2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIP-HOPはバカのやる事

1 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 14:17:54 ID:???
ダルダルのジーンズ、しまいにはYo!とか連呼する
どう見てもバカです 本当にありがとうございました。

2 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 14:19:47 ID:hga+DJp+
生まれて初の2ゲトー

3 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 14:32:41 ID:???
> ダルダルのジーンズ

4 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 14:34:38 ID:???
プッ

5 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 14:38:13 ID:UeVUk+KF
今どきYo連呼するやつなんていないだろ

6 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 14:41:19 ID:Q6xrkM2p
いるだろww

7 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 14:42:07 ID:yRav/vV3
                 ..__
                / ‘ )⊃<おっおっおっ
                ( ( ̄ 
     えっほ、えっほ... \\
          /⌒ヽ  . \\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ( ^ω^)     \\    <  このスレ定期的に立つNE!
   \ \\ □(  O┬O_____    ) )     \____________
〜〜  |   ── −彡┘  \//〜〜〜 
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 .......::::::::....
.......::::::::....         
           .......::::::::.... ...::::::::.. ...::::::::..

8 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 14:42:45 ID:???
この前、電話でそういうしゃべり方してたやついた
マジキモかったわー

9 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 14:42:57 ID:yRav/vV3
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |  このスレ定期的に立つNE!   |
     \_______  _____/
                  V
                 /⌒ヽ
                (^ω^ )
                  ,∪,,∪ )、
               , '´(°) ∪ ヽ
             /⌒ヽ. (°) i
              , '     i  ,,,  l
           /     / }_    ,ノi
           ,'    , ' ,_'   ̄ ̄  }
          ;   , ' , ':::|_  i   ;:::l
          l  /,.イ::::l:::::ヽ l |‐':::;'
          {_r'ィ´ l:::l:::::l:::ヽレ':;'::;'
                 l:::::l::l::::;'::::;::'
                〉、::;;;;:::ィ´
               オ   卞

10 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 14:43:43 ID:yRav/vV3
              /⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ^ω^)   <  このスレ定期的に立つNE!
             ∩( っ¶っ¶∩   \____________
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ ) 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶   丿

11 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 14:44:21 ID:yRav/vV3
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l  /⌒ヽ /⌒ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ヽ     l (^ω^ )(^ω^ ) < このスレ定期的に立つNE!
       l     ヽ_∪,,∪ )∪,,∪ ) \_____________
     /  ,,...---`ニ∪ニニ∪=、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´

12 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 14:52:44 ID:yRav/vV3
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |<出て来いゴルァ  ∧∧   <  このスレ定期的に立つNE
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   ( ^ω^)    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   /,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |   (__/  \  / ○
     | | | |〈    |    |.     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||..     | |
   / / / / =-----=--------    

13 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 14:55:41 ID:???
普通の人がHIP-HOPに対して持つ印象ってそんな感じだと思う。

14 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 15:15:13 ID:J7G/beI4
>>13そんなのもいるがそうじゃないのもいる。

15 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 15:26:37 ID:???
ヒップホップな人間じゃない奴らには、そういった人間はダサく見える。
ギャル男な人間じゃない奴らには、そういった人間はダサく見える。
オタクな人間じゃない奴らには、そういった人間はダサく見える。

ってことで勝手に結論づけしちゃダメ?

16 :火の國:2006/04/22(土) 18:06:38 ID:BMe6O8qR
↑わかるわかる!!ギャル男とか最低っすよ(~_~)女のギャルとか大好きだけどね(^。^)ナイトっぽいやつも嫌いなんだよね(ーー;)でもナイトやってみたいけど…ボウズだから無理かな(・_・)

17 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 18:18:13 ID:???
釣りつまんねえよ氏ね

18 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 19:52:11 ID:???
ナイトて何

19 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 21:13:03 ID:5828Xmhc
確か直訳で夜だった気がする

20 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 21:31:39 ID:???
>>1=>>13
HIP-HOP(笑)

なんにも分からないでスレ立てないでね坊や

21 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 22:15:19 ID:???
>>20
それは一般的に持たれるHIP-HOPへの印象が卑下した感情だから俺みたいになる

22 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 22:21:07 ID:rLxxchGi
同じ馬鹿なら踊らなにゃ損損

23 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 22:23:32 ID:???
ワハハハ、バカだな〜。

24 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 22:27:29 ID:???
おまえモナー(´Д`)

25 :23:2006/04/22(土) 22:35:44 ID:???
ダチョウ倶楽部のネタなんだが、気づいてくれなかった・・・

26 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 22:36:06 ID:YkS7MabL
こういうスレの>>1ってロック臭いと思うのは俺だけ?
もうロックは終わりかけてるからみんなHIPHOPやらラップやらに嫉妬してる気がする

27 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 22:41:51 ID:???
>>25
スマナイ・・・
馬鹿な事をした・・・

28 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 23:05:41 ID:e23DOgz5
>>18
シュグナイト

29 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 11:32:04 ID:krlkSdmw
HIPHOP晒しage

30 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 12:55:08 ID:???
>>1
出て恋やー

31 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 13:53:30 ID:???
わざわざHipHop板まで来てこんなスレを立てるのは、
HipHop気にしてるからでしょ?

32 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 22:33:14 ID:I2p60rkp
聴く奴もバカ(笑)

33 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 22:48:56 ID:5yFqB0EW
定期釣りスレは素敵だな

34 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 22:55:40 ID:p8obof4Z
確かに負け犬の音楽だと思う
低所得の負け犬しか聴いてないし
ATCQ ネイテイブタン、ビースティまで許してやる

35 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 23:15:21 ID:???
>>34

痛いなお前。
ストレートに言いたい事を言える音楽なんて、HIP HOPぐれーだぜ。

…>(::´┏┓`:)

36 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 23:19:02 ID:lj01U/en
>>35その通り。

37 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 23:21:45 ID:p8obof4Z
だから実社会じゃストレートな意見なんてご法度だよね
そんなの必要な負け犬の音楽じゃん

38 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 23:28:41 ID:???
と負け犬がほざいております。

39 :35:2006/05/12(金) 23:31:16 ID:RO1Prjd3
>>37

お前HIP HOP聞いてて楽しいか?
社会へのメッセージ性についてはHIP HOP音楽に限った物ではない。
オマイはそれを全否定するのか?

俺は、少なからず共感してるヤツはいると思う。


40 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 00:24:50 ID:zeZCDVdj
表現方法が醜いじゃん
しかも表現者が貧困を免罪府にした犯罪者だし
貧しくても勉強して立派にやってる人たちも沢山にいるのに
前にCNNで黒人のアニメーション作家が「黒人は21世紀に入ってもいまだに馬鹿だ」って言ってたよ
俺もその通りだと思う
出自が悪いことを大義名分にしてやることもせずに悪さや馬鹿ばっかやってる
日本のリスナーも丁度同じ層なんじゃない
結局権利ばかり主張して努力も耐えることもせずに逃げてるんだよね それじゃ何も変わらないのに

そういう進歩のない人たちのことを「馬鹿」と言って、HIPHOPは「“馬鹿”の“やる”音楽」に間違えないんじゃない
HipHopは主にインストで聴いてるから

41 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 00:29:53 ID:zeZCDVdj
お前らも十中八九一生懸かってもうだつの上がる見込みのない馬鹿だろ?
HipHopの世界に逃避してる時点で“負け組”ってよく分かるもん
本人たちは気が付かないんだろうけど

「2ちゃんに書き込んでるお前もすでに負け組」
とか言い出す輩がいるだろうからこの辺にしとく

42 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 00:39:33 ID:???
HIPHOPは負け犬の音楽だと思うよ。
低所得とか貧困とか犯罪者とか、救われない人が聴いて楽しみ、マイク使って自分の
バカ自慢をする(自己表現なんて高尚なものじゃないよ。だって自分でバカだって
気づいてないから)音楽。
そんな人間に向けて発信し、聴かれる音楽ってことでいいだろうし、そんな音楽で
小銭稼いだっていいじゃん。
バカのやる事だと思って遠巻きにニヤニヤ眺めてたり眉ひそめていれば。

世の中の勝ち組と言われる人はクラシックなりJAZZなりロックなり聴いていれば
いいんじゃないのかな。そんな人に向けて発信しているだろうし。

けど、そんな音楽すらパクって(サンプリング、なんて言うと利口な君達は起こるだろ?)
自分達の色に汚く染めてしまい、その元ネタより売れてしまう。
それがHIPHOPなんだよね。野蛮だよね。けどこれが現実なんだよね。

43 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 00:48:38 ID:0Nu8cntD
黒人と日本人を一緒にすんな バカ しかもどっちのヒップホッパーにもいろいろいる 
>>40,41
おまえらリスナーまで巻き込むんじゃねーよ 誰でもそれくらいの分別はついてるよ
俺ボンボンやけど普通に聴いてる キレイめなやつやインスト、洋楽も聴くけどお前らの言う低脳ヒップホップも聞くよ
なんか無縁の世界だけどノンフィクションっぽいから聞いてて楽しいしたまに普通に感動することいいよる
ワケわからん極論並べ立てるお前らのほうがよっぽどバカ いや違うにしてもドングリの背比べ
特に41とかバカの上に訳わからん逃げ道作ってトンズラしたダブルチキンwwww
ホント人それぞれってことがわかんねーバカが多すぎるなあ しょうもない頭した連中や

44 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 00:51:40 ID:???
どんぐりの背比べで喰らう飯どっぷりと

45 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 00:54:38 ID:0Nu8cntD
>世の中の勝ち組と言われる人はクラシックなりJAZZなりロックなり聴いていれば
>いいんじゃないのかな。そんな人に向けて発信しているだろうし。

ハゲワロスwwww お前そういう観点で音楽聴いてるの!??選んで聴いてるんだ・・・じゃあお前が今何が好きか知らんが成り下がったらヒップホップ聞き出すんだな??つーか聴けよ???
お前が言ってるのはそーゆーことやぞ。頭わるいなー・・・あ、俺はロックもクラシックも否定しませんよ
ほんっま・・・救いようのないバカがわいとる 釣りやったら俺かっこわる・・けどこのレベルならありえるなorz

46 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 00:56:22 ID:zeZCDVdj
売れてるっていっても10年20年単位の累計枚数じゃ明らかに他ジャンルの名曲に負けるけどね
ここ数年に10年たっても世界中の人たちから愛されるような普遍性のある名曲生まれましたか?
まさに短気な犯罪者が過激で奇抜なことをやるという姑息な手段で
あぶく銭を稼ぐという文化の性質が売り上げにも表れてる、
後に何も残らない音楽
音楽性の発展もリスナーの解釈も短絡的
終わり。

47 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 00:57:52 ID:0Nu8cntD
あと
>けど、そんな音楽すらパクって(サンプリング、なんて言うと利口な君達は起こるだろ?)
これどゆ意味?訳わかんねー・・お前あれやな、支離滅裂ブレインインセイン

48 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 00:58:37 ID:zeZCDVdj
馬鹿があれよあれよと沢山釣れること
早く皆さんおやすみ 僕は休みます チャオ(Chaos)

49 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 01:02:06 ID:???
>>42はヒップホップ聴いてる側からバカにしてる側への書き込みだよ。
そう考えれば意味つうじなくね?>>47

50 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 01:02:44 ID:???
ぉまえら、キモいぞ

51 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 01:02:52 ID:0Nu8cntD
>>46
だーかーらーそういうラッパーもいるけどそうじゃないのもワンサカいるわけで
前者は俺も嫌いや 数字3つ並べたあのラッパーとかw
普遍性のある名曲ってアンタ常に多数派が崇高なんですか?多くに受け入れられたってだけでしょうが、アンタのいう名曲なんて
結論ゆうたらヒップホップで人くくりにしてんのが間違いなんじゃボケどもが・・・
詳しくもないモンが批判して意味あるか?


52 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 01:05:46 ID:0Nu8cntD
あー結局どっちも極論ばっかいいよるからアホばっかや
逃げられたんかつられたんか判断できんから寝ます

53 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 01:07:41 ID:???
まるで北朝鮮

54 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 01:08:40 ID:B4pM6Ee/
ロック=基地外バカ・化石
クラシック=ヒトラー・金日成
ポップス=ミーハー個性が無い
邦楽=インチキ詐欺ダサ無能
演歌=たそがれバカ


55 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 01:11:54 ID:B4pM6Ee/
レゲー=能天気バカ
ソウル=クリエイティブ・男のロマン
JAZZ=お洒落・癒し
HIPHOP=カリスマ・神・スター

56 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 01:13:14 ID:???
reggaeはrebel musicなんて言われてたのにね。

57 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 01:14:11 ID:???
HIPHOP≒ROCK

58 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 01:15:42 ID:B4pM6Ee/
俺はブラックミュージックやゴア系のエスニック音楽は聞くが
レゲーとラテンだけは絶対やだね 生理的に無理 ウザい

59 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 01:17:44 ID:B4pM6Ee/
HIPHOPといっても ウェストコーストあたりの硬派でカッコイイのはかなりカリスマ

60 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 01:21:03 ID:???
HIPHOP=社会不適合者

HIPHOPにカリスマなんて求めてないです><

61 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 01:25:43 ID:???
>>60
カリスマ○○なんて呼ばれる人が腐るほどいる昨今、「カリスマ社会不適合者」がいてもいいじゃない

62 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 01:31:35 ID:???
>>61
結果カリスマ的存在になったならまだしも「俺がムーブメントを起こすぜ!」みたいな人は暑苦しくてどうも

63 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 01:37:02 ID:???
とりあえずみんなsageようね。
アンチは来んじゃねーよ!

64 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 01:38:12 ID:B4pM6Ee/
カリスマになって神になりそして天に昇るのさ・・・w
JAY−Zみたくねw 「五月蝿い蛆虫ドモから逃げてやる」
かっこいい引退発言だったね まさにカリスマだよ 2pacも超カリスマ

泣けるぜww

65 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 02:27:31 ID:???
55 ゎ、アニソンしか聞かないヲタクなんだろうな?
可愛そうに…

66 :35:2006/05/13(土) 02:50:13 ID:???
このスレに長田いてる?

67 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 03:29:44 ID:T+naMx46
貧困を免罪符にしてる犯罪者か…確かに
そういった層のネガティブな面を昇華して生まれてきた音楽なわけだから
早く犯罪無くなるといいね

68 :KDUB信者:2006/05/13(土) 05:03:30 ID:KztVI/y6
餌に食いついてもお前のひ弱な腕ではオレを釣り上げることはできないぜ!
HIPHOPは釣り堀じゃねえ、リアルという名の大海さ!

69 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 06:59:00 ID:???
>>68お前は井の中の蛙だ

70 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 07:57:44 ID:???
まあさ、みんなこんな本物の低脳が建てたスレなんてシカトでいいんじゃない?
もしくは誰か暇人が鬼のように荒らせばいいんじゃない?

71 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 09:29:42 ID:ZzQvsqCt
音楽なんて楽しきゃいいじゃん

72 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 09:52:16 ID:???
yoyoyoってバーバルが言ってない?まあヒップホップも悪くねーぞ。
アレスティドデベロップメントなんかヒップホップでグラミー賞取ってたよね
テネシー故郷を思う歌で
日本だったら初期のドラゴンアッシュくらいはok

73 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 10:01:20 ID:qt0vs81x
されど、空の深さを知るんだyo

74 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 11:41:37 ID:???
ここにぼくのちんちんさらしていいですか?

75 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 13:14:38 ID:???
>>78
YOでお前の教YOが台無しだYO。

76 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 13:16:00 ID:???
>>73だった…俺もまたアフォだった…

77 :ww:2006/05/14(日) 11:01:44 ID:yjmWvUI6


http://www.bannch.com/servlet/bbs/44785

コイツラニモイッテクレwww

78 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 18:06:04 ID:TFz9KCue
されど空の 青 さ を知る

79 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 18:28:12 ID:???
>>1
ワロスw

80 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 19:50:51 ID:???
日本のラッパーゎバカばっか

81 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 19:09:40 ID:DFtppvxT
これが日本が世界に誇るHIP HOP
分かる奴は分かる
http://www.youtube.com/watch?v=1r1X1mj8UGE&search=NIPPS

82 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 19:13:45 ID:???
>>72初期のDAは普通のROCKなんだが

83 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 19:17:19 ID:???
つーかスマパン

84 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 20:26:05 ID:???
日本が世界に誇れるのはアニメでしょ。HIP HOPとかおママゴト。

85 :battagj:2006/05/20(土) 16:49:40 ID:PWR9px6s
舐めんじゃねぇぞ

http://6hp.jp/?id=goodbeat

↑阿呆共の巣

http://www.bannch.com/servlet/bbs/44785

↑とにかく必見

86 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 06:28:57 ID:kGUTnhPY
DEV LARGE聴け

87 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 07:50:55 ID:???
ペイジャー聴け。

88 :  :2006/06/02(金) 08:17:45 ID:???
YOとか馬鹿みたいに連呼するのは日本だけだな。

89 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 08:41:38 ID:???
>>1
俺もそう思う

90 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 08:43:13 ID:???
どう見ても吊りでした
本当にありがとうございました

91 :ぴー:2006/06/02(金) 12:16:10 ID:hdjNseTE
でもバカしかできねぇことがある…

92 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 21:24:21 ID:???
浪人生には現役の人には出来ない体験が出来る
と一緒じゃん

93 :愚か者:2006/07/12(水) 15:32:09 ID:vscblU18
まず、ヒップホップ聞く奴がダボダボのズボン履くと思ったら大間違いで、カジュアルな感じが良いに決まってるじゃん

94 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 15:44:05 ID:???
バカで結構!俺はHIPHOPを愛し続ける

95 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 15:47:31 ID:???
もうすぐ100だ
頑張れ

96 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 17:38:48 ID:P3gaO3P4
じゃあMCUはどうなる

97 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 17:44:34 ID:???
日本人のラッパーってわりと頭いいよな
KREVAとか

98 :死後硬直:2006/07/12(水) 18:02:00 ID:TM9v93EG
最近のHIP HOPは確かにつまんないけど
黄金期の勢いは凄かった!!
ロックにしたって、60年代なんか
ヒッピーがバカみたいなことやって、
バカみたいなかっこうして、
しまいには社会派ぶって、
音楽面で言ったらどんどんプログレ化して、
まるで死後硬直みたいに大袈裟でつまらんくなったんじゃん?

99 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 04:27:19 ID:SwD9m3Ee
スフィアオブ何とかって人のしゃべり方がおかしくて
しょうがない。普通にしゃべればいいのに。

100 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 05:03:05 ID:???
音楽(リズム)、バイク(スピード感)、ケンカ(刺激)、女(本能)、薬物(煩悩)、のうちの全部がHIPHOP
多分興味のないお坊っちゃんにはダサク見えるのかな?

101 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 05:22:48 ID:1K5Ig+dN
ち、 取られたぜ。

100。

102 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 05:29:10 ID:???
お坊ちゃんが質問します><

@なんで歌詞があそこまで自意識過剰なんですか?
AなんでCDのジャケがあそこまで不愉快そうなんですか?
Bお坊ちゃんはレンタル店でバイトしてるんですけど(爆)
 なんで歌詞カード破ってパクるんですか?(正確には全ジャンルの中で圧倒的にHIPHOPが多い)
CなんでCDパクるんですか?(正確には全ジャンルの中で圧倒的にHIPHOPが多い)

補足ですが@Aは歌い手の方BCは聞き手の方ですよ〜
ちなみにHIOHOP聞く男性って八割方ダボダボ系なんですね^^
珍走と一緒で天然記念物みたいです><


103 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 05:46:12 ID:???
よしその調子だ
今週中に200な

104 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 05:53:49 ID:???
キリ番マンごめんなさい!
知らずに百とってたお。。

105 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 06:01:04 ID:ry/iFhO7
102
おめ、フリーターか学生だろ?
甘ちゃんは黙ってろよ、大体、歌詞カード破るのは、そんだけ欲しかったっていうこったろ。てかおめぇの時給には関係ねぇんだから別にそんくらい、いーじゃねーかよ

106 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 06:09:50 ID:???
要するにお遊びじゃないって事!自意識過剰?いや違うだろ?ペイジャーの時代からやり直せ乙。
悪い事でもなんでもスリルあることやってる時はシリアスな顔になるよな。
要するにそれがリアルな瞬間の顔。
CD盗まれるとかマジダセー。そんな惰性で稼いだマネー、俺ならいらねー。

107 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 07:43:18 ID:O56rKlW7
ジダンがじだんだを踏んで示談だ

108 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 07:48:57 ID:???
>107
オメーみてーないらねーボキャブラかます奴がいるからここのスレタイみてーに言われちゃうんだよ。
韻踏んだつもりか知らないがダジャレもほどほどにな。

109 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 07:50:41 ID:UXi/ghbR
HIPHOPは

たさかっこいい


これがいいんだよ!

110 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 07:52:23 ID:???
>106
低脳丸出しな意見だな。おまえ十何才だ?

111 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 08:01:09 ID:XKBnSmtw
最近のブラックミュージックを聴いてるやつは
ミーハーな奴が多い
コレが悪いとは
ゆわないけど

格好だけの奴が大杉
流行りに便乗かよ

あいつが聴くから
俺も聴く
みたいな

つか一番メロディアスなラップって何よ?



112 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 08:01:21 ID:Of8anlgn
この糞裕福な日本で盗みやるやつはおかし。二千円や三千円くらいママに貰えば?それかバイトしなさい。あと邦楽ばっか聞いてると変な影響うけやすいからやめなさい

113 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 08:36:57 ID:???
実は意外と裕福ではないのが今の日本
2〜3000円の窃盗で逮捕される事件も適度にある


114 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 08:45:10 ID:Of8anlgn
ばかか?日本が裕福じゃなきゃ他の国はどうなるんだ?

115 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 09:12:54 ID:Ko0t3HXK
心が貧しいんですよ
なにか、大切なこと、忘れてませんか?

116 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 09:14:02 ID:???
今日本が裕福だと思っているのは
働いていない人だけじゃない?



117 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 09:19:45 ID:???
日本の中での貧乏と世界的に見た貧乏とでは話が合わない
日本の中で貧乏な思いしてる人はそこらに居るし
手元に大金が無いと生きていけないってぐらいの
精神的に貧乏な状態になった人も大勢いる

118 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 09:20:11 ID:???
>>113
あほすぎ

119 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 10:45:25 ID:???
裕福だからとか治安がいいからHIPHOPじゃないとかは有り得ない

120 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 10:46:57 ID:???
この糞裕福な日本で盗みやるやつはおかし。二千円や三千円くらいママに貰えば?それかバイトしなさい。あと邦楽ばっか聞いてると変な影響うけやすいからやめなさい

121 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 13:57:30 ID:???
さあ荒れる様相を呈してまいりました

122 :フェルト化現象:2006/07/13(木) 13:58:30 ID:???
みんな好きなようにしなさい

123 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 14:56:02 ID:tQK8nlFp
今ダボダボのジーンズ穿いてYO!とか連呼してんだけど何か文句ある?

124 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 15:06:42 ID:???
>123
何町で?まさか都内か?都内だったらすぐ行くよ?
あ、でも俺もうダボダボのデニムとか恥ずかしくてはいてないけどいいかな?

125 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 17:55:04 ID:???
>>105
>>102のレスにわざわざ有難うございます。
>歌詞カード破るのは、そんだけ欲しかったっていうこったろ。
>てかおめぇの時給には関係ねぇんだから別にそんくらい、いーじゃねーかよ


すいません、ここ笑うとこですか?僕はてっきり歌詞カードが無いと聞き取れないor読み取れない
ほど、(聞き手の)聴力が弱い、理解力が無いのかと思ってました><

>>106
何て言うか、その考え方は中学生レベルですね、「盗まれるほうが悪い」「悪い事しても捕まらなければ
いい」と同列ですよ^^そもそも悪い事するのを肯定してる時点でスレタイになってしまうわけで^^


最後の行、腹筋壊れるかと思いましたwww

126 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 17:58:39 ID:GTRv8jYV
今だいぶ細めのが流行ってるけどいまだにダボダボなパンツはいてる子いるの?

127 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 18:05:58 ID:???
思う存分自演したまえ
じきにここもID制になる

128 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 18:13:01 ID:1KrJI41Z
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssssssooooooooooooooooooooojjjjjjjjjaaaaaaaaappanesehiphopmazide

129 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 18:22:52 ID:???
色々な人間がいる!









いいじゃないか!放っておけば。

130 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 18:26:42 ID:???
ロックはバカ の検索結果 約 22 件
ヒップホップはバカ の検索結果 1 件

本当にありがとうございました。

131 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 18:28:26 ID:???
俺はよく言うんですが、ロックはバカでも出来るけど、心の冷たい奴には絶対にできません から。

132 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 18:29:02 ID:???
また、おやじは『ロックはバカがやる音楽だ』とずっと言っていた。

133 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 18:30:25 ID:???
やっぱロックはバカじゃねえとできねえよな! の検索結果 2 件中 1 - 2 件目 (0.33 秒)

134 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 18:31:32 ID:???
ロックはバカで単純で簡単で下等でゲヒン の検索結果 1 件中 1 - 1 件目 (0.40 秒)

135 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 18:31:56 ID:???
>>131
沁みた

136 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 01:24:36 ID:???
>>125は屁理屈。
>>106書いたの俺だけど、「歌詩カード盗まれてましたWWW」
とかって要するにさ、君の顧客管理不行き届きって事。
自分の仕事は何よ?
貸すだけが仕事?
こんなところで愚痴るなんてクールじゃない。
あと俺は成人してるよ。犯罪は他の誰かの足引っ張るからいけないと思うし、盗みや暴力もダメだと思うよ。
でも金持ちの連中が、貧しい連中にもっとシェアしてくれてもいいんじゃない?
心から豊かになれるって権利はあると思うよ。まじで。
レンタル屋はやっぱ大事だけどさ、歌詩カードの無料コピーサービスとかしてくれよ。


137 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 17:46:45 ID:xqAf/FCr
だな

138 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 18:02:46 ID:eEpRa8eW
もう夏だからダルダルのハーフパンツだね(^-^){YO!

139 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 20:19:10 ID:6D4udNrv
>>136
なにコイツ??

140 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 20:26:40 ID:???
歌詞カードくらい自分でコピーしろよ
つうか働いてるんならレンタルなんかしなくて買えよ

141 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 13:04:56 ID:Tn6YvqEJ
>>136はこどもの屁理屈
>>125書いたのは僕ですけど、顧客管理云々の前に「やっていい事、悪い事」の
区別すらないんですか?ついでに言えば歌詞カードパクる行為自体を正当化して
店側の顧客管理不行き届きですって?馬鹿も休み休みにしてください。

>でも金持ちの連中が、貧しい連中にもっとシェアしてくれてもいいんじゃない?
>心から豊かになれるって権利はあると思うよ。まじで。

他力本願ですね。心から豊か〜ってのは同意ですけど、それは本人の努力の上
で成り立つものではないですか?あなたの言い分だと、さも金持ちが貧乏人の生活
を支えろ!のような我侭に聞こえるのですが・・・


とてもじゃないですけど、成人の意見とは思えません。

142 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 13:16:13 ID:RohGxYRM
お前等HIPHOPは低所得者がやるとか書いてっけど昨年アメリカの配信サイトのTop10全部ブラックミュージックでその八割がHIPHOPだぞ。レゲエ、R&B除いて。今一番稼いでるジャンルはHIPHOP、これは事実。

143 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 13:27:40 ID:CeVkfuVZ
>>142
HIPHOPやって稼ぐのは市場が大きいから当たり前
で、そいつらが稼ぐ前の状態は?

144 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 13:31:47 ID:???
話の前後はわからんが>>141見ると無性に腹が立つ

145 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 13:32:47 ID:???
>143あんた何が言いたいんだっけ?

146 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 13:47:52 ID:???
145 名前:訴える名無しさん。 :2006/07/16(日) 13:32:47 ID:???
>143あんた何が言いたいんだっけ?

聴いてる奴が馬鹿が多いってことじゃん、>>145を含めて

147 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 14:53:59 ID:dsGS0tzJ
所詮なりきり黒人コンテスト
10代の頃はよく聴いてたが

148 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 15:03:04 ID:5zl//1AJ
>>136>>144

149 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 07:43:13 ID:AJUBfX5x
147 聞いてたんぢゃん(*^_^*)ナノニ否定すんなよ!ミーハー?なんちゃって君?おまいみたいなのは汚連ヂレンジでも聞いて体揺らしてナ

150 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 14:09:29 ID:NRficzhM
つかお前らいつまでHIPHOP聞くわけ?
まさか30,40歳になっても聞くわけじゃないだろうな?wwwwwwww

「アメリカでは云々〜」なんていうのはいいからな、ここは日本ということを忘れるなよwww
あんなのが許されるのは低脳な10代とDQNから卒業できない20代前半までだぞwww

151 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 14:38:19 ID:???
誰が決めたの??ww

152 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:10:47 ID:XuT8lAuG
>>150は日本語ラップ(笑)のことをいってるのかな?WWW

153 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:32:22 ID:???
日本語ひぷほぷは幼児用の音楽ですよ。

成人してもおしゃぶりが必要ですか?

154 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:51:57 ID:XuT8lAuG
日本語ラップ(笑)
COMMONマンセー!

155 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 16:10:41 ID:HohK+CGa
馬鹿でもラップで自分表現できるよ 社会のレールつまんねーからわざと外れてチャレンジしてるよ皆 ここで文字で君達がいうことと ラップはかわらんわ むしろいやならきくな 人のことかまうなさみしがりやのマゾ

156 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 16:32:00 ID:???
>HIP-HOPはバカのやる事
同意。だがバカのことはバカに任せとけ。

157 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 17:42:18 ID:XuT8lAuG
HIPHOPはいいよ!とやかくゆーまえにCOMMONきけ

158 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 18:54:39 ID:???
COMMONぐらい厨房でも聴いてる

159 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:16:46 ID:XuT8lAuG
だから何?いいもんにはかわりないだろが!それにいきなりアングラなやつ教えたら音楽掘ってく楽しみてのがなくなるだろが!

160 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:26:26 ID:???
>>159
音楽掘ってく楽しみの中でお前は必要ないって言ってんだよ

161 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:27:46 ID:???
>>153
馬鹿野郎!成人はおしゃぶりしてもらわないとイケないじゃないか
反省しろ!

162 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 22:43:38 ID:9dSg/NYv
HIOHOP聞くヤツの大体は、中古STEPWGNなんかに乗った低所得者だねw

163 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 22:50:57 ID:???
>>162
セルシオ乗ってますが何か?

164 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 23:28:51 ID:???
非常に香ばしいスレですね

165 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 23:44:07 ID:WEt6Vzf1
馬鹿って言われたくないなら街中を爆音ならして走らせてる馬鹿どもをどうにかしてくれよw

166 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 23:48:47 ID:???
無理wアイツ等はHip Hopを聴いて自分に酔ってるだけwww
ヤンキーがビーバップハイスクール聴いてるのと同じ類いww
頭空っぽな奴が不良気取ってるだけww


167 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 23:51:07 ID:???
>ヤンキーがビーバップハイスクール聴いてるのと同じ類いww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 23:53:18 ID:???
かと言ってモーツァルトを聴くかのように優雅に、落ち着いた音量で聴くようなジャンルでもないのでwww


169 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 23:55:31 ID:WEt6Vzf1
ヒップホップ聴いてるヤツらってあんな反社会的なのばっかだろwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 00:01:30 ID:???
本当に申し訳ないwwwwwwwwww
もしかしたら住宅事情等で大音量で音楽を楽しめない人も含まれると思われる。
大音量が移動してるだけマシでしょ?wwww
どうか平にwwwww


171 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 00:20:38 ID:???
>>168全体的にクラッシックは大音量にしても優雅に聴ける様な音色になってるwwwなぜか不快に感じれないww
不良気取ってる奴のHip Hopは無理wwww
エミネムwww2PACwww
それが悪い訳じゃないけど、何回もリピートするなwwww
何で飽きないんだよwwww何がなんだか分かって聴いてねぇだろwww
頼むから他のも聴いてwww
かと言ってオレンジレンジに変えないでwww
そんな奴等と友達な俺www
矯正しなきゃwwww

172 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 01:16:29 ID:???
いつも思うが、RIPとかKICKを擁護してる奴らが痛々しくて仕方ない。神とか抜かしてるけど、そうとう彼ら吸ってますよね。

173 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 01:44:37 ID:???
JAZZ MUSICIANも演ってるHIPHOPの存在すら知らないアホ学生の見解(笑)
2PACとEMINEM程度な友達(笑)
クラッシック(笑)

174 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 13:29:48 ID:???
ビ●ザムは馬鹿のやる事

175 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 14:35:56 ID:???
原則として、価値観はヒトによって違う
一致するのはごく稀
お前らはそんなこともわからないのか

176 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 07:01:33 ID:D2F5fRmJ
↑間違いナイ
 間違いナイ
J POP しか聞けない人なんて可愛そうだね!服は決まってユニクロかアメリカ屋でしょ?かっこ良いね☆☆

177 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 12:24:25 ID:???
>>176
お前は>>175から何を感じとったんだ?

178 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 14:17:15 ID:J3gXCrIc
RIPは好きだがKICKは嫌い

179 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 14:20:25 ID:syZQWptt
>>178
ニュータイプ

180 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 15:08:38 ID:???
じゃホムメは?

181 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 15:09:03 ID:V8zeqLkg
ソールドアウトは好きだけどM-FLOWは嫌い

182 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 16:30:09 ID:F3FsLXnK
目糞鼻クソじゃねーか

183 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 17:00:17 ID:???
RIPもKICKもウンコにかわりない…

184 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 21:06:29 ID:???
SOUL'd OUTは好きだけどm-floも好き

185 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 00:49:24 ID:saAVRsR4
俺にはヒプホプが生理的に合わない良さがわからない
やっぱり弦楽器や打楽器を使った音楽が合ってるみたい
音楽の感性なんて人それぞれだから批判するつもりもない
だからどっちが勝ってるとか言ってるやつはただの馬鹿うんこにすぎない
自分に合ってる音楽を自信持って聴けばいいと思う

186 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 00:57:12 ID:+7sqvu/8
だな

187 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 01:11:21 ID:6RAJS1IP
キリンさんが好きです
でも象さんのほうがもっと好きです

188 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 02:27:33 ID:???
弦楽器や打楽器を使ったHIPHOPもあるけど・・・
あ、無知ガキの釣りだったか

189 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 07:11:43 ID:wbQWhCDq
俺は今でもリップスライムは好きだぜ。

190 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 07:34:39 ID:hB72wOQS
人それぞれだよね
(´・ω・`)

191 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 07:35:57 ID:???
俺はキック
すきだぜ

192 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 00:01:29 ID:???
皆同じの聞いてたら気持ち悪いしねぇ

193 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 08:31:41 ID:DgPmDYur
しかしながらHIPHOPはバカのやる事、というのは変わらないわけでw

194 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 08:34:26 ID:XRKEFYYx
必死だな

195 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 08:06:01 ID:g9cJIB/m
みんな秋葉刑って事でよろしくて?

196 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 14:24:46 ID:cSgciOrX
イモリの餌に冷凍赤虫をあげるとおいしそうに食べるんだ

197 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 14:34:28 ID:???
音楽なんてバカがやるもんだぜ

198 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 15:12:23 ID:kQGyE6bA
>>1
ノリアキもHIPHOPやってる件

199 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 16:06:33 ID:WdU1F6tl
コイツは?
http://pr2.cgiboy.com/S/3110681/

200 :キリ番マン:2006/07/27(木) 19:21:18 ID:???
>>200

201 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 23:13:18 ID:???
B.a.k.a-BOY

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)