2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風の人】WISE'N'SONPUB【APE SOUNDS】

1 :訴える名無しさん。:2006/01/27(金) 19:38:06 ID:NA2X1M28
英語+日本語バイリンガルMC、WISEと生楽器を得意とし、風の人、SOUL SCREAM等多くのバンド、プロジェクトで活躍するMPCトラックメイカーSONPUBによるHIP HOPユニット。
APE SOUNDSより2005/08/10に1st album『DAKID』を
リリース。
http://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?artistcode=000000000320705

風の人
http://www.kazenohito.jp/

2 :訴える名無しさん。:2006/01/27(金) 19:45:49 ID:???
広告の匂いがぷんぷんするな
削除依頼出しとけ

3 :1:2006/01/27(金) 20:15:00 ID:???
とりあえず『DAKID』を聴け!話はそれからだ。

4 :訴える名無しさん。:2006/01/27(金) 20:44:35 ID:???
わいずいいよわいず


5 :訴える名無しさん。:2006/01/27(金) 21:34:23 ID:???
誰?

6 :訴える名無しさん。:2006/01/27(金) 23:02:30 ID:???
2chで宣伝するって効果あるのかな?
昔HORIってラッパーが自分でスレ立てて煽りだけで600までいったよね。
あれは悲惨だった


>>1('A`)

7 :訴える名無しさん。:2006/01/27(金) 23:05:13 ID:???
596 名前:訴える名無しさん。 :2006/01/27(金) 19:40:20 ID:???
wiseスレなかったんで、立ててみますた
クラブイベントで話しした時、PCは
やってないみたいなこと言ってたけど

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1138358286/l50



わざわざパソ持ってないことまでアピりながらスレ立てかwwwwwwwwww
頑張れwwwwwwwwwww

8 :訴える名無しさん。:2006/01/27(金) 23:10:59 ID:???
サラ仕上げ

9 :訴える名無しさん。:2006/01/27(金) 23:17:43 ID:ZTWOsBLm
はいはい、けつげけつげ

10 :訴える名無しさん。:2006/01/28(土) 00:41:13 ID:???
>>1乙カレー

11 :訴える名無しさん。:2006/01/28(土) 11:41:55 ID:???
サンパブって何者?

12 :訴える名無しさん。:2006/01/28(土) 14:37:41 ID:???
>>11手汗が酷いラッパー

13 :訴える名無しさん。:2006/01/28(土) 14:45:14 ID:???
サムライ周辺の人だよね?

14 :訴える名無しさん。:2006/01/28(土) 18:16:12 ID:???
サムライマー

15 :訴える名無しさん。:2006/01/29(日) 00:33:53 ID:???
HORIがスレ立てるわけねーだろ
あれはHORIのポスター一生懸命剥いだ妄想族の仕業だから



16 :訴える名無しさん。:2006/01/29(日) 09:18:29 ID:???
HORI達の裏のほうが全然強いから見もの

17 :訴える名無しさん。:2006/01/29(日) 18:37:21 ID:???
ワイズってハーフ?


18 :訴える名無しさん。:2006/01/30(月) 21:17:21 ID:???
>>17
うん。
お母さんがアメリカ人だお

19 :訴える名無しさん。:2006/01/30(月) 23:44:42 ID:???
>>18
おじいさんは老人だお

20 :訴える名無しさん。:2006/01/31(火) 12:47:44 ID:???
2月はライブなしかー残念

21 :訴える名無しさん。:2006/02/01(水) 19:53:26 ID:???
>>19
ナイスだお

22 :訴える名無しさん。:2006/02/02(木) 22:00:03 ID:???
サンパブってJIS?

23 :訴える名無しさん。:2006/02/03(金) 10:51:25 ID:???
違うとオモ

24 :訴える名無しさん。:2006/02/03(金) 13:44:42 ID:???
今度YOSHIKAのライブで前座として出るみたいだお

25 :訴える名無しさん。:2006/02/03(金) 14:59:20 ID:???
昨日WISEに会ったお


26 :訴える名無しさん。:2006/02/03(金) 16:13:36 ID:???
俺がWISEだお

27 :訴える名無しさん。:2006/02/03(金) 17:37:31 ID:???
>>26
昨日どこで握手しましたっけ?

28 :訴える名無しさん。:2006/02/04(土) 00:34:11 ID:???
>>27
言ってもいいの?

29 :訴える名無しさん。:2006/02/04(土) 14:55:07 ID:???
DAKID買ったよー。今聴いてるけどなかなかよいね!ワイズまじぼれしそう(笑)

30 :訴える名無しさん。:2006/02/04(土) 18:14:01 ID:???
ベタだが、火の鳥が好き

31 :訴える名無しさん。:2006/02/06(月) 18:48:40 ID:WwcHWxEN
WISEくんのブログです。
http://blog.livedoor.jp/mr_wise/

32 :訴える名無しさん。:2006/02/06(月) 18:52:07 ID:???
>>31
余計

33 :訴える名無しさん。:2006/02/06(月) 19:08:08 ID:???
>>28
構いませんよ

34 :訴える名無しさん。:2006/02/06(月) 22:47:38 ID:???
>>33
あそこで握手したよな
楽しかったよ

35 :訴える名無しさん。:2006/02/07(火) 14:40:57 ID:???
VERBALとは仲良いの?

36 :訴える名無しさん。:2006/02/07(火) 19:13:52 ID:???
>>34
覚えててくれたんだー
かなり嬉しいw

37 :らびゅ:2006/02/10(金) 10:34:06 ID:WefFVsx4 ?
WISE可愛いーー^^

38 :訴える名無しさん。:2006/02/11(土) 00:40:36 ID:???
WISEのブログのコメント書いてるhanaってヤシ、ムカツカねー?押し付けがましいっつーの!ま、WISEもスルーしてっけど。せっかくのブログもあいつのせいで台無し。そう思ってるの俺だけ?

39 :訴える名無しさん。:2006/02/11(土) 08:46:42 ID:???
>>38
あいつ日に三回ほどカキコしてるな


40 :訴える名無しさん。:2006/02/13(月) 14:22:24 ID:???
顔がありえないくらい丸いね

41 :訴える名無しさん。:2006/02/13(月) 16:35:28 ID:???
ブログの書き込みのあのノリなんか、ついていけんわ。

42 :訴える名無しさん。:2006/02/14(火) 16:11:48 ID:???
>>41
たしかに…
なぜかテンション異様に高いし…

43 :訴える名無しさん。:2006/02/14(火) 22:27:53 ID:WD7zip3P
こんばんWISE!!

44 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 01:01:44 ID:???
>38 今WISEのブログ覗いたらhanaを叩くカキコしてるヤシがいたよ 漏れも禿同。

45 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 10:23:25 ID:???
へーみてこよ

46 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 11:31:59 ID:???
>>44
見てきたwww
hanaウザスwwww

47 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 12:41:10 ID:???
私もhanaはウザかった。ありがと〜誰か知らんけど\(~δ~)/

48 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 12:51:09 ID:???
なんか書き込もうと思っても、
あの独特の雰囲気(←なぜかry
のせいで書く気が失せるorz

49 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 14:03:19 ID:???
なんか早くも削除されてる
なんて書いてあったの?

50 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 15:12:27 ID:???
>>49
hanaの住所

51 :訴える名無しさん。:2006/02/16(木) 03:23:32 ID:???
hanaが新たに書き込みしてるけど相変わらずの文章w
自分が荒らしたとは気付いてない感じがする・・・


52 :訴える名無しさん。:2006/02/16(木) 03:30:55 ID:???
》51 本当だな。文の前半はしおらしくなってたのに、後半はいつものマイペース。誰かhanaの知り合いいねーの?オシエテヤレヨ

53 :訴える名無しさん。:2006/02/16(木) 08:24:21 ID:???
誰かhanaにここ教えてやれよ

54 :訴える名無しさん。:2006/02/16(木) 11:08:52 ID:???
やっぱヤツは学生だったんだな
あの空気の嫁なささ、間違いなく面接は落ちるだろう。

55 :訴える名無しさん。:2006/02/17(金) 14:46:17 ID:???
TERIYAKI BOYZでまたなんかやるの?教えてえろい人

56 :訴える名無しさん。:2006/02/17(金) 16:10:32 ID:???
>>55
ヒント:新メンバー

57 :訴える名無しさん。:2006/02/17(金) 22:27:57 ID:???
blogにまた新手が現れたね。AKANEってヤシ。 hanaといいAKANEといい自己中多いなぁ。WISEってかHipHopオタはあんなんばっかなの? 逆に実はhana=AKANE?

58 :訴える名無しさん。:2006/02/18(土) 02:18:31 ID:???
hanaだろうがAKANEだろうがほぼ全員文章ウザイ
hanaがぶっちぎりだけどね
コメント機能なくせばいいのに


59 :訴える名無しさん。:2006/02/18(土) 16:07:12 ID:???
わいずの女って誰

60 :訴える名無しさん。:2006/02/18(土) 21:38:54 ID:???
でふてっくとコラボか

61 :訴える名無しさん。:2006/02/19(日) 02:09:07 ID:???
hanaですけどなにか??

こんばんみぃ今日もめちゃんこ寒い
なんでこんなに寒いのぉぉ〜!!??
ってくらい寒いぃぃ
もう立春なのにねぇぇ〜うんうん。

てかあと@ヶ月だよぉぉ〜YOSHIKLAのライヴまで
WISE君にあえるんだぁ〜また!!!
hanaですからね。hana。

「H」 to the「A」 to the「N」 to the 「A」!!!!!!
はいっ!!!ココでまぁぁ〜すww

WISE君DEFのA人にはさまれて・・・・・ひっ栗返されちゃうって
でも赤くなって終わっちゃうのが現実だよね〜うんうん。
じゃね〜!!!

lovexx hana

62 :訴える名無しさん。:2006/02/19(日) 15:21:55 ID:???
>>61
×YOSHIKLA
○YOSHIKA

とうとう字もうてなくなったか


63 :訴える名無しさん。:2006/02/19(日) 18:11:52 ID:SC9M650/
しずくが動いたな。治りゃいいけど。しずくスゲエな、何者??

64 :訴える名無しさん。:2006/02/19(日) 23:19:03 ID:???
試しに「hana」と本文に入力してみたら…

【エラー】
以下の項目をご確認のうえ、再度お試し下さい。
・禁止ワード設定されている単語が含まれています。


65 :訴える名無しさん。:2006/02/20(月) 17:46:29 ID:???
こんどは「はな」ってヤツがいるけど?

っていうか、すっかりオチスレになってるなwwww

66 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 01:11:57 ID:PYHidQNT
ageてみる↑↑

67 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 11:59:13 ID:???
hana=はな?

68 :訴える名無しさん。:2006/02/23(木) 08:57:29 ID:???
>>63
うちも知りたい
しずくって何者?


69 :訴える名無しさん。:2006/02/23(木) 09:21:32 ID:???
ただのオタですよ

70 :訴える名無しさん。:2006/02/23(木) 11:01:56 ID:???
ぁゅみ

uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

71 :訴える名無しさん。:2006/02/23(木) 12:45:54 ID:???
>>69
ありがとw

ブログのコメント、次々に強烈なキャラ出てくるねwww

72 :訴える名無しさん。:2006/02/23(木) 14:38:14 ID:???
しずくはマネージャーだろ?違うのか?もしくは女?
わいずが色々やらせてんだから内部じゃん?

73 :訴える名無しさん。:2006/02/23(木) 15:53:42 ID:???
マネージャーなんてまだついてないんじゃね?

74 :訴える名無しさん。:2006/02/23(木) 18:47:02 ID:???
それよりもSonpubの話しよー

75 :訴える名無しさん。:2006/02/23(木) 19:40:12 ID:???
しずくさんはマネージャーでもなければ、オンナでもない、
そして何よりオタじゃないです。
WISE氏のお友達です。
いちいちオタにしなーい!

76 :訴える名無しさん。:2006/02/23(木) 22:18:22 ID:???
あのブログは激イタな女子の書き込みしかないな


77 :訴える名無しさん。:2006/02/24(金) 02:50:56 ID:???
ASUKAとかいうやつはOLを馬鹿にしてるな

78 :訴える名無しさん。:2006/02/24(金) 03:42:43 ID:OW/0GlXW
- MOMENTO
ttp://www.youtube.com/watch?v=LIr-B3FsTAU&search=teriyaki

- RANDOM THOUGHTS
ttp://www.youtube.com/watch?v=XsmzWTLSTd4&search=teriyaki

かなりカッコイイ!!

79 :訴える名無しさん。:2006/02/24(金) 19:11:25 ID:???
>>77
本当だね。彼女はきっとセレブーなんだろうよ。
下流OLより

80 :訴える名無しさん。:2006/02/24(金) 23:08:12 ID:???
WISEの藻悲観を見に行ってくる

81 :訴える名無しさん。:2006/02/25(土) 04:32:00 ID:9GYEs81e
>69
おまえこそ妄想ヲタだひでえ暇人だな

>76
激イタはおまえの顔だ

82 :訴える名無しさん。:2006/02/25(土) 08:12:26 ID:???
>>83って 何でそこに食い付くの?釣られるんならまだ他にあるだろうに。ハハーン…hanaが噂聞き付けて降臨?キャーo(≧∇≦o)

83 :訴える名無しさん。:2006/02/25(土) 10:12:45 ID:???
>>81-82
( ´,_ゝ`)プッ

84 :訴える名無しさん。:2006/02/25(土) 13:51:33 ID:uMpNUh6L
WISE君めっちゃウマいょね★
C月にだすデフテックのアルバムにWISE君も入ってるらしぃ〜から買わないとぉ(o′∀`o)

85 :訴える名無しさん。:2006/02/25(土) 16:34:45 ID:???
>>80
レポよろ

86 :訴える名無しさん。:2006/02/25(土) 23:23:06 ID:???
>>81
ようこそ!

87 :訴える名無しさん。:2006/02/26(日) 15:57:52 ID:Oqg0a6JT ?
自分もまだ10代だけど、あーゆーカキコを見ると
小学生のくせにーって思ってしまいます・・・。スミマセン。

88 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 01:23:46 ID:LPxiq9Tl
age

89 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 12:03:48 ID:???
頭がタマネギ

90 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 20:26:09 ID:B9nnRO4D
明日はライブ!

91 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 09:29:42 ID:G8kVs48z
JPCバーンドぬ

92 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 21:58:22 ID:Xt1oXrOJ
みんなでデジカメ探してあげよう!

93 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 23:56:42 ID:ShCZVRyt
Jpc知らない奴がいるのか?

94 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 00:05:21 ID:qViLKfCE
ホリスレ?

95 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 01:17:49 ID:???
はな復活
VERBALのとこでもlovexx hana



96 :訴える名無しさん。:2006/03/12(日) 06:36:56 ID:1KeEqYAb
明日はライブ!

97 :訴える名無しさん。:2006/03/12(日) 12:01:19 ID:???
このスレって一行レスばかりだね

98 :訴える名無しさん。:2006/03/13(月) 10:30:31 ID:???
オマエモナー

99 :訴える名無しさん。:2006/03/13(月) 13:34:01 ID:???
頭悪そうだよね、というかあまりコミュニケーション成立してないね

100 :訴える名無しさん。:2006/03/17(金) 16:50:30 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 23:09:40 ID:???
WISE(o´▽`o)ノ

102 :訴える名無しさん。:2006/03/24(金) 05:29:41 ID:B42OFgT4
しずくのmixi見てきたけど、マネージャーじゃないって書いてあった。
あと、しずくの友達の欄に「せーじ」ってあったけど本人?
んなわけないよな・・・(´A` )

103 :訴える名無しさん。:2006/03/24(金) 08:55:03 ID:???
本人だったらすごいね
しずくって誰?

104 :訴える名無しさん。:2006/03/24(金) 15:58:03 ID:B42OFgT4
>>103
しずくはWISEのブログ管理人とか、
WISEの身の回りのことやってる人。

しずくのmixiに、「WISEが学校の後輩で
弟みたいな存在」とかって書いてあったよ。


105 :訴える名無しさん。:2006/03/25(土) 09:18:01 ID:???
ありがとう
なら「せーじ」本人かもしれないね

106 :訴える名無しさん。:2006/03/25(土) 11:52:23 ID:XaJcV01I
>>105
いや、生年月日とか苗字とか違うんだよね。
だから本人じゃないかも。

でもバレないように変えてるとか・・・
んなわけないか(´一`)

107 :訴える名無しさん。:2006/03/26(日) 00:34:41 ID:j++FRaWt
明らかにあのせーじは偽者でしょ。本物のわけないじゃん。
色々と深読みしすぎ。

108 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 02:39:10 ID:???
しずくさんなら彼女でもマネージャーでもいいな。
わいずくんが支えられてるって感じるし色んな情報教えてくれるし。
渋谷のイベントで多分そばにいたのはしずくさん。
すごい小さい人だけど、わいずくんが頼ってる雰囲気だったYO。
気が強そうだけどかわゆい人だったから話しかけたかったンだけど仲間で話してたから話しかけなかった。
なのでその人がしずくさんかわかんないけど、そのときはマネージャーって呼ばれていたよ。
しずくさんじゃなくて本物マネージャーかも?
でも超若い人だった。そんなに若いマネージャーっているのかな?

109 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 20:34:16 ID:???
>>107
WISEの本名はセイジ

110 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 21:48:46 ID:???
素敵な人なんだね
しずくさんって

111 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 22:54:40 ID:???
>>110
だまれしずく

112 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 02:39:56 ID:17ufiXae
>>110
本人乙

113 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 22:31:24 ID:???
しずくさん、気にしないで!
応援してるから!!

114 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 23:46:27 ID:17ufiXae
>>113
だまれしずく

115 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 00:30:56 ID:???
WISEのかぶってるキャップってどこのか分かる?

116 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 11:09:27 ID:zwWHE0wp
>>113
だまれしずく

117 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 15:04:27 ID:hJyr0udY
ハローマィネィムイズWISEッ★

かっけぇぇ〜★

118 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 15:40:44 ID:???
しずくとWiseと同じ学校行ってたけど
しずく、すんごい怖い人だった
当時チーマーwだったし

119 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 18:08:34 ID:???
usotuki

120 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 20:43:01 ID:jyd0VUNw
honnin otu

121 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 21:22:47 ID:???
しずくさん傷つきやすいみたい

122 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 21:36:03 ID:hJyr0udY
かっこいいよねっ

123 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 09:34:59 ID:???
ワイズ白いよワイズ

124 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 13:50:34 ID:q2KCzB9I
おじいちゃんは老人っワラ

125 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 16:41:49 ID:???
お父さんは日本人

126 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 19:31:01 ID:???
ほんっとバカじゃないの?
しずくさんはお友達だって何度もいってんじゃん。
まじでバカな人の発言で傷ついてるよ。
っていうか別に彼女だってあんたたちには関係ないでしょ。
彼女じゃないですよ。もう聞くな。
ちなみに私はミクでしずくさんと知り合ったけど、本当にいい人。
本人じゃないから、言っとくけど。

127 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 21:53:47 ID:???
マターリ

128 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 22:04:37 ID:???
>>126
はいはい、本人乙

129 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 23:31:50 ID:???
>>128
はいはい、妬み僻み乙



130 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 23:54:50 ID:???
WISEの話しましょうよ

131 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 23:17:45 ID:bexNYXsi
え〜と。
君たちしずくの何がわかる?
何を知ってる?

よく考えてごらん。
初心にもどって逆の立場の者の気持ちというものを。

しずくがそんなこと言われることの筋合いも
まったくわかりませんよ。

裏切り者は存在するのかな〜w

132 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 23:20:14 ID:???
しずく乙

133 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 00:58:22 ID:FCA/owP1
スペシャのBLOCKSでフリスタしてたけど、なかなかうまかったね。

134 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 01:29:11 ID:???
誰か福山の桜坂のリミックス聴いたヤシいる?
桜坂electoro yutenji remix featuring WISE remixed by PINSTON NISHIZAWA/福山雅治

135 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 10:52:31 ID:???
>>134
ソースは?

136 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 12:31:56 ID:???
>>135
普通に福山のラジオで流してたけど?
5/24に出るリミックスアルバムに入るみたい。

137 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 19:51:18 ID:???
おまいら!!!早くWISE blog見てみろ!!

このスレにしずく降臨してたんだなw

138 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 20:42:11 ID:???
しずくさんは降臨してないでしょ

139 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:05:28 ID:???
そんなに誹謗中傷なんてあったっけ?

140 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 07:47:18 ID:???
>>139
いやー、そんなにしてないでしょ。
つーか気にしすぎww

141 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 12:40:46 ID:???
このぐらいで2ちゃんでは叩いたとか中傷したとか言わないよな
普通、もっと酷いぞw



142 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 13:04:00 ID:???
>>141
2chをレペゼンしてるのお前は。イカスな

143 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 14:59:32 ID:???
っつうかhan○の方がよっぽど誹謗中傷(ry

144 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 17:46:43 ID:4zY5uSk3
とりあえずしずくさんの話、もう良くね?

145 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 00:45:40 ID:???
わざわざWISEに通報したのは誰だろうねー
管理人はしずくだからメール送ってもしずくが見るわけでしょ?




146 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 10:14:59 ID:???
ここのスレの事を見てもいないのに
ブログに「誹謗中傷」はやめてくれって書くんだな・・・
ファンのコメントの仕方も盲目的な感じだし
wiseの音楽は好きだけど、正直食傷気味になってしまった。

147 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 11:34:02 ID:???
>>146
同感。
俺も同じこと思ってた。

148 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 18:50:26 ID:???
>>145
しずくじゃん?

149 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 03:49:15 ID:???
あのブログって同じ日にちで、何回内容変わるんだ?
見るたびに同じ日にち、でも内容違う…
どういうこっちゃ???

150 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 16:17:41 ID:???
hanaの方がよっぽど誹謗中傷されてるよw
「某サイトを見て心痛めてました」とか書いてるやつ等、
hanaのウザイ書き込みに対する誹謗中傷はスルー(容認)で
しずくは心が痛むだなんて、調子よすぎ。

151 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 19:08:12 ID:???
>>150
ワロスwwwwwwwww

152 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 22:16:18 ID:???
ブログいつの内容変わってるの?

153 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 23:05:58 ID:???
テリヤキがMVAに出ることを漏らしたときの日記は
いつの間にか変わってたよ。
ここではそのことについて完全にスルー状態だったけど
その日記見た人いる??

154 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 23:17:17 ID:nMaiMXtZ
乙とかはやんねーこといってるやつ、逝け

155 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 23:23:19 ID:???
皆さみしぃ思いしてなぃ??ここなら近所の人とメルできたりするょ!!しかも決してサクラはぁりません!!ワクワクメールの得徴は超最先端を行く相手の声をきけちゃったりする所です!! だから真剣な出会いを求めてる人必見です!!

http://550909.com/?f8924398
http://www.happymail.co.jp/?af1805974
http://pc.booiboo.com/flame/content.php?Z3150886

156 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 23:51:42 ID:???
>>153
見た見た。
福山との3ショットの写真も消滅。


157 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 23:57:35 ID:???
福山HPに画像移転。

158 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 00:01:26 ID:???
『DAKID』
火の鳥
MOMENT
FREE FALL 
SIMPLE WALK
DEPATURE
最高!やばい!!!

159 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 00:23:48 ID:???
>>152
福山との3ショットの画像が消え、福山のサイトで画像が見れる、に切り替わり、
その後は、その時の内容が全て誹謗中傷の話に入れ変わった
と、そんな感じ。俺の中の記憶は、そうなってる。
俺の勘違いか、間違ってたらスマソ

160 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 00:48:25 ID:???
>>159
根本的なことに気づいてないよ。
普通公式なブログで画像やら文章を修正したりするのが
管理人の仕事でしょうが。

だいたいそんな小さいアリみたいなことにこだわって
ここに書くか?普通。

161 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 00:58:37 ID:???
>>160
(´_ゝ`)プッ
釣りですか?

162 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 16:12:45 ID:???
>>158
MOMENTO大好き

163 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 13:18:10 ID:???
MVA出るの消される前に書いてたやつ見たことある
だからあまりびっくりしなかった

164 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 15:31:32 ID:W3+ix/P3
しずくマダ―?

165 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 17:54:03 ID:???
hana復活www

166 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 19:04:05 ID:???
hanaって釣りだよね?w

167 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 01:02:51 ID:???
>>166 うんそうだお

168 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 18:43:03 ID:???
てか中傷くらいでわざわざブログで発表するなよw
ワイズ阿呆だな
書き込んでるファンも媚びまくりだしイライラしてくるw

169 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 20:48:37 ID:???
そんな痛いワイズ君萌えだお(^ω^)

170 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 23:12:59 ID:???
まぁあんなの中傷にも入らないが通報した椰子も本人が傷つくようなことよく言えたなw
しずく本人が見てるとしか思えないがw

171 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 23:51:04 ID:???
ワイズのブログで応援コメントしてるやつで
ここでしずく叩きしてるやつが
絶対いるw
だってさ、ワイズなんてたいして知られてないのに
かぶってないワケがない

172 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 00:17:04 ID:???
>>150
あそこにいる腐女子はワイズに気に入られたくて必死にアピールしてるんだろw

173 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 01:19:25 ID:???
>>172
あのファン達の書き込みマジでキモイ。

会った事も顔も知らない他人に向かって
「しずくさん、こんな素敵な場を設けてくれてありがとうございます」
「しずくさん大好きです、応援してます」

薄っぺらいコメントばかり並んでるよな。
WISE・しずくは、コメント見ても素直に嬉しいと思うかもしれないけど
ロムってる人の9割は『寒』と思ってるだろうよ…。

174 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 10:50:05 ID:???
>ロムってる人の9割は『寒』と思ってるだろうよ…。
いやいや陶酔してるんじゃない?ギャル語ばっかだし、ジャニファンみたいなもんだよw

175 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 13:22:15 ID:???
俺は最初、「寒」と思ったけど
だんだんコメント読んでいくうちに大爆笑に変わったなw

176 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 13:25:59 ID:bQTd968j
しずくってなんなの?
マネージャー?

177 :訴える名無しさん。:2006/04/14(金) 04:08:40 ID:???
ワイズもブログに書き込んでるファンも自演してるしずくもうざいお(;^ω^)

178 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 13:01:47 ID:???
しずくさんはいい人だお
会ったことないけどね

179 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 21:28:21 ID:???
Sonpubのtrack

180 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 12:07:27 ID:???
しずく庇護うぜ

181 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 18:12:48 ID:0WIuySmd
age

182 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 20:09:04 ID:???
あんまり興味ないからここもブログも見てなかったけど
しずくの中傷にワイズが敏感なのは彼女だからだろ
しずくってハンネは彼女の名前を一字変えただけ
まぁ名前を晒したりはしないけど

183 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 20:30:47 ID:???
>>182
マジで?!やっぱり彼女なの?


184 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 21:08:53 ID:???
mixi見れば普通に下の名前出てるけど?

185 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 22:20:22 ID:???
>>184
でも晒しちゃ駄目ですよ

186 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 23:35:32 ID:???
しずかと予想

187 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 23:37:42 ID:???
>>186
おまい確信犯だろ

188 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 23:42:17 ID:???
全然しずくじゃないよね、名前。
2文字だし

189 :訴える名無しさん。:2006/04/18(火) 20:32:04 ID:???
>>186でFA

190 :訴える名無しさん。:2006/04/18(火) 21:23:04 ID:???
いやいや、もずくだろう

191 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 09:47:03 ID:???
しずくとしずかは別人ですか

192 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 12:48:05 ID:I7W93mCw
もずくあげ

193 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 13:54:50 ID:???
もずくでFA

194 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 14:22:52 ID:???
しずく乙!w

195 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 13:24:21 ID:bNuDYCwj
WISEって今何してるの?

196 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 16:19:41 ID:???
>>195
V字開脚だお(^ω^ )

197 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 10:34:42 ID:???
>>195->>196
ワロタwwww

198 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 19:23:39 ID:???
あげ

199 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 23:02:38 ID:???
あげ

200 :訴える名無しさん。:2006/05/04(木) 14:00:28 ID:+uKVyR4Y
テリヤキタイ行くね!!

201 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 11:32:58 ID:???
NONちゃんのブログ見ても思ったんだけど
KINさんって何か・・・
子どもの頃、よく見かけたような
所謂バブル全盛期の人みたいだな、と。
実際見たらカッコイイんだろうけど・・。


202 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 15:34:41 ID:???
>>201
NONちゃんのブログってドコにある?教えてチャソですまそ
何て書いてあったか知らないけどKINさんはカッコイイよ
実際に見てみてオモタ

203 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 17:19:16 ID:???
>>202NONちゃんのブログは風の人のDENNO BLOGから飛べるよ

誰かしずくさんのmixi教えてください

204 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 17:20:45 ID:3q5UqkoL
タイからいつ帰ってくるんだろ

205 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 12:52:02 ID:???
もずくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

206 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 20:31:44 ID:YcmnvKhd
誰かmixi紹介してください。。

207 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 18:44:50 ID:YPSPdX4g
age


208 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 20:21:32 ID:???
TOPの写真変わったって書いてあったが
どこが変わったんだ?

209 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 20:47:37 ID:YPSPdX4g
>>208
プロフィールの絵が写真にかわってる
タオル(バンダナ?)巻いてるよ

210 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 07:26:18 ID:???
>>209
dクス
更新したら変わった

211 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 21:20:58 ID:BBnmHMIe
SE7EN + Lee Hom + Teriyaki Boyz - MAsiaAwards'06 Red Carpet
ttp://www.youtube.com/watch?v=5ZfVBFwxFzQ&search=teriyaki

ちょっとしか写ってないけど・・・



212 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 06:27:04 ID:???
hosyu

213 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 14:45:06 ID:VPduJejH
>>206
友達いないんだ。
カワイソww

214 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 13:43:49 ID:qDVPnckp
バーバラage

215 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 13:46:24 ID:???
>>213

216 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 21:02:40 ID:SGEWfWIS
>>213死ねー!!!

217 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 18:13:05 ID:???
干す

218 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 00:20:08 ID:YYFlDqe6
ワイズage

219 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 21:51:52 ID:HOs8bFaC
結局WISEってアルバム「DAKID」しか出してないの?
テリヤキで興味出たんでアルバム集めようと思うんだが。

220 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 20:48:15 ID:XqmzsDeu
ぢゃん!

221 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 03:28:04 ID:htbh7TYp
まじかっこよい。momento

222 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 03:30:13 ID:htbh7TYp
sonpubのにゅーあるばむチョー期待
wiseのも期待
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

223 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 20:53:18 ID:5iiSEGUT
メジャーいかないかな

224 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 22:21:03 ID:yf5ngztb
いってほしいね!

225 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 11:08:36 ID:0K2VlaDU
hosyu

226 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 13:44:27 ID:???
DefTechがだいぶ面倒みてるよね。

ナゼ? もしかして草加かしら?

227 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 06:27:50 ID:AR/fuYt2
いやぁ〜ん

228 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 17:52:23 ID:gUSwCctO
>226
創価だったらなんだよ
別に宗教なんてなんでもええやん

229 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 18:24:17 ID:???
WISEはクリスチャンですよ!

230 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 21:46:42 ID:xH7D6TL3
>>229
WISEは無宗教ですよ。ブログに書いてあるよ〜。

SONPUBの本名って誰か知ってる人いる?
WISEは亀山セイジであってるよね?

231 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 12:14:35 ID:???
つ【たかし】


232 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 00:05:21 ID:l+DkIsrs
しずく管理やめたの?ブログがダサくだなってるんだが

233 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 02:57:22 ID:ZcMIJHZw
age

234 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 03:12:33 ID:7sWA9az6
>230
無宗教ってホント?
ますますWISEのファンになった

235 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 20:21:01 ID:ZcMIJHZw
>>234
さっきブログ読み返したら「仏教徒ではないけど」って書いてあった・・・。
だから無宗教かは分からないです。
クリスチャンって何処情報??

236 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 21:35:17 ID:f0k/CSG/
hosyu

237 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 00:58:20 ID:rYbmqYvE
ワイズって腹話術の人形みたいな顔してるね

238 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 16:29:26 ID:???
>>234
本人がクリスチャンって言ってましたよ!
親がキリスト教だからだって!


239 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 00:35:09 ID:mq2pTY8n
じゃあワイズって・・・童貞・・・///

240 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 10:52:22 ID:O01u+uhj
>239
なんで童貞になるの?

241 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 15:54:44 ID:YrBNjGZ3
たしかキリスト教ってセックスを嫌悪してるんだよね

242 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 19:51:11 ID:mq2pTY8n
>>240
>>241
クリスチャンって婚前交渉しないって聞いた。
バーバルも結婚するまでしたこと無いらしい

243 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 20:31:42 ID:vBxL/ibF
童貞なわけないじゃんw

244 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 20:56:58 ID:???
俺クリスチャンだけど親に結婚までやっちゃダメだって言われた。
やるチャンス自体ないけど

245 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 07:59:06 ID:???
>>242
VERBALはクリスチャンになる前に色んな女の子と付き合ったらしいから
それはないだろう

246 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 20:04:36 ID:WQ5jQw3k
ワイズ太りすぎw

247 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 14:41:58 ID:???
うおおおおお
風の人なっつかしー!!!


248 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 20:23:55 ID:sqgD7Xlt
ageます

249 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 17:09:06 ID:Fu07kbRQ
ワイズ髪切ったらマシュマロみたいだw

250 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 20:10:46 ID:SXweGW1u
ワイズって一人っ子?

251 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 20:12:01 ID:r5tZoq4N
ばーか(^皿^)俺神だよ〜☆


http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1149385167/137


全員シネ アフォどもが

252 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 02:54:13 ID:SFRWUL+2
>>250
長男らしいよ

253 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 23:35:30 ID:64pMIKcF
遅ればせながら先日やっとDAKID購入
(発売当初は店に置いてなくて探してるウチにすっかり忘れてしまっていた・・・)
むちゃくちゃ良いね

とりあえず思ったのはWISEが上手いのかSONPUBのトラックが良いのか
とにかくかなりマッチしてる
個人的にはFree Fallがかなりスルメ
Momentoも文句無し
全体的に聴いてて癒される感じがするのは俺だけかな?
何か今の梅雨の時期に凄く合うんだわ

254 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 20:34:06 ID:0UVk1dhm
age

255 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 03:58:24 ID:???
RIP大阪公演のライブ3回行ったのだけど
1回行かなかった時がWISEだった・・・


ライブ見たかった・・・orz

256 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 08:28:55 ID:dzu4BTvL
age

257 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 02:20:49 ID:jj8ocTYo
wiseってどこの大学出てるの?

258 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 12:19:13 ID:YOIuUeiZ
そりゃハーバードでしょ

259 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 17:01:35 ID:???
HORIくんってRIKOの彼氏?
既婚、子供持ちの。

260 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 17:26:07 ID:???
>>255
テンション上がって変な風に客に呼びかけちゃって、
RIPがライブ中ずっと真似してたよw

261 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 21:40:37 ID:fuHqfkT0
age

262 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 00:23:37 ID:hx+gfjH0
あげ

263 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 17:32:04 ID:d5Fa5IyW
age

264 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 20:06:47 ID:???
キリスト教は、婚前交渉禁止してるけど、
別に厳しく取締まってるワケではない。
個人の分別で。

265 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 15:45:53 ID:EI/9YQFO
ageます

266 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 07:04:59 ID:???
>>230
地元じゃ有名な大金持ちの子供らしいから
結構知ってる人多いんじゃないかな?
まあデマかもしれんが。
サンパブって今知名度どれくらいあんのかな?
結構あると思ってたけど
やっぱ周りの連中だれも知らない…

267 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 20:10:02 ID:gmwnImGM
>>266
えっ、大金持ちってwiseのこと?

268 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 15:06:42 ID:mbDJ+iQQ
自分はキリストの大学だけど、確かキリストは2種類あって、結婚していい方としたらだめな方があるって。


269 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 15:51:53 ID:???
カトリック→神父は結婚しない
プロテスタント→牧師結婚できる
だったはず

270 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 17:26:39 ID:cbhl+W1p
あっ。そうそう。
カトリックとプロテスタントだった!
プロテスタントのほうが多いよね。

271 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 23:38:30 ID:wp2hED7H
age

272 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 21:54:14 ID:VOPgyNva
あげ

273 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 10:13:40 ID:zDTOFqCl
TERIYAKI ってもう活動やってないの?? 曲とか出さない系??

274 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 10:28:08 ID:???
大学生なのにカトリックとプロテスタントがわからないのか

高校で習うのに

275 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 14:30:57 ID:???
>>273
つワイルドスピード

276 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 17:25:33 ID:SPTJoJT1
>>273
つTOKYO DRIFT(FAST & FURIOUS)
映画ワイルドスピードの曲
ワイズ君かっこいいよ

277 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 13:16:21 ID:???
つかテリヤキのすれ立てようとしたが携帯からだから立てられなかった

278 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 00:01:08 ID:0hK4sfY3
age

279 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 22:17:20 ID:HZcTf8Dd
wiseきえろ

280 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 22:23:35 ID:???
>>279
通報しますた

281 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 00:07:18 ID:???
ワイズ君リップスレでは大人気なのに本スレでは人気無いんだね

282 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/07/24(月) 21:11:51 ID:S+673rKy
エイズいいねぇ。

声と聞き取れない英語がいいよ。
新しいよ。

283 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 20:12:52 ID:???
WISE君発音良すぎでいますよ
わたしも聞き取ることが簡単にできました
日本人のその発音は難しい
しかしながら彼は違います
彼は簡単です
母舌が英語だからです
日本語が下手ごめんなさい


284 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 13:46:55 ID:???
ワイズっていい男だね

285 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/07/27(木) 18:51:57 ID:1v5aHJ62
デジタル・ビートは硬いよね
柔らかい音はまだ作れないのかな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)