2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のHIPHOP板は厨の巣窟

1 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 23:11:02 ID:qcDlnPPt
クソウザいスレばっか上がってくる現実。

2 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 23:16:38 ID:???
ま〜たクソスレかぁ

3 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 23:18:23 ID:qcDlnPPt
VIPに頼んで掃除してもらうかね

4 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 23:19:32 ID:c+WIvxIc
ライムコンテスト8
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1139766913/

5 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 23:22:35 ID:???
このスレのことか

6 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 23:23:41 ID:qcDlnPPt
定期的に上げるからよろしく

7 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 23:25:49 ID:qcDlnPPt
クソスレが上がってきたと思ったらageてくださいね

8 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 23:27:14 ID:???
2ch初心者が増えたと切に思う。
クソ品評会は、別に有っても良いからsage進行で頼むよ

9 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 23:27:20 ID:qcDlnPPt
はいage

10 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 23:29:30 ID:qcDlnPPt
>>8
え?なんで?主張したい事はageるべきでしょ。

11 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 23:34:50 ID:???
>>10クソ品評会とは>>4の事ね
このスレの存在には、全く疑問を感じない
どんどんクソスレの名前を上げていけば良いかと思う。

12 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 23:38:12 ID:qcDlnPPt
>>11
つまり、糞スレを晒すスレにしたいわけ?wそれもいいけど、
そんな事言ったらココの板の8〜9割は糞じゃないか

13 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 23:44:12 ID:???
晒す神経のが糞なわけだが
例えば>4とか
嫌なら無視しとけ
大人になろうぜ

14 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 23:44:25 ID:TW4kkB+4
>>12板全体で厨に対しては叩く姿勢がないとな
ネタスレはしょうがないとしても
ラッパー達のスレで、リリックとかトラックに対するコメントが皆無なスレは糞スレ認定で

15 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 23:49:34 ID:qcDlnPPt
>>14
はい。わかりました。まぁ4>>みたいなのはある意味面白いから放置で。
どんどん糞みたいなスレは晒してください。ルミスレやらダブスレなんか正直イタ過ぎる。。。

16 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 23:53:05 ID:???
>>1
ガンガレ!

17 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 23:56:29 ID:???
前は良質なスレに良質な名無しさんが沢山いたのにな


18 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 00:00:04 ID:8pIWk1Ql
>>15今すぐに、変わるものじゃないし人為的に変えるものじゃないと俺は思うよ。
ダブはIDスレとネタスレ、本スレが出来るくらいに、この板じゃメジャーな存在なんだよ(それだけ人が多い)。
rumiはネタスレだけで、実質は作品の内容を語るのがフィメールラッパーのスレだから(知る人の絶対数が少ない)

自然な流れと思うけど、住人しだいだろ。年齢層が中高メインで後は20代か

19 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 01:50:08 ID:???
あれれれ?このスレHIPHOPと関係なくね
どどどどーなってるの?

20 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 12:37:18 ID:???
>>19
ヒップホップ板に語るスレであってヒップホップを語るスレではない。
違いを理解できない厨房

21 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 12:45:06 ID:OX9OkcIX
なぜかCLIPSEきどってハンドサインかましてる茶髪のクソガキみたいのがHIPHOP板を腐らせてんじゃね?

22 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 13:00:48 ID:OX9OkcIX
あ、スペル間違えた。オレもクソガキでしたとさ…

23 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 16:04:11 ID:???
「ひぷほぷ板どーにかちて」って
運営で愚痴言ってろ厨房
激しく板違いだボケ

24 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 23:25:22 ID:???
板違わない

25 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 23:32:13 ID:???
厨臭い糞スレはsageでお願いします

26 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 23:42:43 ID:dnA/3mZj
あげ

27 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 23:46:25 ID:???
厨の巣窟かもしれんが逆に排除もできないだろ?我慢するか、当分この板にこなきゃいいじゃん
それしかない 

28 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 23:48:59 ID:dnA/3mZj
>>27
なんだそれw
排除しようとは思ってない。ウザいから晒すだけ。

29 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 23:52:41 ID:???
厨房とか関係ねーじゃん。

30 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 23:55:50 ID:???
>>729関係ありありだから、このスレッドが立ったわけだが?

31 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 23:56:41 ID:???
ウザイならこの板から離れてみてはいかがだろう
ここに固執して居つづける行為こそ愚かでは?
ましてはこんなスレを立てる程なので重度の依存だと見受けられます
早い話が糞スレ立てんな厨房ってことです

32 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 23:58:00 ID:dnA/3mZj
あげ

33 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 23:59:29 ID:???
文句があんなら運営に言えよ自治厨が

34 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:01:09 ID:???
ググれば分かる程度の、しかもスレ違いの質問厨には悪態ついても良いけどね


35 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:03:03 ID:dnA/3mZj
>>33
運営にヒップホップの事が分かるんで?(笑)
ちなみにここが影響力無い糞スレだと思うならただ放置すればいいんじゃね?

36 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:05:27 ID:???
楽だよな>>33みたいに自分の意見を出さずに他人の批判しかしないやつって
俺もだけどさ
「卑怯だな」って思うよ

37 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:07:37 ID:???
>>35

板の問題をこんな糞スレでどーにかなると?
なんにも出来ないんだから利用者の気分を害す公害糞スレは控えるべきでわ
あ、そっか自己満足の釣りスレか
釣られちった ミ★

38 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:08:54 ID:???
楽だよな>>37みたいに自分の意見を出さずに他人の批判しかしないやつって
俺もだけどさ
「卑怯だな」って思うよ

39 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:09:36 ID:M/33sMgc
板の問題をこんな糞スレでどーにかなると?
なんにも出来ないんだから利用者の気分を害す公害糞スレは控えるべきでわ
あ、そっか自己満足の釣りスレか
釣られちった ミ★

40 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:10:14 ID:???
板の問題をこんな糞スレでどーにかなると?
なんにも出来ないんだから利用者の気分を害す公害糞スレは控えるべきでわ
あ、そっか自己満足の釣りスレか
釣られちった ミ★

41 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:10:48 ID:???
板の問題をこんな糞スレでどーにかなると?
なんにも出来ないんだから利用者の気分を害す公害糞スレは控えるべきでわ
あ、そっか自己満足の釣りスレか
釣られちった ミ★

42 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:10:59 ID:bm+CEqni
>>37
糞スレに常駐してるいわゆる「厨」の方だったんですね。ご愁傷さま。
あと釣られたとか言って保険かけるのは男らしくないよ(笑)

43 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:11:35 ID:???
板の問題をこんな糞スレでどーにかなると?
なんにも出来ないんだから利用者の気分を害す公害糞スレは控えるべきでわ
あ、そっか自己満足の釣りスレか
釣られちった ミ★

44 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:12:08 ID:???
板の問題をこんな糞スレでどーにかなると?
なんにも出来ないんだから利用者の気分を害す公害糞スレは控えるべきでわ
あ、そっか自己満足の釣りスレか
釣られちった ミ★

45 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:13:00 ID:???
糞すれ乙であります

46 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:14:28 ID:???
糞スレはとっととume

47 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:16:23 ID:???
実は>>1がヌルーできない1番の厨房だったってオチでしょ?

48 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:17:51 ID:???
板全体の問題に真剣に直面するとは、いやはや










HIPHOPじゃないか(笑)

49 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:19:41 ID:???
あれだけ非難したけど、チェケダウ!
スレよりは意味あると









チェケダウ(笑)

50 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:22:14 ID:???
机上の空論

51 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:24:55 ID:???
>>3
VIPは掃除屋じゃないですよ

52 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:26:57 ID:???
つまり今のHIPHOP板はリアルでサグゲットーなハスラーなノリでホーミー達と
ネタキャラでチルしてるんだよ

53 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:27:37 ID:???
ググれば分かるぐらいの質問とかは俺もどうかと思う。
他の板見てもこんなに低レベルな板ないよ。
好きな音楽は自分で掘り下げようとは思わないのかな。
それとも大して好きでもないのに惰性で聴いてるのか。

54 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:28:27 ID:bm+CEqni
>>51
洒落ですよ

55 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:37:22 ID:???
>>53結構「ノリ」で聴いてる奴もいるだろうな。
中身が無いんじゃ飽きるし何聴いても一緒だ。同じ事の繰り返し

確かにこんな掲示板で人に聞く様な奴の精神は疑う。
本当に知りたいものを何故わざわざ2chで聞くのかわからん。

56 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 00:41:45 ID:???
やっと有意義な話になってきました

質問厨を止めることは出来ないが
このスレを見て質問する前にもう1度自分で検索ぐらいの考えを持ってもらいたいもんだ

57 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 19:58:00 ID:???
そうですねー。まずグーグルとゆうサイトを知ることから初めてほしいね(煽りじゃなく
っってゆうか、普通に音楽聴いてりゃわかるくらいの質問する奴ってなんなの?

あと
(::´┏┓`:)IDにkdubが出るまで頑張るスレ29乗目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1140527347/l50
このスレ何?VIPでやれ。

フィメールラッパー〜女性のラッパーを語ろう〜 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1130316475/
前スレからの凋落ぶりに吹いた


58 :訴える名無しさん。:2006/03/09(木) 07:01:19 ID:jAoZssdc
それどころじゃない。また新たに歴史に残るであろうクソスレがたったいるぞ

59 :訴える名無しさん。:2006/03/09(木) 08:29:42 ID:???
VIPPER率が高いらしい

VIPの俺が言うんだから間違いない、年齢的に合致してるからか。


60 :訴える名無しさん。:2006/03/09(木) 11:05:48 ID:???
HIPHOP板の8割はVIPPERで出来ています(厚生労働省調べ)

61 :訴える名無しさん。:2006/03/09(木) 22:34:47 ID:???
>>57
IDスレは2ちゃんねるのお決まりだから良いんじゃない?

62 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 14:03:39 ID:GlHwLWv/
良スレあるじゃん

63 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 14:31:54 ID:58pmymOk
VIPPERなら単純な質問厨にならんと思われ

てか、彼らなら糞スレ良スレの差に敏感な筈

64 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 14:51:04 ID:???
ここもVIPくさい導入しろ
VIPPER死ね屑

65 :NDR☆ ◆3kTn8uTzO2 :2006/05/28(日) 15:06:20 ID:7XWPCEgM
質問厨ウザいにゃ
てか言わせてもらうけどぼくはYTRだけしか聴いてないわけじゃないにゃ
洋ならスーパーナチュラル、ジャガナッツ、スキルズ、エリックビーアンドラキムを聴くにゃ
邦なら韻踏、IB、エンブル、ライフアートビジョンも聴くにゃ












fuck!

66 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 15:21:57 ID:???
誰も聞いてないが?

67 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 16:14:14 ID:GlHwLWv/


68 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 16:29:18 ID:???
糞スレ発見

69 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 18:25:12 ID:???
洋のスレはマターリ進行

70 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 20:13:15 ID:V22b1jxd
2003年から、ひどい

71 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 20:14:50 ID:???
・ネタスレに素直にwktkしないで釣りとか言う奴は厨
・いわゆる非ネタ&アンチスレにマジレスしてる人をみてマジレス痛いとか言う奴は厨
・自分は何も意見言わないくせに全員に捨てセリフ言う奴は厨
・痛い信者になりすまして逆の効果を狙うのは厨
・信者は立ち入り禁止なアンチスレを立てる奴は厨
・人を国、民族、人種、〜の盲目ファンといった大きな単位で考える奴は厨
・他ジャンルを認めないDQNHipHopオタになりすましたアンチHip Hopは厨

72 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 20:25:29 ID:???
>>71 厨房乙

73 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 23:41:21 ID:???
ビッパー率高いってゆうかライムバトル関連のスレは荒れるとニュー即みたいだからな

74 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 21:29:51 ID:???
じゃぁ無くしゃいいんだ

75 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 21:42:09 ID:???
たまにはヨソの板にも行ってみるべき

76 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 04:20:44 ID:???
つうかね、すべてにおいてウソくさい奴が多い。知ったかぶりみたいな。それがキモい
さすがインターネッツって感じ。

77 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 09:13:08 ID:5zTWBdHM
2ちゃん初心者ってさ
あたかも自分は常連ですよみたいなレスするよね
他サイトで自分がネラーだって事を公言するよね
うざいなぁ

後、VIPPERだって事がステータスだと思ってるカス野郎もうざい

78 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 11:49:47 ID:???
>>77
VIPの屑共がうざいのは同意だがお前も中二病っぽいね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)