2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本って暴力を売りにするラッパーいなくね?

1 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 03:20:00 ID:???
日本のビーフとか温過ぎてつまんね
やっぱりボッチャンしかいねーのかよ

2 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 03:21:34 ID:ZQVdx7aU
まるっきりエンターテイメントの意味理解してない奴ばっかりだ
よく買う奴がいるよ
まあそれも少数だから全然トップチャートにHIPHOPが入らないんだろうけど
やっぱり暴力が足りないからだろうなー

3 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 03:23:53 ID:ZQVdx7aU
ちょうどK1やプライドが高視聴率取っててそれが成功するの知ってる癖に
出来ないなんてさぁーどんだけやる気ないんだよって感じだよ
プロレスでもまだ体張ってるぜ

4 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 03:25:13 ID:???
ビーフ(笑)

5 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 03:25:28 ID:ZQVdx7aU
要するにニセモンなんだよ
JHIPHOPなんて
日本人もバカじゃないからそこに食いつかない訳
簡単明快な話だ

6 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 03:26:27 ID:ZQVdx7aU
>>4 ←アキバ系オタク(笑)ヌルヌルJHIPHOPで勃起中(笑)

7 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 03:30:16 ID:???
なにがびーふだあほか

8 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 03:32:52 ID:ZQVdx7aU
HIPPOPって言うの?ほんとその通りだよね
アニソン以下のジャンルじゃん
ある意味コスプレって感じ

9 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 03:35:46 ID:ZQVdx7aU
殴られるのも殴るのも怖いですぅ〜だもんなー
下手したら逮捕されるぐらいの根性がないじゃしょうがないよ
銃社会じゃない日本で殺されるわけでもねーのにチキンすぎるじゃん

10 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 03:38:24 ID:ZQVdx7aU
アングラ気取りのギャングスタラップのやつらもそれだもんな
どんだけヘタレなんだよ
その割にイカツイ顔してかっこつけてんだからマジ笑えるし
ビッグマウスなんていいもんじゃないよこれは
ただのホラ吹き野郎じゃん

11 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 03:47:23 ID:ZQVdx7aU
リアルの言葉がずいぶんと価値が低いんだよ
お笑いのつもりなら本物の芸人見てた方がマシだっつーの
発信するのがオタクなら受信するのもオタクなんだもんなー

12 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 03:52:57 ID:xTOBspVN
暴力売りにするんなら、ラップなんてやらないで暴力団をやれ!粋がっても、所詮平和な日本で育った音楽やってる堅気なんだから。

13 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 03:53:40 ID:ZQVdx7aU
例えばこの2ちゃんねるにしてもちゃんと書いてあんだろ
2ちゃんが面白いのはそこに面白い事を書き込んでる人がいるからですってよ
それでエンターテイメントが成り立ってんの
HIPHOPが面白いのはそこに暴力を起こす人がいるからなんだよ
暴力がなきゃPOPSとかわんねーって分かってんのか?

14 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 03:58:03 ID:ZQVdx7aU
>>12
暴力団を扱った映画がセールス良いって知ってて言ってんのか?
堅気の人間もギャングスタ気取りを演じてんだろ?
だったらあともう一つじゃねーか
暴力が出来ないのにギャングスタ気取りって寿司で言えばネタの乗ってないシャリじゃん
そんなんで客が喜ぶかっつーの

15 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 04:18:36 ID:???
JA飛龍はガチ

16 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 05:39:01 ID:???
オレンジレンジくらいかな

17 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 05:41:43 ID:???
また随分と民度の低いスレだな
暴力があるからHIPHOPがあるなんて笑わせる
HIPHOP聞くの止めろカス

18 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 06:23:39 ID:???
暴力や殺人を無くすためにHIPHOPができたんだろ。主はバカですか

19 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 06:30:25 ID:???
>18が答えを出しました。
終了。

20 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 06:59:01 ID:???
http://3hp.jp/?id=kmoココ見ろ。

21 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 07:15:33 ID:???
AK(笑)

22 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 07:31:37 ID:???
>>1 君何歳?君は何故HIPHOPを聴いてるの?あと一つ質問 君は暴力好きなの?

23 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 07:40:38 ID:???
救いようのない>>1を晒しage
久々に真性基地外を見たわwwwww

24 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 08:09:53 ID:???
うはww
1やばいよキミww
なんでHIPHOPが生まれたか理解汁ww



糞餓鬼調子乗るな

25 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 08:15:51 ID:???
>>18正確には  ″犯罪″

26 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 08:27:50 ID:???
>>1=ZQVdx7aUかな?
きもちわるい

27 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 08:59:52 ID:Yw+7A8mc
なにこのスレ、最初のほう>>1の自演ばっかじゃんww

糞餓鬼どころか糞以下の>>1晒しage

28 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 11:33:18 ID:???
>1の人気に嫉妬ww

>1悪い事は言わんから、吊ってこい。

29 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 11:55:50 ID:???
1は間違いなくヒップホップは似合いません
俺の仲間になれ

バニラ アイスより

30 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 11:59:41 ID:7yGlQvzD
日本人なんだから牛肉って言え

31 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 12:39:53 ID:y32/HehQ
>>1-15は、ほぼ>>1の自演ですので書き込む際は>>1->>15のアンカーつけてください

32 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 12:43:26 ID:mLzAhIih
>>1
5年ROMってろ

33 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 12:54:02 ID:tY91vsJG
アメも気取りや演じてるのが大半じゃないのか
プロレスみたいなもんだろ

34 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 13:26:18 ID:???
>>1にマジレス
全然暴力とかありだと思うよ
普通に面白いし、ワイドショーも面白がるだろうしね

ただ脳無しハーコーのほとんどはクズだし
暴力性だけじゃ売れねーよ
それはそこらへんのハコでやってるお遊戯パーティにいってみれば一目瞭然

あとヒップホップを語るならクールハーク、バンバータ、グランドマスターフラッシュ聞いてからいいな
もし聞いてて言ってるんだとしたら…耳が悪いんだろうなご愁傷様

35 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 13:30:38 ID:VaF8CYxS
ジャッパはぬるいね ぬるま湯なんだよ

リスペクト・ギャングスタ

↑これはゲットーからM&Aにつまみあげられるラッパーが叩き込まれること

もっとブルータルに もっとギャングスタぽく

ラッキング意外とヘヴィシットでした
気合入れっぞゴルァ!!!!!!!!!!!!!!

どれだけフィルモぽくなるかで極まってくるんや!!!!!!!

我は求道者 一切の妥協は官需せん

ヘヴィシットが・・・・

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

36 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 13:31:05 ID:CMY4Lsk1
そうヒプホプは暴力や殺人を無くすために生まれた
だからその分を吸いとっただけ、文化自体が攻撃的なのはやむを得ないが、あくまで不可抗力である
いわゆるサグな環境から前向きな文化が生まれたのは喜ばしい事だけど
わざわざしようと思ってできたんじゃない。幸運だっただけで暴力自体はやはり望まれない事。
それが分かんないで日本のハーコー気取り共は犯罪歴をわざわざ語ってみたり
そんなん武勇伝になんねーんだよ恥さらし!元々日本は平和だろうが
この国でサグやらなんやら言ってもただの責任転嫁だぜ…
長文スマソ

37 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 13:34:50 ID:G4LzXVEA
バラまいてやるっ



バニラアイスより

38 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 13:45:12 ID:liz6sFOY
和風ギャングスタ(笑

39 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 13:52:18 ID:???
バニラアイスww

40 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 14:43:56 ID:iHH0aCPs
じゃあ暴力を売りにするラッパーって海外で言うと誰なんですか?

41 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 14:56:07 ID:???
50セントとかマーダーインクじゃね?

42 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 15:06:13 ID:???
565

43 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 15:28:05 ID:???
565うるせーんだよ

44 :OMEKO-X:2006/04/20(木) 16:36:39 ID:???
ここにいるよ

45 :フランシスコ:2006/04/20(木) 17:02:19 ID:DJ5X4/OR
565かっけぇべ!!

46 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 17:09:06 ID:???
>>45
 
×565
○565(笑)



47 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 17:10:28 ID:???
565つまんねぇしうぜぇんだよ!565、565言ってんじゃねぇよ厨房

48 :565 (笑):2006/04/20(木) 17:42:43 ID:???
565 (笑)

49 :OMEKO-X:2006/04/20(木) 17:52:11 ID:???
>>47
お前もうるせーよガキが!!
騒いでんじゃねぇ 
ところでTYPE-デブはどこよ??


50 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 17:58:21 ID:kWEePz4k
565653ッ9

51 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 18:48:22 ID:???
49名前がきもい

52 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 19:13:54 ID:???
叩かれたとたん主=ID:ZQVdx7aUが書き込まなくなった件について

53 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 19:26:15 ID:???
あんだけ大口叩いてたのに、少しdisられただけですぐ逃げる。しょせんこの程度の野郎だったさ

54 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 19:35:20 ID:6YZ49doj
暴力がかっこいいと思ってたのかな>>1は。
それもアリかなとは思うけど
やっぱ大御所でも無名でもラッパーの端くれならMICで勝負した方がかっこいい。

55 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 19:38:09 ID:???
HIPHOPと喧嘩を混同する565(笑)みたいなギャング(死)の565(笑)

56 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 20:45:31 ID:???
般若最高

57 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 20:48:00 ID:UUyMjoQU
てか日本はギャング同士の抗争はケンカで済まそうとするのに
そうでもない普通のラッパーがDISする意味がわかんねぇ
逆だろ

58 :グルメ ◆o..LOCO.tw :2006/04/20(木) 20:49:34 ID:dtvoZH9x
争いを嫌うGもいるしな

59 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 21:00:07 ID:/HTgglHo
おめえらみたいなネクラは知らんかもしれんけどよ名古屋が日本一ヤバイ街だ!わかったか?ネクラ諸君。

60 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 21:21:20 ID:???
OZ乙

61 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 21:21:58 ID:UUyMjoQU
ヤバイのはお前の頭だろ
名古屋はもっと良いトコだ

62 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 22:02:30 ID:???
岩手もやばいぜ
巨乳いっぱいだもん♪

63 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 22:04:07 ID:/HTgglHo
おまえ名古屋でいじめられとるんだろ?WWW

64 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 22:13:46 ID:???
名古屋の質が落ちる。
失せろ、ネットギャングスタ

65 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 22:14:28 ID:???
東京も治安悪いところは相当だよな。

66 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 22:18:55 ID:???
一番悪いのは鳥取だよ、オタクども。

67 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 22:22:18 ID:UUyMjoQU
っていうかどこも似たよなもんだろ

68 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 22:26:04 ID:???
ネットギャングスターwww

69 :ビグジー:2006/04/20(木) 22:26:36 ID:???
犯罪はまねちゃだめだ
どこも同じ血がアツイ音楽ヒプホプ4ライフ
拳銃ナイフはいらない

70 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 22:28:46 ID:e4gCxwBR
>>63
はあ?名古屋なんかにいねーし。名古屋なんて行く用事もねえよ。

71 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 22:31:38 ID:???
構うなよ。

72 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 22:36:17 ID:kWEePz4k
名古屋ってなんで愛知って言わないんだよ

73 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 22:40:13 ID:???
一番サグなのは安城市

74 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 22:43:50 ID:e4gCxwBR
プッwww反応ねー

75 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 22:45:26 ID:???
あなたもネットギャングスタですか?

76 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 22:46:57 ID:???
>>69
ビグジィーさん
ソウルドアウト最近どうですか?

77 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 22:54:55 ID:???
>>1
日本のビーフとか温過ぎてつまんね、とか言ってんじゃねぇよ
お前は自分の好きなアーティストが殺したり殺されたりするのが楽しいのか?

ってかどうせ>>1の様な奴は、例え海外に住んでいてもやってる事は
何も変わらないのだから、無理に格好付けないで何不自由ない現状に感謝しろよ

78 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 22:57:18 ID:e4gCxwBR
>>75
いや、ただおもしろい展開になるかなあと思っただけですwww

79 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 23:37:04 ID:UUyMjoQU
MC-Twistってキモくねぇ?

80 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 23:49:11 ID:LY7v1UjB
(´・ω・`)知らんがな

81 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 23:51:01 ID:LY7v1UjB
スレ間違えた

ごめんなさい

82 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 00:07:50 ID:MVfwnE0d
(´・ω・`)知らんがな

83 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 00:24:02 ID:???
(´・ω・`)しらんがな

84 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 00:33:16 ID:???
好い加減この顔文字多様する厨房がうざくなってきた
って家の母ちゃんが言ってた

85 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 01:40:01 ID:???
家のお母さんはそんな事言わないよ。家のお母さんはそんな事いわないわよ

86 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 01:57:35 ID:y2Pi0/Lx
暴力はいけないと思います

87 :ビグジー:2006/04/21(金) 02:00:35 ID:???
>>762勝ち目ない×100
かな おれのエリアならスラング使えるんだけどね

88 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 06:49:17 ID:???
>>1そんなDQNいねーよww

89 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 21:53:33 ID:nG8pE+JZ
名古屋が一番!

90 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 21:55:14 ID:aKBTskFb
名古屋は終わった。今は北関東

91 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 23:03:14 ID:8yiM2tmo
ネットギャングスタwまた新たな単語誕生w

92 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 23:09:12 ID:a/bv8VMr
武闘派のMIYOKOがいるだろ

93 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 23:20:48 ID:???
なにせ傷害で一年だからな
奴のMCは強力な武器だ

94 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 23:26:34 ID:???
暴力売りとか言っといてビーフしてる方がダセー
暴力使わないのw?て感じ

95 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 23:53:12 ID:???
>>73オレは安城市のおと(ry

96 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 00:07:25 ID:DYY2NFMh
てか>>1最初の方じえんしすぎwww

97 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 00:13:34 ID:???
>>1(〓>>94)
降臨

98 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 00:17:32 ID:???
自演以前にID丸だしだけどな

99 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 00:17:36 ID:???
94 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 23:26:34 ID:???
暴力売りとか言っといてビーフしてる方がダセー
暴力使わないのw?て感じ


100 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 00:40:54 ID:???
HIP HOPと暴力は混ざりませんね

一人でイメージを膨らませて楽しいのならばどうぞネタを流して下さい

101 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 01:55:13 ID:mY/RUV67
MIYOKOは音の暴力で実刑だ

102 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 01:58:06 ID:???
ギャング間の揉め事を暴力を使わずに解決するために生まれたのがラップ(フリースタイル) って長老が言ってたよ

103 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 02:08:14 ID:???
>>102その長老って最長老?

104 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 02:29:55 ID:???
>>103 いや、ホイコウロウ

105 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 02:38:56 ID:cK2F0MWr
竜巻Gサンが歌ってます

106 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 02:41:27 ID:???
デンデ君!あっ間違えたカルゴたん

107 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 06:36:37 ID:YkS7MabL
HIPHOPと暴力は混ざらないとか言ってるやつ死ね
なんで今の世の中DISをするのが当然なのか分かってんのか

108 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 07:09:41 ID:???
>>107 ??

109 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 08:31:14 ID:???
>>107
お前ごときがDISとか使わないでね

ラッパーでもないし

DISられ帝王バニラアイスより

俺の新譜買ってね

110 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 10:14:45 ID:???
> 当然なのかわかってんのか?
これ現代語訳お願いします

111 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 10:17:47 ID:sOvQRGV0
>>107
わかんね

112 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 11:09:15 ID:tWlY4/3L
しね

113 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 11:22:52 ID:RaAxmN7c
>>107はきっと吸いすぎだったんだと思います。
許してあげてください

114 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 11:46:10 ID:???
>>1だろ どうせ

115 :OMEKO-X:2006/04/22(土) 18:55:19 ID:???
オレは暴力売りにしてるけど??
駄目?? 


116 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 19:05:12 ID:???
>>115
音源聞かせろ

117 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 21:12:21 ID:???
暴力wwださっwww

118 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 21:19:44 ID:???
>>115
とりあえず死ね。

119 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 21:29:31 ID:QCnDWbzl
MIYOCOは行為でない暴力を表現していたな


120 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 21:44:31 ID:???
えげつな

121 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 21:46:12 ID:VUig3zFs
漏れは暴力革命賛成。この前はフランスでルペン支持のパンクと乱闘したw。

122 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 21:52:05 ID:???
>>121
陣野の本でも読んだのか?お疲れ様

123 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 22:00:25 ID:UNnuOrMw
>>121
パリ郊外のギャングはファルクから資金をもらってるんだよな。

124 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 22:02:41 ID:???
一休み、一休み

125 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 22:03:05 ID:UNnuOrMw
>>122
つーか、凶気の桜を読んだウヨ坊はすっこんでろw

126 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 22:07:38 ID:kIBlqUhT
>>122
プッ
同胞が死んだのに怖くて動けねぇネオナチニートかよ。

127 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 22:12:27 ID:???
一休さん

128 :デザートイーグル:2006/04/22(土) 22:20:38 ID:7WbdPzPk
>>123
ファルクってコロンビアの?

129 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 22:59:51 ID:abgSAo5o
FARC

130 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 23:07:20 ID:???
>>125
>>126

数字読めないの?

131 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 23:20:17 ID:abgSAo5o
>>130
いや、君みたいな説得力に欠けるHONKIEに援軍がないだけ

132 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 23:25:30 ID:WsE8s2fI
>>130
お前なんか嫌い

133 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 23:29:23 ID:TrClLr/R
青白きニート(藁

134 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 23:40:34 ID:l2lQF8gL
www

135 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 00:10:44 ID:???
>>107だけど俺に反論した奴マルコムXから勉強してこい

136 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:13:55 ID:???
135 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 00:10:44 ID:???
>>107だけど俺に反論した奴マルコムXから勉強してこい


137 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 03:11:16 ID:???
日本語がおかしい感じが107本人ということを証明してるね

138 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 03:59:00 ID:aABJWbaq
主もカスだな、歌なんだから暴力とかいらねんだよいい歌、歌えば!!

139 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 04:01:40 ID:???
どうも、矢沢です。
昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。
ちぎって床に捨てた。オレはそれを黙ってみてたね。
しばくしてムッシュが帰ってさ。
そしたららジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。
「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。
エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。
へえ、と思ったね。

140 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 05:48:56 ID:???
EAST END

141 :OMEKO-X:2006/04/23(日) 11:17:46 ID:???
>>116
千年早い
お前HIPHOP理解してる?
ライブ見に来いよ 多分オレのフローで失神するよ
笑うゼ オタクども


142 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 12:28:15 ID:XxhtH5br
やっぱオメコのらっぷなんだろ

143 :OMEKO-X:2006/04/23(日) 12:38:01 ID:???
まぁな!!

144 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 12:45:11 ID:upykXzeT
N.O.B.が【NO VIOLENCE,NO LIFE】みたいな事なんかのインタビューでいってたよ

145 :OMEKO-X:2006/04/23(日) 12:56:56 ID:???
>>143
早速偽者登場

146 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 13:06:48 ID:???
>>141
ライブ見に行くからハコ教えろよ

147 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 14:05:32 ID:???
>>141
>多分オレのフローで失神するよ

多分て、気弱いのね

148 :OMEKO-X:2006/04/23(日) 14:23:28 ID:???
↑過去の経験で言ったんだよ。
>>146
まじで来てくれるの??

149 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 14:26:24 ID:04nusNuE
キモイょ(;´д`)
アンタら↓↓

150 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 14:37:19 ID:???
どうも、矢沢です。
昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。
ちぎって床に捨てた。オレはそれを黙ってみてたね。
しばくしてムッシュが帰ってさ。
そしたららジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。
「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。
エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。
へえ、と思ったね。

151 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/04/23(日) 15:10:29 ID:L5L7V+j5
                             ヽ
                                  〉
                      _.. -イニ ̄ヽ/
                       , '´  /    /´ ̄ヽー 、
                   /   /    ,' .,  ,.ィ,、、ミj
                ___/_, ィ´,    /ノ//ノ.:ノノ
             /´  __,ハ.:/ /    |::::´::.<}〈
            ,ィゝ、/    L.ム,   |::::. ,、`  }
           /ヽ/L_        j   |:. /V`>‐′
           / //ヽノ    /|    |::. ゝ=ニゝ
          / / / /´ ヽrー一'   |   ノー-一'´
          / ./   / /   }/    j`^´′
.         | :/   / ,' _,. -ィ/     /
       レ′  |  ! ´  /   、/  _,.へ、    ,. -‐'ニヽ
      ,.イ〉r<´!  !   / ,. -‐'ヽ<_ ̄二ゝ //´二`ゝ、
     //「 \ ',. |   〈          フ ̄ ̄´    ゝ、ヽ
    | /イ、  !\} j丶、 ヽ_    / __,,.. -‐'⌒)ノ jノ
    |ノ,ノ| |:  |  j ,ノ ..___,ノヽ  ̄ ̄ ̄
    // ! ト、_ノ ノノ´\   く
    〈/  | |   /´   \  \
    |  |_|         \  \
     |                 ̄ ̄入

152 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 16:32:12 ID:NWC88PXX
HIPHOPは暴力を無くす為に生まれたんだー!とか言ってる奴も痛いけどな

153 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 16:33:42 ID:???
>>148
行くっていってんだろ、ハコと日時は?

154 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 16:37:21 ID:???
裏道でリンチ

155 :OMEKO-X:2006/04/23(日) 16:41:24 ID:???
アリガトウございます!!
4/29土 町田のフレーバーです
特別に>>153さんはGEST入れとくんで1000円で一枚ドリンクチケット
にしますね。 


156 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 17:53:16 ID:???
>>155
了解

157 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 17:55:29 ID:???
あ、忘れてた。ユニット名教えろよ

158 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 18:25:44 ID:???
OMEKO-Xじゃね?
レポよろ

159 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 18:59:37 ID:OZDri/Qs
HIPHOPに暴力ないとダサすぎて聞けね

>>150
オナニー中に母が まで読んだ

160 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 19:04:10 ID:???
暴力が入ると一部のかっこいいヤツ以外
極端にダサくなるからイヤだ。

161 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 00:50:23 ID:???
日本の場合レゲエの方が暴力が多い

162 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 00:54:55 ID:7rs5Q814
ここで暴力否定してるのは殴られるのが怖いボッチャンラッパーの自演

163 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:06:48 ID:7rs5Q814
>>160
そんなの当たり前じゃん?
ダサいって思われたくないなら暴力やればいいじゃん
ヘタレのわがままにいちいち合わせてられっかよ
ちったー業界全体のこと考えろや

164 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:14:18 ID:7rs5Q814
小学の頃から喧嘩や暴力っていうのは集客率の高い最大のエンターテイメントだった
日本のHIPHOPに盛り上がりが掛けてるのはそこだって気づいてるのに
見てみぬフリするヘタレしかいねーの
これじゃ100年経ってもこの市場はダメよ

165 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:19:12 ID:7rs5Q814
マスの注目を浴びるには暴力が一番なの
これはちゃんと統計で出てんだよ
お前等の微笑ましい馴れ合いなんて誰も興味ないんだよ
さっさと消えろや年功序列の集まりが

166 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:19:32 ID:???
暴力を売りにする時点でワックじゃん。

167 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:20:56 ID:7rs5Q814
JHIPHOPのアングラじゃMSCや妄とかいうのが人気なんだって?
それ聞いてやべーよとか言ってんだろ
それって俺からしたらまじで笑えるんですけど
そんなんでいいの?って
そんなヌルヌルで満足しちゃってるの?って感じで

168 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:23:45 ID:???
アングラは別に暴力的だから評価されてるわけじゃないだろw

169 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:27:56 ID:???
暴力を取り入れるとGDXみたいなゴキブリになるよ。

170 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:31:51 ID:???
暴力の好きな中学生が必死だなw

171 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:33:54 ID:7rs5Q814
>>166
ワックって言葉知ってるならプッシーって言葉も知ってるだろ?
お前みたいなヘタレのカマラッパーがそれだよ
アングラもメジャーもガバガバのアナル野朗だらけだ

172 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:35:38 ID:7rs5Q814
>>169
GDXって誰?そいつ誰か有名なラッパー殴った事あんの?

173 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:39:17 ID:???
GDXは元LAのギャングだったよね。

174 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:41:00 ID:???
>>172
本人の前でそれ言って来てくれ。

175 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:43:38 ID:???
ID:7rs5Q814 ←>>1

176 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:44:24 ID:7rs5Q814
へぇーでっていう?感じ
ジブラでもボコれば売れるんじゃね?
ググッたらおっさんだったから無理だろうけど

177 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:46:46 ID:???
GDXを敵にまわすとやっかいだぞw

178 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:49:05 ID:???
日本で暴力を売りにして成功した歌手いるか?

179 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:49:19 ID:???
HIPHOPは音楽>>>>>>>>>>暴力ってのを
掲げてきたんだと思うけど

180 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:49:58 ID:???
○暴関係でもヤバいからな

181 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:51:35 ID:7rs5Q814
本物のLAのギャングが日本に来たら
ヌルヌルJHIPHOPなんて三日で天下取っちゃうだろうな
殆どのやつが泣いて逃げるだろ

182 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:54:52 ID:???
この間スヌープおじさんが来日したよね

183 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:55:17 ID:???
まあ実際、GDXに刃向かえられるやつはいないがな。

184 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:56:40 ID:???
Akwidと喧嘩したやついたな。

185 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 02:02:36 ID:???
90年代中期までは日本のHIPHOPもハングリーだったな。
GANG-OとかFISTとか。
でも結局、暴力だけで何も残せなかった。
みんなそれに懲りてるんだよ。
昔のDS455のライブなんて今じゃ考えられないくらい荒れてたし。

186 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 02:03:00 ID:3iDdK12z
日本のHIPHOPは外来文化だから
クラッシクをしてるやつとかわらん とくにラッパーわ
大金持ちの息子が戻れるサヤがあって、はなからお遊びに思ってて
余裕があるからいかに貧しい生活を演出するために、クラブに行き
お金のない生活を味わうことに酔いしれて、それを歌にして
頭の賢いやつが成功する。本当の馬鹿はそれで本気でしごとなど
辞めて食っていこうとするヤツ。ぜったいに売れない。

187 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 02:06:44 ID:???
日本語でお願いします師匠!

188 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 02:07:43 ID:???
KOHEI JAPANが一番賢いでFA

189 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 02:10:19 ID:???
>>1
JOKER乙。

190 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 02:12:38 ID:???
>クラッシク

191 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 02:17:24 ID:???
ネットギャングスタの例>>1

192 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 02:22:33 ID:???
>>186
本当の馬鹿は君だろ?

193 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 02:28:27 ID:fMqmOn9h
176→マジでHIP HOP知らないんだな。

194 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 02:32:43 ID:3iDdK12z
ラップにしろDJにしろ心に余裕や遊び心があるやつじゃないと
作っていけるわけないだろ。その余裕を隠すのがラッパーのしごと
なんじゃん?わざと貧乏な環境にするとか
だから変な魅力を感じていろんな層がCDを買う
そのやり方が嫌ならクレバやリップみたいに大衆受けで攻めなきゃ
ただの馬鹿

195 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 02:33:22 ID:HTCX+1KG
現役のヤクザがHIPHOPをやればいいんじゃね?
もちろんイケイケの。ギャング気取りよりもすげーリアルじゃん。

196 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 02:37:00 ID:3iDdK12z
本当に心に余裕がなく貧しいやつが音を楽しめる音楽はつくれない
MSC等でもいってることサグだけど、何回も聞ける
本気で音を楽しめるように意図的につくれる余裕が十分にある
それを工場で勤務して自虐的なカッコつけが聞くだけ


197 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 02:40:23 ID:3iDdK12z
音を楽しめる音楽じゃなきゃ誰も聞きたくない
そんなん音楽じゃないし
ストレス溜めて吐き出すのにも余裕の心がいる
わかったか
>192

198 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 04:07:08 ID:???
>>186HIPHOPは外来の文化だからって言っても全体的に真似の領域抜けた奴は少ない気がするけどね

カナダに行ったらカナダの音だしフランスもイギリスも消化して独自の形になってる気がする


199 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 04:32:56 ID:xZFKV72u
ジャパニーズヒップホップ(笑)

200 :キリ番マン:2006/04/24(月) 06:40:05 ID:???
>>200

201 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 10:27:01 ID:???
>>200
アンタ カコイイな何者??

202 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 12:09:33 ID:???
妄想族とかは893のおかげで伸し上がった反面、色々ごたごたを起こさないといけなくなっちゃったよね。
日本で暴力を歌う事がどれだけ意味が無くて自分を殺す事か、彼らを見ればわかる。
もう暴れざるを得ないのが妄想族。

203 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 12:22:01 ID:???
GDXっておっさんだからいきがってんだろ?
ガンジャもたった4グラム せこいよな
昔 人殺しとかあんのかな?

204 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 12:24:41 ID:???
言葉の暴力

205 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 12:27:03 ID:???
>>1みたいな奴がいるかぎり戦争は無くなりません。

206 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 16:51:31 ID:???
暴力を売りにするて…
ライブで客引っ張り出して殴ったりしたら引くだろ…

207 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 16:59:19 ID:???
旧車会なめとったらいてまうぞわれ

208 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 17:15:36 ID:???
暴力が必要とは思わないけどラップでいきがっといて
ケンカはからっきしってのも男としては情けないよな

209 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 17:36:00 ID:15BWjfXr
イソベも暴力は肯定してた

210 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 18:02:10 ID:???
>>206
いや 引かないよ
むしろ盛り上がると思う
俺はなんでも上等だから盛り上がるのは構わないかな
やられたらやりかえせばいいし
クラブなんかでやる喧嘩は命賭けるわけじゃないしな、、、

211 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 18:35:11 ID:0bak1aUW
>>206
イソベw

212 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 21:12:08 ID:???
ラッパーのくせに暴力をうりにするやつは、disられてもanswerできないから結局暴力で仕返しだろ?真のラッパーならdisられたらanswersongをだせばいい。ただそれだけのこと。

213 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 21:56:51 ID:feJcEHKP
↑ワロタW

214 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 22:08:24 ID:???
その例がBro.Korn

215 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 22:10:45 ID:???
ラップのスキルも腕力の裏付けあってこそだと思うけどな
ラップしてる最中にパンチ叩きこまれて口の中に血がたまったらどうするの?
口が開かなくなったらラップなんかできないじゃん
俺の言いたいこと分かるかな?

216 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 22:29:00 ID:HTCX+1KG
>>215
お前の頭が半端じゃなく悪いのは良く分かった。

217 :ソーダ02:2006/04/24(月) 22:34:42 ID:Lwjhl8TG
↑ワロタw

218 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 22:47:17 ID:sbmMde2/
>>216 禿同

219 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 22:49:53 ID:feJcEHKP
218>

220 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 22:59:45 ID:3iDdK12z
>215
単細胞だろおまえ?
世の中、知性と顔と経歴だよ

221 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:03:44 ID:mXw4eg2N
日本にはラッパーなんていねえよ。

222 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:08:55 ID:???
ラッパーはどこにでもいる。
HIPHOPかどうかは別にしてな。

223 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:13:10 ID:sbmMde2/
>>222 カッコヨスwww

224 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:16:23 ID:HTCX+1KG
「ちょいアウトロー気取り」はサグを売りにするアーティストが大好きなんだよ。
「コイツらのリリック超ヤベーよ!ハッパとか撃ち殺すだの刺すとか言ってるよ!すげーTHUGじゃね!?超イカチーよ!」って感じで。
マジに気合い入ったアウトローな奴(893とか)は「なにコイツら粋がってんだ?アホくさ」って感じだな。

225 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:18:52 ID:???
>>216 不覚ながらも励同
>>215 お前の脳の「センス」は今の書き込みがマジレスなら絶望的に頭悪いぞ 自覚しろ

226 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:21:33 ID:???
>>216 最高
>>224 死ね

227 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:21:42 ID:sbmMde2/
さぁ。215叩きのゴングが鳴りましたっ

228 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:23:12 ID:HTCX+1KG
>>226
何故?

229 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:25:16 ID:???
>>228
釣り

230 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:25:41 ID:???
>>215明らかにネタと分かる内容に何故そんなレスが出来るんだ?
化石野郎は死ね!

231 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:29:26 ID:???
>>215空気嫁ないのは何のごとし?
だのにROMも出来ずにヌケヌケと書き込みして且つ偉そうなお前は消えちまえ

232 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:33:15 ID:???
>>215お前大変だな(笑)









性格が(笑)

233 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:36:55 ID:sbmMde2/
>>215の言ってる事は消防並の屁理屈。

234 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:43:39 ID:???
>>233安心しろ、ビザールは只の偉そうにしてるデブだ。間違いない
俺はお前の味方だ、もっとムカつく相手に文句言うべきだぜ

>>215お前、ネットでも苛められてんだな(笑)

235 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:43:41 ID:???
まあお前らがここでほざいてる俺への罵詈雑言も本人目の当たりにしたら
その10分の1もいえねんだろうけどな
腕力のないラッパーも同じことだよ
薄いんだよ、オーラが

236 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:47:09 ID:???
河童が呼んでるぜ

237 :233:2006/04/24(月) 23:48:59 ID:sbmMde2/
>>234・・・EMINEM50CENT(ry のスレ見てんのか・・・ありがとう。おまいさん良い人だよ・・・

238 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:51:24 ID:???
>>235
腕力は大事だ。
でも、だからといって知力を疎かにしていいわけじゃないんだ。

239 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:53:05 ID:???
>>237僕はそのスレの990です、HIP HOP板は中高生が七割です
ビザールはエミネム人気に便乗してる無能だ

240 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:58:22 ID:sbmMde2/
>>239 スレ違いで俺ら平気なんですかね・・・?共感してもらえて光栄です。。。

241 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 00:00:11 ID:3iDdK12z
>215
おまえもしかしてカスみたいなラッパーじゃないか?
やめたほうがいいよ
地球から必要とされてないと思う
案外みんな知性の塊だから 売れてるラッパーわ

242 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 00:01:57 ID:???
>>240残念な事に最近のHIPHOP板自体がネタ板に成りつつあると言っておきましょう

HIPHOP業界が尻すぼみしていってる様に

243 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 00:08:17 ID:NPS/Pv1h
>>242 確かにそうですね・・・現実に比例してってる気がします。。。

244 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 00:29:14 ID:???
要はMASARUと565どっちが好きかって話だろ

245 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 00:49:34 ID:k7D856wx
ピザール(笑)

246 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 01:31:32 ID:jkkuvC4p
>>235はリアルで中学生だと思う。

247 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 03:29:11 ID:???
まあやり過ぎたら腕力の勝負だけじゃなくなってくるので。
粋がるのも程々にね。

しかしバムが泣いてるぜ。HIPHOPは基本
非暴力が前提で生まれた文化なんだが。

ガキはもっと勉強しろ。

248 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 05:38:33 ID:???
>>244
そりゃMASARUだろ
でもそれゆえにラッパーとしてのオーラがあるのは565ってことになるわな
分かるかな?手の平サイズじゃダメなんだよ

249 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 12:34:38 ID:???
>>215
笑った。

250 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 17:31:05 ID:???
こんな平和な日本で暴力売りにしてどうすんの(^ω^;)

251 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 18:04:20 ID:???

お 祭 り の お 知 ら せ




【りょー○】

2ちゃん潰すと宣言し、さらに岐阜の殺人犯である岡田健太郎の親友という、かなりのDQN餓鬼

特徴…汚い 臭い チンカス多い 短小 包茎

ただ今2ねら〜と掲示板で激しくやりあってます

2ねら〜を死ね、童貞などと罵るDQNに教育的指導をお願いします↓↓↓

ttp://pr2.cgiboy.com/S/2502041/

他にも岡田健太郎や清水直が閉鎖され、行き場所がない方の避難場所としても、どうぞ

252 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 22:50:07 ID:???
いくらスキルがあったところでボコられてクラブに来れなくなったら終わりだろ
第一ボコられて黙ってるような奴のCDを誰が買うんだよ

253 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 22:56:43 ID:???
>>250
そこまで平和じゃないだろ

254 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 23:15:18 ID:???
HIPHOPを熱く語ってる>>1もキモイしこのスレの人達もキモイ

255 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 23:18:41 ID:???
ボコられて黙ったSHALLAのアルバム買いましたが何か?

256 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 23:48:13 ID:???
ボコられた上に「俺、ボクシングやってるんだけどメジャーでやってるから喧嘩出来ないんだよね」
とか言い訳かましてる某ミクスチャーバンドのジ〇ェシーさんよりマシ

257 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 00:04:17 ID:dSEGPGLB
>>252
お前ビックリするほどのアホだなwww
ギャグ?釣り?

258 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 00:07:17 ID:dSEGPGLB
>>253
日本はメチャクチャ平和だろ。だって夜中に丸腰で女が1人でウロウロ外歩ける国なんてなっかなかねーよ。

259 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 00:21:29 ID:???
現場にも来れない引き篭もりがゴチャゴチャ言ってんじゃねーよボケ

260 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 00:29:58 ID:0XOHTSdq
>258オーストラリアでは雌アボリジニならうろついてる

261 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 00:34:27 ID:dSEGPGLB
>>259
2chで暴力うんぬんホザいてるアホに言われたくねーよカスw
リアルで俺にあったら泣くクセにw

262 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 00:38:08 ID:HRsUIA9/
現場ってどうせ日本 島国 
むしろ現場に来た事の無い奴の言う事のが正しい この国の場合

263 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 00:40:23 ID:???
日本人ってコンプレックスの塊だろwwwwww






by在日

264 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 00:42:24 ID:ekzCfGSc
むしろコンプレックスの塊は在日だろwwwwwww

265 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 00:51:38 ID:???
↑みたいな貧乏日本人は在日の為に税金おさめてね〜wwwwww

266 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 00:52:28 ID:5yFq26xy
そんな安全ならヒップホップなんて必要ねーだろw
ショパンでも聞いてろよ
まあこういうと必ずヒップホップは平和を作るために生まれた音楽だとか抜かす雑魚が出てくんだろーけどなw


267 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 00:56:33 ID:HRsUIA9/
>>265
HIPHOP好きの2ちゃんねら〜はどうしようもなく頭悪いなあ

268 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 00:57:40 ID:ekzCfGSc
>>252=>>253=>>259=>>263=>>265 ←コイツマジで馬鹿です。

269 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 00:58:22 ID:ekzCfGSc
266が一番の雑魚です。

270 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 01:05:02 ID:???
そんなに暴力が見たいなら普通にプロレスでも見てればいいじゃん

271 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 01:14:53 ID:lM35JhLF
ここにデラソウル好きなやついる?

272 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 01:21:58 ID:dSEGPGLB
>>266のよく聞くラッパーを教えてもらおうか。

273 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 01:25:35 ID:???
155 OMEKO-X ??? 2006/04/23(日) 16:41:24 ID:???
アリガトウございます!!
4/29土 町田のフレーバーです
特別に>>153さんはGEST入れとくんで1000円で一枚ドリンクチケット
にしますね。 

↑153なんだがこれどうなったんだよ、暴力ラッパー君

274 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 01:27:15 ID:HRsUIA9/
266はスレタイを理解していない 勢いにまかせてまぎれこんできた

275 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 01:45:15 ID:D4LTqg0R
喧嘩について意見求む↓

カタワって生きてるだけで迷惑だから死ね
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1145182723/

276 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 17:30:03 ID:???
日本で暴力売りにしても本場アメリカから見たら(´_ゝ`)ふーんだろ

277 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 17:43:56 ID:GlP2MwMD
アメリカの暴力からヒプホプ文化が生まれたのは否定しないが
それは幸運な偶然。暴力自体が望まれている訳ではない
ましてや日本が後からわざわざ真似して暴力的に振る舞うとか
見てられない。ヤンキー漫画よんで興奮しちゃった厨房以下

278 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 18:12:48 ID:???
何この?クローズとかワーストが大好きなDQNが立てたようなスレは?ww

279 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 18:58:26 ID:dSEGPGLB
GANG気取りのガキが、ガンをぶっ放すだの殺し合いだの街の顔役なんてラップしても、嘘くさすぎて全然共感出来ない。
だってラップで「俺はGANGSTA」だってライブで粋がってる駆け出しの若い子も、今は多少売れた奴らも、昼間は普通に鳶とかトラック乗ってた奴らばっかりだよ?どこがGANGなんだよw普通に職があるじゃねーかよw
もっとシャブや93なんかを100万単位で取引して稼いでたり、本当にチャカで人殺したりする奴らじゃねーとTHUG気取ってんなよって感じだな。
多少成功してデカい口叩くGDXでさえ、93をたったの4gを高校生に売って逮捕とかスケールが小さすぎ。
もっとスケールのデカい事やらかしてからTHUG気取れよな。

280 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 19:10:02 ID:???
そうかな?レイプとか殺人ぐらいはみんなやってると思うよ
ただバレてないだけで

281 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 19:19:41 ID:omq2LjPS
だからあれだろ、1が言いたいのはぬるま湯につかってるラップに
緊迫感も共感も暴力性もそれを否定することもただの物まねでつまんねぇって
ことだろ?暴力性が大事とは言わないけど、ほんきで訴えかけることもでき
ないラップなんか何がおもしろい?ってことなんじゃねーの?
本気で何か訴えるなら暴力は絶対ついてくるからさ またそうやって
色々なシーンが出来ていくんだろうけど、日本は全部アイドルの物まねみたいって
ことだよなぁ 否定はしねーよ ただ>>1よ お前はどうなんだよ?
日本のラッパーみんな敵に回してもラップしてビッグなったら認めてやるよ

282 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 19:27:31 ID:dSEGPGLB
893がスキルのあるラッパーになれば無問題。

283 :眠てー:2006/04/26(水) 19:35:03 ID:NTXVuo2S
お前らちゃんと就職できたんか?

284 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 19:47:15 ID:???
じゃあこの間ペットのさそりを間違えて踏み殺した
蠍殺しの俺様がさぐラッパーやってやるよ

285 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 20:09:11 ID:???
>>280
アホかお前

286 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 20:39:12 ID:???
ギャングスタラッパーをもっと尊敬しろよ!
人から蔑まされることを一部の子供たちのためだけにやってくれてんだぞ。

287 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 23:31:58 ID:???
NWAはギャングスタだから注目されたのではない。
そこにメッセージがあるからだ!

288 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 02:34:50 ID:DSj74Jun
世界一治安のいいスラムのスの字もない平和で裕福な国でギャングスタとか失笑しちゃうんですけど

289 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 03:43:28 ID:e91Ppevz
>>287
超正解

290 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 05:11:45 ID:xin5isvu
こいつらみんなアホか…。
(;^_^A
ダサダサのB服きてYO!とか言ってるのかな?

291 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 05:31:04 ID:2uRaTJIB
いいかげん誰か韻踏んでください!!!では僕が。 ナイフは必ず12cm以下 地下は怖いから地上がいいか☆銃はないから素手で勝負 ジムで鍛えたから体は丈夫!チェケマッチョ!

292 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 05:33:42 ID:???
>>290
ダサダサのB服?何言ってんのか意味わからん
めだてば良いみたいな感じなのか
だったら帰れって感じここから
よくいるよねこういう
都合の悪い内容にはスルーする奴が
理解出来ないだけだろうけど
分かって言ってんのB服の意味を(笑)ヤンキー乙

293 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 06:04:34 ID:sgMHGuON
文句があるやつは皆自分でやればいい!それだけ言えるやったらできるんやろ?

294 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 06:12:56 ID:???
なにが今の時代ワルなのか。それはニートで間違い無い。
ヤンキーなんかよりよっぽどタチわりーぜ!

295 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 12:09:48 ID:???
(ノットイナイディキェイションインプロイメンオワトゥレイニン)

296 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 02:33:47 ID:???
>>294
反社会的なだけだろ。
不良ってのはかっこ良くなきゃ駄目なんだよ。

297 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 07:55:19 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060427-00000509-reu-ent

はいはい、馬鹿ラッパーばっかwww

298 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 14:38:39 ID:???
↑死ぬぞテメー
俺はこいつの暴れっぷりを評価してるからな

299 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 19:44:08 ID:???
↑相変わらず口悪い悪いねキミ、

300 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 19:57:18 ID:???
頭悪い奴しか暴力をうりにしない

301 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 20:00:52 ID:9Nri3X6X
頭悪くなりてー、うんこうんこ

302 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 20:26:25 ID:???
このスレ目が痛い

303 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 20:29:52 ID:rz1njfyU
292
ラップか?意味が伝わりづらいぞ!

304 :正真正銘292:2006/04/29(土) 20:36:06 ID:???
>>303志村!縦!縦!

305 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 20:38:25 ID:9Nri3X6X
微妙な縦読みだな









306 :292:2006/04/29(土) 20:41:27 ID:???
>>305








HIPHOP板は低年齢化が…良識のある大人は何処へ行ったのやら

307 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 20:49:41 ID:???
子供な大人

308 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 20:54:57 ID:???
名探偵コナン

309 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 21:04:38 ID:9Nri3X6X
男ってのは一度精子ぶちかましたら大人なんだよ

310 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 22:52:33 ID:???
日本のラッパーより演歌歌手のがヤクザとつながってたりして悪いよね?
人相も般若やZEEBRAみたいのにからまれるより
サブちゃんや山本譲二みたいのにからまれたほうがコエーし

311 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 00:03:05 ID:GNsEv4Uz
見た目ヤクザやんw

312 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 00:35:54 ID:BB3fvZS6
>>310
母親と前川清のコンサートに行きましたが、とてつもなく関係者が怖かったです。893そのもののいでたちの方ばかりで、あんなにヤバイ会場は初めてでした。

313 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 00:36:03 ID:???
力也って本物のヤクザ?

314 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 01:06:42 ID:+ErWMfx2
美空ひばりもそっちの繋がりは凄かったしね
オレも五木ひろしをたまたま見たが目がTVで見るより鋭くてビビった

315 :あー:2006/04/30(日) 01:14:20 ID:V+bXYnJb
芸能界はやくざとかならずつながるほとんど全員、むかーしから。フランス の ヒップホップCDほしんですが、どっかうってないですか?

316 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 02:24:40 ID:2WqYQAOV
てめーら花山組知らねーのか?俺はあそこの若頭の薫くんと繋がってんだぞ

317 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 02:33:58 ID:1bQm2PqL
吉なんて稲関係の冠婚葬祭いつもいるぞ。奴は腹黒いぜ。

318 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 03:02:34 ID:BB3fvZS6
日本でHIPHOPやっているつもりの人たちはイカツサにおいて演歌歌手に巻けたということですね

319 :sage:2006/04/30(日) 03:05:37 ID:fRV6Qds8
いいんだよHIPHOPはリアルじゃなきゃいけないだから、日本のリアルなんて夢に向かって頑張るぜとか、友情恋愛がテーマが妥当だろ?女はべらかしてリムジンで朝までヤりまくりとか〜殺しだの強盗だのセレブだの あんたら身近に沢山居ますかってんだ、日本が平和って事

320 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 03:29:54 ID:BB3fvZS6
>>319
なるほど。
どおりで緊迫感みたいなのが無いし服装がういてるし身ぶり手ぶりもおかしいわけですね。
平和な国でHIPHOPはできないってことですね

321 :319:2006/04/30(日) 05:08:56 ID:???
まぁ、かくいうボクも”今は”おちついてるけど
この辺じゃちょっとした”カオ”でね
そこいらの”チンケな族”なんか頭下げて通るくらいだから


322 :319:2006/04/30(日) 05:18:48 ID:???
あと演歌が”どうのこうの”言ってる奴がいるけど
あんなのほとんど”顔”でつながってるだけだから
”勘違い”しないで欲しいんだけど別に”ヤクザ”と”パイプ”があるぐれーで
えれーとかそんなもんじゃねーから
金とコネありゃ誰だってヤクザぐらい”使える”しね
金もコネもねーわが身一つでどれだけの仲間を作れるかが男の”値打ち”って奴じゃないでしょーか

323 :319:2006/04/30(日) 06:03:52 ID:???
山口組の”6代目”だってそうでしょ
彼は若い頃に”ポン刀”で敵を切り殺してるんだよ
それだけのことをやったから上に立っても”リスペクト”されるし
自分の手で”事”を成し遂げてない奴が例え金とコネで
ヤクザを良い様に”使った”としてもそんなもんは”実力”とはいえねーよ

324 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 08:10:56 ID:1Bon/wRx
みんな文章力ないね
やっぱヒップホップ聞いてるからか(笑)

325 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 08:58:12 ID:???
>>324
はいはい 演歌ヲタ(笑)

326 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 09:29:06 ID:hBE/jy3r
ハードコアなラッパーは日本にも
沢山居るよ。
問題なのはそういう人達が全然売れないってことなんだよ。
そこをどう思ってるの?

327 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 10:36:58 ID:???
ハードコアだから売れないのか、曲が糞だから売れないのか、そこが大事だよ
いい曲作ってるのに売れないなら問題だ

328 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 11:06:39 ID:1bQm2PqL
>>322>>323
あんたらヤクザ使うとか言ってるが何様ですか?
堅気ヤクザ使ってやろうなんて思っちゃいかんよ。しまいにゃ下手打ちよるで。

329 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 11:14:22 ID:???
人のやりたがらない仕事をやるのがヤクザだろ
商売なんだよあれも

330 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 13:02:13 ID:???
バカなカラーギャングが起こした事件だ↓
http://c-docomo.2ch.net/test/-/youth/1145595934/1
1000回読め

331 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 15:11:48 ID:1bQm2PqL
ネットギャング怖いねー。

332 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 18:15:15 ID:???
あ?テメー殴られんのがコエーのか?

333 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 18:23:07 ID:???
ネットギャングスタは怖い。
個人情報をすぐ引き抜かれるからね。

334 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 19:07:34 ID:2WqYQAOV
あぁ?花山組の薫くんに言っちまうぞ?てめーらなんか握撃で一発だよ

335 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 19:09:11 ID:M4eP1MeA
ヤクザなんて日本の恥だみんな死ね

336 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 19:10:45 ID:???
ヤクザがいなけりゃ日本はまわらず。

337 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 20:13:50 ID:Pu9n1opd
>>336んなワケねーだろ
ヤクザが何したんだよ

338 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 20:43:18 ID:88jXWqaI
たしかにヤクザがいなくなったら日本は困るな。いなくていいんならあんな連中とっくに消えてるだろ。上のやつはアホかガキ

339 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 21:16:03 ID:gc9j7U0A
>>336みたいな言い方はさすがに大袈裟


340 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 21:43:43 ID:2WqYQAOV
ヤクザは地上げ以外に役立つの?

341 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 21:46:23 ID:???
いらないのは暴走族

342 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 21:47:56 ID:???
ヤクザいなかったら暴力の世の中になるよ。日本は戦争しねーから。

343 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 22:02:22 ID:2WqYQAOV
やくざの世界詳しく知らないからもっと詳しく頼む!為になりそう

344 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 00:01:51 ID:???
つか完全に板違い

345 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 00:14:56 ID:???
>>316 >>334
寒い奴だな…
厨房かな

346 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 00:26:13 ID:???
日本人の本物はRAPしないよね。黒人文化はギャングからHHに行くけど。だからジャパンでRAPキモスw

347 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 02:05:35 ID:YfRWXnkv
>>345
ジョークだろーが

348 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 02:34:20 ID:???
>>345
思いっきり漫画ネタ

349 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 03:51:47 ID:???
>>345
つグラップラー刃牙

350 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 04:58:19 ID:gndA8JBp
お前ら今日ベイホールで何があったか知らねえだろ?

351 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 05:16:31 ID:YfRWXnkv
何あったの?

352 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 07:29:22 ID:tIgunt9P
ビートたけしがRAPやればいいんじゃね?

353 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 09:54:34 ID:gndA8JBp
大乱闘…

354 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 10:19:22 ID:YfRWXnkv
なんで?

355 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 10:31:09 ID:gndA8JBp
外人と赤ギャンが乱闘になって
赤の一人がヤラレタあと、ヤクザが乱入してきた
警察も救急車も一杯きてたな

ニュース見て無いけど、死人出たんじゃないかな


356 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 10:38:54 ID:???
誰が強かったのか更に詳細頼むよ

357 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 10:41:13 ID:???
>>346
はいはいチョンラップ(笑)チョンラップ(笑)

358 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 12:18:32 ID:/Mrk40K3
>>355
お互い何人くらいで乱闘になってたの?
やっぱ893来てすぐに片がついたん?

359 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 12:53:03 ID:???
>>349 バキくらいしってるって
最初のほうにでてきた傷だらけの入れ墨の奴だろう?
モデルのヤクザもいたよね


360 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 16:09:19 ID:???
なぜヤクザとわかったのか

361 :360:2006/05/01(月) 16:10:33 ID:qHWTlWt0
>>355

362 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 17:04:25 ID:???
で 続きは?
ニガと893はどっちが勝った?
赤ガングは?

363 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 19:32:50 ID:5KmQezxG
アナ-キ-が一番!! まっ批判の声はくるやろうけど笑 まっその周りもヤバいし今後みんなわかると思うしそん時はあそこでなんかゆっとったなと思いだしてくれ!!

364 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 19:37:42 ID:ZtCrrlXF
893がいないと何で日本は困るのか説明してくれ

365 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 20:30:58 ID:???
裏社会の秩序がなくなる。
治安が現在以上にわるくなる。

366 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 20:41:43 ID:Vi2vk3Wh
とりあえずチョンだったら抗争してもいいよ
日本に来て犯罪起こしてんのあいつらなんだから

367 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 23:31:26 ID:WDU/Dj+Y
おまえらヤクザが怖いの?

368 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 10:09:24 ID:???
恐いにきまってるだろ

369 :訴える名無しさん。:2006/05/04(木) 00:52:24 ID:W+ac8XoY
漏れ30代だが、17,8年ンぐらい前はヘビーメタルが未だ熱くて、
当時は金髪ロンゲ白人ロッカーのようなワナビーが多かったが、
最近はHIPHOPワナビーが支流になったな。 
相変わらずいつの時代でも、日本人はいつでも真似ばっかだね。
でもまあ格好だけなら許せますけど。
悪い行為も真似する奴は困るね。ドラッグとか銃器とか、
んで、警察に押収される物の中にスヌープとか、
50セントのCDとかあったらマジ痛すぎ。


370 :訴える名無しさん。:2006/05/04(木) 21:52:22 ID:???
http://photo.xmbs.jp/pb2.php?ID=ichie&c_num=53464&serial=821092

371 :OMEKO-X:2006/05/05(金) 11:31:17 ID:???
だからここにいるよ。 暴力専門のハーコーラッパーなら
俺はこれからもこの自分のスタイル貫くね
>>369 日本人なめんなよ べつに50のCDあっても痛くねーよ



372 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 12:01:30 ID:???
病院行け。

373 :OMEKO-X:2006/05/05(金) 16:30:02 ID:???
>>372 お前もな

374 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 17:05:42 ID:xk+SpZwd
ここはハーコーな釣り場ですね

375 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 17:35:32 ID:???
>>371
どこで活躍してんの?

376 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 19:39:53 ID:xk+SpZwd
おめこさーん

377 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 23:47:21 ID:???
ヴァギナ-X ウザイ

378 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 14:32:39 ID:???
>>373
よおチキン野郎
ライブの件シカトしやがって

379 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 18:36:58 ID:6ro5A58s
>>371

だからなめられるんだよ。
猿まね野郎は

380 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 19:04:55 ID:???
ア「畑山さんはいかがだったでしょうか?」
畑「そうですね、まぁ、KOを仕組ま・・・宿命づけられている、ね、亀田兄弟。
まぁ、前回相変わらずKOできませんでしたけども、やはり、ね、今回、こういう
素晴らしい形でKO勝ちできてですね、本人もやっぱり自分のパンチは当たれば
倒れると、いうところをあのー、認識したんじゃないですかね。」
ア「そうですねー」
畑「あ、確信したと思います」
ア「はい」

ア「試合が終わった後のマイク、そしてプレゼントと、畑山さん、物凄い雰囲気に
なりましたね!」
畑「そうですね。もう、あのー、勝ったことがね、戦う前からわかっていたような
落ち着きぶりでしたね、あのインタビューで、ウッヘッヘッヘッ」

381 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 19:28:22 ID:???
>>371
暴力専門ならラップいらねーじゃんww

382 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 21:00:46 ID:???
608 ノアヲタ sage New! 2006/05/07(日) 20:35:53.91 ID:WCQqJV1cO
間もなく会場入りです!
しかし、戦闘服に着替える為、もう暫くお待ち頂きたい。
その間、皆さんにやって頂きたいことがあります。
このスレを2ちゃんのあちこちに宣伝してください。私達ねらーがガチでDQNを倒す様を限られた人だけではなく、多くのねらーの皆様にみて頂きたいのです!
もちろん撮影班も待機させます!帰宅後すぐにうpする予定です!
なので最後にVIPの皆様のお力を私どもにお貸しください。
どの板でも構いません。 私どもの興行を広く宣伝してください、お願いします!!

2ちゃんVSばいえるん
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146955121/

383 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 17:11:53 ID:???
>>381
そんな事ねーんじゃんww
メガバロスw

384 :OMEKO-X:2006/05/09(火) 17:32:23 ID:???
>>378
そんなとこでライブするわけねーだろ。
ブレーキン??


385 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 18:00:09 ID:bionAdn1
さぁ粘着の始まりです

386 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 21:44:53 ID:???
脳内ラッパー(笑)

387 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 23:39:12 ID:SVnrJXPT
ぶっちゃけオタクだから。
よく言えば研究熱心な努力家。
HIPHOPなんて日本土着のものではないからどうしても本物のワル、
暴力を売りに出来るほどのラッパーは出にくい。

388 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 00:07:39 ID:???
取り敢えずウザがられてる街の不良が余ってたから
抱き合わせて似かよった文化を提示してみたんだとさ

389 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 02:46:33 ID:???
世界各国のストリート
繰り返す犯罪はまねちゃだめだどこも同じ
血が熱い音楽HIP-HOP 4ライフ
拳銃、ナイフはいらない

390 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 02:50:02 ID:M71zclfe
代わりにアサルトライフルよこせ

391 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 03:29:08 ID:???
フクオカにはシタキリナインがいますよ!
本物のワルです。

392 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 05:51:56 ID:Cn9EWJ4V
俺には無反動砲をくれ、駅前の不良一掃してくるから

393 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 13:17:40 ID:???
>>391どんな悪いことしたか教えて

394 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 14:40:22 ID:E14VQk6E
教師に注意されても校歌を歌わなかったらしいよ!

395 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 14:52:20 ID:MoY4UEeG
グランウンドに引いてある白い粉のラインとかも足で消しまくってたらしいし。

396 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 17:05:07 ID:???
あれだろ、餓鬼連のポチョに「お前グラップラーなんだろ?」とか言ってケンカ吹っ掛けた奴らだろ

397 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 17:07:13 ID:???
そこらじゅうにある自転車のサドルを隠して高笑いするような悪だぜー。

398 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 17:28:15 ID:???
DABOぼこったてホント?

399 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 09:14:14 ID:1gJ9uJ4y
ぶっちゃけ悪さを気取るならラッパーってかなりカッコ悪いしな。
ケンカ強い奴は切れたら即手が出るし。
俺はどこそこの誰だとか、アイツ知ってるとか能書きたれた時点で負け
らしいし。ちょっと頭狂ってる悪い奴が言うには。

400 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 09:16:44 ID:???
400!!!!

401 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 19:09:06 ID:???
                     _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !     かかってこいやオタク http://pr3.cgiboy.com/S/4778233/
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |



402 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 22:23:48 ID:???
>>401
ビームサーベル3本も装備してるな・・・

403 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 17:39:17 ID:PBibQIax
暴力もできないへなちょこラッパーなんて
俺様のグーでぼっこぼっこのぎったぎったにしてやんよ
そのあと顔面をカカトでざっくざっくにして前歯全部折ってやっからよ

404 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 17:43:43 ID:uK91V0a+
HIPHOP(藁

405 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 18:00:31 ID:w8BxH0V5
つーか般若って元構成員だろ?あいつがrapで一番好き。芯があるじゃん。

406 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 18:02:49 ID:???
DABOならボコった事あるよ
正座もさせた

407 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 18:07:12 ID:???
GDXが最狂。

408 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 18:11:23 ID:w8BxH0V5
暴力とか恥ずかしいから辞めようぜ。日本は日本らしく正統派なrapしてほしい。般若みたいに今の日本ぶった切るとか。
エイプをレイプするShowCase 俺HipHopだからそりゃ当然とかは引いたけど

409 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 18:17:29 ID:???
般若厨きめぇwwww

410 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 18:19:22 ID:???
般若(笑)

411 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 18:20:27 ID:???
565(笑)

412 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 18:26:49 ID:???
暴力とSEXが売りの自称ラッパー http://pr3.cgiboy.com/S/4778233/



413 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 00:43:21 ID:???
日本で過激な単語はマンコしかないからなぁ、FuckとかMotherfuckerとかに
相当するすごい日本語の単語があれば、J-RAPも過激な歌詞が出てくるだろうに。

414 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 15:56:18 ID:???
過激な言葉なんかいらない

415 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 16:01:07 ID:???
>>413
放送禁止用語を学べ
ただ過激な単語なら昔からいくらでもある

416 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 16:20:17 ID:QFn5tP4G
そこでNORIAKIですよ

417 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 00:51:04 ID:???
このスレいらなくね?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)