2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山嵐 その2

1 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 09:24:04 ID:Oo7b2He0
知らない奴は、とりあえず「未体験ゾーン」聞いとけ。

前スレ
山嵐
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1099422177/

2 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 09:25:53 ID:???
2

3 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 09:31:25 ID:3ltO4MJH
乙。てかひさびさに山嵐って聞いた。アルバムとか出てるの?

4 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 09:33:20 ID:???
>>1
山嵐
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1145617968/

5 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 11:35:16 ID:???
とりあえず乙


6 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 12:08:50 ID:???
重複だしこんなセルアウト野郎いらねぇよ

7 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 12:16:30 ID:???
やまあらしのとうじょう
やまあらしのとうじょう

8 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 12:19:53 ID:EDs4Jkak
片っ端からなぎ倒すぞ

9 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 12:43:48 ID:???
Jポップ板に行けや
しかも重複

10 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 14:33:51 ID:???
何個たてる気だよ
そんな人気ねえしタダのセルアウト野郎だし

山嵐 その2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1145665444/
【山嵐】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1145680945/
山嵐
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1145617968/
山嵐の二人のラップのうまさについて
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1139155384/

氏ね 統一して削除しろ

11 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 15:00:27 ID:???
山嵐ヲタはレンジヲタよりも痛い

12 :誘導:2006/04/22(土) 15:56:56 ID:???

こっちが山嵐の本スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1145680945/

13 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 16:18:55 ID:???
糞スレ

14 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 16:54:19 ID:???
ココをなんの板にしてやんべーか。皆で考えまっしょい

15 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 18:49:13 ID:???
>>11
DA厨が一番痛いからw

16 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 23:47:26 ID:???
雷厨にも馬鹿にされる山嵐ヲタ

8:Track No.774 :2006/04/22(土) 14:43:32
雷図より山嵐ファンのが痛い



【痛い】LIV 押尾学VS雷図 ジェシー 2【発言】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1145458217/

17 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 01:00:34 ID:tMmyRxCF
>>10
そんな人気ないどころじゃ無いかも・・・
この前出したシングル1200枚しか売れて無いし
アイテラスも売り上げ8200枚
一桁足りないと思ったけどこれが現実みたい。
曲の質も変に売れようとして下がってるしこのままだと…orz

18 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 03:22:26 ID:wAn2khen
>>16
出張基地外DA房乙ww

19 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 05:10:01 ID:a2iG0E/G
山山風

20 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 07:06:32 ID:???
自演で20かWW

21 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 15:42:24 ID:???
山嵐

22 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 17:36:19 ID:???
書き込みは本スレにお願いします

23 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 10:49:19 ID:???
新譜に妄の誰が参加してんの?

24 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 22:33:21 ID:B4gzmhX7
山嵐のDVD
http://search3.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%bb%b3%cd%f2&cat=2084046929&auccat=2084046929&acc=jp&f=0x92&s1=cbids&o1=a&alocale=0jp&mode=1


25 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 19:16:54 ID:???
今回のアルバムは想像通りのしょぼいアルバムでしたね。レンジのパクリみたいになってるし。10年間くらい山嵐ファンでしたが今回のアルバムで失望しましたのでファンをやめます。さようなら山嵐。ちなみに今回のアルバム良いと思う人なんているんですか?

26 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 06:57:05 ID:WdVJDT1i
自分は良いと思います!!!!!!!

27 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 07:45:57 ID:???
ベストの頃が
1番よかったな・・・
まぁまた元のスタイルに
戻ることを祈ろう。

28 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 19:56:59 ID:???
心に響く、綺麗で素敵な曲が多いんだが……納得いかんorz

29 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 04:38:52 ID:???
1.Open The Gate
2.Go Your Way
3.湘南未来絵図

初回限定版DVD付属1575円
通常版1050円

シングルでこんな感じで発売してくれりゃ良かったのに
別にアルバムでいらねーよこれ 山嵐である必要がない
自分達はどんな音楽を期待されているのか、そのへんがわかってないね山嵐って

30 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 18:51:35 ID:8EugMPZH
今さ、スペシャ見てます。五年ぶりに山嵐を聴いたんだけど・・・ ・・・ 音楽で飯食ってくのって辛いな

31 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 20:33:20 ID:???
まぁ今の
スタイルも
嫌いじゃないけど
昔みたいな曲も
やってほしいよな?

32 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 00:53:27 ID:???
GLAY+ケツメイシ=山嵐
これからも頑張って下さい。

33 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 03:11:46 ID:UuzjSM5P
The Earthは好きだな。

34 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 02:55:00 ID:1K+WMbES
http://www.youtube.com/watch?v=eNnF86W1DtA
ポップスに成り下がった山嵐なんて聴いてる暇あったらこれ聴け
個人的に最前衛ミクスチャーだと思う

35 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 15:02:37 ID:knJJUxLJ
>>34
人気あるみたいだから聴いてみたらありえないカスバンド
そこらへんの厨房に人気の理由がよくわかった

36 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 15:21:05 ID:Qrdu2F1W
>>35 うざ

37 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 15:47:58 ID:n1sNxR/R
初めから山嵐はHIPHOPじゃないよ!
山嵐がHIPHOPなんて言っちゃあ、日本のハジだ。
っていっても、胸張ってHIPHOPっていえる
日本のアーティストっていないんだよねぇ。。
ラッパーのインタビューとか聞いても、自分の庭だけで吠えてる
犬みたいで、こっちが恥ずかしい。。。

38 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 15:49:53 ID:???
↑お前が一番恥ずかしいよ

39 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 04:54:40 ID:???
>>37
>自分の庭だけで吠えてる犬
山嵐のアッパーな曲の歌詞に割と当てはまる気がす 山嶺とかな

「中身が無いの消し飛ぶ 音楽家は音で勝負 聴け山嵐が披露する」
とか歌ってた頃が懐かしい
今は山嵐が消し飛(ry

40 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 06:26:40 ID:???
test

41 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 01:10:42 ID:pa5og+T6
山嵐はいつから壊れたん?

42 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 02:27:10 ID:R1lvuwax
妄メンバー参加してるみたいだけどどうなの?

43 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 05:55:19 ID:???
山嵐終わったな

44 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 15:10:59 ID:???
妄が参加してる曲は565はいつも通りの微妙な感じだったがMASARUは山嵐と相性がいいと思いました。やっぱり565は要らないな。

45 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 22:22:53 ID:???
何か話題ないのかい?最近はめっきり人気ないみたいだね。誰かDJ TANAKENのアルバムの我リヤの曲で客演してる山嵐の二人の感想聞かせて下さい。

46 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 22:33:16 ID:???
これ山嵐の曲じゃないよね
http://www.youtube.com/watch?v=PHr5nNv3EI4&search=%E4%BA%80%E7%94%B0

47 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 23:37:10 ID:???
残念ながら山嵐ですね

48 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 21:53:04 ID:???
orz

49 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 22:51:55 ID:???
山嵐のメンバーの皆さん見てますか?今度リミックスアルバムなんかつくってみてはいかがでしょうか?いろんなアーティストに依頼したらもの凄いものが出来る気がします。それとよくライブでやる未知のパーフェクションのリミックスも収録して下さいね。10年来のファンより。

50 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 00:11:04 ID:???
山嵐って障害者でお涙頂戴するようなバンドだっけ

51 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 17:44:31 ID:???
今はそういう事するバンドです。だってレンジの兄貴分ですからね。売れる為ならなんでもするでしょう。

52 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 18:16:08 ID:oPll7qsr
ウイイレのアルバムの曲は、マウンテンロックの時の山嵐っぽくて、良かったと思うのはオレだけ?

53 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 20:22:33 ID:???
>>46
それ以前に亀田で検索かけんなよwwwwwwwwwwwwwwww

54 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 16:07:14 ID:3etKQmRl
>>46
俺の中の山嵐のイメージと正反対だ・・・あんまよくこのバンド知らないんだけど
wide vision聴いて感動した記憶がある。ここで好評だったボクサーズロードとか聴いてみたいな

55 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 19:44:43 ID:???
どなたか山嵐のPVをYou Tubeにアップして張って下さい。ちなみに亀田のやつはいらないです。山嶺とか昔の曲希望です。

56 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 16:09:29 ID:i3V8YJnf
>>55
山嶺のPVは下ネタだから消されるだろw

57 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 16:12:58 ID:???
スレ違いだしな

>>54
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1148001865/l50

58 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 17:47:23 ID:???
山嵐と雷図どっちが上?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1152434567/

59 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 19:26:11 ID:???
最近の牙の折れた山嵐は聴いてられません。ゴリゴリの山嵐が好きな俺は後は誰に期待すればいいんだろうか…
ゴリゴリ山嵐の代わりになるバンド教えて下さい。

60 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 19:29:24 ID:???
>>59
RIZER釣れるといいねー\(^O^)/

61 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 06:47:11 ID:RDaEMCom
山嵐はファーストアルバム、栄養、予言、それ以降の曲は聴けない。ダサい。

62 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 08:33:48 ID:RDaEMCom
唯一聴けるのが
MOVE YOUER HEAD(ANDOWN)

63 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 17:47:04 ID:???
そうか?ブラックホールあたりまで普通に聞けね?

64 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 19:10:12 ID:???
僕はマウンテンロックまでは格好いいと思います!山嶺はいつ聴いてもサイコーです!皆さんはどの曲が一番好きですか?

65 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 21:03:33 ID:???
山嵐かBOXER'S ROADだな

66 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:46:11 ID:???
山嵐の着うたとか待ち受けが置いてあるサイトないですか?ちなみにドコモです。

67 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 17:44:18 ID:???
つファンモバ

68 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:29:17 ID:MwY8YG4X
ヤマアラシも落ちたな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)