2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう 完全 に 時 代 お く れ の hiphop

1 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 01:42:35 ID:bUU2lzg7
だせえ

2 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 01:44:06 ID:???
馬鹿じゃねーのwとっととsageよーぜ

3 :ロック(笑):2006/04/15(土) 01:44:09 ID:???
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。

2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか
駄スレ立ててたバカも いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。

4 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 01:47:11 ID:d2GC3UJW
>>3
このコピペみたいにな

5 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 01:47:43 ID:Xhcw2RTd
5りら

6 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 01:48:34 ID:???
そのコピペ張ってる奴面白いとでも思ってんのかな

7 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 01:51:21 ID:???
まぁ>>1さんみたいに流行りで音楽聴いてる奴がHIPHOPには居なくなるのはいいことですね☆


因みに>>1さん今何が流行りなんでしょうか^_^;
オレ流行に鈍いんでわかんないんです(>_<)

8 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 01:51:39 ID:Xhcw2RTd
チンコチェックだ。あげ

9 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 01:54:10 ID:Xhcw2RTd
>>7 オレンジレンジに決まってんだろ。

10 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 01:57:35 ID:???
>>9
もっと面白い人だと思ったんですけどf^_^;
オレの間違いでしたすいませんでしたm(__)m

11 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 01:58:48 ID:???
>>10

(::´┏┓`:)ごめんなさいだぶ

12 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 01:59:15 ID:???
オレンジレンジは無い
ネタとしても

13 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:01:14 ID:It1UnX7l
今流行りのずうとるびだってよ

14 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:02:12 ID:???
じゃあ565(笑)で。



565(笑)が2ちゃんdisったら面白いNONI

15 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:04:28 ID:???
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    >>1よ、逆に考えるんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「時代遅れはHipHopではなく自分」
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        と考えるんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ




16 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:04:51 ID:???
お前はつまんないけどな

17 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:08:20 ID:???
565とか馬鹿にしてる奴らってハタから見ると痛い

18 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:10:31 ID:???
565(笑)、ビグザム(笑)、GK(笑)、>>17(笑)

19 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:11:22 ID:It1UnX7l
誘いに乗ってくるお前が一番うけるよ

20 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:13:46 ID:fE7n/cJ2
565擁護面白いww

21 ::2006/04/15(土) 02:14:10 ID:???
おっ俺かーーーーー???

22 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:16:08 ID:It1UnX7l
ばかじゃねーの
565に限った話じゃねーし

23 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:19:19 ID:???
678:最強韻踏みマン:2006/04/14(金) 23:30:07 ID:pfykgrLS
俺は最強韻踏みマンだぜ!目立たないよう陳腐にやんだぜ!
だぜで踏むのが天才だからだぜ!敢えて言うのは限界だからだぜ!
韻とか難しくて分かんないんだぜ!ヒントが欲しくてたまんないんだぜ!
でもリアルで活躍中だぜ!せこい奴で集めたクルーだぜ!

24 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:21:28 ID:It1UnX7l
そんなん張っちゃってぇwハズかしーなー

25 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:22:45 ID:???
678:最強韻踏みマン:2006/04/14(金) 23:30:07 ID:pfykgrLS
俺は最強韻踏みマンだぜ!目立たないよう陳腐にやんだぜ!
だぜで踏むのが天才だからだぜ!敢えて言うのは限界だからだぜ!
韻とか難しくて分かんないんだぜ!ヒントが欲しくてたまんないんだぜ!
でもリアルで活躍中だぜ!せこい奴で集めたクルーだぜ!

26 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:34:41 ID:???
↑565は『だぜ』で韻を降んでやがる…超ILLだな…

27 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:42:53 ID:???
>>19=>>22=>>24=>>13

28 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:44:36 ID:???
「だぜ」だけと見せかけて結構踏んでるじゃん

とか言ってみるテストだぜ

29 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:47:49 ID:???
>>25=24

ラッパー達の2ちゃんdisを語るスレを見てみ(笑)

30 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:51:01 ID:It1UnX7l
25は俺じゃない

>>29
見たけど何?

31 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:53:02 ID:???
372:POKE:2006/04/15(土) 02:48:01 ID:It1UnX7l
すぐオナるお方の人生/服を買うのは楽しいね/やることなくてつまんねぇ/春モノ集めるSunday

飽きた

32 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:54:31 ID:???
678:最強韻踏みマン:2006/04/14(金) 23:30:07 ID:It1UnX7l
俺は最強韻踏みマンだぜ!目立たないよう陳腐にやんだぜ!
だぜで踏むのが天才だからだぜ!敢えて言うのは限界だからだぜ!
韻とか難しくて分かんないんだぜ!ヒントが欲しくてたまんないんだぜ!
でもリアルで活躍中だぜ!せこい奴で集めたクルーだぜ!

33 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 02:59:32 ID:???
>>30さんは初心者の方ですね?

>>30
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

34 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 03:04:18 ID:???
見飽きたネタやコピペ貼るやつも初心者の方ですか

35 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 03:09:58 ID:It1UnX7l
最近のHIPHOP板は古臭いコピペが多すぎ

36 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 03:22:03 ID:05lv6gR0
もう 完全 に 時 代 お く れ の コピペ

37 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 06:54:16 ID:R4E7OkMd
『コピペ野郎の雑魚ニート共へ』
作詞・無双

挑戦状 もらった俺が無双
プラス思考 紳士志向 これからだ夜はオーナイロン
ここライムの会場 楽勝で改造 任務完了

<Hook>
この魂熱くてたまらねぇ この共演マジたまたまじゃねぇ
たまりたまったままの玉の中のタマゴも神の賜物

HeyYo待ってました俺が無双だ 相談なら乗るぜそこの豚
ここニュー速気楽なRhyme On Time 速攻縛りつけるlike a 部落
ニート野郎が何やろうときめぇ 必死でコピペ 虫唾が走るぜ
くだらねぇ 雑魚がHIPHOPなめんな Pigpenでねんねしな

アイムフロム仙台市青葉区 マイライムフローは飛散し空爆
売れ知らずな名産品牛タン アンド勝ち知らずな金鷲団
無謀トラックアーケードに突っ込むし 合法ドラッグイージーとゲトれるし
順風満帆と進む東西線 だが県の予算は存在せん
HIPHOPは意外と流行中 いつも俺は仙台でスタンバイチューン

<Hook>
この魂熱くてたまらねぇ この共演マジたまたまじゃねぇ
たまりたまったままの玉の中のタマゴも神の賜物

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)