2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モデル】天才・高本彩【お笑い】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:44:46 ID:7ZmpqrUS
CAWAIIのモデルをしながら、お笑い芸人を目指している、高本彩さんを応援するスレです。
高本彩さんも参加しているダンス&ヴォーカル兼ミュージカルスターユニットは、
板管理人さんの誤解を避けるため、アルファベットではなく、カタカナでドリームと表記しましょう。

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:03:48 ID:7ZmpqrUS
@が写す写真写りの悪さは、ドリームぴか一ですが、
さすが CAWAII のカメラマン、実物の彩の美しさを
よく引き出しています。


3 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:20:50 ID:ZsiqZL6B
河口湖チョコの彩、黒さに磨きがかかっている。

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:09:37 ID:ofcVNDl4

高本彩ちゃんは頭の形がすごく綺麗ですよね。
頭の形が綺麗ということは脳の形が良いということで、頭が良い、ということになります。
スレタイにもあります通り、もしかして「天才」でいらっしゃるかも知れません。
お肌もすごく綺麗でニキビが一個もありませんしね ・・・  思わず憧れてしまいます。(;⌒_⌒)

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:42:09 ID:T7KgMfvY
ヘッドセットマイクが中々合わない程、綺麗な形の頭なのでしょう。

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:19:22 ID:np8tFqJO
小さな顔に大きな目と鼻、細い肩と腕、。。。。

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:04:51 ID:yj7ZzDG9
バリバリの大阪人やでー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)