2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆に言うとシャカゾンビとか

1 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 18:02:25 ID:9qBObQUd
シャカゾンビ、ライムスター等の良ジャパニーズHIPHOPを知らないでDA、レンジ等をマンセーとかスヌプ、Jay−z言ってる奴らはかわいそうだと思う

2 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 18:05:43 ID:???
ghetto

3 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 18:12:30 ID:???
>>1クソスレたてんなカス

4 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 18:20:47 ID:???
ヒデボウイはマジでいい
MASTERKEY`S PARTYのヒデボウイのリリックに
「ヒップホップミュージックメニーメニー」っていうとこがあって
そのメニーメニーの声がやばい




5 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 18:37:26 ID:???
大墨はやばい

6 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 18:56:59 ID:???
スワッガーってブランドまだやってんの?

7 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 18:57:52 ID:???
>>4
細かいよw

8 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 19:00:26 ID:???
シャカゾンビ生きてるなら声上げろー!

俺がはまったきっかけの曲だ

9 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 19:01:21 ID:???
共に行こう俺達と97 置いてくぜ出遅れた奴等は

10 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 19:13:09 ID:???
オースミ好き。ヒデボウイは声が少しTWIGYに似てる人?

11 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 19:24:27 ID:???
>>10ヒデ坊のがオサレカッコいいぜ

12 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 19:50:09 ID:???
>>4
>>7

ワロスw
まぁでもあのライン(てかあのバース)は確かにイイ

13 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 19:51:40 ID:???
大怪我の秀法師のえなぁいぴぃぴぃえすぅぅぅ
が好き

14 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 20:46:19 ID:???
イグニションマン

15 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 22:26:44 ID:???
なぁ、イグニションマンってヒデボウイのこと?

16 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 05:37:07 ID:O/RvfySo
ヒデボウ→イグニ→ヒデボウ
こんなだた?

17 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 10:47:04 ID:jCbM8mwh
ライムスとかシャカとかハズくて聴けねーよ

18 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 10:51:12 ID:???
シャカやライムスやブッダは厨房向け
今は妄やその周辺が熱い

19 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 10:51:25 ID:u75abIGB
>>17春休みかい?

20 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 10:53:49 ID:???
>>17 >>18
これはひどい

21 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 11:25:42 ID:???
>>17-18
釣られないだぶー(AA

22 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 12:12:40 ID:jCbM8mwh
>>19-21はシャカとかライムス聴いちゃってる!間違いねぇ!!

23 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 12:16:02 ID:Uq6BS+Y1
妄のほとんどがスキルないし、キャラだけじゃん。ブッダ、シャカ、ライムスタはスキルもキャラもすごいと思う

24 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 12:18:45 ID:???
それは俺とは全く正反対の意見ですね
宣戦布告ととっていいんですね?

25 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 12:22:13 ID:???
↑なんだコイツはwwwww

26 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 13:09:35 ID:eIICY9lj
すごいのはO-SUMIの腹だけだよバカども!

27 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 13:26:00 ID:???
今ごろシャカスレたったのか。
前はヒデボウイがなんか受け付けなかったけど
最近聞き返してみたら結構面白いこと言ってるな。
ココロワープとかシリアスだけどロボダッチとか言ってて好きだ。
けど前はスピリチュアルなイメージだったのに今は金持ちのイメージがあるw
とてもホフディランとマイクリレーしてたとは思えない

28 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 13:51:25 ID:???
>>17-18
釣れますか?

29 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 13:58:10 ID:uT5gKJoB
血生臭い死体なんておげれつ。

30 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 13:59:37 ID:???
シャカはあるけどライムスはねーな
キックザと関わってる時点で寒い

31 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 14:19:51 ID:???
ライムスがない?
笑わせてくれる。

32 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 14:22:24 ID:KZpehau1
シャカゾンビのスレか
カモフラとか好きだったな

33 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 14:29:49 ID:???
>>30
これはひどい

34 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 14:44:01 ID:???
あー逆に言うと釈迦ゾンビかな

35 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 14:45:57 ID:???
シャカゾンビって名前自体がなつかしーぜ
ブラフマンとやったやつはカッコよかったな

36 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 14:56:45 ID:???
妄(藁)

37 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 15:42:01 ID:???
ライムスは初期のエゴトピ聞く限りかっこいいとかオサレとかは感じないが日本語でラップをやろうとしてるのが好感持てる、
今のライム巣は腐女子がマミDマミD言っててつらいわ、

38 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 16:27:54 ID:v8g01+J6
シャカもライムスも全然かっこよくはないけど歌丸は好き
唯一普通の人っぽいし

39 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 16:31:47 ID:hKB0QyId
なるほど、ライムスやブッダが駄目で妄が熱いとか言ってる奴は後日洋楽に手が伸びれば必ず「EMINEMは駄目」といって「やっぱ2PAC」とか言い出す

40 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 17:12:22 ID:???
EMINEMってなぁー
HIPHOP知らない奴がやたらと俺にエミネム、エミネムって言ってくるのがウザイわ
レベル低すぎ

41 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 18:49:22 ID:h9hrNAwv
>>37そうなんだよね!かっこよさとかないけど、そのなかにある光るものがかっこよかったりするんだよね

42 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 18:52:42 ID:???
さんぴん頃の秀ボーイはマジで受けつけられん…




43 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 19:57:20 ID:???
LB NATIONの中でも異色のSHAKKAZOMBIE

44 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 20:07:17 ID:???
シャカゾンなにげにアルバム結構でてるよな
オススメ教えてくれよ

45 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 21:35:04 ID:???
シャカとNCCは今どんな関係なの?
絡みとかってある?

46 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 23:48:36 ID:???
>>40今度は何年生になるのかな?

47 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 23:59:14 ID:???
>45
昔の竜宮つながりだけじゃないの?
両者とも服で儲けてそうだな

48 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 00:27:38 ID:???
シャカは1st出す前がやばかった
CD出す度に劣化していった気がする

49 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 01:56:19 ID:???
>>45
NCCって誰だよ

50 :キリ番マン:2006/03/29(水) 03:38:24 ID:???
>>50 Cent

51 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 03:53:49 ID:???
>>49 ナイトキャンプクリック

52 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 04:32:26 ID:???
10年前高校を卒業する寸前に仲間内でイベを打ちシャカゾンビを呼んだ。
何とギャラはタダ。友人が知り合いだったのあるが、客も少なく電車賃すらでない
クソイベに一生懸命プレイしてくれ、我々にもにこやかに対応してくれたのを思い出す。

時はたち先月。渋谷のタワレコでヒデボウイらしきオジサンを発見。
半袖のMA-1に金色のパーカーというキチガイじみた服装。
似てる人かなーと思いつつ1メートル横で観察してたら内気そうな
若いファンが彼に声をかけに来た。
「ファンなんです・・」
完全シカト。

本人ではなかったとおもいたい><

53 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 17:54:40 ID:???
そんな糞ミーハーは拒否なんじゃねーの?w

54 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 20:11:36 ID:???
服とHIP HOPは関係無い

55 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 21:07:19 ID:3XVRN1BN
シャカのアルバムがでることを待ってます

56 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 21:20:37 ID:???
おれがヒデボウならもうラップはやらない
おれが大角ならごはんたべる

57 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 21:53:12 ID:TGy3FkTI
J-RAPPERの服装のダサさとラップのうまさは反比例してるよ。ニトロファーストのジャケやべーよね。あとブッダ(デブラージ)、ライムスもそれを証明してくれる。誰かこのネタでスレたててくれ。

58 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 21:56:08 ID:FD5nki3Y
O-SUMIはラップ上手いと思うけどIGNITION MAN(笑)は上手いと思わない

59 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 22:04:43 ID:???
ヒデボウイは大怪我みたいので初めて味が出る気がする

60 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 00:42:24 ID:???
>>57言えてる
RHYMESTERはよくわからんけどDEVや1stのNITROの服装はやばかったww
NITROはなんとなく意識的なものかも知れないけどあれはやりすぎ


61 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 00:51:27 ID:???
大怪我のオースミ君やばいよな 

62 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 01:50:06 ID:yIUk0PJX
>>60
NITRO初めて見たときはウータンの真似かよwwwっておもったな
でもシャカの1stの服装がいまだにかっこよく感じる



63 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 21:53:27 ID:UIwMNF1c
SoweluとO-Sumiの奴いい!なんちゃらNiteってやつ

64 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 21:57:14 ID:/tdUSSg6
もしもしはいでろ えろ博士

65 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 21:58:04 ID:/tdUSSg6
デリは何言ってるかさっぱりわからない
もうトメラレナイ

66 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 22:55:28 ID:???
S-WORDはかっこいい

67 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 22:58:03 ID:UIwMNF1c
>>1
でもセンスいいやつからしたらシャカ、ライムスより
スヌープだろーな

68 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 23:07:05 ID:???
スヌプそんなにいいか?
まぁ、どっちがカッコいいかと言われればスヌプだけど。

69 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 06:37:24 ID:RYegh9oA
スヌープとかJ.Loの良さがようやく最近分かってきた
Pete RockとかWuは飽きた

70 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 06:41:14 ID:???
>>57
MCUってラップがうまいよな

71 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 07:32:57 ID:BZNevUYC
てかキックもリップもラップのうまさに関しては他のヤツよりいいとおもう。ラップのうまさにかぎってね

72 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 07:59:55 ID:???
良スレになりつつあるネ
100万個で初めて大隈を知った時どれほどカッコいい奴を想像したことか
ライムスターの1stは五年前は聞けなかったけど今は楽しめる!

73 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 09:59:27 ID:k5LbvQKy
>>69 釣りだよね?

74 ::2006/03/32(土) 10:55:09 ID:???
蝶野天山コンビ最強

75 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 10:58:31 ID:???
ていうか>>1はDAをひぷほぷだと本気で思ってんのかが気になる
釣りでも気になる

76 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 11:46:01 ID:Hp/8R0Ha
>>75
そういうHIPHOP分かってないヤツのことをかわいそうっていってるんじゃない?

77 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 13:12:15 ID:coijgAtj
大隅みたいなラップを書けといわれても一晩あれは出来そう
でもライムスみたいなリリックは早々素人に出来るモンじゃないと思う

言葉の面白さが半端じゃないよ

ブッダは例外

78 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 13:13:33 ID:coijgAtj
↑訂正:ラップ→リリックね

79 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 17:51:05 ID:WA8R1XzH
>>73
マジで。人と違うの聴いてるのも嫌気がさしてきたし
PeteからHIPHOPに入った俺には売れてる方がいい

80 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 20:18:18 ID:Hp/8R0Ha
WU関連だけでCDラック一列占拠するくらいあるんだけど、
もちろん2〜3回ずつは聴いてるよね?
本体のだけ聴いて言ってるんじゃないよね?
他のいろんなCDやレコード持っててあえてJ.LO選んだんだよね?
すごいなぁ



皮肉ってわかるか?

81 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 20:22:45 ID:???
いやそんなもってないけど

82 :80:2006/03/32(土) 23:16:42 ID:Hp/8R0Ha
>>79
すまんν即のスレで煽ってるのと勘違いした
HIPHOP板ならそういう人もいていいんじゃないかな

83 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 00:18:09 ID:7rlc5UUK
キックもリップも音楽としては良いと思うけど......
HIPHOP+歌謡曲って感じが.....受け付けない。

84 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 22:00:55 ID:???
共に行こうぜ。

85 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 04:38:32 ID:???
感情の向くままの赤

86 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 21:32:37 ID:ONAuTN2+
シャカゾンビって活動してないんですか?

87 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 21:34:08 ID:???
スワッガーて最近売れてんの?
昔は並んで買ったもんだが。

88 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 21:59:12 ID:???
もう貯蓄だけで食っていけるからたまのゲスト参加ぐらいで十分らしいね

89 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 04:57:02 ID:???
自分を上手く表現できぬ橙

90 ::2006/04/04(火) 05:52:30 ID:???
>>75構図を解りやすくするためにDAにした、悪気は無い

91 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 13:10:25 ID:KVrdLNE5
こいつらのいいとこはポジティブなリリック。


92 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 14:59:52 ID:???
親分肌の黄

93 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 17:28:52 ID:???
そう、リリックが二人とも良いよね。
性格は二人とも悪いらしいがw

94 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 17:47:01 ID:g4FduW9L
てかライムスも最近なんかポップスだからシャカと別のを例にだして欲しかった。俺がだすならランチタイムスピークスとかガキ連(ガキ連はダメか?!)

95 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 18:00:18 ID:vbyMho7o
シャカゾンビ好きな奴の嗜好

カシダハンサムが好き
ブッダではNIPPSが好き
NITROならスイケンとデリが好き
マミーDと KOHEI JAPAN とリリー・フランキーが好き


96 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 18:01:38 ID:???
スチャダラパーが大好き

97 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 18:23:25 ID:???
がちむちお兄が好き

98 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 18:51:50 ID:???
そう、リリックが二人とも良いよね。
性格は二人とも悪いらしいがw

99 :80:2006/04/04(火) 19:28:21 ID:xPp2bqb/
カシくん→好き
飛葉→好き
NITRO→DELIとマッカが好き

95すげぇ

100 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 19:54:30 ID:jrmi9KMm
たしかに>>95スゲー!
殆ど当てはまってる!

101 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 20:25:11 ID:???
すげーな 俺も合ってる


102 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 22:54:27 ID:vbyMho7o
シャカゾンビ好きな奴の傾向

般若が苦手。っていうか妄全体が苦手
オジロ、DS455、韻踏合組合、等はよくわからない。
クレイジーケンバンドは嫌いじゃない。
シブラ・オアシス・Kダブは昔よく聞いたのに、今は馬鹿にしてる
でも童子-Tはなんか許せる
流派-Rはたいがい見る。
キエルマキュウが好き
女性ボーカルのコラボ物が大好き。(tina/ai/pusim等)
でも外人hiphopは「英語だと何言ってるかわかんない」という理由で聞かない。

103 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:11:30 ID:???
>>102 韻踏と童子以外は大当たりだ!
tinaが好き

104 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:44:49 ID:vbyMho7o
シャカゾンビ好きな奴の過去(主に30代以上40代未満)

外人hiphopは「英語わかんないから聞かない」っていうくせに
hiphop聞く前はユーロ聞いてた。
SEBなら36番、マハラジャナイトなら7番が最高だと思ってる。
昔はVIPCARでユーロ爆音だったのに、さんぴんCAMP前後から
ローライダー系の車にハマりだし、ブッダ、ECD、YTR、ツイギー等でウーハーをボコめかしてた。
ところが、2000年頃の第3次パラパラブームで昔のヤンキー魂が復活。
しかしハーレムのコンピCDが出ると、途端にhiphop聞き漁る。ようするにミーハー。

昔はユーロとか、カッティングエッジや8ボールのCDを聞きまくっていたので
基本的にエイベックスが好き。なので、のまネコ祭りには参加しなかった。
DJと言われてすぐ出てくる名前は、赤シャツとみのるとBOSS。

105 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 00:07:53 ID:01tFq/V8
二番煎じうぜぇ

106 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 00:10:24 ID:???
というか>>95の人選は人気者ばっかりじゃねぇか

107 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 00:18:41 ID:???
>>102
かすってすらいねえわ

108 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 00:38:47 ID:???
デリはダミ声になってから糞になったな

109 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 00:40:49 ID:pXP4+Pc4
共に行こうのダボ聞くとなんか照れる

110 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 00:41:56 ID:???
>>108確かに。あの超音波がよかったのに

111 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 08:09:44 ID:???
大人の緑

112 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 15:40:55 ID:???
>>95は見事なまでに全部当てはまったのに>>102は全然だわ。
クレイジーケンバンドだけだったわ。

113 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 15:42:53 ID:???
>>95に他のアーティストの傾向についても聞いてみたい。

114 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 23:45:15 ID:cdcfU80f
共に行こうのPVが金かかってなくて笑えた。
そう、あのときはみんな金なかったんだね!

115 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 23:16:46 ID:xq0WIjeh
イッツオーケー!

116 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 01:38:53 ID:???
>>102
天才

117 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 05:21:59 ID:???
軟らかい頭の青

118 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 16:18:24 ID:KeDRaP6l
こいつらもう音作んないのかな。

119 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 16:30:37 ID:???
みんなバラバラだからな

120 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 17:37:26 ID:/t7Uiuu9
>>95とか>>102にあてはまる奴は
総じて、自称hiphop好きの、ただのJ-RAP好きだろ?

121 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 17:45:09 ID:???
オースミは確か
ワタ坊とソロ
だすよね。

122 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 11:26:55 ID:???
THE DRAMA feat. SUIKEN
はカッコいい。

123 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 20:07:55 ID:IuaSwraB
121 マジで?BIG−Oでお待たせ!だな。

124 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 21:31:59 ID:???
キミドリ好きなやついる?

125 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 05:11:23 ID:I/YIt/tN
独立の紫

126 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 06:00:02 ID:GnlhOSPi
意志が鉄のように固い藍

127 :...:2006/04/21(金) 06:44:35 ID:???
いまだに、スレタイの「逆に言うと」
が何の逆なのか、よく分からない

128 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 07:52:09 ID:???
仏陀ですかな?

129 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 16:45:22 ID:EJbTH/Qp
君は何色?

130 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 21:40:37 ID:mr1fy/KI
人生は迷路

131 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 22:17:17 ID:???
明日は何色?


132 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 00:04:08 ID:???
虹だょ〜

133 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 03:00:07 ID:aMzNAGBT
今導く音色

134 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 14:30:34 ID:mD2gmcbD
明日に向かい踏み込むアクセル


135 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 15:24:45 ID:T2XQu1No
>>124ぼくすき

136 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 17:07:58 ID:lwGd3QaC
DJのレアミックステープを買いませんか?
デジタル音源ですので音質の劣化もありませんし、
高音質です!!
http://pcmix.net/cgi/shop/shop_index.cgi

137 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 23:37:14 ID:F2Zn+YU9
おぉけがあぁぁ!!

138 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 23:41:52 ID:???
この〜きょ〜く〜め〜い〜

139 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 23:47:33 ID:UeVUk+KF
お〜けが〜

140 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 23:59:29 ID:???
ハッ!!

141 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:04:59 ID:TORKuh3p
よぉちぇくしと〜けぇ〜

142 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 01:12:17 ID:vE2NmQqV
闇ブローカー

143 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 02:12:08 ID:PKRg4sys
しっんのひょぅげんしゃぁ

144 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 02:14:16 ID:???
よーよよーよよーよ♪

145 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 08:05:15 ID:a1Kvx8ip
本番前の確認事項〜
弱気、迷いはとにかく禁じろ!

146 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 15:48:29 ID:PKRg4sys
あれ?ここってシャカスレでしたよねww

147 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 02:36:13 ID:4MIYxKLJ
まずはD!!

148 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 02:57:06 ID:???
>>4
このレスがツボに入った。あるあるwwwww

149 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 09:20:55 ID:vS2/OFAh
ない

150 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 17:25:11 ID:tLw5zMRq
147
おーらい!任しといて!宇多丸!

151 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 20:17:22 ID:41aZ+8K9
あがってきましたバッチコイです!

そして565(笑)

152 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 03:23:26 ID:my4A+iaN
(`Д´)<あ〜〜あ〜ああ〜〜〜

153 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 12:16:38 ID:1NaEXmkr
シャカタ〜〜!!

154 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 12:26:06 ID:???
シャケゾンビ

155 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 12:38:19 ID:ek6z6ALg
シャカゾンビって解散してないよね?

156 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 20:49:48 ID:cxd1wXd2
大神の「〜獲物求め山を探索…」の部分が
上手く言えない。。。

157 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 20:54:59 ID:???
i got styleが秀逸すぎ。最高。

158 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 20:56:23 ID:AcLSnjxf
Kokoro Warp最高

159 :白山 ◆VM99OOZLDA :2006/04/26(水) 02:34:07 ID:???
関係ないけど大神ってゲームでたね。

160 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 03:34:53 ID:???
ホント関係ね〜なww
でも俺も思ってた。

161 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 19:44:28 ID:ll1RK+kb
高校の頃よく聞いたS−センス2000
大人になり聞きなおすとかなりの名盤だね。

162 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 19:53:16 ID:pKXj+uPp
大神やってみたい

163 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 01:12:09 ID:Jnf1P+Fa
虹のリリックサイコー

164 :mina:2006/04/30(日) 02:16:39 ID:M89LTq2L
ツッチーは?なにやってんの?

165 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 02:19:28 ID:OKGReYkj
>>164
basement tracksのCDにツッチーはってたよ。

166 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 01:59:01 ID:???
71年生まれだっけ?

167 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 13:34:46 ID:???
生まれ持つ見識だっけ?

168 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 21:48:19 ID:976M9Nad
各アルバムのシークレットトラックにはふれないのか?

169 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 02:13:13 ID:oZi33CSS
共に行こう バージョンピュア

170 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 05:21:00 ID:6PP+R8gS
ツィギ〜
リノ
DJヤスとかの
なんだっけなあれの題名・・・
ジャケットが深海魚かなんかの。煙突レコードからでてたやつ
あれは面白い。昔のZEEBRAとか出てたな。
あれで日本のラップ好きになった。
あとツィギ〜のこと昔は本気でトゥワィギーって読んでたなw
ハズカシ

171 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 05:57:05 ID:q5ARVANN
ライムスとかシャカよりスヌープのが百倍いいと思う。でもJAY-Zは糞だわ

172 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 08:15:55 ID:???
プッwwwJAY-Zは糞なんですか?
どんなトコロが糞なんですか?

173 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 18:05:38 ID:???
>>172
奴はわっくだろー

174 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 19:55:52 ID:???
俺英語聴き取れないから、曲の良し悪しをほとんどトラックで決めてるんだけど・・・
邪道?

175 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 22:05:02 ID:???
聞き取れなくてもラップの上手い下手ぐらいはわからない?

176 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 23:21:27 ID:???
>>174
声も楽器のひとつだよなwwwwwマジで英語理解できないwwww

翻訳されたサイトとかないのかな。歌詞はいっぱいあるんだが。

177 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 12:13:26 ID:73YiaflK
ジャニー…に収録のWarm Or Coldトラックの出来と展開。リリックも絶品!
って思うのは俺だけ?

178 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 12:21:48 ID:???
>>170
証言?

シャカって脱線3のアルバムにもいたんだな。

179 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 01:25:31 ID:???
証言一
俺リノから贈ろう

180 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 13:54:09 ID:???
>>179
投げんなさじ

181 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 00:52:31 ID:rDwtK/9M
バンド演奏、チキチキサウンド、メロウ。アパレル。
日本のヒプホプでは誰よりも先やったのたはシャカゾンビ。
みんなそう思わない?
その後は客援しか活動してないのが痛いが。

182 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 02:04:30 ID:???
いや、キミドリやDSが先にやってる。

183 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 00:33:53 ID:RHY6U/V3
CQと仲いいのか?

184 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 00:58:26 ID:I+h8DRFZ
ウワサのCQ、DEV、NIPPSにマースタ


185 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 01:39:19 ID:B33wUIiV
知らない君らは遅れてました

186 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 02:52:31 ID:WpRauW/H
噂のクリ

187 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 02:56:31 ID:pXoPVsGC
デヴ

188 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 21:16:39 ID:VYOIpx0R
GET YOURSELF ARRESTEDを忘れてないかい?
行く先は一つだろ〜

189 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 21:37:49 ID:???
俺のMP3とうとう壊れたんだ。
そう、それは塾長のマタアイマショウを聞いてる時だった…
『マタアイマショウ、マタアイマショウ…………………出番は2番だ!』
マタアイマショウ(輸血mix)の誕生さ。

190 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 20:48:20 ID:YBORtLAw
証言の名前おもいだせなかった俺が今来たよ。
シャゾはあの西遊記のジャケで初めて聞いたな。
名前また思い出せないよ。めちゃハマッテタヨ。
てか日本のラップ批判する奴は良くも悪くもいたほうがいいよね。
本国USAでも最初は受け入れられなかったんだからな。日本も俺らがオヤジになったらオールドスクールってから
シャゾやゼブラとかまた脚光を浴びてほしいよね

191 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 21:01:56 ID:YBORtLAw
俺のID西海岸寄りだなw

192 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 23:13:20 ID:???
えるえーw

193 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 15:43:27 ID:???
ヒデボウイ派?
イグニッションマン派?

194 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 22:14:27 ID:6BktxBjd
俺は秀法師。

195 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 22:32:34 ID:???
脱線との共演もう一度きぼん

196 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 23:14:19 ID:???
おーすみ

197 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 23:16:27 ID:yxMSmErJ
ネタがないんだね…。

198 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 22:35:14 ID:???
生きてるなら声上げろー
イエー(>∀<)/

199 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 18:50:37 ID:kihuZFg5
進み行くビッグオー!アルティメイト★

200 :キリ番マン:2006/06/02(金) 20:02:34 ID:???
>>200

201 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 23:13:46 ID:hS2t5bQC
大神って在日パチンコ屋?

202 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 00:24:13 ID:tZ3fV5S/
ライトヒアのワタライリミックスは神だよな?

203 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 21:59:20 ID:/f9aEmh/
おまいらネタ書いてよ

204 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 22:48:27 ID:QkG03qRQ
ライトヒアをカラオケで歌おうとしたら
歌詞が全然わかんなくて歌えんかった
歌詞カードつけとけよ

205 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 23:08:16 ID:???
イグやたら好き。大怪我のリリックはあんまりだけど。
てか一番ハスラーなのはKAT-TUNってことでおk??

206 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 23:11:49 ID:/f9aEmh/
もう何年も更新されてないホムペにライトヒアのリリック載ってるよ!

207 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 19:51:10 ID:221G1wtz
>>206
まじすか!!
シャカゾンビで検索しても
スワッガーのサイトしか行かないんですけど
どちらになりますか?

208 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 19:53:08 ID:???
>>207
シャカゾンビのホムペとは書いていない
そしてググれ

209 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 20:10:47 ID:221G1wtz
>>208
ググったら見つかりました。
マジありがとうです。

210 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 20:18:10 ID:IT+sL0I9
うぃっすジブさん久しぶり〜そうそう青山のステーキ屋ぶり

211 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 22:28:07 ID:/V+ifwGg
撮りたきゃ撮りな!パパラッツィ〜

212 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 23:56:16 ID:???
ロボさんひさしぶり〜

213 :キリ番マン:2006/06/16(金) 07:56:52 ID:???
>>213

214 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 13:00:53 ID:byYTmJrN
http://www.youtube.com/watch?v=62kXl3sQ3mM&search=shakkazombie

マキュウカッコいい!

215 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 16:16:17 ID:ew6wGqLd
おーすみ新曲マダー?

216 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:02:46 ID:???
FRASH BACK 目つぶるそこに ビクビクッ… ぶるぶるっ… くやしい…でも感じちゃう…!

217 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 10:06:59 ID:???
FLASH

218 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 11:03:10 ID:???
油断したっ………!
スペルミスなんて…くやしい…!ビクビクッ

219 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 11:41:03 ID:???
>>218
フォンマイ!

220 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 17:11:33 ID:sJKtyt9W
GET YOURSELF ARRESTEDのPVって存在するの?
you tubeでもないし。
オリコンでも30位くらいは行ったよね?

221 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 22:29:55 ID:mgOceWIU
AIRJAM2000について


222 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 00:01:55 ID:???
俺指さされるの嫌いなんだ

223 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 15:22:57 ID:n9UhhF/S
222ゲト

224 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 09:41:06 ID:???
釈迦はほんとかっこいいよ
いい曲だらけだ。

225 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 10:04:20 ID:qa8Q3gU7
warpにイグと大隅掲載。やっぱり大隅ソロだすらしいよ。ワタライとかと絡むんだろうな。

226 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 09:44:52 ID:ab0hwkr+
フォビアーオブデブ

227 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 22:17:21 ID:rYZVkiLi
フォンドオブデブ

228 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 22:21:14 ID:???
Samuraiの表紙見てヒデボーが一瞬デヴラジに見えた

229 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 01:59:58 ID:kCvEVseu
なんか毎年、D.Lになってる気がw去年のNIGOとの対面の時も似てきたしw

230 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 03:53:05 ID:aw4W7RGh
なんかサムライの表紙のヒデボーイがD.Lに見えないか?

231 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 03:54:08 ID:aw4W7RGh
かぶっとる!なんでもないw

232 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 14:43:05 ID:47SWJKSK
ブッダとやった大神で、ヒデのリリックなんだけど
最初に「南無妙法蓮華経」って言ってるけど、彼は創価だろうか?

233 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:31:49 ID:bS2nsate
しかしふたりともすっかりアパレル業界人になってしまった
日本のラッパーのブランドで成功した唯一の例ですな

234 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 20:51:30 ID:4YhpN2Vm
ネタ書こうぜ。

235 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 21:20:40 ID:???
サムライだといつもイグニションマンて出てるけど

今月の表紙見るとイグ兄はかなりイケメンだな。
髭剃った方が良いのじゃないか


236 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 21:49:45 ID:???
イグニションマンってまじ誰?ヒデボウイ?

237 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 22:16:31 ID:???
>>236
そうだよ
ヒデボウイのイメージしかないけどね

238 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 23:04:27 ID:???
大隅の写真まじヌける!

239 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 09:49:59 ID:zChwrNjK
↑同意です★

240 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 11:40:23 ID:???
OSUMIに中出ししたい!はぁはぁ!

241 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 12:01:19 ID:???
ナイトフライトで大隅が病院でお腹に超音波当てたんだけど肉が邪魔で超音波が届かなかったって言ってた

242 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 15:14:55 ID:???
>>216
クリムゾンwwローター吹き出したwww

シャカはスヲとのカモフラがすごい好きだな
あとやっぱ手のひらを太陽に

243 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 18:01:24 ID:???
おーすみくん蟹江にトラックもらうってマジ?

244 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 15:58:56 ID:m+WFmekG
へ〜い 調子DO?

245 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 16:02:52 ID:???
シャカゾンビあのだっさい服売って儲けてるから嫌い

246 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 17:04:09 ID:???
しかもオオスミサイズの服は作ってないという

247 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:28:56 ID:hp3b4qVJ
ヒデボーイとD.Lが紛らわしい

248 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 21:51:33 ID:???
>>246
俺もオースミが自分が着れるサイズのかっこいい服を作るために立ち上げたのかとおもた

249 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 14:49:53 ID:mV1SO3W7
それよりオースミのソロの話題ないの? ググっても何もでてこん!

250 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 18:03:57 ID:EfCm88+u
シャカタックのカップリングの曲が怖い

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)