2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か近頃最近突然さあ

1 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 20:16:15 ID:9WrxL6RH
近頃最近って何だよ^^;

2 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 20:17:03 ID:AYqdZgwh
>>1
的確w

3 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 20:22:10 ID:???
>1
オチが弱いなぁ

4 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 20:22:16 ID:3uPGpebo
なんか近頃/最近突然さぁ
ちゃんと区別つけましょうね^^

5 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 20:26:43 ID:zfwV4O+7
>>1
無駄スレ立てるのお上手ね

6 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 20:52:34 ID:???
民主党オワタ\(^o^)/

民主党副代表の赤松議員、違法献金…在日系企業から[4/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146039745/
赤松氏は以前から、一部で北朝鮮系の金融機関と取引のある企業との関係を指摘されていた。

【政治】 "小沢執行部に冷や水?" 民主党・副代表の赤松氏、違法献金…在日系企業か
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146028713/

7 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 21:08:19 ID:mfXkngLq
ラップふえてきたトプテンチャー

8 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 21:16:35 ID:frkSnMX6
まじ笑いそうになった

9 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 21:25:05 ID:???
これで日本語に心動くべきだって言うんだから笑えるよな
まず自分がちゃんとした日本語喋れ

10 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 21:27:15 ID:???
>>9
>>4

11 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 21:36:47 ID:???
さんピン世代の中で一番スキルあるやつだよ。

12 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 21:39:57 ID:3ehP3hMo
近頃か最近か一個にしろよな
ケーダブは欲張りだなあw

13 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 23:30:18 ID:???
オレも初めて聞いたときはおかしいとオモタ

14 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 00:42:45 ID:???
まあ実際本当はどうでもいい

15 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 02:16:57 ID:???
おかしいがどうでもいい。
どうでもいいがやっぱおかしい。

そんな世の中の矛盾やジレンマを言葉で公開処刑。
人より少しDoopなだけ。
そんな渋谷のドン、K DUB SHINEに清き一票を。

16 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 09:33:50 ID:GUfpDWFC
正解は「なんか近頃突然さ ラップ増えてきたトプテンチャ」でしょ?
最近は言ってない

17 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 09:35:50 ID:GUfpDWFC
>>13
おかしいと思ったって・・・
言ってないのに・・・ププ

18 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 10:14:18 ID:???
やっぱみんなおかしいって思うよな
でもラッパーはみんな言葉おかしいと思うよ
日本語って難しいね

19 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 10:26:31 ID:???
何か近頃最近突然さあ 抜け毛増えてきた頭頂部

20 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 11:28:42 ID:???
>>18
韻踏むためだ
仕方ない

21 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 12:55:23 ID:???
>>4
それでもおかしいからw

22 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 16:07:43 ID:???
なんかこの頃シーンで突然さぁ
とかにしとけば良かったのに。やっぱ頭かてーんだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)