2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの落としたことのあるビッチ

1 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 00:17:32 ID:pc/1DAJn
俺は宝来みゆき、清水かおり、香山聖とは
プライベートで落としたことある
お前らは?

2 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 00:23:02 ID:???
人生初の2げと

3 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 00:23:03 ID:hn+hxEay
やったの?詳しく

4 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 00:30:41 ID:???
信じて貰えんけど、紋舞らんタソとやったことあるよ
やっぱりAV女優と言えども普通の女の子………いやおにゃのこなんだなと行為中に思いました

5 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 00:33:37 ID:hn+hxEay
>>4
ビンラディンだって普通のおっさんなんだが

6 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 00:48:37 ID:pc/1DAJn
俺も誰にも信じてもらえんけど
清水、宝来のコンビは見つけることが
できたら頼めば何とかなるよ
ビッチに頼みこむのもリアルじゃなくてあれなんだけどさあ

7 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 02:10:59 ID:aBMujAL2
6それってピアノ?だっけ?高級クラブの?わかる?

8 :HIV:2006/03/22(水) 02:12:47 ID:???
HIVは発症すれば100%死にます

9 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 02:18:33 ID:UjbLBjdt
泉星香


のいる風俗に行ったことある

10 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 07:52:51 ID:???
この子
http://pr1.cgiboy.com/S/0915082

11 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 10:28:59 ID:???
>>1
ヒント:ny

12 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 15:36:31 ID:???
RIZEのボーカルジェシーって表に出てこねぇくせにえらそうな事言うから、ビッチ扱いでOK?

13 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 15:52:54 ID:???
ストリップにゲストで来るデビュー1年後のAV女優。
オレは酒買ってきたり、洗濯機まわしたりの雑用してた。

14 :名無しさん:2006/03/23(木) 06:19:21 ID:???
『樹まり子』がバスガイドで出てるAVを探しています。
入っているDVDをしっているかたいらっしゃれば是非教えて下さい。m(._.)m

15 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 19:49:28 ID:VP7Ea7oD
ビヤッチ

16 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 19:57:03 ID:???
>>14
BIGZAM 1st DVDのことでしょ?

17 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 20:04:27 ID:???
>>1
まじかよ宝来みゆきうらやましいな
気持ちよかったか?

18 :訴える名無しさん。:2006/03/24(金) 04:35:22 ID:???
今後落とすであろう奥菜恵。

19 :訴える名無しさん。:2006/03/24(金) 06:37:48 ID:Esdz/qg7
>1
オマエ落としてるんじゃなくて、大人な俺からの教えだけど
「逆に食われてるんだよ」
女なんてそんなもんだよ。
その土俵でバトルならば俺なら逆にSEXだけ断るよ

20 :訴える名無しさん。:2006/03/24(金) 06:56:15 ID:???
宇都宮サポート・ビッチはまじでヤバイ

21 :訴える名無しさん。:2006/03/24(金) 08:16:27 ID:r3GjiH+2
ストイコビッチ

22 :訴える名無しさん。:2006/03/24(金) 10:05:58 ID:???
俺はAV女優の滝沢とやったことあるよぉぉ!エロいよやっぱし☆でももう絡みなし

23 :訴える名無しさん。:2006/03/24(金) 10:49:23 ID:???
>>19女をその気にさせて、結局恥かかせてる。

24 :訴える名無しさん。:2006/03/24(金) 15:28:19 ID:???
ウィニーやりすぎ

25 :汚多苦:2006/03/31(金) 19:07:58 ID:XxfCaWLe
bitチャンネル=BITch=ビッチ 


26 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 20:58:58 ID:???
トルエン中毒の女にちんぽしゃぶられた。     
こわかった。。。

27 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 03:02:07 ID:???
1よ宝来みゆきとやるなんてうらやましいな
そのときの状況を詳しく教えてくれ

28 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 03:14:56 ID:4vbYQ1ns
>>2->>1000
釣られんなよおまえらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 03:26:08 ID:TxL1jiE1
>>2-1000

30 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 03:58:08 ID:zGiM3Szd
てかAV女優トカやりたくなくね?
俺経験人数30超えてる女は萎えるんですが…何か逆に遊ばれそうやろ?
そうゆう女の場合俺はヤらないです…

31 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 04:07:54 ID:???
いいじゃん!別に減るもんじゃないですし
それにAV女優だったらネタになるからお得ですしね
まあ彼女にして金つぎ込む気はないですけれどね

32 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 04:54:48 ID:sdcBdyxv
>>20
kwsk

33 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 04:58:38 ID:???
ワラタ

34 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 05:02:45 ID:ZIJI6XNY
誰でも良いからやれば

35 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 05:51:05 ID:???
名前忘れたけどクビレで有名(?)な人に昔逆ナンされてしたことある
体は良かったけど、声にスゲェ萎えた・・・

36 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 07:21:45 ID:o/QSxCrC
↑杏 さゆり?

37 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 07:39:14 ID:???
あー誰だっけ?キムタコのCM出てた人だろ?エステのCM
つーーか いちいち隠すな はっきり言え

38 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 07:43:28 ID:???
青山梨子って奴?いまAV女優か

39 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 07:45:19 ID:???
有名じゃねぇwww

40 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 07:46:45 ID:???
山田優か?

41 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 07:47:30 ID:???
ああ 観月ありさか?

42 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 07:48:32 ID:???
佐藤寛子がくびれクイーンらしいがどうなんだハゲ

43 :やりぽこ:2006/04/19(水) 22:56:54 ID:???
俺は黒沢あいとCOCOLOとあいだゆあとパコった。まぢ気持ち良かった。このまま死んでもいいと思った。あれは一種のドラッグだよ。

44 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 23:17:21 ID:t7JB6tuP
↑AV男優降臨

45 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 23:22:46 ID:???
加藤鷹ともこみちがちょっと似てる希ガス

46 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 01:47:54 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=91cadillac

47 :トリプルクロス:2006/04/20(木) 01:53:36 ID:???
長岡の梅しばのCMに出てた女とハメた。

48 :トリプルクロス:2006/04/20(木) 01:55:38 ID:???
村岡だった。
すまない、つい!

49 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 04:17:47 ID:iY2CAQ7t
俺はゆうゆとやったぜ

50 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 04:43:30 ID:???
今付き合ってる彼女が現役AV女優。

まだ一ヵ月たってないけどな。良い子だよ

51 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 06:47:49 ID:???
>>50
誰ちゃんですか?減るもんじゃないんだし教えて下さいYO!

52 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 09:54:18 ID:???
>>51
高島百合子
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/jpg/=/src=DRVESVwZTkJRBkIWV1sLGQIKGFxAFglWDA0YC10TXlVKVQALAlsVRUtVAQscAlYFBQhCQUMJVAoSDhkMQgI_/w=800/h=600
本当に良い子なんだよ。スパーッツァ並みに肌が良くてさw

53 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 10:11:46 ID:???
>>52
法廷で会おう

54 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 18:42:40 ID:gre0gUgB
>>51
言えないよ。俺の彼女だもん
気持ちとしては、世の中の男に俺の彼女で抜いてほしくないね。見るなバカ


55 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 18:51:07 ID:/EIsq5qk
>>1俺は昨日荻原さやかと堤さやかを落としたぜ
素人っぽいの落としたら逆にキンタマ病貰ったorz

56 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 20:23:19 ID:???
キンタマ病について詳しく

57 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 20:30:33 ID:???
nyの話だろ

58 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 21:56:36 ID:???
>>56
つキンタマウィルス

59 ::2006/04/26(水) 19:35:48 ID:???
AV女優はまぢやばい!!!気持ちいい、反面あそこ臭い!!中にはめちゃいい匂いする子もいるけど、ちなみに俺は、ながせあいとやった。

60 :???:2006/04/27(木) 23:21:42 ID:???
俺は朝比奈ゆいとやった。

61 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 06:41:27 ID:RbW9rjPh
みんなどこのクラブで落としてんの?

62 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 07:27:06 ID:fyRnvjCQ
>>61
_、_
( ,_ノ`)y―・~<さぁな…フフフ

63 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 10:09:12 ID:RbW9rjPh
いいじゃん教えてくれてもっp(´⌒`q)
先に言うと俺はナッツが多いです.
先に言うと人数もたいしたことないデフ

64 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 12:23:43 ID:UE4whcLt
>>59
めちゃめちゃいい匂いってどんな匂い?
無臭ならわかるけど

65 :ぺろりん:2006/06/04(日) 22:32:51 ID:???
なんか〜洗濯物をアメリカの洗剤で洗いたての臭いって感じだな〜天国にいく〜ちなみに俺はあまりにもいい臭いだったからあそこに顔を1時間30つけた。

66 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 01:26:49 ID:???
ビアジ


67 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 02:29:45 ID:???
誰か俺と結婚しようよ

68 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 05:51:55 ID:5QiDFefF
nao, 森下くるみ

69 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 09:46:34 ID:???
童貞(笑)の妄想(笑)ってすごいな(笑)

70 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 17:36:42 ID:jjQj2whb
すごいだろ?だからおまえも妄想して書けよ。童貞君(笑)

71 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 03:56:18 ID:???
nao.は本当だと思う。この女、人の彼氏に手を出そうとしてきたし‥
相手にしなかったら謝ってきたw

72 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 15:36:25 ID:???
臭マンは嫌だお
布団中から部屋中臭くなるお
お香じゃないおマン香だお

73 :???:2006/06/10(土) 19:19:40 ID:???
たしかに臭マンは嫌だな。布団は臭くなるわ…あの臭いはどっからくるのだ!!穴の奥深くからか…及川奈央と結婚したい!!

74 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 20:16:46 ID:???
詳しく話せ。命令だ。

75 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 07:19:17 ID:a0pLJy5O
嗚呼もう!
畳 以外とセックスしたい!


出来ればメタルラックを希望

76 :???:2006/06/11(日) 17:59:46 ID:???
奈央チンちんペロペロして〜そして顔射させてください。

77 :???:2006/06/11(日) 23:10:10 ID:???
奈央とやりたい!!
やりてーーー!!!

78 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 07:20:44 ID:???
やってエイズにでもうつされな(笑)

79 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 08:34:47 ID:???
脳内武勇伝のスレはここですか?

80 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 10:39:12 ID:Z+rKtFWy
そぉ、モーマンタイ武勇伝。

81 :???:2006/06/12(月) 12:14:39 ID:???
奈央様はエイズなんかじゃない!美しいマンの持ち主だ!

82 :???:2006/06/14(水) 03:13:15 ID:???
奈央としてー
いつみても綺麗だよな
ちゃんと男のツボわかってるな

83 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 22:37:07 ID:???
でも
乳首 下付じゃない? 全然いいけど

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)