2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GFKを米国防総省長官に推薦する奴等2→

1 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 16:34:45 ID:???
新作 「Fishscale」 2006/4/12 On sale!!!!!!!!
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1397587


公式

Ghostface official website @ defjam.com
http://www6.defjam.com/site/artist_home.php?artist_id=485

GHOSTFACE /UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/ghostface/



前スレ

GFKを米国防総省長官に推薦する奴等→
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1053446549/

関連スレ

回回回 WU-TANG CLAN 〜第四房〜 回回回
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1104774669/

2 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 17:36:50 ID:ehbi/qN/
傑作を連発する男

3 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 17:41:18 ID:Vqpa2xuq
にげと

4 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 17:45:56 ID:???
DEF JAMの中で一番自由にやってるよな
MF DOOMとやるなんて面白過ぎ

5 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 16:20:56 ID:???
ネットで試聴できるとこないかな。数曲のみしか聴けない。

6 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 17:27:30 ID:TuFgpJEb
落ちるぞ!保守

7 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 19:43:09 ID:i5FY9o5l
保守
今回のアルバムの国内盤に特典とか無いの?

8 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 23:36:53 ID:???
1stを超えましたか?

9 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 13:53:25 ID:1Ko8yG9J
ウータン全員参加の曲なんてかっこよすぎ。
新作聴きたい・・・・

10 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 16:19:38 ID:iIOYLBsD
そういえばGHOSTFACEがGHOSTFACEKILLERに戻ってる

11 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 01:41:58 ID:rKvijhns
やっぱKillahやね

12 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 16:34:02 ID:mlYZYn0T
浮上

13 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 20:27:44 ID:???
噂されていたmadlibプロデュース曲や
Kanyeプロデュース曲は結局お蔵入り?

14 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 12:35:50 ID:???
695名前: 名盤さん投稿日: 2006/04/06(木) 10:48:22 ID:3j7P3vfg
ビルボード最新アルバムTOP10速報

(N)1.T.I.'s"King."-522,000 copies(今年のベストウィークセールスを記録。'04年作"Urban Legend"は4位/19,3万枚、'03年作"Trap Muzik"は4位/10,9万枚チャートイントアーティストとしもベストウィークセールスを記録。)
(N)2.Tim McGraw's "Greatest Hits Vol. 2 - Reflected"-242,000
↓3.Disney's "High School Musical"-165,000 (+9%)
(N)4.Clan Ghostface Killah's"Fishscale,"-110,000
(N)5.Zombie's"Educated Horses"-107,000.(RIAA3★のセールスを記録した'98年作"Hellbilly Deluxe," も5位/12万枚でチャートデビュー。)
↑6.Shakira's"Oral Fixation, Vol. 2"81,000(+643%。チャートイン18週目、
ニュートラック追加再リリースによる98位からの上昇。)
↓7.James Blunt's "Back to Bedlam"-80,000 (-28%).
↓8.Prince's "3121"- 76,000 (+ 59%)
(N)9.Atreyu's "A Death-Grip on Yesterday"-69,000
↓10.Alan Jackson's "Precious Memories"-58,000 (+2%)

(他のNEW ENTRY)
11.Yeah Yeah Yeahs' "Show Your Bones"-56,000 ('03年作"Fever To Tell,"は同年4月1,5万枚でチャートデビュー、シングル"Maps."のエアプレイヒット後'04年3月にベストウィークセールス2,1万枚を記録。54,2万枚の全米実売を記録。)

ttp://www.billboard.com/bbcom/news/article_display.jsp?vnu_content_id=1002312492

15 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 15:05:05 ID:H/hnGHYD
すいませんが、教えてください!
フックが有名な曲の替え歌で、
Tony is a sunshine, My only sunshine,
You makes me happy
みたいな感じの曲があったはずなんですが、曲名を忘れてしまいました。
最近発売されたアルバムに入っていますか?
曲名がわかるかた、すいませんが教えてください!

16 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 14:43:48 ID:???
新譜まじで格好いいな
pete rock, j dilla, mf doomっていう職人起用が吉と出た
けど、ne-yoとの曲は売れ線すぎて、すでに飽きたけど

17 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 16:05:31 ID:???
>>15
Milk Emって曲だと思う。検索してみて。
ただし、去年Trifeとの共同名義で出した、
アルバムに入ってるのは違う曲になってたはずなんで注意。
レコードオンリーっぽい。

>>16
まぁそのおかげでメス以来の久々の10万オーバーなんで良かったと思う。
しかも内容も良くて、その売り上げに見合う質を伴ってるしね。
Wuの力(まぁGFKのがんばりのおかげでもあるけど)を、
シーンにアピールすることができたんじゃないかと思う。
次のメンバーのソロに対しても好影響だと思うよ。

18 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 18:26:21 ID:???
Back Like That はWU関連では久々のヒットシングルですね。
ちょっと調べてみたら、今週のチャートでは以下のようになってました。
HOT100では初登場76位
R&B/HIPHOPでは10週目で20位

各アルバムの初週の売り上げも見つけたのでついでに。
Ironman               156,000 
Supreme Clientele   134,000
Bulletproof Wallets        76,000
The Pretty Toney Album   69,000
Fishscale             110,000

19 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 19:33:17 ID:Jy0Mv2NF
プリティートニーが一番少ないなんてありえない
一番キャッチーで質もよくてバランスいいんと思うんだけど
ジャケか!

20 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 19:48:33 ID:3SNvU22d
be easyでご飯3杯いけるわ

21 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 21:00:22 ID:mOWybvjb
BE EAZYのRMXやMILK〜は何故アルバム入らなかったんだろー

22 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 14:57:24 ID:QvDha7Dv
15です。
>>17さん、どうもありがとうございました。
一応、Trifeとの共同アルバムも全体を試聴はしてみたんですけど
入ってなかったので、新しいアルバムに収録されるのを期待してたのですが・・・。


23 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 20:46:23 ID:???
ウィップ ユー ウィズ〜の歌詞よいな

24 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 01:40:37 ID:???
国内盤には歌詞対訳が付いてました。

25 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 15:24:11 ID:???
曲数が多いせいで、短めの曲も多いね。
そこら辺が不満。お蔵入りになった奴とかいっぱいありそう。


26 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:04:40 ID:???
9 Milli Bros でのデックの声変わったね。なんか太くなったような気がする。

27 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 02:21:39 ID:sOU3mXqp
>>26
俺もそう思ったっつーか変わりすぎ
消去法でやっと特定できた

28 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 19:08:26 ID:???
風邪気味だったんだよ

29 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 23:40:30 ID:v/woXvEs
GFKとレイクウォンとメスしかわからなかったorzあと最初のRZAくらい

30 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 23:47:29 ID:1h8myaDA
>>18>>19
オレもPretty tonny が一番少ないことにビックリ!
Fishscale 大好きだけど、ウケ一番よさそうなのは前作じゃないんかなぁ?
Kilo is thousand gram!って何を訴えたいのかよくわからないけど最高!!
フックくらいしか聞き取りできないんでorz

31 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 21:08:58 ID:wG/NbqrG
Woofinのレビューで、trifeをraekwonと間違えてやがんの。

32 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 02:53:46 ID:???
久々に覗いたら、このスレ復活しててカルピス吹いたw

33 :訴える名無しさん。:2006/05/04(木) 14:25:13 ID:leOZ/klV
DOOMが作った曲はなんてタイトルですか?

34 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 11:33:54 ID:???
>>33デイトナ5000

35 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 03:41:41 ID:???
ゴースフェイス ゴーストフェイスキラアアアアアアアアアアアアア

36 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 15:14:08 ID:???
>>5
ttp://www.juno.co.uk/ppps/products/212285-01.htm&highlight=fishscale
↑で各曲約1分ずつ聴けるよ

37 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 15:40:12 ID:9IlKZHo6
とにーとにーぷりちー

38 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 07:40:52 ID:???
>>17
でも実際あの曲に限って言えば、売れたのはNe-Yoの力(知名度)が半分以上じゃないかな…
もちろんWuパワーやGFKパワーもあるけど…

39 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 16:19:22 ID:3F8Zurp7
来日やったー

40 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 00:26:31 ID:???
次のシングルでないねー
デフジャムはもうプロモーション止めたのかな?

41 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 01:48:46 ID:n/8+2gGI
俺はやっぱIronmanが一番好きだ
おまいらは?

42 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 12:20:01 ID:???
当然だろ?あと"Supreme Clientele"、この二枚がゴーストの傑作。

43 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 00:15:20 ID:RUfrj2hu
来日しただろーGAGE

44 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:58:32 ID:???
>>43
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1146555483/211

45 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 23:53:52 ID:eF5OhbMC
カルト教団・カルト宗教。マジキモイ全部キモイウザイ。
テロリスト予備軍だと思う人がかなり多いのが当り前でなくてはいけない。
教団・宗教は、全部「カルト」でいいんだよ(崇拝教みたいな感じのね・すがる教みたいな感じのね)。

「誰かを教祖的存在にし信者的な考えになってしまう人」や
「誰かを教祖的存在にし信者的存在が現れてしまうような集団」。
おそらく、そういうことを言うのでしょうね。

カルト教団・カルト宗教。マジキモイ全部キモイウザイ。
テロリスト予備軍だと思う人がかなり多いのが当り前でなくてはいけない。
教団・宗教は、全部「カルト」でいいんだよ(崇拝教みたいな感じのね・すがる教みたいな感じのね)。


46 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 17:03:52 ID:???
>>45
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

47 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 21:58:07 ID:DMk/9Nt8
デフジャムは糞

48 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 00:24:18 ID:???
>>46
ごーすとふぇいす可愛い☆

49 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:53:08 ID:v+LPrVL2
今日、IRON MAN買って何回か聞いたんだけどさ、クレジットに表記されてないで参加してるMCとか多いな。たとえば5曲目にGZAが参加してたりとか

50 :49:2006/07/24(月) 22:00:00 ID:v+LPrVL2
ところでさ、8曲目のMETHODと一緒に客演してるSTREETってだれ?RAEKWONの別名か?                      なんか無知ですいません

51 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:25:18 ID:???
Street lifeね
レイコンとは別人

52 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:41:43 ID:???
オッス夏厨!そうだよ5曲目にはmasata killaじゃなくgzaが参加
でもってstreetlifeはraekwonのakaだ
無知な割にはよく分かってんじゃねーか参ったぜ

53 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:44:44 ID:???
くっ…リロードすべきだった
しかもmasata killaって誰だよ…

54 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:46:31 ID:???
>>51
raekwonのakaだ(笑)

55 :49:2006/07/25(火) 00:04:28 ID:v+LPrVL2
教えてくれてありがとう!            そこでまた質問なんだけど、THE FORCE MD'sとTHE DELPHONICSってR&Bのグループ?

56 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 13:50:27 ID:???
ちげーよ!そいつらはwu二軍メンバーの集合体
KillarmyとかSunz of Manみたいなもん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)