2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エクスタシー温泉】アルファ Part.9【2006】

1 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 01:12:05 ID:DcP1ZWFO
●公式
 http://www.tsuboi-suzuki-wada.com
 http://www.toshiba-emi.co.jp/capitol/artist/alpha/
 http://www.toshiba-emi.co.jp/domestic/artists/alpha/index_j.htm

●過去ログ
 (8)【恋人は】 アルファ Part.8 【alien】
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1129747466/
 (7)【活動再会】 アルファ Part.7 【ホレハラ】
  http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1110471741/
 (6)【惚れたぜ】 アルファ Part.6 【Harajuku】
   http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1105665538/
 (5)【FREAK】 アルファ Part.5 【OUT】
   http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1091450752/
 (4)【SPEED】 アルファ Part.4 【STAR】
   http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1073480157/
 (3.5)【新曲】 アルファ Part.3.5 【いつ頃??】
   http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1042285775/
 (3)アルファ Part3
   http://music.2ch.net/hiphop/kako/1039/10398/1039858872.html
 (2)【DO DIG DO !!】 アルファ PART2 【坪井鈴木和田】
   http://music.2ch.net/hiphop/kako/1027/10272/1027265241.html
 (1)お前ら、アルファってしってますか?
   http://music.2ch.net/hiphop/kako/1013/10131/1013180004.html

●関連スレ
 ケツメイシ】タサツ【アルファ
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1073197453/

○ポプンの話題はスレが荒れる原因になるからヤメレ。

2 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 01:29:01 ID:???
>>2ゲット?

3 :sage:2006/04/22(土) 08:49:21 ID:kcqlSc36
3ゲト!
脇締めてー脇締めるっ!

4 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 09:32:24 ID:3ltO4MJH
そんな興奮興奮興奮興奮。

5 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 11:20:57 ID:???
>3
ワキあまいよw

6 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 11:47:49 ID:3ltO4MJH
最初はグー!でいきなりブンブンブンブン。

7 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 17:34:04 ID:aBG9mFG1
7ゲットオォォォ!!!!!!!

8 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 13:29:35 ID:???
だって興奮は自由でしょ・・・?

9 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 13:51:27 ID:???
鈴木アホだなぁ。
初めてバディバディムービン聴いたときには車の中で爆笑してしまったよ。
>>947
電車の中で聴いちゃだめだってw

10 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 18:26:44 ID:???
笑笑・・危険やんねぇ。
まぁ今まで生きてきて色んな曲聞いてきたけど、こんな笑ったんはないわ・・
曲というにもちょっとw

スズキくんアホやなぁほんまにwww

11 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 18:34:30 ID:???
鈴木の人気に嫉妬www

12 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 18:42:11 ID:???
間違って前スレに書いてしまったorz

ICE BAHNの新しいEPにTSUBOI参加だってよ。
どんだけ韻を踏むのか楽しみだw

13 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 23:24:38 ID:???
前スレでいいでしょ
使い切ってから移動しろよ

14 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 11:44:54 ID:???
>>1
まともに礼も言えないバカばっかになったクソスレ

15 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 15:19:23 ID:???
餃子のおーうしょーっ

16 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 21:21:42 ID:???
1乙!
アソコが子供とか鈴木可愛過ぎだろうwww

17 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 00:03:40 ID:???
本当なんだろうかぁ・・・。
ツボは深いこと言ってそうで意味不明なんは納得

18 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 14:54:21 ID:???
埋まったね

19 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 18:07:22 ID:???
鈴木はじけすぎwww

20 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 19:04:54 ID:???
ちょwww
>1000www

21 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 19:21:35 ID:???
前スレ1000ワロタ

22 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 21:08:52 ID:???
いい具合に鈴木で埋まったな。
いやダイハツか。

23 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 02:01:47 ID:???
DJ ダイハツか…


24 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 03:16:37 ID:???
ダイハツは体はでかいがアソコは子供だね

……語呂悪いorz

25 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 09:01:26 ID:???
ダイハツ・・・?
笑える

26 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 10:52:14 ID:???
聞いてください。
DJ ダイハツでスピードスター。



なんだかカコイイ!!

27 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 23:18:05 ID:???
終了

28 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 02:05:01 ID:hqI1pV6w
アルファはどうして売れないんだろう??

29 :mina:2006/04/30(日) 02:15:24 ID:M89LTq2L
アルファすきー。
でも確かに売れないね!??
けっこうPOPなのになんで?

近々、MIKLEにもスレたててみようと思うので遊びきて。
でもこんなマイナー掲示板にアルファ好きはこないかな?
ミクル > 音楽 > 邦楽
http://mikle.jp/music


30 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 02:33:05 ID:???
俺としては今のポジションがベストだと思うな

31 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 13:49:42 ID:???
ていうか十分売れてると思うんだが

32 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 22:23:31 ID:???
あんまり売れてないけど、売れてる感じに見えるようなのはナゼだろう・・

33 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 22:31:33 ID:???
今の位が丁度いいと思うよ
あんまり売れすぎてもな・・・

34 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 22:49:38 ID:???
アルファって売れなくても自分らで好きなようにやってるところに共感モテル
これだ!きっとこれが魅力なんだわ・・・そうだわ

35 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 22:54:08 ID:leR0B78D
アルファにもっといい音楽を作ってもらえるように、みんなで宣伝しよう!そうしYO!

36 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 22:56:52 ID:???
え〜それはせんでええって〜


37 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 23:05:56 ID:???
日本のHIPHOPアーティストの中では売れてる部類に入るんじゃないか?

38 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 23:12:20 ID:???
ラップアーティストいっぱいいるもんねぇ。ほんといっぱいいる。
その中でとなると適度に売れてる方やと思う

39 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 23:19:46 ID:???
宣伝して売れたら本人たちが作りたい音楽作れなくなるだろ

40 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 00:47:14 ID:???
売れなくて一時期悩んだ・・・
ていう内容のインタビューはちょっと前読んだ
今は開き直ってるらしいけど

41 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 01:29:26 ID:???
売れてる売れてないで言うと売れてない。
メジャーからのリリースでシングル毎にタイアップもそこそこ付いてるのに
坪井、和田もそれなりに客演こなしてるのに鈴木のトラックも悪くないのに
ライブもそれなりにこなしてるのに(地方にはあまり行ってないみたいだけど)
何故か売れない。
坪井の高速ラップは男のHIPHOPファンにもっと評価されてもいい気がする。
HIPHOPファンとテクノファンの両方を上手く引き込めるだけの実力は有ると思うんだけど難しいな。
「ホットカプセル」がオリコン100位以下だったのはびっくりした。
もっと売れてもいい作品なのに。
売れて欲しい・・っていうかもっと評価されてもいいのになぁ・・とは思う。

今週のM Sizeのゲストにアルファ&TASAKAが出るらしいよ。

42 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 03:27:12 ID:???
> HIPHOPファンとテクノファンの両方を上手く引き込めるだけの実力
残念だけどそれはないんじゃないか?
テクノファンからの評判もあんまり良くないみたいだし
HIPHOP好きからしたらトラックが馴染めないってのがあると思う。
坪井、和田のラップは上手いしトラックも良いんだけど
上手い方向に持っていけてない感じがする。
テクノ+ラップが売りだったせいで中途半端
になってるような・・・

ラップがもっと評価されてもいいってのは同意
2000年辺りから日本のHIPHOP聞いてる奴とかからは割と評価されてるけど
最近のHIPHOPファンからはあんまり認知されてないよな

43 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 08:40:43 ID:???
すごい・・そこまでアルファのこと熱く語ってる君らになんか感激〜


44 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 10:24:00 ID:???
つーかアルファは狙っている支持層・ジャンルが不透明な気がする。
HIPHOP・テクノ層か、POP層か。
あくまで主観だが、テクノ+ラップ+『ポップ』という風に
どのジャンルもが混ざりすぎているのが原因じゃないだろうか?
ただでさえアクの強いグループなのに、
ジャンルが不透明で宙ぶらりんだと、新しいファン層からは入り込みにくい≒売れにくい
という結果に繋がっているのだと思う。

まぁ、でもこのまま突っ走ってくれたほうが一番嬉しいんだけどね。
「HipHop好きでも今はHipHopじゃない何かが聴きたいかもしれない。
誰かのニーズを考えてちゃキリがないし、オレ等がありって思えるのだけ作ってく」
とTSUBOIが言っていたように。

45 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 12:57:14 ID:???
↑↑うわぁ〜うちもその通りやと思いますー!!
うちが思ってたこと全部言ってくれたもんです


46 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 13:14:25 ID:???
立場的には中途半端かもね

47 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 19:21:33 ID:???
子供とかアルファ好きそう・・・ていつも思う

48 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 21:31:19 ID:???
かもね。

あ、私テクノ方面から来たけれどファンになりました。

49 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 22:18:15 ID:???
俺もテクノ方面から来たけど好きになれた。
初期電気GROOVEをかっこ良くした感じみたいで好き。
むしろテクノ系のイベントにもどんどんでてほしい。

50 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 22:29:57 ID:???
>>49
テクノ系イベのアルファ、
バキバキのテクノにちょっと疲れてきた時とか
お口直しにちょうどいい

・・・あんま人いないけどね

51 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 22:42:11 ID:???
そもそもテクノもHIPHOPって一部を除いてそんなに売れるジャンルではないような気がする。
ZEEBRAやKREVAなんてのは例外中の例外だが、やっぱり一般的なポップスの方が売れてしまう。
他の有名なHIPHOPのアーティストだってオリコンランキングで見れば結構下の方だったりするし。

52 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 22:43:48 ID:LnuWQvoN
http://www.youtube.com/watch?v=uC-XL49zW_Y&search=age%20age%20every%20night
韓流テクノ+ヒップホップ
バカっぽくてノリがいいな
日本のヒップホップはダンスミュージックとしての意識が低いとおもった

53 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 00:16:41 ID:???
ヒップホップ派やけど、テクノ系のイベントでアルファ出てたとき、アルファはどっちもいけるなぁって
おかげでテクノも好きになりました。だからテクノイベントにもどんどん出て欲しいなぁ

54 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 00:34:05 ID:???
テクノ系イベントといえば今度KAGAMIも出演するイベントに出るらしいね。
しかもまた大阪ですよ。大阪方面はライブ多くて羨ましい。

55 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 12:29:22 ID:8gcYKoWX
確かにジャンル的にアルファ中途半端な気はするな…友達に勧めても「何コレ?何ナノ?」みたいな感じだし。
あと曲のインパクトが薄い感じ。今の日本て心地良い音楽が求められてるみたいだし、しっかりしたヴォーカリストが加入すれば大分違うと思う。
しかしなんか電気的な音が耳障りっていう人もいたな。それが持ち味なんだが時代か…

56 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 21:49:14 ID:???
電気的な音って?

57 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 22:10:44 ID:???
いかにも打ち込みって音が苦手ってことじゃないの?

58 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 23:29:13 ID:???
KAGAMIも出演するテクノ系イベント?
ええーー行きたい。。。

59 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 23:30:59 ID:???
あれ、なんか聞いてて疲れるって言う人もいるらしいね。
アルファの曲てはまればとことんはまれるけど、苦手な人もいそうやね。
だから結構大きく分かれそう。。

60 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 02:42:50 ID:7/kat+lD
般若featしてdis曲出してほしい
ツボイがdisったらどんなリリックになるんだろう

61 :訴える名無しさん。:2006/05/04(木) 23:36:23 ID:bG4YC29G
誰か仏恥義理の歌詞のせてくれませんか?アルファ葉には歌詞が乗ってないしALIEN21はどこにも売ってないので困ってます

62 :訴える名無しさん。:2006/05/04(木) 23:47:57 ID:???
>>61
著作権。頑張って探せ。
そしてsage。

63 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 00:01:27 ID:???
suzuki君おもろすぎる・・・

64 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 10:27:41 ID:???
>>61
ひたすら聴け!別に聞き取れないとこなんかないやろ?

ワガママ飯店よりワ・ガ・マ・マ レストランの方がいいと思うんだけど…。なんでティンティンとか言ってんだよ…w

65 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 11:46:44 ID:???
俺的には所属のメジャーレーベルから解雇されない程度に
売れとけば何の問題もないけどな
楽曲が提供され続ければ満足って所だな(けど出来れば今のままメジャーで)
売れまくっても良いし
人気は今のままでも良いかな
もしかして今くらいの人気じゃ危ないか?
まさか解雇はないよなぁ・・・

66 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 15:04:15 ID:???
今くらいの人気は危ない?
解雇・・・ひえ〜〜それだけはいやなり〜

67 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 16:46:06 ID:???
>>65
正直危ないだろ。前に事務所と揉めた事あるし。あん時ゃ焦ったなぁ(^_^;)

68 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 17:38:02 ID:???
事務所と揉めた?うそ〜ん
でももっと売れてない人のほうが多いやん

69 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 01:16:20 ID:???
アルファ友達に勧めて貸したけど
みんなノーコメ・・・
そのうちのケツメイシのファンの子は
はまってくれた!

70 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 07:37:51 ID:???
>>67
うーん・・・そんな事があったのか
揉めたとなると人気がこれ以上に無くなったらヤバイかもなぁ
今でも微妙なポジションなのに・・・

>>69
アルファを知らない人に勧めるとなると
「惚れたぜHarajuku」「エクスタシー温泉」の2曲かな
どっちもノリが良くて気に入られるかも?
自分が一番好きなのはPASSIONなんだけどね
鈴木タイムラーのエンディングで聞いた時はキタなぁ〜と思ったよ

71 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 12:51:54 ID:???
その揉め事は一時解散の時か?
漏れはイーアル雀拳を聞かされてはまったなー

友達に惚れたぜharajuku紹介したらはまってくれたがその友達の姉だけw他の人は微妙だと…

DO DIG DOとかあのフレーズにはまったりしないか?

渚の投げKISSが好きだな。

72 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 14:41:47 ID:???
職場の人にライムスターとケツメとアルファを貸したらアルファだけ何もコメントが
返ってこなかった。。いいとも悪いとも。
ちょっとマニアックな感じがするんかなぁ・・。?
はまったらアルファはすごいと思ってるんだけどなぁ。

揉めたってもしや去年の一時活動休止のやつ?

73 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 14:57:05 ID:???
友達いわく、アルファは音とかはいいけど、最近テクノよりになってきてるのがどうも微妙って
言うてる。もっとイーアル〜的な歌がほしいらしい。
アルファファンの自分はテクノよりでもいいと思ってるんやけどね。

でも自分生きてきていろ〜〜んなライブ行ったけど、アルファが一番退屈しなくて抜け目なくて
よかった!だから地道にやっていってほしい。めちゃめちゃ売れなくてもいいから。
自分らで好きなようにやっていってほしい。
 それが将来びびび!とくる可能性あるかも。今はアツイメッセージ的な歌が流行ってるからなぁ・・

74 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 21:36:03 ID:???
>>67だけど、揉めたのはかなり前だよ。FREAKY前後あたりだった気が…。今はもう心配ないと思うぞ。

一般人にアルファ勧めるなら、温泉、速星、アクティ、センチ、セッションあたりがいいと思うぜ。

75 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 12:13:55 ID:???
FREAKY・・・?

76 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 13:01:28 ID:???
>>75
マジスマン。FREAK OUTやったね。
他とゴッチャになってたわ…orz
あと>>74にスペースコロシアムも追加で(^_^;)

77 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 15:57:06 ID:???
特設ページのスペシャルコンテンツっていつ観れるんだろー?
って
流れブタギッテスマン

78 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 18:03:19 ID:???
LIVEの詳細早く知りたい

79 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 21:36:14 ID:???
12343221
1243 8×4 シューシュー
でいいのかな?8×4だからシューシュー。

だからどうした

80 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 22:50:08 ID:???
だからどうしたってw?

81 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 23:01:21 ID:p+cANhep
>>70
パッションでなく渚では?

82 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 23:02:34 ID:???
だからどうしたって?w

83 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 22:54:52 ID:???
8×4の季節だね

84 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 23:14:52 ID:???
自分はSEAブリーズやけどね

85 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 11:47:59 ID:???
>>81
オフィシャルでは渚しか鈴木タイムラーのタイアップと書かれてないが
PASSIONもエンディングで流れてたよ
実際に鈴木タイムラーで見たから確実だと思う
何でパッションにタイアップ情報が記載されてないのか不思議なのだが
もしかしたら渚とパッションが間違えられてる?かとも思ったけど
どうなんだろうね〜
誰か鈴木タイムラーで渚の曲を聴いた人いないかな
しかしそれがホントだったら
2曲連続でアルファがエンディングって鈴木タイムラーすげぇなw

86 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 20:20:17 ID:???
今公式入れないぞ。
何か変化有のヨカンwww

87 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 21:20:44 ID:???
なにも変わってないけど?

88 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 23:21:25 ID:???
でれな妹にでれでれする鈴木がめっちゃキモかったおwww

89 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 07:41:13 ID:???
声を大にして言いたい事があります
最近タサカガミとアルファが共演する機会が多いんだけど、
こっちは踊りたいのにアルファの客層が、前の順番のDJプレイ時に場所取りの立ちん棒してて正直ウザい。
踊らせろよ。

90 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 10:44:06 ID:???
場所取りしてんねや・・・アルファ客アツイねぇ〜

91 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 12:17:17 ID:???
>>87
ヒント:ホットカプセル

92 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 07:31:11 ID:???
>>90
アツイというより暑苦しいわ

93 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 19:31:09 ID:???
6/4のライブチケ、先行発売で整理番号どの位まで行ってるかな?

94 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 19:46:42 ID:???
東京いいなぁ;あ〜〜行きたくてもおかね無くて行けないやぁ・・涙

大阪でもワンマンしてほしい〜〜〜〜〜!!><

でも地方の人ももっとしてほしいやろうねぇ。

95 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 20:16:13 ID:???
>94
関西方面結構アルファ出るイベントあったじゃん。ってか普通に金貯めて来いよ。

96 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 20:33:28 ID:???
うん〜〜行く〜!大阪も多いから嬉しいなぁ〜
でも5曲ぐらいが多いからやっぱもう少し長めのんが見たい・・てわがままやなぁ・・笑

97 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 21:11:32 ID:???
文面がうざい

98 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 22:20:05 ID:???
>>97
禿同

99 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 22:43:35 ID:???
こーゆーのが場所取り棒立ちしてるんだろうな。

100 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 23:13:43 ID:???
場所とるなら踊れば良いのに。
勿体無いな

101 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 00:05:35 ID:???
バディバディムービンの着うたハズカシス

102 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 00:14:43 ID:???
バディバディの着うたあるんや・・wwwwww

103 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 01:58:44 ID:???
場所鳥棒祭り

104 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 12:03:23 ID:???
後、怖い女が多い>場所取り厨

105 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 16:15:46 ID:gzn/adHo
>>85
タイムラーのEDはアルファだと渚しか見たことないが。

>>誰か渚見たことある人いない?
っていう君の発言からすると、君が渚とパッションを間違えてるだけのように見える。

106 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 22:34:56 ID:???
渚のPV良いな。
体が宇宙な夕日の浜辺シーンかっこよい

107 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 04:12:53 ID:hy1hoUs2
話は変わりますが、
鈴木さんはPVと実物の落差がだいぶありますね・・。
もっとカッコイイかと思っていました。
アルファ、女の子に囲まれすぎ! しかもファンみんな若くね?

108 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 16:34:58 ID:???
ってことは実物はあんまりって事?笑>107
確かにアルファは結構フロアに来てくれるので当然女のコに囲まれてるなぁてイメージはありますね。
もちろん男のコも見てたらわりと多い。
ファン若いよね。でも自分は26ちゃい・・・泣

109 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 17:26:25 ID:???
よろしかろ!
オリなんて32歳だー!

アルファは音ネタとか、高めの年齢層にも
ウケる要素が多いと思うんですな〜

110 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 18:46:15 ID:hy1hoUs2
107ですが、私も74年生まれの今年32歳デス・・。
まわりには意外にもアルファ好きはいますよー。
ただライブとかイベントとかに足を運ばないだけで(ずっと立っているのがつらいため)・・
私は最初アルファを聴いたのが、「渚」だったのですが、
「テクノの氣志團 ?」かと思いましたよ。。。
PVでぶったまげましたけどね・・・。
そして内緒だけど、毎朝晩PV見ながらあの振り付けしてるけどね・・。
そんなもうすぐ厄年・32歳でした。
ちなみに最近アルファ以外でライブに行ったのは、この間の野音のムーンライダーズです。。
(もちろん座って見れました。。。)
ムーンライダーズの年代のヒトにも、受けそうなんだけどな、アルファ。


111 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 20:28:49 ID:???
こない言うたらあれですけど笑、うちと友達は30歳になったらライブ行くのも考えたほうが
いいかもね・・て言ってます(特にオールとか)。もちろんアルファやヒップホップライブのファンをやめると
いうわけではないんですけど、年齢的に体力のこともあるし、子供産むことになったら当然行けなくなるし
だから今のうちにはっちゃけて行ってます。
 でも自分は30過ぎても行きたい。。これが本音。もしくは来年行けなくなるかもしれない。。
そう思うと今のうちにってのがあります。もっと若いときからアルファに出会えてたら・・って
いつも思います。

112 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 22:02:39 ID:???
17歳だけど周りにアルファファンなんていない
ていうか認知されてないような気がするorz


113 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 22:05:15 ID:???
>>112
自分も17歳
周囲にアルファファン皆無

114 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 22:33:41 ID:???
今28歳ですが、私も20代前半くらいの時には
30くらいになったらクラブとかイベとか行かなく
なるんだろーなーなんて漠然と思ってましたが、
周りの30代なんて私よりもクラブやらイベントやら
ガンガン行ってる人多いですよー。
子供とかいたりしたらなかなか難しいですが
要は好きか嫌いかってだけのような気がします。

115 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 22:35:33 ID:???
>>105
渚は視聴して知ってて(CDは持ってない)
パッションは曲ダウンロードしてるから間違ってはいないよ
俺はタイムラーでパッションしか聞いてなくて
105は渚しか聞いた事ないって事だろうね
ttp://ch.kitaguni.tv/m/u/802/302975.html
↑のように書いてる人もいるので
パッションがタイムラーのエンディングだったのは確かだと思う(俺も聞いた)
105がタイムラーで渚を聴いてるなら
この2曲がタイムラーでエンディングになってんだろうね
しかしなんでPASSIONの方にはタイアップに載ってないんだろうか?
そこだけは疑問が残るな

116 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 22:37:48 ID:???
↑は視聴を試聴に訂正
気にならないかもしれんけど

117 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 22:40:17 ID:???
>>112-113
自分は18だがやっぱりアルファファンは皆無orz

なんていうかテレビでやってるのしか聞かないってのが大半だ。あとアニソンとかorz
そもそもラップ系統の曲が嫌いって奴もいる。(何故かアサガキタは例外らしい)

なんでケツメとコラボしたりしてんのにみんな知らないんだろう…

118 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 23:04:49 ID:???
そうなんや〜・・30でも行ってる人は行ってるよね。現にフロアで友達なる人の年齢聞くと
以外と30代も多いんだなぁて思ったことあります。今すっごくアルファが大好きなので
正直年齢だからって行けなくなるのは・・涙涙 アルファってもちCDも買ってるけど何よりライブが楽しい。
ライブに行けてるからすごく燃えている自分がいるというか笑 
なんてか、あんまりテレビでも見ないしめちゃ売れてるわけではないから、ライブに行けなくなったら
いつの日か熱意が薄れるんじゃないかという思いがある・・・けどずっとファンでいたい確信でいるw

知ってるのはわりとケツメイシファンが多いよね。


119 :112:2006/05/14(日) 23:31:02 ID:???
>>117
アサガキタは何故か好評だよねw
カラオケで歌ったら
「変な歌ばっか歌ってると思ったけど(←アサガキタ以外の曲を指しているらしい)、この曲はいいやん」
って言われたorz

アルファのライブ行ってみたいなあ(´∀`*)
もちろんアルファファンの友達と…('A`)

120 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 23:58:42 ID:???
>>117
ラップ毛嫌いする人が多いね
聴いてもリップにキック程度で・・・ ('A`)

>>119
ファンじゃないけど唯一アルファの存在を知っている子に
ライブ誘ったけど見事に断られたな

121 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 00:34:54 ID:???
アルファファンやけどマジに答えると、確かにアルファて中途半端だなって思う。今はアルファの事、曲から人物からわりと知ったので
その上ではまったから自分の中では問題ないけど、全体的に見るともっとこうしたらいいのにって思う部分はあることはある。
でもそうしてしまったらアルファらしさがなくなるのだろうか。。とか思ったり。
自分はHIPHOPよりにかためていったほうがいい思う。
個性は十分あるし。でもテクノよりになるのは先々のことはわからないけど、どうも継続して売れないような気がする
どっちみち好きなようにしていってほしいけど、今のままだといつかは中途半端なまま消えていく可能性も出てくる
 本人らも悩んでたんだなって思いが伝わっていた時があった


122 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 00:37:44 ID:???
>>121
日本語でおk

123 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 02:11:48 ID:???
kICK好きな友達にアルファすすめても受け入れてくれなかったなあ…
MCUはアルファのこと認めてるはずなのにw

124 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 13:45:27 ID:???
笑いが分かる友達に勧めてみたら案外食いつくかもしれないね
俺はSDP好きで、アルファにたどりついたクチ

125 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 17:28:57 ID:QlnBCv1/
私キックからアルファ知って、初めて聴いたのが温泉だったけど、即効ハマったよ(笑)

カラオケでも友達と温泉歌いまくってたし。(もちろんアルファ好きの子)

今19だけど、周りにファンはいないなぁ……。
学校の課題で渚使ったのに、全く反応無いしorz

126 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 19:40:32 ID:WOW3sCoT
今日6月4日のアルファタサカのチケット取ったら、
整理券番号が114番だった。。
チェルシーホテルっていったことないけど、
そんなちーさいところなの?
っていうか先行予約だと早い番号が取れて困るから
(前にいるとアルファファンにもみくちゃにされそう)、
希望は200番台で、後ろの方で見たいと思い、
今日まで我慢していたのに・・・。
人気なさそうでちょっと悲しい。
「ホットカプセル」あんないいアルバムなのに・・。
アホだけど・・・。


127 : 株価【31】 :2006/05/15(月) 21:24:10 ID:??? 株主優待
>>126
番号早いなら、好きなとこ行ける
前に行きたくないなら、後ろにいればいいだけの話

128 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 22:27:33 ID:???
その通り。
ちなみにホットカプセルのインストアイベントの時に、タワレコのイベントスペースより小さいって坪井が言ってたよ>チェルシーホテル

129 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 22:39:38 ID:???
ケツメ系音楽聴いてる友達にアルファ(&DJ TASAKA)のアルバム全部貸してみたら
PULSAR (SUSHI)
アサガキタ (〃)
ガンバリスギDEナイト (〃)
不知火 (ALIEN)
バディバディムービン (ホッカプ)
ここら辺が好評だった。愛してる

130 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 01:32:24 ID:???
俺ケツメファンだが、アルファ好きだな。歌詞も面白いし聞いてて飽きない。SPEED STARとかCOFFEE SHOP、ALIEN 26…なんか気に入ってるよ。

131 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 03:03:21 ID:???
>>129
バディかよw
ケツメファンとか関係無く鈴木の電波に毒されてるな。良い意味で

132 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 04:17:14 ID:???
鈴木ってなんかいい顔してるよね。

133 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 05:01:08 ID:NknaHv/z
suzukiスキー。
バディバディムービンで惚れた。
内面の気持ち悪さが外ににじみでていていい。

134 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 06:12:46 ID:???
>>132
そう?グレムリンの悪い顔のみたい

135 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 10:02:16 ID:???
グレムリンwwww
顔はかっこいいと思うけど、中身が変なんだもーんなー
まとものようで変態チック


136 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 11:23:37 ID:???
>>135
そこが良いんじゃないか!
そんな私は気持ち悪いくらいのSUZUKIファン。大好きだ!







自分に盲目乙。

137 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 15:18:02 ID:???
俺は坪井が好きです。俺はすごい、俺が坪井。

138 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 16:27:19 ID:???
昔は坪井ファンがアルファファンの半分くらい占めてた気がするけど
最近鈴木ファンも増えたんだね。
自分も鈴木好きだお

139 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 16:46:36 ID:???
鈴木は喋らなければ普通にイケメン風なんだけどな。

140 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 16:56:03 ID:???
WADA

141 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 18:11:51 ID:???
和田w

142 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 18:33:22 ID:???
和田って強面だよな。最初見たときマジで怖かったし
まぁー好きだけど

143 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 19:08:46 ID:???
ケツの穴の時の顔はこわかったけどグッドモーニングの顔はきもいよね
WADAがね

だからどうした

144 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 19:31:34 ID:???
グッドモーニングの和田はキモいね

145 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 20:01:02 ID:???
アサガキタの鈴木かっこいい

146 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 20:08:05 ID:???
グッドモーニングのWADAはセブンダウンエイトアッパーズのんに似てる
アルファのPVって部分見るといいのもあるけど
全体で見るとあんまりだなぁってのが多い気がする


147 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 21:31:20 ID:???
スペシャルコンテンツってあれだけ?

148 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 22:07:25 ID:QQJ22pDD
グドモーニンのWADA、さいこーじゃん!

WADAの顔ってサッカーの選手っぽいな

149 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 23:20:09 ID:???
鈴木くんオールのときかなり酔っ払うせいかごっつおもろいけど、
普通のとき、ちょっと冷たい感じがした・・
最近は機嫌がいいらしい。

150 :sage:2006/05/17(水) 02:45:33 ID:u6G4WUnN
ツボイくんは町田、鈴木くんは川崎、和田くんは?
どこに住んでるのか知っているひと〜。
あと、red hot radioで「バディ」の裏話が聞けて笑えた。
鈴木くんの生い立ちが知りたい。
あと彼女がいるだろうから、どんな人なのかも。


151 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 10:56:14 ID:???
アルファと友達なりたいなぁ・・
というよりラッパーとだちなりたいってのが本音

152 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 11:14:53 ID:???
>>150
本人に聞けば?
「どこに住んでるんですか?」
「あなたの生い立ちが知りたいです」
「彼女どんな人ですか?」
って。塚、知ってどうすんだよ。
ストーカー志望ですかwww藻前こえぇぇえ!!!!!!11www

とりあえずsage失敗ワロスwww

153 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 12:57:01 ID:???
鈴木、お笑い芸人の友達が欲しいって言ってたけどできたのかな?
>>150さんついでに聞いてきて下さいw

154 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 13:45:59 ID:???
PV集久々に見て思ったんだけど、FREAK OUTのウエスタン野郎が普通にギャルサーの主人公っぽいw
ドラマ見てないから名前分からんが。

155 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 15:17:26 ID:???
>148
つ ロナウジーニョ

156 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 16:27:01 ID:???
wadaはここの住人に愛されてる

157 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 16:37:43 ID:???
惚れ原が…

158 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 17:53:52 ID:???
とにかく聞いてくれ、鈴木はあの気持ち悪さが格好いいんだ。
キモイ鈴木が大好きだ。
あと知人を鈴木にはめたければHIP HOPからじゃなくて
テクノ方面から攻めてけ。

159 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 18:03:14 ID:???
>>157
何となく書きたいことの続きがわかるけど






ビビったよな

160 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 18:28:35 ID:???
159 あぁ、びびったさ。。

161 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 19:35:10 ID:???
>>160

おせーて

162 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 20:01:10 ID:???
ここで、その話題はダメだって。

それで察して

163 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 21:36:09 ID:???
とりあえず…近いうちにライブがとんでもないことになりそうな予感。

164 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 22:11:58 ID:???
ビビったけどぶっちゃけ嬉しかった

165 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 22:47:03 ID:???
スズキとWADAはもう既婚。つぼいも彼女いるよ。

166 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 22:48:15 ID:???
>162
おせーておせーて
尻タイ

167 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 22:57:15 ID:???
どうでもいいけど、ハイカラのマーキーとアルファは友達の関係か忘れたけど、関係あるらしい
けど本当なんやろうぁ・・うちマーキー女歌手で好きなんす

168 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 22:59:45 ID:???
>165
わかりやすいウソ書くなw

169 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 23:00:32 ID:???
彼女はいるやろうけど、結婚してるんやって本気で信じてもうたやないか!

170 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 01:18:54 ID:???
本当によぅ考えてみたら・・・・
アルファって・・・・きもい笑笑
そこが大好きなんやけど、・・笑っちゃうほどきもい笑

171 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 11:00:04 ID:???
お前の口調がきんもー☆

172 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 17:09:50 ID:???
無理な関西弁きんもー☆

173 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 19:05:02 ID:???
無理な関西弁も何も関西人やもーん☆きもいもーん☆


174 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 21:00:54 ID:???
場所をわきまえろって言ってんだろ。
関西人だろうがなんだろうが関係ないよ

「半年ロムれ」

175 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 21:13:53 ID:???
てかうちが何をしたって言うのだ?
なんか言った?


176 : 株価【50】 :2006/05/18(木) 21:15:14 ID:??? 株主優待
日本語でおk

177 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 21:20:00 ID:???
空気が読めてないんだと思うよ

178 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 21:23:26 ID:???
その前に空気よめてない人って結構多くない?


179 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 21:51:58 ID:???
塾で再会して結成というあたり
なんかアルファ賢そうだ。

180 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 21:53:42 ID:???
塾が一緒だったツボイとスズキが高校の時に再会
だよ

181 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 22:58:07 ID:???
>>180
そうだったんか
間違っておぼえてたよ
d!

182 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 07:55:48 ID:???
魅惑のあなたに生唾飲むほど興奮興奮興奮

183 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 23:27:31 ID:???
>166
だーかーらー
ほんとに結婚してるんだって 去年の話だよ
信じたくないならいいけど

184 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 01:30:50 ID:???
え?誰が結婚してるって?

185 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 02:55:09 ID:LeDCuErS
鈴木と和田?
まあいい年だしな

186 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 08:28:50 ID:???
チェルシーホテルって行ったことある人いる?
かなり小さい?

187 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 09:09:00 ID:???
ALIEN26好きな人いる?

188 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 11:31:23 ID:???
結婚してるのにナゼあんな・・・まぁいいや

189 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 12:56:34 ID:???
つーか根も葉もない話は止めろ、荒れるのがオチだ。

チェルシーホテルはかなり小さいらしいぞ。

190 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 14:03:13 ID:???
携帯からでも見れるアルファのサイトってないでしょか?

191 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 18:26:28 ID:???
http://www.tsuboi-suzuki-wada.com/i/
更新ないけど

192 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 18:55:32 ID:???
わざわざありがとうございます。探しても見つからなくて
感謝します。

193 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 19:43:14 ID:???
前にスチャとやったじゃん。行った奴いないの?>チェルシー

194 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 03:42:40 ID:???
>>175
君は何も悪くないよ

195 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 11:12:55 ID:???
ミカサスカサの、和田さんが「セイセイセイ〜」て歌う所に来ると、
うちの娘が「なんでHGの真似するの?アルファはHGのこと好きなん?」
と必ず聞いて来るんです。
「なんでかな〜?」てはぐらかすけど、納得しません。
なんて答えたらいいんか、おヒマな方いたら考えてくれません?


196 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 13:11:15 ID:???
娘さんを僕に下さい

197 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 14:52:20 ID:???
「セイセイは本当は和田さんのネタなんだよ〜。でもお友達には言っちゃ駄目だよ(←ここ重要)」
これでおk

198 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 15:59:47 ID:???
和田はHGなんだよ

199 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 16:42:42 ID:???
話ぶったぎるが、みんなアルファの着うたで何に設定してるよ?何にするか悩んでるんで意見くれー。

200 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 19:09:21 ID:???
ムリだなTOKYO
ほえろ!
エク温
タッツンダワボイツ
この4つを使い分けてる

201 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 20:25:47 ID:???
てかアルファの着うたのあるサイトってある?探しても見つからないし。こんなアホな俺に救いの手をonz

202 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 20:27:40 ID:???
目覚ましアラームに渚の着うた、通常着信にバディのフル着。

一番最初の「あぁ〜」でビクッてなるw
外出してるときはサイレントだから問題ないけど、家で家族といるときとかに鳴ると気まずいなw

203 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 20:31:09 ID:???
>>201
携帯の機種は?

204 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 20:34:58 ID:???
>>203
携帯の機種はW11です。

205 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 20:36:03 ID:???
すまんonz
Kが抜けてしまった…

206 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 21:10:35 ID:???
auならトップメニューからレコード会社直営に行ってみなよ。お金かかるけどフルも着うたも結構あるよ。

207 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 21:53:08 ID:???
金かかっちゃうか…onz
やっぱりそうだよね。教えてくれてありがとうね。助かる。

208 : 株価【24】 :2006/05/21(日) 21:55:20 ID:??? 株主優待
音源あるなら自作すれば?フルなら結構簡単にできる
それか、よく探せばいろいろゲフンゲフン

209 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 22:00:45 ID:???
作るって言っても今1人暮らしで、PC使ってると金かかるから実家に置いてきたonz
探すにしてもいろんな検索サイト使ってやっても、ぜんぜん出てこないんだよね

210 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 22:33:45 ID:???
自分はANIMAL LIFEだわ
なんかマターリしてて好きだから

211 : 株価【24】 :2006/05/21(日) 22:34:17 ID:??? 株主優待
仕方ないなぁ…
ヒント:掲示板検索でググれ(www.google.com/imodeの携帯サイト検索の方な)
使い方はまぁ、考えれ
ここまで言ったんだから…

212 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 23:51:53 ID:???
ええなぁ・・・フルやら着うたとかできて・・・
いまだにメロやもんなぁ・・

213 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 01:05:22 ID:???
検索しろっつってもほとんどのサイトが放置状態じゃね?あんまりいいサイトねえ気がするのは漏れだけか?

214 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 02:31:20 ID:???
まさか音質無視で著作権侵害のエセ着うた取ろうとしてんのか?

215 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 12:54:30 ID:???
>>195です。


>>196
すみません、まだ小学生なんで・・。
10年経ったらまたヨロシクお願いします。

>>197
内緒にってのがポイントですね、
今日話してみます。
納得してくれるか楽しみです。

>>198
それ言ってみたことあったんですけど、
関西なんで、テレビで何度かHGの顔見てるのでダメでした・・。

皆さん、わざわざ有難う。

昨日も出先で「ワンツー、ワンツー、パンツー(?)丸見え!」て大声で歌っておりました。
子供は幸せだ。

216 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 22:01:19 ID:???
ぜんぜんアルファの着うたのサイトがないonz
というか、ほとんどがまともに着うた置いてないよ…

217 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 22:49:27 ID:???
http://recochoku.jp/index.html
ここは?

218 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 04:02:28 ID:???
PULSARの歌詞かっこいい

219 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 12:36:16 ID:mXRn4WB0
思考回路
2、3Breaks!!
Break Audio Dynamite
Adjust Audio Dynamite
RHYME EXPLORER
W.W.P
ぼくらの5日間戦争
血液脱腸(シングル)
人間大学青空学部
ケツノポリス2
A Peacetime MCU
DYNAMITE
IT SELF
横浜LOGOS presents JOYRIDE produced by DJ KOHNO (ケツメイシ) & DJ TATSUTA
くレーベルコンピ其の二 〜100%RAP〜

何か抜けてない? ポプ外

220 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 18:16:36 ID:???
解凍真田人

221 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 18:34:55 ID:???
FUNKY FUNKY FESTA
くレーベルコンピ其の一
GO DJ
愛・自分博
Midnight Service

まだありそうだけどパッと思いついたのだけ

222 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 19:47:19 ID:???
カラオケで歌いたい曲はリクエストしましょう

223 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 19:55:40 ID:gKKWGBsn
アルファFG入ったんだね

224 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 20:55:54 ID:???
入ってないよ

225 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 15:25:09 ID:???
東京U家族、オクに出そうかと思うんですがいくらぐらいが妥当でしょうか?

226 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 19:16:28 ID:???
>>225
どこのオクに出すんですか??あわよくば欲しいのですが…

227 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 21:23:22 ID:???
アルファ 1.32メートル走 feat KOHEI JAPAN&PES(from RIP SLYME)
     2.帰ろっ    

228 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 22:45:15 ID:???
>227
アリエナス

229 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 15:34:15 ID:DozA8gDS
鈴木の奥さん10月出産でしょ
和田が結婚してたのは知らなかった

230 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 16:40:12 ID:NyJ1YHxs
まじで?
っていうか鈴木ってホントに結婚していたのか・・。
言ってくれよ! 祝福するから!!
オメデトウ!!!

231 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 17:11:47 ID:???
ザマギってどうなんですか?

232 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 17:38:15 ID:???
鈴木本当に結婚してるの?

233 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 17:46:27 ID:???
>>227
>>229
ソースはないの?

234 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 18:28:27 ID:DozA8gDS
ダイナ行った時本人に聞きました
高校時代から付き合っていた彼女と結婚して、10月が予定月だと嬉しそうに話してました

235 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 18:33:47 ID:NyJ1YHxs
最近の鈴木のはじけっぷりは、そういうことだったのか・・。
結婚オメ!!!! 子供オメ×2!!!!!!!!

236 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 19:27:16 ID:???
本当に結婚してたんやー。パパかぁ・・。あんなライブのはじけかたは結婚してるイメージが連想させないわ笑
和田君もしてたんだぁ〜

237 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 22:53:56 ID:???
てゆーかここに結婚の事かくとか非常識。私も本人に聞いてたけどこんなところに書く奴いるとは思わなかったわ。

238 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 23:06:29 ID:???
↑今言ってる。

239 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 23:07:14 ID:???
↑今言ってる。

240 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 23:22:49 ID:???
2ちゃんで非常識っつってもなぁ…


鱸オメ!!!!

241 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 01:47:03 ID:???
鈴木オメ

242 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 06:29:28 ID:???
>>231
自分も気になってた。
アルファ聴いてる人は、はまりそうだよね

243 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 08:37:46 ID:???
>>>237
この人って、ただ単に自分も本人に聞いたってことをアピールしたいだけなんじゃないか・・?

244 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 13:11:12 ID:???
ザマギの公式HP、not foundですな
チェックしてみようと思ったのに

245 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 13:36:03 ID:???
>>226
モバオクです。

いくらぐらいだったら買ってもいいと思います?オクじゃなくても、よかったら譲りますよ(^-^)

246 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 17:40:19 ID:???
>>243
そのとおり!よくわかりましたね^^

247 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 19:07:46 ID:???
>>246
やっばり!当たった。
なんか貰えるの?

248 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 19:57:06 ID:???
247がそんなに話をひろげたかったなんて

249 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 00:45:30 ID:???
>>248
ゴメン、ふざけすぎた・・。

250 :234:2006/05/27(土) 09:54:41 ID:jw1ub5J5
話蒸し返してスミマセン
おめでたいたい事だからよいと思いまして
しかもたかがファン(自分の事ね)に話してくれる位だから隠すつもりはないのかと
鈴木さんこれからも頑張って下さい!

251 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 10:49:47 ID:???
>>245
>>226です。
本当ですか!ずっと探していたので譲っていただけるのならぜひお願いします!






送料手数料別で定価は出します。もしよろしければメール下さい(>_<)
alpha226@x-mail.jp

252 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 12:10:03 ID:???
なんだこのウザイ流れ
氏ね

253 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 13:37:44 ID:???
IDが???だと全部自演に思えてきて嫌だ

254 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 15:03:32 ID:???
自演乙

255 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 21:08:05 ID:???
−−−元の 流れに 戻そうぜ−−−

256 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 23:09:55 ID:???
アルファみたいなお兄ちゃんがほすぃ・・・

257 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 23:15:14 ID:???
きしょ

258 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 23:20:58 ID:???
自演?

259 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 01:13:09 ID:???
>>251
>>245ですが、明日メールさせて頂きますね。



自演自演って的外れな事ばっか言ってんのは全部厨房って事でFA?

260 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 12:50:42 ID:???
みんなでラジオにアルファの曲リクエストしようぜ!!

261 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 14:11:58 ID:???
>>260
リクエスト向けな曲といえば何だろな?

262 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 16:15:57 ID:???
やっぱそれなりに一般受けする曲の方がいいだろうな。
俺は惚れ原好きなんだが一般には・・・って感じかもな

263 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 16:32:34 ID:???
PASSIONいいんじゃない?

264 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 17:29:11 ID:???
>>263ノリもいいし一般受けもよ良さそうだな

265 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 17:52:14 ID:???
>>263->>264
部分的だけど、多分一般人は「ホーイホイ!」で引くと思われ。
SPEEDSTARあたりが無難かと。

266 :263:2006/05/28(日) 20:04:29 ID:???
>>264
やたっ!!
262の中の人??

>>265
ハハハ!
オリは「ホーイホイ!」が入ってて安心したクチなんだわ
あまりにイイ曲すぎて*

SPEED STARもいいねぇ〜
持ってかれる

267 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 21:12:10 ID:???
いちいち名乗んなようぜーな

268 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 21:19:51 ID:???
旅人→ア・セッションプリーズ→PASSION
の流れでかけて頂ければ一般人受けするとかしないとか
我々は一般人じゃないのか?とか思ったりとか

だからどうした

269 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 21:29:13 ID:???
ホーいホイで引くってなんか笑ったwwでもPASSIONは覚えやすいサビでいい思う。
自分もSPEED STARとか最初の出だしがいいし。



270 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 22:01:12 ID:???
SPEED STARよりわがままレストランがいいんじゃない?
今わがままの部分を一個ずつ空けようかどうしようか迷ったw

だからどうした

271 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 22:25:21 ID:???
何この流れ…

272 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 09:19:05 ID:???
馴れ合いするなら公式でやってくれよ……
このスレは殺伐とした空気の方が良いヤツだっているんだ……

273 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 10:44:51 ID:???
そして誰もいなくなった…

274 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 19:53:16 ID:???
で、ザマギは?


http://www.ac-bu.info/02.wmv

275 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 22:31:14 ID:A6jqV3Wy
スピードスターでしょ!


276 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 22:55:18 ID:???
ザ マインド ギフト
ザマギ(^ω^*)

277 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 01:12:21 ID:???
ついにBENNIE kとコラボ・・・。
ついにきたー

278 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 16:11:22 ID:???
女性と初コラボか。ちょっとマジで期待だ。
つーか>>227は結局ガセか?

279 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 16:48:02 ID:???
ガセでFA
アルファとKOHEI JAPANなら自分3枚買う勢いで1枚買うよ

280 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 02:56:12 ID:???
>>277
kwsk

281 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 03:54:10 ID:???
昨日ホットカプセル買って聞いてみた。

…やべぇ、モテレンジャーかなりハマったwww


282 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 17:13:02 ID:???
ホットカプセルは買いかな?全体的に良ければ買いたいな

283 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 19:17:34 ID:???
全体的にいいよ!ホットカプセルは!♪
買っといたほうがいいよ、ほっとするよ

284 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 20:48:52 ID:???
ホットカプセルみんなすげぇ好き
ってエク温の歌詞にあったね

285 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 21:39:21 ID:???
カラオケでエク温歌うときに「あの〜」のとこが安っぽく作られてて・・・
ってかもっと曲数増やせよ

286 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 21:40:19 ID:???
>>284
あ、ホントだーっ。

自分もスゲェ好き。

287 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 00:26:11 ID:4Z0QSUh9
ライブ前日age

今から興奮しまくりなんだがwww

288 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 00:47:09 ID:???
みんなホットカプセルの意味知ってんのか?


オレも好きだけど。

289 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 01:02:24 ID:???
>>288
ホットカプセルってエローンなアレのことだろ?違ったっけ。

290 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 10:41:26 ID:???
なに、エローンてクローンみたい

291 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 19:37:14 ID:Ew2OqOTZ
FUNKY MONKEY BABYSのブログに、T兄貴とW兄貴って書いてあったけど
坪井と和田ですよね?w
惚れたぜ大阪っていうタイトルだしw
FUNKY MONKEY BABYSは、ケツメとも交友があってアルファともあるなんていいな〜
FUNKY MONKEY BABYSは、これからゼッタイにクルね!!

292 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 01:30:26 ID:???
・・・ (゚д゚)

293 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 01:45:11 ID:???
>>292
わかるわかる

294 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 07:04:40 ID:???
>>292-293
禿同

295 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 08:37:24 ID:???
何がわかるんや?

296 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 08:57:00 ID:???
空気読め

297 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 10:57:50 ID:???
>>291
この人、FUNKYなんちゃらのファンなの?

あと、sage・・。

298 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 16:18:14 ID:???
funkyなんちゃらって
そのまんま東の曲の人でしょ?
自分はあんまり好きじゃないな
まあどうでもいいか

299 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 16:29:42 ID:???
あぁそういうことかー。というか、そんなんいちいちひっかからんでもほっといたったら
ええ話。

300 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 16:49:55 ID:???
皆もう集合しつつあるのか?

301 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 22:46:10 ID:???
今日の混み具合 ありえない・・・

302 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 22:58:12 ID:???
終わった。暑かった。
終始鈴木が跳ねてた気がする。
和田の苺のエピソードが印象的でした。

303 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 00:40:23 ID:???
苺のエピソードって??
てかどうやったん?今日は感想教えてけり

304 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 00:58:42 ID:???
和田はタサカの家に行く時、手みやげに苺とか買っていくらしいよ。タサカが「和田君は良い人!」って言ってた。
あと、果物好きでいよかんなんかを買うとその日のうちに皮を剥いて小さく切ってタッパーに詰めて冷蔵庫にしまっておくんだって、二日後くらいに食べるために。
皮を土に埋めもしたらしい大阪で。

タサカはそんな和田が好きでアルファの三人のうち結婚するなら和田が良いとか。

以上、和田の話でした。

305 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 01:00:56 ID:???
おもしろいww 

306 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 17:50:31 ID:???
これはひどい

307 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 19:51:08 ID:???
何がひどいんや?

308 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 20:56:20 ID:???
>>307
自演と言うことではないだろうか

309 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 21:15:33 ID:???
amazon、
alienの初回限定盤まだ残ってますね・・

310 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 00:27:23 ID:???
帰りにツボイサン待ってたら知り合いみたいなおねえさんのスカートめくってました。キレイなひとでちょっとジェラシ。うらやましー

311 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 01:11:27 ID:???
何してんのやろ・・・坪・・・笑汗彼女やったりして・・←もういいか・・

312 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 13:29:44 ID:???
>>310 スカートめくられたい?

313 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 20:56:19 ID:???
タサカ、常に半歩ハシり気味 ←トークが
でオモロかったー

皆楽しそうよな〜

314 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 23:42:07 ID:???
めくられたーい!!モロにされたーい★痴漢されてもオッケっケ
ぎゃー恥ずかしい〜〜〜去り去り・・)))

・・・アホですんまへん

315 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 23:51:45 ID:???
ヘルニアが痛い

316 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 02:46:28 ID:???
>310
俺も見た見た ツボイだって思ったら次の瞬間めくってたwww 
彼女じゃナイと思うけど。でもスタッフにしちゃべっぴんすぎだよな 
俺もめくりてぇ 爆

317 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 10:36:22 ID:???
でもアーティストだからこそ許される行為かね(笑
普通の人なら・・・・汗汗


318 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 13:28:58 ID:???
話し方気持ち悪いやつがいる

319 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 15:19:04 ID:???
ですよね

320 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 19:01:27 ID:???
何にですよね?

321 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 01:51:46 ID:???
ツボイがアイスバーンのラジオ出てるよ。聴きたい人はドウゾ。

http://www.icebahn.com/pc_index.html

322 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 11:40:36 ID:???
ガンバリスギDEナイトのPVのワンショットの時のDJ SUZUKIが好きだ

323 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 18:28:12 ID:???
関係ないけど、アイスバーンのしゃべくりかっこいいな〜。。
やっぱボイツは面白いwww

324 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 22:37:22 ID:???
>>323
そう?なんかかっこつけて喋ってて
聞きとりにくかったけど。

325 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 23:05:17 ID:???
あぁいうのやっぱかっこつけてるって言うんかな〜。ラッパーぽいなぁて思った。
でもやっぱりボイツが飾りげなくてかっこいいかも♪

326 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 23:25:36 ID:???
♪とかつけるのやめて下さい。萎える。

327 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 23:26:31 ID:???
あとボイツとかもやめて下さい。寒い。

328 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 23:37:39 ID:sguLzRBg
アイスバーンよかったじゃん!ガチガチの韻踏み気持ちよかった。
327>
お前が寒い

329 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 00:45:23 ID:???
韻踏みのしゃべりめちゃよかったわー!
こういうのラッパーの会話て感じでめっちゃよかった
ラッパーになりたいなぁて思った(なれるかー)

330 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 19:46:15 ID:???
・・・

331 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 20:32:45 ID:???
>>329
あっそう、良かったね。また自演のにおいが
するけどね。またこの流れか…


332 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 08:29:59 ID:???
なんだこの文章末尾が変なアルファスレは


333 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 14:48:19 ID:???
しばらくほっとけばいいんじゃないかしらね
そのうち落ち着くでしょ

334 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 19:39:57 ID:???
そうそうそうよ。しばらくほったらかしにしおいたらええのよ

335 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 00:32:39 ID:???
結構この流れ、殺伐としてて個人的に好きだったんだけどね

336 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 03:03:37 ID:???
もしや私のせいかも、ごめんね!本当にごめん!
どうしても変な風になってまうねん、ごめんね、本当に何度誤ってもきりがないくらいに
でもアルが好きで好きでこうなっちゃうねん
ほんとにごめん

337 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 05:20:28 ID:???
もうこのスレに来なくていいよー

338 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 11:52:32 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=sSyI9PZ28wI

339 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 12:34:52 ID:???
アルファタサカの組み合わせ最高なのに、もう今度で最後かぁ・・

340 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 13:22:23 ID:???
今度って?

341 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 17:36:01 ID:???
大阪のことかな

342 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 17:37:50 ID:???
>>341
kwsk

343 :341:2006/06/12(月) 18:00:25 ID:???
レス速!

いや、上の人達が言ってるのって
14日のクアトロ後は予定ないね、って事かなと

夏フェスとか出てくれー!
絶対イイよな

344 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 18:04:01 ID:???
17日だった↑
すまんす

345 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 22:21:13 ID:rMJrGX9F
リクエスト用に全国のFM局へのリンク貼ってあってワロタww

346 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 20:13:56 ID:+rC57MGx
HIPSって、結構長く演るんかな?

347 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 20:27:32 ID:???
アルファとタサカでクラブツアーやって欲しい。
DJの時は聞けない、タサカとアルファのMCが聞きたい。

348 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 01:32:41 ID:rdt7ZlFc
さっきツボイが湘南乃風とテレ朝のクラブの番組に出てた。

349 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 01:39:16 ID:???
オレも見た。
マジビビッタっつーかジサツまだ活動してたんだな。
だれかジサツの詳細知ってるやついる?

350 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 21:24:27 ID:???
何か・・ない?

351 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 21:48:41 ID:???
携帯の公式がリニューアルしてたぞ
それだけだが。

352 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 01:58:43 ID:???
>>351
有難う。
それだけか・・・。

353 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 18:03:53 ID:???
停滞期

354 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 22:23:52 ID:???
寂しいで曲名しりとりするか。

渚の投げKISS→す

355 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 23:34:43 ID:???
SPEED STAR→あ
(´・ω・`)

356 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 23:58:17 ID:???
アナザーワールド→とかど

357 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 00:13:15 ID:???
とってもぶっちゃけてる外見が行動する お手々には無いペンだこ→こ

358 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 00:36:03 ID:???
コンコルドは翔んでゆく→く

359 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 05:24:56 ID:???
くレーベル→る

360 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 19:02:49 ID:???
ループチョ真裸ループチョワッパ→ぱorは

361 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 19:16:42 ID:???
パックリ秘密の扉をご開帳さす
トリックは超内緒 毎夜→よ

362 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 19:34:31 ID:???
曲名じゃないのかよww

363 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 20:28:44 ID:bBdbQuLv
夜空ノムコウ→う

364 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 22:37:47 ID:???
ウルルン滞在期  き

365 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 09:40:49 ID:???
>>1-1000

366 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 10:02:54 ID:???
>>190-500

367 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 23:34:31 ID:???
ゲストがIBとツボイだよ。フリスタもしてるから是非聞くべし。
http://airplug.cocolog-nifty.com/breath/

368 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 12:09:14 ID:???
>>364
きっかけは底無しに溢れているものだし→し

369 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 14:33:44 ID:???
不知火→い

370 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 17:47:59 ID:???
イーアル雀拳→ん

ゴメンなさい

371 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 18:58:03 ID:???
いいんですか?本当にいいんですか?イッちゃってもいいんですか?→か

372 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:51:42 ID:???
怪ウツ君
で「ん」!

373 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:02:16 ID:???
ん〜〜〜・・・・最高!♪ずっとかたわらで見ていたいの〜
39お前が 39だめだから 39俺は輝けるの〜♪




374 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 01:30:31 ID:???
ノンノンノン巻かれない
い→

375 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 11:00:00 ID:???
いいんですか?いいんですか?いっちゃってもいいんですか?




376 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 11:42:36 ID:???
髪型変えても 口臭消しても 車を買っても
全然全だめだめ・・・♪




377 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 18:39:13 ID:???
スーさん写真館って気になる

378 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 23:46:57 ID:???
スーサン写真館て、スーサン写真とるの好きなんかなぁ?←そういう意味ではないんかな?

379 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 00:00:01 ID:???
スズキよく写真撮ってるじゃん

380 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 02:40:49 ID:???
待ち受けの坪井が描いた象かなりワロスw

381 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 17:22:22 ID:ygCI5Xwv
アルファなつかすー
CDTVだかでエクスタシー温泉聞いてハマったよ。
最近ALIEN借りて聞いたけど少し雰囲気変わったね

中途半端って意見よくきくけどコイツらは中途半端なとこが好きかも

382 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 09:46:51 ID:???
アルファってめちゃ嫌いって言う人あんまりいないよね。
それだけ知名度がないってこともとらえられるけど。。泣

383 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 13:30:08 ID:???
アルファはなぁ、昔、デビューしてないのにアンチスレが立ったんだぞ。

384 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 00:11:41 ID:???
そうなん?ないわけじゃないんだ

385 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 16:05:39 ID:???
アルファ活動休止!っていうスレが立った時
「アルファって誰?」っていうレスがつきまくってたな…

386 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 20:11:00 ID:???
活動休止の理由て結局なんだったの?


387 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 23:51:46 ID:???
またこの話題か。

388 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 00:11:20 ID:???
デビューしないで安置スレ、ワロタ
(´▽`)

389 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 03:21:18 ID:BWyFj6TG
ボイツフリースタイルうまいなw
はじめはボイツボイツしか言えなかったのに(それでもウケてたし)
3回目くらいにはだいぶ韻踏んでた
この人の適応力とか空気読み力とかほんと尊敬する

390 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 09:17:20 ID:???
笑われた・・・・。
でもデビューもしてないのに、アンチスレがたつってアル意味すごい。
てことはアルファもすてたもんじゃないという考えもできる

391 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 11:47:18 ID:???
何年か前の方が、注目度高かったよね・・・
最近のアルファはなんか中途半端。
前みたいにバカっぽさを押し出した方が魅力的な気がするんだけど。
電気みたいと言われたりもするけど、
このままじゃ、音も突き抜け感も中途半端なままになりそう。

でもアルファ好きだ。和田がんばれ!

392 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 15:38:04 ID:???
電気みたいってマイナスポイント?
自分はそこが益々好きなんですが。
勿論完全に電気じゃ駄目なんですよ、
電気っぽい要素があるってところが良いんです。
中々上手く表現できないな・・。
ワケワカメなカキコでスミマセンでした。

とにかくアルファが大好きです。

393 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 16:17:48 ID:???
>>391
私、電気すごい好きなのね。
電気はやっぱり、本当にすごいと思うので(アルファスレで言うのもなんだけど)
「電気っぽい」路線だと、余計に厳しいって言うか…
アルファはもちろん好きだけど、
対象が大きすぎて、なおさら中途半端に見えてしまうときがある。
アルファにはもっとキャラを活かした路線で行ってほしいと思います。
エンドルフィン聞いた時は、「電気っぽい」とかじゃなくて、
新鮮で面白いって思ったし。



394 :393:2006/07/01(土) 16:18:50 ID:???
>>392
ごめん、自分にレスしてた…


395 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 21:40:45 ID:???
あーわかる。みんなの意見わかる!


396 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 00:07:05 ID:???
そだねー.
オイも電気好き.
電→タサカ→アルファって流れでそれぞれ大好きになって.

だからこそ、アルファが電気フォロワーみたいに捉えられるとすごい心外だな.
(このスレの人達がそう捉えてそうって意味ではなく。)

ワン&オンリーな存在で行ってほしいんだな.
アルファはそうなれると思うしねぇ.

安置スレ話にワロタのは、
アルファ、いいネタ持ってんだなーと思って〜(´∀`)

397 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 01:35:21 ID:???
>>367
ツボイおもろいなー。オイシイ所全部もっていってるし。
フリスタの上達っぷりがスゴイね。
言葉を上手くリズムに乗せるセンスがずば抜けてる気がした。
キャリアあるだけにコツを掴むと早いんだろうね。もっと聴きたい。

アルファの中途半端っていうのはトラックにパンチが足りないのがそう思われる原因の1つかもね。
現に「ホットカプセル」聴いて中途半端だとは思わないっしょ。
3人のバランスは奇跡的なくらい上手くとれてるから化けて欲しいんだけどね。

398 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 01:39:20 ID:???
あまりにも皆が電気電気言うから電気をきいてみたら
見事にはまってしまった。
電気すごいな
もちろんアルファも大好きだけど。

399 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 16:09:42 ID:???
電気グルーヴ?

400 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 18:14:19 ID:???
ダイナ楽しかったー

401 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 20:04:48 ID:???
ダイナマイト欲しかったー

402 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 23:53:39 ID:???
またまた・・、
なんかない?

言い出しっぺがなんか言うのが当然なんだけどなんもナス・・。

403 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 00:28:00 ID:???
な〜〜〜にもないなぁ〜。
毎日平凡ボンで。気になるのはアルファのアンチスレてどんな感じだったんかなぁて
気にならないでもいいけど、気になる。

404 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 02:23:58 ID:???
和田文豪とな

405 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 12:43:15 ID:???
和田またコラムでも書く気かな?

406 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 20:16:59 ID:???
文豪和田かと思いきや豪田和文??

407 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 20:27:47 ID:???
DISCO先輩

408 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 20:07:41 ID:???
ケツポリ2のセッションでは「俺はスゴイです」て聞こえるけど、
ケツ穴DVDでは「俺はスゴイ」しか言ってないよね・・?
だから何って言わないで。
歌詞カードないから確認できませんでした。

409 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 22:36:56 ID:???
ふーん

410 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 22:56:07 ID:???
うぅ、イジワル。
じゃ、何か話題投下してよ・・・。

411 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 00:30:06 ID:???
へぇー

412 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 00:50:41 ID:???
豊橋来るんだって?

413 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 11:36:07 ID:???
豊橋ってよく仕事で取り扱ってた所だなぁ〜


414 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 01:02:07 ID:Asmqkety
濡らす
億千万の瞳と君の子宮のage

415 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 08:13:56 ID:???
かもね かもね そうかもね 坪井 アックンだもんねage

416 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 08:16:00 ID:3yEGueDt
sageてたよー
マヌケ

417 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 09:44:31 ID:???
自分の今の時点のアルファ曲ランキングベスト5

1PASSION 2ALIEN24 3フジヤマリミ
4モンキーダンス 5SPEED STAR
次点・ガンバリスギDEナイト

418 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 12:00:45 ID:???
聞かれてないが自分も。
1.ガンバリスギ
2.ミカサスカサ
3.エイリアン26
4.スピードスター
5.39

次点フリークアウト



419 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 12:04:19 ID:???
補充。

フリークアウト(カガミ)

420 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 14:24:25 ID:???
豊橋

421 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 14:26:38 ID:???
↑スマソ。
豊橋のチケ取ってきた。イベントにはノーバやミリヤがいるんだけど…アルファはトリでは無いよな。
アルファだけ見れればいいんだけど。

422 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 15:09:49 ID:???
1 アサガキタ
2 グッドモーニング
3 PASSION
4 SPEED STAR
5 PULSAR

PASSIONのPVの鈴木がかっこよすぎる

423 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 20:32:33 ID:???
うんうんかっこいー。
見たくなってきた。

424 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 20:56:32 ID:???
なんか‥
アルファのマネージメントする人間は、
もっと男ファン作る努力した方がいいとオモ

425 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 22:57:05 ID:???
「アルカディア」っていうアーケードゲーム雑誌にBOSE&坪井&Des-Rowの対談記事載ってたよ。
カラー2P。

426 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 07:22:29 ID:???
俺さ、2004年にL.AのFMでケツメイシの君にBUMPかけたことあるんだけど後悔してる。
アルファにすれば良かった。正直少しトラック甘い気もするけど海外のほうが通用しそう。
でもアメリカよりはヨーロッパのほうがいいかもな…。

427 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 04:00:31 ID:???
HIPSスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1152454321/l50

428 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 06:01:29 ID:???
ケツメイシてw

429 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 12:28:05 ID:???
坪井のフリスタ聞けるサイトって前載せてくれたらサイトの第何回かわかります?

430 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 16:22:06 ID:???
>>428
何かおかしい?

431 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 00:23:15 ID:???
>429
ブレス式のこと?
アイスバーンと出たやつだろ?第40回41回でフリスタ聞ける。

432 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 00:43:04 ID:???
ありがとうございます!

433 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 21:55:43 ID:???
BENNIE Kとアルファ!?
公式見てちょっとビックリした。

434 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 00:25:00 ID:???
ザマギと同じライブに出るのか…

435 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 09:05:01 ID:???
ザマギと同じの出るの別に初めてじゃないじゃん

436 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 01:00:41 ID:???
♪〜なんかない〜なんかない〜お母さん!

437 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 01:56:06 ID:???
ジュリアナ、とーきょーーー!

438 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 02:18:15 ID:???
坪井にプリチーなっ!と言われてたあの兄さんご結婚されたそうで・・。
スレチだよな、ごめん。
なんかネタ振りたかったの。
なんもなくて。

439 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 04:33:25 ID:???
右のスピーカー問題なしっ

440 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 06:34:58 ID:???
左のスピーカー問題なしっ

441 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 13:12:11 ID:???
エク温のPVの鈴木カコイイ!

442 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 20:52:13 ID:???
なんかループしてんな

あーーーーー
夏フェスの予定は他にないんかな?
外で聴きたい!

443 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 13:02:52 ID:???
鈴木はいつでもカコイイ!!!

444 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 15:55:37 ID:???
DENKIROK06、行く?

445 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 00:14:06 ID:???
アルファ見てると元気出てくるー自分らの好きなようにやってるところが共感できるー
うちもそうなりたい〜!

446 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 22:35:37 ID:???
BENNIE Kとコラボって、アルファの露出は増えるかな?
とりあえず楽しみだ

447 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 11:20:57 ID:???
ってか公式でfeatしている曲を紹介する、しないの基準が分からん。
レーベルとか関係なさそうだし、feat元アーティスト知名度か?
そうなら他のアーティストに失礼なもんだ。

448 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 18:37:43 ID:???
新着情報の一環だろ。 なにをそんなに???

449 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 19:49:09 ID:???
自分も447と同じ事思ったけど
まぁいっかwみたいなw

450 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 00:40:00 ID:???
ベニーKだし、PVあるし、
だから周りも一生懸命なんでしょうか?

アルファはなにも変わらないと思います!

451 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 22:24:25 ID:7NXPoDxn
近いうちにアルファ大阪のイベントとかに出ないかな?

452 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 22:38:42 ID:???
招かれざる客聞いてていつも最後のギャーっていうのでビクっとする。。

453 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 23:50:53 ID:???
>>452
ウチの娘と一緒や。
わがままのアリガトウ〜のフレーズが来たらソワソワしだします。
急いでスキップしてやります。

454 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 00:18:01 ID:???
ソワソワだー 可愛いよね

455 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:44:36 ID:???
アリガトウ〜のフレーズ
とかあった?

456 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:50:19 ID:???
>>455
一番最後のセリフじゃない?
曲終わった後の。

457 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 13:21:46 ID:???
あーりがとぅございますぃた。ていうのだろ。
エクスタシー温泉ゲイシャのホワイトはどう?

458 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 16:01:52 ID:???
I WANNA SPEED STAR

459 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 20:18:59 ID:???
時をかけてく〜

460 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 21:12:12 ID:???
>>456
あぁあれですかw

とんちんかんちん一休さん

461 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 00:16:24 ID:???
>>457
ホワイトは油断してるとかなり驚くw

462 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 17:22:27 ID:???
ベニケと一緒にDISCO先輩を歌ったわけだが
楽しそうでヨカタよ
雨が酷かったから客のノリはイマイチだったけどね

463 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 20:42:55 ID:???
あー私も行った。ベニkの時が一番雨降ってた気がする。。
やってきてくれて本当によかた♪

464 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:51:18 ID:???
I WANNA SPEED STARって文法おかしいって言われた

465 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 01:40:44 ID:???
wannaはwant toの略だから
I wanna be a speed starかI wanna be speed starsではいけないとマジレス。

466 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 19:57:16 ID:VVv0FdC8
今ドワンゴのCMでDISCO先輩ながれた!

467 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 20:53:16 ID:???
実際テレビでアルファ見たのは初めてだから見た時すごいコーフンしたよ(笑)

468 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:15:42 ID:???
ナインティナインのオールナイトニッポンでベニKとの曲流れてびっくりした
てか、このコラボ知らなかったorz

469 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 09:53:19 ID:???
あと、普通にテレビ見てたらベニ−KとアルファのコラボのPV流れて(CM)だけど。
めっちゃびっくりした。

470 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 16:39:34 ID:???
スーサン天才だわ

471 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 17:55:21 ID:???
写真館いいなー
ジャージカコイイ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)