2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hip hopって色々あるけど・・・

1 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 21:19:08 ID:FkZbsW7W
俺は結構色々言われてるけど、ジブラもキングギドラもドラゴンアッシュも好きなんだけど。
まぁ他にもアングラなラッパーたくさんいるけど、俺はkjもジブラも好きなんだけど。他にもそんな人たちいる?

2 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 21:21:53 ID:???
いないと思うよ。アングラとケンジ君は両立できなくない?

3 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 21:22:08 ID:derPkmHY
昔のZEEBRAと最近のDAは好き。

4 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 21:28:46 ID:FkZbsW7W
でもふたりとも良くない?


5 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 21:33:56 ID:???
いたからなんだっていうんだ。

6 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 21:36:59 ID:???
話がアウアウアー。

7 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 21:37:39 ID:???
>>1
早く削除依頼出せよ

8 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 22:20:23 ID:MD+h5Un4
けどけどけど
>>1アホ

9 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 22:32:47 ID:???
スレタイから予想される内容
いわゆる4大要素ってのがあるけど何かやってる?
的なスレだと思ってた

10 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 23:19:54 ID:???
>>1

人の好み

――――――糸冬了――――――

11 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 00:12:41 ID:???
>>9
KRS1曰く9つの要素らしいが

12 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 00:44:50 ID:???
>>9
四大要素なんて言ってるとPHASE2が怒っちゃうよ。

13 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 19:05:50 ID:???
いや、一般的に四大要素って言われてるからつい・・・。
あと、9要素の話聞きたし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)