2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐のSHOW VS カツーンのJOKER

1 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:20:08 ID:???
俺はショウ派かな

2 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:21:04 ID:???
メロも入れろよ

3 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:21:12 ID:vgkqHvut
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。

2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか
駄スレ立ててたバカも いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。


4 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:22:29 ID:dTl4VcCx


5 :sage:2006/04/03(月) 23:22:55 ID:gY0khvLQ
3のコピペはウザイけどまじへんな板たてんな

6 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:24:08 ID:???
明らかにジョーカー
気合と浮世離れの度合いが違う。

7 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:27:15 ID:???
showさん派       JOKER派
般若中毒        アゴ西
MA2-JUN         亀梨
oh-no          上田
2no-miya        田口
KDUB          
GDX
KREVA
UZI

8 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:27:18 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=dNe2mNz5Kmc&search=arashi%20now%20iza

showの圧勝

9 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:29:13 ID:???
JOKERはZEEBRAをパクったからまた公開処刑が始まるよ
公開処刑/KGfeat.show thug life、KREVA

10 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:33:44 ID:???
メジャーから逃げてもアングラにshow
アングラから逃げてもメジャーにshow

jokerはshowさんの掌の上

11 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:36:53 ID:???
RHYMESTERもどちらかというとshowさんの味方だよね
最近は雑魚がJOKERにくっつきだしたが所詮ミーハーのカス
束になっても何も出来ない

12 :ZEEBRA:2006/04/03(月) 23:38:24 ID:qly7d8Cw
俺はjokerはこれからのヒップホップシーンを引っ張る奴だから処刑しないぜ。あいつは数年後に世界に羽ばたくだろうな。

13 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:39:45 ID:???
このZEEBRAは偽
ZEEBRAは自分がパクられればすぐ怒る
もしZEEBRAが怒らなかったらKJが許さない

14 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:40:36 ID:gY0khvLQ
>1詳しくお願い

15 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:41:21 ID:gY0khvLQ
↑11でした。スマソ

16 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:47:23 ID:???
>>8
なんか凄い事をしてますな。

17 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:47:30 ID:???
基本的にshowさんは弱者を虐げたりしないでしょ?それに自分の力を意味もなく見せ付けようとしない、だけど要所ではしっかりとキメてくるし
それにいつも自信に満ち溢れてるけど、いざ人からほめられると照れてしまう
そういう面が宇多丸さんは特に気に入ってるらしい


18 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:51:24 ID:gY0khvLQ
勉強なるぅφ(..)

じょーかにくっついたカスってのわ?
教えて君ですまそ

19 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:53:07 ID:uOneoKhg
A「嵐?興味ないすね」
B「ジャニーズがhiphopってのもねえ」
ショウさん「じゃあアイドルがどれほどかみせてやんよォ!」


伝説

20 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:59:27 ID:???
ミーハーな糞女子とかmiyocoをDISしたトラビットあたりじゃないの??

21 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 00:00:45 ID:lYrNwkAL
show派にmiyocoとDJ OZMAを加えてくれ!!この二人はかなり重要人物

22 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 00:25:48 ID:???
MIYOCOは今、服役中だろ

23 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 00:35:51 ID:???
お前らあまりshowさんを怒らせるなよ

24 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 04:03:35 ID:???
SHOWがNEW SHIT出したぞ!JOKERをDISしたSINGLEがHIT中だけど、全体的には1stより劣るかな?
収録数は13曲にBONUS TRACKが一曲だけど、1stSINGLEの「DOPEなRHYMEで掃き出すJ.O.K.E.R」以外に何が収録されてる?教えてエロい人

http://up2.jp/b1xwnryj4a


25 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 13:15:48 ID:0c/cSitc
>>8
ワロスwwwコンプ丸出しだなwww

26 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 13:51:22 ID:???
>>8
それもう飽きた

27 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 14:32:48 ID:???
この前、何かの音楽番組でディスり合ってたょん
 
JOKER「SHOWさんは…何か時代遅れすよ」
 
SHOW「コラ、しゃもじですくったろかい!!?」
 
 

28 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 00:38:43 ID:kYxRB6hp
ライムで泣き出す嬢ちゃん
はあはあ俺は誰だ

29 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 01:21:49 ID:???
DJOZMAはハウス系

30 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 01:36:38 ID:???
アーイェーオイェー俺入江From L.A

31 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 02:27:11 ID:???
>>27showさんTHUG杉・・・

32 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 00:23:20 ID:???
>>27
ギガワロタ

33 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 17:03:13 ID:???
そろそろ白黒つけて欲しい

34 :セイコーマート:2006/04/08(土) 17:18:51 ID:Ac2pbHck
japan dream/田中聖a.k.a joker feat.show, orange range

35 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 17:19:24 ID:nvFK1va6
絶対SHOW-THUG-LIFE!あいつの方がラップ上手いし!
JOKERは初心者みたいなライムが出来るけどSHOWは本物だからね!
L.A.のビギーに対して日本はSHOW!これ基本!

36 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 00:09:15 ID:???
でもJOKERのフリースタイル、あれはもう芸術と言っても過言では無いと家畜の田原さんが言ってたよ

37 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 20:07:30 ID:tqwqxGO2
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35

38 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 20:12:35 ID:???
またか

39 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 20:12:48 ID:???
こんな糞スレの中に良いレスがあるな

40 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 20:15:38 ID:???
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35

41 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 20:39:49 ID:???
しょうさんだろ

42 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 00:13:31 ID:???
サクラ咲ケのshowさんのバースを聴いてみろ この争いがいかに無意味かわかる

43 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 00:45:17 ID:???
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35

誰も突っ込まねぇから言うが、ビギーはN.Y

44 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 00:47:14 ID:mPMRO18E
137:訴える名無しさん。 :2006/04/09(日) 18:51:07 ID:cJ3bKkCE
弧を描く13 俺がビグザムナイチョー!
http://g.pic.to/6i9rm

45 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 00:49:44 ID:???
こんなんがヒップホップの話題で出てくるんだ・・・
悲しい・・・・意味わかんないよホント・・・

気付いてみると増えた知ったかぶり
いくらんでもこれ三日じゃむり

46 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 00:54:23 ID:???
HEY YO!DJ OZMAがいなかったら今頃木更津は...

47 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 00:57:15 ID:1Gx26bRF
まだ翔のほうが
顔もいいしラップも上手い。

48 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 00:58:55 ID:aWcF/2G/
DJ OZMAってアヤノコウジでしょ??

49 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 09:02:23 ID:???
その噂かなり広まってるね
マジなのか!?

50 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 10:57:54 ID:w5Zokg+w
まじで?

51 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 11:05:31 ID:hOsRJvgY
ちょっとそう思ったわ、Mステの時とか

52 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 11:26:49 ID:XP0908fR
LAは2PAC

53 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 11:40:16 ID:UQ9h0YoM
2PACはL.A.なのかも謎
あと>>8みたら東京の顔は般若じゃなくてSHOWだと思った

54 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 12:22:51 ID:???
2pacはLAでいいんじゃね?

55 :FAT DIAMOND a.k.a TYPE-D:2006/04/10(月) 12:39:14 ID:???
オレはLAのギャンクより危険だぜ!!!








ガチムチお兄募集中☆

56 :般若中毒:2006/04/15(土) 18:37:11 ID:GnBAwRTq
今、ダチの家からこのカキコミを行っている。俺んちのパソコンは壊れちまったんだ。(実話)showさんとジョーカーを比べるなんておかしなやつらだ。どう考えたってジョーカーにはこれっぽっちも勝算が

57 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 19:20:44 ID:???
とりあえずロシアンルーレットでもやろうぜ



  ;y=ー(゚д゚ )・∵. ターン
  \/| y |)


     ( ゚д゚ )・ <次はお前の番だ・・・
     /| y |) ∴
   ;y=ー  ̄ ̄\∵
    ゴトッ...


っちょ!しんどるやん

58 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 20:25:59 ID:???
よし。次は俺の番だ。



  ;y=ー(゚д゚ )・∵. ターン
  \/| y |)


     ( ゚д゚ )・ <次はお前の番だ・・・
     /| y |) ∴
   ;y=ー  ̄ ̄\∵
    ゴトッ...


っちょ!しんどるやん

59 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 04:58:33 ID:acJDhuxs
勝算

60 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 01:59:38 ID:???
DAZ「SHOW?とんだ茶番だな。アイツがアラシとかいうアイドルグループにいるなんて。ヤツは間違いなくリアルなギャングスタだ。
そこらのWACKはSHOWの前ではハンバーガーに挟まれてケチャップをたっぷりかけられて食べられるだろう。SHOWに比べたらそこらのラッパーはピクルス以下だ。」

SNOOP「ヤツからはリアルな匂いがプンプンするな。10年前だったら間違いなくEMINEMを超える衝撃を与えただろう。まぁ今でも十分衝撃だけどな。
スキルがあれば肌の色なんて関係ないぜ。間違いなくリアルシットさ。ヤツはイエローのくせにケツの穴がデカいニガーさ。」

61 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 02:01:14 ID:???
確か1988年、原宿歩行者天国での注目を一身に集めていたのが、当時小学一年生のshowのブレイキングだった。
そこでshowが当時過熱していた学歴社会を皮肉りキックした「慶應生をKOせよ」こそが俺が記憶する限り日本で最初の本格的なライムだった。まあ、その後自ら日吉に殴り込むのもshowらしいとは思ったがな。
カツーンの田中?あんなsuckerとshowを比べようなんて冗談きついぜ。アフタースクールにAvill the stealer をシータクに乗せクルージンする田中もなかなかのthugだとは聞いているが、showとは格ってもんが違う。

62 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 21:14:30 ID:???
showさんの単独新スレ、こないだからずっと待ってんだが。
>>61みたいなのたくさん読みたいんだがw
ヒップホップもジャニもよくわからんがあのスレ禿ワロタw
誰か早く・・・

63 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 22:34:12 ID:???
初歩的な質問だが、嵐のSHOWとカツーンのJOKERは自分でリリックを書いてるのか?

64 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 03:21:22 ID:???
松本「最近クソラッパー増えてきたよな。」
相葉「いるよね。韻やライムすらわかってねぇのがよ」
二宮「俺らのクルー真似てる奴らもいるしね。でもトラビットは本物かな。」
大野「ワックな奴ら多すぎるぜ。翔君はどう思う。」
櫻井「偽者野郎ホモ野郎一発でしとめる言葉のドライブバイ」
他四人「さすがkingいきなりフリスタかましてるぜ」

65 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 03:22:56 ID:???
ARA-Shit
・Show Thug-Life
・Oh-no
・MA2JUN
・AIBA-chang
・NINO the ROUND
T.K.O
・Good-Son
・Leader-shigeru
・gochi-T1
・Tomo a.k.a maco-chang
・M4(MasahiroMatsuokaManhattanMaster)
King Kill Kids
・Do-Mort Tow-Yo-Shit
・Do-Mort Code-1
Tacky&Wing
・Tacky
・Wing
KAT-tune
・RED WEST
・JOKER
・JUNO-SK8
・DRAGON
・U-1
・Kame-Noting
S.M.A.P
・Kim-Tak
・NAKA-ILL☆MASA-HERO
・KAT-TO-LEE
・GORO a.k.a.INAGAKI Member
・E-E-Hit

66 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 18:50:57 ID:???
>>62
ほらよ

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1147340904/l50

67 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 19:23:02 ID:aPkXN9Iu
Jokerの服ってどこに売ってるの?

68 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 19:24:14 ID:aPkXN9Iu
誤爆でした、スマソ

69 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 19:25:00 ID:???
            
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !     かかってこいよボケが http://pr3.cgiboy.com/S/4778233/
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |


70 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 02:01:29 ID:???
>>
おお!サンキュー


71 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 02:02:47 ID:???
>>62
おお!サンキュー

72 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 17:38:19 ID:???
>63
showは書いてるな。表記してある

73 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 23:32:33 ID:???
嵐のSHOWさんもボウズにすればいいのに

74 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 17:15:43 ID:jIcZS97l
http://q.pic.to/5pag0
ジョーカー田中、二年前のフリスタ FromMステ
()はMステのテロップ

やっぱ ヤッバイ言葉吐くラッパー!
(やっぱりやばい言葉吐くラッパー)

バッパー にゃいにゃにゃ にゃいにゃにゃ ニャッパー!
(アッパー フックかましフェイク Knock out)

アッパー ゆぃゆぅっゆにゃたつたナップ!
(カッター ブッタ切るぜ 俺 JOKER)

じぇぃじぇじぇ ななんナッパー!
(Junp Up Pump Up ハイオクは満タン)

ポン すてんにゃなゃっナッパー!
(やっぱ先端たたく 簡単だった)

どぅんどぅんどぅんどぅどぅんどぅどぅんマッパー!
(どうにでもなった)

ルンダだいなわい格のワッパ!(No.1の風格の童(ワッパ))

ジョーカーNAOとAOとforever!(Jorker,NaoとA.Oとforever)

鳥肌たったwwwwwww

75 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 17:22:14 ID:WlBeRteR
腹イタスw

76 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 18:18:59 ID:wHnDKUTx
>>74
おぉ、こいつは芸術。当日にして最先端の擬音ラッパー。ナッパ。

77 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 20:07:49 ID:???
田中「でも俺、ジャニーズでは一番ラップうまいと思ってる」
田中「でも俺、ジャニーズでは一番ラップうまいと思ってる」
田中「でも俺、ジャニーズでは一番ラップうまいと思ってる」

78 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 20:52:14 ID:QkLhRv0W
ドッチもクソ

79 :のりあき ◆XfZJG8NJmQ :2006/06/21(水) 12:52:36 ID:HnjA5AAI
http://t.pic.to/hrs2 二人ともだせーよ

80 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 23:11:16 ID:???
>>74
途中寄ったときの微妙に焦ってる険しい顔がワロスw

81 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 00:02:44 ID:PNnZ7X2K
2人ともかっこいい!
でもあたしは慶應卒で好青年タイプに見えるのにラッパーのshow派w

82 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 00:03:47 ID:???
ジャニーズでラップしてるやつなんてほとんどいないだろw

83 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 13:10:59 ID:???
ラップの入った曲を歌ってるだけのやつは結構いる。
ラップしてるといえるのは、この2人と香取慎吾くらい。

84 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 00:07:09 ID:MmUmESJR
showは、うまいラップをやることより「嵐に必要なラップ」
をやるのが大事だと思ってるらしいよ。

85 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 00:12:15 ID:???
さすがshowさん
自分の利益よりグループの利益を優先する。
そのへんjokerとの格の違いだよね

86 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 09:36:47 ID:E+35JdIl
生まれた時から器が違うんだよ

87 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 13:42:26 ID:???
ビグザムはにかむ

88 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 13:46:15 ID:Pyb99h60
ジョーカーは法政大学だっけ?

ブルーハーツと同じ社会主義か

89 :グルメ ◆o..LOCO.tw :2006/06/26(月) 13:55:36 ID:c/nPJqpw
showさんはアイドルとしてラップしてる
jokerはアイドルの中のラッパーとしてラップしてる

俺はshowさんのがかっこいいと思う

90 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 13:56:48 ID:???
>>88
聞いたことも無いようなFランク大

91 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:53:03 ID:???
俺もSHOWさん派だな。
実力の伴わないビッグマウスジョーカーは寒いだけ

92 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 15:15:26 ID:GYsQNOF9
>>88
ジョーカー様は城西国際大学

93 :長文失礼:2006/06/27(火) 16:19:46 ID:S+sgYTJl
showさんソロライブについて
「C&Rの多い『見る』というよりは『参加する』ライブにしたかった」
「クラブ行って友達と踊ったりするけど〜中略〜グルーヴ感ていうのがやっぱり凄い楽しい。
だから音に乗る楽しさ、気持ちよさみたいなのを伝えたいというのがあって。」

「それをやるにあたってどうすればいいかなって考えてた年末に
たまたまパーティやったの、自分で友達集めて。
そこでDJやったんだけど、それをやったことによって、どれくらい
お客さんがブチ上がったところをもう一回落ち着かせて、また
だんだん盛り上げる方向にもっていけるかっていう、音の流れみたいなものが
すごくよくわかったんだよね。」

ようつべに似たようなDJやってるのがうpされてたのも見たけど
ジョーカーには、こんな考えとかは無いとオモー
アルバムの数々のshowさんのリリック、どれ見ても心に響くもんがある(パレットとか)
だからjokerの「俺、ジャニーズでは一番ラップうまいと思ってる」発言には
ホントいい歳してガキ。ナサケナス。showさんを見習えって感じ。




94 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 22:44:50 ID:PsUNmUiG
ふざけるな。
joker .a.k.a ウ○コを崇める者 はCMでの決め言葉「臭うぜ」を言うために、
半年前から東京中のなみいるM男をさしおいて、東京中の女王様から黒いダイヤを食べさせて貰い、

野性味溢れるCMを完成させるべくこんなにも努力している。

show .a.k.a ポッチャリ、たまにデブ にこんな荒行出来るか?

95 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 00:49:55 ID:???
jokerのラップは日本語になってない。

ところでJOKERってバットマンに出てくるアレか?

96 :洋楽サロンの田中おもしれーよw:2006/06/28(水) 02:17:01 ID:???
ちょっと長いが見て(聞いて)みてくれ。ソロライブ
http://www.youtube.com/watch?v=zT5-WBuVJtc&search=arashi%20sho

メンバー紹介ラップ(1がshow作詞となってたから、これもだろう)
http://www.youtube.com/watch?v=Z5MVDpbrpVw&search=arashi%20sho

上記2つについてjokerの意見を聞いてみたい。特に最初の件。
君はソロライブやっても埋まらないだろうねw

あ、そうそう!CD店勤務の友から聞いたよ。デビューシングル
joker、君のジャケが余ってたらしいよw人気あるんじゃなかったの?

97 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 02:21:22 ID:89UDr6X6
その件に関しましては、一切記憶にございません。

98 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 02:24:11 ID:hz9c/seK
ドープなライムで泣き出す嬢ちゃん♪

99 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 00:58:38 ID:LotRhPKe
3(-_^) 最近showタソ萌えってる。

JOKER クン ナナフシ 木魚 二枚刃剃刀 柔道3級 トカゲ大使 世紀の大発見 カロリー0 100均の目玉 金が無いから坊主 PIKOのイメキャラ 秋葉包茎援交の切札 あらゆるモノの欠点。

100 :キリ番マン:2006/06/29(木) 06:57:50 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 21:21:28 ID:ILj1LJQP
今日の少クラ2人とも出てたねw

102 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 21:25:50 ID:???
>93
SHOWさんだってJOKERくらいの年の頃にはジャニーズNo1って唄ってたよ。
名前だってSHOWだったんだよ。
経験値の差から来る成熟度の違いは大目に見てやれや。
SHOWさんだってでっかい愛で若手の芽が育つのを待ってるさ。

103 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 22:52:16 ID:???
SHOWさんは競う気でラップしてないんだよ
見たか?BSの番組。ジョーカーに厳しくも優しく接してたぜ
きっとジョーカーを応援してるさ

104 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 02:33:38 ID:???
今日もテレビで逝っちゃって〜る
悲惨な時代だって逝っちゃってる

105 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 18:38:05 ID:9ctrj1t3
CMでJOKERが携帯で聴いてる曲教えて!

106 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 22:33:45 ID:???
JOKERはガキだから「俺がジャニーズで一番!開拓者!」と粋がってるけど
Showさんは大人だからそんな安い挑発には乗らない
何重にも意味をもたせたリリックで“JOKERは二番煎じ”だと指摘している
粋ってのはこういうことを言うもんだぜ

107 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 22:38:42 ID:???
JOKERってKAT-TUNの田中のこと?

108 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 23:39:29 ID:???
>>107
田中聖が自分で命名したらしい。切り札になるようにという意味でWWW
コンサートでジャニヲタの前で「実は・・・俺がJOKERなんだ・・・!」という恥ずかしいお披露目した男だ。
桜井翔はかなり早い時期に「SHOWのままじゃ恥ずかしいだろ・・・」と自ら気づいて本名表記に戻してもらったらしい。
アイドルとしてのラップを模索してる桜井とHIPHOPで頂点とるとか言ってる田中・・・
どっちがDQNかは言うまでもない。

109 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 00:02:29 ID:???
まあJokerは基本的にパクリだからな
だから良くも悪くもサクラップwみたいな風に言われないだろ

110 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 23:18:16 ID:U4GH+89R
COOL&SOULのshowラップまじかっこいい!!!!

111 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 04:07:48 ID:???
喧嘩売られて、売り返してるとこがおもろい。
ジャニでDisが見れるとは思わんかった。しかもShowさんの方から。

112 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 07:10:37 ID:???
jokerって洋楽R&Bにも興味あるんだよね?

113 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 07:56:43 ID:wO21KKMx
つーかジャニーズってきもいよな?

114 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 08:13:57 ID:u3MeHFgN
(´・ω・`)もういいとおもうんだ

115 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 10:49:22 ID:JkQ8sDWO
>106
何の曲?

116 :¥サランラップ$:2006/07/15(土) 11:48:12 ID:T5fhvISa
ジャニーズがなめんな

ミサイル/落ちたらしいな日本の海底/
マジ笑えるだっせえwお前ら見たか?wあの会見/
怯えた顔した阿部幹事長/映画であったなたしかアルマゲドン/
テポドン、ノドン、発射地キッテリョン/
撃ったのジョンイル?それともイルソン?/
小泉総裁/いわく経済制裁/が適切/ショボい対策w/ところで乗るのか挑【発】?/まさか戦争勃【発】?/
言ってる/間にもほらもう7発/思わず見入る木村太郎の解説

これがラップってもんだぜ

117 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 12:27:24 ID:???
アマゾンでJOKERでアーティスト検索かけたら、カツーン出てきた(笑)

118 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 19:57:19 ID:LDeLO87i
当たり前だろ
アマゾンがJOKERで検索ヒットしないと
利益失うし

119 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 03:26:19 ID:???
SHOWさんのスレは見つかったけど、
JOKERのスレってどこにある?

120 :シーィィィット:2006/07/16(日) 03:46:56 ID:r8rGeN07
俺の出番みたいだのぅ

121 : :2006/07/16(日) 08:15:37 ID:???
MANUAL.3−T 田中 聖 『my good point〜長所〜』

長所なんか正直おもいつかねぇわ!
まぁあえて挙げるとしても二つ・・・かな・・・?長所って呼べるかわかんないけど。

一つはRAP!これは自分で言うのは差し出がましいけどジャニーズじゃ1番だと思ってる!
一応四年やってるしね。そこら辺の中途半端な奴らよりはスキル持ってるよ。
RAPにはモノマネとかはご法度だからね。
そうゆう奴はハナッから眼中にないしそれほどのスキルしかないってこと。
ここまで個性がでて実力主義の世界だと気分いいし努力しがいがある。
こうゆうUNDER GROUNDな世界には面倒くせぇやついねぇし。RAPはマジ好き。
今ジャニーズって壁をガリガリ少しずつ削ってるトコ。後輩とかの道とかも広がるように。
でも後輩が中途半端にかっこつけでRAPをやるならそうゆう奴らの為に道を広げたくない。
色んな奴がRAPの意味も知らずRAPやってる中、俺のRAPをカッコイイって言ってくれて
RAPってモノに興味持ってくれてって奴には残してやりたい。
認められたみたいで頑張ってきた甲斐があるから。
Kis−My−Ft2の藤ヶ谷が今そうだからね。あぁゆう奴の為に残したい。

もう一つは、田舎育ちって事かな。これは俺、悪いトコだと思ってない。
森、林、田んぼ、畑、空き地で遊んできたから今の俺があるしそうゆうの全部が今の俺を
作ってるから、いい環境だよ。やっぱ都会はあわねぇ。
渋谷のセンター街とか見てみ?、マジ汚ねぇ。
俺、金持ちになったらセンター街を畑にすっから。
そうゆうトコで育ってるから中身は変な方向に染まってないし染まらない自信もある。
子供にはそうゆう環境が1番大事だよ。それを分かってくれて、うち子供いっぱいいるから、
その子供の為にってずっと田舎選んで住んでくれてる親には感謝だよね。
だから田舎だからとか田舎のくせにとか、かっぺとか言って馬鹿にする奴は許さねぇから
俺んトコに来い!グーで本気でいい子いい子してやるから。

122 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 14:02:17 ID:JfshJL3W
中丸のビートボックスは普通にうまいと思う。

JOKERじゃなくて誰か違うラッパーと組んだらいいのに。

123 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 14:23:04 ID:???
こいつなにほざいても勝手だが実際クラブ来たら絶対ボコ。ワンパンで地獄見せてやるよ。

124 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 14:47:41 ID:???
顔はやめな。ボディーにしとけ

125 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 15:30:14 ID:IzA3b/BU
>>122
リアルフェイスのイントロのスクラッチに鳥肌たちました

126 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 16:53:07 ID:???
俺、金持ちになったらセンター街を畑にすっから


えええええええええ

127 :グルメ ◆o..LOCO.tw :2006/07/16(日) 20:13:33 ID:aVmm10D2
今日テレの番組に出てるな
joker
HIPHOPとか抜きとしてタレントとしてウザい
海苔が

128 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 23:31:10 ID:???
冗談は名前と顔だけにしとけ

129 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 00:35:18 ID:f1l1Tmxz
>115
「COOL&SOUL」だよ。新しいアルバムの。
でもあの「二番煎じ」はそういう意味なの?
106の勝手な解釈じゃなくて?

130 : :2006/07/17(月) 02:02:22 ID:???
似せてみようなら それは第二号

131 :グルメ ◆o..LOCO.tw :2006/07/17(月) 20:03:43 ID:EdVtLCIw
さぁ平々々が始まったよ

132 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:08:06 ID:kG0hIeZO
いまジョーカーラップしてたよ(;・∀・)

133 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:29:34 ID:???
ちきちきあー(*´д`*)

134 :グルメ ◆o..LOCO.tw :2006/07/17(月) 20:30:56 ID:EdVtLCIw
あの時計ゼイコブみたく見えるな

135 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:31:39 ID:???
下手でびっくりした
マジで書いてマジで歌ってるならサクラップより確実に下

136 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:33:05 ID:9WctalbR
ウゼェーまじウゼェー!!もぅどっか行けよハゲ。

137 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:33:28 ID:???
JOKER声量なさすぎ 韻踏まなすぎ

138 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:33:42 ID:???
てかカンペ見ながらってどーなの

139 :グルメ ◆o..LOCO.tw :2006/07/17(月) 20:39:09 ID:EdVtLCIw
田丸は田丸でやって栗

140 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:47:01 ID:???
たった30秒のラップの内容も覚えられない低知能ジョーカー

141 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:53:54 ID:???
あいつのフリスタ見てみてーwww

142 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:57:17 ID:WEus0ctY
息切れしてたな

143 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:59:29 ID:bkCbCTjX
カトゥーンの新曲にコイツの糞RAP入ってんの?

144 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 21:22:05 ID:BQa8QlFv
>>137-138
それ以前に、ラップで く ち ぱ く wwwww
デビュー曲でもやってたがある意味、高等技術だなwww

145 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 03:38:48 ID:???
>144
そんなんありなの?ある意味すごいね。

146 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 11:39:40 ID:???
JOKERのラップ見て吹き出した
痛すぎだろ

147 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 14:01:41 ID:2EgyvTZM
Show VS JOKER VS noriaki のスレはここでつか?

148 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 14:03:10 ID:???
who the heck?>noriaki

149 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 20:24:01 ID:???
電車の広告でジョーカーがセーラー服きてましたwwwww
セーラー服をBに着こなす男はこいつだけ!!

150 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 21:33:58 ID:???
JOKERの顔が気持ち悪い・・・
普通に気持ち悪い・・・
ジャニヲタがなんであれを気持ち悪いと思わないのか不思議で仕方ない。

151 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 21:38:00 ID:???
ジャニヲタも気持ち悪いと言っている

152 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 21:43:12 ID:???
>>151
そうなのかw
さすがにジャニヲタでもそこまで視力悪くないんだな。

153 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 22:09:14 ID:???
ジャニヲタじゃなくてもキモイ

154 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 22:23:53 ID:???
ジャニの中でもJOKERというよりカツン自体が嫌われてるとのこと

155 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 23:51:45 ID:???
そうなの?
CDは売れてるやん

156 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 16:40:12 ID:4FGCoErH
極楽とんぼの山本圭壱率いる“軍団山本”

"主要メンバー"           
山本圭一(極楽とんぼ)       
遠藤章造 (ココリコ)         
田村淳(ロンドンブーツ1号2号)  
ワッキー(ペナルティ)        
ヒデ(ペナルティ)           
庄司智春(品川庄司)        
藤森慎吾(オリエンタルラジオ)
亀梨和也(KAT-TUN)
JOKER(KAT-TUN)

157 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 16:46:06 ID:???
俺のラップに関しては100人中10人が聴いてくれるなら、俺はその10人の為に頑張ります。
〜テレビジョンのインタビューより〜

普通100人中1人でもとか言うんじゃないの?馬鹿丸出しね。

158 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 18:19:45 ID:???
>>157
ジョーカーは堂々と
「今ジャニーズの壁をガリガリ削ってるところ。後輩のために俺が道を広げてやってる」
とか言っちゃってるやつだからなwwwwwwwwwww
「ラップで頂点とってやるよ」なんて発言さえあるwww

159 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 23:26:02 ID:???
HIPHOPとは言わずRAPとしか言ってないからな〜。
普通に「さんぴんCAMPってナニ?」とか言いそう。

160 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 15:06:20 ID:???
田中聖(KAT-TUN)発言集

「悪いけど、 オレに女の涙は通じないから」
「HIPHOPで天下取りますよ。光も闇も含めて」
「憧れの人はZEEBRAさん」
「確かにオレのキャラはアイドルじゃないし近寄りがたいかもしれない」
「今、ジャニーズって壁をガリガリ削り取ってる所」
「KAT-TUNをそこらのアイドルのライブだと思って舐めないで欲しい」
「俺らの音楽で世界に進出したい」
「ブスはシャシャんなよ(笑)」
「CD200枚持ってます」
「売り上げなんて関係無い魂が入ってるかどうか」
「NO KAT-TUN NO LIFE」
「リアル魂」
「田中聖は、マジやばくてリアル」
「人種や肌の色の壁は越えた」
「私生活も超リアルで超ハード」
「TVに出ると違う世界の生き物だと思われるかもしれないけど
 オレもただの男だから…ただの人間だから…」
「今はまだガキでいたい」
「オレが革命を起こす」
「幼稚園の頃よくボブマーリー聞いてたよ。」
「小学生の頃周りの奴らはポップな歌謡曲聴いてたけど俺は洋楽のロックやヒップホップの本物聞いてた。」
「2pacはリスペクトしてる死んだ次の日俺一晩中泣いてた。」
「俺達はジャニーズで生きてきた だからジャニーズ魂を見せる。」
「平和最高」
「ジャニーズ最高」
「リスペクトof俺」
「音楽とSEXしようぜ」
「甘い話には、興味無い」
「世界でジャニーズ魂見せてやるよ。」


161 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 15:25:07 ID:???
>>160
それはネタ発言も混じってる。その中でホントに言った(or雑誌の発言)のは


「HIPHOPで天下取りますよ。光も闇も含めて」

「確かにオレのキャラはアイドルじゃないし近寄りがたいかもしれない」

「今、ジャニーズって壁をガリガリ削り取ってる所」

「KAT-TUNをそこらのアイドルのライブだと思って舐めないで欲しい」

「俺らの音楽で世界に進出したい」

「CD200枚持ってます」



あとその中に入ってないけど

「渋谷は汚い街だから、俺が金持ちになったら全部畑にしてやる」

という有名な発言があるwwwwwwwwwww

162 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 15:57:15 ID:???
言ってる事とやってる事が明らかに違うという典型的な例
ゆとり教育はゴミを生み出した

163 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 16:26:46 ID:???
桜井がアラシでデビューして間もない頃にライブハウスに出向いてボロクソいわれてる映像みたことあるやついる?
たとえなんかの企画でもあそこまで捨て身で恥かけるのはスゲーとは思った
桜井も田中もラップは糞だが大口たたいたり自意識過剰じゃないだけ桜井のほうがマシ

164 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 01:19:04 ID:???
>桜井がアラシでデビューして間もない頃にライブハウスに出向いてボロクソいわれてる
kwsk
どっかのスレでクラブ?でどっかのラッパーとラップしてるのは見た
番組じゃなかっやたおそらくプライベートだと思うんだけど
それは客も盛りがってたよ

165 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 13:23:22 ID:???
カツーンからKREVAっぽい曲出たらゼッテー買う
ジョーカーのラップはダサすぎだから到底無理だろ

166 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 13:31:14 ID:???
JOKERは自分のことを売り出すリリックしか書けない
曲にリンクすることも書けずただただ「俺」「俺」「俺がJOKER」「俺が一番」の連呼
アイドルとしても半端なのはもちろんラップにすらなっていない

167 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 15:43:36 ID:???
セルアウトだな

168 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 17:52:55 ID:???
>>167
セルアウトの意味分かってる?
代表的ラッパー ZEEBRA リップ キック

169 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 19:38:20 ID:1wUBLS4X
嵐ヲタばかりのスレだな

170 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 20:51:50 ID:???
>>169
とジョーカーのヘッズが申しておりますwwwww


















ジャニヲタは臭いからジャニヲタスレに帰れよwwwwwwwwwwwwwww

171 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 21:06:57 ID:HCSavi7W
JOKERさんリップのあまりのレベルの低さにぶち切れてたな

172 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 21:16:06 ID:???
完璧主義者だからな

173 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 21:35:04 ID:???
ジョーカーがリップにDISられてなかった?

174 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 22:28:52 ID:???
なんて?

175 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 18:06:44 ID:???
歌詞見ろ

176 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 13:09:03 ID:???
赤西仁(KAT-TUN)発言集
「1日腕立て20回」
「MDデビュー」
「俺達は不評な扱いを受けている」
「オレは家でタン塩を上手に焼けるようになりたいな」
「僕達が住めるようなお手柄で・・」
「ギターといったら俺なんで。俺といったらピアニカ。」
「黒船を持ってきたペルーを思い出す」
「けっこう陰の努力家なんだよね」
「ダイエーハム」
「二重騒動」(二重構造の誤り)
「誕生日ありがとうございます」
「赤西軍団そろそろ潮時だ」
「Why?Jenifer!」
「リコピン、最高!」

177 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 17:57:18 ID:???
「不評な扱い」って何だよwwwwwwwwwwwwww

178 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 18:34:37 ID:???
>「ギターといったら俺なんで。俺といったらピアニカ。」

こいつの中ではギター=ピアニカなのか?wwwwwwwwww



179 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 09:06:02 ID:???
>>176
「俺はKATTUNの癌。俺さえいなければうまくいく」もあったお

180 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 12:56:55 ID:x4XAo40Q
>>176
これ本当?

181 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 15:17:26 ID:???
今勢いが物凄いからカツーンJOKERの勝ちだな

182 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 17:22:17 ID:???
>>181
物凄い低視聴率男JOKERの勝ち
複数買い信者を大量に持つJOKERの勝ち

商業的に言えば、JOKERの勝ち

183 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:02:58 ID:Yqj47izk
でもすげーよな。
デビュー曲、一人30枚買った奴とかたくさんいるんだろ?
そんなに好きかカツーンが

184 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:09:56 ID:???
>>183
ホストに貢ぐことを考えてみろ。
CDなんて100枚買ってもそれより安くつく。
さらに余ったのはヤフオクで売ればいいしな。
そう考えるオタクを山ほど掴んでいるんだよ、JOKER様は。

185 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:14:47 ID:c84mRC6s
ハスラーof城南 SHOWさんにJOKER

186 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:15:06 ID:???
>>161 NO KAT-TUN NO LIFE

   NO 勘違い NO KAT-TUN だろ (爆)  

187 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 11:29:55 ID:???
>186
ちょっとおもしれえ

188 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 19:48:51 ID:???
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1154081506/

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)