2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スズキさん】MAKKENZ【隠さない】

1 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 00:13:01 ID:qKxYOenr
現在に至るまでのキャリア、はまったく不明。
昨年末に自主製作CDR「歌跡」を発表した際ある奇妙な噂が囁かれた。
『ひょっとして出所した少年Aこと酒〇薔〇斗なんじゃないか?』。
後に事実無根の単なる噂と判明するが、
感情が無いお経のようなラップ、意味不明で狂気じみた歌詞はそう思わせるだけの説得力を十分備えていた。
正常か?それとも異常? 必然?それとも偶然?
いずれにせよそこに尋常でない世界が確実に存在する事は確かだ。


●公式
http://makkenz.com/index.html

鳩のあし
http://makkenz.com/hatonoasi.html
一部レコード店にて発売中

2 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 00:15:43 ID:???
×昨年末

○2003年末

さあ語ろう

3 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 00:25:41 ID:???
はとのあし聴いた人感想キボン

4 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 00:32:53 ID:qKxYOenr
ウツクシミの「アタシ八歳〜略〜ショッピングセンターにお出掛けするの〜略〜」が狂気じみてる
振り回すバット紳士もやばい。相変わらず良くこんな詩が浮かんでくるなこの人はと感心した
買って損は無いと思うぞ。1000円だし。

ただラップってよりポエトリーリーディング(?)って感じだった

5 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 00:39:13 ID:???
ライブ見た人いる?

6 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 00:39:44 ID:???
マケンジーは元々SSから出て来たようなもんだしな。

7 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 00:42:16 ID:???
SSって?

8 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 00:43:58 ID:???
>>4
ありがとう!聴いてみるよ

9 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 00:50:25 ID:???
>>8
もしかしたらプレミアも付きそうだしねw

マッケンジーなんて全く需要がなく速攻落ちると思ったから安心した。立てて良かった。

10 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 01:15:09 ID:xP8JiRWm
ライブみたことあるけどイケメンですた。
しかもライブ自体もイイ。

11 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 01:23:31 ID:???
>>1
スレ立て乙!
EI-ONE&はなびのアルバムに参加してたね、ミュージッシャン名義で。
やっぱこの人良いわー。

12 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 01:53:40 ID:???
黄昏に鳴く鳥が悲しい恋の歌歌う

13 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 07:38:59 ID:???
フリスタできるのか?

14 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 12:19:53 ID:???
>11
「名義」の使い方間違ってるよ

15 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 12:44:56 ID:+/+m6g7r
この人のスレあるんだww
病んでるってか闇んでるよね

16 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 12:54:06 ID:???
公式以外で買えるとこある?

17 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 13:29:35 ID:???
前ごはちっくすで歌跡買ったら叫美がついてきた。
ベタかもしれんが馬鹿囃子が好き。
鳩の足ってのはマッケンジーの別名義なわけ?

18 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 14:13:24 ID:???
コイツなかなか良い音も作るんだよな。

19 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 14:40:48 ID:???
しよつまやげかもだけど、日本男子の胸を熱くさせる音だよな

ところで起爆装置以前のCDってもう手に入らないかな
黄昏に啼く鳥とスーパー爺さんが凄い聴きたい。

20 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 15:32:40 ID:???
すごい欲しいけど携帯房だからHP見れなかった…。メールすれば売ってくれるかな?

21 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 16:14:58 ID:H9eYpPQ9
強制的 結婚 離婚

22 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 13:49:46 ID:???
公式サイトのBLOG意味不明
がそこがいい

23 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 07:19:37 ID:???
ブログ演技だとしても真似できない


24 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 13:39:42 ID:???
ブログハジメテヨンダケド
ナニカフカイモノヲカンジマスネ
コノヒトノキョクハキイタコトアリマセンガ
キョウミガデテキタノデコンド
タワレコニイッテシチョウシテミヨウトオモイマス
キガムイタラレポシヨウトオモイマス
チナミニナゼカタカナデブンヲウツノカトイイマスト
コレニハフカイワケガアリスグニハゴリカイイタダケナイトオモイマスガ
ナニトゾオオキナココロデセッシテクダサイ
ナガナガトチョウブンヲヨンデイタダキマコトニアリガトウゴザイマシタ

25 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 16:19:04 ID:???
>>24
無事に帰還することを祈っています

26 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 16:30:10 ID:???
ブログ更新してくんないかな

27 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 00:08:03 ID:???
ミュージッシャンって彼だったのか・・
DMRの客演でしか聴いたことなくて、
フローが違うからわからなかったよ。
起爆装置って結構いろんなフロー使い分けてる感じ?

28 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 01:19:02 ID:???
教えてあげないよ!!
DMRみたいなのを期待しない方がいいかも。

29 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 00:49:59 ID:???
DMRって極楽ガンボだっけ?
ネットサーフィンしてる時に歌詞だけ見つけて以来すげえ気になってたんだけど、その曲が収録されてるCDってもう手に入らないのか?

30 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 09:57:40 ID:???
>>28
いや個人的にはミュージッシャン路線を
期待してる。今度アルバム聴いてみるよ。

31 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 00:17:37 ID:???
起爆装置以外の音源って店で入手可能?
起爆装置以外聞いたことないから是非聞きたいが売ってない
なんかいい店ないか鈴木さん

32 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 22:03:36 ID:YjQY5lWg
ライブないのかな?
めちゃみにいきたい

あげとく

33 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 19:12:18 ID:4eSWZTHE
エーベターレ

34 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 23:52:50 ID:Lc8ION84
age

35 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 19:56:10 ID:ZYjDQvD4
age

36 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 22:30:21 ID:???
>>32 8月の19か18に新宿MARZでやる

エイワンはなびもでるから あれもやるかも

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)