2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つぎいってみよー】 藤原紀香 part5 【ジョージア】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 04:11:35 ID:ML47XFHG
公式 http://www.norikanesque.com/

NHKドラマ 「結婚のカタチ」(月曜〜木曜午後11時00分)
http://www.nhk.or.jp/23renzoku/index.html

ジョージア
http://www.georgia.jp/

前スレ
【結婚のカタチ】 藤原紀香 part4 【アテネ五輪キャスター】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1091957728/

過去スレ
藤原紀香 年齢詐称について
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1052417390/
【転落人生】藤原紀香スレ【胸も垂れ下がり】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071621022/
【まだまだ】 藤原紀香 【イケル】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082203268/

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 04:18:39 ID:lBrVcwvm
>>1


3 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 04:27:22 ID:epX6lbr6
>>1
ドスッ!

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 04:32:43 ID:Sp5DmZv4
>>1
(`・ω・´)つ旦

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 06:28:02 ID:ARpkweeD
おばちゃーーーーーん

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:45:33 ID:Geqc4kH/
額のシワが酷い、何年も前に旬が過ぎた人。
格闘技番組降りて欲しい。経験も無いのにコーチみたいな事言うなよ。

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:53:40 ID:ZXZbzxHj
非エロ☆

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 08:38:20 ID:PWBJ7WL2
スカスカ年増豚タレント

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:17:07 ID:FZJlulQn
 (  ´)Д( `) ノリカデース ブフフ^^
/(      )\
(       )
  /   |

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:49:45 ID:eZbik6NR
アンディフグが認めたからいいんです

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:53:19 ID:s6Qna98E
老豚は養豚所にでも池。

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:30:10 ID:Mcy8xZ8v
無名時代、番組で自らパンツ見せたりアホの坂田のチンコ触ったり、
VシネでレイプシーンやったりしてたAV女並みのヨゴレ。
ヤクザに股開いて、周防のカキタレになって売春接待を重ねてまで
一瞬でも成り上がれて本人も満足だろうよ。
これからもせいぜい数少ない低脳キモヲタ相手にしょぼい仕事で
醜態晒してろ。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:41:33 ID:jqXDCf+R
「黒皮の手帖」は、テレ朝45周年記念番組だし、原作が松本清張でかつて山本陽子主演で製作された由緒あ
る(?)作品のリメイクだし、ってことで、テレ朝としては失敗するわけにはいかない、もともとハードルの高い
企画。フジの「白い巨塔」とまではいかないだろうが、各方面の入れ込み度合いはそれなりのものがあるだろう。
視聴率的にも、米倉涼子個人の人気云々以前に、豪華脇役陣や前作の記憶に引かれたシニア層を取り込める
可能性は十分にある。

そんな気合入りまくり企画と、国営放送製23時帯ドラマを同じ土俵で比較するのはちょっと・・・という気はする。

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:38:26 ID:Xp1J4U5T
藤原紀香のアンチって嫌いを通り越してもはや憎んでるね
自分と何も面識ない芸能人を


15 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:48:13 ID:8vJl9fje


〈ま









16 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:49:45 ID:Xp1J4U5T
>>13
まあ松本清張だしキャストも豪華だしハズレはないだろう>黒革
米倉も洋装より着物が似合ってホステス役にハマッてるし
自分は毎週見るけどね

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:57:54 ID:Gew3lv0K

誰よりも出演主演作が多い「自称日本を代表する女優」藤原紀香の視聴率

        ↓       ↓       ↓

「あなたの人生お運びします」
13.3__*8.1__*7.7__*6.7__*6.4__*7.6__*7.1__*7.5__*5.0__*9.1__*9.1(終)....______*7.96



18 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:25:23 ID:9DBSUvfH
日曜の昼間から陰気やな

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:37:33 ID:RPSkwu7B
>>12 >自らパンツ見せたりアホの坂田のチンコ触ったり

紀香キモ過ぎぃぃーーー
きもちわるい

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:02:15 ID:gnRIjrwC
と不細工がわめいてます

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:13:55 ID:T9nSDvXG
紀香は最高の女でし。

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:18:03 ID:N9XQdpIs
やっぱり出自の卑しい売女は恐ろしいよな
そりゃカルト教団の受付係もやるわな
どうせ教祖のちんぽも咥えてたんだろうな

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:57:25 ID:B0x5STwL
1年以上も前の番組の、しかも各回ごとのデータを含む詳細な視聴率をあっという間に
投稿できるとは、さすが安置様、筋金入りの見事な情報収集能力だw

これからもこのスレを盛り上げてください。

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:17:35 ID:tW6jK7e5

「Jリーガーの彼がァ〜 」
「今日はノーパンです♪」


                クイズ紳助くんより


25 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:12:11 ID:+nsvHO2R
お下品お下劣なのね。

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:27:17 ID:PkMnSonA
NHKのドラマは視聴率取れてるのかい?

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:36:11 ID:bLzV2i+s
94年に主演した部落問題啓発映画『ビッグタウンふたりの朝」を
なんで経歴に載せずに隠し通してるんだ?

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:36:12 ID:TdO5WWPx
あの枠としてはちょい良ぐらい。
つまんないのになー。
11時からなのにお運びとたいして変わらない数字。

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:46:40 ID:kwxnnUD+
>>26

同枠前クールより低いよ。糊化じゃ仕方ないけどw

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:18:18 ID:C4+F6W+u
>にもかかわらず、今回のNHKを含め、コンスタントにドラマの企画が途切れないのはど
>ういうこと?

確かに、いくらダクションの力が強力でも、押し付けられた製作現
場は士気下がりまくるだろうし、スポンサーだって言い顔しないはず。

2回や3回の企画不振なら事務所の力でなんとかなっても、そうそう
長い期間にわたってフォローし続けられるとも思えん。
(2回目はないぞ、というセリフもあったなw)

まぁ、ここには筋金入りのアンチ様たちが控えておいでだから、そのう
ち切れ味鋭い目が覚めるような答えをいただけることでしょう。

>しかしバーニングの力を持ってしても
>ここまで落ち腐るって、本当に無芸無能なんだな、、、

捉え方が逆じゃないの。本当に無芸なのに、事務所の力だけでここま
で生き延びていられるんだとしたら、むしろ驚異だ。

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:02:37 ID:Vp5NjQZP
>>28
お運びと一緒くらいならあの枠にしては悪くないじゃん

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:22:13 ID:S7Alk5au
>>31
それは多分、安置の皆様方が、このスレに書くネタ探しのために毎晩欠かさず視聴してくださっているため、
皮肉にも視聴率下支え効果を発揮してしまっているからだと思うです。

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:55:54 ID:PkMnSonA
じゃあ紀香が生き残るにはアンチを増やすことだな。
番組見てくれるアンチは大事なお客様だぞ。

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:16:19 ID:C4oNG6Nq
>>30
その通り。
無芸大食無実績タレントもどきでも
事務所の力だけで、ここまで芸能界に寄生できると身を以って教えてくれたのが
クソデブ藤原紀香。

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:42:12 ID:0U+xTNg/
この運の良さは多分紀香が前世で善行を沢山つんだからと思われる
芸能界に入って金持ちになったのもひとつ
藤原貴族の子孫に生まれついたのもひとつ

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:48:15 ID:fc/Vd0++
撮り終えたと言われている、ヌード写真集は
いつ頃発売されるんだろうね

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:28:09 ID:2485K3Wh
おばちゃんage

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 02:07:44 ID:o8sndXMj
>35
前世が高貴だのって虚言、
ペテン師やきちがいがよく使うんだよね。

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 02:33:22 ID:i6g+oz6P
>>33
そのとおり!!安置の皆様のご支援あっての糊化です。これからもよろしくね♪

>>36
少なくともNHK放映中はないんじゃない?



40 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 03:38:09 ID:LlgZJmC/

>無名時代、番組で自らパンツ見せたりアホの坂田のチンコ触ったり、
>VシネでレイプシーンやったりしてたAV女並みのヨゴレ。


しかも、ダンカン主演のVシネマだよww





41 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 04:07:51 ID:7FKs3RqF
>38
エジプト特集の番組で
「自分の前世はファラオだったんだと思う。」なんて言ってた。
理由→ピラミッドをみると心が熱くなるから

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 04:19:36 ID:AH3EPF0X
過去もカス仕事。
今もカス仕事。

金のためなら何でもする乞食年増売女、紀香さん。
カルト教団教祖の尻の穴まで舐めてます。

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 09:31:03 ID:VMoW3Arw
>>35
与太話はやめれ、現在の藤原さんは平安時代からの藤原氏とは無関係。
寧ろ明治期に藤原氏に憧れて藤原を勝手に名乗ったのが殆ど。
だいたい芸名じゃないの?

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:23:59 ID:xaSBUHYV
上田晋也蘊蓄やらせ
芸人板へ

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:41:16 ID:7Sw8qN6+




ドラマSP「熱き夢の日〜ワールドカップ・真実の裏側〜」___*5.8%





46 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:55:22 ID:yufuG4Tb
>>41
頭おかしい人やんw

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:11:53 ID:vXXioNcO
>ヌード写真集

女なんて裸に剥いちゃったらそれまで。
使いもんにもならん、クソの役にもたたない、つまらん写真集なんだろ、どうせ。

エロVシネで、胸の谷間とミニスカ姿拝ませてくれよ。

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:12:01 ID:avU4L2v5
>>41
>「自分の前世はファラオだったんだと思う。」

自称 前世が古代エジプト君主、、、
糊化って本当に頭弱いよね、、、

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:31:07 ID:ErpU0O9I
前世は誰も検証できないから便利だよね。うふふ^^
シャーリー・マクレーンみたいになってきた。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)