2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大麻】オランダの市長同士がラップで論争【合法】

1 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 18:46:07 ID:yaFDaZTA
いまNHKで見たんだが大麻合法賛成の市長と反対の市長がラップで論争してる

2 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 18:48:38 ID:???
あそこはマジ天国

3 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 19:49:44 ID:6xBbO5S0
kwsk

4 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 20:29:50 ID:???
いけてるねーーーー

5 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 21:27:35 ID:huQE1kw+
がんじゃー

6 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 23:09:28 ID:j4v2Y8mS
賛成市長は

「まずは三度のメシよりも札束とバッズの香り〜」

とでもかましたんだろーか

7 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 23:12:22 ID:SIbrNJR2
「吸いまくるエブリィデェー」

8 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 05:15:32 ID:kOd+GYgy
MS厨は逝ってよし

9 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 08:30:44 ID:v3Y18WK8
MSが好きとゆー理由だけでネットで他人をつつく>>8は私生活において嫌われていないかだけが心配だ

10 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 08:35:43 ID:sIn+PwnT
>>6はウケたけど
>>7が全て台無しにしたかんじですありがとうございました

11 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 08:50:59 ID:v3Y18WK8
そんなこと言わずに
>>6はきっといい奴だよ…うんうん

つーか>>1

詳しく

12 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 08:51:31 ID:???
>>10
(多分だけど)
つ【Next EpisodeのNate Doggの締めの歌詞】

13 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 08:55:20 ID:v3Y18WK8
間違えた。>>6じゃなくて>>7

ネタ所持って渋谷行ってきます

14 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 16:20:31 ID:???
>>13
通報しますた

15 :1:2006/03/06(月) 19:00:48 ID:sGRJqWKE
悪い詳しく教えたいんだけど、調べても出てこないただNHKでやってた
トラックがまたかっこよかた希ガス

16 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 19:28:33 ID:???
反対市長のリリックが気になるねw

17 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 20:18:46 ID:RTtF/k8g
あぁ〜ブッリブッリ

18 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 20:46:39 ID:???
見た見たw片方の市長チャリ乗って去って行ったよなw

19 :1:2006/03/09(木) 07:54:10 ID:???
↑え?
それじゃないっすわ。

20 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 18:32:13 ID:0VcHa/zK
きっこの日記
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

>覚醒剤とかの麻薬ならともかく、麻薬でも何でもないマリファナが、
たった1.3グラムなんて、何の罪にもなりゃしない。
>イノシシ容疑者みたいな大犯罪者はともかくとして、秋山竜太の場
合は、たまたまニポンだったから法律に触れたってだけで、マリファナ
が解禁されてる先進国だったら、何の罪にもならない。たとえば、オラ
ンダだったら、29グラムまでは、個人が楽しむぶんとして、法律で所持
がみとめられてる。だから、たった1.3グラムなんて、小学生の遠足の
オヤツみたいなもんで、こんなんで逮捕だなんて、まったくの笑い話だ。

21 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 20:28:26 ID:???
あなたのおめめ、真っ赤だね!

22 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 01:51:57 ID:OaEEgs06
荒らし厳禁、煽りは黙殺。雑談はアカンぞ。
大麻問題FAQ
http://ganjya93.netfirms.com/mondaifaq.htm
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
とりあえずマリファナ初心者はここをよく読もう。
■FAQのテンプレ集 
http://ganjya93.netfirms.com/faq.htm
■マリファナの歴史も載ってるし、吸い方の豊富さに驚く。
http://www.cannabis-studyhouse.com/index.html
■愚弄で分からないことがあれば、ここを
http://ganjya93.netfirms.com/plant.htm
http://members.tripod.com/SongiLover/xstart.htm
http://www.cannabis-studyhouse.com/10_cannabis_growing/06_magala_garden/00_intro/intro.html
それでも分からなければ質問を。
ただ、読まないで質問するようなやつは皆スルーで。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
みんなマターリいこう!

[前スレ]
■大麻(マリファナ)質問スレ 40
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1141263272/l50
■大麻(マリファナ)スレッド、過去ログリンク集
http://www.kusa2ch.net/




23 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 01:57:42 ID:???
根糸のスモーキン エビディは何度聴いても痺れる
あのワンフレーズがキッカケで聴くようになった

24 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 02:22:30 ID:???
大麻て体に害あるん?

25 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 06:34:05 ID:???
当たり前だろ
まーでも酒も体に悪いだろ?タバコなんてあんなでかでかと注意書きしてあんじゃん
まーそんなもんってことだよ

26 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 07:24:15 ID:iTeM4k5I
最高級の1gより、生をプレゼント(for you)

27 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 07:26:36 ID:???
ほっこりsage忘れまつた

28 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 08:19:05 ID:lREuuZDW
吸いたければ行きなオランダ捕まえる奴は誰もおらんだ〜

29 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 09:13:56 ID:???
>>1
ソースぐらいのせろ。死ね愚図

30 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 12:30:56 ID:???
捕まえる奴は誰もおらんだ〜♪大きく深呼吸するようにガンジャを吸えば〜ぁ♪嫌なことも全部忘れられるだろ〜ぉ♪

31 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 03:26:28 ID:UkjyIqze
赤目のラッパーはみんなみんなどーやって入手してるの?
種買って栽培?

32 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 23:32:52 ID:Pqo2VJVa
> 大麻合法賛成の市長と反対の市長がラップで論争してる

いい国だ

33 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 00:42:54 ID:4CcHCT0d
ぷひー〜!亜夢過息手ー〜

34 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 10:03:10 ID:???
>>31
いや、友人のアフロから生えてくるよ

35 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 16:49:45 ID:N4DNcVik
英語の曲で、leagalize ganjaとかサビで言う曲誰のなんて曲か知ってる
人いたら教えて!!

36 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 17:31:56 ID:???
>>35
誰でも言うよバカ

37 :???:2006/06/27(火) 20:56:12 ID:???
オランダの大麻反対派と日本の大麻賛成派トレードしろ

38 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 21:01:15 ID:L3/Tm/jA
35 ピータートッシュ 


39 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 17:49:14 ID:V2ufPGeK
>>38
ありがとう。。なんて曲かわかる??

40 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 18:35:59 ID:???
違う者だがリガライズ イットだよ あのジャケおそろしくかっこいい

41 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 18:55:19 ID:NqTOgle3
>>40
いや、その曲、視聴してみたんだが、どうもその曲じゃないっぽい。。
ganja should leagalizeとかいってて、サビは が、が、ががんじゃ〜とかいうかんじの曲なんだけどな・・。


42 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 19:02:18 ID:XH/bCmKw
ピータートッシュじゃないのか。 余談ですがアフロマンのcrazy rapっう曲は良いですよ



43 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 23:45:06 ID:S4y5/x6H
大麻の成分

命の木の実
素早さの種
賢さの種
スタミナの種
魔法の木の実
ラックの種

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)