2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B-BOYの坊主・髭スレ pt5

1 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 14:19:19 ID:GyEaNrDQ
どうぞ

2 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 17:30:51 ID:???
2ゲトォ

3 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 12:22:09 ID:???
>>1スレ立て乙

4 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 12:40:20 ID:???
あのアフォ粘着はまだこのスレの存在に気づいてないね。。。w

5 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 17:24:58 ID:???
m9(´,_ゝ`)

6 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 21:30:38 ID:???
ジェイコブだろ?

7 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:20:23 ID:???
中田ヒゲ

8 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 00:13:33 ID:9CsU+fos
すごい過疎

9 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 10:22:08 ID:wip4ooee
HOSYU


10 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 10:23:42 ID:x3qAFm7d
今からは3ミリ以下の時期?

11 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 10:42:00 ID:AfoDJnP6
3:04/20(木) 12:22 ??? [sage]
1スレ立て乙

12 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 10:43:06 ID:AfoDJnP6
3:04/20(木) 12:22 ??? [sage]
1スレ立て乙

13 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 23:01:49 ID:USgMzKtG
ヒゲ濃くするにはどうしたらいいですか?17歳ですが

14 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 23:04:23 ID:???
>>13
とりあえず、油性の黒マジック2本
用意してきて。

15 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 18:27:52 ID:gB2WzVmR
何で2本なんだ?

16 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 19:38:21 ID:???
B-BOYなら2本使いは基本だろーが

17 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 19:40:38 ID:ikZoqUel
あご髭だけだと変かなぁ?ちなみに、ちょっとだけ薄めです。

18 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 19:58:29 ID:???
ヒント:顔面による

19 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 23:25:55 ID:hZnMxinS
>>15
貼るんだよ

20 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 10:18:45 ID:???
アゴ髭は10cm以上ないとBとは言えん

21 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 10:31:08 ID:k/yxz4jk
かなり長いなw

22 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 12:09:35 ID:???
B-BOYはウジ虫ぐらいしかいないね

23 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 22:25:59 ID:???
そうか、B-BOYはウジ虫ぐらいしかいないね

24 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 12:46:08 ID:???
>>22-23
お前の母ちゃんウジ虫みたいな子供、産んだんだろ?

25 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 19:13:04 ID:???
だってウジムシみたいやん!w

26 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 01:19:38 ID:???
>>24
ロムって出直せ

27 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 02:44:57 ID:B835833a
26=GWに2ch?可哀想w

28 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 04:16:23 ID:XuHKlQpn
B-BOYの坊主いいよねぇ

29 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 22:22:27 ID:???
やっぱガタイがよくないとね、オレずっとボーズだったけど、"ビルマの竪琴"??って言われてたよ。
わかる奴少ないだろうな…。

30 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 03:29:14 ID:???
ボウズかあ-

31 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 04:04:28 ID:mS1Lp9xH
ウチの高校は坊主頭&髭をそろえるのがスゲー流行ってますよ!
ヤンキー系じゃなくて、ラティーノや黒人・チカーノ系のそろえる感じ。
友達同士やりっこして整えてます。精々5日ぐらいしか保たないけど。笑



32 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 06:01:35 ID:???
整え過ぎってダサくないか?黒人しか似合わないよwある程度ならオケだけど

33 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 13:06:53 ID:aPMbRn89
>>32 <br> なんか日本人にコンプレックスでもあるのか? <br> ワナビーブラックですか?

34 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 13:11:49 ID:mHBRatg2
ワナビーって何ですか?教えろクソ馬鹿野郎!

35 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 13:06:26 ID:???
T.I.やWARREN-GやNASのサイドとトップの長さを変えてる坊主って何ていうんですか?

36 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 13:13:47 ID:H/p1Sh6L
あれは坊主でいいんじゃない??
あの坊主はかっけぇ。
もみあげが長くて細いのもかっけぇな、ヒゲともみあげ繋げてるのもかっけぇ。

37 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 13:14:43 ID:???
亀田スタイル

38 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 13:19:30 ID:H/p1Sh6L
亀田はホント坊主似合うな。

39 :亀田キモい:2006/05/31(水) 00:18:09 ID:dqnj6nWF
亀田キモい。デコ狭すぎ。

40 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 17:20:08 ID:L5GDEH1N
>>35俺の地域では五分がりって呼んでる

41 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 04:25:20 ID:D+Z/3SDc
>>35
それラティーノやチカーノがみんなやってるスタイルだよね??

42 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 03:54:11 ID:???
うん そーだね プロテインだね

43 :美月:2006/06/04(日) 17:15:33 ID:dwnjvpW1
ナニワの逃犬

44 :アミコミ最高:2006/06/07(水) 05:17:16 ID:???
なんでみんなBは坊主なんだ?金ねーからか?俺も昔は坊主だったけど今は髪伸ばしてるぜ!コーンロウにするためだけど、でも別に髪ながくてもいいだろ!染めるのはイケてねーけど

45 :アミコミ:2006/06/07(水) 07:13:37 ID:???
どぅおもう?

46 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 12:07:56 ID:H63POIv2
>>44みんなではないだろ。俺の周りには、ツイストやアフロもいるぞ

47 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 19:03:06 ID:???
アフロといえばゴン蔵

48 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 20:22:23 ID:CUgmlVO9
切れてな〜いで髪剃ろうとおもってるんだけど
気をつける事とか注意する事ない?

49 :アミコミ:2006/06/07(水) 20:24:43 ID:???
でも坊主率高くね?アフロとかツイストはキャップかぶれないよね!長さによるけど!つぅーかパーマとかかけずに伸ばしてる奴の事聞いてるんだけども

50 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 20:25:29 ID:???
ツイストはヤンBの勘違いだけじゃ?

51 : ◆m/s7vqyzUs :2006/06/07(水) 20:26:07 ID:YajCXT/1


52 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 20:45:39 ID:RWCoQpH+
ツイストださっwww

53 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 00:27:55 ID:???
アンシンメトリーでBしてるんだけどもてまくりで困っとるし やっぱ坊主は女ウケ良くないよ☆

54 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 10:03:39 ID:ervaeYzz
女受けとかどうでもいい

55 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 11:50:50 ID:???
つーかBは女受け最悪だろ


だがそれがいい

56 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 13:03:54 ID:???
モテる為にBやってる訳じゃない ただギャル男やお兄はプライドが許さない

57 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 14:05:54 ID:???
逆に坊主が好きな女もいる

58 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 15:04:11 ID:???
>>48 俺は切れてな〜いでスキンにした経験がある。

が、やり方が悪かったのか傷だらけになったorz

カサブタが気持ち悪かったナァ

経験上髪をできる限り短くしてシェービングクリームかなんか時間かけて柔らかくするのがベストだと思う

59 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 15:41:29 ID:???
もてるからB系の服装とか厨房の考えじゃんwwwNewEraの下から金髪の襟足とかありえねぇ

60 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 21:38:03 ID:AsvN0qQn
>>58
レスThanksです
まず3_に刈ってから、シェイビング使って切れてな〜いでやれば大丈夫ですかね?
バイトから帰ったらやるつもりです

61 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 21:50:46 ID:ruNVvC+A
おう!大丈夫だ!これでキミもツルピカハゲ丸くんだ!psセコく剃るなよ?

62 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 22:00:20 ID:???
>>58
髪長めのやつはある程度短くしてからの方がいいぞ。こっちにもやり方いろいろ書いてある。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1146584622/l50

63 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 07:51:13 ID:yyljmor6
バイト終わって剃ったよ!
すげー時間かかったけど傷もつかず
まぁなんとか出来た、これから慣れて行くと思う

64 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 14:27:44 ID:VPvHO83o
3ミリじゃ長いよ〜ぜってーいてーって

65 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 16:20:47 ID:Mr3pss8C
つるセコ〜っ!

66 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 06:29:19 ID:yxSeVsnx
くりくり

67 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 19:06:44 ID:???
坊主とラインがいいね。さらにそれで染めてたら最高

68 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 21:04:33 ID:???
ラインは良いけど染めんのは無いわ。あと派手過ぎるラインも無い。
田舎のバカっぽくなる。

69 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 16:01:04 ID:X9UnOTCH
いいよ。どうせ田舎だからwww

70 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 17:19:24 ID:???
俺の地元も田舎だけど、そんな奴はいない

71 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:36:48 ID:???
ボウズにしたいんですが、絶壁です……↓↓
やっぱ止めといた方がいいでしょうか?

72 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:41:23 ID:???
わかってるじゃん

73 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:26:15 ID:FVuq3nOR
今更ラインはないよ…
坊主は本当に顔の整った人がやってこそ、物足りなさがでずに決まる

74 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 02:17:12 ID:???
それなら髭は必要だよね
坊主だけだとただの田舎の野球少年になっちゃうし
そして染めるのはやっぱダサいし坊主もライン入れておしゃれ坊主にしちゃえばかっこよいと思うよ

だが坊主はやっぱ止めとけ
髪の毛ワックスでたてた方がもっとかっこよくて好きだよ

75 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 04:49:23 ID:???
73
最近の子はそんなに頭のかたち悪い子はいないよ。
悪いのは20代後半〜のおっさんB-BOYだよ!笑

76 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 14:08:26 ID:???
>>75
頭じゃなくて顔だよ
ちゃんと嫁

77 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 14:10:26 ID:???
>>75
頭の形がが悪いのは君だよ
そして頭も悪いねw
さいごに顔も悪いwww




と思うよ僕は

78 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 01:42:33 ID:qwU9mZqO
>>76-77
おんさんが20代後半って図星だったようですねwww
可哀想に・・

79 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 01:51:12 ID:???
すいません、俺デコが広くてボーズにするのが怖いんです。前にボーズにした時は「きてるよ」とか「普通にハゲてんじゃん」とか友達から言われたし。
でもアメリカの人らってデコ広い人多いですよね?やっぱ黒人だからいいのかな??

80 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:33:05 ID:K22Psf2r
>>79マジレスするが剃ればいいじゃん。中途半端な坊主よりよっぽどカッコイイぞ?


81 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:45:16 ID:???
>80
アンサーありがと!スキンですかぁ。やっぱガタイが良い奴じゃないとって思っちゃうんだよねぇ。やっぱアフロとかにしてたからその代償かな。カナシス…

82 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:47:30 ID:9dhUlkcC
どんまいどんまい、明日がくるさ

83 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 08:24:29 ID:T0sQYUwg
逆に俺デコやたら狭いんだけどボーズにしたら似合わないかな?なんかボーズにしてる奴みんな広いっていうか人並みはあるし…

84 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 09:12:36 ID:???
>>83
オレはデコ狭いけどボーズだよ。
友達は似合ってるって言ってるし、俺自身もあまり気にしてない。
でも顔の大きさと形が関係するかもな。
オレは結構、顔が小さくて卵形の顔だよ。

85 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 09:16:47 ID:???
最後らへん文がおかしいなOTZ

オレの顔は小さくて卵形ってことね。

連投スマン

86 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 09:25:38 ID:X8vhPdcD
ジェリーカール☆でしょ!それか上だけ細めのロッドで巻いた宮城リョータLIKEな髪型がいいぞ☆    坊主は楽だが飽きる。あと名前が変。

87 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 09:34:40 ID:T0sQYUwg
あ〜じゃあ俺ダメかも…頬かなりでてて丸顔な方だし…


88 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:13:03 ID:???
結局はイケ面かピザしか坊主は似合わないね

中途半端な人にはオヌヌメできない

89 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:28:04 ID:???
pizza?

90 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:43:10 ID:???
>89
ヒント:でぶ

91 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 20:13:42 ID:XeauQsmM
てかタトゥー入れてるやつでシバマサってゆうプール行った事ある人いる?

92 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 20:40:26 ID:???
>91
ビビってねーで行ってこいよwww

93 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 20:46:45 ID:K22Psf2r
>>90ヒントではなく答えになってる訳だが…

94 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 21:09:34 ID:???
>93
宿題やってろ

95 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 21:50:15 ID:XeauQsmM
びびってはないけどね。はいれるか聞いただけ。

96 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 21:57:27 ID:???
誰かピザデブの由来を…

97 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:54:53 ID:???
ピッザばっか!食ったってやっぱ!俺がまだナンバ! ワーン!

98 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:57:54 ID:???
くっせ

99 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 23:03:07 ID:+jnJhJ+0
浜松 NEVER RAND

聴いたこと無い奴はヤフれ

携帯のフル着検索掲示板でBAD BOY ROOM でググレ
かなりいいとおもう

100 :キリ番マン:2006/07/27(木) 23:16:13 ID:???
>>100

101 ::2006/07/28(金) 00:06:57 ID:y+p7MsO8
NEVER LANDマジ熱い!!

102 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 11:59:13 ID:???
ちょ、だれか坊主のBのチンポしゃぶらせて!
マジ興味あるんだけど。。178*68*23坊主

103 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 14:15:31 ID:???

しゃぶれよ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)