2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラフィティ総合スレ part4

1 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 23:54:23 ID:dWuwN/gD
graffitiについて語ってください。

関連スレ
関西グラフィティー pt.2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1139894973/

<過去ログ>
グラフィティ総合スレ part3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1092298530/
グラフィティ総合スレpart1
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1033387130/
グラフィティアートってかっこいい
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1012/10123/1012316031.html

2 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 00:05:54 ID:oPOgdWVJ
2げっちゅ

3 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 00:21:06 ID:???
くらいろーん!

4 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 01:47:53 ID:???
リアル工房ライターの俺が華麗に4げと('A`)

5 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 02:42:23 ID:4ymqJnrO
僭越ながら俺も5げっとさせてもらおう。

6 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 03:27:55 ID:???
凄く哀しい感じで哀愁感じる>>6げと

7 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 04:33:11 ID:qwvIDqPa
terrorist

8 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 10:40:37 ID:???
>>1

グラフィティは昔と比べて全く違う感じになってる
時代だねぇ

9 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 11:52:17 ID:???
昔のグラフについて詳しくないから、どう違ってきたのかkwsk

10 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 22:20:45 ID:24eiHhhn
↑映画のSTYLEWARSを見るといい!

11 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 22:34:34 ID:edC1EXeX
平日午後3時から繁華街にMARTER描いてた俺はILL。


『うまいね』と言ったおまわりさんはもっとILL。

12 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 22:58:43 ID:edC1EXeX
↑ミスったww
マルターっておいwww

13 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 16:17:23 ID:rv62A81u
妄想乙

14 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 17:41:06 ID:nA+f7aWp
恥ずかしくて感情表現をうまくできないから
『妄想乙』
と心にも思っていないことを書き込んでしまったリア厨くん乙。

15 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 12:15:21 ID:OeAmmu62
よく恥ずかしげもなくそんな文章打ち込めるね

16 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 12:18:21 ID:qaUUNEfx
ここライターいんの?

17 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 17:29:40 ID:tm3RUA2V
保守

18 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 08:47:56 ID:CT+P06SS
みんな書こうよ

19 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 09:25:39 ID:???
qp ekys zys wanto sect BNE とか
mosu sotz asec lps とか
gld tosm disk skin とか
いま東京で動いてるのはこんくらい?
ほかに誰かいたっけ?

20 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 13:37:06 ID:twmEuQRM
skinってどういう人?

21 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 14:01:37 ID:???
tom

22 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 16:03:53 ID:cvS1kWQh
MUSって誰なの?

23 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 16:44:09 ID:???
S P T E

24 : :2006/05/26(金) 18:53:23 ID:hPGu1l5R
19は完全ミーハー・・・乙

25 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 10:37:00 ID:lfPeD2/6 ?#
ボムってたらタクシーのおっさんに絡まれた

26 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 23:46:59 ID:aPZE1Sjt
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1120015622/

27 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 17:43:13 ID:/CX76ncZ
KONEって何処の方?
近所のバイパスにグラフィティがあるんだよねぇー。

28 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 11:39:54 ID:fNmVYedt
乙モンタナ呼んでくれ!

29 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 23:46:19 ID:???
http://www4.point.ne.jp/
日本ステンシル

30 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 01:20:30 ID:4ls4PdgO
>>25
クチだけでしょ?よくいるんだよ
タクシーに絡まれたとかいうやつ

31 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 09:19:16 ID:???
>24
ミーハーじゃないライター教えて!

32 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 19:42:03 ID:yyGacbYc
>>20
別に会ったことないけど
彼(彼女?)が住んでるっぽいとこなら知ってる

別にたいして大きなとこじゃないのに
そこらじゅうにskinのステッカーやタグがある
これって地元だからだよね?
違うかな・・・


33 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 21:02:33 ID:???
グラフィティーについて語れ!(芸術デザイン@2ch掲示板)
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/art/1043394511/l50

34 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 16:08:12 ID:z2uof+8X
ミーハーじゃない??とは有名じゃないってことかな?
あげる必要ないし知らないな

35 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 20:45:26 ID:U43WTdv4
保守

36 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 20:06:55 ID:???
べりー 最近捕まってたみたいやねー!今は娑婆やけどね

37 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 07:19:55 ID:???
ベルじゃないの?

38 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 11:41:07 ID:XkflxX1k
BEL×2?


39 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 17:10:46 ID:vd38SuSs
TOMI-EのACCはどーなのよ?

40 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 21:05:32 ID:???


41 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 22:03:11 ID:???
じゃあカズロックはよ?

42 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 00:59:29 ID:???
クソとかそう簡単に言うなよ〜


43 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 01:45:20 ID:JmvdUWd7
ぉまえらレベル低すぎ!
ぅちでホントのHエPHロPってのを教えてるから来な!
ただ荒らしゎ来んなょ!
ログとか晒して通報するから。マジだから。
http://mbsp.jp/zuuko/

44 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 08:43:18 ID:???
カズはちょっとリスペクトできるけどトミエはもう救いようが無いよね。
ACCとか、現場のライターとかと話しててもDISの1つすら出てこないくらい
相手にされてない。ダサすぎ。プロップスを捨てて金が手に入ったから
本人的にはOKだろうけど。ACCはライターよりも意味不明なパンピーが多い
クルーだから、グラフィティのクルーとして括っちゃあダメだよ。

45 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 21:26:43 ID:???
44>よく言った

46 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 16:58:10 ID:f0jXk99E
44>同感。
  ストリートじゃねえよ。

47 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 01:08:11 ID:???
ACCの服とかあんなもん恥ずかしくて着れたもんじゃねーよw
ACCはサブい通り越して痛いだけwww

48 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 01:15:00 ID:???
>>37
ベルが捕まったって

もうイリーガルはしてないんじゃないの?

49 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 12:26:39 ID:???
金入ったっていってもどーせたかがしれた額だろ。でもマイセンプライムのやつはかなり儲けたんかな?どーでもEけど

50 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 13:23:46 ID:???
じゃWOMは?

51 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 14:28:10 ID:???
あんまりいじめるな。

52 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 17:57:59 ID:???
49>
いやいや、お前よりはずっと楽な暮らししてるはずwww

たしかにあんなアジアのクソ寄せ集めクルーなんざどーでもEけどな

WOMはかっこいいよ。KEONEがマジやばい


53 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 09:23:31 ID:???
8人のグラフィティライターによる書下し極上ブックレット

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!

54 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 11:13:10 ID:???
ここ音楽カテなのに。

55 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 11:59:38 ID:???
>>54
新参?

56 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 09:02:33 ID:???
また逮捕者in岡山w

57 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 13:33:11 ID:f0r0Gu7i


グラフィティやりたくて

ただ我武者らにブラザー達掻き分けて

でもどうやって始めればいいか分からなくて





58 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 13:39:55 ID:???
スプレー缶を用意する。→核

59 :SKIN:2006/06/28(水) 15:30:12 ID:MH66v3UN
広範囲にやるより一ヶ所にボコボコするの好きなだけ。家の周りはヤらないよ〜

60 :SKIN:2006/06/28(水) 15:54:39 ID:MH66v3UN
自分ライタじゃないし、タガーでもないヒッキー絵描きですょ。少しタグするだけ。広範囲にやるより一ヶ所にボコボコするの好きだから家知ってるてか言われててますが家のまわりにはやって無い…

61 :SKIN:2006/06/28(水) 15:59:46 ID:MH66v3UN
ライタじゃないよ

62 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 19:25:06 ID:???
ライターでもねーのにどうしてコテなんですか?


63 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 23:10:42 ID:???
>>56
誰がやられたの??

64 :スキン:2006/06/29(木) 00:33:52 ID:???
とりあえず連書きしてすいません。コテって何ですか?自分こういうサイトとか用語とかあんま詳しくないもんで

65 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 00:44:18 ID:???
え?本人?

66 :スキン:2006/06/29(木) 01:01:04 ID:h+R5dCA+
やぱこういうとこ書き込むのまずいか…そのIDみたいの???にするのどうやるんですか?

67 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 02:20:42 ID:???
自分の名前出してここに書き込むのはまずいと思いますね。



68 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 03:11:13 ID:???
メール覧に何か書け

69 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 08:27:30 ID:???
( ^_^)/

70 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 17:04:11 ID:rMfrjCgm
本人!????

71 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 17:07:13 ID:???
ライターじゃないなら家で描いてろよ
バンダルを軽視すんな

お前のタグ見たって何も感じねーよ

72 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 17:13:08 ID:xCjP+BWG
DWESまじやばい


73 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 01:46:24 ID:???
DWESはハ−コ−だしかっけーよな。

74 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 22:54:22 ID:???
俺はSKIN好きだな
バンダルとは違うカテゴリだけどそれが全てじゃないし。
マストワンは嫌いだけど…

75 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 01:25:18 ID:???
全てじゃない?

じゃあなぜ外に描く。バンダリズム抜きで外に描くことに何の意味があるんだよ。
それこそグラフを叩く奴らの言う「くだらん売名行為」そのものだろ。甘すぎるよお前ら。

マスアピールしたいなら個展でも開けばいい。バンダル以外の方法はいくらだってあるはず。


76 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 21:19:26 ID:???
でも多分スキンは75より外に沢山ボムしてるよ
それを言うなら2ちゃんでバンダル語ってること自体が厨な行為だし
あんたのボムで分からせてみたら?

77 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 03:49:54 ID:???
論点がズレてんだよ
2ちゃんがどーとか厨がどーのとか知らねーよバカ

ここで吐き出してる誰よりも描いてる自信あるし
とりあえずお前は論外な

78 :スキン:2006/07/02(日) 09:36:09 ID:???
あれれ、自分バンダルとか売名とか全然…散歩したい時やらテンション高い時やら好きな女にアピる時しかやんない

今は家でキャンパス夢中。えと、学生の頃はバンダルとか好きだったなぁ

79 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 14:12:01 ID:???
いーよそんな天然ぶらなくてもw
打ち方見ればわかるし。
SKINウゼ−な

80 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 14:55:25 ID:fvYtmoBu
おまえら俺にリスペクトしろ

81 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 17:40:30 ID:???
二局で匿名で「誰より打ってる」とか吹かしてる時点でTOY厨確定
真っ赤になってキーボード叩いてる暇があったらタグ打てばーか
レス返すならタグネーム晒してね

82 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 12:09:34 ID:???
ぷ 何だよ確定ってwww
ありがちな返しアリガトウ。
心配しなくてもSKINとかお前よりはやってるから大丈夫だよ。

83 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 13:54:55 ID:???
だからタグネーム晒せよばーか

84 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 22:57:42 ID:???
ばーかとかスゲェ低脳wん?お子ちゃまはママのパイ乙が恋しいのかな?













とっととあの世へ逝けw

85 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 22:59:39 ID:???
ま、ガキはほっとこ〜ぜ。

86 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 00:15:00 ID:???
で、タグネームは?

87 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 18:06:45 ID:???
ガキ→ママのオッパイっていう手垢の付いた70年代風のボキャをサンプリングしちゃうセンスがトイ厨を露呈してるんだよ(>∀<)?
まあ外に一回もボムしたことない子をいじめるのも飽きたから許したげるね!
あんま童貞こじらせんなよばーか

88 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 22:14:54 ID:???
カスの必死な負け惜しみ乙












ぷっw

89 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 22:27:22 ID:???
何、この低レベルな争い。あまりにもカワイソウなんで晒しageしときますね。

90 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 22:45:10 ID:hJx3teNN
まー、おまえたち、メロンでも食べて仲直りしろ

91 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 01:40:39 ID:???
とりあえずムダな改行はウザイ。
つまんないから更にウザイ。

92 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 19:25:45 ID:???
で、71(=75=77=79=82=84=85=88)のタグネームは?

93 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 22:05:24 ID:???
キミのタグネームは?

94 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 08:45:46 ID:???
2ちゃんで誰より打ってるとかバンダルとか確かにサブいよな
本当に打ってるならマメに書き込んでらんねーだろ

95 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 09:46:18 ID:yN2zm6WP
夏がきたよ

96 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 09:23:09 ID:???
きたねー夏。遠征だよ遠征!

97 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 15:14:24 ID:???
ボムって欲しい街を書いてくだちぃ。山ノ手沿いで

98 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 21:16:57 ID:???
>>96
何処に遠征するの?

99 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 22:02:39 ID:???
スキルもねーのに外にボムるだのゆードス黒ウンチちゃんいるんだよなー
ステンシルでもシュッと噴いてろカスw




100 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 22:27:42 ID:+7sqvu/8
100

101 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 11:38:48 ID:???
99の方ステンシルしたことあるん?ペンより遥かにしんどいよ?部屋中粉塵だらけになるし、缶も意外にすぐなくなるし。汚いタグ描いてる学生さんよりよっぽど「おっ」って思うよ。

102 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 15:19:24 ID:???
粉塵は出ないだろ

103 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 16:52:21 ID:???
部屋でステンシル?お外でやれお外でw















き も お たW

104 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 17:17:24 ID:???
きったねータグ書き散らかしてるクズ犯罪者が何か言ってるよw

105 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 17:36:36 ID:???
家で何百枚もステッカー作ってるQPやEKYS、WANTもキモオタWって意味かな?

106 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 17:42:34 ID:???
それよりBNEやデンセのコピーステッカーどうなん?BNE量にはリスペクトするけどステッカー自体何も感じない。
最近じゃあQPさんまでもコピーやってて老いたかな?と思ったよ

107 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 01:59:40 ID:???
BNEのステッカーは激サムだな。BNE参上とかもイタイ。

108 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 05:15:39 ID:???
やっと始発がキタ…お疲れ様

109 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 09:43:27 ID:???
お疲れさん

110 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 13:38:58 ID:???
今関東誰動いてるん?

111 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 15:46:25 ID:???
KANEって何て読むの?カネ?

112 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 16:33:00 ID:???


113 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 22:00:59 ID:???
キン?

114 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 00:41:53 ID:???
ごみの話じゃないのか

115 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 00:42:27 ID:???
KANE寝すぎだろ

116 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 13:12:02 ID:???
>>115
NHKの前のKAMIとKANE綺麗

117 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 05:18:30 ID:???
自分まだグラフィティ始めたばかりで描き方とか全然わかりません…よろしければスケッチブックなどに描いたヤツでいいので見せてもらえませんか?

118 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 05:45:04 ID:???
晒し上げ

119 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:08:26 ID:???
馬鹿じゃねーの 描き方もクソもねーだろ

120 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:45:14 ID:???
http://www4.point.ne.jp/~chics6/
人に聞くとかじゃないの。それかっこわるいね

121 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:56:55 ID:???
カゼマガ12そろそろ発売だって

122 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 04:53:38 ID:???
>>117
人の真似した時点でもう…捕まらないようにね
http://t.pic.to/3bd75

123 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 09:59:20 ID:???
↑特定しますた

124 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 13:49:32 ID:PPytIq+N
>>74
おめえマストワンがなんでダメなんだよこの腐れマソコ
いつから自分の意見を自由に言えるようになったんだこの売春婦の息子!
おめえのかーちゃんとまたおめえの学習机の上でするぞこのやろう

125 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 19:06:46 ID:???
マストワンについて擁護するのは勝手だけど、他人を中傷したり批判したりするのはかっこ悪いぞ。2chだからってDISばっかじゃ建設的じゃないでしょ

126 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 20:01:38 ID:???
>>122
ヘタッピW

127 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:59:30 ID:???
HSM発売してたよ、タワー

128 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:57:17 ID:30NBxdPw
sage

129 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 03:02:33 ID:???
三軒茶屋、渋谷夏休みだけあって警察多数。キヲツケテ

130 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 14:58:38 ID:???
MAD=DISKAH?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)