2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良しげおって

1 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 00:50:38 ID:KpjwpB0h
最近周りの友達で奈良しげおのおまラップってぃうのにはまってるんだけど
実際はどうなの?

こんな感じらしいです

123はい  ちょwwwおまwwwちょちょwwおまwwちょおまwwwおまおまちょwwwwどんwwww

2 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 00:53:28 ID:N9CQMEo6
え?

3 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 00:54:09 ID:LcLy9mxx
ちょwwwwwwwwwおまwwwwwwここwwwwwwwwwwwwHIPwwwwwwwwwww

4 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 00:54:23 ID:Qf8vDrbq
そいつアマチュアだよ

5 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 00:54:45 ID:EqVZYWVV
!!自分の周りでもはやってる!!!

奈良しげおってかっこいいよなー

6 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 00:54:52 ID:Rfukojwb
アマチュアだけどプロでも通用するレベルだぜ

7 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 00:56:59 ID:a0D3PWiT
ちょwwwおさかな天国www聞かせれwwwwwwwwwwww

8 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 00:57:36 ID:W5tykqtu
やべぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょwwwwwwwwwwwwwwちょちょちょwwwwwwwwwwwwwww
おまwwwwwwwwwwwwwクールwwwwwwwwwwwwwwww

9 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 00:57:59 ID:sLBCpNMH
ガキはポケモンでも歌ってろダボ!

10 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 00:58:12 ID:YGIdj7CU
すきんHIPwwwwwwww尻wwwwwww

11 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 00:58:23 ID:TRL7cyZl
ハムwwwwソーセージwwwwwwってのもあるらしいwwwwww

12 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 00:59:13 ID:???
その人誰?
スゲー聴いてみたいんだけど
ハムソーセージおいしそう唄ってる人?

13 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 00:59:20 ID:14kNgO6b
どこで回してるヤツだ?聞いたことねーけどな

14 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:00:30 ID:kiG+ufX5
     _,, 、、 .. _
   ,. '"         ``` ‐-,
 /        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._  ヽ
|      〃ヽ  //\..._`フノ
|      {(`、| |. `ヽ===ii`, ヽ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ      .|  ダボか…
 ヽ.    / ヽ | |       _了´    ∠  久しぶりに聞いたが
  /ヽw'゛    },,,|     厶        |  悪くない響きだぼ。プー
 ./      \ ` 、     〈       \__________
/~` ‐- 、__     \ ` - ..、._〉
       ̄~` ‐- 、  {

15 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:00:32 ID:RAtDPzXz
本人光臨キボンヌ

16 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:00:50 ID:Qf8vDrbq
あんまイベントとか出ないらしいよ
うわさだと2chよく見てるらしい

17 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:00:54 ID:W5tykqtu
ハムソーセージはやべぇwwwwwwwwwwwwwwww知らないやつだせぇwwwwwwwww

18 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:00:57 ID:AJwv1sEn
この前ニューヨーク行ったらクラブでは普通にSIGENEOの曲かかってた

19 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:03:20 ID:EqVZYWVV
確か一時期2chではやった奴だよな

20 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:04:13 ID:N9CQMEo6
何系?ヒップホップ系?

21 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:05:22 ID:okb/FvvI
最近メジャーなんか?

22 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:05:48 ID:WjrlBD6z
うはwwwwwwwwwwおまいらwwwwwwwwwwやめれwwwwwwwww
奈良ですwwwwwwwwwwwwwww

23 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:06:08 ID:???
奈良しげおって「幕張」に出てきた変態のやつだろw
奈良づくしとか

24 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:06:56 ID:Rfukojwb
>>23
本人が好きだから名前にしたって言ってたよ

25 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:07:02 ID:ZqDt00gK
ちょwwwwwwwww
>>22本人降臨?wwwwwwwwwwwww

26 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:07:30 ID:okb/FvvI
ググったらYO-YO部って出たけどコレか?知らんなあ

27 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:08:32 ID:W5tykqtu
http://okwwwwwwwwwwwwok.blog63.fc2.com/
とりあえずオフィシャル?サイトはっとく。これが公式でおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww????
わかんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:09:57 ID:okb/FvvI
>>27
HP見たけどトラックとかねーの?ヤバそうじゃん

29 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:14:31 ID:Qf8vDrbq
たぶんちゃんとした音源ないと思う
街とかディズニーランド(好きらしい)とか魚屋?(なぜかわからんが)とかでフリースタイルしてんだって

30 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:16:26 ID:Rfukojwb
俺魚屋の時みたけどヤバかった。鳥肌立った。
かなり人集まってたしなぁ。また見たいわ

31 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:16:59 ID:N9CQMEo6
ストリート限定なの?よくわかんないなぁ
結構よさげ?
誰か情報ください!

32 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:17:55 ID:???
>>28 トラックはねーけどバイクNSRは有ったらしい
ってくだらないこと言ってゴメン
ブートレグが結構プレ値が付いてるって話なんだよな
俺も結構探してんだけど見つかんねー
おまラップしか持ってねーし
マジレススマソ


33 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:18:53 ID:XT7CgQP0
ファッションセンスいいよな

34 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:20:21 ID:W5tykqtu
TDLのなかでで一回ストリートでやってたよ。
普通なら即退場なんだろうけど、あまりのクォリティの高さにみんな釘付けになってた。

35 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:20:32 ID:K/oaHv/n
勇や怒の一文字帽子は奈良しげおのおかげて都内の販売店では結構売れてるみたいだな

36 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:20:43 ID:Qf8vDrbq
たぶんニューエラじゃないと思うけど
「怒」って刺繍のあるキャップ被ってるの見たことあるわ

37 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:23:19 ID:fiS/eOJh
>>27
これ公式サイト?
どう見ても2chのスレのまとめにしか見えないんだけど?
どういうこと?2chからデビューしたってこと?

38 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:23:57 ID:???
うちの飲み屋に一回来て歌っていったよ
マリオ洞窟Verのラップは見事だった

39 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:24:54 ID:XT7CgQP0
ラモスTは最高にナウいよなwwwwwww

40 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:25:13 ID:Qf8vDrbq
つーか公式サイトなんてあんの?

41 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:25:50 ID:W5tykqtu
詳しいことは明かされてないんだ。
ただひとつ分かることは、奈良しげおは天才、それだけだ。

42 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:26:30 ID:???
あー、この人2chアイドルだったのね どうりでノリが良かった訳だ

43 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:26:57 ID:xvJAh85c
夏ごろにデビューシングル出すらしいけど

44 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:28:02 ID:okb/FvvI
これってホントなのか?HPとかイってんだけど

45 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:30:55 ID:???
すべてネタです

46 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:33:58 ID:okb/FvvI
意味わかんね

47 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:37:23 ID:fiS/eOJh
わけわからんな、ネタって言ったり、
公式サイトって言って妙なまとめサイトみたいなの出して。
結局奈良しげおって何者なわけ?

48 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:38:12 ID:???
噂だけど、駆け出しだから金持ってないらしい。


49 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:38:51 ID:Q9fDetgY
考えるんじゃない。感じるんだ!
あの天性のリズム感とセンスを感じれば全てわかるさ。

50 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:40:42 ID:EqVZYWVV
魚屋の店長じゃなかったかな

51 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:41:43 ID:???
ここはよく釣れますね〜
また来ますよかならず。

52 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:42:13 ID:J1QUAPOs
日本ハムが公式スポンサードするって話マジ?
ソースきぼん

53 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:42:34 ID:???
どうも、矢沢です。
昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。
ちぎって床に捨てた。オレはそれを黙ってみてたね。
しばくしてムッシュが帰ってさ。
そしたららジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。
「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。
エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。
へえ、と思ったね。

54 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:44:01 ID:dkOVJwte
ちらっと公式読んだけど面白かった、でもVIPだけでやってほしい

55 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:44:10 ID:KpjwpB0h
>>52 日本違いだよwwwww
日清(チキラーの会社)だか日本コカコーラだぞwwwwwwwwwwww

56 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:47:02 ID:J1QUAPOs
>>55
ちょwwさんくすwwwww
これでJMも入れると2社確定だな


57 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:47:05 ID:???
>>46-47
ネラーでこの頭の回転はヤバス

58 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:52:57 ID:???
具具ったら写真アップで見れたよ
思ったより二枚目だな。

59 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 02:18:13 ID:Ar3rsMrt
HIPHOP板ってアホがおおいのなwwwwwwww
速聴でもしてろwwwwwwwwwwwwwwww

60 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 04:18:26 ID:prKR0m9v
>>2-59
ググレかすwwwwwwwwww

61 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 11:37:41 ID:???
わずかな時間でwを270オーバーさせる男だぜ

62 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 11:49:07 ID:???
おならしてよ

63 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 14:44:26 ID:???
奈良づくしとかできんの?

64 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 15:29:29 ID:???
いつも応援していただいて有難うございます。
これからも期待にこたえれるよう努力をしていきたい
と思っております。


   NARA

65 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 15:51:56 ID:???
奈良さんのスレ
あったんですねー
これから時々寄らせてもらいます
    |┃三         三 ┃|
    |┃    怒_ 勇_ ┃|
    |┃ ≡ (__) ≡ ┃|
____.|ミ\__( ・∀・)__/ミ.|____
    |┃=__    __=┃|
    |┃ ≡ )   ( ≡ ┃|
    |┃  / /\ \  ┃| ガラッ
とりあえずカレのイメージAA置いときます よろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwww

66 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 20:26:49 ID:???
これ聴いとけばあなたもヒップホップ通だよラジオ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1145790815/

67 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 16:38:40 ID:RpxzNSSI
赤レンガの前で目撃できるらしいな

68 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 20:02:33 ID:???
>>67詳しく

69 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 02:14:07 ID:jy4K2zGK
>>67
詳しく。

70 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 00:34:34 ID:GVt3GCqj
http://nara.radilog.net/ しげおが生ラジオやってるってさ おkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwよろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 18:52:54 ID:???
>>68-69

バイクで通りかかるらしい

72 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 03:13:03 ID:5CrR8wSe
マンガ描いたんでうpしてみるおwwwwwwwwwwwww
VIPに建てたけど絶対落ちるんでこっちにも貼っとくおwwwwwwwwww
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader155552.jpg


73 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 20:59:40 ID:???
塩田鉄人

74 :亀頭:2006/05/12(金) 20:28:50 ID:???
マリオバージョンwwwwwwwwwwつぼったwwwwwwwwwwww

75 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 22:07:51 ID:???
今日もラジオやってるみたいね
オメガバロスwwwwwwwwww

76 :悲惨:2006/05/23(火) 12:38:03 ID:VS7FPCJG
誕生日バージョン考えたwwwwww

ちょwwwおめwwwちょちょwwおめww
ちょおめwwwおめおめちょwwwwどんwwww

おまラップ普及委員会会長


77 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 14:15:38 ID:/x9e0DS9
ん?こんなんが、おもしろいか?


78 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 02:07:18 ID:???
おれがしょうがくせいの時に見てかなりのしょうげきをうけたまんががまくはり

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)