2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんたたちいい加減にしなさいよ!

1 :まゆみ ◆JmJ4d5jvQI :2006/01/12(木) 14:56:29 ID:rPKoJV4X
B-GIRLをなんだとおもってんのっ!!

2 :訴える名無しさん。:2006/01/12(木) 14:59:40 ID:bM2wqqg+
生まれて2度目の2ゲッテ!(゚∀゚)

3 :訴える名無しさん。:2006/01/12(木) 15:08:59 ID:???
>>1
俺と付き合って

4 :訴える名無しさん。:2006/01/12(木) 15:11:47 ID:???
>>1
きみはとりあえずあれだ・・・アソコさらしなさい。

5 :訴える名無しさん。:2006/01/12(木) 15:12:29 ID:???
とりあえずマンコ嗅がせてみ、でもし臭くなかったらつきあってやろっか?でつきまくってやろっか!?

6 :訴える名無しさん。:2006/01/12(木) 15:16:13 ID:???
うんうん、確かに性の不一致わ痛いからねぇ。あの〜、どう?>1自分でほじってみて、ややっぱ匂うん?

7 :訴える名無しさん。:2006/01/12(木) 15:40:26 ID:???
B系とか名乗ってるだけできんもーっ☆





タイプだが

8 :訴える名無しさん。:2006/01/12(木) 16:08:22 ID:fz/Jz6nl
>>1見た目軽いだろ


9 :訴える名無しさん。:2006/01/12(木) 16:12:52 ID:???
>>1
ツンデレ乙

10 :訴える名無しさん。:2006/01/12(木) 21:04:59 ID:???
>>1
とりあえずお前の事は何とも思ってない。
勘違いするな。

11 :訴える名無しさん。:2006/01/13(金) 01:42:13 ID:2mWHhwyO
釣りだよね

12 :訴える名無しさん。:2006/01/13(金) 01:44:45 ID:???
>>1VIPの匂いがする。もっとキツイのくれ

13 :訴える名無しさん。:2006/01/13(金) 01:50:14 ID:jiKzWRrD
>>1は一級釣り師

14 :ますみ:2006/01/13(金) 02:41:12 ID:???
悪口言わんといて…

15 :訴える名無しさん。:2006/01/13(金) 03:13:05 ID:???
>>1
>>14
だからお前らは何とも思われてないし、いい加減勘違いはやめろ。
とりあえず、こんな糞スレあげんな。ボケ。

16 :訴える名無しさん。:2006/01/13(金) 03:25:25 ID:???
>>1
とりあえずしゃぶってくれ!!

17 :訴える名無しさん。:2006/01/13(金) 04:20:28 ID:???
俺が抱いてきたBガールは、みんなマンコ臭かったよ。ちゃんと風呂入ってんのか?

18 :訴える名無しさん。:2006/01/13(金) 04:36:50 ID:???
金くれるし、風俗嬢のがクオリティタカス

19 :訴える名無しさん。:2006/01/13(金) 05:17:30 ID:???
マンコは臭いの体験したことないけどどんな感じよ??
あーマンコしてぇーよぉーーーー

20 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 06:30:51 ID:???
一番ひどかったのが、パンツにべっとり何かこびり付いてて(血とかじゃなくて)セックルする気失せたわ

21 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 11:26:06 ID:???
それオリモノやん

22 :まゆみ ◆JmJ4d5jvQI :2006/01/15(日) 17:26:38 ID:xY4+MgrR
スレ建てるんじゃなかった〜

そんなまゆはインドのゴアに居ます

23 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 17:27:27 ID:yyzzU9PC
>>1
あぁ?顔面ボコボコにされたいのかてめぇ?

24 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 17:28:50 ID:???
”タクティス”って香水今でも手に入るのでしょうか?
昔はコンビにでも見かけましたが最近ありませんねぇ。。。

25 :まゆみ ◆JmJ4d5jvQI :2006/01/15(日) 17:30:05 ID:xY4+MgrR
は?w

ネットじゃ強そうねゴアまで来れるの?

26 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 17:32:35 ID:???
>>23タクティス買ってこい

27 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 17:33:26 ID:h/cTKLvk
お前の為なら横浜から小田原までドコへでも行ってやるよ

28 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 17:35:02 ID:yyzzU9PC
>>27
あぁ?顔面ボコボコにされたいのかてめぇ?

29 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 17:35:30 ID:???
>1
ttp://now.ohah.net/goa/goa.html ここ?

30 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 17:37:48 ID:???
ビッチと呼ばれてる大学生ですか?

31 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 17:54:45 ID:???
まゆみよぉ〜、おぃまゆみよぉ〜、クリトリス吸わせてくれね?こっち帰ってきたらでいーからよ。おまえそっちで変な病気貰ってくんじゃねーだろなぁこのやろぅ。

32 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 19:51:49 ID:???
>>1
インドのゴアまで行って2chって・・w
他にやることないんか?
とりあえず、あなたは真の2チャンネラーと認識されました。
と、いうことでこのスレは終了しました。

33 :まゆみ ◆JmJ4d5jvQI :2006/01/15(日) 20:26:02 ID:xY4+MgrR
ゴアですることなんてキマッてんじゃない アシッド食ってマターリ逝きまっしょい

http://www.ritsumei.ac.jp/~akitaoka/rotsnake.gif

34 :まゆみ ◆JmJ4d5jvQI :2006/01/15(日) 20:28:34 ID:xY4+MgrR
http://www.ritsumei.ac.jp/~akitaoka/ もう〜だめぽ

35 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 20:41:10 ID:???
マジ興味ねぇっっと!!!!!!!

36 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 20:42:14 ID:???
日曜日になって、なんだか、香ばしいのが出てきたね

37 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 20:50:20 ID:???
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1134803088/

38 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 21:58:30 ID:???
>>33-34
20年間悩み続けた、視力が回復しました。ありがとうございます。

39 :訴える名無しさん。:2006/01/16(月) 10:37:56 ID:???
ゴアゴアうるちゃい
お前なんてゴアにいなきゃただのアゴだ

40 :訴える名無しさん。:2006/01/16(月) 12:57:56 ID:???
>1のトリップがJMJの時点で、香ばしさ厨臭さが滲み出てILL。

41 :ますみ:2006/01/16(月) 20:37:41 ID:???
悪口言わんといて…

42 :訴える名無しさん。:2006/01/16(月) 20:39:45 ID:???
ゴアで、ひpほpって聞けるんですか?

43 :訴える名無しさん。:2006/01/16(月) 20:41:01 ID:???
アシッド?

Bならボンだろwwww

44 :訴える名無しさん。:2006/01/16(月) 20:41:59 ID:???
>>1 最近歯が欠けてきたって?シラネーヨ

45 :訴える名無しさん。:2006/01/16(月) 21:26:43 ID:???
まゆみブラジャーの臭いかがせてくれませんか?さきっちょ辺りかぎながら自分で盛りあがりますから

46 :まなみ:2006/01/16(月) 22:05:24 ID:???
悪口言わんといて…

47 :まさみ:2006/01/16(月) 22:47:28 ID:???
悪口言わんといて…

48 :訴える名無しさん。:2006/01/16(月) 23:19:55 ID:???
とりあえず顔うp汁

49 :訴える名無しさん。:2006/01/16(月) 23:28:32 ID:Tdtrf8UV
ぼったくりの店

http://www.plain-muzi.com/i/shop/ishop/frontpage.cgi?cart_id=11593312293

50 :訴える名無しさん。:2006/01/17(火) 01:32:23 ID:???
女の子にあんまり酷い事言うなよ

51 :訴える名無しさん。:2006/01/17(火) 13:20:31 ID:???
女じゃないかもよ

52 :訴える名無しさん。:2006/01/17(火) 14:38:28 ID:???
>>1 はケミカルやってる時点で人間やめてます。

53 :misato ◆zD.tvziESg :2006/01/17(火) 15:24:08 ID:Fg4GFLQr
まゆみー。頼まれてたDj DSLの音源ここにあげといたから〜
そっちで聴いてネ☆ カワイイ顔して毒吐いて(w元気にやってんのあんた

Dj Dsl - Live @ Beta Lounge / 128kb - 196m36s - 177mbytes
http://www3.axfc.net/uploader/4/so/N4_4365.zip.html
kw:dsl

54 :訴える名無しさん。:2006/01/17(火) 15:51:19 ID:???
まぁまぁ、>>1は豚ってことでイィじゃないか。

55 :まさこ:2006/01/17(火) 15:58:06 ID:???
悪口言わんといて…

56 :まんこ ◆zEGpD4VZDY :2006/01/17(火) 17:15:05 ID:???
悪口言わんといて…

57 :まちゃこ ◆STZG/AdBuk :2006/01/18(水) 11:58:39 ID:???
悪口言わんといて…

58 :まなぶ ◆24PwJrzDR6 :2006/01/18(水) 16:26:12 ID:???
悪口言わんといて…

59 :まだむ ◆nKa1cEGiRU :2006/01/18(水) 17:03:24 ID:???
悪口言わんといて…

60 :まさとし ◆e21tKTcSIU :2006/01/21(土) 15:21:38 ID:???
悪口言わんといて…

61 :まかんこうさっぽう:2006/01/21(土) 15:27:46 ID:3UcmO6Wk
割区地イワン戸井手

62 :まちこ ◆5iiMHBNkyc :2006/01/21(土) 17:31:55 ID:???
悪口言わんといて…
ぬるぴ

63 :CHO-G:2006/01/21(土) 21:57:04 ID:3Q+rALy1
実際B-GIRLなんて日本に100人ぐらいしかいないんじゃないかいヽ(゜▽、゜)ノ

64 :まりりん ◆3TvcFmunQA :2006/01/21(土) 23:25:46 ID:???
↑クラブ行けばそんな考えはなくなるよ











悪口言わんといて…

65 :CHO-G:2006/01/21(土) 23:31:16 ID:3Q+rALy1
ぽぽぽ〜??CHO-Gは中1の頃からクラブ行ってるけど本物のORIGINAL B-GARLはめったに見ないぽヽ(゜▽、゜)ノ

66 :CHO-G:2006/01/21(土) 23:35:46 ID:3Q+rALy1
GIRLがGARLになっちゃったぽ(´・ω・`)みんな突っ込まないでほしいぽヽ(゜▽、゜)ノ

67 :訴える名無しさん。:2006/01/21(土) 23:40:01 ID:???
君の玄人気取りはよく分かったから、さっさと消えなさい。












悪口言わんといて…

68 :CHO-G:2006/01/21(土) 23:46:03 ID:3Q+rALy1
消えろとかゆうなぽ(´・ω・`)今までB-BOY達と親密に関わってきたから黙ってられなかったぽ(´・ω・`)B-BOYNGできないくせにB-BOY.GIRL語るのは許せないぽヽ(゜▽、゜)ノ

69 :Mr.クラミジア:2006/01/21(土) 23:46:33 ID:???
クラブに行くから…みたいな感じで着てる子が多いみたい

70 :まみこ ◆cqCbLgBVOg :2006/01/21(土) 23:49:38 ID:???
↑名前きもいよ
















悪口言わんといてYa!

71 :まさのぶ ◆UcyTfnxagc :2006/01/21(土) 23:53:07 ID:???
>>68顔文字キモイ死ね








悪口言わんといて…

72 :CHO-G:2006/01/21(土) 23:55:32 ID:3Q+rALy1
CHO-Gはほっといてもすぐ死ぬぽ(´・ω・`)
だから死ねとかゆうなぽ(´・ω・`)

73 :まさのり ◆JYZwH2HLMo :2006/01/21(土) 23:59:39 ID:???
>>72もう十分だろ?死んだら?
悪口言わんといて…

74 :まさる ◆NL8WvejZ.U :2006/01/22(日) 00:06:49 ID:???
悪・口・言・わ・ん・と・い・て…

75 :真奈 ◆uC.KNo/N9g :2006/01/22(日) 00:06:56 ID:???
>72
何があった僕に話してみなさい。昨日までの事はいいんだよ。

76 :真知子…話:2006/01/22(日) 00:10:17 ID:???
>>72上のやつより女のあたしに話しなさいよ!納得いくまで聞くわよ!



ネカマだけど





悪口言わんといて…

77 :まるこめ ◆bknIp0a9D. :2006/01/22(日) 00:12:48 ID:???
悪口言わんといて…

78 :まりえ ◆Mw6TZH9ILo :2006/01/22(日) 00:21:18 ID:???
悪口言わんといてya…

79 :CHO-G:2006/01/22(日) 00:22:02 ID:nezz77vE
多分みんなに話てもわかってもらえない(´・ω・`)気持ちだけで嬉しいよ☆

80 :まゆ ◆ZnBI2EKkq. :2006/01/22(日) 00:24:16 ID:???
俺が聞くよ

81 :訴える名無しさん。:2006/01/22(日) 00:29:13 ID:???
B−GARLには2種類しかいない、オシェレで本物っぽいか
きもくてうざいかどっちかだ。

82 :訴える名無しさん。:2006/01/22(日) 00:31:16 ID:???
>B−GARL

83 :まさみ ◆Hbcmdmj4dM :2006/01/22(日) 00:55:01 ID:???
>>79いいから話してごらんよこのまさみさんによ

お姉さんが相談にのっちゃるゆうとるやろが

84 :CHO-G:2006/01/22(日) 00:58:23 ID:nezz77vE
CHO-Gは仕事等頑張りすぎてうつ病だぽ(´・ω・`)この苦しみはみんなにはわからないぽ(´・ω・`)気持ちだけで嬉しいよヽ(゜▽、゜)ノありがとなヽ(゜▽、゜)ノ

85 :真理奈 ◆ZS8H7JNJtQ :2006/01/22(日) 00:59:59 ID:???
>83どうしたの?悩み聞くよ★

本当に大丈夫だから。安心して。





この俺に悩みぶちまけて

86 :まさみ ◆Hbcmdmj4dM :2006/01/22(日) 01:01:30 ID:???
>>84まず仕事と年齢を教えて
話はそこから

87 :CHO-G:2006/01/22(日) 01:04:55 ID:nezz77vE
年齢は10代で鉄筋工二代目だヽ(゜▽、゜)ノ

88 :訴える名無しさん。:2006/01/22(日) 01:06:49 ID:???
なんだ男だったのか?それにに代目とは?

89 :訴える名無しさん。:2006/01/22(日) 01:07:26 ID:6kMhKvKE
10代? 話になんねえよ。

出直してこいや。

90 :訴える名無しさん。:2006/01/22(日) 01:09:13 ID:W3Bfty41
>>89お前それはひでえよ

91 :CHO-G:2006/01/22(日) 01:13:28 ID:nezz77vE
中にはいい人もいるもんだ。マジ話するけど俺は家族の為親父の為中2の頃から仕事してんだけど、頑張りすぎて結果うつ病。後悔はしてないけどかなりしんどいんよ。93でずっとバット入ってるかんじ。

92 :訴える名無しさん。:2006/01/22(日) 01:15:54 ID:???
なんで仕事のしすぎだけで鬱なんだ?

93 :CHO-G:2006/01/22(日) 01:20:00 ID:nezz77vE
まず朝起きてからすぐ頭の中は仕事のこと、仕事中も仕事のこと、家帰ってきてからも仕事のこと、眠っても仕事の夢、ストレスためすぎちゃったみたい。確かにあの頑張りがあったから今の生活があるんだけどまさか俺がうつ病になるとはって感じだよ

94 :訴える名無しさん。:2006/01/22(日) 01:21:46 ID:???
じゃあ高校は行かずずっとずっと仕事ばっかしていたと?

95 :CHO-G:2006/01/22(日) 01:38:43 ID:nezz77vE
YES 仕事人間です

96 :訴える名無しさん。:2006/01/22(日) 01:49:25 ID:???
なんか気晴らしになるようなことはないのか?

97 :CHO-G:2006/01/22(日) 01:52:37 ID:nezz77vE
マジで優しいな、今は病気のせいもあって趣味にのめり込めないんだ。やっぱ何より仕事優先しちゃうし。

98 :訴える名無しさん。:2006/01/22(日) 01:56:39 ID:???
仕事辞めんのはムリ?

99 :CHO-G:2006/01/22(日) 09:52:09 ID:nezz77vE
職人抱えてるからそれは無理だな。

100 :訴える名無しさん。:2006/01/22(日) 09:57:08 ID:j/WM7wAH
100

101 :訴える名無しさん。:2006/01/28(土) 23:42:44 ID:???
人生相談スレ

102 :訴える名無しさん。:2006/01/29(日) 00:03:16 ID:A2Fqzh7u
そやね

103 :訴える名無しさん。:2006/01/29(日) 00:06:03 ID:???
悩める10代のDQNってとこか

104 :訴える名無しさん。:2006/02/07(火) 16:32:33 ID:???
不細工女の逃げ道だっけ?

105 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 19:44:50 ID:???
あげまんこ

106 :まみか ◆X.0LQkoOi. :2006/05/23(火) 21:06:50 ID:???
悪口言わんといてYO!

107 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 23:06:16 ID:???
CHO-Gお前いいやつじゃないか!
仕事ばっか考えるのはいいがガス抜きは必要だから93吸ってるときくらいは楽しくなろうや。
オラは年上だけどお前みたいな家族思いの頑張りやさんは好きだぜ

108 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 09:25:19 ID:???
まゆみまんこ舐めさせて

109 :まゆみ ◆eCsUFYrzx6 :2006/06/05(月) 14:17:11 ID:???
別にいいけど……ちょっと臭いよ?

110 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 14:51:26 ID:???
山口言わんといて

111 :キリ番マン:2006/06/05(月) 20:20:22 ID:???
>>111

112 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 21:06:36 ID:U+5w5A+G
>>109
キタねえマンコだな

113 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 12:19:35 ID:4ZoqdK63
このスレノタイトル木の実ナナッポイ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)