2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーロッパG

1 :訴える名無しさん。:2006/02/20(月) 20:32:45 ID:z1YJRmci
語れ

2 :訴える名無しさん。:2006/02/20(月) 20:34:13 ID:wNhfKrMz
だれそれ?

3 :訴える名無しさん。:2006/02/20(月) 20:40:53 ID:9zw37qwm
ふんっ
ためらわずに2げとだぜ

4 :訴える名無しさん。:2006/02/20(月) 20:41:41 ID:9zw37qwm
なっ!3だと…故障か…

5 :訴える名無しさん。:2006/02/20(月) 20:55:33 ID:???
>>4
坊やだからさ・・

6 :訴える名無しさん。:2006/02/20(月) 21:11:55 ID:???
wwwwwwwwwww
こんなスレいらねーよ。阿保か…

7 :訴える名無しさん。:2006/02/20(月) 21:17:21 ID:yjGYEWEA
k-mel

8 :訴える名無しさん。:2006/02/20(月) 22:21:23 ID:MQ57AIq1
ヨーロッパはCarbooとかRO-CEEとかヤバいね!!

9 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 02:32:20 ID:d6aq0gFZ
どこから聴けばいいかわからんよ。何から聴けばいいんだ?

10 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 04:06:20 ID:aYGvT2F4
>>9
NANA、CARBOOをヤフオクで買いなさい

11 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 04:30:36 ID:???
11ゲット

12 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 04:52:55 ID:d6aq0gFZ
ヤフオクでしか売ってないのですか?

13 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 06:43:53 ID:???
popであんまよくないから買わない方がいいよ

14 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 07:01:30 ID:FZRAhiIo
確かにポップなものもありますよね。あたしも最初にそういったの掘りさげてたんでビックリしました。オフランスとかは割としっかりGサウンドですよ 面白い

15 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 14:04:45 ID:gGOgrtI4
NANAでオススメ曲何かありますかね

16 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 15:07:58 ID:vTFJ0z9N
オクは、ボッタ。
本国甘とかならゴミみたいな値段で買えるのに

17 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 17:00:14 ID:???
NANAだと有名なのはLONELYじゃないかな??
聞いてて落ちるけどね。
後はPAPPA BEREとかもいいと思うよ(ベアー違うかもしれん)

18 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 21:29:16 ID:1JqXor8Y
Ro-Ceeはいいね。
そういやRo-CeeのGettin All Da Babesのリミックスって何ていうアルバムに入ってるんだろ?

19 :訴える名無しさん。:2006/02/22(水) 01:47:32 ID:VUXdmjdo
リミックスはシングルに入っているよ。

20 :訴える名無しさん。:2006/02/22(水) 01:54:11 ID:YKWseLJI
ヨーロッパGって何よ何よ何なのよ

21 :訴える名無しさん。:2006/02/22(水) 02:09:55 ID:???
>>17
サンキュ!
ちぇっくしてみまっす

22 :訴える名無しさん。:2006/02/22(水) 02:10:51 ID:VUXdmjdo
ヨーロッパGとはヨーロッパのGangstaのこと。実際あまりGangstaは存在しないが。

23 :訴える名無しさん。:2006/02/22(水) 12:28:41 ID:R7MHWNvi
ヨーロッパのノリはヤバい!
雰囲気としてはウエストコースト寄りだけど、そこに独特のメロディーラインが重なってる感じ。
初めて聴いた時は「コレだ!!」って感じだったね

24 :訴える名無しさん。:2006/02/22(水) 12:40:31 ID:11KOW761
そうかな?
G度薄目で、聴き込むと辛くない?

25 :訴える名無しさん。:2006/02/22(水) 19:15:44 ID:???
Gと思わずに聴くといい

26 ::2006/02/22(水) 19:39:56 ID:j+jR7+N5
まあダンス・チューンとしては最高でしょ
これでG系のイベントもまた楽しくなりそうだなー

ヨーロッパGアゲ

27 :訴える名無しさん。:2006/02/22(水) 21:50:35 ID:R7MHWNvi
聴きやすさだったらイチバン

28 :訴える名無しさん。:2006/02/22(水) 21:56:54 ID:d/0UfmNc
DEDEもいいぞ

たしかにヨーロッパ物のHIPHOPは聴きやすい

GANGSTA RAPとは別物として聴いてみるといいよ

29 :訴える名無しさん。:2006/02/22(水) 22:41:59 ID:11KOW761
DEDE、何気、邦盤出てる。1st,2nd両方とも

30 :訴える名無しさん。:2006/02/23(木) 00:52:22 ID:2Vt+Zs6h
聞きやすい分すぐ飽きちゃうなぁ
まぁヒプホプ聞き始めの人とかGラプみたいな音に壁を感じてる人が聞くにはよさげぼ

31 :訴える名無しさん。:2006/02/23(木) 21:18:20 ID:???
ヨーロッパGで来日した人っているの

32 :訴える名無しさん。:2006/02/24(金) 18:31:14 ID:eF30qrCK
Scrappy GのEasy come,Easy Goってレア?

33 :訴える名無しさん。:2006/02/24(金) 22:21:53 ID:eF30qrCK
クラブ行くとRO-CEEとかでC-WALK踊ってるの見るけどありなのかな?
自分もやってるけど…







RA-TA-TA(´Д`;)ハァハァ

34 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 01:41:58 ID:DYPnwKW8
もっと知りたいアゲ

35 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 23:55:14 ID:v19tCHDx
ヨーロッパ(笑)

36 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 16:10:27 ID:???
イタリアのHIPHOP情報教えて

37 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 16:18:24 ID:h6lTRi8G
モス

38 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 17:52:22 ID:GPlgHbzd
MOSSは、イタリア人だけどカナダ国籍

39 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 18:41:58 ID:???
GANGSTA RAPのイベントで流すの辞めて欲しいな。
踊ってるの素人や子供ばっかりだからな。
誰が流しても上手く聞こえるんだよ、あーゆうビートはさ。
あと、ニュージャックスウィングの意味間違えてる
某レコード屋のお兄さん…痛いよ

40 :訴える名無しさん。:2006/03/09(木) 14:14:57 ID:???
スウェーデンとかノルウェーってギャングいなさそう

41 :訴える名無しさん。:2006/03/09(木) 20:05:35 ID:???
k-melは英語ですか?
ヨーロッパといっても、英語の人やフランス語の人など 色々あるんでしょうか

42 :訴える名無しさん。:2006/03/11(土) 18:50:59 ID:qytSkAPy
>>40
どこにだってそのての奴らは居るんじゃねーの

43 :訴える名無しさん。:2006/03/11(土) 19:03:18 ID:???
まあ、居るんだろうけどさ
雪深い森に囲まれた福祉先進国のギャングってどんな感じだろ?
税金矢鱈高いらしいけどちゃんと払ってんのかな?

44 :訴える名無しさん。:2006/03/12(日) 09:23:46 ID:???
>>43
税金高いなら尚更
反乱分子がいそう

45 :訴える名無しさん。:2006/03/12(日) 10:42:34 ID:???
ヨーロッパにGはかなり少ないから
ヨーロッパGなんていう低脳な勘違いな厨房が増えてる
ヨーロッパは基本POPなノリだから
ヨーロッパ〓G-RAPのような考え方はアホだ

46 :訴える名無しさん。:2006/03/12(日) 10:49:05 ID:???
4

47 :訴える名無しさん。:2006/03/12(日) 10:59:02 ID:???
間違いないね!何故にヨーロッパG?視野狭すぎw
ハウスの本場だし何より音が綺麗じゃん。それが良い!

48 :訴える名無しさん。:2006/03/12(日) 11:59:49 ID:aAsu/gil
いや、イタリア、フランス辺りは、相当治安悪いよ

49 :訴える名無しさん。:2006/03/12(日) 12:59:11 ID:???
マフィアといえばイタリア

50 :訴える名無しさん。:2006/03/12(日) 13:27:31 ID:???
>>40
北欧も治安わりいぞ

51 :訴える名無しさん。:2006/03/12(日) 13:28:59 ID:???
>>39
まずはお前がNJSの説明してみろよ

52 :訴える名無しさん。:2006/03/12(日) 14:04:06 ID:???
>47
ハウスの本番はUSだ、馬鹿野郎。

53 :52:2006/03/12(日) 14:05:16 ID:???
×本番
〇本場

54 :訴える名無しさん。:2006/03/12(日) 16:26:53 ID:BO3WeHX9
ジーファンクベイビー

55 :訴える名無しさん。:2006/03/12(日) 16:40:04 ID:???
scrappy gってレア?
全然ヒットしない…

56 :訴える名無しさん。:2006/03/13(月) 05:02:55 ID:NCtN4KcE
ヨーロッパGってダサいから、これからEURO G(ユーロG)って言おうぜ

57 :訴える名無しさん。:2006/03/15(水) 14:00:00 ID:???
Flip Da Scripは楽しい気分になるぜ
Carbooは間違いない。聞かないと損だ
Down Lowやばい
Fun Factoryさいこう

58 :訴える名無しさん。:2006/03/15(水) 15:18:00 ID:???
イタリアンマフィアこえー

59 :訴える名無しさん。:2006/03/15(水) 22:45:52 ID:6ybY9DvV
Carboo何枚CD出してる?

60 :訴える名無しさん。:2006/03/15(水) 22:49:48 ID:3KIdiqKL
一枚

サイコー

61 :訴える名無しさん。:2006/03/15(水) 22:57:06 ID:???
POPで聞きやすくていいよね
ってかGANGSTAじゃないのになんでヨーロッパGなんだろ?

62 :訴える名無しさん。:2006/03/15(水) 23:05:13 ID:3KIdiqKL
アメリカにも自称gangstaは、いっぱいいるから、いーやん。呼び方なんか。

63 :訴える名無しさん。:2006/03/17(金) 14:48:40 ID:???
ヨビカタど〜でもいいとか言ったら全部ど〜でもよくなるから
ヨビカタはきちんとしないと

64 :訴える名無しさん。:2006/03/18(土) 22:26:40 ID:???
じゃヨーロッパGで

65 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 18:23:27 ID:???
Fun Factory、Ro-Ceeヤバイって〜普通にノレるもんw

西イベで流れた時みんなの反応よかったですし

66 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 11:41:18 ID:???
西とかギャングとか言いながら実はみんなpopなの大好きwwwワロス

67 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 11:51:07 ID:???
ユーロG

68 :訴える名無しさん。:2006/03/24(金) 21:31:30 ID:RkRrc2yx
RO-CEEのGettin All Da Babesの♪G〜FUNK〜BABY〜で始まるバージョンは何に入ってるの?

69 :訴える名無しさん。:2006/03/24(金) 21:37:21 ID:Snt2/ukw
シングルに入ってる

70 :訴える名無しさん。:2006/03/24(金) 23:18:29 ID:IUA2st/S
フリップダスクリップいいよね
UNITY KLANもかっこいい
スウェーデン勢もやばいな

71 :訴える名無しさん。:2006/03/25(土) 03:46:26 ID:MrumoZM/
CARBOOやらEX-ITやらROB N RAZやらヨーロッパのレコードが最近沢山でてるよなあ

72 :訴える名無しさん。:2006/03/25(土) 04:14:56 ID:???
Carbooしか聴いたこと無いけど日本よりは全然いい

73 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 16:10:08 ID:???
Carbooやばめだね
日本のもイィのあるよ
In Da Hood/U-Jとか

74 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 16:32:49 ID:???
日本の、て
日本人でヨーロッパGぽいのやってる人て事すか?
マジ知らんもんでスマソ

75 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 16:42:38 ID:???
日本のパーティーチューンでってコト

76 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 17:08:36 ID:Az7DNPgO
carbooとかヨーロッパの奴のリリックは日本のリリックより悪じゃない

77 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 17:45:06 ID:???
だってCarbooとかPOPだしね(笑)ヨーロッパ自体Gは少ないから
勘違いすんな厨房

78 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 23:38:03 ID:TJvES/Qs
今年、フレンチRAPがはやるみたいなことを、聞いたのですが・・
どんな、感じなのか詳しい方いますか??よろしくお願いします♪

79 :訴える名無しさん。:2006/04/14(金) 12:55:16 ID:agUfFvIx
ヨーロッパ最高!やばすぎ!

80 :訴える名無しさん。:2006/04/14(金) 15:09:09 ID:KJdaCHvo
GANGSTA HONEYって誰の曲?

81 :訴える名無しさん。:2006/04/14(金) 16:06:13 ID:/cNKqFW/
今年流行るのはコリアンGラップ

82 :訴える名無しさん。:2006/04/14(金) 17:12:55 ID:???
その次に流行るのはベトナムGラップ

83 :C fly:2006/04/16(日) 23:44:56 ID:???
知識は あたいしか ナンバーワンは いない

84 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 05:55:20 ID:???
ヨーロッパG?wwwww
どこが良いんだよww

お前えら冗談は顔だけにしろよwwww
ほんとセンスうたがうぜww
m9(^Д^)プギャー 

85 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 03:39:53 ID:9GusaOUH
6tgjkl;ppg;kp

86 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 03:52:34 ID:iZlmK1c8
C.J.WORKSまじカッコイイ

87 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 11:07:08 ID:/v/tVs1Z
まぁヨーロッパGが日本で流行ったのはEさんのおかげだよね

88 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 11:12:17 ID:???
今年から流行るのは中国マフィアラップだろ
リアルすぎてついていけないぜ

89 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 12:35:39 ID:???
本当はギャングスタなんか好きでもない
トラックだけで曲を聞いてた浅はかな小僧だって事が
証明されるスレですね。

90 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 13:03:47 ID:pNo+ikCL
88ワロタw

91 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 17:09:58 ID:9GusaOUH
C.J.LEWIS

92 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 18:53:00 ID:s0uykb0o
house of loveしょ!やっぱ。

93 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 21:08:40 ID:LbPgQ2wo
T-SPOON。Gでもなんでもないけどいい!

94 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 05:58:23 ID:???
ヨーロッパの曲がクラブでかかると一気に冷める。
ビートが一定だから繋ぎ易いし上手く聞こえる。
そろそろみんな恥かいて辞める頃だろうな。
ヒップホップじゃないしギャングスタラップでも無いのに何がいいんだろな、流されすぎwww

95 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 16:01:35 ID:???
そのとーり↑

96 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 17:10:49 ID:aFl5tsPq
ineinite massとかもダメ?
eihtとやった曲とか普通にカッコいいじゃん!

97 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 19:11:41 ID:ejWxBWIX
フランスはチカーノみたいな感じで微妙でしたし〜

98 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 21:21:30 ID:???
レス見る感じヨーロッパ総合スレでいいのか?
フランスのSOON e MCのRAP,JAZZ,SOULってアルバム聴いたけど(・∀・)イイ!!
今まで聴いたのがPOPなのばっかでヨーロッパ毛嫌いしてたけど、いろいろ聴いてみたいと思ったわ。         

99 :フィメール:2006/06/27(火) 20:06:35 ID:LdveD8r0
最近ヨーロッパの再発多くない?

100 :キリバンマソ:2006/06/27(火) 20:19:44 ID:???
100

101 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 23:39:31 ID:XiCPjPcd
たしかU-Jのラップはかっこいいな

102 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 00:26:46 ID:nyxgGuNo
>>96 あいつらのPV観てガッカリ。見た目も重要だ。

103 :???:2006/06/28(水) 00:36:04 ID:???
>>52はアメリカで売春婦を家に招き入れて本番するって意味だろ!

104 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 00:53:44 ID:U5dAgx1P
GORGE PRAXISでぇれかっけぇ〜

105 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 01:21:26 ID:ax6GAHnZ
Ro-CeeのsinglesってアナログはCDになってる??

106 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 13:30:14 ID:???
今でもヨーロッパの音をG-RAPのイベントで流してるようなDJの諸君。
一気に冷めてクラブがつまんなくなるから









マ ジ で や め ろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)