2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KICK THE CAN CREW part.28

1 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 09:45:00 ID:???
<KICK THE CAN CREW公式サイト>
http://www.kickthecancrew.com/
※基本的にはsage進行でお願いします。
※煽り・荒らしはスルーで。
※質問はググるなどして自分で調べてから。
※歌詞はうたまっぷ、uta-netなどを参照のこと。

前スレ
KICK THE CAN CREW part.26
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1140274398/l50





2 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 09:46:45 ID:???
【ZINGI】 LITTLE PartX 【LIFE】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1128422458/l50

MCU / SEAL / RADICAL FREAKS / 東京U家族 pt.4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1145076023/l50

KREVA a.k.a Dr.K 3rd season part23
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1146421581/l50



3 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 09:47:45 ID:???
訂正
前スレ
KICK THE CAN CREW part.27
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1144969924/l50

4 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 11:00:25 ID:3zpqoWsG
あまんこ

5 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 12:28:36 ID:???
>>1乙です

6 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 13:30:47 ID:???
I say「>>1」↓ say「乙」

>>1

7 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 14:30:44 ID:IC1K9sWc


8 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 14:31:20 ID:???
>>6
意味がわからない。
感謝の気持ちは素直に伝えなさい。
感謝にかこつけて自己顕示の道具にするな。

9 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 14:41:24 ID:vE+aK5t1
未だ見えないあのユートピア

10 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 14:42:48 ID:???
>>8
そんな反応する事でもないと思うよ

>>1

11 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 14:48:57 ID:???
>>1
乙です。

12 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 14:54:24 ID:???
ほとんど>>1
だけでスレ消化した事もあったよな

13 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 15:32:22 ID:vE+aK5t1
ユートピアで
なぜか涙がとまりません
ってとこは誰?

14 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 15:41:56 ID:???
うたまる

15 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 16:35:17 ID:???
悪夢ならテメェで終わらすぜ

16 :mashi:2006/05/23(火) 17:22:59 ID:4CLMksL8
a

17 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 17:23:43 ID:???
このスレいるの?

18 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 17:38:35 ID:j01olkx3
>>1

19 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 19:18:08 ID:???
>>17っているの?

20 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 19:27:49 ID:???
はいはいはいはい>>1

21 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 22:10:04 ID:???
安かったから初めてHIPHOP買ってみた、マジックナンバーっていうやつ。
ラップって抵抗あったけど、聴いてみると以外と良いもんだね。
アンバランスとmagic numberが特に好き。

22 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 22:30:13 ID:???
お〜そうかそうか
マジナンはいい曲ばっかだもんな!俺はナニカが好き

23 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 22:59:52 ID:???
>>21
そうか、ラップ系って初めてなのか。
じゃあキックは初めてには聞きやすくていいと思うよ。
キックのホームページをみれば分かるけど、他にもアルバムがあるから聞いてみたら?
ハマってきたら、「ヤングキング」ってアルバムが一番いいって評判なんだけど、
地方じゃまず買えないからネットで買うといいとオモ。
あとはFGクルーの人達は聞きやすいから聞いてみたらいい。
お前みたいな奴が増えるとヒップホップも確立されていくと思うんだ、俺は。

24 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 23:08:17 ID:???
俺もKICKからはいったクチだが
KICKは聞きやすかったな

今ではクレさん、LITTLE、ユーシ、キュー、童子兄さん、ライムス聞くだけのライトなミーハーだと思うけど
いいもんだね
>>23の言うとおりFGの人は凄い聞きやすいと思う

25 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 23:14:09 ID:j01olkx3
オレはKICKとRIPから入ったなぁ…やっぱFGだなぁ…

26 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 23:35:19 ID:???
御輿DVD見たが最後のイナツロウバで3人とも距離感があったな
K   M  Lって感じで

27 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 00:13:43 ID:???
>>24
逆にアングラ意識ばっかり持ってラップしてるやつらの方が聞いてて ん?と思う。
FGの人達はあんまりそういうのを感じさせないからいいんだよw
だからFGの人達だけ聞いてるって言っても、それはミーハーとは違うと思うんだよ。
まあ、テレビで見たのを鵜呑みにしてハマったってのはどうかな…と思うけど。

FGじゃなかったら餓鬼レンジャーとかアルファとかはおもしろいね。
トラック(曲)がおもしろいってか斬新な感じ。

28 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 01:05:14 ID:???
>>27
NCCとかか。
あいつらどこがアングラなのかよくわからないけど。

29 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 01:14:02 ID:???
俺はダブさんだったなセントオブアウーマンの歌詞が
グッと来たな

30 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 01:19:36 ID:???
>>26
今月のロキノンに写真載ってたけどまさにそんな感じ。
色んな意味で早くDVD見たい…

31 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 01:22:05 ID:???
俺もKICK(もっと甘口なのだとケツメイシ)から入った。
KICKが聞きやすいのはなんでなんだろうな。
ちなみにマジナンだったらDJDJが最高だ。

最近雄志が好きなんだが。

32 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 02:52:31 ID:???
>>31
単純にさんぴん時代からのファン相手とか上級者向けにしかラップしない奴ばっかりだからじゃないか?
俺たちドープだぜって雰囲気がぷんぷん。
今の若い世代とか初心者に売り込もうってのがなさ過ぎ。
そりゃ、若くてもヒプホプ好きな人はすぐに聞き出すだろうけど、
そうじゃない人は聞き出すきっかけにならない、なれない。
だから、「ラップとか苦手〜」って人が聞きやすくてハマりやすいのがFG系の人達な訳よ。

で、現にこうして>>21みたいに来てくれた。

33 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 05:57:47 ID:P9Ts++tU
KICKの三人のうち誰か曲出す奴いねーの?

34 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 07:46:16 ID:???
この前MCUがMTV出てたけど、前からあんな
ナルシストっぽい態度だったの……?

35 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 08:24:32 ID:???
うん

36 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 08:48:11 ID:oFv0Vuwf
神輿ロッカーズのDVDキックが最後に歌ったり
UC KREが仲良さそうにしてるシーンも
写真のコーナでKTCC再結成?(その場のだが…)聞きたかったな↓↓

37 : ◆./Ako..... :2006/05/24(水) 12:34:37 ID:KKzSlQO+
汗ベトベトで飛べ飛べバッハモーツァルトベートーベン よりノリノリの真のクラシックで俺は私なりに僕らしく



ここ非常にやばいね

38 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 12:47:33 ID:3JlDZyZr
みこしハゲマルバーススキー

39 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 12:58:24 ID:???
かなりやばいよ
リトル神だな
ベトベトからベートベンからクラシックに持ってくなんて…
韻踏みすぎだろぉ

40 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 13:06:23 ID:???
あのー、古いんですが、アンバランスってニートのラップですか?

41 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 13:07:47 ID:???
MCUの新曲は素晴らしい

42 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 13:12:30 ID:???
クラシックにもっていくとかはすごくないだろ
意味通ってないし

飛べ飛べ
モーツァル トベートベンっての言い方で踏むのがすげぇ

43 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 13:22:07 ID:???
お前…
もう一回聴いてでなおせ

44 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 13:58:36 ID:???
酒の話→ベートーベン

意味ワカンネ('A`)

45 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 15:08:16 ID:???
ベートーベン→和田勉に持ってくのがすごい
そこからクラシックだもんな

46 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 16:35:56 ID:???
>>40

ワッチャネームのリトルはNEETソング

47 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 16:56:35 ID:???
はぁいコヂケンだぜ☆

48 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 17:52:04 ID:???
ごきげんだぜ

49 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 21:24:48 ID:IwVdVpQt
近ごろは昼間も起きてんだぜ

50 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 21:35:14 ID:???
KICKは全部聴いたけど、全体的にmagic numberが一番凄いと思った。
ヤンキンもヴァイタも名曲揃いだけど、リリックの内容はmagic numberが一番かな。
Good Musicはトラックが統一されていて、ATCQの5枚目からの影響が見え隠れしてたな。

51 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 21:55:50 ID:/jifRkEZ
よくこんな糞について語り合えるな
おまえらのレベルがわかるよ

52 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 22:01:45 ID:???
>>51
お前浮いてっぞ

53 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 22:03:50 ID:???
>>50
俺の友人はマジナンをキックで一番の糞アルバムだと言いやがった…
リリックってものを重視してないからこういうことがいえるんだな。
まあ、人の好みだからいいか。

54 :50:2006/05/24(水) 22:13:54 ID:???
俺も実はマジナンを最初糞だと思ってたよ。
でも歌詞カードを読んだらあまりの凄さに驚いた。
「ナニカ」とかやばいな。

55 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 22:35:45 ID:???
ナニカってなんだい?

56 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 22:36:58 ID:???
>>21
HIPHOPてあんた(笑)

57 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 22:37:19 ID:???
ナニカいいよな
マジナンは名曲ばっかだよな俺はBESTから入ったんだけどみんなは何から?

58 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 22:49:13 ID:???
sayonara sayonara

59 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 22:53:39 ID:???
>>57
イブラップからですがナニカ?

60 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 22:59:30 ID:???
カンケリのオリジナルから

61 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 23:03:16 ID:???
地球ブルースから

62 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 23:15:38 ID:???
で今1番好きな曲は?
俺はマルシェが好きだっかけど今はマルシェ聴く気がしない なぜ?

63 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 23:16:07 ID:???
マルシェからどっぷり

64 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 23:43:44 ID:???
不安定は発売日に買って、いまだに飽きない
あのトラック最高

65 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 00:17:58 ID:???
新星堂で神輿のDVD買ったんだが、何もくれなかったぞオィ

66 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 00:29:33 ID:tTApMmyh
>>57
2002年の武道館に誘われてたまたま行ってから・・
曲でいうとバイタラのカモンエビバデイが最初に
好きになったなー

67 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 01:02:42 ID:???
GOOD TIMEが一番好きかな
3人の掛け合いっていうか
一人のパートが一つだけじゃないとこがいい

68 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 01:24:53 ID:???
ノリでは神輿ロッカーズが最強だけど
好きなのはイーゼとかHANDS

69 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 02:22:07 ID:???
雄志、語ってたなあ@フジ。。。

KREVAとの現在の方向性の違いをすごく慎重な言い回しでしゃべってた。
それがかえって再結成がありえないことを雄弁に語ってた…
というかはっきりと「別れ」って言葉を使ってた。。。

70 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 09:43:29 ID:???
>>69
えっ、そうなの?
内容kwsk!!!

71 :間違ってたってマジ関係ない:2006/05/25(木) 13:24:55 ID:YAk5AN7y
てことはもうキックの再結成は絶望的ですか・・・?ショック!

72 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 13:28:28 ID:???
>>71
もう2chくんなよ

73 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 13:35:42 ID:???
コジケンと雄志はB級畠山はB級の上ケツメイシやHOMEMADE家族と同レベル

74 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 13:42:36 ID:YAk5AN7y
携帯だからさげかたしらん

75 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 13:49:54 ID:???
クレバってなんで売れてるの?顔?ドSっぽいところ?

76 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 13:51:36 ID:???
>>74
どうでもいいからもう来るなって言ってるの


>>73
日本語でおk

77 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 14:00:10 ID:YAk5AN7y
わかりました。ありがとうございます
これから毎日こさせていただきます

78 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 14:23:09 ID:???
>>77(笑)

79 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 15:02:04 ID:???
ぶっちゃけソロでやってる方がよくないか? クレバとかキックの枠にとらわれてなくてすごくいいし、リトルはここぞとばかりに韻踏みまくってるし。リトルのワックマンとかかっこいい。

80 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 15:25:21 ID:???
ワックマンはキック(メジャー)デビュー直前か直後かその辺じゃなかった?
解散後(活動休止後)に出したのはLIFEでしょ。

どちらにしても、色の違う3人が合体することでできていたマジックが、
3人の違いが大きくなりすぎて解体せざるを得なくなった。
だから再び(奇跡的に)3人の波長があわないと再結成はないだろうね。

ゆうべは彼女と「ゆーしがTVに出る!」ってワクワクで見てて、大きく凹んだゎ。
でもさ、それはしょうがないさ。
バンド組んでて解散したり、つきあってた子と別れたり。
「あぁもう一緒にやってけないな」と思って別れるわけじゃん?
元サヤなんてほとんどないでしょ?


書いてて虚しくなってきた…

81 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 15:31:01 ID:???
ミスターコンパクトはキックの中よりソロの方が輝いてる。 ウィークエンドシャッフルの時とか三人どうだったんだろ… 聴いてて既にキックという看板捨てた感じ…

82 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 16:29:56 ID:???
>>80
死ね

83 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 17:56:58 ID:???
>>77
りあ厨乙
内臓えぐり出して死ね

84 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 18:19:11 ID:???
最近908を好きになった女友達に
「POPはPOPでいいんだけど何かスカスカな気がしないか?別に嫌いじゃないけどさ、キックの方が断然かっこいいでしょ」
って俺が言ったら、その女友達に鼻で笑われた後にこう言われた
「キックちょっとしか聴いたことないんだけどさ他の2人いらなくねぇ?特にあのちっちゃい人だっけ?なんか無理して歌ってるみたいで何言ってんだかわかんない」

言われた瞬間殴ってやろうかと思った
それ以来こいつとは連絡とるのをやめた会ったとしても一生シカトだな

85 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 19:15:50 ID:???
殴ればよかったのに

86 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 19:45:42 ID:???
KREVAはそういうクソ女子を狙って活動してるわけだからその子は間違ってない。
秋葉系のやつにキックを勧めようとは思わないだろ?それと同じ。
お前のミスだよ。

まあたいていの男は今のKREVAよりはKICKの方を好きだろうけども。

87 :84の人間:2006/05/25(木) 20:08:07 ID:???
>>86
今の908の活動方針は理解してるよ
ただリトルを批判したのが許せなかった
そこまで言わんでもいいだろと

88 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 20:36:11 ID:???
第一歌わないのに

89 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 21:20:51 ID:???
スキルは
L>K>U

90 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 21:51:33 ID:???
>>87
おれももし知らないやつがキックやリトルを貶してたらむっとすると思うよ。
でもキックを知らない、興味もない子ならリトルや雄志を
「なにこいつら?KREVAのじゃましないでよ」的にとらえたとしてもしょうがない。
宇多丸がモー娘。好きではあっても、
正直一般のモー娘。オタはキモいしモー娘。本体にも興味ないだろ?
そんなもんだよ。その子を責めるのはお門違いだよ。

91 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 21:52:49 ID:???
エレメンツとロンリーワンいいね

92 :間違ってたってマジ関係ねぇ:2006/05/25(木) 21:55:21 ID:???
へっへっおぼえてきたぜ

93 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 21:59:26 ID:???
ラブリルカ歌うならLITTLEもトータスは録音で初恋のをやればいいのに

94 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 23:52:27 ID:???
クレヲタから見たらリトルはただのチビだよ
腐クレヲタ女子はリリックの意味とかまったく分かってねぇんだからほっとけ

95 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 23:58:44 ID:xXgp4VDg
三十路ロッカーズdvdかったお。ちんちんおっきしたお(^-^)

96 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 00:09:59 ID:???
神輿DVDの音色いいっすね!
アレンジ結構好きだし、
908Puremia思い出した。

97 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 03:21:48 ID:wdp10Kgm
そのDVDってみんなソロなの?

98 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 14:05:40 ID:???
えると あいと てぃと てぃと えると いーで おれだ
えんの ないこ にぃも きぃこ えると いいね これが



99 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 16:34:11 ID:???
オトコ ナラ ダマッテ
マエノ ホウニギリシメ

100 :キリ番ちゃん:2006/05/26(金) 16:39:20 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 17:15:29 ID:???
>>99
>>99
>>99

102 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 17:41:51 ID:???
神輿をイツナロウバの為だけに買った自分。














金返せ。

103 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 18:33:11 ID:???
>>99
´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヤーネ

104 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 20:13:42 ID:???
俺神輿のライブ行きました
KICK復活を期待しながらライブ見てました。
ライブの終盤、イツナロウバのトラックが流れた時
「とうとう見れるんだぁ!!KICKの三人が見れるんだぁ!!」鳥肌立ちました。会場全体も「うおおぉぉ!!!!」ってなっていました。

いざ登場したのはTHC。客の歓声が一気に違うもんになってたよ。


105 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 20:36:03 ID:???
>>104
肝心の本人達はイヤイヤやらさられてる感じがしたw

106 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 20:58:48 ID:MN2NLWCz
ヒウィゴー
ヒウィゴー
ヒウィゴーヒウィゴーヒウィヒウィヒウィゴー
3MC+1DJ まだ何も終っちゃいないぜ

107 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 21:03:43 ID:???
せめて6/3はみんな集合して欲しい。

108 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 21:26:28 ID:???
なんでKICKとかKREVAは叩かれやすいの?

109 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 21:27:47 ID:???
今、二十一世紀の音霊のKTCC特集見てたらなんか悲しくなった

110 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 21:54:20 ID:???
>>79
無知すぎるスキル

111 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 22:03:46 ID:???
いっそのこと実は喧嘩解散だったって、
カミングアウトしてくれたほうが楽だな

112 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 22:03:58 ID:???
>>107
だな。というかKとUは出ると思う。
不純だがそれを期待して行くという面もある。
あとはLだな。


113 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 22:47:32 ID:???
何か今の話の流れだとkickの曲聴くのがつらくなる。
magic nunberとかなおさら。

114 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 23:01:04 ID:???
>>108
落ちたから

115 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 00:04:44 ID:???
>>112
いやそろうんじゃない?
一回は全員集合でやるだろうし
ライムスの面子潰せないでしょう

116 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 00:05:25 ID:???
>104 イツナロウバお前らが歌うなよ!と思った。

でも、マイクを向けられて躊躇してるL・Mと違って、自らマイク掴んで歌うKREVAは男らしいと思ったよ。
やっぱキックは、KREVAなしではやってけない。

117 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 00:07:11 ID:???

やっぱキックは、KREVAなしではやってけない


118 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 00:14:39 ID:???
俺、KICKは光の三原色だと思うんだ。三人が混ざって真っ白な光を放つ。
だけど一人ずつちゃんと違う色をもっている

119 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 00:33:27 ID:???
イツナロウバはTHCとCHABAのカラオケ状態だったね
歌詞飛びまくりズレまくり

120 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 01:03:45 ID:???
KREVAはほら、どこまで本心かはわからんけど
「過去よりも今!今を一番楽しんでこう」
な人だから、キックのこともあっさり過去の楽しい思い出にできるんじゃないかな。

残りの二人は、失恋状態というか。。。特にKREVAとステージで顔をあわせるのは
まだつらいんじゃないかなと。

こないだゆーしがフジで語ってる姿があまりに痛々しかった。

121 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 04:50:45 ID:???
神輿での最後の絵見て
やっぱ三人一緒が良いな。
ってスゲー思ったよ

ソロは嫌いじゃないけど、
やっぱいつか三人でやってくれねぇかな。。。

122 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 08:16:20 ID:???
6/3に何があるんですか?

123 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 12:10:47 ID:???
GOOD MUSICのさびのKREVA嫌い

124 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 12:19:34 ID:???
クレバって初期の頃 声が全然違うよね

125 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 12:49:18 ID:???
good musicのMCUの写真にPESとかSUとかあるよ。

126 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 13:49:30 ID:???
FGスレ誰か立てれ。

127 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 15:11:42 ID:???
KICK、ほんとに再結成しないのかなーとずっと考えてたら
すごく悲しくなってきて泣きそうになった

普段はソロでやって、3年に一度位、KICKでアルバム出すとかも無理なのかな

128 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 19:00:43 ID:???
>>127あんたみたいなのには呆れるね

129 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 19:05:07 ID:???
5年もたってないでしょ。

130 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 20:56:33 ID://3jD7PV
kuyfguh


131 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 21:14:00 ID:Ea6EdFQn

ゆうしがフジで話てたこと詳細kwsk!!!

132 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 22:21:30 ID:???
HIPHOPやり始めたルーツとか、KTCC結成のルーツ

133 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 22:27:45 ID:???
「別れてるにはいい時期だよね」とか言ってた

134 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 23:17:54 ID:???
KICK結成のルーツ教えて

135 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 23:42:04 ID:1lM8qln3
おまえらあがってんの?地球を持ち上げようぜ!!

136 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 23:56:18 ID:VfODzXCl
まぁ夢中になれればいーじゃん

137 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 00:01:17 ID:???
携帯からですまん。KREVAとLITTLEがオムニバスに参加してカンケリを作るってなった時に、その当時はKREVAも声が高めだったから低い声のラッパーを入れたくなった。その時に童子兄さんと絡んでたMCUをKREVAがナンパしたらしい

138 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 00:04:09 ID:lBfSw4tP
やっぱりUはなんか違うと思ってた。

139 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 00:05:51 ID:???
ビーチの画像みたらアンバランスのジャケット思い出した

140 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 00:08:43 ID:???
>>137カンケリってぐれいてすとひっつに入ってるあの曲?

141 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 00:26:28 ID:???
↑そう。結局CDでは全員声高いけど

142 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 01:50:17 ID:lxuAL1oM
KREVAが般若に勝ったのが凄いと思います。

143 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 01:55:26 ID:???
>>137
THE BEST OF JAPANESE HIPHOP VOL.7ってコンピだな。
KREVAとLITTLEはこのシリーズでそれぞれ別にソロとしてにROCK-TEEと共演してるね。
カンケリの作曲もROCK-TEE。

ちなみにグレイテスト〜に入ってるやつとちょっと歌い方とか違うよね。

144 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 02:12:35 ID:lxuAL1oM
KREVAが般若に勝ったのが凄いと思います。

145 :143:2006/05/28(日) 02:18:05 ID:???
俺のレスがID:lxuAL1oMに挟まれた件

146 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 02:36:09 ID:???
>>137当時はクレとリトルは声が似てたみたいね


147 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 05:15:46 ID:+4YI4AEi
今さらだけど「ナニカ」のUの歌詞の「元No.4より」て何のこと?

148 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 09:55:10 ID:aC/TGYFf
>>147
ホスト時代ずっとNO4どまりだったんだよ

149 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 12:30:36 ID:???
>>147そんなとこあったか?
最初の"No.1 2 3 4"ってとこのこと?
4はしゅーほーだろ

150 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 14:36:28 ID:???
>>149
日本語でおk

151 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 19:40:39 ID:???
点呼制?ってことは塀の中にでもいたのか?

152 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 21:52:43 ID:???
>>149
あったろ、HOOK前のとこだよ

153 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 00:44:28 ID:ZVXgWNBK
飲み会マスターって誰?

154 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 00:55:31 ID:???
HOOKさん

155 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 00:56:08 ID:???
え…今更だが雄志ってホストだったの?

156 :sage:2006/05/29(月) 01:37:16 ID:OwfYvIOT
携帯からすまん。

活動休止する前最後にKICKが出たマンク聞いたら悲しくなったよ。


やっぱもう復活しねーのかなー。あー…すげえさみしい

157 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 01:51:26 ID:???
懐かしい
ライムスの力で集合したやつな

158 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 02:33:58 ID:???
俺はキックは大好きだけど、正直アンバランスはクレバ一人でやったほうがいい物になる気がするのだが…

あーゆー曲でユニゾンでラップ入れちゃうと途端に安っぽくならない?

159 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 02:35:43 ID:???
ユートピアとかLIFELINEみたいな感動系のMCUは神

160 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 03:56:21 ID:5lnUz+k2
Uさんはストレートで重く深い、さらに韻が気持ちいい。何文字も踏めばいいってもんじゃないし。

161 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 04:04:02 ID:???
クレバ1人でアンバランスやったら
すげーつまんないと思うけどな
途中で聞き飽きると思う

162 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 04:18:28 ID:5lnUz+k2
オレもそー思う!三人だからクレバのよさがでてると思う。

163 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 10:23:15 ID:???
そうか?クレバのソロってあんな感じだけど超いい出来だぞ。
あのトラックとかもろクレバじゃん。バースもクレバが頭一つ抜きでてる感じだし、やっぱ何より、サビのユニゾンがちょっと…

164 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 11:00:06 ID:???
>>156
うぷ希望

165 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 11:37:59 ID:???
>>164
リトルのバースもイーゼ

166 :sage:2006/05/29(月) 13:04:24 ID:OwfYvIOT
>>164
PC壊れてて出来ないんだけどさ、なんかライムスとか「もう二度と揃う事無いかも」とか言ってた。



167 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 15:47:14 ID:5lnUz+k2
ユニゾンって言ってもなー、あいつらグループだし!まぁアンバランスのフックはリトルラップしないほうがいいな。Uさんは声低すぎてわかんねーけど!でも、曲としたら三人がいいなー!

168 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 19:00:23 ID:???
kikkuhakami

169 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 19:56:21 ID:???
>>167
フックの意味わかってないだろ

170 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 20:15:47 ID:???
>>160
あー、それわかるわ

171 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 20:43:54 ID:???
中卒と大卒ではあわないのか

172 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 21:01:37 ID:???
鼻hookぐらいしってるぜよ!!

173 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 21:03:44 ID:???
チェケバウワー

174 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 21:05:42 ID:???
クリバだけ脱退して他の三人でやればいい
チューホーがラップしればいいんじゃね?

175 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 21:11:01 ID:???
パンチラインはたくさん生まれそうだな

176 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 21:12:38 ID:???
MCピザアフロ名義な

177 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 23:30:40 ID:g1klO5Ih
雄志と小島は仲良く話とかしてたけどクレバとの絡みが無かったね

御輿ロッカーズ

178 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 00:05:46 ID:???
>>169サビでの三人の歌い方についてのレスじゃまいか
クレは歌ってるしリトルはラップしててユーは低い声で唸ってる

179 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 00:17:47 ID:UxJQ76zv
今度のFG愛す盤だってね
楽しみだな

180 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 02:19:34 ID:sFoowEEM
mixiやってるケド、キックスレには毎日復活期待してるファンが書き込んでるぞ!!
頼むから、そろそろ復活してくれよ!KREVA!オマエだよ!

181 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 02:20:47 ID:mxhgDQuG
フックの意味わかってますよwもー一回アンバランス聴いたらオレが言ってる意味がわかるかな?

182 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 11:39:45 ID:???
>>181
とりあえずお前はファンサイト帰れ

183 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 14:50:04 ID:???
FG ICE BAHN?

184 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 20:41:18 ID:???
ぴあから今きたメール

ただ今プレリザーブ受付中の【SETSTOCK’06★2次受付(広島)】に以下アーティストの
出演が決定しました!是非この機会にお申込み下さい!

HY、キャプテンストライダム、GREAT ADVENTURE、KICK THE CAN CREW、DEPAPEPE

公演日:7月22日(土)〜23日(日) 国営備北丘陵公園

185 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 20:47:37 ID:???
>>184
マ ジ で す か

186 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 20:55:57 ID:???
>>184
ktkr

187 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 21:37:17 ID:???
>181君が言いたいこと分かるよ。マ〜イアンサーNO1〜の歌い方だよな?
ライブでもそうだったな…サビじゃない所もそんな感じだが。

188 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 21:55:27 ID:???
>>184
ソロ活動もKICK名義でアーティスト登録してるから
そういう表記になってるんだと思ワレ

189 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 22:28:04 ID:???
>>184
SETSTOCK’06公式みたらただのクレバだった

190 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 22:46:14 ID:2p4LoQZg
なんだ…ただのクレバか…

191 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 22:54:08 ID:F6OcRab2
クレバ=KTTC?

192 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 23:58:04 ID:LDoAQF0f
明日の記憶見てきた
MCUが出ててびっくりしたw

193 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 00:47:37 ID:0eDQskF2
マツリルカやDj fumiyaのトラックのリトルの曲聴いてるけど
ソロで各自個性出してるよなぁ
改めてキックのアルバム聴いたらこの三人でやってたのが奇跡のような気がするぜぃ
活動休止とか首の皮一枚でつなぎとめられてファンはつらいだろな

194 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 01:06:18 ID:HVoAwm6i
アイシンアイセー

195 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 01:21:14 ID:???
糞としかいーよがないがまあ一つゆうならば糞だな うん

196 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 01:29:27 ID:???
コータローよりまかりとおるんだから仕方ない

197 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 02:04:34 ID:kGy7z5sg
知らないおじさんとよく分からん奴らのイツナロウバが見たくて買ったわけじゃないのに…

最後にクレが呼ばれる時Uとすれ違うのに素通りな感じとか
リトルのつまんないっていうか居づらい雰囲気
Uの悲しげな顔と
何も気にしてないようなクレの態度は…


ってな

198 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 11:58:59 ID:???
>>191
誰かツッコンでやれYo!

199 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 13:00:39 ID:???
>>198
自演乙

200 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 13:13:58 ID:/CX76ncZ
はっきり言って歳が一桁のガキが聴くようなクソラップだね。

201 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 13:58:05 ID:uirvuWQ1
あのDVDは見ててつらくなった

202 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 19:24:24 ID:???
>>195
残念ながら…まったく笑えない
DVDそんな感じか
こりゃ復活はないなw
待ってるこっちの身になれよ

203 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 22:49:26 ID:6jeFd2MJ
みんなは
HGがパンク寸前の〜の影響を受けてる
とか思わんかね?

204 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 23:08:02 ID:JsqZAHaJ
オレナリノーハジマリヘノグッバイサイツェンアディオス

205 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 00:42:35 ID:???
パンク寸前のFUNKは好き。

踏んだくんだ 何から何まで 端から端まで 確かなサジ加減
マイク一本味の素 だから聞き逃しは無しのこと

とか

破裂しそうで爆発 手足ガクガク ビンビンな脈拍 どう?○×
で いやー○○ の二重○なFUNK あーだこーだなしでまずはDANCE
KICKTHEパンクする もうKICKTHEFUNKする 飛びっきりにうまいジャンクフード
P じゃなく K FUNK ONE NATION UNDER THE GROOVE まだまだ足らねーよ

だっけ?Uワケわからないけど、これはホント何回も聴いたなぁ

206 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 00:49:30 ID:???
プロモで陰部晒してるしね

207 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 07:20:54 ID:???
陰部ってw
マイク一本味の素ってw

208 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 11:29:48 ID:???
>>184


5/30(火)にお送りしました【SETSTOCK’06★2次受付(広島)】追加出演アーティストの
ご案内に一部誤解を招く表記がございました。
お詫びして訂正致します。

【誤】 KICK THE CAN CREW
【正】 KREVA
※「KICK THE CAN CREW」にmyアーティスト登録のお客様へのご連絡となります。

上記に伴いお申込み取り消しをご希望のお客様は《プレリザーブ申込結果》照会画面にて
6/2(金)9:00AMまでに【お申込み取り消し手続き】を完了してください。
※指定期間外の<お申込み取り消し>はできませんのでご注意ください。
※お申込み公演の一部取り消し(例:第一希望のみ取り消し等)はできません。

お客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
今後ともプレリザーブのご利用をお待ちしております。

@ぴあ会員センター(10:00AM−9:00PM)
members@pia.co.jp

209 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 21:41:26 ID:???

     orz

210 :mashi:2006/06/01(木) 21:43:39 ID:40GMlHu9
サヨナラfeatキューゼロの
リトルの「イケイケワッワ言ってりゃ」って誰のことを指すの?

211 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 21:48:59 ID:???
つーか活動休止なんて言われて2年も待ってるファンのこと考えたことあるのか。
復活しないのなら解散と言えばいいのに…


212 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 21:54:10 ID:???
そこは、ホラ







ソロで売れなくなった時の保険ですよ

213 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 22:04:09 ID:???
>>210 mashiじゃね?

214 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 22:05:53 ID:???
>>211 >>212の言う通り。それにまだたった二年だろ

215 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 22:20:04 ID:???
別に復活は期待してないけどな。
今ある音源で十分楽しめるし

216 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 22:59:31 ID:???
>>210
その曲のLITTLEのリリックが全体的に
当時、「学校へいこう!」でやってたB-RAPハイスクールのことを言ってる。

217 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 23:00:06 ID:???
キックはもとから企画もんだし、そう復活に期待してない。
するなら本人たちが十分ソロを楽しんでからにしてくれ。
中途半端が一番いかん。

218 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 23:29:14 ID:???
>>217そう、グダクダはやだ。復活、復活って言ってる椰子も曲がよくなきゃ叩くんだろうな

219 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 00:10:36 ID:???
>216それってリトル本人が言ってたの?

220 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 08:53:58 ID:???
>>219
一万年ROMれカス

221 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 17:01:28 ID:89i2S0BJ
LIVEat武道CANのDVDって歌詞カードみたいなのついてる?
俺オークで買ったけどついてなかったんだけど…
最初からなの?
抜かれただけ?

222 :キリ番ちゃん:2006/06/02(金) 17:05:41 ID:???
>>222

223 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 18:19:27 ID:???
>>221
なかったと思ふ。

224 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 21:04:51 ID:???
>>203
ものすげー勢いでそう思う

225 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 21:08:52 ID:???
えむしーゆー
誰かと一緒に曲だしたよね なんだかんだいって
結構活動してるよね テレビで紹介されてた。

226 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 21:16:22 ID:???
だろ〜?
HGひぷほぷ好きなんだよな?

227 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 23:08:04 ID:???
>>203
どこらへんが?

228 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 23:56:31 ID:???
フォー!

229 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 00:14:22 ID:???
いきなり質問ですいません。流派-Rのエンディング曲だれかわかりますか?

230 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 01:22:14 ID:???
>>229
NEET DOG「GERI OR DIE TRAIN」

231 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 12:44:20 ID:???
>>197
なんかせつないね…

232 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 13:03:06 ID:???
神輿ロッカーズDVDのイツナロウバを見て分かったことは
3人はギクシャクしてるってことだ。
あの3人の表情、行動を見たらなんとなく伝わってくる。

233 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 13:29:53 ID:???
脳内バケーションは?

234 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 13:47:46 ID:gG8hCO/S
誰かMr.こんぱくとの曲名順番に教えて

235 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 14:24:47 ID:xMWDskb/
断る

236 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 14:36:42 ID:???
いい加減にググレ
http://www.google.co.jp

名前とアルバムと曲目を入力したら出て来る
つーか何でわざわざそんな事を掲示板で聞くのか分からない

237 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 14:45:49 ID:???
>>236
新参乙

半年ROMれ

238 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 14:49:27 ID:???
半年でいいのかよ

239 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 19:07:30 ID:???
じゃぁお前一年。

240 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 19:53:51 ID:???
そこの彼女はスクービドゥービーな

241 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 22:49:27 ID:???
ライムスのLIVEに3人登場したよ

242 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 23:08:32 ID:ShSZqorD
さらにKICKの3人で固まってたのを見てマジで目頭が熱くなった。

243 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 23:20:41 ID:???
歌ったのか!?歌ったのか!!?

244 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 23:35:26 ID:???
うぉー!!!kwsk!!!

245 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 23:53:28 ID:???
ウィークエンド シャッフルの時に登場して歌ってった

246 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 23:57:14 ID:???
久々に3人揃ってステージに立っていたのが見れてシャーワセ。
しかしクレバはリュック背負ったままステージに立つって…
早く帰りたかったんか?

247 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 00:14:28 ID:???
リュックww

248 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 00:18:03 ID:???
リトルが歌うとき盛り上がったな


249 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 00:30:56 ID:???
そういやRIPは中継だったの?

250 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 00:37:18 ID:???
ロマン+JINが歌いました。

251 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 00:37:40 ID:???
中継www

252 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 00:59:20 ID:???
>>242
三人が固まってたってどういう状況ですか?
神輿DVDのイツナロウバの時みたいな感じでは無かったですか??

253 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 01:22:52 ID:???
雰囲気的には良かったって事なのか?

あーちくしょう。行きたかったな

254 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 01:28:57 ID:???
ライムスの力ってすげえよ

255 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 02:14:56 ID:???
ライムス確かに凄いよね
つか三人なんか楽屋とかで喋ったのだろか…

御輿の奴は悲しくなるぐらいシラーとしてるからな…

256 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 09:37:59 ID:Gywfr4D2
ぶっっちゃけ、
Mr.Compact

LIFE
どっちがよいでしょうか

257 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 09:38:21 ID:???
どっちも糞

258 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 09:41:39 ID:???
>>256
両方買え。

259 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 09:54:54 ID:???
>>265
人に聞かないで両方共買って自分で判断してみては?
どっちも良いけど、聴きやすいのはLIFE、カッコイイのはMr.Compact

260 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 10:27:54 ID:???
>>259 ・・・・・・・・・・・・・。

261 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 10:46:21 ID:???
>>257
少なくともKREVAのアルバムはもっと(ry

262 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 12:02:59 ID:xwi9Ick3
テメェラ使えねえなww
ホント粕ばっかwwww

263 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 12:18:40 ID:???
↑俺は三年前から気付いてた

264 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 13:14:11 ID:???
↑そうなることくらい判ってた

265 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 15:08:04 ID:???
>>242
詳細プリーズ

266 :かも〜ん:2006/06/04(日) 15:54:53 ID:???
さぁ〜てクレバスレから移動してきたところで…
1発べりかましてもおK?

267 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 18:01:42 ID:qFZCqpI+
GOOD TIME!の3人は楽しそうだな〜

268 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 19:39:47 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1149417327/

新クレスレたてたよー
移動よろ

269 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 23:22:20 ID:???
>246リュックてw
かーわーいーいー!

270 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 10:29:29 ID:???
>>269
かわいい、というより憎々しいふてぇツラしてたけど

271 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 19:34:51 ID:???
>>268
乙!

272 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 23:41:40 ID:???
クレバまた焼酎飲んでたんだろう。
しかし、GAKUのBlogの写真みてもKickは三人離れている・・・

273 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 05:50:48 ID:???
え?
がくのブログの写真あぷして!!!!!

274 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 05:51:12 ID:???
GAKUのBLOGってどこにあんの?

275 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 06:11:26 ID:4OUsiylv
ググれ

276 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 09:16:39 ID:???
>>272
しかし神輿ロッカーズのDVD見る感じMCUとLITTLEは喋ってるし写真撮るときも隣通しだから仲いいんだろうな。ただKREVAはまったく2人と絡まないし活動再開はまだまだもしくはなさそうだなorz
それにしてもLITTLEの超高速ラップはヤバすぎだな。

277 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 13:44:22 ID:ID/rjYki
そんなにはやいのけ

278 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 20:25:31 ID:AlvUb2jy
>>277
IDにID

279 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 20:58:06 ID:2vtBFqrn
MCUとLITTLEはかなり仲良いらしいね

280 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 21:33:14 ID:???
クレだけ仲間外れ?

281 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 21:52:58 ID:???
昨日のWANTEDで3人のコメントあったね

282 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 23:23:12 ID:???
>>277
晩飯食いながらDVD見てて、LITTLEの超高速ラップが流れ始めたら家族全員箸が止まって画面に見入った。
歌い終わると、父が「何こいつ、ロボットみてぇじゃん」と言った。
そのくらい速いよ。

283 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 23:44:44 ID:???
>>282
じぶんちもそんな感じ

284 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 00:22:54 ID:???
>>282
おとん、ナイスコメント!

285 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 00:31:42 ID:???
素敵な家族じゃん!

286 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 08:29:45 ID:???
>>281  KWSK!

神輿ロッカーズのDVD買おうかな。。。
中古でいいから手に入れようっと。


287 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 19:31:29 ID:BQVDgrPE
>>278ホンマやww
>>282そりゃ凄い。明日ミスコン買います。テスト終わるので

288 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 23:26:42 ID:9JwNohaj
リトルの不純異性交遊(?)だっけ?なんかリリックがリアルですげぇって思った

289 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 23:52:41 ID:???
>>288いいよね、あれ

290 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 00:09:10 ID:???
実話だよね。

291 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 00:24:40 ID:???
バイタライザーと、マジックナンバーが
2枚で500円って・・・ひどいな。

292 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 00:26:02 ID:???
ヴァイタは100円でも売ってる

293 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 00:27:03 ID:???
っち・・・

294 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 00:32:08 ID:???
実話ってリトル自身の体験談ってこと?

295 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 00:35:39 ID:???
>>291安っ

296 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 00:46:08 ID:???
ついでに言うと、初恋の〜も実話で不純〜と同じ人らしいね。

297 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 01:07:46 ID:???
高校生がキックにハマってるの見るとすげー複雑な気分

298 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 02:13:05 ID:???
般若にはまるよりは微妙

299 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 07:15:00 ID:???
>297何で

300 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 07:52:08 ID:???
キック大好きな高校生ですorz

301 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 07:52:44 ID:???
>>300
死ね

302 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 16:18:08 ID:???
ライムス大好きな高校生です><

303 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 17:01:39 ID:0MZ2PhiO
マジナンのKREVAバースのあとに「殺す」って聞こえる件

304 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 17:53:50 ID:???
確かに聞こえる

305 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 18:00:41 ID:bKtFvYY3
ミスコン中古で1980円・・・

306 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 18:59:35 ID:???
…すぅっ
しか聞こえない

307 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 19:08:16 ID:bArStm1h
それは幽霊なのかい?

308 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 19:37:37 ID:???
>>303
「あばよ」のあと?

309 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 19:57:19 ID:???
そうだよ 聞こえるお

310 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 20:04:03 ID:???
>>305
妥当な金額じゃねーかw

311 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 20:55:07 ID:9cSXBYrX
MCUガイチバン

312 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 21:24:19 ID:CHP1xUkd
>>311俺はLITTLE派やな〜

313 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 21:36:19 ID:O0no5hmF
そこでKREVA派の俺が来ました

314 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 21:55:00 ID:???
ライミングだとLITTLEがダントツ

315 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 21:56:49 ID:???
皆合わせてキック派の僕が来ました。

316 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 21:58:40 ID:???
キックみんな大嫌いな俺がいる

317 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 21:59:32 ID:???
リトルのライミングは聞き捨てならんなぁ〜

318 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 22:00:34 ID:???
>>316
じゃあ何しにきたの?

319 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 22:25:22 ID:???
>>316俺はおまえが嫌いなんだが…

とりあえずこれでも聴いとけ
(´・ω・`)つ{ORANGE RANGE

320 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 22:27:50 ID:???
俺も4人でKICK派だな

321 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 22:29:20 ID:???
みんなキックがすごい好きなんだな
こんなファンがいるのに解散するのもどうかと思うよ
クレバ見てるか〜?

322 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 22:32:22 ID:5hDYuExz
>>321
似たような文面をなんど見たことか…。


323 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 22:35:10 ID:???
早く復活しろ!
待ちくたびれて死にそうだよ〜

324 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 22:37:03 ID:???
ソロやるのはいいけど休止(解散?)することないと思う

325 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 22:47:17 ID:???
早い話両方やればいい話

326 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 22:56:32 ID:???
片手間じゃなくてトコトンやりたかったからでしょ<ソロ

327 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 23:01:49 ID:???
他にそういうスタンスで活動停止したやつらっているのかな?

328 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 23:07:16 ID:???
ラルク

329 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 23:07:55 ID:???
ギドラはいったい何?

330 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 23:55:11 ID:???
>>305
僕は1350円だった。

331 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 23:59:29 ID:???
私がエスだオーだエヌだオーだエムだアイだリーダー
新生キックはこれで決まり

332 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 00:40:46 ID:???
ワロタ

333 :キリ番ちゃん:2006/06/09(金) 00:58:44 ID:???
>>333

334 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 12:17:06 ID:???
昨日MCUがテレ朝にでてたね

335 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 06:21:13 ID:???
MCUって歳と共にかっこよくなってる・・・。
普通は若い頃の方がかっこいいが、
MCUは若い頃ちょいぽちゃでいまいち。
今はかっこいい。

336 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 12:17:51 ID:???
誰かリトルの着うたとれるサイト教えて!

337 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 13:17:35 ID:???
そうかな?
MCUは、マジナンの頃が1番かっこ良かったと思う。
今は、いまいち。
こないだTVで見たけど去年に比べて、また太りだしてる?

338 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 14:16:01 ID:???
korosu・・・
確かに聴こえた

俺はマジナンも今もカッコいいと思う
てか硬式の画像、もうちょっといいやつにしようよ・・・

339 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 18:36:46 ID:???
あのさぁ、小さい頃親に怒られた時どっか閉じ込められたりした?

340 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 20:57:03 ID:???
>>338同意。もうちょっといいのがありそうだな。

>>339ない。つか何?トラウマ?

341 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 23:27:49 ID:???
W杯のテーマ曲、キックがやってくれたらな…
試合見るたびにテンションあがんのに。

342 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 00:37:30 ID:???
サカオタの俺がきますた

343 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 01:20:12 ID:???
民放は実況とCMがウザい。
MHKはオレンジレンジ(笑がウザい。
なんとかしてください。
なんとかしてくれたらKICK再始動します。

344 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 12:58:47 ID:???
>>341
アーティスト名的にもピターリだな。

>>339
つナニカ

345 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 15:25:56 ID:???
ナニカってなんだい?

346 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 17:16:14 ID:???
ついでにナニカ出しちゃいそうなほどけしからん!

347 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 18:14:07 ID:???
>>346 Dさん乙!

348 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 18:33:29 ID:???
リトルって煙草吸ってた?

349 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 18:47:38 ID:???
吸ってるからチビ

350 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 21:09:51 ID:???
ナニナニ?

351 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 22:46:44 ID:eS7CF3eM
ワイはシンガーや

352 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 23:18:28 ID:???
今ヤンキン聴いてる ( ´_ゝ`)

353 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 23:57:29 ID:???
サヨナラサヨナラうますぎてビビった。

354 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 23:59:12 ID:ocjFPnVy
>>353あぁキューね

355 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 00:05:51 ID:dz36lcwz
>353声の調合具合も最高だよな。

356 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 00:34:39 ID:i74lsCmQ
そう言えば昔のライムスのライブで、Dか宇多丸が「いつになるかわからないけど、FGメンバーで一発デかい事しようかと思ってるから…もちろんあの三人組も入れて」みたいな事言ってたけど、それがウィークエンドの事だったのかな。。。

357 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 01:45:37 ID:???
どこかでPVみれる?>ウィークエンド

358 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 01:54:09 ID:???
タワレコで前JINのミックスアルバムと、ヒートアイランドの何曲か入ったPVのDVD無料配布されてたぞ。

359 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 02:44:46 ID:???
>>358 dw

360 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 04:57:50 ID:???
まシェリで、
飲み会マスター
の後に「 すいまっせ〜ん〜」ってあるけど
どうしてすいませんなの??あやまる事なくない??

361 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 08:50:52 ID:???
下町のナポレオン飲んでから出直してこい

362 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 18:16:31 ID:???
>>360さすがにまシェリって釣りだよな?

363 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 21:12:40 ID:???
久しぶりにKICK聞いて改めて思ったんだがMCUの声って本当いいな

364 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 22:33:32 ID:???
カンケリの?

365 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 16:47:35 ID:???
KREVAはKICKが嫌なんだろうか…

366 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 20:16:29 ID:???
自分で作ったグループなのに嫌いとか悲しいよな…

367 :クレバ:2006/06/14(水) 23:13:11 ID:???
いやではないですよ全然。

368 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 00:40:59 ID:???
>>367
じゃあ再活動するメドはあるんすか!?

369 :クレバ:2006/06/15(木) 01:05:34 ID:???
お前ら次第だよ フェス

370 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 02:03:26 ID:???
>>367-369
自演乙

371 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 16:27:41 ID:???
自演とかいう問題か

372 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 19:37:35 ID:???
あんた骨あるん?
ないんやったら骨くえや〜

373 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 09:38:00 ID:???
↑なにこいつ

374 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 12:13:11 ID:???
あいかんゆーかんうぃかんかん

375 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 12:13:59 ID:???
くれタン誕生日age

376 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 12:16:56 ID:oFwfgOIP
妄にDisられてるけどキックが好きだ

























もちろん妄もwww

377 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 12:34:30 ID:???
w とか言ってるけどまったく笑えない

378 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 14:04:48 ID:???
ほんと笑えんな 2chは甘くねーぞボーズ

379 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 16:05:54 ID:???
KREVA三十路おめでとう どうでもいいが昨日はイルマリの誕生日だよな。なんかすげえ

380 :   :2006/06/18(日) 16:20:49 ID:???
呉馬さん素人相手に息巻いたりしては、お見苦しいだけですよ。
@ d○sk uni○n 下北天

381 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 18:39:04 ID:???
>>372
もーだるい、きいてられへんわ。あんたカマやろ

これ聴いて歌でいいのか戸惑ったよ。

382 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 19:01:35 ID:???
>>379
リップスレでもぜんぜん触れてなかったけどねw

383 :マイク篠田:2006/06/18(日) 19:25:11 ID:???
たてといてやった

【FG】KICK THE CAN CREW VS HOME MADE家族【男塾】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1150626126/

384 :クレバ:2006/06/18(日) 21:17:32 ID:???
マイク篠田とかいう奴まじ消えろ!
誰の許可もらってKICKと自家製比べてんだよ


385 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 16:47:42 ID:???
>>384
多分、MCUとリトル。
あ、誕生日おめー

386 :MCU:2006/06/19(月) 17:54:36 ID:???
俺は許可してないですよ。

387 :リトル:2006/06/19(月) 17:59:25 ID:???
俺も知らねぇよ!

388 :KREVA:2006/06/19(月) 19:01:44 ID:???
ごめん、俺だわwwww

389 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 19:39:27 ID:???
つまんね

390 :MCU:2006/06/19(月) 20:57:31 ID:???
やっぱおまえか〜。
削依出しとけよ☆

391 :KREVA:2006/06/20(火) 01:15:59 ID:???
ゴメン、りっくんがみくろ?嫌いなの忘れてたわ〜

392 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 01:24:23 ID:???
一緒にミニ塾。やった仲じゃない

393 :リトル:2006/06/20(火) 13:16:20 ID:???
小さいのは俺だけで充分だよー

394 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 20:50:21 ID:???
自演してないでとっとと帰れ

395 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 23:01:18 ID:???
>>393
リトル噂板で召還呪文でてたよ

396 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 17:36:19 ID:XXWST1D2
地球ブルースのPVに出てくる女優さん(?)の名前はなんて言うの?
ググって見たけどわからなかった(´・ω・`)

397 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 17:37:13 ID:???
あげてしまった_| ̄|○
ゴメンナサイ。

398 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 17:41:01 ID:???
>>396
高橋優華

399 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 17:50:41 ID:XXWST1D2
>>398
ありがとう!

400 :キリ番ちゃん:2006/06/21(水) 18:30:50 ID:???
>>400

401 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 19:01:25 ID:???
ナビのPVのKREVAの隣に居る女の人の名前わかりますか?

402 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 22:57:43 ID:???
>>400 いつもうざいから。いいかげん気づけや多国籍野郎

403 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 23:04:11 ID:???
>>402無知房

404 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 23:05:34 ID:1tw4QOmC
は?

405 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 23:17:24 ID:J0qqOWAg
ひ?

406 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 04:35:16 ID:aCCcltd9
ふ?

407 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 08:35:56 ID:dtzilG3s
屁?

408 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 08:41:25 ID:OnZ1taMT
HO!

409 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 10:23:49 ID:???
KTCCって解散したんでしょ?

410 :リトル:2006/06/22(木) 16:20:17 ID:???
まだ何も終わっちゃいないぜ!

411 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 16:51:28 ID:wIPVxrma
あるはれたあるひにいつものめんばーで

412 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 18:36:03 ID:Mod2znba
今日はひどい雨だお(´ω`)

413 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 19:54:38 ID:???
俺んとこは晴れだったよ。

414 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 20:30:43 ID:???
bedが一番好きな俺はスーパーオリジナル

415 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 20:50:54 ID:???
クレちゃんサッカー見るのかな?

416 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 00:07:33 ID:???
むーびんぐまんがいちばんすき

417 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 02:27:37 ID:2YRT2A9H
>>414
オレもbed

418 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 06:09:58 ID:???
たぶんここの事務所だろうけど、マネージャーとかデスク業務など募集しとった。月給安すぎw

419 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 07:42:52 ID:???
>>418
kwsk

420 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 08:15:23 ID:???
やる気だけじゃ無理だよ。要免許だしPCも専門的な知識あった上での応募だったような。その割りに月給が○○万ってw 引かれるもの引かれたら手取りが仕事量と割りに合わない。バイトしてたほうがまだマシだよ。

421 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 10:52:13 ID:???
>>420
今いる事務所(お笑い系)よりちょっとでも手取りが多ければそっち行きたいおれガイル

422 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 13:30:32 ID:???
研修期間はこの限りではないって…じゃあ手取り10万くらい?誰が応募するんだろ。大きな事務所ではないし当然KICKではないアーティストの面倒見るのが仕事じゃん。それでもよいならがんば。

423 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 01:07:36 ID:???
>>421
吊られすぎwww

424 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 00:43:28 ID:???
ツボイw

425 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 20:14:57 ID:???
ウタワラの仁カッコ悪w

426 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:42:07 ID:???
[LITTLE] 攻撃:17 素早さ:48 防御:17 命中:28 運:20 HP:155
[KREVA] 攻撃:26 素早さ:65 防御:56 命中:97 運:84 HP:231

LITTLE vs KREVA 戦闘開始!!
[KREVA]の攻撃 HIT [LITTLE]は34のダメージを受けた。
[LITTLE]の攻撃 MISS [KREVA]は攻撃を回避した。
[KREVA]の攻撃 HIT [LITTLE]は75のダメージを受けた。
[LITTLE]の攻撃 MISS [KREVA]は攻撃を回避した。
[KREVA]の攻撃 HIT [LITTLE]は126のダメージを受けた。
[KREVA]が[LITTLE]を倒しました(ラウンド数:3)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php


427 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 00:48:45 ID:???
[LITTLE] 攻撃:17 素早さ:48 防御:17 命中:28 運:20 HP:155
[MCU] 攻撃:21 素早さ:17 防御:16 命中:88 運:80 HP:287

LITTLE vs MCU 戦闘開始!!
[LITTLE]の攻撃 HIT [MCU]は1のダメージを受けた。
[MCU]の攻撃 HIT [LITTLE]は21のダメージを受けた。
[LITTLE]の攻撃 HIT [MCU]は1のダメージを受けた。
[MCU]の攻撃 HIT [LITTLE]は15のダメージを受けた。
[LITTLE]の攻撃 HIT [MCU]は1のダメージを受けた。
[MCU]の攻撃 HIT [LITTLE]は109のダメージを受けた。
[LITTLE]の攻撃 HIT [MCU]は1のダメージを受けた。
[MCU]の攻撃 HIT [LITTLE]は100のダメージを受けた。
[MCU]が[LITTLE]を倒しました(ラウンド数:4)。

428 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 00:57:23 ID:???
何だこの流れw

429 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 01:00:50 ID:???
しかもどっちも弱いwww

430 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 08:49:25 ID:???
今週のダイナマ荒れる予感

431 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 11:33:37 ID:???
>430
なんで?
なんかあったっけ?

432 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 19:32:34 ID:???
[PES] 攻撃:69 素早さ:94 防御:72 命中:45 運:90 HP:218
[LITTLE] 攻撃:17 素早さ:48 防御:17 命中:28 運:20 HP:155

PES vs LITTLE 戦闘開始!!
[PES]の攻撃 HIT [LITTLE]は136のダメージを受けた。
[LITTLE]の攻撃 MISS [PES]は攻撃を回避した。
[PES]の攻撃 HIT [LITTLE]は141のダメージを受けた。
[PES]が[LITTLE]を倒しました(ラウンド数:2)。

433 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 19:42:05 ID:???
PSY強すぎwww

434 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 21:36:03 ID:???
>430
何故?キニナル…


435 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 15:46:44 ID:MFustZuB
既出?上手く出来てるよ

イツナロウバ vs CHANGES
2PAC feat.KICK THE CAN CREW
http://58.81.209.138/servlet/BBSmsg?bbsid=82488&threno=23068440&msgno=23068440&msgkb=0

436 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 19:58:27 ID:???
HOTEIとRIP SLYMEみたいな感じでリリースしてもらいたいね

437 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 20:03:16 ID:U1S8NeHn
てかリトル弱すぎww

438 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 03:23:19 ID:7szdbOmD
KAT-TUN田中>>>>>>>>>>>>>>>>KREVA

439 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 08:32:20 ID:???
にゃ〜にゃにゃにゃ〜にゃにゃにゃにゃにゃっぱ〜♪
に負けてるのかよ

440 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 14:40:15 ID:???
>>426 S-wordってやったら結構強い


441 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 21:09:46 ID:???
ヤバス!

442 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 21:11:06 ID:???
誤爆した。>>435ヤバス!

443 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 17:54:42 ID:???
他にこういうのないの?

444 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 19:14:29 ID:???
>>440
強すぎ・・・誰も勝てない_| ̄|○

445 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 20:57:34 ID:???
KICK THE CAN CREW、最強

446 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 21:12:33 ID:???
菊沢姦苦労

447 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 21:13:52 ID:???
中田英寿が引退だって!!クレバ知らないんだろな…

448 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 00:01:15 ID:0doWz/QM
タイのほうで日本の番組見てんじゃないの?

449 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 10:56:52 ID:KVdz3cTn
キックふったくか

450 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 11:42:41 ID:n911eMy7
あの…FGって何ですか!?教えていただけませんか?

451 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 12:49:27 ID:???
ファンキーグラマー


452 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 18:03:10 ID:???
>>450IDテロだな

453 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 23:00:19 ID:???
911エブリデイ

454 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 23:39:51 ID:???
つっかいエブリデイ

455 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 22:03:06 ID:3XanyZiT
http://www.youtube.com/watch?v=hdNNBQ712V0
一瞬KICK復活かとおもた

456 :サークル:2006/07/05(水) 22:49:54 ID:iRHjsJ0M
>437
りっくん活動しろよな〜。

457 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 02:21:48 ID:???
いまさら2ステップな話だが

横浜アリーナでのライブDVD、シンプルな流れがイイ

458 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 12:23:09 ID:???
DVD見ると3人とも仲良さそう

459 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 22:06:35 ID:???
>>455三味線の楽譜が載ってる本で初めてその曲みた。まさか三味線の本にkickがいるとは思わなかったから、すんげぇびっくりしてそのページだけ破って持っている。
県立図書館の職員さんごめんなさい。

460 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 01:28:38 ID:M4Ry0wmF
magic numberで泣けるのは俺だけか?俺の好きな曲はほとんどだが、特には、マイクロフォンのテーマ、MOVING MAN、magic numberなんだが

461 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 01:29:08 ID:???
>>459
君が三味線を弾くことにもびっくりだ

462 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 01:30:17 ID:???
>>460
はいはい泣いてたから上げちゃったの?


463 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 01:33:32 ID:???
>>462
すまぬ

464 :県立図書館の職員:2006/07/07(金) 04:45:51 ID:???
>>459
許す!

465 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 08:56:38 ID:???
>>459
図書館の本を破る奴がいる事にびっくり
コピーするって事を知らないのか?

466 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 13:34:51 ID:???
>>460
マイクロフォンのテーマ?

467 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 13:44:44 ID:L+gTxTpj
>>466
>>466
>>466
>>466

468 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 13:55:22 ID:HQkpUWjh
あなたは登録されました。

469 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 21:14:43 ID:5H9Wepwn
LITTLEスレは?

470 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 21:50:37 ID:???
今@NHKホール2004見てるが、リックン声かれすぎでヒドス。

471 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 22:16:10 ID:???
LITTLEスレねぇよ

472 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 23:05:53 ID:???
ライブが続いて喉痛めたか??

473 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 23:13:41 ID:???
眼底骨折した直後だから、何か影響して体調崩したんじゃないの?

474 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 23:29:07 ID:???
>>470
2デイズの2日目だからかなあ。

475 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 01:10:40 ID:???
>>469
あと3だったのにねw

476 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 18:05:12 ID:???
>>470
手術してからしばらくは声出せなくて(痛みで?)
喋れなかったって聞いたよ!
痛々しくて見るの辛かった。

477 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 19:37:05 ID:???
何で骨折したの?

478 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 19:56:08 ID:???
事故

479 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 02:23:59 ID:???
誰かgスレ立ててください。うちからは建てられない。。。

480 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 11:48:49 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1152413287/

どうぞー

481 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 21:42:07 ID:???
>>480
ありがとう!

482 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 22:34:45 ID:???
上げとく

483 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 21:58:48 ID:???
DVD買おうと思ってるんだけど、どれが一番オススメ?

484 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 23:37:27 ID:???
>>483喜田嶋りお

485 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 23:45:42 ID:???
いや紅音ほたる

486 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 00:04:08 ID:???
485
前々から気になってたけど何て読むの??


マジレスすると紫色の野外音楽堂がおれは好き!!
あとは緑色の武道CANかな ☆☆

487 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 00:28:11 ID:wBwoXs7W
みんなぁ〜まじでぇ〜すんげぇあんがとぉ〜

488 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 00:39:22 ID:???
ほんとだよねぇ〜
みんなありがとねぇ〜

489 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 12:57:05 ID:???
ありガットどもありガット

490 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 13:08:38 ID:???
本当ありがとうなっ

491 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 18:14:19 ID:HXSYez7O
Here we go

Here we go

Here we go
Here we go
Here here here go

3MC+1DJ
まだ何も終わっちゃいないぜ

492 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 18:33:14 ID:9GuqZJY0
最近りっくんだけ話題性がない…


493 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 20:39:23 ID:???
Little、今何やってんの?
Uもそうだけど
自分みたいにダイナとか行けない物にとっちゃ
活動が表に出てるKREVA以外は本当に過去の人になりつつある…


494 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 21:10:59 ID:???
Uはそこそこ活動してるよ。

再来週あたりにDEATH NOTE TRIBAL借りてくる。REAL DAYS聴きたさに

495 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 10:38:29 ID:???
BACK!BACK!↓

496 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 11:09:59 ID:975oIgg8
リッ君曲出せよ〜

497 :NickyBee:2006/07/15(土) 11:13:15 ID:???
KREVA新曲情報

クレーターFLAVA feat.MATS-E55

498 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 11:17:15 ID:???
いつ??

499 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 11:33:47 ID:???
8月8日ですよ!インディーズで出すらしい。ブラマヨの人がテレビで言ってた!

500 :キリ番ちゃん:2006/07/15(土) 11:52:35 ID:???
>>500

501 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 11:53:47 ID:???
>>499つまんね

502 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 11:54:48 ID:???
やべっ!!リリースラッシュ!!

503 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 15:45:48 ID:???
>499つまらん

504 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 17:07:23 ID:???
>>494
× TRIBAL
○ TRIBUTE

505 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 02:51:10 ID:???
>>499つまんない

506 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 20:15:17 ID:???
>>499つまんない

507 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 08:46:18 ID:3J9DlBkS
クレバ氏ね

508 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 08:55:04 ID:EzpLVMVi
キックを馬鹿にするやつはラップ知識ゼロ

509 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 12:48:55 ID:???
KTCC聴いてる奴は池沼

510 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 12:53:48 ID:???
>>509がKTCCとか言ってる件

511 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 13:32:55 ID:???
>>509あなたには妄がぴったり

512 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 21:08:34 ID:???
>509 いえいえ、あなたには光GENJIがぴったり

513 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 23:32:47 ID:???
キックは別にいいんだけどキック以外をバカにしてキック最高とか言う奴ウザイ

514 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 23:37:58 ID:???
そんなヤツいるんだw

515 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 02:49:32 ID:???
陰口言われてそうだな

516 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 09:26:05 ID:???
>>512^^

517 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 21:07:26 ID:???
これの曲名教えて
http://u.pic.to/2szx4


518 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 21:34:21 ID:???
>>ブレイク3。性コンのカップリング

519 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 01:52:17 ID:???
ブレイク3いいね
個人的に、PVもカコイイし後期(ていうのか?)ではNo.1だ


520 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 11:35:36 ID:???
PV見たことねぇー。見たいなぁ。

521 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 14:38:15 ID:???
ブレイド3っていう映画あるよね。

522 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 14:29:18 ID:???
バカ女:KREVA最高だよね〜
俺:は?LITTLEのイェーに勝るもんはねぇよwww
バカ女:え?誰?
俺:キッカンのLITTLEだよ
バカ女:アハハそういえばキッカンとか昔いたよねwww古www
(バカに合わせてバカっぽく話してます)
ユニコーン→奥田がわからないのは年齢的にわかるが
キッカン→KREVAがわからないとは…

523 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 14:37:20 ID:4YAmBWZF
俺、携帯のSDにKICKとソロのほとんど入れてるのね。
で、曲数多いからランダム再生してたらCAN−CANが流れて曲の最後の
CASSETTE VISIONクルーの和気あいあいとした会話聞いて
「KICK復活しねえかな」とか思って聞いてたんだよ。
そして、最後のKREVAの「カモン!!」で始まったのが「スタート」・・・。orz

524 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 15:25:31 ID:4AUpnPgv
言葉遊び天才三人組に勝つラッパー今もなお出てきてない




525 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 15:37:52 ID:Y0eZe/zR
和気あいあいとした会話から別れの歌へ・・・。
「カモン!!」じゃねぇよ。

526 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 16:36:31 ID:ZO8QhkMT
アンバランス本当に好き。
この曲に救われた。

527 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 16:51:57 ID:SPTJoJT1
再結成してくれないかなぁ・・・
活動休止してからUのキャラが変わっちゃって何か悲しいよ
でもKREVAが再結成したくならなきゃしないだろうな・・・

528 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 17:31:32 ID:???
>>522
カンクルーじゃねぇ
そうキッカンじゃねえ
YO「キック」これじゃなきゃ実感がねぇ


でもクレバ最高〜とか言っててキックのメンバーって知らないとは…
クレバに興味ない人なら知らないだろうけどさ

529 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 18:29:37 ID:???
>>528
あ、先に書かれた


でもクレは一番キッカンとか言ってそ

530 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 20:46:34 ID:???
>>527
Uのキャラ変わったかなあ?
なんだかんだ言っても
3人ともキャラはKICKの当時と変わってないと思うけどな

531 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 21:54:41 ID:???
アンバランスのインストないのかな

532 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 22:41:07 ID:???
>>523
俺もあるw
『カモン!』『ブリィィキテキテキテキテキテキヘイ!』
You Know we ruleでしたwww

533 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 23:11:36 ID:???
>>531
アナログに入ってるよ。
でもサビには声入ってるけど。

534 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 03:26:43 ID:???
Krevaはさ、昔おだんごにしてた頃が一番よかったよな。
ものすごいカリスマだったのに・・・本当惜しい。

535 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 21:03:56 ID:???
韻ってダジャレだよね

536 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 21:39:55 ID:???
俺はダジャレなのになんでこんなにかっこよく聞こえるんだてひぷほぷ好きになたよ

537 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 13:58:39 ID:???
今日は今日 明日は明日

538 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 14:54:13 ID:???
ねーだから止めてマジな話はさー

539 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 14:58:15 ID:xZC7EKAw
あー…
今日もまた夕陽がしずんでいく…orz

540 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 15:05:58 ID:???
まだ3時ですよ

541 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 15:31:09 ID:???
早く復活しろ〜っ!て言っても無駄なのかな……

542 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 15:51:45 ID:ZbdhuzF/
クレバに頼めば?

543 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 16:49:09 ID:???
上がってんの〜?下がってんの?みんなはっきり言っとけ!(下がってる!!1)

544 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 17:20:09 ID:???
上がろうが下がろうが意見無用

545 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 17:21:35 ID:???
雄志君とクレバっていつから仲悪いの??

546 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 18:38:27 ID:???
>>545
昔ゴゴイチにゲスト出演したときはもはや仲悪かった(というよりKREVAがUを避けてた。同じソファに座ってたんだがUとKREVAの間だけ離れていた。)から2004年かそれより前じゃないか?
喧嘩したんだろう
KREVAがUを捨てたみたいな感じらしいし

547 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 21:11:10 ID:???
らしいって誰に聞いたんだよ。
仲悪いのはリトルとクレバじゃないのか?

548 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 21:40:58 ID:???
>>546
思い込みもそこまでいくと特技だね

549 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 23:53:36 ID:???
夏房は相手にすんなってw

550 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 00:44:30 ID:???
最初KREVAはMCUのこと憧れてたんだろ?

551 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 01:14:21 ID:???
MCUが彼女に振られたときにKREVAは
ずっとUの彼女との思い出話を聞かされたらしい。ライブDVDより

552 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 01:38:07 ID:???
>550マジで?w
>551かなり昔の話だよね。

553 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 10:16:37 ID:???
KREVAとUはソロ舐めたやり方してるよな
特にUには苦笑しかできない

554 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 12:23:30 ID:???
>>550
憧れというか一目置いてたんだろ

555 :キリ番ちゃん:2006/07/23(日) 12:53:08 ID:???
>>500

556 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 15:17:41 ID:FumsVK3Y
LITTLE秋に新曲決定!!

LITTLE 「もみじ狩り」

ここからは、俺の想像だけど 
もみじ→紅葉
紅葉→くれは?→KREVA?!
もし、KREVA狩りだったら、KICK復活はなさげだね。


557 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 15:52:05 ID:???
>>556
そんなこと言うなよ・・・・・・

558 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 17:34:54 ID:???
クレバをDisってるってこと?
あり得ないだろうな

559 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 21:36:49 ID:???
キックファンのくせにわくわくしてきた!!……けどなんか複雑(´・ω・`)

560 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 22:03:16 ID:???
そんなりっくん好きwwwwww

561 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 23:21:41 ID:???
そんなの やだー!

562 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 23:22:43 ID:+e59Ywgt
>>556
どこ情報?

563 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 23:24:01 ID:???
アゲてしまった…。
スイマセン。

564 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 00:28:11 ID:???
2003
KICK THE CAN CREW休止
2007
童子T、FG入り
2008
KICK THE CAN CREW解散
2008
KREVA 90 SONOMIで
童子 MCU LITTLE GAKU-MCで
それぞれグループ結成
2009
KREVA 90FG脱退
新クルーを立ち上げる

565 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 01:19:44 ID:???
2010年 クレバ キューゼロ 山本をトップにする山本軍団結成
FG、E.D.Oを抜き日本最多数のメンバーを保有するクルーとなる

566 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 02:05:06 ID:???
なんか笑えてくるなww
KREVAとかもうジャニでやっていいよww

567 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 02:48:03 ID:???
ライムスターのウィークエンドシャッフルでは共演した三人
宇多丸曰く仲は悪くないらしい

568 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 03:01:25 ID:???
音楽についての考えが違ったんだろうな。

569 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 08:30:01 ID:tVz66yAh
コーラのCM見た
何あのへらへら・・・

570 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 09:53:24 ID:???
そんな人を舐めきったKREVAが俺は大好きだ

571 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 12:01:40 ID:prut9uQq
>>567
ほっとしたよ

572 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 13:27:37 ID:???
KREVAは自由な奴なんだな

573 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 13:29:09 ID:???
w-indsへの曲提供はマジ??

574 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 15:37:04 ID:???
>>564
2008
90志半ばで早世

575 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:29:45 ID:???
KREVA<『俺んトコ 来(ry?』

「来」をどう読んで先をどう繋げるかはお任せします(´・ω・`)

576 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:31:35 ID:???
来ないか?

577 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 22:25:59 ID:???
DJ OZMAだ!

578 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 22:43:40 ID:???
あやのこうじだ!

579 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:57:00 ID:???
綾小路ってカールスモーキーに似てないか?

580 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 13:19:19 ID:???
イエスカモンオールザタイム

581 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 13:45:02 ID:???
揺れる体それだけはshow thug life

582 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 23:19:44 ID:???
>>575
俺んトコKREVA?

583 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 01:39:47 ID:???
うわぁくだらねえ

584 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 13:01:21 ID:elWaT1zI
木更津キャッツアイの新作映画にMCU出るね。
楽しみ。

585 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 13:55:00 ID:???
今更か?

586 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 14:58:28 ID:???
FGってなんですか?

587 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 15:04:43 ID:9YiLG3KM
古い話かもしれないんだけどさぁ、
ケツメイシの涙に、ZEEBRAとKICKて共演してんの?
ZEEBRAってKGの公開処刑でKICKDISってたような。
早く復活してほしいですな。LITTLEとゆーしは中悪くないんだよね。
KREVAが原因か??

588 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 15:05:18 ID:hhzM4lpZ
クレバって一年で慶應うかったんですっけ?いい進学校だったんですか?

589 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 15:27:40 ID:???
俺さ、夏厨って言説だと思ってたの。
昔チョこっと夏厨騒ぎがあってそれを大げさにひきずってるだけと思ってた。

だけど、だけどね、、、今、本当に夏厨っているんだって驚いてるよ



590 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 15:35:52 ID:???
リア厨音楽なんてこんなもんだろww
邦楽のJ-POPスレ行けよww

591 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 16:06:52 ID:???
俺もまさかこんなにいるとは思わなかった

592 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 06:37:37 ID:???
この時間帯に早起きしてなんとなしに
海と川が合わさるところを聞いてみると。

初めてカンケリ2000聞いたときの感覚になる。

593 :管九朗:2006/07/27(木) 14:36:20 ID:oL8wCkOj
タカオニ2000やし

594 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 17:29:09 ID:???
>>592
あの感覚は俺も好きだ

595 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:15:29 ID:???
KREVA何してんの?もうなんか言葉で表せないな…

596 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 20:59:29 ID:???
Uがキャッツアイ出るって知らなかったんだけど
クドカンって昔HIPHOP携わってたんだろ?
スチャダラのステージとか色々やってたそうなんだが

597 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 21:59:04 ID:???
>>596
つか、IWGPでクレバの曲使ってたじゃん

598 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:43:31 ID:???
だからベルベットの空のしぃ〜たぁ〜

599 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:47:03 ID:???
>>597
使ってたというか、KREVAが手掛けてたからな。

600 :キリ番ちゃん:2006/07/27(木) 23:04:16 ID:???
>>600

601 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 23:12:50 ID:???
キックザカンクローってラジオやってた

602 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:01:35 ID:???
IWGPの音楽て、クドカンが頼んだの?
それともクレバが、『俺やってみる!』って言ったの?

603 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:44:32 ID:T/1fIXe0
クレバの国民的行事のカップリングの曲名わかる方いませんか?教えてもらえたら嬉しいです☆スレ違いかもしれませんがお願いします!!

604 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:48:48 ID:???
うじむしちょうせんじん

605 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:50:37 ID:???
去らん蛆

606 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 03:01:18 ID:???
オー!掃除機 feat. 般若

607 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 08:46:14 ID:???
IWGPにはシューホーが出てたことも忘れないでくださいね

608 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 09:20:04 ID:???
>>603
Semi Sweet feat.SONOMI

609 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 10:09:04 ID:???
夏房大量発生中スルー汁

610 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:59:19 ID:???
ようつべにスマスマに出た奴うpされてるね

611 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 14:26:29 ID:???
iTMSにインディーベスト来てるねけどコメントが…
悔しい。いい曲いっぱいあるよな?

612 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 15:41:59 ID:???
>>606
般若がフィートだったらすごいよなw

613 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 17:38:19 ID:???
おそうしき

614 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 20:02:54 ID:???
>般若がフィートだったらすごいよなw

ワケワカラン。リア房は氏ねよ

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)