2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなラッパー・DJのこれさえなければと思う所

1 :訴える名無しさん。:2006/02/14(火) 23:43:36 ID:Y0ITAAAX
好きなラッパーやDJのこれさえなければ…とか、
あんな事さえやらなきゃ…って所を挙げろ。

2 :訴える名無しさん。:2006/02/14(火) 23:45:07 ID:???
糞スレ2ゲト

3 :訴える名無しさん。:2006/02/14(火) 23:46:15 ID:???
クソスレ立てんな蛆虫糞催しながら死ね

4 :訴える名無しさん。:2006/02/14(火) 23:48:33 ID:???
宇多丸のモーヲタアピール。正直秋田。

5 :訴える名無しさん。:2006/02/14(火) 23:48:34 ID:Y13GMvqe
まぁまぁ落ち着け

てかスレタイの意味がよく分かんないから詳しくかいてよ

6 :訴える名無しさん。:2006/02/14(火) 23:51:48 ID:Y0ITAAAX
>>5
そのまんま。好きなDJやラッパーなんだけど、
こういう部分やこういう行動はどうしても好きになれない(なれなかった)って所を書けってスレ。

7 :訴える名無しさん。:2006/02/14(火) 23:52:35 ID:???
>>1
IDは格好いいな。

8 :訴える名無しさん。:2006/02/14(火) 23:57:22 ID:???
KREVAの最近のトラックはちょっといただけない。
前の作り方で良かったのに。

9 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:16:24 ID:???
MCUは…

10 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:18:07 ID:???
そもそも、KICK組まなきゃ…。

11 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:19:33 ID:???
マッチョのファッションと仲間

12 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:19:40 ID:G4Y1OP59
縞馬の俳優業

13 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:24:22 ID:???
A.K.Iの耳の病気さえなかったら、今頃…。

14 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:28:12 ID:???
日本語ラッパーの日本語でラップする所

15 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:31:58 ID:???
>>14
お前、別に日本語ラッパー好きじゃねえだろw

16 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:33:02 ID:???
AIはシンガーじゃなくてラッパーで売れてくれれば…。

17 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:35:17 ID:???
確かにゴリララップ上手いね

18 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:37:14 ID:???
ハルカリ、もうちょっとだけ可愛かったらなあ。

19 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:37:22 ID:Ua1baH4g
マスターキーの長いアゴから見えるヒゲの剃り跡が無けりゃいいのに・・・

20 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:38:01 ID:P0KTopkW
>>1のID、イタアアアックス!!w
BIG-Zの顔、手の動き。
正直ラップは好きwただキモイ。

21 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:40:02 ID:???
>>20
確かに、ラップ自体は好きだけど顔が生理的にうけつけねえw

22 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:41:41 ID:???
PESはガチで実力あるんだから、変に可愛い子ぶりっこしなきゃいいのに…。

23 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:47:50 ID:???
Kayzabroの雑誌でのコメント。

24 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:48:15 ID:???
>>18
同意。せめてどっちか可愛かったらいいのに。

25 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:49:46 ID:???
かせきが変にサブカル寄りにならなきゃな…。
小説書いてるとか何だよ。

26 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:55:39 ID:???
shing02とブルーハーブがロキノン厨やら、変なサブカルにあんなに
持ち上げられなきゃ良かったのにな。

27 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:58:57 ID:???
>>26 あの二人はそれくらい実力あるって事



28 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 00:59:21 ID:wH31kOdC
DS455

ケイザブロウじゃなくて他の人だったらいいのに。
でもケイザブロウでも合ってなくはないよね

29 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 01:00:38 ID:???
>>27
でも、そのせいで何かサブカル&ロキノン厨のおもちゃみたいになっちゃったじゃん。

30 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 01:05:02 ID:???
RIP SLYMEはもっとファン層がまともならな…。
ガキと腐女子の玩具にするには勿体ないよ。
ついでに、インディーズに戻った方がいいと思う。
最近はインディーでも結構食えるんだし、そうすりゃFUMIYAも病まなくて済むのに。

31 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 01:07:04 ID:???
>>26
ロキノンとスヌーザーとクイックジャパンの罪は大きいな。

32 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 01:29:37 ID:???
>>26
ソウルセットも入れてくれ。

33 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 02:03:33 ID:???
SDPもっと堂々としてればいいのに。

34 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 02:04:42 ID:???
>>16
確かにシンガーとして売れちゃったのは何か微妙だな。

35 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 11:47:34 ID:???
日本語ラッパーの服がアメリカHIPHOPのコスプレみたいなところ
DJが日本語ラップをかけないところ
セイホーオ ってとりあえず言っちゃうところ

36 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 15:33:43 ID:???
DJmiyokoがじゅけいしなければなぁ

37 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 21:12:50 ID:???
>>14 日本語でラップやるからかっけぇーんだぜ

あと昔HIPHOPが日本へ入ってきたとき真似して英語でラップやっていたらしい
がリアルじゃないっっつって 変えて行ったらしい 
「日本語ラップ」 で検索してみたらそんなことかいてあったページあったぜ。 

38 :訴える名無しさん。:2006/02/16(木) 01:01:28 ID:???
ビグザムのほくろがなければいいのに

39 :訴える名無しさん。:2006/02/16(木) 17:21:57 ID:eyCMvNtE
ビグザム

ラップしなけりゃそこそこいい男なのに

40 :訴える名無しさん。:2006/02/16(木) 17:54:32 ID:2aTVEtNI
オアシス…
マイク持……

41 :訴える名無しさん。:2006/02/16(木) 18:09:50 ID:jGnXtEHn
MUROのファッションリーダー的露出。

デザイナーで売るのはいいけどモデルは辞めて・・・
とくに永ちゃん意識したようなひん曲げた口元

42 :訴える名無しさん。:2006/02/16(木) 18:27:41 ID:LVLZFnir
HIPHOP界にビグザムがいなきゃいいのに

43 :訴える名無しさん。:2006/02/16(木) 19:19:27 ID:???
ビクザム…。いいのかそれで…。

44 :訴える名無しさん。:2006/02/16(木) 19:57:11 ID:???
イルマリのイケメンな所。
スキルはそんなにだけど、声がいいのといい味を出せるMCなのに
イケメンなせいで変な女のファンはつくし、糞扱いされてるのが哀しい。

45 :訴える名無しさん。:2006/02/17(金) 23:32:04 ID:???
>>44
salyuと一緒にやってたやつはいいと思った。

46 : ◆LYRICS.wps :2006/03/20(月) 12:50:27 ID:???
>>33
フィーリン!フィーリン!
なんでだろ?

47 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 00:07:02 ID:???
>>45
あの人は、なんかふにゃーとした感じのやつが向いてるんだよな。
Bring your styleとか結構好き。


48 :age:2006/05/07(日) 01:34:07 ID:+fUoruMY
ZEEBRAの筋肉

49 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 01:37:22 ID:XL4P4iFt
デブラージの動き

50 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 01:39:37 ID:???
KREVAのゲテモノ好き

51 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 01:46:20 ID:sLNzYN5R
DEV LARGEのケーダブdisさえなければいいなと思う。
でもこのdisなかったら俺デブラジ聞かなかっただろうなww

52 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 02:17:39 ID:kkbiikbI
KREVAは欠点らしい欠点がないのが逆に恐いしヤダ

53 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 02:47:37 ID:???
つーか顔怖いし

54 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 03:10:26 ID:???
KREVAに触れるのはよそう
ミジメになる。

55 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 03:31:17 ID:???
TWIGYが雷に入らず、ソロなら良かったのに…

56 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 06:13:37 ID:E87Tp0w+
言いたい放題でわろった!この掲示板ってさぁ〜本人達ってさ見るのかね?その姿も笑える!

57 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 12:53:07 ID:BgEaEHxD
>>56
気違いに違いない事は濃厚

58 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 13:20:49 ID:???
ZEEBRAがセカンドまでで終わってれば神扱いだっただろう

59 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 14:23:33 ID:???
クレバはどこか変だ。

あ、今の髪型嫌いw

60 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 14:26:04 ID:???
妄に565(笑)がいなければ……orz

61 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 17:39:22 ID:???
クレバは狙ってやってるからセルアウトだとは思わないけど
最近のトラックは似たようなのばっかで嫌だ

62 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 22:38:31 ID:???
nitro

1stで終わってれば良かったのに

63 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 23:45:03 ID:???
餓鬼のトラックがアパジャムの頃の路線を維持してくれていたら・・・

64 :diskunipn:2006/07/04(火) 23:46:22 ID:???
業界初!!HIPHOPレコード買い取り専門店!!

不要になったHIPHOPレコード出張買い取り致します!!

出張は東京近県、神奈川県に限らせて頂きます。

あなたの大切なレコードを専門スタッフが一点一点査定致します。

100%現金で即お支払い致します。

ご連絡(メール)ください。

diskunipn@yahoo.co.jp

65 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 23:48:48 ID:???
NIPPSあなたの言葉をもっと聞かせてくれ!!

66 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 23:51:58 ID:5cgdUgOa
喋り方辞めてくれないかな。
遅い。

67 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 00:06:58 ID:acNwjjfK
TWIGYによる『キキナ、キキナ、yo』の連発

68 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 02:26:56 ID:???
ダブの若者イジメ
ボルテージ上がり途中でリリック忘れるとこ

69 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 03:13:51 ID:Uh/7F41E
どのクルーにも確実にいるダメな奴

70 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 03:25:45 ID:???
とりあえずファン食いやめてくれ。
何かゲンナリする。

71 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 03:38:07 ID:???
>>61
セルアウトw

72 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 06:30:55 ID:nqz0aa27
BIGZの韻踏めない所と単調なフロウと無駄すぎる『yo!俺がBIGZ!NITRO!』の連呼とPVおよびジャケのカメラ目線
昔は期待してただけに今見ると笑いが込み上げてくるw

73 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 15:19:48 ID:???
BOSSのファッション
MACCHOのファッション

74 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 23:37:31 ID:IqgoMoEi
漢の犯罪自慢…

75 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 14:20:33 ID:gTBRWE/z
YTRの最初は威勢がいいのにだんだん元気がなくなってくるところ

76 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 15:16:28 ID:???
MUROのきめポーズ
この前横浜来たときはすごかった
帽子がまるで頭の側面にへばりついたようなかぶり方をしていた。
オジサンなんだから無理しなくていいよ

77 :???:2006/07/08(土) 17:39:01 ID:???
クレバボツボツ星人

78 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 20:29:33 ID:???
クレバ自己中...

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)