2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ビグヂー 〜本当の優しさをありがとう〜

1 :訴える名無しさん。:2006/01/09(月) 21:12:00 ID:???
 

2 :ザムHolic代表:2006/01/09(月) 21:16:21 ID:3jvVoZ7I
年下だからって舐めんな!おぉ?

3 :訴える名無しさん。:2006/01/09(月) 21:23:11 ID:???
カス山芋

4 :訴える名無しさん。:2006/01/09(月) 21:33:59 ID:???
ビグザム俺を弟子にしてくれ

5 :訴える名無しさん。:2006/01/09(月) 21:34:05 ID:???
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

6 :訴える名無しさん。:2006/01/09(月) 21:45:21 ID:???
ムダムダムダムダムダムダァァァァ

7 :訴える名無しさん。:2006/01/09(月) 21:53:06 ID:???
http://web.k.pic.to/zoom.php?p=3mpac-5-1723.jpg おれがびぐじないちょー

8 :訴える名無しさん。:2006/01/09(月) 22:05:08 ID:???
>>7 かわいいなw

9 :訴える名無しさん。:2006/01/09(月) 22:08:31 ID:???
携帯厨乙

10 :訴える名無しさん。:2006/01/09(月) 22:33:42 ID:???
>>9
見れないからっていきりたつなってw

11 :訴える名無しさん。:2006/01/09(月) 22:35:05 ID:???
 

12 :訴える名無しさん。:2006/01/09(月) 23:09:52 ID:???
>>7         なんかムッとしてて萌えーだなW

13 :訴える名無しさん。:2006/01/09(月) 23:59:24 ID:???
おっ?また俺のスレが立ったんだなwお前らも暇だな〜。俺も人気あるんだな。その人気は俺のスキルかな?やっぱヤバすぎるかな。
まっ…挨拶代わりに韻踏んでみたよ。これからも応援よろしく。スィーン?

14 :sabu:2006/01/10(火) 00:07:26 ID:???
>>1 or>>ALL
ここって、キノコの次スレ??

15 :訴える名無しさん。:2006/01/10(火) 00:16:09 ID:Irh+1jLH
>>7ツンデレびぐぢ

16 :訴える名無しさん。:2006/01/10(火) 00:17:28 ID:???
きのこの次スレにしては、やる気なくね?

17 :訴える名無しさん。:2006/01/10(火) 00:33:41 ID:VodLGWaf
>13
相変わらず至高のスキルですね!

18 :訴える名無しさん。:2006/01/10(火) 00:46:44 ID:???
>>16
同意 スレタイのセンスないし、 ネタスレでもなくなってる。
他のスレでも、ほっとなバカスレって扱いだったのに
これは、ただのクソスレ

排除して、キノコの3希望

19 :訴える名無しさん。:2006/01/10(火) 00:58:29 ID:TUC10GIf
http://p2.ms/l5dme

20 :訴える名無しさん。:2006/01/10(火) 01:06:38 ID:???
ツンデレだなww

21 :訴える名無しさん。:2006/01/10(火) 01:50:27 ID:5cu0kvh1
キノコ3立ててよ なんか立てたやつもやる気なさそうだしさ

22 :訴える名無しさん。:2006/01/10(火) 02:27:54 ID:???
セリフはツンデレなんだが写真と合ってないせいか連想できない

23 :訴える名無しさん。:2006/01/10(火) 03:02:42 ID:???
ちなみに、キノコは4な

24 :訴える名無しさん。:2006/01/10(火) 07:21:49 ID:???
Japaメーン ワッサ!ワッサ!

25 :B☆I☆G-Z:2006/01/10(火) 13:21:10 ID:???
イェーイェー巷で噂の俺がBIG-Z遠路遥々西から登場久しぶりだぜMy Hood

26 :訴える名無しさん。:2006/01/10(火) 14:13:45 ID:???
BIGZAMのファンです。
こんなに人気があってうらやましいです。

このスレ、あなたをおちょくったりしてるように見える人もいるでしょうが、
みんなのMC BIGZに対する隠れたリスペクト心をとても感じます。

誰にも相手もされなくなり、消えていくラッパーより、
目に付いて「こいつウゼー」って思われるくらいが一番いいんでないでしょうか

BIGZAMさん もしここを見てるんなら、怒らないでほしいです。
「おれいじられすぎだろwwwww」くらいの軽い感じでうけとめてほしいです。
 
かげながら応援しています。 純粋なファンがいるってこと 忘れないで下さい

27 :B☆I☆G-Z:2006/01/10(火) 15:12:47 ID:???
ヒェヒェわかってるぜメーン!オメェの熱いリスペクトのバイブスひしひし感じるぜ!このスレ見てる他のメーンもリスペクトだけは忘れんじゃねぇぞ

28 :訴える名無しさん。:2006/01/10(火) 15:41:58 ID:???
リスペクトするよお

29 :& ◆O2dcgEe06s :2006/01/10(火) 21:30:39 ID:???
キノコ2立てた者ですが、自分のホストじゃキノコ3のスレが
立てられませんでした。このスレはクオリティが低すぎるのと、
閉鎖的過ぎます。
どなたか、変わりに立てられるかたいれば立ててください。

本文はこんな感じで↓
ビグザムのキノコの続きのスレです。
あと、ビグザムスレが乱立してるので、それは避けましょう
他の住人に、迷惑がかかるので。
基本ギャグスター(BIGZAM 565等)のネタスレなので

前スレURL貼れず すみません。

前スレの、いきのこるかファン キノコファンだったの方
ただ、面白いフレーズが浮かんじゃった方も、どうぞ
好き勝手に、暇を潰しあってください。


30 :訴える名無しさん。:2006/01/11(水) 00:25:08 ID:???
はやくこのスレ閉鎖して、きのこ三本目いっとこうょ!!!

31 :訴える名無しさん。:2006/01/11(水) 00:28:04 ID:mi1RU46Y
金にはうるさい北海道の芋

32 :訴える名無しさん。:2006/01/11(水) 01:45:48 ID:JGDi8lN4
過去ログ
ビグザムのキノコ 2本目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1134202366/
BIGZAMがこの先生きのこるには 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1126621438/
BIGZAMがこの先生きのこるには
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1109693333/

33 :sabu:2006/01/11(水) 02:01:25 ID:???
>>29
すまん、本文コピッて、【キノコ3】立てようとしたけど、
俺もホストだめだって言われた。
まだスレ立てた事ないヤツとかいたら、頼む!!!
スレ一覧の画面の一番下で簡単に作れるから
キノコ3プリーズ

34 :訴える名無しさん。:2006/01/11(水) 02:28:48 ID:hxRh7S52
いい加減飽きた

35 :訴える名無しさん。:2006/01/11(水) 02:42:40 ID:???
俺があきたならくんな、クソ餓鬼!ってさっきビグが言ってたYO!!

36 :えりんぎ:2006/01/11(水) 04:48:32 ID:???
33 自分まだスレッドつくったことないから作れますかね?
作れたとしたらとりあえず司会みたいなのをどなたかに任せたいんですけどそれでもいいですか?

37 :訴える名無しさん。:2006/01/11(水) 11:16:40 ID:???
>>36
まあ、司会みたいなヤツがいなくても、ネタ師がたくさんいるだろうし、
別に、急激なレスの伸びを求めてるわけじゃないと思うから。
ただみんなは、脱力系でクオリティ高かったネタスレが無くなって、
悲しんでるんだよ。
立ててもらえるなら、マジサンクス

38 :訴える名無しさん。:2006/01/11(水) 15:13:12 ID:???
俺も感謝する。司会がいなくても大丈夫、、。

39 :訴える名無しさん。:2006/01/11(水) 18:34:04 ID:???
>>36
お前も、立てられなかったのか??
このスレか¥と、他のビグジー板を排除したほうがいいんじゃ・・?

40 :訴える名無しさん。:2006/01/11(水) 18:45:50 ID:???
ビグジーなんて妄のあいつや雷のあいつに比べれば…

41 :& ◆leAf1aNbyo :2006/01/11(水) 19:34:26 ID:???
>>40
ギャグセンスなしとみた。
もとから、面白いヤツをいじった所で、合コンで『わーおもしろーいw』
ってなぐらいのレベル。

本人は大真面目なのに、やることなすこと、ネタ化させられるBIGZ
それを面白いネタに帰ることが出来る人間。その違いはデカイ。

42 :訴える名無しさん。:2006/01/11(水) 19:51:41 ID:???
ビグ版でDISは禁止。DISるのはどこの板でもできる。

43 :訴える名無しさん。:2006/01/11(水) 20:27:42 ID:???
>>42
それ前のキノコ2でも司会っぽいのが言ってたな。
確かに!
だが、ここはキノコすれじゃないようorz

44 :訴える名無しさん。:2006/01/11(水) 20:32:35 ID:???
確にきのこ板じゃないよな……。

45 :訴える名無しさん。:2006/01/12(木) 08:55:04 ID:???
俺もきのこスレ立てようとしたけど無理だったorz
まだスレ立てたこと無いのに。・゚・(ノД`)・゚・。
やっぱ携帯じゃ無理か。
誰か立ててください!

46 :訴える名無しさん。:2006/01/12(木) 15:35:43 ID:???
携帯じゃあ無理か(´・ω・)

47 :訴える名無しさん。:2006/01/12(木) 17:20:55 ID:???
きのこる

48 :訴える名無しさん。:2006/01/12(木) 19:46:30 ID:Gf4J44Bj
寒スレ

49 :訴える名無しさん。:2006/01/12(木) 20:02:54 ID:???
ビグジーをDISし内緒で対抗 HOODER対CORE対処できんナイチョでないと

50 :訴える名無しさん。:2006/01/12(木) 23:29:34 ID:???
きのこる

51 :訴える名無しさん。:2006/01/12(木) 23:41:05 ID:???
鬼の凝る

52 :訴える名無しさん。:2006/01/12(木) 23:52:44 ID:cs8M7hQz
代スレ立てようか・・・?

53 :訴える名無しさん。:2006/01/13(金) 02:51:10 ID:???
>52
お願いします。

54 :訴える名無しさん。:2006/01/13(金) 03:06:30 ID:???
>>52
邪魔なので、素でやめて下さい。


55 :訴える名無しさん。:2006/01/13(金) 05:15:19 ID:???
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137085947/
整形したいと思うんだが

やっぱ整形しても心は奇麗になれませんね・・・。

56 :訴える名無しさん。:2006/01/13(金) 18:31:31 ID:???
きのこりてー!

57 :訴える名無しさん。:2006/01/13(金) 18:32:22 ID:???
なめこ顔

58 :訴える名無しさん。:2006/01/13(金) 18:47:10 ID:???
>52
お願いします。きのこりたいです

59 :訴える名無しさん。:2006/01/13(金) 19:04:59 ID:???
きのこ、かり

60 :訴える名無しさん。:2006/01/13(金) 19:05:37 ID:???
きのこ我りヤ

61 :訴える名無しさん。:2006/01/13(金) 20:03:48 ID:???
ネタスレなんてドコでもいいだろ。
周りのこと考えろ

62 :訴える名無しさん。:2006/01/13(金) 20:38:39 ID:???
周りを見まわしましたが?

63 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 02:45:47 ID:???
誰か……

建ててください!!!!


おねがいです…


建ててください!!!!!!

64 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 02:59:40 ID:???
キノコるビグザムはキノコる為にキノコに媚びて必死にキノコってます
みんなキノコる為に必死なんだなって…実感したよ

65 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 03:18:22 ID:???
やっぱビグスレはきのこじゃねぇっっと!!!

66 :52:2006/01/14(土) 04:25:51 ID:XoO9azQf
今から立てるねん
立てれなくても立てても一応報告するわノシ

67 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 04:27:27 ID:???
>66
おう

68 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 04:55:29 ID:XoO9azQf
立てれなかった・・・orz
違うPCから立ててみるわ。


タイトル→きのこるBIGZAM先生Part3
本文
ビグザムのキノコすれの続きです。
基本ネタスレな!
名前を知ってる人、顔を見た事ある人、
好き勝手書き込め!
前スレがあんまりだったので立て直しただけなので
乱立はやめて下さいね!
ではドゾー



でいい?

69 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 05:03:55 ID:???
>>68
いいよ。報告よろ

70 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 05:04:48 ID:???
>68
ピースも

71 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 05:18:27 ID:XoO9azQf
立てれんかったorz
誰か頼む。

72 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 06:24:03 ID:???
>>71
お前もか!!??俺もだっ!!汗
いったいキノコはいつたつんだ!!

73 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 06:27:23 ID:???
コノイチレンノナガレホンキデキモス

74 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 14:45:19 ID:???
俺がビッ!!!!

75 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 15:21:30 ID:???
ビッとして〜♪       グッときて〜♪
ジィッっとしている ぼぉくだから〜♪


76 :BIG-SM:2006/01/14(土) 15:24:49 ID:455lkM/3
俺知り合いだけどアイツ臭いよ

77 :くりあき:2006/01/14(土) 15:27:56 ID:qQvAKo3u
PRIDEとか出てヒョードルに顔面砕かれてほしい

78 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 20:58:00 ID:oA9GIem6
>>76
報告有難う。S-WORD。

79 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 19:20:30 ID:7Fx4EFnC
ホクロの呪い

80 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 19:30:41 ID:???
>>76 はIDから見てDSのケイザブローだな

81 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 19:32:27 ID:JsOR1EX0
>>77
ヒョードルのタックルをかろやかにかわしマウントを取って逆にヒョードルが顔面砕かれるだろ

82 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 19:39:08 ID:???
ズールの親父かチェホンマンに掘られて下さい。

83 :訴える名無しさん。:2006/01/16(月) 02:53:49 ID:???
http://l.pic.to/5zdva

84 :訴える名無しさん。:2006/01/17(火) 13:13:07 ID:???
はあ、ビグジーが恋しいぜ

85 :訴える名無しさん。:2006/01/19(木) 21:17:45 ID:OnoDikqG
マジできのこりたいんだが…(´・ω・`)

86 :人志中毒:2006/01/19(木) 21:19:08 ID:HC/zw+dN
キノコ懐かしい…
僕の友達です…

87 :訴える名無しさん。:2006/01/20(金) 19:44:15 ID:mBupJGhw
いまINTER FMのジョイントワンて番組でビグジがフリースタイルしてたけどやばいな

88 :訴える名無しさん。:2006/01/20(金) 20:42:43 ID:CklY2yma
>>83
今年じゃないのかw

89 :訴える名無しさん。:2006/01/20(金) 22:14:25 ID:???
きのこ〜

90 :ラボーノモドキ:2006/01/20(金) 22:34:26 ID:???
ビイヂーてAKにびびってるビイヂーか?

91 :訴える名無しさん。:2006/01/20(金) 22:55:36 ID:mkl2Yy+p
やっぱビグぢはカッコいいぜ

22 :訴える名無しさん。:2005/12/19(月) 00:05:39 ID:YceeUkc+
http://g.pic.to/6i9rm


味わいな

92 :ラボーノモドキ:2006/01/20(金) 23:04:46 ID:???
>>91ビイヂーキモ! キモ過ぎるからAKに叩かれるんだな! 死ねビイヂー!

93 :訴える名無しさん。:2006/01/21(土) 00:03:33 ID:???
馬鹿!真ん中の写真の後ろにはってあるポスターはNITROのDVDと同じじゃねぇか!www八人ともBIG-Zなんだろ?www

94 :訴える名無しさん。:2006/01/22(日) 02:50:56 ID:9zzchEQR
☆ビグヂーと565を自殺に追い込もう★これ建ててwww

95 :訴える名無しさん。:2006/01/22(日) 06:08:45 ID:???
http://www.freepe.jp/i.cgi?bigzam

96 :訴える名無しさん。:2006/01/22(日) 12:52:25 ID:???
ビヂグソー

97 :訴える名無しさん。:2006/01/22(日) 14:43:14 ID:fSAjn9s9
なんでジャケ写真あんなに脂ぎってるんですか?しってるかた教えてください!

98 :訴える名無しさん。:2006/01/22(日) 17:48:51 ID:AfVfXhsQ
ファービーが「ドサンコハーコー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「どうだ…ボーラボーラ……ギャングスタ…ギャングスタ」ってなった。


最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップした

「ナイチョ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。


どう見てもビグザムです。本当に有難うございました。

99 :訴える名無しさん。:2006/01/22(日) 18:13:09 ID:???
ビクザム

100 :訴える名無しさん。:2006/01/22(日) 18:37:34 ID:???
ガンダムにやられるビグザム

101 :訴える名無しさん。:2006/01/23(月) 05:11:12 ID:???
キノコスレが建ったぞ!

102 :訴える名無しさん。:2006/01/26(木) 19:28:51 ID:???
どうみてもここは終了です。
本当にありがとうございました。

103 :訴える名無しさん。:2006/01/27(金) 14:00:49 ID:???
まだ死なねえぞ!

104 :訴える名無しさん。:2006/01/27(金) 14:45:00 ID:???
ここは、もう排除依頼だしましたから。

105 :訴える名無しさん。:2006/01/29(日) 03:07:24 ID:???
>>104
氏ね

106 :訴える名無しさん。:2006/01/29(日) 03:32:13 ID:qnSAn0Aa
お前ら結局ビグザム好きなんだな

107 :訴える名無しさん。:2006/02/07(火) 09:58:38 ID:6xfLbq/t
理由はどぉあれカリスマ性は計り知れないwww

108 :訴える名無しさん。:2006/02/20(月) 12:16:03 ID:???
あげ

109 :訴える名無しさん。:2006/02/20(月) 16:36:37 ID:???
すいません、
ちょっと通りますよ…
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |   /
  |/| |
  // ||
 U  U



110 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 17:43:39 ID:fPPjFlDy
糞スレa.g.e

111 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 23:39:55 ID:???
ビックゼット

112 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 09:48:39 ID:???
ネタがなくなってきたから、ビグジーのアルバムについて語ろうか

113 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 10:08:43 ID:???
無理すんな^^見苦しいポ^^

114 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 14:18:48 ID:???
ビックゼット

115 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 14:30:57 ID:???
BIG-Z 見苦しい

116 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 15:00:08 ID:lOC8Vw6Q
今世紀最大のビッグなゲスト♪(笑)

117 :訴える名無しさん。:2006/03/09(木) 06:58:52 ID:???
段違いの勘違い(笑)
AK...お前もナ...

118 :訴える名無しさん。:2006/03/10(金) 02:12:10 ID:x8iYDKfI
なんだコイツ

http://pr3.cgiboy.com/S/4319322

119 :訴える名無しさん。:2006/03/10(金) 02:19:51 ID:Et+fy9FF
>118
え‥マジ誰これ?

120 :訴える名無しさん。:2006/03/13(月) 17:44:27 ID:???
>119 ビックゼット

121 :訴える名無しさん。:2006/03/13(月) 18:28:34 ID:i6lgcn75
しょうがない。俺らで>>118をBig Upしてやるかw

122 :訴える名無しさん。:2006/03/13(月) 18:36:43 ID:???
じゃあスイケン風に

ビガッ >>118

123 :訴える名無しさん。:2006/03/13(月) 19:27:28 ID:???
これどこに貼れば釣れるんだ(´・ω・`)

124 :訴える名無しさん。:2006/03/13(月) 19:29:46 ID:???
>>118

125 :訴える名無しさん。:2006/03/14(火) 14:39:26 ID:???
ビグジーの働く人達 けっこう好き◎

126 :訴える名無しさん。:2006/03/15(水) 06:21:10 ID:mE7DlKjk
C.Tを自由にさせてやれ

127 :訴える名無しさん。:2006/03/15(水) 07:20:46 ID:bfwK7oJ/
>>118この手の横文字を多用するカスが日本語ラップを腐らせ、故に今すぐ死んでほしいと心から願う。

128 :訴える名無しさん。:2006/03/21(火) 13:19:37 ID:???
>>118とビグザムってどっちがラップ上手いの?

129 :訴える名無しさん。:2006/03/21(火) 14:21:14 ID:9hbrvwR4
>128 ビックゼット

130 :訴える名無しさん。:2006/03/21(火) 14:32:50 ID:???
>>118
ttp://www.raddlounge.com/snap/index_02.html
上から四番目

131 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 14:56:27 ID:???
オレのわらじデかさXXL←だから何?

132 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 14:59:28 ID:???
>>131
NMUのNMUは特に自己アピソングだからそれでいいの。

133 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 10:52:20 ID:???
じっと横目 指くわえ指指す←だから何?

134 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 11:45:42 ID:qI8DB/Yr
でも結果的に彼はカッコつけていい女抱くんだから良しとしよう

135 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 15:57:36 ID:???
>>133
じっと横目 指くわえ(てる様なやつを)

指指す(←要は馬鹿にする。)

と解釈すれば納得いくな。



136 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 16:40:41 ID:???
良スレage

137 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 22:16:31 ID:???
お目にかかるオレら元気ハツラツ←だから何?

138 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 23:10:42 ID:nUtstZaP
ちょwww
びぐざむカワイソスwww

139 :訴える名無しさん。:2006/03/24(金) 01:26:35 ID:???
俺がビグザムナイトロだ←だからオナニ

140 :訴える名無しさん。:2006/03/24(金) 05:54:11 ID:???
クソスレ

141 :訴える名無しさん。:2006/03/24(金) 08:31:31 ID:???
ビグスレ

142 :訴える名無しさん。:2006/03/24(金) 09:55:46 ID:gwJt8AzG
>>98 クソワロタwwwww

143 :訴える名無しさん。:2006/03/24(金) 20:57:17 ID:???
夢のなかのおまじない(笑)

144 :訴える名無しさん。:2006/03/25(土) 12:45:37 ID:???
Summer Gangsta
BIG Z Produced by WARREN G

真夏の空羽伸ばし弧を描く 見てなほら羽目外しドでかく
昼下がりの外は炎天下 バッコク盛り上げてくぜ宣伝Car
部屋の窓 日差しがもろ 焼けつく暑さ映し出す午後
街に到来だ夏真っ盛り マジに膨大なHeads増すばかり
ここは大都会 MicでRhyme 細工し大航海 抜け目ない兄弟達とRide on time
今とばかりド派手にしたい放題

ネガな気分を蹴っ飛ばす しゃれたシャンパングラスとジェットバス
超Highな状態でShow time 後は好きに騒いでちょうだい

プールサイド太陽の照明の下で 毎度最高な超メロー
体上下動揺らし乗れよ いっそ朝までぶっ通しAll night long
活気あふれた大通り 誰もが我を忘れて踊り 祭りモードに暑いほどに騒げ
学校や仕事はDon't worry 十人十色まずは兎にも角にも上がれ 各自仲間で
相当切れるFlowが今 乗りこなす上等なローライダー
走り出したらマジで半狂乱 まさに盛り上げ隊長の参上だ
今日はあくまでとっぱらう風営法 ようは朝まで酔っぱらう無礼講

さあ皆 ここは都会のパラダイス 踏み込んだら確定Have a nice
木洩れ日が照らしたSexyなLadyが”Ready or not” 悩殺最高のエリア
楽しみたけりゃ即可能 じめっとしてねえでビッと決めようぜCome on
やっぱコンクリートの熱帯雨林 閉め切った部屋なんて絶対無理
Showも佳境にParty beat 俄然今日も過剰にBody need
また奥のV.I.PじゃギャルとChill 知った顔が飲み干すラムとキール
こんな感じで日々経過 焼ける暑さもやがて不意に低下 次第に赤や黄色で街が染まり
もうすぐ短い夏の終わり



145 :訴える名無しさん。:2006/03/25(土) 22:37:05 ID:???
夜の看板ぶらさげ歩き←想像したらテラワロスwww

146 :訴える名無しさん。:2006/03/25(土) 23:21:01 ID:???
これなんてサマトラ

147 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 01:09:46 ID:???
ナイトロのイケメンはスイケンとスウォードとビグザム

148 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 02:00:27 ID:???
>>147 だからどうした春房?

149 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 17:07:05 ID:PeFiOMjC
あげ

150 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 17:11:23 ID:???
150

151 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 07:59:59 ID:dJgjFIQz
なぜZのことをわかってあげられないんだよ

152 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 22:10:26 ID:???
まだビッグジー初心者です
彼がよく言うないちょーってどんな意味があるんですか?

153 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 13:39:42 ID:???
頑張るんだとか
恐れるなとか
逃げるなとか
簡単に「死ぬ」とか言うなとか
諦めちゃだめだとか
そこで試合終了だとか色々

154 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 07:50:00 ID:QJwSVcoT
NICE YO ナイチョー

155 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 08:37:51 ID:???
ビックゼットのヒップホップ

156 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 21:54:37 ID:OpzZ65bo
あげ

157 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 22:14:55 ID:11Ev9EVg
>>153


158 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 02:09:57 ID:gvYoZ5zS
おまじナイトの開催場所はどこですか?

159 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 02:21:52 ID:???
>>152
98:訴える名無しさん。 :2006/01/22(日) 17:48:51 ID:AfVfXhsQ
ファービーが「ドサンコハーコー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「どうだ…ボーラボーラ……ギャングスタ…ギャングスタ」ってなった。


最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップした

「ナイチョ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。


どう見てもビグザムです。本当に有難うございました。

160 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 18:41:58 ID:???
今回の「第3回チキチキおまじナイト」は吉原のソープ街で開催します

161 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 21:13:44 ID:jwytKva5
雨の吉原でビクヂ男泣きの巻

162 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 22:21:25 ID:3uFE7+BI
11時からスカパーでビグジーの出番ですよ

163 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 22:36:36 ID:f+hS1xL4
マス・ストリート

164 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 01:49:05 ID:???
たすけてママン

165 :訴える名無しさん。:2006/05/04(木) 11:57:10 ID:???
ビグジに前犯されたんだけど、あたしの尻とあいつの腰がぶつかる度に
「パチン」とかすごい音
がしたの
ただでさえMなあたしは興奮したのにあいつったら
「ラテンのリディムだす」とかいい始めて
ギャングスタフレーバーをラップし始めたの

「ラテンリーミックス!アン!イェ!ヒェェェボーーイ!」


イキまくりだったわ

166 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 20:22:00 ID:HHbNR1g9
ビグジがんばって……

167 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 20:33:08 ID:???
用心しな〜

168 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 09:31:20 ID:Zvbi9sV2
職種は問わない

169 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 13:15:54 ID:c5NV/IrI
オレは今オカルト板のいろんなスレに「ビグジーナイチョー」と書き込みまくってるんだ。良かったらみんなも協力してくれ!

170 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 13:34:38 ID:JvMUeV5M
じゃあ俺アウトロー板にビグヂナイチョロって書き込んでcrew

171 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 14:57:08 ID:c5NV/IrI
>170
ありがとう       一緒に頑張ろうね

172 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:04:46 ID:???
嗚呼ビグヂーとヤりたい、ヒグヂーのおチンチンをお口の中に入れてヂュポジュポ、「ナイチョー、ナイチョー」言って感じてほしい、そのまま口内射精………そしてビグヂーザーメンを泡立てて味わいたい、ザーメンついたままのおチンチンをバックで、尻を叩かれながら突かれたい。次は顔射でお願いしたい

173 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:50:22 ID:n6EyWNDd
僕はビクジーにギュッてしてほしいよ(゚o゚)

174 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:05:15 ID:0ehnNIpB
ビグジのレーベルからCDだしたいです><

175 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 21:57:20 ID:xViPlGnq
びーたんの剥製を玄関に置きたい。

176 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 07:25:13 ID:???
ニトロ代表のオレがビグジー。今日も2chでsageの練習。

177 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 07:25:24 ID:UmnAVjxn
ビグヂーのことを思うとカウパーが漏れだすから困る

178 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 11:13:16 ID:???
誰かビグジーの夢小説書いて

179 :ビグザム紳士:2006/06/30(金) 22:08:23 ID:???
Big-z最高!
俺のわらじデカさXXL
シューズを“わらじ”と表現するその愛国心。
あえて“大きさ”と言わずに“デカさ”と表現するサグッぷり。
さらに足が大きいということを強調することによって「俺は背が高いんだぜ、だから強いんだぜ、だからサグなんだぜ」
という裏の意味があるんですよね?

ビグザム様は偉大です

180 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 08:26:48 ID:jV1X7Hks
なぜビクジーはニトロの中にいてもフューチャリングするにしてもダサいんだろうね?











ニトロメンバーも糞だけどさ(^_^;)

181 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 09:54:04 ID:wUKnf1zZ
>>180オバカ!ビグヂーサマニ、ナンテコトヲ…('A`)

182 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 10:22:15 ID:jV1X7Hks
アッー!









僕は悪くないよ!全部ビクジーが悪いんだい(:_;)

183 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 10:24:31 ID:jV1X7Hks
アッー!








僕は悪くないよ!全部ビクジーが可愛いから悪いんだい(:_;)

184 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 11:00:23 ID:???
つまんないしキメエ

185 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 12:23:42 ID:???
vipにビグジーナイチョーて書きまくってくる

186 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 16:11:54 ID:YIlpP5Pg
http://pr3.cgiboy.com/S/4486916
ビグヂーナイチョー

187 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 16:43:11 ID:7CjqHq9J
マザハカ 夢の中 ティンティン のおまじない ティンティンティン

188 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 17:00:43 ID:qeTwe/Id
>185
どーも。
僕も相変わらず生活全般板でビグジーナイチョーって書きまくってますよ。

189 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 18:44:31 ID:4tQmqx7b
生活全般板www
ワロス

190 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 18:17:17 ID:qteV5/VP
保守

191 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 22:42:08 ID:l8+CBRxV
手品・曲芸板と同性愛板で糸たらしてきた

192 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 22:45:12 ID:R4abOM9U
こいつ、人間として終わってる。

193 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 22:45:21 ID:sETGMirf
夢の中のおまじないって何すんだよwww

194 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 23:40:21 ID:4bzgq3Yp
www俺のIDビグジーだwwwwww

195 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 23:43:51 ID:???
めぐまれた身長、体重…
まさに……












シッボーイ!ウェッサイぃぃ!

196 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 08:10:36 ID:oyLgPAqT
おいおい…シッボーイ…

197 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 12:38:44 ID:J6r1yv4w
……………なぜ…………………………デカイだけなんだ(:_;)ラップ下手すぎ、でも……………












大好き(>_<)

198 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 16:20:05 ID:???
〜本当のやさしさをありがとう〜

199 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 18:52:29 ID:JPSt3cal
美具自慰

200 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 19:05:52 ID:???
ビックゼットのヒップホップ

201 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 06:02:06 ID:PZsmkIDZ
デカブツの偽りヒップホップなりけり〜♪♪

202 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 06:37:10 ID:???
はっきり言っちゃうと才能ないよな

203 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 07:43:54 ID:xXJvNc9O
イプサムを派手に乗り回すビグザム

204 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 09:57:06 ID:???
韻カスなことに気付かず チンカスラッパーだとみんな言う

205 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 12:09:57 ID:???
バディ〜フィ〜ビグジナイ♪かっら〜だぢゅ〜

206 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 13:51:25 ID:BI+30Wk5
は?テメ〜らアフォか?BIG ZをDISるなんてREALじゃねーな
オレはBIG ZをRESPECTしている。あの人はウォーレン様に認められたんだぞ?

207 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 00:19:02 ID:???
やっつけ仕事

208 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 02:40:24 ID:H9F6t+rb
ウォーレンは金で動きます

209 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 09:38:48 ID:p3XQ7Uhm
時給220円

210 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 10:09:43 ID:H9F6t+rb
うまい棒22個買えるね!











(´ω`)ギャングスタ!ギャングスタ!!

211 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 13:49:51 ID:j7Y5QFpS
WESTSIDE FAR EASTSIDEパンチライン 自分内ランキング〜 
D  
LEFT RIGHTハンドルさばく、LEFT RIGHT横道流す  
LEFT RIGHTアンテナたてる、LEFT RIGHTギャルのケツ見る  
LEFT RIGHTラジオかける、LEFT RIGHT事故は気をつける 
(車に乗るなら事故には気をつけないとね!)  

C日本と、アメリカは違う、この俺も一番に分かっている  
(日本とアメリカが違うことは、おれもビグジーさんの次に分かっているぜ!)  

B俺は、見て見ぬふり、旅先で出くわす事件、 ヒトごとにはしないが、結局、金、欲が目当て、 日本は楽しいぜ、かなりピースで住みやすいぜ  
(アメリカで色んな事件に巻き込まれたビグジーさん。日本の安全性を再確認)  

A色あせる事ない、このシーン眺めてみて、ため息ガッデム  
(ため息が「ガッデム」とは…さすがスケールが一回り違う!)  

@夢の中のおまじない、ほんとかな、現実は終わらない、ギャングスターフレーバー、味わいな  
(メルヘンとサグが交錯する。文系の片鱗を見せ付ける素晴らしいライン)  

次点:・未来が叫ぶ、子供達が、俺を呼ぶ  
   ・俺はいい意味でいい女にモテる  
   ・いきなり襲う林家ペーパー  

あと、「お前ら勝ち目無い」と狂ったようにいう曲とかもあって面白い。  
アルバムの2曲目で「紙にライムは書かないぜ」「どこでもライム書く」「電子、ライム手帳」ってリリックがあるんだけど、 
BIG-Zは電子手帳にリリック書いているって事なんですかね? 日本は平和だけど、敢えてロスに骨を埋めにいく人は、 
勿論手帳なんてアナログなものにリリックは書かないでしょうね。「俺は言ったことを決して忘れない お前の言ったことも決して忘れない」 
のラインを聴いたときは、戦慄みたいのが走った。  
BIG-Zリスペクツ! 


http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1455574

212 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 13:50:35 ID:j7Y5QFpS
ひえ〜やベーなこのCD  
この人にはいつも賛否両論があるよね  
嫌いな人は彼をWACKと呼び  
俺は彼をBIGと呼ぶ  
彼には自分のスタイルがちゃんとある  
俺は彼がなんと呼ばれようが俺の中では  
偉大なるラッパーだ!  
これからも頑張れ!いつかは  
彼をWACKと呼んだ奴らはこう言うはずだ  
俺は彼を前から好きだったw 


http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2611121 

213 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 21:55:33 ID:???
俺が代表ビグz

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)