2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HALCALI Vol.6

1 :訴える名無しさん。:2006/02/27(月) 18:44:16 ID:HwEcXYcK
前スレ
HALCALI
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1128008221/
過去スレ
HALCALI vol.4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1115510604/
HALCALI Vol.3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1103350793/
HALCALI Vol.2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1089449238/
HALCALI
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1041635288/

HALCALIオフィシャルHP
ttp://www.halcali.com/
HALCALI出演ラジオ「BUZZ ROOM」
ttp://www.tfm.co.jp/buzz/top.html
YUCALI出演テレビ「新・堂本兄弟」
ttp://wwwc.fujitv.co.jp/DOMOTO/index2.html






501 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 00:02:31 ID:???
ユカリは本当美脚だな

502 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 00:05:12 ID:???
足が細かった

503 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 18:20:50 ID:???
エウレカのサントラにTip入ってるのな 買わないけどw

504 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 21:07:55 ID:???
でも解いてくのが楽しいンダ

505 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 02:16:04 ID:???
エウレカのコンプリートベスト買ったど。
サントラは買うべきか迷ってる。

506 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 15:48:12 ID:yxzzmFe0
わかってんでしょ

507 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 21:07:46 ID:???
録画してたMTVのライブ、今見た。歌詞間違えるし、声出てねーし、ダンス
のキレは悪いしで最悪だった。カラオケボックスで歌ってんじゃないんだよ?
空回りしてもいいから、もうちょっとやる気を見せろよ。

508 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 22:08:17 ID:???
>>507
テレビやPVでハルカリみたことないんだね(´・ω・`)

509 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 23:56:52 ID:???
>>507
そ れ が ナ チ ュ ラ ル

510 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 00:16:50 ID:???
なんかそういうごまかしに最近疲れてきた

511 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 01:44:21 ID:???
いや、ごまかしじゃないから
二人がハキハキしててめちゃくちゃアクティブだったらリョージは二人を拾ってないから

512 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 03:28:15 ID:???
ラップは下手でもいいけどダンスだけはきっちりやってほしい


513 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 03:55:28 ID:???
じゃあモーニング娘でも見てればいいんじゃないかな。

514 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 07:52:00 ID:???
>>513
ん?何?
ハルカリのPVとか良くない?
あーいうのを求めてんだよ

515 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 11:07:32 ID:???
>>514
しらねーよ
ここで文句垂れても収まらないなら
ハルカリの出待ちでもして直訴してろ。

516 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 15:13:48 ID:DBM2RIeT
HALCALIオワタ

517 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 18:45:40 ID:???
二人とも俺の嫁になれ!

518 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 20:37:52 ID:???
http://www.sonymusic.co.jp/ranking/diary.html

ソニー所属アーティストの日記ランキングに“荒野の二人”が入ってる

519 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 00:51:19 ID:???
ライムスが1位なのが超意外

520 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 08:25:00 ID:???
見てみたけど、ライムスターのはうpも細かいし、
内容もネタ公開って感じじゃなくて、
彼らの生活を切り取った感じで面白いって感じる。臨場感あるじゃない。
人気あるのも納得いくよね。

521 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 09:50:01 ID:???
今度のZipperの表紙HALCALIだって。

522 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 19:21:20 ID:???
mjd?

523 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 19:44:01 ID:???
左側はカットされてます。
不満は特に挙がりません。

524 :◆Tw6itwSiKs :2006/05/30(火) 05:04:21 ID:lZ7uPFy7 ?
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ タリー

525 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 19:12:18 ID:???
ハルカ、あんなにレッドカーペット楽しみにしてたのに、ダイアリー
更新しないね。あんまり楽しくなかったのか?

526 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 13:27:35 ID:???
6/13 19:00-20:54 CX
「クイズ!年の差なんて」
ユカリ出ます。

527 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 13:33:25 ID:???
まままmjd?

528 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 14:06:00 ID:???
今フジの火曜日のその時間帯つまんねぇ番組ばっかりやってるよな

529 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 15:35:59 ID:???
ハルカリのPV好きならコレも気に入るはず
有名なやつだから知ってる人も多いだろうけど

http://www.youtube.com/watch?v=loXX_GO_jeA&search=polysics

530 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 15:39:41 ID:???
さっき荒野の二人見てたんだけどYUCALI前髪あげたらすごいパンチきいてるな

531 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 23:27:48 ID:???
>>529
ボーカルの男の声が生理的にやだ

532 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 05:29:47 ID:???
>>529
全然よくねーよ
ハルカリのPVこんなのといっしょにすんな

533 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 15:13:55 ID:???
>>529みたいなのがカッコイイって思う人もいるんだろうね。
電気グルーヴを神格化してる人とかさ、
こういうズレたもんがカッコイイってしてる人いるじゃん。


534 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 15:54:52 ID:???
ポリもハルカリも好きな人間としてはアレだ。
>>529紹介の仕方を考えろというかここに貼るなよ

535 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 16:17:36 ID:???
>>529
なんか違う

536 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 19:10:28 ID:???
>>529
キモイ

537 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 20:14:29 ID:???
俺もポリシックス好きだけどここに貼るのは違うよな

538 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 22:05:31 ID:???
>>529
ぜんぜん違う

539 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 22:05:34 ID:???
>>529
氏ね

540 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 22:05:35 ID:???
>>529
グロ貼るな

541 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 22:08:50 ID:???
>>529の人気に嫉妬




てか>>533電気をバカにすんな

542 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 02:06:11 ID:???
あーあ 荒れちゃった

543 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 02:45:58 ID:???
それぞれ良いってことで

544 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 03:05:20 ID:???
>>529
ハルカリ好き=サブカル好き
っていうわけじゃないから・・・。まあ今回は災難だったと思うしかないよ

あと俺はこのPV気に入った。今度聞いてみる

545 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 04:00:26 ID:???
今日のうたばんに、>>529の娘でてたな。
これはこれでカッコイイ。

546 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 04:27:17 ID:???
電気を神格化してるっていう書き込みは、
電気をバカにしてるんじゃなくて、>>541のような痛い奴をバカにしてるんだと
なぜ判らないんだろう。

答えは痛いからー。

547 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 05:46:11 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=YnOXiu7OPuI
HALCALIも中野裕之に撮ってもらえば…無理か…

548 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 09:20:06 ID:???
>>546
BOSS信者と同じか

549 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 21:44:43 ID:???
過疎

550 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 00:49:51 ID:???
アルバム発売が決まれば盛り上がるでしょ
今は話題が無さ過ぎ

551 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 04:39:16 ID:???
堂本兄弟でかなりブスになってた
黒髪ストレートがよかったのに

552 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 15:18:14 ID:???
YUCALIは前髪あげたらすごいパンチきいてるお

553 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 23:48:27 ID:???
漏れも黒髪ストレート派だけど、
華原、深田の横でそれだとさすがに地味すぎる。

554 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 00:22:03 ID:Z87eUAQM
ブログにVMAJのときのツーショット写真が載ってるけど、ハルカ怖くね?
自分のカメラで撮るときは笑顔なのに、ユカリのだとブスっとしてて。
こーゆーのはファンに見せないでほしい。いろいろ勘繰っちゃうからさ。

555 :キリ番マン:2006/06/06(火) 09:01:29 ID:???
>>555

556 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 09:59:28 ID:???
>>555志ね呆けが

557 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 15:56:58 ID:???
ハルカとユカリ並んだらユカリちっこくみえるお

558 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 04:52:49 ID:???
それがどうしたんだお!

559 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 15:24:03 ID:???
∩川・∀・ル∩ HALCA
∩川`∀´リ∩ YUCALI

560 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 01:54:36 ID:6j51U8+o
ipodにハルカリのアルバム入れたかったんで、
ツタヤに物色しに行ったらcccd…。
一気に萎えた(´・ω・`)

561 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 02:33:23 ID:???
何となく今日初めて聴いてます。よろしく。

562 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 08:46:11 ID:???
∩川`∀´リ∩ いらっしゃーい!

563 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 09:12:53 ID:???
聴いてみました。語弊があるかもしれませんがダラダラ感が
いいと思いました。

564 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 09:13:47 ID:???
なので今日にももう一つのアルバム聴いてみようと思います。

565 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 13:44:37 ID:???
ipodってCDからしか変換とかできないの?
ぜんぜん知らないんだけど。
CCCDならネットで公開されてるエンコードソフトで普通にwaveにしたり
mp3に圧縮できるよ。


566 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 19:09:28 ID:???
昨日、初めてラジオを聴いたんだが・・・
ハルカ言葉を知らなすぎ
あと、下らないラジオドラマやるんなら
だらだらとプライベートな事を喋って欲しいとオモタ

567 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 23:08:11 ID:???
>>565
ドライブの相性もあるけどな

568 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 11:36:25 ID:+HorQVRJ
これってHALCALIかな?新曲っぽい?

http://www.aeon.jp/yukata/

ストロベリ〜っぽいような気もするけど。

569 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 12:59:21 ID:???
>>568
声が違くないか?
確かにストチっぽいね


570 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 13:45:56 ID:???
全然違うじゃん

571 : 株価【38】 :2006/06/09(金) 15:34:39 ID:??? 株主優待
全然似てなくてなっかりした

572 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 15:40:11 ID:???
アルバムwktk

573 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 17:30:42 ID:???
>>568
ハルカリじゃないお

574 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 20:07:15 ID:???
PUFFYの吉村由美が堂本兄弟卒業するとき相方の大貫亜美がスタジオに来て
曲歌ってお別れだったけど、YUCALIが卒業する時にはHALCAが来て
ストロベリーチップスでも歌って卒業すんのかな?

575 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 20:43:09 ID:???
木村カエラみたいにいつの間にかフェードアウトがせいぜい。

んでもゲストでハルカ呼んで欲しいよなぁ。
ダイアリーみると菊池Pにもかわいがられてるみたいだし
可能性なくもないと思うんだけど。


576 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 22:58:08 ID:???
ユカリだけなのは顔だけが基準だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
男アイドルの番組だからオサレな子としてひっぱってきただけなんだろうな

577 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 23:15:17 ID:???
顔面偏差値だったらハルカの方が上じゃねぇ?

578 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 01:01:19 ID:???
以前の写真とか見ると、ユカリ痩せたなーって思うね

579 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 03:52:51 ID:???
ハルカは超美人

580 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 11:15:41 ID:???
・・超か?

でもハルカリの第一印象は
ハルカ→かわいい
ユカリ→・・・

だった。確か初めて見たのはギリギリサーフライダーぐらいの時。


581 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 13:44:11 ID:???
ハルカってどう見てもブスなヤンママだろ
つーかかわいいって言ってる奴って1人だろ

582 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 13:56:49 ID:???
1人じゃねーし

583 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 15:06:45 ID:???
生で見た方がかわいい

584 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 18:47:52 ID:???
ユカリってどう見ても恐怖のキョーちゃんだろ
あんなツラだったら何処にでも居るだろ

585 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 18:56:27 ID:???
必死だな。IDでなくてよかったな。
ユカリはブス以外のなんでもないだろwwwwwwwwwwwww

586 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 19:04:58 ID:???
多分ブスって思ってんのはこのスレではお前とROMってる数人とかその程度だろ?
かわいいとは言い難いし、かと言ってブスって言うほどブスじゃないだろ。
ID出なくてよかったなって言ってるけど出したら出したで「ID変えてまで必死だなwwwww」だろw?

587 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 20:02:59 ID:???
俺もハルカリは見た目的にはきついと思ってたけど、
ライブで見たら二人とも細くて、思ってたよりかわいかったよ。
つーか驚いた。

とりあえず、写真映りは悪いってことで。

588 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 20:20:58 ID:???
まあここに書き込んでる男の彼女よりは二人ともかわいいだろな

589 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 20:27:44 ID:???
>>588
そもそも書き込んでる奴らに彼女はいない

590 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 20:32:41 ID:???
おまえもいないだろが

591 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 20:50:50 ID:???
>>590
じゃなきゃこんなこと書くか?

592 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 20:59:16 ID:???
読んでて悲しくなった・・・

593 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 21:31:02 ID:???
...みんなしんじゃえばいいのに

594 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 21:34:46 ID:???
>>526
これネタじゃなかったんだねw
危うくスルーしてしまうところだったよ
てか、なぜユカリが?

595 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 00:09:35 ID:???
久しぶりに堂本兄弟見たけど、前見た時よりアイメイク控え目になってて好感が持てた。

596 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 00:18:20 ID:???
やっぱ脚キレイだな。
毎週脚の見える衣装にして欲しい。

597 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 15:05:50 ID:???
ハルカもけっこう足細いよ

598 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 15:07:46 ID:???
なんでYUCALI最近よくテレビ出てるの?

599 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 02:58:12 ID:???
ハルカはブサイクだからじゃねーの?

600 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 13:34:54 ID:???
(´-`).。oO(ネタないんだな…)

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)