2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ぶっちゃげ俺はA.Iでシコってる Pt.1●

1 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 23:39:49 ID:m2oW1Bb+
あのリアルなブスさ加減が興奮します。

あのかすれた声で喘がれたら1秒でイク自信があります。

いつもプロモみてオナッてます。

このスレはAIをオナペットにしてる人たちが集うスレです。

2 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 23:42:46 ID:???
いややっぱりrumiたんだろ
でもたまには浮気してみるか

3 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 23:44:56 ID:m2oW1Bb+
AIは夜のおかずにおすすめです

4 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 23:47:38 ID:???
スレタイ見て意表突かれたんだけどぶっちゃけどうなの?
気持ちいいの?

5 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 23:50:16 ID:m2oW1Bb+
俺はAIが「はー!!」とか「あー!!」とかア行を叫ぶ時に
イクようにしてます。


6 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 23:56:09 ID:RuJVpVQz
ルミスレより過激じゃねぇな

7 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 23:59:00 ID:zPDm/cSV
>>1
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」
『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーション)』

大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。
俺ぁ金貰ってねえからってサボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。
折角皆んなの代表なんだから、ちゃんと仕事しねえと。削除人にも喝だなこりゃあ」

関口宏「ほう、削除人にも喝ですか』
『かぁぁぁーーーつ!!!!(ナレーション)』

張本「喝!!!!!!!!!!!!!」
『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーション)』

張本「だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。
ゲームやインターネットばっかりやって。我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなでセックスをやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、みんながみんな一人で遊ぶ、
自分一人の世界に閉じこもって周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。その点を最近の若者はわかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは」

8 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 00:07:12 ID:???
日曜日のあの光景が目に浮かびますよ

9 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 01:37:53 ID:???
AIの写真に精子かけまくってるよ

10 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 01:44:34 ID:xNYFbYP6
feat.AI買えば?
DABOとのトコとか、かなりゲロってるよ

11 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 01:46:54 ID:???
AIのゲロなら食えるな

12 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 01:48:58 ID:???
AI爆笑

13 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 01:56:25 ID:C7TTIq8c
今からシコるが、A.IかDJ毛織か迷うなぁ

14 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 01:59:38 ID:???
毛織はキモスギ AIでチンポ気持ちよくしとけ

15 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 02:11:47 ID:eyWnWdlh
以外とセックス嫌いかもね

16 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 02:20:31 ID:???
1番AIのプロモでエロイの何の曲?

17 :ジャイアンの歌声:2006/05/25(木) 02:41:49 ID:WBJZHgmE
ほげ〜

18 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 03:06:54 ID:???
>>1

おいおい、レズビアンAIちゃんでよくヌケるよなぁ
田舎者って業界の内部事情何も知らないのねん。。。爆 おつかれ!


19 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/05/25(木) 03:58:00 ID:??? ?
ぶっちゃげ俺はAIでシコった。でも一回だけだぜ。たったの一回。

20 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 04:00:07 ID:???
>>18
お前のレス、ネタだよな?
わざと厨房っぽい文章にしたんだよな?

21 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 06:34:33 ID:???
駄スレなのに丁寧に Pt:1って…
伸びる自信があるんだな。

22 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 06:59:04 ID:???
ボケだろ。そんぐらい分かろうぜ!真面目クンww

23 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 09:44:59 ID:???
>>22

24 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 10:06:09 ID:DXsotKTS
ほしゅ

25 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 10:28:56 ID:???
そうか そうか

26 : ◆1WUBXer.U2 :2006/05/25(木) 11:11:28 ID:???
ここにぼくのちんちんさらしていいですか?

27 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 12:25:22 ID:???
↑早く見せなよ

28 :AI:2006/05/25(木) 12:54:19 ID:UQ5Ysmzk
はやくチンポみせろゃ!!いっぱいイジッテヤルよ

29 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 12:55:44 ID:???
イク時に、
 ♪ひとりじゃ〜、な〜い〜のよ〜♪
と流れるように調節している。

30 :AI:2006/05/25(木) 12:59:20 ID:UQ5Ysmzk
ジョーナン音頭でいっぱいあえいでやったからそれでオナレや

31 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 14:23:59 ID:69DcvDs5
やばいねここ!スレたてた人のセンスまじツボ!  俺はおかずで一番変態チックだったのは、キング・オブ・ファイターズのキャラでフィニッシュ!!!

32 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 15:57:49 ID:???
>>18
アイちゃんゴールドフィンガーによく来てるらしいですね。
私もビアンですが、ミスマンちゃんとかシルバー姉さんはよく見かけます♪
先月は、モデルの○○○さんが来て楽しかったです。というよりこのネタ、
オフレコの方がよいんじゃないですか? 一般人には知らせなくても、、、


33 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 16:16:42 ID:EzF/mTaA
マドンナ
熟した女はエロすぎる

34 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 17:53:59 ID:???
>>29
それSONOMIだよw

35 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 18:01:56 ID:???
>>34
そんな事もない

36 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 20:35:49 ID:EJ2wtBTw
じゃあみんなDJ毛織にシフトと言う事で。
一緒になってるとやっぱしインリンうぜー
どちらも単品で楽しむと言うことで。

37 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 20:47:13 ID:WVpGYXZ7
AIがレズってホントかよorz

38 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 23:21:58 ID:???
シコるって七年ぶりくらいに聞いたわ。ありがとう。

39 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 23:44:38 ID:???
>>35
アイは「ひとりじゃないから」では?

40 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 00:12:05 ID:TZtaYjD2
AIのフトモモに挟まれたい

41 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 00:45:27 ID:763pxK7Q
AI……AI……

42 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 00:46:31 ID:763pxK7Q
はい……はい……

43 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 01:37:48 ID:wdp10Kgm
バイ…バイ…

44 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 11:02:23 ID:???
>>39
書いてから気付いた・・・orz
シコって寝る。

45 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 13:29:16 ID:???
>>37
ゴルフィンに行ってごらん!

46 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 18:32:41 ID:lsDwLw+i
カオリインリンは何回レズったの?

47 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 18:39:49 ID:???
AIって「エーアイ」て前は読んでなかった??

48 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 18:47:06 ID:wdp10Kgm
それはA(エー)とI(アイ)でAI(アイ)。おわかり?

49 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 18:54:35 ID:???
>>48
じゃあオナヌーでイク時「ア・アイ・・イ・イクよ〜っっ・・」で正解なんですね?

50 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 19:04:22 ID:wdp10Kgm
それが一番無駄が無いと思われます。イクって言うときは優しく、色っぽく言えば完璧です。

51 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 20:18:22 ID:???
>>50
ありがとうございます。
あやうく「エ・エーアイ・・イ・イクっ〜・っ」とフィニッシュを決めてしまうところでした。

早速今からアドバイス通り実施してみようと思います。

52 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 20:24:44 ID:???
きっとこの人のイナバウアーも美しいんだろうなぁ〜(*^^*)

53 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 21:08:35 ID:lsDwLw+i
「結婚しよう、結婚しよう、あぁっ、イクぅ!!!」が
どんな時にもお勧めです。
ただ彼女とやる時には言わないが吉。
あと既婚者も。

54 :勝ち犬:2006/05/26(金) 21:29:25 ID:RVEanTHv
誰かメール下さい。本気で彼女探してます kuwabara7777@infoseek.jp

55 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 23:53:55 ID:wZg765zR
>>53
オナヌーの時にも使えますか?
またAIで抜く時に使った場合の注意点などあれば教えてください。

56 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 00:26:36 ID:6a3J/5Sn
「アイを知らないなら教えてやる。アーイ。お尻の穴!でイク!イク!」 もけっこーイケるよ〜

57 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 03:11:05 ID:Pwot2+NW
>>55
勿論オナヌーはもちろんルミニーなどにも活用できる優れものです。
注意点としてはhot spotのPVを使った場合にUZIのヒゲ面に対し
この台詞を吐きながらイッてしまう可能性が50%ほどあることです。
ベクトルが180度ほど変わってしまうことがあります。

58 :真希:2006/05/27(土) 03:29:23 ID:???
AIちゃんバイセクシャルなんだって。
確かにある意味ビアンでもあるよね。笑
ちんこも舐めてマンコも舐めてるAIちゃんて
ワールドワイドで素敵!!!

59 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 06:28:37 ID:???
>>57
ルミタンでも使えました!
ありがとうございました。

さっそく今から朝のAIオナヌーで頭をリセットし、出勤したいと思います。

60 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 11:35:39 ID:???
>>59
おおぅ。土曜日なのにお疲れさまです。
AIのEzweb公式サイトが出来たそうなので
これでオナモバも可能となりました。
頑張ってください!

61 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 13:17:27 ID:xcRi+7MZ
そのサイトうp汁

62 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 13:52:58 ID:???
AIのマンコにチンコぶち込みたい・・・。

63 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 17:47:18 ID:???
>>62
俺は毎日ぶちこんでいますよ。
もちろん妄想でね!

64 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 17:47:21 ID:???
>>61
普通にhttp://aimusic.tv/だな。
24時間犯して アーイ!
どぴゅ。

65 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 19:46:18 ID:BCFZnl55
自分女だけどAI別にブサイクじゃないと思う……

66 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 20:19:07 ID:???
ぶっちゃげ>>1は東北だべ?

67 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 21:52:05 ID:6a3J/5Sn
バイセクシャルはシャレでしょ。俺は今もAIとセックスできるわずかな可能性を信じてる。

68 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 21:59:07 ID:xcRi+7MZ
うpありがとう。本人私物のスニーカーってやばくねぇか?アイロニー

69 ::2006/05/28(日) 02:53:03 ID:5nxSnGso
>>66
九州です

70 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 08:18:13 ID:???
>>68
ここの奴がそのスニーカーをゲットしたらどんな風に使うか・・・・(;´Д`)ハァハァ
俺なら・想像しただけでもう・・・



・ちょっと抜いてきます。

71 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 20:48:54 ID:???
ぶっちゃけぶっかけている。

72 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 22:05:23 ID:???
ぶっぢゃげぶっがげでいる。

73 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 12:42:32 ID:BKR6+/FM
WELCOME 2 DA PARTYのPVのオパイ.....

74 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 13:14:42 ID:???
AIは別に大したことない
クリケイ、もしくはソウルヘッドでぬくヤツはリスペクト

75 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 14:02:38 ID:???
さすがにクリケイは無理

76 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 18:50:45 ID:ntTUMzXe
そりゃクリケイがクリ見せたら家の息子もだまっとらんよ

77 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 04:32:41 ID:???
AIちゃん、女子が好きなのは都内でも有名だよ☆
別に、レズでもゲイでも東京ではそんなに珍しくないよ。

78 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 18:54:06 ID:eQx3rYRs
>>77
レズ乙

79 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 18:58:14 ID:H/p1Sh6L
スフィアのクルージンて曲のフィーチャーされてる女はクリケイなんてめじゃない、リアルブサイク。

80 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 19:57:49 ID:???
>>1
ずーっと気になってたんだが、ぶっちゃげって
なまりなんですか??
僕のジモじゃ、ぶっちゃけって言うんですけど・・・?
地方の方なんですかね(汁

81 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 20:20:24 ID:???
>>80
いやNew Yorkじゃ「ぶっちゃげ」て言うよ。

82 ::2006/05/30(火) 20:39:43 ID:WUgYq4o+
信じてもらえないかもしれないが俺もAIをオカズにオナッた…

83 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 20:40:39 ID:???
いや、俺は信じるよ兄弟!

84 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 20:43:02 ID:eQx3rYRs
そりゃクリケイがクリ見せたら家の息子もだまっとらんよ

85 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 20:45:33 ID:???
スフィアとやった
トゥーホットって車の中でチョメチョメする歌だよな


86 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 20:47:12 ID:???
>>84
またそれかい┐(´ー`)┌

87 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 22:51:39 ID:Ovpf3oue
ぶっちゃけ俺はAIに
ぶっかけちゃってる

88 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 23:17:30 ID:???
>>81
ネバダとテネシーでも言うよな

89 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 23:49:27 ID:???
あいちゃんのビアンネタが2chに流出してる
あぁ.....汗

90 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 20:16:20 ID:cyGDXfxP
AIって見た目まんこ臭そうだけど
意外や意外、実は無臭っぽい気がする。


91 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 20:30:11 ID:uW8WK3g9
そして意外や意外、乳首もピンクだったりする。

92 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 02:24:24 ID:zif5V6dT
嘗めてみて〜!

93 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 03:28:14 ID:J+juGAIS
そして意外や意外、男には興味無し。女しか愛せないAIちゃんでした☆

94 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 16:56:11 ID:???
アイちゃんのスッピン見てくれ!
幼顔でフツーにカワイイぞ?

俺はそれでシコってる。

95 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 17:50:06 ID:???
ガムのCMで十回シコった
その俺の映像を合成して二人で絡みまくった

96 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 18:23:36 ID:Ac7wCoZE
飯島愛のスッピン=菅井きん


            by島田伸助

97 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 06:00:25 ID:???
>>95
妄想オタク

98 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 07:25:31 ID:???
AIはかわいくなったんだよ!不細工だったんだよ!女ってすげ〜!
ブスかわいいって言葉すげ〜!

99 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 15:04:24 ID:???
いいじゃん!レズなんだから...
あんたらオスには関係ないでしょ??

100 :キリ番マン:2006/06/02(金) 20:06:38 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 21:33:44 ID:???
アッー!

102 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 22:03:37 ID:???
ジョンレジェンドとドライブしたらしいけど何したのかな(*´Д`)

103 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 05:08:24 ID:???
>>102
友達のゆみ○ちゃんも一緒だったんだよ。残念

104 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 18:24:09 ID:SUbsmKtV
AIちゃん昨日はおつかれさまー
Girl Girl Girlでウハウハだったね
アフターあったのかな

105 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 19:42:36 ID:bcOR13fo
先週の土曜日ハーレムで見たけど意外に小さくてかわいかったよだぜ!

106 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 20:12:43 ID:???
>かわいかったよだぜ!
誰が言ったんだ?

107 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 22:25:41 ID:n2RhpojQ
まあ整形だからな

108 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 23:37:17 ID:VrgUHhmY
萌え

109 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 01:24:04 ID:???
ア〜〜イちゃんズ〜〜〜レ〜〜〜なんだぁ〜〜〜〜ぁ!!!!!
噂はマジレスなのねん!ショップの女の子にも
その話聞いたらホントらしい...


110 :マスター・ミラー:2006/06/04(日) 02:53:39 ID:???
ほう、僕ちゃんたちは右手が恋人なのか?!

マンネリもあるだろうからドール人形のシズカちゃんを手配してみると良いだろう。
時代はカリーナからシズカへ。

111 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 08:17:01 ID:aaO2KUBW
ア〜ン!>>111よぉ!

112 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 09:52:43 ID:???
アイーンの香ばしいマソコ噛みたい

113 :チャミグリ!:2006/06/04(日) 17:05:53 ID:dwnjvpW1
あれで抜けるんですかぁー!
弟子にして下さい!

114 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 17:15:06 ID:???
二人でガムを噛みたい
んでそのままHに発展していくんだろな

115 :オルガ・ゴルルコビッチ:2006/06/04(日) 17:37:28 ID:???
お前達はモスクワで頭を冷やす必要がある!

116 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 06:33:25 ID:???
なんかこのスレ、BBOYじゃないキモオタが住んでるな・・・
マジなんか書き込みの内容がキモイ!オタクってすぐ分かるよなぁ
やっぱ有名になるとこういうHIPHOPもR&Bも分からない男が出て来るんだなぁ

117 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 18:01:33 ID:uSO5u2RC
↑と、オタク仲間が申してます

118 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 06:30:25 ID:???
117=OTAKU

119 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 22:51:26 ID:???
age

120 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 22:52:35 ID:???
2chやってりゃみんなオタクだっつうの

121 :道産子人間:2006/06/19(月) 23:17:25 ID:???
チンコいじりすぎて血が出たよ

122 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 16:16:58 ID:k6rASTqt
AIの顔にチンポなすりつけたい

123 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 16:36:45 ID:???
にぎにぎしてほしい

124 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:08:43 ID:???
おすすめのPVは?

125 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 13:17:26 ID:???
YOUTUBEで抜けるAIのPVない?

126 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 23:32:01 ID:NAiwHXJ1
君達にAIの何がわかるんだっ!
MINMIでヌけ!!

127 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 03:16:19 ID:???
A.I.マジでそそるよな。あのワイルドさからして…
ワキ臭におぎてWWWW

128 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 21:07:05 ID:5gheZ1c1
フェラれたら噛み契られそ〜だなぁ…

129 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 02:09:22 ID:0RlgjSTG
AIとのエッチの際は、ケチャップとかかけてぐちゃぐちゃなセックスしたい

たぶんワキガだろーな

130 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 03:25:06 ID:???
ちょっとワキがの方が興奮するよなウホホWW制汗スプレーの匂いまじ萎える。A.I.は自分の匂いで勝負してほしい。俺と。

131 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 21:47:47 ID:CqmjVRMd
MINMIのほうがぬけるな。
だれか、ぬかる動画or画像きぼんぬ

132 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 21:50:56 ID:1K5Ig+dN
とんがりコーンとドレッド臭 似てる。

133 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 22:03:23 ID:???
いやAIタソのほうが鼻の穴おっきでセクシー

134 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 01:36:45 ID:???
ネタ的にリアル過ぎる。何回かやった事有りそうな気さえする。

135 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 19:39:51 ID:???
>何回かやった事有りそうな気さえする。

ワロスw

136 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 10:22:42 ID:G1Zc0+bi
PUSHIMで抜ける猛者はいないのか!?

137 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 10:38:04 ID:???
それちょっとハードすぎ。

138 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 10:39:35 ID:c5M2s51b
抜けるよ普通に

139 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 19:18:57 ID:9hNJM9Gu
>>138
彼女は本物の在日だょ


140 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 19:59:21 ID:???
俺はとんでもねーブスじゃない限り抜ける。
Crystal Kayでも余裕で抜ける。
でもPushinは無理。

141 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 00:11:55 ID:???
>>140
ワロた

142 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 10:17:46 ID:???
あのなぁ2chやってるヤツにオタクはいねぇって!本当のオタクはなぁ2chなんかやってる暇なんかねぇんだよ。

143 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 21:40:26 ID:s0cCrHAO
>>139
知ってるよ、PUSHIMは本名だもん

144 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 23:09:16 ID:AZT2UkF4
富心

145 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 23:27:00 ID:JR2rux1n
だからなに

抜けないけど。

146 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 21:42:38 ID:???
こいつも所詮層化タレント

147 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 22:02:29 ID:???
AIからPUSHIMに話題が変わっていってる
俺はPUSHIMの大きなおっぱいで2回抜いたことがあるよ

148 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 03:50:40 ID:???
↑いや無理だよ。実際やるんだったらいいけど、抜けない。









A.I.は抜ける!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)