2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランタイム(ZONE以外)

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:14:46 ID:rYyWnQA/
ここはZONE以外のランタイム所属メンバーを語るスレです。

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:19:13 ID:gPHmD6FX
hunch

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:20:38 ID:y/t+iLOA
相馬亜美ちゃん

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:28:04 ID:gPHmD6FX
みさこちゃんとれいなちゃん

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:45:08 ID:OzF1sRO2
>>1
ZONE以外となると残念ながら芸能"有名"人ではないので板違いです。

ていうかさ、マジレスすると
自治スレでルール改定に関する議論してて
何とかZONEスレが残れるようにがんがってる人もいるんだから
こういう時にルールを勝手に解釈して抜け道探すようにZONE関連のスレ立てないほうがいいよ。

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:50:07 ID:rYyWnQA/
>>5
だからあえてZONE以外と書いてるんだろ?
日本語読めないのか?

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:52:20 ID:rYyWnQA/
というわけでZONEネタはこちらへ。
■□■ZONE 総合スレPart10■□■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1097792355/

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:59:12 ID:OzF1sRO2
>>6
時期尚早だって言ってんだよ。

スレタイにZONEの文字を入れてしまったがために
ZONEで検索すると引っかかってしまうわけだが…。
ランタイムだけだったらしばらくはコソーリできたのに。

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:30:42 ID:4wpKRlsf
>>8
むしろ機は熟したと思って今立てたのだが?
ただのアンチ荒らしなら止めていただきたい。

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 10:45:52 ID:Lw9WlXG+
つぐみタン キャワワ

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:11:55 ID:5yUQr4Zo
奈良安由加ちゃん^^

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:39:21 ID:DJ+vBxkz
まちBBSの鈴の音スレって落ちたのか・・・

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:44:26 ID:rYyWnQA/
>>12
ここのところの鯖オチの合間に消え去ってたね・・
まあこれも時代か。

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:09:32 ID:bVbztYwT
こんな糞スレ削除されろ(プ

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:14:23 ID:ZQa5c7hl
で、ZONEの次にメジャーデビューする予定なのはだれですか?

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:34:45 ID:M+I0HTVI
>>15
長瀬実夕のバックダンサーとしてレッドワーカーズがデビューします。

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:36:42 ID:zfEVGkVx
相馬亜美ちゃん(´▽`)

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:21:13 ID:/KBThWsr
日下鈴菜ちゃん(*´∀`)

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:51:50 ID:9y9oZ0Uz
>>16
レッドワーカーズだとすると、ボーカルは誰?

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 02:44:25 ID:3a71g8qp
>>19

つぐみちゃんがいいけど歌うまいのかなぁ?
歌ってるの聴いた事ないぞ。

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 08:43:26 ID:ygchgkMY
RED〜って寄せ集め感が拭えん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)