2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回回回 WU-TANG CLAN 〜第五房〜 回回回

1 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 16:38:03 ID:+gVfFZMz
公式
 Wu-Tang Corp. will be returning soon...
  http://www.wutangcorp.com/
 Wu-Tang
  http://www.sonymusic.com/labels/loud/wutang/wu.html
 Sony Music Online Japan International - WU-TANG CLAN -
  http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/WuTangClan/

前スレ
回回回 WU-TANG CLAN 〜第四房〜 回回回
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1104774669/

2 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 16:49:05 ID:oGGponlG


3 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 17:02:38 ID:EeE2r39d
http://blog9.fc2.com/g/gougogou/file/ym060222-6.jpg

4 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 18:17:41 ID:???
>>1
おっつー! ノシ

5 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 21:50:00 ID:???
5ぼう

牛蒡

6 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 13:13:19 ID:0eINCwV7
近くのTSUTAYAに1stと3rdと4thしかなかったんですけど、
どのアルバムがおすすめですか?

7 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 13:15:54 ID:???
>6
2ndだなぁ〜〜〜

8 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 13:38:54 ID:???
>>6
マジレスすると、初心者にいちばんおすすめなのは、
メソッドマンの1st、Tical。
これに収録されてる"I'll Be There For You" (Feat. Mary J. Blige)
のヒットがウータンが売れるきっかけになった。


9 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 14:15:30 ID:???
Ghostface Killahの新譜を買おうか買わまいか未だに迷ってます。
買った人、Fishscaleの評価お願いします。

10 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 20:42:14 ID:3oyduZ3p
今日迷ったあげくGhostface買うの辞めた

11 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 20:46:34 ID:???
覆面お化け人殺し

12 :訴える名無しさん。:2006/05/04(木) 21:06:08 ID:Ru3Zn2ci
ウータンのアルバムってメロウな曲とかあります?

13 :訴える名無しさん。:2006/05/04(木) 21:53:51 ID:???
How Highってどこらへんが良いのか全く理解できないんだけど。

14 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 08:53:03 ID:9GBVVuwM
>12
メスのbreak ups 2 make upsはいいよ。

15 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 10:20:45 ID:???
Ghostfaceの新譜は素で良かったよ。
Ghostfaceは安心して聴けるのがいいよね。
駄作が一切ないし。

16 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 11:16:06 ID:dyXAggTc
>>8そうなんだ!てっきりWU1stヒット→MEF1stヒットの流れだと思ってた。

17 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 11:32:10 ID:WLjd23df
wuの1st
raekwonのonly built 4 cuban linx
ghostfaceのprettytoneyなんかは何千回聞いてる

18 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 12:18:32 ID:???
>>16
"I'll Be There For You"は、1995年のビルボード年間チャートで
42位に入った。
個人的には好きなのは、ウータン1stの"Can It Be All So Simple"
だが、ウータンの1st、2ndは濃厚すぎて初心者向きとは思えん。


19 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 16:05:11 ID:20cieRKt
やっぱじざが一番カッコイイ

20 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 18:18:46 ID:???
>>18
C.R.E.A.M.がその上を行ってると思うのは俺だけか?

21 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 19:58:17 ID:???
>>13
曲?サントラ?映画?

How High Remixは最高だと思うけど…

22 :13:2006/05/05(金) 21:11:08 ID:???
Remixじゃないやつ。

23 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 14:54:03 ID:???
GFKを米国防総省長官に推薦する奴等2→
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1143617685/

24 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 23:58:22 ID:???
ハウハイはリミックスしかないよ。

25 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 10:23:21 ID:???
>>20
ビルボード年間チャートを見る限りでは、後にも先にも、
"I'll Be There For You" がウータン史上最大のヒット曲。

42位なんてたいしたことないと思う人もいるかもれないが、
1995年に年間トップ50に入ったヒップホップ勢は
Notorious B.I.G. と Method Man だけ。日本で超有名な
エミネムでさえ年間トップ50に入ったヒットはこれまで3曲のみ。


26 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 00:25:21 ID:iOnvyKY7
てかセカンドの国内盤再発してくれ・・orz

27 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 03:16:18 ID:???
>>24
The Showのサントラに入ってるやつのことじゃないか?

28 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 11:25:52 ID:???
ハウハイパート2の事?

29 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 13:26:14 ID:MsKQRe20
タワレコでしぇふのMIX CDが出てた。
なかなかヤバいよー
紙ジャケで取出しづらいが…

30 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 14:35:19 ID:???
アメリカってシングルにはそれほど重点おいてないって誰かが言ってたんだがそうなのか

31 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 17:45:59 ID:???
俺の持ってるTicalには I'll be there for youがはいってないんだけど、
俺だけ?

32 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 22:05:31 ID:???
I'll Be There For YouはTical収録のAll I NeedのRemixと考えたほうがいいかも。
だからシングルと8mileのサントラにしか入ってないよ。

33 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 15:52:38 ID:???
>25
50centあたりは入ってそうな感じするけど・・・どうなんだろ

34 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 16:51:00 ID:???
C.R.E.A.M.は百何十週くらいチャートに入り続けて当時の歴代2位の記録を作ったのでは?
ただ一番売れた曲が一番最高の曲とは言えないのよね。


35 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 19:43:38 ID:???
やっぱ一番かっこいいのはじざかな
個人的にBIBLEがヤバス

36 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 20:13:15 ID:???
個人的には

INS>>>>METH>>>GFK>>RZA>GZA>>ODB>>>>REAKWON>>>>MASTA>>U

37 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 20:13:55 ID:???
REAKWON ×
RAEKWON ○

ミス

38 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 22:42:19 ID:???
レンコンの新曲が出てた。
ユニバーサルとは契約が切れたんだ。

39 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 21:11:24 ID:???
ミス

40 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 21:13:25 ID:zg3xM3Lt
チス☆

41 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 23:11:52 ID:ENj6SSoW
俺はInspecta DeckとU-Godが好きかな。なんかU-God好きな人ってあんまいないよなorz

42 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 23:35:28 ID:???
いきなりスマソ

ウータンのCD買おうと思うんだけど、ウータンのベストから買えばいいかな?


43 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 21:05:18 ID:???
>>42
もち1stからだな。

44 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 23:33:17 ID:???
ローアマギブトゥヤ!ウィノートリビア!
ってゆうU-Godのチェスボクシンのラップが好きです。短いけど。
ライブDVDだと気合が入っててまたよし。

>>42
1stとフォエバを買えば十分だべ。

45 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 03:09:53 ID:Bx4885F+
>>27
>>28
たぶん>>13が、良さが分からないと言ってるHow Highは、The Showに入ってるやつでしょう。
つまりBlackoutに入ってる[Remix]のこと。タイトルが統一してないのはおかしいですけどね。
で、最高だと言ってるRemixは、How Highのサントラの最後に入ってるやつで、Pt.2ではないと思います。

46 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 03:15:35 ID:wkOedwYO
メスとレイクォンやばい

キッスザスカーイ

47 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 04:11:36 ID:???
>>43-44
ありがd
聴いてみる

48 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 21:00:58 ID:???
WU絡みのサントラ曲で、これは聴いとけ!ってヤツ教えて下さい。

49 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 06:27:11 ID:???
>>41
俺U-GODの太い声好きだけど、確かにMASTAと共にほとんどいないな

50 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 17:02:45 ID:???
>>48
恐らく、まずはここの住人全員が同じこと言うから俺が代表して言うよ。
『ゴースト・ドッグ』

>>49
No Said DateについてたDVDに入ってるマスタ単品のライブ映像…
客が盛り上がってなさすぎorz

51 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 20:53:06 ID:???
>>44
オレも同じこと思ってた!!!
やっぱアレはU-GOD初めてかっこいいって思った瞬間だね。
個人的にはやっぱじざとレイクウォンとデックが好きだけどねあとGFK

52 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 06:17:29 ID:???
>>50
サンクスwww

すまんが『GHOST DOG』と『HOW HIGH』以外で>>48お願いします

53 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 07:08:03 ID:???
zu ninjaってwu絡み?


54 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 00:02:39 ID:???
yeah

55 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 21:45:32 ID:???
Gravel Pitの歌う順番はRZA→Method Man→Ghostface→ U-GODでよろしいでしょうか?

56 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 17:48:47 ID:???
GFK7月に来日か、ま、福岡には来ねーだろうなorz

57 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 23:42:59 ID:???
DA MYSTERY OF CHESSBOXINよくね?

58 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 00:04:04 ID:???
10日ぶりに来たのにレスが10くらいしか増えてねーのか('A`)

>>55
いいんじゃね。U-GOD入る前にRaekwonがちょいとしゃべるけどな。

>>57
俺ん中のWU本隊楽曲ベスト3に入るし。
RZAとGZAこそいないけど、他全員が最高のテンションで最高のラップしてるよな。

59 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 02:46:37 ID:???
http://matenrou-p.com/pic2/b600-400/B-1134.jpg
エロ注意 おもろいのみっけた

60 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 13:09:15 ID:???
http://58.4.123.119/servlet/BBSmsg?bbsid=31947&threno=2071170&msgno=2072261&msgkb=1
ラップするヤシでこんなに違うんだな

61 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 15:01:37 ID:???
>>60
トラックが台無しだな

62 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 17:50:25 ID:???
>>58
つまりWU好きでネラーってのはそういないってことだ。

63 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 23:51:53 ID:???
>>59
どっかのスレでWu-Tang Clanをうーたん☆くらんって表記したら
ピンサロみたいだなっていうやり取りがあったんだけど、まさにそれだなw


64 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 02:57:36 ID:???
古い話ですがカパドナはもう正式メンバーではないですよね?

65 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 01:19:50 ID:???
>>59
ワロタwでもパロディされるのは結構うれしかったりする。

>>64
カパドナが正式一軍メンバーだったのは3rdだけ。

66 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 01:46:19 ID:???
モーニング娘みたいなもんか?

67 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 18:49:16 ID:???
Ghostfaceの2ndに入ってるGhost Deiniって曲ありますよね、
で、ライブアルバムにも入っててトラックが違うんですけど、
あれはRemixとか、何か違うバージョンとして他で聴けたりしませんか?

68 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 14:03:12 ID:yqPK7wP3
アフターマスと契約age

69 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 16:36:38 ID:???
むしろ(´・ω・`)だろ!

70 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 18:50:10 ID:???
うむ

71 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 21:47:59 ID:QQ5npoTL
今月発売されるDVD買う人いる?

72 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 05:15:09 ID:???
えっ?DVDいつでんの?ライブDVD?

73 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 21:03:58 ID:???
PV集

74 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 22:27:30 ID:nD5oMNHt
明日か。やけに安いね

75 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 23:15:08 ID:???
品質には期待出来ないね

76 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 21:40:05 ID:???
だって輸入盤じゃん

77 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 00:27:30 ID:???
アマゾンで買える?

78 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 21:08:23 ID:???
輸入版のDVDって日本製のプレイヤーで見れなくね?

79 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 22:29:33 ID:???
HMVで売ってるんで大丈夫でしょう

80 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 22:58:08 ID:???
>>77
買えるよ

81 :sage:2006/06/15(木) 10:38:27 ID:euygWmP4
誰かDVD買った?
日本製プレーヤーで見れるかレポよろ

82 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 11:59:22 ID:???
下半期はこの3枚か〜どれも楽しみだな
Raekwon - Only Built For Cuban Linx 2
Ghostface & MF Doom - Swift & Changeable
Masta Killah - Made In Brooklyn

あとWu-Tang CorpでCuban Linx 2のトラツクリスト拾ったんだが、本物?
1. Still Striving (intro)
2. Mudd Time (Heatmakerz)
3. Criminology Rap (Rza) f/Ghostface
4. Stitches (Rza)
5. Blood On Chef's Apron (Rza) f/Ghostface & Masta Killa
6. In (MF Doom)
7. Geometry (Math) (Alchemist)
8. Farewell (skit)
9. Wu York Post (True Master) f/Ghostface, Inspectah Deck, Cappadonna & Masta Killa
10. A Junkies Wife (Rza)
11. No love (skit)
12. Heart Attack (Mizza)
13. Just Enough (9th Wonder)
14. Bam Blam (Havoc) f/Busta Rhymes
15. Corny Ni**as (skit)
16. Lex & Rae f/Inspecta Deck
17. Skeletor (Alchemist) f/Ghostface
18. Before The Future (Crummie)
19. Knowledge God (reissue) (Rza)
20. IceVille (True Master) f/Ice Water Inc
21. Stitches Pt. 2 (Rza) f/Method Man & StreetLife
22. On My Way Back (Heatmakerz) f/Jagged Edge
23. Blood On Chef's Apron (outro)

83 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 12:45:03 ID:???
>>80
d

84 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 13:03:38 ID:???
DVDわかってたけど、画質悪ぃ

85 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 13:10:34 ID:???
>>82
RZA作が少なすぎると思う。
たぶん嘘じゃないかな。
嘘だと期待したい。

メスのアルバムも出るよー。

86 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 13:39:47 ID:???
今年はWu豊作ですね

87 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 13:44:39 ID:???
嘘か。
まあオフィの連中もフェイク連発してたから信憑性は薄いなとは思ってたが
つーかWUに外部の血は要らねーよな?4th Discipleは何してんだ?
Wu Elementsの中で一番好きだったのに

88 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 16:44:15 ID:???
STATE OF GRACEは何億回聴いても飽きねーな
流石RZA

89 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 21:35:00 ID:???
7月8日ゴーストフェイス来日か!
http://www.clubberia.com/party/detail/85509/

90 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 21:45:46 ID:???
おせーよ

91 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 21:48:31 ID:???
STATE OF GRACE=鬼クラシック

92 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 09:17:46 ID:???
Tracklisting and Credits for Masta Killa’s Made In Brooklyn:

1.) Then And Now
2.) E.N.Y. House (Produced By M.F. Doom)
3.) Brooklyn King (Produced By Dev 1)
4.) Its What It Is f/Raekwon & Ghostface (Produced By PF Cuttin)
5.) Nehanda & Cream
6.) Iron God Chamber f/ U-God, RZA & Method Man (Produced By Whyse)
7.) Pass The Bone (Remix)
8.) Older Gods Pt.2 (Produced by Pete Rock)
9.) Let’s Get Into Something
10.) Street Corner f/RZA & INS Deck
11.) Ringing Bells (produced by Bronze Nazareth)
12.) East MC’s f/Free Murder & Killa Sin
13.) Lovely Lady

93 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 12:27:32 ID:???
アマゾンで売ってるPV集は日本のプレーヤーで見れますか?

94 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 13:55:02 ID:???
RAEKWONもアフターマス入りか。となるとDREとも何曲か絡むんだろーなやっぱ
STATE OF GRACE以上のトラック提供してくれるかどうか見物だな
たのんますよー天下のDREさん

95 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 15:23:16 ID:???
>>94
アルバム出さずに移籍に一票。
アイスキューブ、ラキムが良い例だ。イヴはいつ出るのやら。
バスタはようやく出したけど

96 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 17:03:01 ID:???
>>95
イヴはスウィズのもとに帰ったって聞いたんだが

97 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 18:58:25 ID:Ym1va1jX
最近のghostfaceライヴのセットリストを教えてクレ!

98 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 19:29:17 ID:???
>>93
俺のは見れる。お前のは知らん。

99 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 20:34:30 ID:r4RWwZ8p
ghostfaceのflowersって12inchプロモのみ?

100 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 20:49:16 ID:???
100

101 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 21:15:39 ID:???
そうなれば一族総出でテロりにいきゃいいだけの話>>95

102 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 23:48:07 ID:???
ドレーとレイクウォンとか、信じられねー組み合わせだな。
feat.エミネムとかfeat.50セントの曲が出るかも知れないから不安でたまらん…

103 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 00:03:12 ID:???
まぁ出るだろうな…

104 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 00:11:12 ID:???
なんの統一性もないアルバムになるのか
伝説のアルバムの続編だっつーのに

105 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 01:06:18 ID:???
Ill Billとのコラボアルバムに期待するか

106 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 01:18:04 ID:???
>>102
ここ読んだら良いよ!!シェフの力強い言葉が聴けます。
http://bondmag.com/archive.html#interview

107 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 02:22:39 ID:???
ヤベェ涙ぐんじまった・・まあ何だ、信じて待つしかないよな。
これまで通り周りから何を言われようが、ただひたすらその時がくるのを信じて待つ。
俺は何があってもこのスタンスは崩さない、何があっても。

108 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 22:34:52 ID:???
Criminologyみたいなな曲がもっかい聴きたいなぁ
頼むぜレイコンシェフ
ドレとの関係もほどほどにな

109 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 16:22:54 ID:???
>1st以降はあまりセールス面でも楽曲的にも話題にならなかったりしてたので
>最近になってリークされた、Rzaが提供した"State Of Grace"といい
>制作人のScram Jones曰く「歴史を塗り替える1枚だ」とゴリ押しっぷりを見ると
>スゴイ濃い内容らしく、去年からずっと期待してる自分としてはかなり楽しみ

鵜呑みにしていいんだろうか

110 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 20:22:16 ID:???
ところで去年でたU-GODのアルバムは
4000枚ぐらいしか売れてないらしい。
傑作なのに冷たいなおまいら。

111 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 21:10:27 ID:???
馬鹿お前、U-GODに4000人ものファンが憑いてると考えれば凄い事じゃまいか

112 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 00:25:12 ID:???
Davinci Code: Vatican Mixtape: Vol.2
7月10日発売!!

113 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 01:39:08 ID:???
glaciers of iceのビデオのモザイク部分が気になる

114 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 13:00:48 ID:???
>>93
PVぐらいここで見ろよ
ttp://www.youtube.com/results?search=wu-tang+clan&search_type=search_videos&search=Search

115 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 15:59:36 ID:???
>>111
漏れもそのうちの1人ってことは内緒な!

116 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 18:04:58 ID:???
何だよ内緒ってw好きなら好きでそれでいいだろ
何を気にする必要があんだか
仮にこのスレにドレ好きが居ても何の問題もない、だろ?

117 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 19:28:21 ID:???
>>116
半年ROMれ。
>>115の『〜ってことは内緒』っていうのは決まり文句みたいなもん

118 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 22:07:41 ID:???
ぶっちゃげ半年ROMっても一度お目にかかれるかどうかって所だろうけどなw

119 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 22:47:58 ID:???
WUの2ndに対する皆さんの評価を聞かせてください

120 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 23:30:59 ID:???
傑作と評する者もいれば、ホニャララと評する者もいる。
俺は前者かなぁ、理由は当時取り憑かれたように聴いてたから。

121 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 23:40:03 ID:???
因みにその後、1stの素晴らしさに改めて気付かされるんだけど…
難しいんだよなこの辺の判断。だからと言って2ndを切り捨てる訳にはいかねーし…

122 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 00:09:09 ID:???
俺はかなりの出来だと思う。
たしかに1stほどの暴走さやチープさはないけど、Wuの当時の新しい方向性が聴けるし、
トラックもソロ作に通じるものがある。

でも、個人的には
36 chambers>>genius 2nd>>chef 1st>>meth 1st>>Ghostface 1st>>ODB 1st>>Forever
かな。ソロ作をさらに工夫したって感じ。

123 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 01:37:49 ID:???
もうそう言う不等号で格付けするのはやめにしよーぜ。
WUの1stより、GZAやRAEの傑作を愛してる奴もいるんだし
気持ちは分かるけどな。

それはそうと『STATE OF GRACE』何回リピートしてることやら
この曲聴いてRAEの次作に期待しない奴、このスレには居ないよな?
頼むぜRZA。またもののけが憑依するような一枚で、俺達を救ってくれw

124 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 11:29:23 ID:???
>>123
まぁ俺のなかのランクを言っただけなんだけどね
気を悪くしたならゴメン。
俺もCHEFには期待してるぜ!!
CUBAN LINKSの再来かな??

125 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 16:51:10 ID:???
いや別に悪くしてないぞw俺も大体そんな感じだし
GZAとRAE、METHとGHOSTが逆ってだけで。

再来か・・そうなるといいな。
まあ>>107で書いたように、俺はひたすら信じ抜くだけだから。

126 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 01:21:56 ID:W0If1nK7
みなさんのオススメのアルバムは!?

127 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 02:09:59 ID:???
スレの流れ見てわかんねーのかよ?
U-Godの"Mr. Xcitement"だよ

128 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 09:21:22 ID:W0If1nK7
Thank youヲタ!

129 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 09:22:19 ID:W0If1nK7
Thank youヲタ!

でウータンクランのでは?


130 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 09:33:44 ID:???
ウータン絡みのアルバムであなたが一番好きなのは何ですか?

131 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 10:08:04 ID:W0If1nK7
萌よウータン

132 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 14:59:31 ID:???
南下北

133 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:31:09 ID:c9sEgw2n
9 mili bros の歌ってる順番教えてください

134 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:54:59 ID:???
>>106
このインタビュー
インタビュアーがタメ口なのが違和感ある
英語に敬語があるかは知らんけど

135 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 00:44:09 ID:???
>>134
英語に丁寧語はあっても敬語はねーべ。
インタビューの受け答えなんてあんなもんで妥当じゃね?

それにしても、ウー聴いてると気分いいわ。

136 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 10:10:19 ID:???
ウータンメンバーのソロアルバムであなたが一番好きなのは何ですか?

137 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 11:57:55 ID:???
>>136
>>127

138 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 18:29:23 ID:dicCraL0
U GOD 格好ヨスギ!

139 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 20:27:06 ID:???
>>135
単語としての敬語はないが、敬意を表す表現は豊富なんじゃなかったか?
まあネイティブじゃないから適当な事は言えんけども

140 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 20:42:43 ID:???
sirって付ければ敬語なるんじゃない?


141 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:19:34 ID:rHFcAmQO
9 mili brosの歌ってる順番教えてよ!

142 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 11:22:05 ID:???
>>139
そういうの全部ひっくるめてpoliteness expression(丁寧表現)って言うのよ。
ラッパーとかが使うとは到底思えん。

んで、俺は2ndの中じゃ楽曲単位で好きなのたくさんあるけど、
飛ばしてしまう曲もあるわ、正直。

143 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 12:21:14 ID:???
>>142
Would you mind if I 〜〜とか?

144 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 21:56:28 ID:???
そうそう。

145 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 20:02:52 ID:???
コイツらヤバいだろ

146 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 20:13:53 ID:???
>>145氏がようやく目覚められたようです…

147 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 02:42:24 ID:???
気を付けて下さいね。ハマり過ぎると、余りにもブチ切れ杉て
低髄になる恐れがありますから。

148 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 15:42:14 ID:???
DVD買ったお。安いし最高じゃん

149 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 01:55:01 ID:???
こっちが本物のリストかね?GHOSTとの絡みが異様に少ないのが気になるが
黄金タッグなのに

"The Voices" (featuring Ghostface Killah)
"Rock Stars and Smoking Barrels" (featuring GZA and Inspectah Deck)
"Gangster Khann" (featuring GZA)
"Semi Fly" (featuring Inspectah Deck)
"State of Grace"
"No Matter How Hard You Try" (featuring will.I.Am and Fergie)
"Bullet Holes" (featuring GZA)
"Mission Impossible" (featuring Busta Rhymes and Britney Spears)
"Crooked"
"Thug World"
"Bloody Apron" (featuring Inspectah Deck and Ghostface Killah)
"Cry" (featuring Ashanti)

http://en.wikipedia.org/wiki/Only_Built_4_Cuban_Linx_II

150 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 03:44:02 ID:JjPM9XVJ
ゴーストフェイス来日ですね。

http://clubberia.com/party/detail/85509/

151 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 19:17:43 ID:???
InspectahDeckのソロアルバム「The Movement」国内盤って対訳ついてる?


152 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 20:22:40 ID:???
>>149
ブリトニー...orz

153 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 20:36:17 ID:???
ははははw大丈夫だって!これもガセだってきっと!
信じよシェフ信じよ(半泣き

154 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 21:40:23 ID:kZfWRVms
オススメのアルバムは燃えよウータンでいいんだな?

155 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 13:15:31 ID:???
Cuban Links2の話題の中だが
今日ブックオフでCuban Linksが500円で売ってたぞ
嬉しいような悲しいような…

156 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 13:26:01 ID:???
M-1 (dead Prez) Feat. Agallah - Classic Wu-tang Sh*t
hxxp://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=2CB9133C5F3FF671

157 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 13:41:30 ID:rsD6etT/
燃えよウータンって音小さくない?

158 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 17:47:18 ID:???
Artist Rank: 285
これは高いのか低いのか、ちなみにエミネム70位
http://www.acclaimedmusic.net/1948-09art2.htm

159 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 00:20:45 ID:AdSIUYfw
>>154
おすすめじゃないよ。究極だよ。

160 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 01:46:07 ID:???
構うな。そいつはすぐよそ逝く、色んな意味で。

161 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 10:16:32 ID:c3D+nz5T
ウータンヤべぇーーーーーーーーーーー!!!!!!

燃えよウータンの次はエンター〜でいぃかなぁ?

162 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 18:15:24 ID:???
何故だろう今CUBAN LINKS聴いてたんだが
HEAVEN & HELLで涙が溢れてきやがった…
今までこんな事なかったのに

163 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 18:23:56 ID:???
駄目だ涙が止まらねぇ…どうなっちまったんだよ俺

164 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 19:12:31 ID:???
>>151
歌詞と解説だけです。

165 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 20:37:15 ID:???
RAEKWONのラップ聞いて「この人の声チョーカッコイイ!」とファンになった家の姉





数日後、PVを見せてあげたら本気でショック受けてました

166 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 21:04:54 ID:???
そんなショック受けるほどブサイクか?WUは皆小マシな顔してると思うけどな
RZAなんて味のあるイイ顔してるし、INSはなんか黒ゴマみたいだが。

167 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 21:42:20 ID:???
>>166
顔より体型の問題じゃね?w

俺もシェフの声だけ聞いたときは、もっとスラッとした風貌の黒人想像してたし


WUのメンツは皆味のあるイイ顔してるが、正直ハンサムは…いないな・・・w

168 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 23:02:04 ID:???
>>166
うちのおかんはINSが一番ましだとよ。
次点はGFK。

169 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 23:22:41 ID:???
つーかラッパーでイケメンつったらT.IとJuelz Santanaぐらいじゃん…

170 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 23:32:08 ID:???
黒人でハンサム…マイケル・ジョーダンしか思いつかん

171 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 00:07:10 ID:???
まあRZAはハンサム養成学校の生徒だった訳だが

172 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 00:47:59 ID:???
あと黒ゴマじゃねーや、御節とかに入ってる黒豆だw=INS

173 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 03:40:18 ID:/mVcmX4k
CHINGYとLIL FLIPもね

174 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 09:15:13 ID:cXK6dfNX
INSかっこ良くない?
スラッとしてて背高いしさ!

175 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 10:00:58 ID:q9PJ5s3A
メスってふつうにカッコいいと思うんだけどな。

176 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 10:08:56 ID:???
>>175
でもやたらとヒゲ濃いよね

177 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:06:56 ID:???
>>175
俺もかっこいいと思うけどイケメンでは無い罠

178 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:18:26 ID:???
>>169
eminem

179 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:33:03 ID:z2xCg3rA
>>178


180 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:48:45 ID:???
C.R.E.A.M.しか聴いたことないんたけど昨日CD屋いったらウータンの皆さんが旗にしがみついてるジャケのアルバムがおいてあった 買うべき?

181 :LOZZA:2006/07/02(日) 11:53:25 ID:???
俺は生でメス見たけどスリムで男前だったぞ

182 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 12:00:04 ID:cXK6dfNX
メスはカッコイイっつーか男前だよな。

183 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 12:29:18 ID:???
メスは斜めから見るとカッコイイ!
正面からだと写りによっては???ってことも多々ww

184 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 13:54:59 ID:???
別に持ってても良いと思うよ>>180
WU本隊のなかじゃ一番サラッと聴き通せる一枚だし。
その分飽きが来るのも早いけど、中にはRULESやBABIESとかイイ曲も入ってるし。

185 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 16:08:25 ID:???
メスって髭がいい味だしてるよね
俺的にはU Godの顔が甘いと思うんだが

186 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 16:20:27 ID:???
>>141
RZA, Ghostface Killah, Raekwon, Ol'Dirty Bastard, Cappadonna
Method Man, GZA, Inspectah Deck, Masta KIlla, U-God

てかあの曲Inspectah Deckの声が変なような。

187 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 16:38:42 ID:???
近々新作が出そうなのって
Chef、Meth、Deck、Masta Killa、GFK+Doomでおk?

188 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 16:59:46 ID:???
公式によると
Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx 2 - late summer 2006
Masta Killa - Made In Brooklyn
Method Man - 4:21 - July 18th
RZA - TBA
ODB - A Son Unique

189 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 17:18:18 ID:???
>>188
おー、サンクス
RZAとODBも出るのか…楽しみだねコリャ

190 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 18:21:39 ID:???
RZAのソロってあんまり良くない?

191 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 19:04:09 ID:???
俺はRZA名義のは好きだ

あと、GFKの愛嬌のある顔が好きだ

192 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 19:42:40 ID:???
黒豆INSがなかなか良いトラックに恵まれない件

正直、万人には薦められない>>190

193 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 14:40:57 ID:???
やっぱRZA男前!

ttp://www.mosbef.com/photos/rza%20noodles-thumbnail.jpg

194 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 15:21:44 ID:???
どう見ても、ピートロックとかマリリンマンソン系の馬面です。

195 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 15:33:35 ID:???
まーあれだ、結局ケアレスワン先生の右に出るイケ面ラッパーは居ないってこった。
ttp://www.lyricalswords.com/imageassets/articlesimages/krs_one.jpg

196 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 15:37:43 ID:???
こっちのがイルだな
ttp://img67.imageshack.us/img67/8306/krs1pic29tz.jpg

197 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 16:06:19 ID:???
つBUSTA

198 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 16:43:06 ID:???
>>193
つーかなんでうどんを…(しかも箸でw

199 :LOZZA:2006/07/03(月) 17:10:24 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=VRP3O9AI9_M&search=rza%20freestyle
さすが〜

http://www.youtube.com/watch?v=-3dlOZyX70E&search=rza%20freestyle
後半

http://www.youtube.com/watch?v=vVOaKnFqW-s&search=rza%20freestyle
イキ方が違うね

http://www.youtube.com/watch?v=6XDezVKFZnk&search=rza%20freestyle
ダラってるけど楽しそうだね



200 :LOZZA:2006/07/03(月) 17:26:54 ID:???
あっ吸いません・・
200っス

201 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 17:50:27 ID:???
スゲーなようつべ、こんなのもあったぞw
http://www.youtube.com/watch?v=uWz82zYtqYw&search=wu-tang%20clan
http://www.youtube.com/watch?v=1VxJKp8cOP4&search=wu-tang%20clan
http://www.youtube.com/watch?v=N5LShxhFGSg&search=wu-tang%20clan

202 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 01:40:27 ID:???
あー早く公式の曲目とPRO.陣発表されねーかなぁ>CLU
気になり過ぎて昼夜逆転しそうだぜ。

しかしこないだのあの涙は何だったんだろ…
なんの涙だあれ?RZAよ、教えてくれ。
4・5分位止め処なく流れてたぞ、鼻水と共にw

203 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 15:59:34 ID:???
>>199
2個目、Slum Villageの二人と比べるとスキルが雲泥の差だな
RZAとINSが完璧に喰っちゃってるw

204 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 18:11:09 ID:tUfEchYt
ghostfacekillahはagehaだけか?
情報求む

205 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 19:14:40 ID:JooJJH1t
DAYTONA 5000

206 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 20:26:14 ID:???
どうせ東京だけなんだろ?
関西在住の俺にはアーアーアー聞こえなーいGHOST来日知らなーい

207 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 21:16:53 ID:+CuD/5eT
>186
マジありがとう!!
順番見ながら聞いてみたんだけどインスペクター声かなり変わったね。
てかほんとにインスペクターか??

208 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 21:35:14 ID:???
コブラクラッチ聴きてぇ

209 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 22:40:38 ID:???
工房の漏れはプリモの来日もジェルーの来日も
GFKの来日も行けない・・・

210 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 00:29:36 ID:???
>>204
招待客のみでやる日があるよ。そっちもGFK来るよ。
LUXG

211 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 00:36:36 ID:???
セットリストを教えなさいよ

212 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 00:38:12 ID:???
>>209          ミートゥーだよ。あと一歳年とってたら行けたのにorz

213 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 01:43:12 ID:???
Mighty Healthy聴きてぇ

214 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 01:52:48 ID:???
Ghost Deini聴きてぇ

215 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 01:54:40 ID:???
Stay True聴きてぇ

216 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 01:56:13 ID:???
Childs Play聴きてぇ

217 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 01:57:08 ID:???
Malcolm聴きてぇ

218 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 02:02:25 ID:???
One聴きてぇ

219 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 02:10:10 ID:???
Wildflower聴きてぇ

220 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 02:13:32 ID:???
Poisonous Darts聴きてぇ

221 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 02:14:36 ID:???
Marvel聴きてぇ

222 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 02:14:44 ID:???
>>213->>220
荒らすな

223 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 02:36:06 ID:???
2nd丸ごと聴きてぇ

224 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 03:13:53 ID:???
もちろん2ndまでの曲を重視にセットリストが組まれるんだよな?
それ以降の曲なんて大して聴きたくないんだが

225 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 09:14:42 ID:???
じゃーくるなw

226 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 11:22:40 ID:qfWR1Elf
来日age

227 :diskunipn@yahoo.co.jp:2006/07/06(木) 11:51:44 ID:???
業界初!!HIPHOPレコード買い取り専門店!!

不要になったHIPHOPレコード出張買い取り致します!!

出張は東京近県、神奈川県に限らせて頂きます。

あなたの大切なレコードを専門スタッフが一点一点査定致します。

100%現金で即お支払い致します。

ご連絡(メール)ください。


228 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 11:58:11 ID:???
2chで宣伝するヤツに俺のレコードは売れない

229 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 17:59:48 ID:heam19EA
>>228
何枚持ってるんだい?

230 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 21:42:26 ID:???
今月はデックとシェフのMIXCDが出るよー
ようやくデックが動き出したねー

231 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 04:09:54 ID:???
raaaaek!

232 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 13:11:47 ID:???
どうせなら蓮根とカッパ巻きも連れて来てさ、その、、もごもご、、、

233 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 13:38:58 ID:???
いくらかかるとおもってんだよwww


234 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 13:40:54 ID:???
JFKも家族つれて来るんだぞ。
その飛行機代と、ホテル代と、\\$\$$もごもご・・・

cash rule everythingもごもご・・



235 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 13:46:18 ID:???
El Michels Affair: covers of 'C.R.E.A.M.' and 'Glaciers of Ice'
ttp://spinemagazine.com/music/july/elmichelsaffair/cream.mp3
ttp://spinemagazine.com/music/july/elmichelsaffair/glaciersofice.mp3

236 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 01:33:57 ID:???
みなさんが最高だと言うState of Graceって何で聴けるんでしょうか?

237 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 01:48:47 ID:???
>>207
ライブのデックも一時的な変声じゃなかったんだな・・・

>>236
待ってりゃCLUに入るだろ。

238 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 01:53:24 ID:???
まあそう言うなよ、ほれ>>236
ttp://www.datpiff.com/Raekwon--Ghostface-Killa-Cuban-Link-2-Fishscale---The-Prequel-mid4.html

239 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 02:37:21 ID:???
>>238
>>236じゃないけどdクス!!


240 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 08:36:24 ID:???
マイスペースも張っておこう。
メスやマスタキラ、デックの新曲もよろしく。
ttp://www.myspace.com/rza
ttp://www.myspace.com/oldirtybastard
ttp://www.myspace.com/gza
ttp://www.myspace.com/inspectahdeck
ttp://www.myspace.com/methodman
ttp://www.myspace.com/ghostface
ttp://www.myspace.com/mastakilla
ttp://www.myspace.com/raekwon


241 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 08:37:30 ID:???
ttp://www.myspace.com/ugod

242 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 11:52:42 ID:TtxmVDQR
GFK行こうかなぁ?agehaって行った事無いけど

243 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 15:09:39 ID:???
コマチとAFURAの登場には燃えた

244 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 01:00:04 ID:???
>>241
U-God離して書き込むなよw
気持ちはわかるがw

245 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 07:33:58 ID:???
シミシミヤーをやった時は素で泣けた。

246 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 11:49:27 ID:???
誰かレポよろ(;_;)

247 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 14:44:42 ID:???
>>211

248 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 17:35:25 ID:???
>>238>>240
超ありがとう。
>>241も。


249 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 17:39:30 ID:???
昨日GF観に行った人どうだった?

250 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 17:53:03 ID:???
>>248
やっぱU-Godは別扱いか…

251 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 19:52:31 ID:???
被害妄想過ぎんだろwここのREVIEWでも読んでちったぁ気を鎮めろw
ttp://www.geocities.jp/clubro03/u-god.html
ここ全体的に甘口評価だが、管理人の温もりは伝わってくるからな。

252 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 22:58:04 ID:???
U-GODかわいいだろ????な????

253 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 23:19:03 ID:jZ+rvTkG
GFKは最高だったよ、呆れる位に。
でもagehaでスペシャルゲストって扱いはどうなの??
きっと本当にGFKが好きで観に来てたヤツって1000人も居なかったよな?
思った以上に「hiphopって人気無いんだな」って思った、悲しい。


254 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 23:27:16 ID:???
量より質。

255 :メスが来ればよかったのに:2006/07/09(日) 23:34:35 ID:???
hiphop人気がどうこうよりgfkの日本での人気のなさが問題じゃないか?そんな俺は昨日ナンパ目的で行った

256 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 00:28:01 ID:???
>>255
GFK相当好きな俺としては頂けない言動だな
まぁRaekwonと一緒に来てくれたら一層よかったけど

257 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 00:35:45 ID:ZZhE9pUl
>>256
…ボケ?

258 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 01:35:50 ID:???
>>211

259 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 18:56:16 ID:???
もう忘れたよボケ

260 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 23:06:31 ID:???
>>253
確かにGFKでアゲハうめんのはキツそーだよね
それでもDEFJAMファミリー

261 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 23:30:29 ID:???
>>211

262 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 02:28:14 ID:???
U-GODてwuから離脱しようとしたとき
一応引き止められたんだろ
いらない子扱いするなよ

263 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 07:45:22 ID:???
飼い殺しだな

264 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 12:47:21 ID:???
まあRZAは宇宙だから

265 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 01:59:26 ID:???
Fly Shawty Penelopeまずまずでしたよレイクさん

266 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 22:10:43 ID:???
デックの2nd一軍メンバーがいなくて寂しいな

267 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 08:22:30 ID:???
あれはわざとらしいよ。一匹狼に挑戦ってことで。
その分、歌詞にはメンバーについてちゃんと語ってるよ。
レンコンの3rdも、RZAの参加は無いけど、RZAについて語ってたし。


268 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 15:25:09 ID:???
でも今まで出一番期待できるんじゃね?"A Lil Story"は良かったし、RZAここに来て復調気味。

269 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 16:25:48 ID:???
あ、2ndの話か…

270 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 08:07:26 ID:???
RAEKWONの新ジャケ格好いい!!

271 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 09:29:44 ID:???
おージャケ発表されたんだ。
デックのもカッコイイね。
マスタキラも壁画調で渋い。
雌のはなんか微妙だけど・・・



272 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 14:16:53 ID:???
The Return Of The Genius
Label: BABYGRANDE RECORDS
Release Date: 10/17/2006

273 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:07:53 ID:???
GZAもか!!
ウーの皆さんどーしたの??
突然のリリースラッシュ。

274 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:33:51 ID:???
『A LIL' STORY』はDECKのベストソングかもな。

>>270
何処で見れる?トラックリストと制作陣の発表はまだか?>CLU

275 :270:2006/07/17(月) 17:03:00 ID:???
ほい
http://up2.jp/o75vu1sg9a
みれるか?

276 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 18:57:46 ID:???
さんくす。何故か見れないが、さんくす。

277 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 19:25:48 ID:???
近々出るものをまとめてくれ

278 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 02:26:42 ID:???
>>277
ttp://www.wutang-corp.com/shared/mp3/hell_razah-rhythm_n_poetry_(prod._by_mf_doom).mp3

279 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 18:44:32 ID:???
Triumph最強

280 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 18:38:16 ID:IveXzuj7
http://notrax.jp/news/detail/0000002445.html
メス怒ってます

281 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 19:52:32 ID:???
そりゃ怒るよ。これは相手が悪い。

282 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 20:00:05 ID:RcxyACfv
ウホ

283 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 20:44:31 ID:???
ごめんMETH、今RAEのアルバムの事で頭が一杯…

284 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 20:57:48 ID:???
そんなに期待できそうなの?まだ一曲も聴いてない

285 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 22:18:53 ID:???
少なくとも『STATE OF GRACE』を聴いて期待しない奴はこのスレにはいないと思う。
ただDREとも2・3曲やってるらしいから、その辺のバランスがどうなるかだなw
制作陣は4・5人居るらしいけど、全員が『STATE〜』クラス、若しくはそれ以上の
トラックを寄越せば俺的には大満足だ。あとGHOSTの力も借りたいよなやっぱ。

286 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:03:55 ID:???
STATE OF GRACEってどこで聴けますか?

287 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:13:47 ID:???
↑の方でリンクされてるよ

288 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 00:25:24 ID:???
サンクス。けど聴けないorz

289 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 15:14:21 ID:???
>>280
メスが正しい
これは謝罪するべき

>>285
個人的にはそんなに良いとは思わないんだが…
いや、もちろん嫌いじゃないけど、INSのA Lil Storyのほうが好き

>>288
ttp://www.nobodysmiling.com/hiphop/promotional_audio/85432.php

290 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 21:45:03 ID:???
ウホッ
ttp://db.geneon-ent.co.jp/search_new/show_detail.php?softid=477408
ttp://db.geneon-ent.co.jp/search_new/show_detail.php?softid=470092
ttp://db.geneon-ent.co.jp/search_new/show_detail.php?softid=470093

291 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 09:52:43 ID:???
Resident Patient のトラックリスト。
1. Sound of the Slums - ft. Masta Killa // Produced by Concrete Beats
2. C.R.E.E.P.S. // Produced by Mondee
3. What They Want // Produced by Mondee
4. Get Ya Weight Up // Produced by Inspectah Deck
5. Interlude I
6. It's Not A Game - ft. Housegang & Sugabang // Produced by Mondee
7. Interlude II
8. My Style // Produced by Inspectah Deck
9. All I Want Is Mine // Produced by Mondee
10. A Lil Story // Produced by RZA
11. Get Down Wit Me // Produced by C. Ivarings
12. I.O.U. // Produced by Flowers Prod.
13. No Love - ft. Carlton Fisk, Chico Debango // Prod. by the Marksmen
14. Grits- freestyle // Produced by Live Son
15. Do My Thang // Produced by Psycho LES
16. Handle That - ft. U-God, Hugh Hef // Produced by Mondee
17. Animal Rights - House Gang // Produced by Marksmen
18. H.G. Is My Life // Produced by Live Son


292 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 12:30:59 ID:???
今回もPRO陣に恵まれない黒豆INS…RZAとPsycho LES以外知らねーよ

293 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 16:48:34 ID:???
●西海岸のごった煮ロック・バンドSYSTEM OF A DOWNが、RZAと親交を深めているようだ。近日リリース予定のRAEKWON最新作に参加している他、GZAとのコラボレーションも進行中との事。

294 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 11:51:32 ID:???
RAEKWONの1stの日本盤って簡単に手に入る?

295 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 17:23:00 ID:???
ワシわみたことがないゾ!

296 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 20:44:23 ID:a92Z3YIt
俺は簡単に手に入ったよ
10年前だけど

297 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 22:03:24 ID:???
U-GOD(・∀・)イイ!

298 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:33:57 ID:GHXptiWU
アタァ!!!!!!
タイガースタイル!!

299 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:38:38 ID:???
ウータンクランエインナエラファッウィッ!!

300 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:39:05 ID:???
>>295
俺も持ってない…

>>298
IDナイス

301 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 12:36:42 ID:???
WU-TANG CLAN AIN'T〜のシングルをブックオフで見つけたけど買うべき?

302 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 13:39:11 ID:???
それは君の心と相談するべき

303 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 13:54:20 ID:???
RZAとGZAがCoffee And Cigarettesに出てたのはとっくに既出だよね?

304 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 16:13:57 ID:???
RZAさん次は「アフロ侍」とか言うアニメのサウンド担当するのかーってこれも既出?
http://www.afrosamurai.com/

305 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 16:40:33 ID:???
>>295今日ブックオフで見つけたから買ったよ!何か違うところあるの?
>>302相談した結果買わなかったよ(つд`)

306 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 18:22:08 ID:KdIDAwwG
>>67 あれに入ってるよ。

307 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 19:06:49 ID:???
ウーカッコイい

308 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 19:32:40 ID:???
>>307
Ain't It Hard To Tell


309 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 20:47:55 ID:F8THOCLo
ヤァーニガクィーンダラダラベロヨ〜

310 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 21:02:39 ID:???
>>308
It Ain't Hard To Tellな

311 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 21:39:17 ID:???
バースオブプリンス最強

312 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 01:10:06 ID:???
wu-corpのODBのミックス誰かダウンロードした人いる?

313 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 01:51:11 ID:???
落として聴こうと思ったら壊れてた(:D)| ̄|_

314 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 09:04:06 ID:???
ブック〇フ巡りしてこようっと

315 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 17:10:05 ID:???
ウー好きな人たちは他にどんなアーティストを聞くんだい?

316 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 19:57:32 ID:1dJyJ8eh
だんご三兄弟からデムフランチャイズボーイズまで聞くよ

317 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 20:35:49 ID:1XSHZ1sk
枚目のアルバム聞いたヤシいる??

318 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 20:46:15 ID:???
俺はWUと長澤まさみさえ入れ歯それでいいんだ…愛してるよまさみ

319 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 20:55:43 ID:???
>>318
おまいは俺かよ…

320 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:42:00 ID:???
…w
これから『ラフ』『涙そうそう』『セーラー服と機関銃』の3連発だな。
特に『涙そうそう』には大いに期待している。
昨日画像板で、予告詰め合わせの映像を拾ったがもう…号泣必至w
俺、泣き崩れて立ち上がれないかもしれないから、劇場へ行くの躊躇ってるよw

321 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 06:29:34 ID:???
Wu LatinoのミックスCDがプラチナ到達だって。
レゲトンでは初の事とのこと。
俺も欲しい・・・




322 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 17:39:07 ID:???
PS2 トゥルークライムNYで
Protect Ya Neck流れたよ

323 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 20:13:05 ID:???
>>317
枚目?マイメンって書きたかったのか?

324 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:49:08 ID:???
マスタキラのアルバムでU神生存確認

325 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:23:20 ID:???
いよいよGZAとODBの息子がデビューしたか
もう、そんな年か

326 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:30:44 ID:???
Wu Saga Continues
だな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)