ〜…
 
B.I.G. JOE早く出てこないかなぁ〜…

74 :道民:2006/06/27(火) 12:54:15 ID:b62K2q32
確かに早く出てきてほしいですね。

75 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 17:12:36 ID:???
この前ふと思ったんだけどジョーって黒幕からの指示が
あったのが分かって刑があれだけですんだんでしょ?
それってヤバくない?出てきた後、もしくは中で何も無ければ良いんだが。



76 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 23:00:21 ID:Pt/yO04E
age


77 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 18:43:48 ID:Cznc1NMC
ageage

78 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 21:27:20 ID:+11dvBA2
oficial見たら刑務所手紙転送サービス始めたらしいな
リリシストは送ってみたら?
俺もなんか送りたいけど書くことが思い浮かばない

79 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 05:16:11 ID:hCw3GrPs
日本の刑務所とは違うらしいよ‥なら平気なんじゃない?

80 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 00:41:19 ID:???
殺されるならとっくにやられてるよ。ジョーは喋ってないんじゃない?ストリートの人間だし

81 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 07:22:32 ID:???
ただの運び屋だから
ジョーも詳しくは知らないんだろ

82 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 10:49:27 ID:???
誰のこともゲロってないよ、ゲロってたら日本でも逮捕者が出るだろ。
でてないってことは黙ってたってことだ。
長いこと懲役いくんだから出てきたら楽できるようにしたいね
札幌をMJP一色に染めちまえ!!

83 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 11:55:37 ID:???
よく黙っていられたな
凄いよ

84 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 13:19:24 ID:uAqB1jQ3
↑経験者?

85 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 15:12:52 ID:???
>>83
普通の事だよ
警察にぺらぺら喋るような奴はガンジャすら吸ってはいけないと思う
状況によってはほんとに殺されるからね

86 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 17:51:59 ID:???
>>84
僕は薬関係じゃありませんが傷害の件で一度お世話になってますが
やっぱ精神面が弱いのか二回目、三回目になると言っちゃうんですよ…

87 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 18:24:19 ID:???
93くらいではそんな追及されなかったよ。
日本じゃどうかしらないけど

88 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 17:28:31 ID:???
>>86
先輩裏切るような後輩はイラネ
札幌ススキノで生きてる人間は先輩裏切らないのが大前提だからね、そこんとこはジョージ君は心得てるだろ。
そんなことよりソウルヘッドの二人もジョージくんが可愛がってたよね。
ジョージ君も先輩に可愛がられてるから後輩にも優しいんだね。

89 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 02:18:15 ID:iyoveNxj
BIG JOE出てきたの?!

90 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 07:18:22 ID:ajolTrT5
>>89 まだじゃないかな?

91 :道民:2006/07/03(月) 12:49:35 ID:wLX1/tXK
2009年じゃないの?

92 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 14:27:46 ID:iyoveNxj
でも俺の地元ではみんな出てきたって言ってるし、CDでは『せっかく俺が帰って来たのに…』って言ってたよ!でも2ちゃんでは2009年って言われてるから聞いてみたんだけど…誰か確な情報知ってる人は教えてください!

93 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 15:14:08 ID:???
2009年です

94 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 17:29:28 ID:STNI62SX
2009年ですよー
待ち遠しい

95 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 14:01:37 ID:oBiUnOzE
先輩にまんまとダマサレましたね

96 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 15:24:31 ID:tQhfVJg8
BIG JOYってこれ?

97 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 15:40:48 ID:mTkijbRg
なんで捕まったの?
詳細

98 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 16:33:51 ID:???
調べておいで
それでもわからなかったら教えるよ

99 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 18:22:47 ID:???
つーか知らない奴はあまりにも無知じゃないか?

100 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 18:31:01 ID:???
100 ROCK

101 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 21:21:51 ID:???
まぁ無知な奴に教えてやろうぜ同士よ。
BIG JOEはみんなのものだ。笑

102 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 23:07:04 ID:???
>>99
始めはみんな知らない
だんだん知っていくんだよ

103 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 02:06:06 ID:23CrnP4o
揚げ

104 :後輩:2006/07/07(金) 02:01:17 ID:???
たった何年か早く産まれただけで
先輩面すんなちゅーのや!
人間的に優れてりゃわざわざ先輩面
せんでも自然と慕われるべさ
ギャングスタ気取りワロス

105 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 23:43:28 ID:???
>>104
お前を可愛いと思う先輩もいないがな
一生ROMってろ

106 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 09:24:22 ID:???
>>105
きっと学校でいじめられたんだよ
そっとしてあげようよ
 
ここはB.I.G. JOEのスレじゃないか

107 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 22:14:24 ID:???
落ちそう

108 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 00:21:04 ID:???
>>106
そうだね、放置が一番だ。
レペゼン・ビッグジョー&北海道からまず、重低音に俺がからます。
消え去れワック I don't give a FUCK & buck & a M・I・seeeeee jack
知恵遅れの基地外、そこ以外いじりがいの無いミニ・GUY
俺にとっちゃジョージ IT’s G・O・D そうDEEP マイ・ホーミー!!

 出来る奴つづき頼む 


109 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 17:20:08 ID:IYgDbVVI
びっくじょー

110 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 18:12:44 ID:e+dbHFpr
>108
北の神話にインスパイアされたイーストサイダーだ、クワィエットストーン そう黙れ落ちてく感情 深夜の列車に便乗 B・I・Gジョー、リンクしろストームすら凌ぐ俺の信条ILL日本列島代表
弱さを知って強さを知った男

111 :キリ番マン:2006/07/10(月) 19:46:29 ID:???
>>111

112 :sage:2006/07/11(火) 02:47:05 ID:xqB3Rbim
基地外の行き違いは放置プレイだmy ホーミー
病院のベッドよりも病んでいる マイク応戦Daスクランブル 何気にバイリンガル
蝦夷からのコンシャス ラップするために電話がマイク 代わりにdopeビーツに乗せる
それこそ神に選ばれたものだけのタイプ がタマ飲み込んでぶち噛ますlife

113 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 03:24:24 ID:YD+xJcxl
マイクJACKユニティ、顔もスジョウもわからねぇけど黄色人だぜ同志、かかげろ心のタイマツ、灯す寿命のか細く儚いロウロク、命の大切my説myself
偉大なレジスタンス反逆反抗はヤマトの武士道、濠太剌利の獄中から聴かすマイクのプロ、精神的師匠さ、俺は元自殺志願者、だが俺の聴覚はMJPの支配下にあった
言葉が細胞に連動、覚醒して行く真の臓、拡声器など必要ないスピーカーからのサウンド、シャバのエセMCのスピーチよりもリアルインパクト


114 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 05:16:15 ID:???
うわー  イタイ人しかいなーい  
BIG JOE聴く人ってイタイ人ばっかなんだー 聴かなくてヨカッター

感性のダサい人が共鳴すんのかね。

115 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 14:45:33 ID:nE0G7sr0
lost dopeの元ネタって何?
どっかにゲームの音楽ってあったけどそれが気になる

116 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 15:50:47 ID:???
>>114ダサくなくて良かったね^^
話変わるけどB.I.G. JOE出てきたらすぐアルバム作ったりすんのかなぁ?

117 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 17:31:30 ID:???
>>116
joe氏のコラム読んでたら塀の中にいる間にでも作りそうな雰囲気だったけど(soloでなくmjpとしてだけど)
とりあえず、全国ツアーは出て欲しい。四国は来ないだろうけど。


118 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 17:38:12 ID:wO21KKMx
とりあえずビックジョーはカッコ良すぎだな!早く出てきてNCBBを殺ってほしいな♪

119 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 19:25:27 ID:???
NCBBは放っておいても消えると思うよ
DSとかが残ってるのは15年っていう努力とキャリアがあってのものだし
MJPが相手にするとも思えない
ってかMJP名義ならそれまた楽しみだな

120 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 06:02:02 ID:cOu5WY44
はやくみんな集まってほしい!

121 :¥サランラップ$:2006/07/16(日) 06:05:00 ID:???
ミサイル/落ちたらしいな日本の海底/
マジ笑えるだっせえwお前ら見たか?wあの会見/
怯えた顔した阿部幹事長/映画であったなたしかアルマゲドン/
テポドン、ノドン、発射地キッテリョン/
撃ったのジョンイル?それともイルソン?/
小泉総裁/いわく経済制裁/が適切/ショボい対策w/ところで乗るのか挑発?/まさか戦争勃発?/
言ってる/間にもほらもう7発/思わず見入る木村太郎の解説



ビッグジョーって誰だよ?北上にこいや!これがラップってもんだぜ

122 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 22:59:52 ID:???
解決したな 日本全土が腰抜け 見たかよ あの柳沢のヘタレっぷりを
茶番劇の象徴レオナルド・ディカプリオ ヨーロッパに被れる その髪の色は何だ馬鹿たれ
日本代表だってよ こんな奴らが 国民の代表だなんて恥ずかしい限りだったぜ
染色したら頭皮が被れるぜ ダッセーお前らは 顎がガラスになっちまったM・ベルナルド

たまにはライムを精製しろよ キモイしか言えねーのか 幼稚語しか話せねープータロー
illとトリップは同格だぜプッシャー 雑魚の思考停止の後 福沢諭吉 金で買えない言葉に
幾ら積めるのか 現実と理想の距離をどれだけ詰めるのか 札幌getto disるbasicではないreal shit
日本列島から世界全土 能書きプレゼンとは縁のない レペゼン



123 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 04:54:46 ID:???
>>114   ↑確かにこいつらイタイわ。

124 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 09:34:16 ID:???
>>123痛いね^^
DJ DOGGインストだけのCD出さないかなぁ
結構ツボなんだよね

125 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 11:22:22 ID:G+yC11HV
ageとくよ

126 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 16:53:06 ID:0Mc98ydx
何でジョーは捕まったの?

127 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 19:26:08 ID:CIWh3EPZ
↑読み返せクズ

128 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 21:12:02 ID:H5H07NZ3
>>127
まぁまぁ、矢吹ジョーのことかもしれんし
>>126
確か矢吹ジョーは暴行で少年院送りになったよ。
BIG JOE のこと? 読み返せゴルァ! 

129 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 04:51:47 ID:5ODjgttD
↑ベタだけど面白いwww

130 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 10:33:14 ID:???
>>128
マジレスすると詐欺だよ

131 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 11:10:07 ID:???
↑お前がな

132 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 11:15:32 ID:???
>>131
なにこの池沼

133 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 11:34:30 ID:???
↑オマエがなwwww

134 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 19:23:55 ID:???
↓この下らない言い合いをうまくまとめてくれ

135 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 20:00:31 ID:Lc8ION84
夏休み

136 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 21:21:17 ID:cmK38qd5
↑うまいっ! 9/1までこの版閉鎖せんかな〜

137 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 21:25:28 ID:5t4ebhtu
ビックジョーは獄中オナニーしてんのかな?

138 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 21:26:20 ID:???
↑うざいっ!9/1まで来るなっ!!

139 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 21:51:59 ID:???
↑お前がなwww

140 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 23:01:41 ID:???
↑うざいっ!9/1まで来るなっ!

141 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:04:59 ID:???
定期age

142 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 14:55:00 ID:rFPXl3gk
夜中から仕事が始まるなんてザラだ

143 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 18:16:34 ID:D1BOWt5s
うざいっ!って奴キモくね?逝け。宿題でもしてろ

144 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 18:43:32 ID:???
スルーしろよ
もうアホかと

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)