2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川嶋あいを語ろう! [18歳の翼]

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:07:55 ID:rByY3WnN
学園祭ライブも始まり、クリスマスコンサートに向けて走り続ける川嶋あいを語るスレです。
11月17日に新しいマキシシングル「さよなら」「ありがとう」〜たった一つの場所〜も発売予定。
ファンクラブ限定の沖縄ツアーも12月に予定されているようです。
魅力のある川嶋の音楽その他をいろいろ語りましょう。

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:16:27 ID:irfIVdXi
2さん

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:16:29 ID:rByY3WnN
川嶋あい 公式HP
ttp://www.kawashimaai.com/

関連スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1097313403/l50



4 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:19:36 ID:irfIVdXi
4様

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:45:38 ID:ZMj5Yrfa
5だったら沖縄行き

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:10:47 ID:rByY3WnN
関連

IWiSH公式HP
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/IWiSH/

CHiYO公式
ttp://www.chiyo0908.com/


7 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:09:34 ID:irfIVdXi
7と言えば片瀬なな

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:23:19 ID:HljVI7NA
凸海、来ないね。

9 :あさこ ◆r3/08g7GJ6 :04/10/17 23:40:38 ID:1Fwlg1xn
ご期待に応えて来たわ。
でもあまり伸びてないわね。

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:04:05 ID:ssv4GLtI
沖縄ツアーの話だけど、このツアーって、いわゆる全国の川嶋ファンにとっても、
画期的なイベントかもしれない。
遠征するヲタは別としても、なかなか川嶋に接することができない地方のファンにとって、
それなりにいいイベントになるんじゃないかという期待がある。
学生には確かに金額は安くはないけど、バイトしていれば、出せない金額ではないし。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:06:42 ID:v9otKtmE
先生!
1人何回までですか?
中田氏はOKですか?

12 :とっしー:04/10/18 00:16:26 ID:sxt00e7V
スマソ5は俺や。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:25:20 ID:sxt00e7V
>>11
回数は問わないが、俺はノリでやって妊娠しておろした人を知ってるから中は相手の同意があった上で頼む。あとで後悔して傷つくのは女性だからな。前映画でみたけどハサミみたいなので胎児を切断するんだよな?

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:29:43 ID:ssv4GLtI
>>11
>>13

川嶋とその話題はまるで関係ないと思うのだが。

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:34:39 ID:sxt00e7V
11は沖縄ツアーに便乗した質問だろ。それに真剣?にレスしただけ。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:18:00 ID:DKjvggEB
汚と抹犬と凸が川嶋を取り囲むツアーになるのか?しゃれにならんよ。

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 05:48:12 ID:5ICqbexH
>>12
受験あるのなら、川嶋追っかけよりも、まじめに勉強した方がいいぞ。
余計な心配かもしれんが。

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:06:23 ID:h2qlTldL
まじめに勉強しても(ry
従って、乙欠けは「逃避行動」
自分に対する言い訳
情けない男だね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)