2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPは好きだけどクラブは嫌いな人の数→

1 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 14:47:57 ID:KVpnrNTd
タバコは臭いし

2 :生ごみ:2006/03/31(金) 14:50:36 ID:mKYxRz16
人間が臭いし

3 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 14:50:50 ID:zgVGnPSV
2GET

4 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 14:52:02 ID:???
うるさいしDQN多いし

5 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 14:54:35 ID:???
引きこもりだし

6 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 15:16:42 ID:TfuUXj4+
トイレ行くの怖いし

7 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 15:17:12 ID:xP4H6DTO
Bじゃないし

8 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 15:18:55 ID:???
Cカップだし

9 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 15:22:32 ID:???
>>6
あるあるw

10 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 16:34:49 ID:???
女も怖いし

11 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 17:03:45 ID:???
話がしたくても音うるさすぎて出来ないんだよな

12 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 17:30:58 ID:???
スレ違いだけど、クラブって出演したMCとかと普通に会話できるの?
っていうか、声聞こえないほどうるさいの?

13 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 17:41:31 ID:???
俺は嫌煙家だからクラブは地獄
家で一人で聞いてた方がずっといいわ

14 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 17:44:23 ID:???
屋台の最終回を見てぜってえクラブ行きたくねえって思った

15 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 17:44:36 ID:???
>>12
話せるよ〜。まぁ耳元で会話しないと聞こえないな

16 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 19:34:21 ID:???
HIPHOP好きだけどクラブ行ったことない人の数→スレになりますた

17 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 19:46:06 ID:???
俺は何度か行くからこそ嫌いなんだけどな

18 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 19:50:51 ID:oVMRClff
行ったことない人は行ってみたほうがいいんじゃない?経験として。俺はクラブ好きなほうです。

19 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 19:52:56 ID:???
>>18
未成年なんですよねー。。。ホントに行ってみたい。
でもIDとかいろいろ面倒そう。

20 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 19:53:50 ID:???
僕はライブハウスの方が好きです。

21 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 20:23:52 ID:???
イベント終わって朝方に外に出たときはなんか気分がいいね
その後自分のタバコ臭さに愕然とするけど


22 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 20:52:48 ID:dBJrSjSf
おれ、行ったことない。
パブリックエネミーやマッシブアタックが好きなんだけど、そういうの聞けるとこってありますか?

23 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 20:54:04 ID:???
俺は、ヒジにタバコのひがあたったことがある。   
文句つけてやったら意気なり頭からビールかけられた、その後いっしょに来た友達とボコした。     
そんな事あってからもう行く気しないね。

24 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 21:15:37 ID:???
仕返しなら一人でやれよ。情けねーな

25 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 21:36:25 ID:???
クラブ好きって人は何が良くて行っとるん?
俺はクラブ好きくない派

26 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 21:50:15 ID:???
免許持ってない人はID提示の時どうするの?
保険証NGのクラブ多いって聞いたし……。

27 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 22:39:18 ID:UCCb1Ppl
>>25
爆音とお酒でしょ。
好きな奴の来日イベントは必ず行く。

自分行くの身内のイベントだけだけど。

28 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 22:44:16 ID:UCCb1Ppl
>>26
パスポート。
顔付きの学生証。

29 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 22:46:28 ID:UIwMNF1c
基本的にナンパしないからクラブは行かない
家で友達とHIPHOP聴いてたほうが楽しいもの

30 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 22:55:20 ID:UCCb1Ppl
>>29
大箱はナンパ目的な馬鹿が多いね。

人脈が増えるのも楽しい。
イベントに出たいから人脈大事。

31 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 23:08:33 ID:5O6vBu7n
日本のクラブはタバコ吸うヤツいすぎ!!!!!
NEW YORK本場のとこ行ったけどタバコなんか吸ってるやつひっっっとりもいなかったぞ。。。。


おまえらマジくさいんだよ。。

32 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 23:16:10 ID:oVMRClff
NYのなんてクラブ行ったの?

33 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 23:19:36 ID:???
クラブは嫌いじゃないけど苦手だな。煙で目が痛くなるのが辛い
そういうところに限って再入場禁止とかだからな

34 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 23:27:37 ID:EDA6y4pk
つかくらぶ入んのIDとかいるの?

35 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 23:33:57 ID:???
>>34
どこのクラブもIDないと入れないのでは?最近厳しいらしい。

ってか、地元のクラブは18歳からなんだけど、どこでもそう?

36 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 23:36:02 ID:???
掘ってる奴じゃ音に満足できないだろ。まぁDJにもよるが聴きに入ってる奴なんていないしね
ナンパとダンス目的の人以外はあんま楽しめないのが現状です

37 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 00:22:52 ID:???
ダンス目的の女は声掛けられると本気でウザイとか聞いた。

38 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 01:13:11 ID:???
IDなんて大箱だけじゃねーの?オレ1回しかないよ

39 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 01:22:41 ID:???
都内は結構管理されてる。営業停止になるからね。

40 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 02:22:08 ID:???
田舎の箱ならIDなしで大丈夫でしょ。実際、最近俺が行った所ではうざいリア厨がいたよ


41 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 03:28:35 ID:???
IDチェックなんてハコのある地区の風営法とハコのバイブスで決まるよな。

42 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 06:03:10 ID:wMN+zAqC
ここは日本だ 
週末に家でじっとしてるなんて耐えられないけどね 俺は

43 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 14:36:16 ID:D66W5jQR
そんなのも耐えられないなんて、ほんとよわっちいな

44 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 14:50:23 ID:K3jicuvq
IDって何?

45 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 15:05:07 ID:FjzjkEbD
自宅で自分の好きな曲をずっと聴いてるのが一番いい

46 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 15:14:59 ID:BLywW9bu
IDは年齢とか顔写真とか載ってて、証明になるモノなら何でもいいらしい。
免許証や学生証が主流。

47 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 15:54:06 ID:???
風営法は今世紀最強の禁止法って事さ
本気で守っちゃ損するバカだよ見付からなきゃいいんだから

48 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 18:27:58 ID:???
>>46
政府発行のものでもいいんじゃね?保険証でも入れる

49 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 15:48:53 ID:QrvQABPk
>>48
保険証って写真ついてないけどアリなの?
不可の所もあるって聞いた。

50 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 15:56:34 ID:zAau3amX
クラブでかかる騒げてきなHIPHOP聞けない人にはきついだろね?


51 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 15:59:25 ID:m5aEdbb6
漏れの地元は腕にスタンプされるが全国共通?
あれなかなか消えないからウザい
会社の同僚に見付からないようにするのが大変

52 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 16:09:56 ID:???
俺の行くところは手の甲にされるな

53 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 16:17:58 ID:zAau3amX
へー

54 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 17:41:14 ID:???
>>49
去年あたりから保険証は個人管理のカードタイプになってるからコピーじゃなければ入れるんじゃないかな
病院の診察券でも入れるくらいだし。俺は学生証使うけど

55 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 22:39:41 ID:QrvQABPk
>>54
そうなんだ!診察券という手もあったか。情報ありがとう。

何にせよ風営法うっといなorz

56 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 22:50:21 ID:???
>>55
診察券は行政の発行じゃないから場所によっては入れないかもしらんがな

57 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 22:51:17 ID:???
なんにせよ人見知りは楽しめないね

58 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:01:54 ID:???
スレ主は、『クラブなんて行きたくねぇよなぁ? な? な?』
ってつもりで立てたんだろうけど。
それとは全く逆のスレになってる件・・。

一部のマニアックな白人HIPHOPは別として、、
HIPHOPのCDとレコードは、でかいスピーカーアンプでかけられるように
マスタリングされてんだよ。(JPOPの低音高音と聞き比べればわかる)

その時点で作ってる側としては「家で一人で聞いてください」なんて思ってない。

59 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:05:31 ID:rA/HFv6G
>>58
誰でも知ってるんじゃないの
俺は家で聴く(ってかクラブでかかるような曲聴いてないし

60 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:09:29 ID:???
>>59
評論家気取り 乙

61 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:10:14 ID:???
>>58
自分でEQいじるから関係ないわ^^;

62 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:10:16 ID:pu+Vbnx8
http://umauma99.s8.xrea.com/x/test/read.cgi/junior/1115822802/

63 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:11:27 ID:rA/HFv6G
>>60=>>58
お前が評論家気取りだよね つまんね

64 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:15:07 ID:???
>ってかクラブでかかるような曲聴いてないし

お前、海外のアングラの奴とかクラッシュPDとかの聞いてる?あれってめちゃめちゃクラブ向けだぜ?
日本にはアングラをかけるってイベント事態が少ないから、アングラ=インドアみたいな勘違いが多いけど。
UKとかLAのアングラはファンが多いから普通にクラブで踊るために作られてる。
てかアングラの奴ほど真性DQN多いし、ハーコーな扱いされてる

65 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:18:03 ID:5cYwyCO0
つーか、クラブもインドアじゃね?

66 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:19:44 ID:9ZU6j2nZ
>>65
そのレスはサブイ(笑)でもクラブが家にあるならインドアだな

67 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:21:00 ID:rA/HFv6G
>>64
よお評論家(笑)
ceschiとかnecro、plague languageなんかガンガンかかるクラブ紹介しろよ

68 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:23:30 ID:???
T.Iとかりるジョンとか流れてるの?

69 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:26:15 ID:???
さあさあ、知識のひけらかし合いになって参りました

70 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:26:19 ID:???
週末も家で1人 友達?には音楽の話で煙たがれる 
そんな奴は行こう!!☆アングラの世界☆

71 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:27:29 ID:???
知識のひけらかしが一番ウザイ
アングラ好きの頻度が下がる

72 :コロンボ:2006/04/04(火) 23:29:04 ID:???
>>68 厨房みたいなやつがいくらでも流すよ

73 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:31:20 ID:???
米、英のアングラ物も音質はクラブ向けなのに、日本ではそれは家で聞く物とされてる
アブストラクトも勘違いされて屋内音楽に位置づけされてるのが納得いかん

74 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:35:40 ID:???
やっぱアングラは籠って家で爆音で聴くのがいいよな
スピーカーの容量普通に越えるがだがそれがいい

75 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:39:43 ID:???
実質、今のシーンのHIPHOPが嫌いな奴は音楽だけ聴きに行くなら苦痛。

76 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:42:16 ID:???
踊らない しゃべらない 飲まない 
アングラとか関係なく、そういう人はクラブに行かないべき


77 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:43:21 ID:???
>>76
スレ違いだぞ。帰った帰った。

78 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:43:58 ID:???
なんでだよ。
音楽好きでクラブの雰囲気も好きなら居てもいいだろ。
なんで自分の狭い物差しだけで全てを語ろうとするのかね
青臭い

79 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:47:17 ID:???
>>76
カウンターでグダグダしてちゃいけないんですか?
クラブとか行ったらナンパとかに精を出さなきゃいけないんですか?
下戸じゃ行っちゃいけないんですか?

氏ね

80 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:51:26 ID:???
>>76
こういうバカがクラブから消えてくれれば、いやこの世から(ry
でもなんとなく可哀想に思うよ。

81 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:53:58 ID:???
58 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:01:54 ID:???
スレ主は、『クラブなんて行きたくねぇよなぁ? な? な?』
ってつもりで立てたんだろうけど。
それとは全く逆のスレになってる件・・。


82 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:57:11 ID:???
所詮クラブなんてカラオケと同じ
その場のノリだけが最重要視されんだ
そういう空気が嫌いな奴は普通に家で聴きたい

83 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 00:14:04 ID:???
これ俗にVIBESといいます

84 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 01:17:52 ID:???
アングラやクラシック、日本語ラップはアーリータイムとかラウンジでよくかかるよね。
おぉーと思うと数人しか盛り上がってない笑

盛り上がる時間帯は、メインストリームの曲が多い。

85 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 02:29:02 ID:9/DXpVI6
私の中でのクラブの醍醐味は何と言ってもナンパです!しかし現在は彼女ができたので行かなくなりました。

確かに踊りに来たり、お酒を飲みに来たり音を聴きに来ている女の子達に声を掛けるとウザがられます。

でも出会いを求めて来ている女の子達もいっぱいいますよ。都内オールジャンル系のクラブその傾向が強いです。
クラブ行ってナンパがないクラブは見たことがありません。
本当に人それぞれだと思いますよ。「あいつクラブ行っているから〜」とか「クラブ行ってないから〜」的なことはないと思います。
まあでも世間一般的には「チャライ」というイメージを付けられてしまいますが・・

86 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 02:36:11 ID:???
情けなくも無情に時は過ぎ去る

87 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 05:08:23 ID:???
家に籠もってアングラ物聴くなんていかにもちゃねらーらしくてとてもいいなwww
まぁ俺は専ら車な訳なんだが似たようなもんだなw
だがクラブはクラブで楽しいぞ、あの空間に一人きりで選曲がベストならもっと楽しいがなw

88 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 05:12:41 ID:???
これを春厨という

89 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 07:23:34 ID:???
ちゃねらーwwwwwwwwwww
ち ゃ ね ら ー w w w w w w w w w w w

90 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 07:27:44 ID:???
これも春厨という

91 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 17:41:39 ID:???
なんでも春厨と言えば済む事もなくなくなくはない

92 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 22:34:05 ID:???
まあそんな話しても無駄だろ。小学校は明日から始業式らしい。
これからは夏厨の時代だ。

93 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 23:28:37 ID:Ug3QhpWa
クラブは喧嘩とかありますか?


94 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 23:36:58 ID:???
ないない。クラブ来る奴はDQNだらけだがケンカまではしない

95 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 23:50:18 ID:Ug3QhpWa
ないんだ。結構あるものと思っていた..

96 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 23:57:35 ID:MSyaUY55
いや、俺の地元のクラブではよくあるぞ
もっとID強化しないとな

97 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 00:02:07 ID:???
喧嘩なんかウゼェんだよ
両方俺がぶっ飛ばす

98 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 00:03:20 ID:???
>>96
マジか。東京の方は全然ないけどな

99 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 00:13:30 ID:???
セキリュティのクオリティが高いから
わざと肩当てたり、靴ふんだり、煙草当てたり、酒ぶちまけたり、コブ付きの女ナンパしなければおk

100 :キリ番マン:2006/04/07(金) 00:20:39 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 00:26:49 ID:VrrHoI6S
>>99されたらどうしよ苦笑

102 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 00:47:06 ID:???
俺クラブで働いてるけど、なんだかんだ月1ぐらいであるよ
多分気付いてないだけじゃない。だってソッコー外か中連れてくもん。

103 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 01:12:09 ID:VrrHoI6S
そーいうときって店員側としては追い出すの?ただとめるの?

104 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 01:32:15 ID:3kAJmpDq
俺んとこも前はよくあったよ
ベース近いから外人多くて、トイレでレイープが頻発して外人出入り禁止になった時期もあったし
俺達が絡まれたときはすぐ友人のえあほーすが助けてくれたけど
みんなでゲラッの大合唱したらアメリカンなリアクションで帰ってったw

105 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 01:46:16 ID:VrrHoI6S
絡むとか幼稚なことしてくる奴ウザス

106 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 03:38:56 ID:???
てか日本に来てる外人態度悪すぎる
こないだ楽器屋の試し用のマイク使ってすげぇ大声で叫んでんの
一緒にいた外人大笑い、その店って言うかそのフロア中の客はみんな嫌な顔して見てたよ
しかもずっと叫んでんのね
しかも大勢で歩道でスケボーとかやるし、ビンはなぜかすぐ割るし、
なぜかそういうの白人が多い、パンクって奴なのかな、服もそんな感じの多いし
でも情けないけど怖いから注意できないんだよね


107 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 00:01:58 ID:???
>>106
魔法を教えてやろうか?



call 110

108 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 11:17:58 ID:vCOPTktC
クラブにも用心棒みたいなのいないの?

109 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 14:58:16 ID:???
クラブの乗りについていけなくてソウルバーに流れ着く

110 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 23:33:40 ID:???
クラブとかいったことないけど、年齢層はどんなもん?20代後半でもありか?

111 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 00:16:44 ID:whFu1flJ
普通にいるんじゃない??20後半なんていくらでも
俺はいったことないリア工だけど

112 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 00:25:17 ID:???
同じくリア工orz
今年18だからハーレムは行けるようになるw
20歳からのクラブ、IDチェックどうやってすり抜けたらいいかな……

113 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 00:47:36 ID:cJ3bKkCE
タメパーとかは喧嘩かなりあるよ。まじ喧嘩しすぎ!アホばっかだし

114 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 11:07:19 ID:???
>>64>>73
しかしUSでもアングラを聞いてる人間の多くが白人オタクという事実

115 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 12:55:48 ID:???
クラブ向けの音質だろうがなかろうが、クラブが嫌いかどうかにはあまり関係ない件

116 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 13:44:39 ID:???
>>107
ワロタ

117 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 13:48:17 ID:I3OAHCls
クラブで掛かる曲はほとんどがアップテンポだから

118 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 15:17:49 ID:7qJ/zDqq

んなこたぁないよ!

119 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 15:51:24 ID:???
俺もヒプホプだいぶ好きだが、曲にしろクラブにしろ野蛮(≒DQN)なのは
嫌いだ。シックリこねえし普通にナンセンスだと思う。やたらオサレマンセー
なのも御免だけど。
J5周辺とかMiclife系、ちょいとズレるけどBigDADAとかも好きだ。そういう
手合いのハコってあるのかな。

曲も場もアゲアゲチャラチャラし杉ない平和なハコがあったら行きたいと思うよ。

120 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 16:21:33 ID:cJ3bKkCE
>>119
頑張れよ!俺は応援してるぜ!

121 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 17:03:49 ID:???
>>119
なんか言ってる事は分かるんだけど、自分は上流階級だと思い違いしてないか?
多分、本人はそんな気は無いんだろうけど、119の考え方はかなり差別的なDQN

122 :119:2006/04/09(日) 17:30:44 ID:???
>>121
んなこたないよ。上流だとも思ってないし誰も見下ろしてない。
むしろ自分にないイキオイ、又は探究心をもった人は尊敬するくらいだ。

何というか、楽しみたいんだが、モロ体育会系!とかモロ文化系!みたいな
ストレートなのが肌に合わないんだよ。かといって大して頭も良かないよ。

何かダメ人間みたいだな・・・orz

123 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 17:46:27 ID:???
そういう事なら、理解できるわ。。

俺は大箱のノリは好きだけど、アゲハとかのイベントは
あまりに無作法・多すぎる客に滅入る。何しに来たのか分からなくなるし
ストイックに音楽を追求する!みたいな奴のイベントはあまりに閉鎖的すぎる

自分に合うイベントがあればクラブも楽しいな

124 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 18:41:29 ID:???
生のライブに触れられるのはクラブくらいなのに、
風営法のせいで迷惑被ってる

125 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 23:56:42 ID:whFu1flJ
風営法って何?
ガチで教えて

126 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 00:08:59 ID:???
実は曖昧にしか知らないんだけど、
深夜営業の制限とか、IDチェックが厳しくなったり、
いろいろ影響してるみたい。ガサ入れが入ったり。
詳しくなくてゴメンね;

127 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 00:23:53 ID:UwsIMuTq
>>125
君は教わる前に、まず自分で調べようとは思わないのかい?
無知とは恥だと心得よ。

128 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 00:41:24 ID:???
>>126
なるほど。大体理解しました。あーざっす!!

>>127
思いませんでした。次からはそうします。

129 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 00:44:50 ID:???
>>127
いいじゃねーか、聴けばすぐだし教えるのもすぐ終わるし
まー教えて君多いとイラつく気もわかるが

130 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 08:30:38 ID:???
聞けばすぐだから聞くのが間違ってるんだよ。


131 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 10:38:02 ID:???
何でもいいが「心得よ」とかまずダサいと思わないのかい?
奇をてらった発言は恥だと心得よ。

132 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 12:41:37 ID:mPMRO18E
137:訴える名無しさん。 :2006/04/09(日) 18:51:07 ID:cJ3bKkCE
弧を描く13 俺がビグザムナイチョー!
http://g.pic.to/6i9rm

133 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 23:20:07 ID:???
ココに書き込んでいる人のほとんどが未成年だと思うと落ち込みますな。

134 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 23:28:05 ID:???
>>132
ぽじっとが抜けてるな。

135 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 09:56:21 ID:k+uegCcO


136 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 10:53:27 ID:JakXRah4
2chってやっぱ成年の人はあんまやらないの?

137 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 11:35:25 ID:k+uegCcO
普通にやるだろw
この板は厨大杉なのは間違いないが

138 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 12:49:31 ID:???
厨っていうよりケツメイシはヒップホップとか未だに思ってる厨とかもいるだろうな

139 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 03:28:55 ID:???
>>138
ケツメイシはHIPHOPだろうが。ケツメの作り方なんか糞熱いぞ

















まあHIPHOPだったのは2ndまでで最近は・・・

140 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 07:57:15 ID:???
2ndどころか1も十分POPなんだがw

141 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 09:48:15 ID:BjHNByf7
ケツメの作り方なんか糞熱いぞwwwwwwwwwwww

142 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 23:33:49 ID:ypjxlFhO
age

143 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 04:34:38 ID:XGo0heGu
139 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2006/04/17(月) 03:28:55 ID:???
>>138
ケツメイシはHIPHOPだろうが。ケツメの作り方なんか糞熱いぞ


144 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 06:40:34 ID:???
まあヒップホップであろうがなかろうがケツメは音楽的に良い。おまいらみたいなハーコー気取りの厨房は565で射精してな

145 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 10:30:04 ID:???
勝手にハーコーとかって気取ってる事にするな

極論にも程があるぞ

146 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 12:54:18 ID:???
↑と、565厨が申しております。

147 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 20:24:08 ID:d/f/H7Zq
Cabos公式サイト
http://cabos.sourceforge.jp/
Gnutella Wikiまとめサイト
http://twoget.sourceforge.jp/
Cabosって?「カボスの使い方」
http://ttte-navi.com/
柑橘系! Cabos解説ページ
http://funny.cute.bz/p2p/cabos/
Cabos 共有ソフトの説明
http://cabos.nobody.jp/

148 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 20:28:09 ID:???
ケツメイシは糞、
あついぞ〜!

149 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 21:02:37 ID:???
139 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2006/04/17(月) 03:28:55 ID:???
>>138
ケツメイシはHIPHOPだろうが。ケツメの作り方なんか糞熱いぞ

さっきからこいつの自演がうざい

150 :139:2006/05/09(火) 21:14:37 ID:???
一回もしてないんだけど・・・。kakikomi.txt晒してもいいくらいだ

151 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 04:30:44 ID:o1NURUDa
なごやでいいはこありますか?

152 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 09:43:19 ID:n0RwlQ1J
139 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2006/04/17(月) 03:28:55 ID:???
>>138
ケツメイシはHIPHOPだろうが。ケツメの作り方なんか糞熱いぞ

153 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 23:39:16 ID:yhIIcFrW


154 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 19:38:54 ID:iSh0K6+k
一人でクラブ行くのと一人でカラオケ行くのってどっちが勇気いる?

155 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 20:45:12 ID:???
>>154 一人カラオケだろ!トイレから帰って来た時人は寂しさに勝てるのか?おれは俺を絶対許さん。

156 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 20:54:20 ID:ERndOhqH
俺も許さん!そんな人間になった覚えは無いっ!とか言いつつAKONのミスターロンリーを歌う俺が憎めない。

157 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 21:17:52 ID:???
なにそれ?

158 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 22:28:53 ID:???
クラブ、ヘタレなオレは行ってもナンパなんか出来ないから、露出激しいネェちゃん見て
いつも性欲だけ溜まって帰って来る。って感じだからなるべく行かね

159 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 22:38:28 ID:???
>>156 俺が一緒にコーラスしてやる。

隣りの部屋から。



160 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 02:19:08 ID:???
漏れの地元には
ブラックの知識に長けた者が
あまり居らず、CLUBには基本1人なんでお友達になって下さい。
後ナンパの仕方とか教えて下さい。


161 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 07:27:49 ID:???
クラブ終了時刻に電車なかったらそれまで何してるの?
いつも行くイベントが4時に終わるからさ

162 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 12:58:09 ID:???
揺れてる

163 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 20:41:50 ID:SjsPCVKM
結局、クラブで音楽聴くより家に篭って聴いてたほうが自分好みだし気分は良くなる
クラブってナンパするところみたいなもんだから、ナンパできないと何も楽しくないよね
まぁ、踊るのは気持ちいいけど、これも一人で踊るよりみんなで踊ったほうが楽しい

164 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 20:58:22 ID:LbPgQ2wo
>>158

そうそうオレも同じ!ナンパとかしたいんだけどかなり口下手なオレがイヤになる。

165 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 21:19:43 ID:???
ナンパだと思うからダメなんだよ
久々に会った友達だと思えば結構簡単に声掛けられるぞ

166 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 21:23:09 ID:zoqmEMvB
酔っ払うしかない

167 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 18:27:46 ID:ukf9xe/P
ライブはすきだけどクラブはきらい。

168 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 09:45:07 ID:AZNulG6+
は?クラブ?
そんなトコ行くかボケ
だって怖いもん

169 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 09:52:59 ID:???
クラブはカツアゲされなから2度と行かん

170 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 18:59:45 ID:m0BDg4V0
っつか「俺強いぜ〜怖いぜ〜」系統のキャップ斜めが多いのがウザい。ユニットでのクラッシュのリリパはマナー良い感じでした。
六本木ガスパは最悪

171 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 20:05:30 ID:???
クラブって酒以外の飲み物ありますか?

飲めないから、いつもドリンクチケットが余る…

172 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 20:50:11 ID:oY625gNg
俺も酒飲まないが、ソフトドリンクやRED Bullばっか飲んでるよー

173 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 21:02:30 ID:???
日本人ラパや邦楽いらね
永遠と洋楽に浸りたい

174 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 00:49:57 ID:???
>>173
恐れ入りますが















延々の間違いでは??

175 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:18:39 ID:utnXPgvm
本質は音楽を楽しむ場所ではないと思う。なんつうか社交場だよね。
オレのような根暗には居心地が良くない。周りが楽しくしてると余計孤独感が募る。


176 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 01:32:22 ID:LUpJ9bnw
最近CLUBデビューを果たしました
ミーハーな方々は閉店まで居ないんですね
残り1時間ぐらいになるとアーティストの人達ともお話出来たり
凄く楽しかったです
女の子達も踊りを楽しんだり
新しく友達の輪を広げたり
イメージしてる程、悪い所では無いですね
以外と涼しいのにもびっくりしましたがw


177 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 03:11:14 ID:???
あんなもん友達でも人脈でもねーな


178 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 19:14:55 ID:???
>>177
俺もそー思う
あんなんで人脈がどーとか言ってる輩は全然あの場を理解してない

179 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 21:39:02 ID:???
>>177-178
造詣の深いクラブに関するプロなんだな、カッコいいね

180 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:34:35 ID:wUG5OklR
クラブって何歳位まで行くものなの?

181 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:37:41 ID:pVDJ7hLF
俺ひょろいから、クラブ行くとホント自分が小さく感じて堂々とできねーんだよね

182 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:55:51 ID:d1l5CGrS
最近クラブ嫌いです

183 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 09:45:17 ID:???
クラブも他の場所と同じ

みんな同じことしてるなにが自由か

184 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:41:50 ID:???
>>183
んな事言ったら人間みな多かれ少なかれ同じ事してる

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)