2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hiphopファッション

1 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 23:56:06 ID:???
お洒落さん用。
B系ヤンキーは帰ってね。

2 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 00:01:12 ID:???
>>2ゲトォ

3 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 00:06:01 ID:+sHESl7o
全身EVISですがNO?

4 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 00:27:10 ID:h5QXQGBh
良スレにする。

5 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 00:53:37 ID:???
ファ板でやれ死ねやカス

良スレにしたいならテンプレぐらいつけろ死ね

6 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 01:38:12 ID:???
なんで最近B-BOYいないの?

7 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 16:18:16 ID:???
>>3
エビスで働いてるのか?エビスで働いてるやつってやけにポリシーあるみたいで全身エビスにするよな。

なぜ

8 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 05:22:06 ID:???
宣伝のため

9 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 19:31:01 ID:???
早速ミッチェル&ネスのCAPを買った訳だが。。。
漏まいら的M&Nの見解うぉ!

10 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 22:42:34 ID:???
>>9
いいんでない?俺は7unionのcapが欲しいが。

11 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 21:32:52 ID:0DG8OYni
だれか、のび太君がDJしている絵のTシャツを作ってくれ

12 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 22:55:47 ID:???
KRSがストリートファッションはヒップホップの要素の一つと発言してます
まぁこのスレは糞だけどな

13 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 03:08:41 ID:UkjyIqze
ぶっちゃけClub行く時、集まり以外はキレカジ系

14 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 20:43:39 ID:ufiuPyFj
新しくHIPHOPサイトを作りました。良かったら覗いてね
ヽ( ^ω^)ノサクセス!
http://www.freepe.com/ii.cgi?introsan

15 ::2006/05/06(土) 21:10:56 ID:???
どうっすか?
俺のホムペ来てください!http://2.mbsp.jp/zuco2/

16 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 21:53:45 ID:???
もうBスレあるのに

17 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 17:27:57 ID:J3jkNtoU
皆さんに聞きてぇ〜んだけどEVISのパンツに真っ白のフォース1履きたいのだがスニーカーに色着かない様にするにはどうしたらいい!?

18 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 17:28:56 ID:???
>>17完全なB系ヤンキーじゃねぇか

19 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 17:41:59 ID:J3jkNtoU
>18
なぜだ?と君に問いたい。じゃあJAY-Zはヤンキーか?

20 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 17:47:17 ID:???
毎日寝る前にタオルや雑巾で磨くしかないんじゃない?
俺はそうしてる

21 :JAY-Z:2006/05/13(土) 03:22:08 ID:???
>>18
釣れますか?

22 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 03:31:25 ID:???
猿真似が得意なスレはここでしょうか?

23 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 07:52:08 ID:???
皆さんに聞きてぇ〜んだけどルーズソックスに真っ白のブリーフ履きたいのだがブリーフに染み着かない様にするにはどうしたらいい!?

24 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 08:23:12 ID:MHxoVRih
気合いと若さ

25 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 13:16:02 ID:???
リア厨スレ

26 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 22:34:01 ID:???
>>19
なぜ外人を?


27 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 02:46:04 ID:+Zckf181
エビスのデニムってダメですか?ケミカルウォッシュと同じだって言われたよ。俺、まったく関係ない2ちゃんでボロクソ叩かれたんですけど。。

28 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 03:21:35 ID:pFb6eDzK
>>27たったの一言でエビスの価値をとことん下げたお前に脱帽

29 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 05:55:45 ID:???
いいじゃん、ダセーんだから。

30 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 06:39:20 ID:???
価値がわかんねんだこいつ。カワイソス

31 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 06:59:26 ID:???
>23 完全にB系ヤンキーじゃねえか。

32 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 07:30:39 ID:???
エビスってゴリゴリでマジダサスW

33 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 07:35:29 ID:/CX76ncZ
\ヱビス高ぇて。

34 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 19:36:58 ID:h6bt1N3H
>>26
邦厨乙

35 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 03:45:53 ID:KUMDmpP3
>>17、すその中側にガムテープを貼るとゆうマジレス

36 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 03:08:28 ID:???
最近雑誌に載ってるPIMPCODEってどうよ?

37 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 22:15:57 ID:???
>>36
正直、もう古い。1、2年前に出てたら、値段も安いし良かっただろうに・・・。
今はブリンブリンな物よりもロックテイスト物みたいな、
ゴツいけどシンプルなアクセの方がいいよ。

38 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 19:43:21 ID:???
EVISUのデニムでペイントがモスグリー主体の茶色と緑が混ざったトライバルみたいなやつで、ケツからスネ裏までデザインしてあるデニム知ってる人いる?
この前原宿で珍しくて衝動買いしちゃったんだが…
本店にも置いてないらしーんだよね。

39 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 18:45:44 ID:NkKlb+4n
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/02e83172.93fd6117/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fhiptrap%2f

40 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 00:59:27 ID:W0If1nK7
ジョーカーすき

41 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 01:14:36 ID:okmovfSz
エビスのデザイナー捕まったよね

42 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 01:32:55 ID:gliCXDSY
エディーバウアーって渋くね?

43 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 01:55:02 ID:MKoLEu19
>>17そもそもヤンキーはアメリカ人と言う意味なんだが

44 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 02:01:41 ID:???
>>42渋い!どんな風にきこなしてる?

45 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 02:15:02 ID:3QzzGYW6
やっぱりお前ら流行りのJustSize着てんのか?

46 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 02:32:26 ID:???
まぁ流行り廃りは別として、昔に比べてタイトめになったのは否めないな。
ダボダボだと子供っぽくねぇか?
年相応にシックな色でタイトめの格好をしてるよ。
オシャレな奴にかぎってけっこうタイトなのは気のせいか?

47 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 03:42:28 ID:???
よくB-BOY=チンピラだとか頭が悪そうとか言われたりするじゃないか…
それはやっぱり昔のギャングのイメージからきてるんじゃないかな、今更かもしれないが…
ギャングでタイトな格好してる奴にお目にかかった事はないし、でもギャング(エセギャング含め)とB-BOYって別者だよな?
世間からしたらやっぱ一緒なんかな…
確かにオシャレ君てタイトな奴多いね、わかってるって言うか、腰ではくのは間違いないがね


48 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 18:26:16 ID:???
やっぱ時代はコテコテなウエッサイだな

49 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 18:35:31 ID:3QzzGYW6
やっぱりタイトなんだ。いや、俺体でかいからさーLサイズとかも着たいんだけどXLが調子よくて。
でも少しルーズもいいなーと思い初めたよ。昔馴染みで。

50 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 18:43:02 ID:???
やっぱ多少はルーズの方が良いと俺は思う。俺はチビな方なんでLが調子良いよ。でもXLも着てる、てかXLのが多く持ってる。


51 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 19:25:44 ID:???
多分次からはまたXL買い始めるよ。ところでお前らどんな格好してんの?
ちなみに俺Tシャツに濃いめデニムにダンクでまーありきたりだけど、リングやウォレットチェーンつけて楽しんでるよ。

52 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 19:44:06 ID:YcDd/uPv
まぁ、ちょっとダサいくらいじゃない?

53 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 19:48:42 ID:???
そういうお前はどんな感じだよ?

54 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 19:54:21 ID:???
>52
おまえはなんちゃってだろ?

55 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 19:58:16 ID:???
うpすればいい話なのです

56 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:00:07 ID:PRvc1wFB
俺はプリントシャツだよ!デカめの服着てるね!しかも目立つから…キリストの頭のネックレスつけて調子のってる

57 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:03:22 ID:???
キリスト教徒でもないの痛いね

58 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:26:59 ID:???
>57
おまえはB-BOYでもなんでもないのにな。

59 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:32:49 ID:???
と、B系が申しております

60 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:35:45 ID:PRvc1wFB
57
ごめん、俺キリスト教徒だわ!親父が黒人で母親が日本人なんだ!妄想でものを言わないで

61 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:37:00 ID:???
>>60
だから日本語下手なんですね

62 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:40:35 ID:???
エディーバウアーはシャツとかデニムとかだけ愛着してるよ。デニム穿いてみ、かなり良いから

63 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 00:21:26 ID:???
>>62まじっすか!?注目します!シャツってTシャツ?

64 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 02:37:04 ID:???
>>47
世田谷ギャングスターなめんなよ

65 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 03:07:35 ID:???
>64
世田谷ギャングスター?○妄関係には話し通ってるんだろな?スパイシー周辺の事もわかって言ってんだろうな?
関東連のOBは知ってるのか?

66 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 02:08:25 ID:???
>>64
三軒茶屋の辺を調子にノリながら闊歩してみて
有名な○妄のメンツに相手してもらえるかもYO!

67 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 12:42:29 ID:???
俺はキリスト教徒ではないが神は信じる

68 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 21:01:01 ID:???
三茶なんてもう終わってるぜ

69 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 21:20:14 ID:C/w2HwVD
なんでみんな同じ格好しているんだ?
自分に自信がないの、しかもアメリカ人の真似。
だからいつまでも馬鹿にされる。

70 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 21:28:14 ID:???
>>69
ウェッサーイ?

71 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 21:58:24 ID:???
世田谷ギャングスターwww
太子堂クルーってかwww

72 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 22:20:18 ID:???
小泉床屋へようこそ。

73 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 21:54:36 ID:???
セレBよろしくな!
http://mbok.jp/.g10b79fe.cGthLjFqbjZjaTU1/_u?u=247231

74 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 15:04:16 ID:???
エディーバウアーってwww
もうオッサンぐらいしか着てないよ

75 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 20:39:31 ID:???
http://011.gamushara.net/bbs/mensfashion/html/1589.html

おまえらはw

76 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 00:51:48 ID:???
しまむらで地味なポロシャツGET!810円!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)