2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のHIPHOPにやたら詳しい奴ってダサイ

1 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 14:16:56 ID:4YIAT2El
そんなに日本のえせHIPHOPに詳しくなってどうすんの?w
まだHIPHOP初心者としてリップやキックだけ好きなミーハー見てる方が微笑ましい

2 :>>1はチョン(笑):2006/04/12(水) 14:23:02 ID:???
《在日が帰国・帰化しない理由【在日特権】》

[生活保護] 家族の人数×4万+家賃5万+他
在日朝鮮人は、ほぼ無条件でもらえます
裕福な会社員や経営者までももらってる
日本人だと厳しい審査で、まず無理

[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与 廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除

こんなの【在日特権】の、ごく一部だよ

※あなたが働いて収めた税金は、在日朝鮮人の生活に使われています※

※マスコミは、叩き易い公務員特権のみに焦点を当て在日特権には触れません※

3 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 14:24:14 ID:???

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒


            (⌒⌒)
     ∧_ ∧ ( ブッ )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__

4 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 14:27:39 ID:???
このスレ立てた>>1は何かトラウマ持ってるな。

スレ一覧見てても突出したタイトルだな。普通こんな専門板に来て
わざわざ「なにがHipHopだよ」なんてスレ立てるか?余程HipHop関係者に
恨みがあんのか、HipHop好き野郎に女寝取られたか?

メタルとかロック好きとかでもなさそうだしな。摩訶不思議としか言いよう
がない。

オカマバーと知りながら、わざわざそこへ行ってオカマの悪口を散々
言ったり、フーゾクへ行って、嬢にこんな仕事やめろよとかチンポを
立てながら言ってるようなモンだな。とにかくよく解らんわ。

5 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 14:35:46 ID:n1n1WzXL
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。

2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか
駄スレ立ててたバカも いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。


6 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 14:46:08 ID:???
無知ガチお兄さん募集☆

7 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 18:17:33 ID:rzrgWW8a
俺は半端にJ-HIPHOP詳しいぞ
得意気にSHING02、降神、MJP、ILLMARIACH、ECD、スチャダラ、MSC、ブルハ、ブッダ、イルリメ聴いてたぞ
今は反省してる。
結局オジロ、DSみたいなまともな人間が一番なのに8年くらいして気付いた。

8 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 19:54:58 ID:a9TVrU6m
↑本当に半端だね

9 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 21:06:49 ID:???
SHING02、降神、MJP、ILLMARIACH、ECD、スチャダラ、MSC、ブルハ、ブッダ、イルリメ
この辺横並びにしてる時点で終わってる気が

10 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 21:27:20 ID:rzrgWW8a
だから反省してるっていってんじゃん。日本語分かんないの?

11 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 21:46:22 ID:74QyPFYZ
>>10
この辺を一緒してるから終わってるって言ってるんじゃん
日本語わからないの?

12 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 21:47:01 ID:???
>>10
つまんねー返しだな。

13 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 21:50:32 ID:???


14 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 21:53:39 ID:rzrgWW8a
キモい!真似すんな(゚A゚)ボケェ!
言い返す事ないなら書くな餓鬼ャ!

15 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 21:54:58 ID:AvcqiloR
抽出ID:rzrgWW8a (3回)

7 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2006/04/12(水) 18:17:33 ID:rzrgWW8a
俺は半端にJ-HIPHOP詳しいぞ
得意気にSHING02、降神、MJP、ILLMARIACH、ECD、スチャダラ、MSC、ブルハ、ブッダ、イルリメ聴いてたぞ
今は反省してる。
結局オジロ、DSみたいなまともな人間が一番なのに8年くらいして気付いた。

10 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2006/04/12(水) 21:27:20 ID:rzrgWW8a
だから反省してるっていってんじゃん。日本語分かんないの?

14 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2006/04/12(水) 21:53:39 ID:rzrgWW8a
キモい!真似すんな(゚A゚)ボケェ!
言い返す事ないなら書くな餓鬼ャ!

16 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 21:55:54 ID:???
>>14つまんねー野郎だな

17 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 21:55:55 ID:???
河童の世界に帰りそこなったんですね。
可哀想に…

18 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 21:57:47 ID:???
410 名前:訴える名無しさん。 投稿日:2006/04/12(水) 18:12 ID:rzrgWW8a
そりゃそうだ。
>>407
若いリスナーがこれからのシーンを作るんだ
存続にはそれが一番大事なんだよ
そんぐらい分かれば〜か

416 名前:訴える名無しさん。 投稿日:2006/04/12(水) 21:32 ID:rzrgWW8a
釣りと言って誤魔化す>>412(笑)

19 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 21:58:50 ID:???
八年聴いてるってことは結構な歳だろ?
あんまり親御さんを悲しませんな。

20 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:00:14 ID:???
23 名前:訴える名無しさん。 投稿日:2006/04/12(水) 18:21 ID:rzrgWW8a
なんかSOFで93なんちゃらより面白いのあったよ。曲名忘れたけど。
なんか不思議な曲。なんだったっけな


24 名前:訴える名無しさん。 投稿日:2006/04/12(水) 18:27 ID:rzrgWW8a
SOFじゃなくてSouls of Mischiefね。間違えた

21 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:02:21 ID:???
>>11
別に昔聴いてたって書いてあるだけじゃん
何をそんなにムキになってんの? 端からみてて痛いのは君の方だよ
突っ込むなら“半端にJ-HIPHOP詳しいぞ”の部分だと思うけどw

22 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:02:50 ID:rzrgWW8a
なんだこりゃ?何で俺の書き込みなんかはってんの?

23 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:04:12 ID:rzrgWW8a
んで>>21はアンカーミス?

24 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:05:34 ID:???
406 Name:訴える名無しさん。[] Date:2006/04/12(水) 08:13:38 ID:rzrgWW8a
>>401
ジョークのつもりなんだろうけど、そんなジョーク書く事自体が普通じゃない…やばいw
MACKA-CHINとかは日本ダメにしてる。逆にDS、オジロが日本のHIPHOPを育てたんだと思う。
若いリスナーを捕まえたのは彼らだもん

410 Name:訴える名無しさん。[] Date:2006/04/12(水) 18:12:27 ID:rzrgWW8a
そりゃそうだ。
>>407
若いリスナーがこれからのシーンを作るんだ
存続にはそれが一番大事なんだよ
そんぐらい分かれば〜か

416 Name:訴える名無しさん。[] Date:2006/04/12(水) 21:32:46 ID:rzrgWW8a
釣りと言って誤魔化す>>412(笑)

25 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:05:50 ID:rzrgWW8a
俺の書き込みにそこまで討論しないでくれ…
ちなみに俺はまだ18だ。んじや ノシ

26 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:06:58 ID:???
さて飯でも食うかな

27 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:07:05 ID:???
歳を言い訳にする奴って本当に碌な奴いねーな

28 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:07:41 ID:???
やつは嵐のようにやって来て、嵐のように去っていく

29 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:09:20 ID:rzrgWW8a
てか俺の書き込み張ってる奴、他のトピまで荒らしすぎ

30 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:10:42 ID:???
トピって何?

31 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:11:20 ID:???
トピの力学

32 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:11:27 ID:???
トピ?mixi?

33 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:12:40 ID:rzrgWW8a
トピってのはここじゃスレッドなのか〜悪いA

34 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:14:19 ID:???
ただのネットおたくか
日本のウエッサイ聴いて早く寝ろ

35 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:14:38 ID:???
139 Name:訴える名無しさん。[] Date:2006/04/12(水) 21:39:36 ID:rzrgWW8a
BIGGIEは死んだの後から知ってショックだったけどこの人はどーでもいーや
友達でもなんでもないし

何?Proofとは友達じゃないけどビギーとは友達だったの?

36 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:16:39 ID:???
>>1オマエの脳内がかわいそうだよ

37 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:20:39 ID:???
173 Name:訴える名無しさん。[] Date:2006/04/12(水) 22:19:59 ID:rzrgWW8a
チョン(笑)vsジャップ(笑)

38 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:29:28 ID:???
421 名前:訴える名無しさん。 投稿日:2006/04/12(水) 22:15 ID:???
エビちゃん(可愛い)

422 名前:訴える名無しさん。 投稿日:2006/04/12(水) 22:20 ID:kkC9sAg8
結局の所、HIPHOPもアメリカで普及したから日本で流行っただけじゃないかな。
だいたいの企業が日本初とか広告してるけど世界初は見ないしね。

423 名前:訴える名無しさん。 投稿日:2006/04/12(水) 22:21 ID:rzrgWW8a
まちがいねー

425 名前:訴える名無しさん。 投稿日:2006/04/12(水) 22:23 ID:rzrgWW8a
>>423>>421宛て

426 名前:訴える名無しさん。 投稿日:2006/04/12(水) 22:24 ID:???
誰も君の発言なんか気にしてないからいいよ



>>426、吹いたじゃなーかw

39 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:43:35 ID:rzrgWW8a
自演臭いな

40 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:44:21 ID:???
>>38
それ俺だ

41 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 06:01:53 ID:TaGWP+yH
Jヒプホプ厨が実は長渕(w)好きである件について


42 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 07:18:34 ID:m8Uy+7LG
そんなに意味も分からないくせにニガーラップにばっか詳しくなってどうすんの?w

>>41全く好きじゃない

43 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 07:27:26 ID:???
>>29
トピって…





(;^ω^)きんも

44 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 07:28:05 ID:???
日本人が英語でhiphopやったら猿真似って言われても仕方ないけど
日本語でやってんだがら十分オリジナルだろ
日本語でラップしたの日本人が一番最初だろ?
しかもラップの発祥はアメリカじゃないぞ

45 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 09:03:03 ID:t8jKJx2Q
2ちゃんねら以外はだいたいトピじゃね?
ここより全然書き込み多い掲示板がそうだし

46 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 09:16:23 ID:???
>>35
DJ YUTAKAなんじゃね?

47 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 09:34:32 ID:???
>>45
>ここより全然書き込み多い掲示板がそうだし

m9(^∀^)

48 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 10:21:19 ID:t8jKJx2Q
↑こいつG-FORUMも知らねーのか?友達いない奴は知らなくて当たり前だけど

49 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 10:25:39 ID:???
>>48はSGに登録して無いんじゃね?

>>48
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします

50 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 11:38:06 ID:k3wrx0Pn
最近の(ここ6〜7年)日本語ラップは全然聞かないな。
唯一、スチャダラだけは昔から好きで聞いてる。
ビースティやデラソウルとトラックを共作してたことなんか知らないやつ多いよな。
今の時代日本語ラップしてる奴はキャリアの長いボーズに学べ。


51 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 12:19:31 ID:???
>>49
お前それ最近知ったのか?

52 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 12:27:21 ID:???
>>50
高木完のアルバムなんてQ-TIPいるからな。

53 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 12:34:51 ID:???
>>49
常識だろ

54 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 12:58:33 ID:???
>>44
おいらはREALなB-BOYチェケラッチョまで読んだ

55 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 14:52:58 ID:pZn8W/jc
日本で最初にラップを世に浸透させたのは、
吉幾三 / おら東京さいくだ

56 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 17:58:59 ID:???
>>50
普通は知ってるからそんな知った顔すんなって。

57 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 08:49:57 ID:???
ジェイラップ(笑)

58 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 08:52:44 ID:???
>>57
チョンラップ(笑)

59 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 10:52:48 ID:j0trmJfy
ハングル語

60 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 11:10:18 ID:???
じぇいラップ聴いて許されるのは小学生まで

61 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 11:36:38 ID:???
自衛ラップから帝国ラップへ
今こそ脱皮をがんばるとき!

62 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 16:42:04 ID:d/f/H7Zq
●PC初心者に優しいファイル共有ソフトCabosです。
●難しい設定をしないでも誰でも共有に参加できます。
●DOM房・捏造房・水増し房・交換房などの荒らしはスルーで。
●Cabosは知名度が低いのでage進行でお願いします。
●レス番>>980の人が次スレを建ててください。(無理なら次の人が)
●質問する前に、過去ログ&まとめサイトをよく読んで。

Cabos公式サイト
http://cabos.sourceforge.jp/
Gnutella Wikiまとめサイト
http://twoget.sourceforge.jp/
Cabosって?「カボスの使い方」
http://ttte-navi.com/
柑橘系! Cabos解説ページ
http://funny.cute.bz/p2p/cabos/
Cabos 共有ソフトの説明
http://cabos.nobody.jp/


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)