2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Busta Rhymesやばくね?

1 :訴える名無しさん。:2006/03/16(木) 03:48:20 ID:9WRCivBC
早口でかっけーよ

2 :訴える名無しさん。:2006/03/16(木) 03:49:25 ID:49CFXoQg
かっけーかっけー

3 :訴える名無しさん。:2006/03/16(木) 03:50:07 ID:9WRCivBC
なーかっけーよ

4 :訴える名無しさん。:2006/03/16(木) 03:51:12 ID:49CFXoQg
ちげーねー

5 :訴える名無しさん。:2006/03/16(木) 07:00:34 ID:xH5R342i
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。

2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか
駄スレ立ててたバカも いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。


6 :訴える名無しさん。:2006/03/16(木) 10:25:38 ID:ePBya1DV
TOUCH ITのRMX、人多すぎね?

7 :訴える名無しさん。:2006/03/16(木) 10:50:56 ID:ETVNjmI+
お前聴いたことあってそう言ってんの?人が多いと思わないし普通にいいぞ

8 :訴える名無しさん。:2006/03/16(木) 16:28:18 ID:g7BoHfHy
キミいろんなスレでそのコピペ貼ってるけど、もう飽きました。つまらん

9 :訴える名無しさん。:2006/03/16(木) 16:31:32 ID:???
バスタライムス最高

10 :訴える名無しさん。:2006/03/16(木) 16:32:04 ID:???
人殺しのラッパーだろ。早く本当のこと話せよ・・・




11 :訴える名無しさん。:2006/03/16(木) 16:32:15 ID:g7BoHfHy
あ、言うの忘れてたけど>>5のキミに言っているんだよ、引き出しのないキミにね

12 :訴える名無しさん。:2006/03/16(木) 16:33:58 ID:???
>>1
かっこいいね。市ね。

13 :訴える名無しさん。:2006/03/16(木) 16:35:37 ID:uhgJSRNw
ボディガードが殺されたのに警察に協力しないバスタ

14 :訴える名無しさん。:2006/03/16(木) 17:59:11 ID:kxL+K4WO
タッチイットそんなによく思えないけど大音量で聞くと映えるな

15 :訴える名無しさん。:2006/03/16(木) 20:08:50 ID:???
コピペに反応するのが流行ってんの?

リーダーryの他のメンバーって何してんのかなー…

16 :訴える名無しさん。:2006/03/16(木) 21:32:33 ID:ePBya1DV
>>11
コピペ何かした覚えないんだが・・・
しかも久々にHIPHOP板に来たし。

17 :訴える名無しさん。:2006/03/16(木) 21:35:05 ID:???
sageで、

18 :訴える名無しさん。:2006/03/16(木) 22:42:07 ID:BO1cU+EK
頭突きで牛に勝ってた

19 :訴える名無しさん。:2006/03/17(金) 00:36:29 ID:???
バスタってジャネットとFUCKしたらしーね。全然羨ましくないけど

20 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 17:19:02 ID:9gcXC6qW



21 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 18:59:34 ID:???
ラディガのアルバムはどうなったんだよ?

22 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:36:26 ID:vEcE/nZN
バスタじゃなくてDMXに関心したよ
普段嫌いなのに

23 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 17:46:41 ID:+lSLe7FG
下がり過ぎじゃん
バスタの声好きよ
N.T.はうけた

24 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 00:27:35 ID:???
プルーフ死亡age

25 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 00:32:03 ID:???
なぜバスタスレをあげる?

26 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 00:38:57 ID:sOU3mXqp
アルバムまだあ?
今回は結構期待できそうだ

27 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 07:34:41 ID:3N5JBdu4
人殺しのバスタ

28 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 20:44:58 ID:EKGpvPOk
I Love my Bitchいまいち!

29 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 21:59:53 ID:kVvEspF7
人少ないからあげよーよ

30 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 21:34:44 ID:???
バスタの客演の中で一番好きな曲は?

31 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 07:17:26 ID:???
バスタ友達多そう

32 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/05/17(水) 09:08:43 ID:??? ?
Missyひでぇ

33 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 23:31:53 ID:xyQ6z31w
>>32
kwsk

34 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 00:25:11 ID:???
twistaとどっちが早口よ?

35 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 00:51:21 ID:xLouQgS3
new york shit!

36 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/05/29(月) 22:06:23 ID:??? ?
>>33
Touch Itの流れで激しくいらないって意味。それだけ。

37 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/05/29(月) 22:07:35 ID:??? ?
あげ

38 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 22:11:59 ID:ERndOhqH
TWISTAはギネスで早口ラップ認定されてるよ。

39 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 22:16:34 ID:uX+iqPZs ?
世界まるみえにTWISTAの話題出たときはビックリしたなぁ

40 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 22:19:14 ID:ERndOhqH
出たの!?
見てねぇ〜。
マジ悔い。

41 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/05/29(月) 22:50:03 ID:??? ?
ちょっと触れただけだよ。この人が早口のラップでギネス載りましたって感じで

42 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 23:13:33 ID:Ilu3DJNv
けど92年にTWISTAの記録をRebel DXって奴がぬり変えてるらしい。

43 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 23:16:18 ID:ERndOhqH
それをTWISTAが又々塗り替えたんじゃなかったな現KINGじゃん。

44 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 10:05:32 ID:jELJu3CV
今日、アルバム出るね


45 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 12:04:05 ID:bZpEA4EF
odbとの曲は漏れたのか

46 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 16:14:58 ID:???
Touch ItのRemixはアルバムには入ってないみたいだね。残念

47 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 21:55:44 ID:sYIDwDXH
あとでスペシャルエディションとかいって出そうだね

48 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 23:27:09 ID:f7OjKfOL
バスタが居たCREWって何て名前だっけ?

49 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 23:48:19 ID:bZpEA4EF
flipmode squad?グループならL.O.N.S

50 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 23:58:01 ID:+4GrfK/z
新アルバム買った人いる?
良かったら感想プリ〜ズ


51 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 00:48:18 ID:YyEmb1TK
国内版のボーナストラックにTOUCH ITのリミックスは入ってない?

52 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 12:48:05 ID:???
BustaといえばWoo-hahだよね〜。当時何百回聞いたことか…

53 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 08:46:11 ID:ZPrsW/Ya
あれ?あの曲入ってねえのか・・ってのはあるけど、かなり良い。dreが相変わらずの仕事振りをしてる
まぁ俺バスタのアルバム買ったの初めてだけどね

54 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 11:10:15 ID:HqtXZKIv
The Crowでてるじゃん やられた!!



55 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 11:11:05 ID:???
uziとかxbsからはパクリかた間違ったな

56 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 11:14:12 ID:???
バスタラ〜〜〜ー?〜〜イム!!!

57 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 12:33:10 ID:???
>>54
マ ジ で ?

58 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 13:05:17 ID:???
と思って金下ろして来たらCDジャケットだけだった
20日発売で予約受付だと あほか!!orz

59 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 16:17:41 ID:???
国内盤解説のみでした。
内容は雑誌に載ってることとおんなじことばかり。
曲ごとの解説はほとんどなし。
これまでの経緯がちょっと乗ってる程度で特に価値は無かな。
ボーナストラックも無。
そのうち出るであろう、DXVerを買うためにも、今回は安い輸入盤で良いかも。
国内盤も¥1980で安いけどね。

60 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 20:17:05 ID:???
>>59
本当に?対訳も歌詞もなし?

61 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 21:25:35 ID:???
>>60
50ではないが本当に歌詞も対訳も無し
中身が良いだけにショック(´Д⊂ヽ

62 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 23:08:06 ID:???
あれ?CROWNにTOUCH IT remix入ってたよね?
今HMV見たら消えてる…

63 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 20:56:21 ID:h1muLfct
age

64 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 13:02:02 ID:???
ODBとの曲はRAEKWONのアルバムに入るのかな?

65 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 15:01:06 ID:???
最後の曲コワ〜
なんか掘っててさ、その後・・・

66 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 19:56:18 ID:JhVeP729
今回のアルバムは3年待った甲斐があったな。
アフターマス逝って良かったわ

67 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 20:24:32 ID:???
うむ良かった
そしてODBのやつとTOUCH IT remix入ってたらマジでクラシックだった

68 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 01:44:57 ID:???
ODBの曲ってDre作なのになんで収録されない…

Nasとの曲のトラックやばいな。Dreさすが。

69 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 11:34:48 ID:j2N/lE4E
new york shit! 聞いた!
かっこいいおー

70 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 13:12:26 ID:fE538a5g
>>69
そっちもゲストが超豪華なリミックスが出るらしいね

71 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 14:11:23 ID:???
ヌーヨークッヌーヨークッヽ(`Д´)ノ

72 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 14:40:18 ID:V8wyZmY+
http://megaview.jp/view.php?vs=0&v=475617 ここのサイト盛り上げて

73 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 20:32:27 ID:???
Touch Itがイマイチ好きになれない俺って変かな?
Nwe York ShitとかI Love My Bitchはレコードまで買うくらい好きなんだけどな


74 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 21:30:39 ID:???
俺はTOUCH ITのトラックは1時間ずっと聞きたいくらい好きなんだが
まあ結局好みだな

75 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 19:04:43 ID:UgDqaBlJ
>>73
SwizzやTimbaのトラックって好み別れるからね。



なんか今回のアルバム売り上げもやばいみたいだね。
1週目で25万枚超え確定で売れまくってるようだ。

76 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 21:36:13 ID:???
ニューヨーシィ。さっさとヒッコ〜シィ

77 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 22:23:11 ID:???
New York ShitはRemixもイイね!

78 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 23:31:38 ID:???
>>77
KRSのやつ?>>70のヤツもそれなのかな?

79 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 11:30:59 ID:???
Swizってこういうトラックも作ってたんだね、
知らんかった。

80 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 15:27:11 ID:???
いや、トラックは懐かしのDJスクラッチだよ。
嘘か本当か、今でもJAY-Zのライブで唯一DJする事を許されてる重要人物らしい。

81 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 20:35:25 ID:???
>>78
そうそう!KRS-ONEのやつ
>>70のはどうか知らん


82 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 20:26:51 ID:z9szp6+/
随分、今までと趣の変わったアルバムだな

83 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 22:58:01 ID:???
何時ものおバカなバスタに期待すると肩透かし食らうかも

84 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 05:28:06 ID:g1Ttvw4C
バスタはThe Comingが最高傑作だと思ってるのはオレだけ?

85 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 23:13:18 ID:???
シナリオ

86 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 08:42:02 ID:???
>>84
そう思ってたけど今回のアルバムの方がいい

87 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 20:23:05 ID:1PfUI1pB
I Know What You Wantの公式フル着持ってるヤシがいたら何処でDLしたのか教えてくれorz

88 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 10:37:31 ID:???
EVERYBODY RISEはAGAINのほうがいいな

89 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 17:58:25 ID:4xGmH9LY
BETライブでTOUCH ITリミックス、DMX以外みんな参加
さらに最後にEMINEM登場

豪華過ぎ

90 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 18:09:07 ID:???
>>87
音源持ってるなら作った方が早いぞ

91 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 04:37:17 ID:???
>>90音源は持ってないんだ…


92 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 09:12:30 ID:???
>>89
BET Awards ほんと鼻血でそうなほどかっこえー
アラマビッチも全員参加だし あんなの生で見れる人うらまやしい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)