2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

般若の心配すんな の 歌詞を教えてくださいvv

1 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 04:05:24 ID:Noyp+Tn1
般若の 心配すんな の 歌詞を教えてくださいvv

2 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 04:15:41 ID:???
クソスレにて人生初にして余裕の2Get

3 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 04:16:03 ID:???
2ゲット!

4 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 04:17:19 ID:???
クソスレにて人生初にして余裕の2get

5 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 04:17:20 ID:+bx3w4+b
2GET!!!

6 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 04:47:57 ID:???
春だなぁ

7 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 04:55:37 ID:???
今日から学校だろ。

8 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 05:32:01 ID:x0ujztgM
おしえないです w

9 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 05:33:17 ID:???
どっちがキレイ

10 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 06:36:26 ID:???
>>7
十日からじゃね?

11 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 08:19:54 ID:???
>>1
早く削除依頼だせよ

12 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 09:29:15 ID:???
般若の心配

13 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 12:09:06 ID:???
>>1
買えばついてくるから心配すんな。

14 :般若中毒:2006/04/07(金) 13:37:00 ID:Vf9o1l7/
心配すんな?ああ、「もう勃起はせんみたい まだ出てるよザーメンdaペンキ・ホワイト 飲めバカピースヨー
 ちょっと痛い、イテエってんだそりゃないマジ痛い 悶えろもっとだ しかもフェイスに出しゃ恐らくエロ画でもキ
ング 「入れるよ」「おいで」あ〜なんてボイン、エロ! マンコはあったか(・・)なセレモニー 「クソ立ってるよ
見て」「太!その太さってヤバめっすよ!」 やりてえ子にはおしおきだ inさしヌチャ・・「ささってるよ」goodい
いわ相当気分「歯ぁ立てんなコラおバカ」と調教し 俺らイったねシャーと噴射 笑顔でな発射 *まだまだ出
来る 替えなバッテリー 酒なんて飲ましゃしばらく下品 イきだす「あっ」てなビラが素敵 このクソビッチして
えかC ごくんって凄く飲めやマゾビッチ 超深えスロートフェラがお気に入り 大っきいペニス 皆イクんじゃ
ん もれなくHOTに」ってやつな。おっと失礼、これは俺様お得意のサンプリングフリスタだった。

15 :般若中毒:2006/04/07(金) 14:01:20 ID:Vf9o1l7/
2バース目はこんなんだっけ?〜カリがぞわってする私です 何か 飛び出るぜ5秒たてばメチャドバっと出
す超飛ばせ飲むbaby「うぇっぷ」「うおっ」イっとくここらで 「イク〜」全裸で言わすヒ〜ヒ〜アンアン 「ほんと
にやばい俺」チンチンで速く 突つき熱い汁散らせるよ あくびした?寝てるねもう我がテクはfuck 腰を
want! more shakig!マゾみだら 「チュッパ」手は下がりオナる漏らす ぺ二禁でラスト3秒を稼ごうと動き
出す加速度増す ケロッとされたなら モロ飲ませ弱らす MAXピストンの調子で深めにDEEPLOVE ほ〜
らほおばって早く *体は下品 舐めまわすlady 上げなって両足ぁ 君股スゲエ汁 耳たぶかけホワイティー
なアクセに ものすごリッチ 「来て、あ〜いい!」 オスメスクロスこれが楽しみ 「どーする?哲郎と寝た
わとミキコに言っていい?」「禁断!チクんな!弱えんだ脅し」〜ライムスレ含め全ライマー、せいぜい次元の違いを痛感しろや。

16 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 14:14:57 ID:???
リリックがわからない時に教えてもらうスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1062743815

17 :般若中毒:2006/04/07(金) 14:27:05 ID:Vf9o1l7/
〜*立たなきゃ出来ん 立て我がステッキ やべえなエロさが非科学的 「小さくなってない?立たすねdick」
「そこツボ、いい、いいねあっ!いい!」 6&9 超萌えなあの尻 特別の声出しゃドッキリ 突起に入れり
淫乱に振るんだ 溶けちゃうほどに(ささやかでいい 派手じゃなくていい タテマエとかはいらなくていい 言
いたくなけりゃ言わなくていい その都度一致してれればいい 送ってくよ これからの道 送ってくよこれか
らの日々 こっち来てみ 心配すんな 俺はここに)〜>>15おっとタイプミス「禁→筋」・・情景描写、ボキャブラ
リー、文字だけで踏んでるものと一見わかりにくいが声に出せば踏めてるものとの使い分け・・なんてことだ、
この俺が超上級ライマーなのを様々なテクが実証してやがる。

18 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 14:32:07 ID:???
般若に通報しますた

19 :般若中毒:2006/04/07(金) 16:29:08 ID:Vf9o1l7/
そうか。才能を見込まれフックアップされるといいな。

20 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 18:48:29 ID:pCfcFmFg
ヨォそっちは元気かい?


21 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 18:51:39 ID:???
ふざけんな 舐めんな オレは野犬だ


22 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 18:55:16 ID:D2aZfqFV
離れてる空ッてな━元気きャい

23 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 22:08:33 ID:???
鎖につながれんのはゴメンだ


24 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 22:52:20 ID:???
vv

25 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 06:28:28 ID:???
暴走する俺達を止めんな


26 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 13:03:01 ID:???
暴走一家なめんな


27 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 14:55:11 ID:???
天下は所詮喧嘩の前座


28 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 14:58:27 ID:8wYWVgHl
なにも言〜わ〜ず〜に 付〜き合〜ってくれて サンキュー

29 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 16:38:26 ID:???
>>27
二言目には上等だ









>>28
空気嫁エテ公

30 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 19:09:30 ID:qM3qVwAW
てめえのチカラで目立ッてなんぼ

31 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 19:18:26 ID:???
こっち来てみ 心配すんなよ

オレはモッコリ

32 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 20:02:32 ID:???
何のいがみあいて戦う

33 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 20:07:05 ID:???
こんなくだらんスレにいつまでレスしてんだよ。あげるやつまでいるし
つまんないから

34 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 21:53:35 ID:???

くだらないスレにレスしたお前も、
気づかぬうちにこのスレの魅力にヤラれてんだよ

35 :般若中毒:2006/04/09(日) 16:46:44 ID:gfJb33W/
コピペ野朗もよ〜、どうせなら俺のどうでもいいギャグとかばっかじゃなく、>>14>>15>>17みたいなリリックをコピペしろよなー。

36 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 13:26:33 ID:???
やっちゃった

37 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 20:10:06 ID:???
ナニをいじって膨らましてる

38 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 21:30:13 ID:???
心配すな、でも安心すな。

39 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 08:31:35 ID:???
>38
シンゴwwワロタwww

40 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 08:36:26 ID:???
>>38
SHINGO☆西成

41 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 21:18:23 ID:???
えげつな…

42 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 21:39:32 ID:???
ピースヨー!

43 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 01:05:36 ID:???
なんかえらそな面した東京に俺ら行ったねあの瞬間笑顔でなバーカ!細やかでいい派手じゃなくていい…だる

44 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 20:24:37 ID:???
ピースヨー!

45 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 12:46:25 ID:d/6cJ37s
般若の「やっちゃった」のPVをyou tubeに載せてくれないか?


46 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 12:48:36 ID:???
笑顔で泣く[バーカ]w

47 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 12:56:00 ID:???
yo yoワンツーオンネノネノン イッツライクディッチョー エビバディ プチュヘンザッ!チェキチェキラッチョセイホー セイホー セイホー イエスセッショー マジでヤバイバイブスバンバン跳ねなバウンス跳ねなバウンス跳ねな



だったかな うろ覚え

48 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 15:00:57 ID:t1iUAeE2
>>47
showさん乙。

49 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 16:10:49 ID:3XJ0IPqG
YoYo!いっけーほらほらオマエのナニを引っ張ってー引っ張ってーグルグルーっグルグルグルーっもっかいフンッとりゃっエイエイッグルリーンっパシパシ、バンッ。チェケチェケじゃ、なかったっけ

50 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 18:53:22 ID:???
チャンバラチンチン

51 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 14:59:23 ID:hcjHY002
>>45
前からあるから

52 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 19:51:54 ID:???
『餓鬼連のよしかな』


ってなんですか?
誰か教えてください。ググってもない。

53 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 20:13:12 ID:???
ピースヨー!

54 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 22:20:04 ID:V+b49N+y
般若と熊田曜子ってどういう関係??

55 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 22:34:59 ID:Lhka4myV
>>54
幼なじみだよ。

56 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 20:06:46 ID:???
ピースヨーwww

57 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 20:51:23 ID:???
余裕でピースヨー。やばい、やばくなくてイイッすよ。

58 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 21:22:01 ID:???
一週間、発酵させたチーズを

59 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 15:09:33 ID:???
>>55
釣られるけど、、、、
うそでしょ!?w

60 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 00:58:32 ID:???
さぁ、どっちだろうね
釣られるとか逃げ道作ってるやつって痛いね

61 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 12:56:57 ID:???
熊田は岐阜だし般若は三茶だから違うだろ

62 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 15:46:48 ID:gXXRJMvH
>>61
遠距離恋愛ってのは?

63 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 16:06:42 ID:???
だからおさななじみはありえないッ
遠距離するよーな二人にみえないだろ〜

64 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 15:26:02 ID:???
でも般若が学校行く時間になったら熊田が起こしきてたんでしょ?

65 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 19:35:00 ID:wWzyuk2U
>>63
般若は小学校4年まで岐阜に住んでたんだよ

66 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 20:15:13 ID:+DH+UeeR
ヲイヲイ、岐阜出身の癖に世田谷人ヅラするなよな

67 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 20:22:20 ID:cxSIVqXE
はんにゃぁ〜ぉ

68 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 20:49:15 ID:???
ケーダブシャーィン なんかあったらいってねアーイ??
















(::´┏┓`:)だぶ?

69 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 23:35:52 ID:x5rPbHIC
幼馴染ってマジかよ?
熊田が起こしにきたってのもマジ?

70 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 10:41:16 ID:???
さすがにそれは、無いだろ
ただの同級生

71 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 16:17:03 ID:FFyKpElh
なんで般若の新スレないの?
もう誰も般若に興味ないの?

72 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 21:01:55 ID:???
心配すんな お前と俺は 群れたカラスさ!一生かけた 一度の絆 やめてたまるか 最低だけど最高 WORST!

73 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 21:02:34 ID:???
>>72
痛いの乙

74 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 16:41:19 ID:???
くまえりと熊田曜子と般若の関係は?

75 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 16:52:42 ID:???
>>74

くまぇり、熊田曜子=腹違い
般若、熊田曜子=種違い
般若、くまぇり=キタガイ

76 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 16:56:04 ID:???
キタガイ・・・・ミスったwww
けど流行るかも・・・

77 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:10:20 ID:BI+30Wk5
>>76
お前本当キティガイ

78 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:35:26 ID:???
くまえりってホント熊田曜子にそっくりだな 般若もビックリ

79 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:38:24 ID:???
あれ整形だろ 中学?の卒業アルバムTVで映ったけど別人だった
鼻も変だし少なくとも目は100パーセントいじってる

80 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:53:56 ID:???
たとえ整形でもあそこまで似せれたらすごいだろ 般若はどんな気持ちでテレビ見てるんだろう

81 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 00:46:01 ID:jXPG7Mwy
                  , , '     ヽ
                 (( ( ((::´┏┓`:)) ) ) )
                  `ヾヽミ 三彡, ソ´
                    )ミ  彡ノ エアロガだぶ
                     (ミ 彡゛
                  / \(
                   /  ))
                   / (


82 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 00:31:42 ID:5wStbR82
やっちゃったの歌詞が知りたい…

83 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 00:50:48 ID:???
>>82ブックマークしておくように
http://mobile.lyricz.info/

84 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 01:59:30 ID:???
>>75
どういうことすか?

85 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 07:57:48 ID:5wStbR82
>>83
ありがとう

でも、やっちゃったは無かったです…

86 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 15:48:43 ID:???
>>85
プレゼント だぉ
http://www.youtube.com/watch?v=qwsxVuqG7oM

87 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 15:50:14 ID:???
>>85
歌詞か…

んなら 歌詞もプレゼントするお
ドゾー http://www2.kget.jp/lyric.asp?c=0&a=%94%CA%8E%E1&t=&b=&f=&n=5822572013476ed89e91a49cdba3b63e%2F29769

88 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 03:22:19 ID:2t9Th3+3
似非VIPPERきめぇ

89 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 00:47:55 ID:FVwiVgS4
>>87
ありがとう

90 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 01:20:19 ID:YHJLWV3i
yeah



91 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 13:19:18 ID:kAe8T2jq
ここはUSHERのスレですか?

92 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 22:19:21 ID:b1XKh6HN
>86 どうやったらダウンロードできるの?

93 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 23:08:52 ID:???
>>92
http://blog.goo.ne.jp/ghostwind/e/001a716c692ff065c3b490f5dce5da3f

ココ↑で専用のソフトをダウンロードしたら、動画再生中に右クリックすると
ダウンロードの項目が追加されるよぉ☆
再生するのにも専用のソフトが必要だぉ!!
ガンガレ


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)