2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【握手会に】月末大忙し dream146【イベントに】

1 :`D´):04/10/16 01:33:04 ID:7MuK6LSt
過去ログ http://dream.s8.xrea.com/yu/

新オフィ http://www.avexnet.or.jp/dream/
旧オフィ http://www.avexnet.or.jp/dream01/
IDプロジェクト http://www.avexnet.or.jp/dream/idproject/index.htm

どりろだ
http://dream.s8.xrea.com/cgi-bin/upload/upload.pl
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/momonga/imgboard.cgi
http://dream.cside.com/imagebbs/c_note.cgi
http://avexnet.picot.ne.jp/dream/upload.php

人気投票
http://shundai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tvote.cgi?event=vote1


前スレ 【ポティロンの森】dream145【渋谷O-West】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097812802/


2 :`D´):04/10/16 01:33:25 ID:7MuK6LSt
■メンバー紹介

阿部 絵里恵−ERIE ABE− ゜ー゜) dream No.03(ゼロさん)
1987年9月3日生まれ 17歳 O型 岡山県出身 エリエール

高本 彩−AYA TAKAMOTO− ・◇・) dream No.04(ゼロよん)
1987年7月16日生まれ 17歳 B型 大阪府出身 天才

中島 麻未−AMI NAKASHIMA−  ̄ー ̄) dream No.05(ゼロごー)
1988年5月11日生まれ 16歳 B型 大阪府出身 宇宙人

西田 静香−SHIZUKA NISHIDA− `D´) dream No.06(ゼロろく)
1988年3月6日生まれ 16歳 O型 大阪府出身 ジェシカ

橘 佳奈−KANA TACHIBANA− `ー´) dream No.07(ゼロなな)
1985年10月20日生まれ 18歳 O型 大阪府出身 リーダー

長谷部 優−YU HASEBE− @.@) dream No.08(ゼロはち)
1986年1月17日生まれ 18歳 A型 岐阜県出身 ゆうたん

山本 紗也加−SAYAKA YAMAMOTO− ・ω・) dream No.09(ゼロきゅー)
1987年9月19日生まれ 17歳 A型 石川県出身 さやぽ


3 :`D´):04/10/16 01:34:00 ID:7MuK6LSt
■レンタル移籍終了メンバー

阿井 莉沙−RISA AI− ‘ー‘) dream No.02(ゼロニー)
1987年9月10日生まれ 17歳 B型 神奈川県出身 かぐや姫
★2004年3月28日ミュージカル“ID”を最後にdreamから卒業、月へ帰る

フォスターHP
http://www.web-foster.com/foster/top.htm


■行方不明メンバー

松室 麻衣−MAI MATSUMURO− ・_・) dream No.01(ゼロいち)
1983年6月10日生まれ 21歳 A型 大分県出身
★2002年7月7日dream LIVE 2002 Processを最後にdreamから卒業、作詞作曲勉強中?



4 :`D´):04/10/16 01:34:39 ID:7MuK6LSt
■これまでのあらすじ

ポスト・SPEEDの呼び声も高い、松室麻衣、長谷部優、橘佳奈の3人から成る
Jポップ・ダンス・ユニット。全員10代半ばという年齢のわりに大人びたルックス
が男ゴコロをくすぐる。2000年1月1日、初期MAXのような大歌謡ユーロ・ビート・
サウンドをフィーチャーしたマキシ・シングル「Movin'on」でデビュー。2000年の
始まりに敢えてユーロ・ビート。宇多田ヒカル、倉木麻衣といった和製R&Bへの
カウンターなのか!? 3rdシングル「Private wars」では、お得意のユーロ・サウンド
にのせて、「情熱をぶつけ合い赤裸々に解かり合いたい」と熱唱。このリアルで
アツいリレーション・シップにエールをおくった青春賛歌は、女子高生を中心に
高い人気を獲得した。その後、「Private wars」「reality」などスマッシュ・ヒットを
連発していく。
02年には、松室のグループ卒業と同時に大胆なシフト・チェンジを敢行。8人組
グループとして活動をスタートする。
04年3月、アルバム『ID』を発表するとともに新感覚エンタテインメント・ミュージカル
『ID』に挑戦。そして、このミュージカルを最後に、dream02の阿井莉沙が卒業し、
『阿井莉沙』として活動することが発表された。
ミュージカル『ID』の大成功の後、a-nationまでのわずかなスケジュールの合間に、
NTT西日本のフレッツキャンペーンと、dream party 2(recital)が大成功、
Girls Pop Factory (concert), Fighting Girls(musical), a-nation(concert),
Girls in the box(concert)などの多数のイベントを成功させた後に、
3人時代のセルフカバーアルバムを発売予定、さらなる大活躍が期待されたが、
DVDの編集失敗で一大事に。


5 :`D´):04/10/16 01:35:53 ID:vKowA5hJ
◆sage進行中です。よろしくお願いします。
◆うp厨は相手にしない

★荒し煽り対策★
・基本は放置。レスするやツモ荒らしと一緒。
・自分が煽り荒しにレスされたら、腹が立ってもぐっとこらえる。
・煽り荒しの発言、レス番を引用しない。
・煽り荒しは実生活でまったく相手にされない可哀想な人なんで相手にしない。
・煽り荒しの好きな歌手が売れなくて人気歌手に嫉妬してるだけなので相手にしない。
・煽り荒しは毎日毎日ファンスレにきて煽り荒しして、その歌手が気になって気になって
 しょうがない可哀想な人なんで相手にしない。
・煽り荒しは引き篭りだからファンスレで煽り荒しすることでしか生きてる実感がしないのです。
 だから相手にしない。
・煽り荒らしはいつも同じネタでしか煽れない、荒らせない能無しなので相手にしない。
・煽り荒しは煽るネタ、荒らすネタがなくなったらAA・コピぺしかできない能無しなので相手にしない。
・たまにファンのフリしてお決まりのネタで貶す人がいるが100%煽り荒しなので相手にしない。
・貶しが酷くて我慢できないなら削除依頼だしてアク禁にしてもらいましょう。
・あまりにも酷いようならいろんなところに通報しましょう。( ̄ー ̄)ニヤリッ


6 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:51:10 ID:tgz1gamN
絵里恵、絵里恵、絵里恵、絵里恵、絵里恵、絵里恵、絵里恵、絵里恵、絵里恵、絵里恵、絵里恵
絵里恵が必要な人間が多いことが判ったろ。もっとオフィに書きこしな。

7 :‘ー‘) :04/10/16 01:56:22 ID:tgz1gamN
さやさや、大丈夫? なぜか抜け殻みたい。

8 :@.@):04/10/16 02:10:00 ID:5CqDhujy
麻未を閉じ込めておくわよ!

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:18:49 ID:xpnTRAiZ
また止められるよw

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:25:27 ID:CWyOZcVM
なんか目の敵にされてるな。

なんでここだけ止められるんだ???

dreamは歌手てほど歌は売れた無いし・・・

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:26:57 ID:CWyOZcVM
売れた×

うれて○

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:30:50 ID:l6OpEo1s
dreamは歌に関してはカバー専門で副業。
ミュージカルスターと芸人による物販中心のタレント集団です。
この定義で芸版はよろしいか?

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:32:02 ID:z8zueBUZ
>>1
ジェシカ様、乙です!


てかホントなんでこんなに止められんの?
もうスレタイも問題ないし、何も悪いことしてないっしょ
ドリはこのスレと麻衣スレで両方とも意味をもって、ちゃんと問題なくやってきたし
早く今までどおりドリスレを楽しませてください

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:42:28 ID:hpakXrmr
立て直す前に議論に参加しろよとは思う

芸能有名人板削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1056199224/
★全芸能系板の相談・雑談・自治広場★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097862086/

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:43:11 ID:hpakXrmr
失礼。こっちだった

★全芸能系板の相談・雑談・自治広場★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097862050/


16 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:48:15 ID:l6OpEo1s
ああもう!スレタイとか議論とか…
自治厨勘弁!
>>12じゃダメか?

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:52:12 ID:GEn2hVAn
dreamは歌手以外の活動なんて誰もしらないんだから
邦楽板に行けといわれるだけ
何度立てても削除されるのが落ち

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:53:54 ID:hpakXrmr
>>16
判断するのは削除人だし、ここで何言っても無駄だし。
別にここで議論しろと言ってるわけじゃないし。
まぁしばらくはこの案件でのスレストはしないみたいだけど。

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:57:14 ID:ZMWYqaL/
彩の「芸人になりたい」は半分シャレだと思ってたけど
ザッピィの動画で麻未との最初のやりとりや「dreamは通過点」
「dreamの事、見直したかも」発言。すぐにでもdream抜けて
芸人になりたいのかもな。今はdreamメンバーなんだからもう少し
言葉を選んで欲しい。他メンに「あ?」と思わせる発言が多すぎる。
彩にはMC時マワシ、ツッコミに徹してもらいたい。メンバーをもっと観察して
「こんな事あったよ」と均等に振っていく。ファンは笑いが無くても
静香、絵里恵の声が聞ければうれしいもんだから。
まだ彩は自分で精一杯な感じだから自分を悟るのに1年は懸るかな。


20 :I:04/10/16 04:00:52 ID:5CqDhujy
ドリメンお休み。

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 04:09:58 ID:cnXpAF7M
長谷部優とSFXしたい

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 05:59:28 ID:vKowA5hJ
いいねぇ。
俺はレーザーブレードで優たむと戦いたいよ

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:00:43 ID:GHKvMZgv
一日に3回もスレストされてるのに、そのたびにすぐ新スレ立てるのって駄々っ子みたいで嫌だなぁ。
現場でスタッフのいうことを守らない、迷惑ドリヲタとダブるぞ。w
今回の削除人からはしばらく削除されないみたいではあるけど。

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:16:13 ID:Kx7g/dLG
福家書店でのカレンダーイベント情報が掲載されました。

http://www.fukuya-shoten.jp/event/


整理券の配布枚数は、銀座店、新宿店各500枚。

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:22:57 ID:zdT+vykE
さやぽおはよう

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:29:34 ID:ef/9bugE
削除人とやらはそのスレが止めるに値するかの判断力を持たずにやってるだけでしょ。
ただ依頼が来たから止めてるだけでマトモなスレまで止められちゃ大迷惑。
で、マトモなスレまで削除依頼してるのって要はオフィシャルとか意味不明な
スレタイつけた144の1としか思えないし。

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:34:15 ID:Kx7g/dLG
・ω・)<おはよう!

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:36:33 ID:vKowA5hJ
`D´)<おはよ

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:23:20 ID:tgz1gamN
歌番に出ていないdreamが、歌手だなんて思っている一般人は、ほとんどいない。

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:27:02 ID:16L6cAlO
カレンダーって当日購入でも大丈夫なの?

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:34:06 ID:Fia1Dppp

えっ?もう146にしちゃったの?


32 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:36:54 ID:Kx7g/dLG
>>30
当日まで整理券が余っていれば大丈夫だと思うけど。
お店に問合せてみては。

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:42:16 ID:Kx7g/dLG
ライブやイベントの情報ソースを整理してみました。


10月29日(金) ライブ
dream公式
http://www.avexnet.or.jp/dream/hot/
Shibuya O-West
http://www.shibuya-o.com/w_live2004_10.html

10月30日(土) カレンダー発売記念握手会
※整理券の配布は10月17日(日)から。
dream公式
http://www.avexnet.or.jp/dream/hot/
福家書店
http://www.fukuya-shoten.jp/event/

10月31日(日) bayfm公開録音 WOODY LIVE
bayfm
http://www.bayfm.co.jp/info/
ポティロンの森
※「イベントのご案内」を参照。
http://www.potiron-no-mori.com/

34 :事情通:04/10/16 09:17:15 ID:aRX2mYD2
ドリスレが止められるのは
公安から2ちゃんに圧力がかかっているからだ
これ以上は言えない。

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:44:16 ID:BL5DsxKE

a-nation'04のライブが無料で見られるよ!
(フレッツADSL、Bフレッツ接続の方のみ)
http://www.ntt-west.co.jp/flets/anation/avex.html

【TRF、hitomi、Every Little Thing、浜崎あゆみ、
 Do As Infinity、dream、BoA、大塚愛、EXILE、
 loosedogs、act dancer with dream、mihimaru GT】

dreamコンサート映像
♪lovegene
♪Movin'on
バックステージ&オフショットスペシャル映像

画質:500k、1M、3M
※フレッツ・スクウェアへの接続が必用です。



36 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 10:45:05 ID:8jPn1z37
CD発売日:2004年12月08日
エイベックストラックス
AVCD17577

HMV レビュー
Dreamからのクリスマス・プレゼントは、各メンバー主演の
ドラマCDがついたエイベックス代表曲のカバーアルバム!
歴代の代表曲から冬を感じさせる楽曲を中心にセレクト。
また新たな試みとしてドラマCDには、カバー楽曲をモチーフとした
ストーリーを各メンバーが朗読したラジオドラマ風の物語を収録!

http://www.hmv.co.jp/

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:05:19 ID:2Zehmb8x
‘ー‘) おすすめ!
http://nonononstop.ddo.jp/tareme_log/

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:16:09 ID:k4VTos17
りちゃかわいいよ


39 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:20:28 ID:Kx7g/dLG
アイドレンジャー】阿井莉沙P3【アイドレッド】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097598829/

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:20:54 ID:JLC5Btce
>>30
去年は、新宿⇒銀座の順で、銀座で当日700番台くらいまで水増ししてた。
進行が予定通りだったのもあるけどね

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:28:27 ID:rw5Cvd9p
FCの通販で買ったらサインつきみたいだから
俺はそっちで買って、握手会はパスかな。
同じものを2つ買うのは強く抵抗があるから。

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:52:03 ID:Y2TpJlTM
激しく流れを無視するのだが
教えて下さい、以前銭金にでたドリヲタビンボーの曲ランキングを

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:53:29 ID:3vzFtctt
トレカ発売かよ!
年内はないと思ってたが、カレンダーと一緒に撮影してたのか。
しかも1BOX6300円て・・
いくら用意しておけばよいのやら・・・

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:21:47 ID:bFBYKfaC
今から並びます

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:25:19 ID:bdTAXB5v
>>44
そうかい、頑張ってねw

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:40:19 ID:Y2Plb5Za
>>43
3会場1カートンずつだとして60BOXぐらいかな。

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:54:36 ID:vKowA5hJ
1カートン10万超えてなかったっけ?
カートン=お店へ卸すときのダンボール梱包

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:15:46 ID:ef/9bugE
優ちゃんは教習所で特別な計らいを受けてるのかな?

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:57:18 ID:vKowA5hJ
寒いし、並びは始発から〜


50 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:03:35 ID:Y2TpJlTM
優ちゃんとドライブ行きたい

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:05:54 ID:MQupVL2k
>50
赤信号を突っ切りますがそれでも良いのならw

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:21:13 ID:ZYxxnFvq
>>48
毎回超ミニで実地受けてるんじゃ教官もハンコ押しちゃうよね

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:39:40 ID:k4VTos17
>>52優だったら、やるかもなw

54 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:06:54 ID:GpnlI+0p
安室のように時間外教習やってる可能性大

55 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:47:57 ID:siiSH2rN
空売りでしょうか?
2005dreamカレンダー新品未開封特典B2ポスター付1500円即決
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8441062

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:05:32 ID:tjJ+8UZc
421 :通行人さん@無名タレント :04/03/20 03:58 ID:ifWQqeF/
ヤター!優タンの赤ちゃんドラできたよー


    ││││ 
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  ●   ● ヽ
 │         │
 │     ○    │
  ヽ______ノ
   /     \
  / _  _  _\
  (_/│ ∪ │\_)
     │   │
     │ .∧. │
     ││││
      .∪  .∪

とりあえずおいときますね

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:15:41 ID:6bNwUdXd
>>43
トレカの情報はドコにありますか?

58 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:41:41 ID:3ryp5YC0
ネタじゃない?

59 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:56:00 ID:gbPP6we7
いやいやネタなわけねーだろ。自分で調べろ

60 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:07:37 ID:3ryp5YC0
じゃぁ出せよ使えねぇな

61 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:14:42 ID:b4CiS0lx
http://store.yahoo.co.jp/cereza/dream4tha.html

62 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:39:16 ID:Kx7g/dLG
>>61
ありがとう。

63 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:41:40 ID:/nC++vwt
オレはケースで買う
止めても無駄だかんね

64 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:56:36 ID:Kx7g/dLG
頑張れー

65 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:02:02 ID:D131vAuv
似非ヒューマニストがッ!

66 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:02:52 ID:MQupVL2k
コンプするの?がんばれ。草葉の陰から応援してるからw

67 :Get Over:04/10/16 22:05:57 ID:7ZmpqrUS
>>63
君がいて、ドリを支えて〜

68 :イースーチー麻衣:04/10/16 22:25:51 ID:ef/9bugE
>>51
優ちゃんの運転で事故って一生優ちゃんが面倒見てくれるというセンも捨て難いっす
または、その逆。
>>63
ややもすると「ヲタなんて続けてても最後は裏切られるのではないか」と思いがちな
ヲタ活動ですが、貴殿のような人がいると非常にこう、勇気というか、励まされる
ものがありますね。期待していますよ。

トレカもいいけど「身に付け系」グッズがもっと欲しいな。ドリロゴマークの
シルバーアクセネックレスとか。知らない人が見ても普通にオサレw。

69 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:35:49 ID:Y2TpJlTM
>>63
あのネックレス欲しいわけだが、なぜ作らんのだ

70 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:36:40 ID:Y2TpJlTM
ぁごめん>>68

71 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:44:31 ID:Kx7g/dLG
>>68>>69
俺も欲しい。
マークはあんなに大きくなくてもいいよ。

72 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:45:31 ID:MQupVL2k
>>68
一般人が見てもどくろにしか見えんからもちっと工夫が欲しいところ>どくろピースマーク

73 : ̄ー ̄):04/10/16 23:43:05 ID:gzLYpsw0
(new) にょきっ☆★ 名前: 麻未だじょ!!! [2004/10/16,22:46:59] No.27
みなさぁ〜ん!!!こんばんは☆
久しぶりにカキコしやしゅ♪♪
本間はもっと早くカキコしたかってんけど、パソコン買ったらしよう!!って思ってて、思った以上にパソコン来るまで時間かかってしまってん・・・↓。
でも、やっと自分のパソコンからカキコできるよぉになってめっちゃ嬉しいでぇす☆これからどん×2カキコしてくからねん♪(≧∀≦)♪
最近めっちゃ青春してんねん!!!友達と放課後残ってしゃべったり☆あと、最近学校の近くに駄菓子屋さんを発見して、毎日なちゅかしいお菓子食べてます!なんか青春してます!!!ってカンジやろっ!?
アハッ♪毎日楽しぃです☆★☆
みんなも、どんな青春してるんか教えてちょ(≧∀≦)???
ほな、またカキコしやぁ〜す!!!
☆★麻未★☆

74 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:47:55 ID:cxlU7AI0
ニャ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━!!!!

75 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:49:03 ID:MQupVL2k
貰ったPCでカキコか ヽ(´ー`)ノ

76 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:53:00 ID:Kx7g/dLG
麻未ちゃんキタ──(゚∀゚)─( ゚∀)─( ゚)─(  )─(  )─(゚  )─(∀゚ )─(゚∀゚)──!!!!!

パソコン購入おめでとう!
2ちゃんねるも見れるね(笑)

77 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:56:50 ID:w86Hu/uO
漸く通学情報がはっきりした。

78 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:00:24 ID:X5W0aTZg
青春=恋

79 :名無し:04/10/17 00:09:04 ID:aXxlyIdw
カレンダーイベは当日だと参加は無理なのかな?

80 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:11:33 ID:ML47XFHG
ドリヲタの平均年齢20超えてると思うんだが青春って・・・

81 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:11:40 ID:7rg8ZopD
なんか麻未cだとフツーに「にょきっ」と2ちゃんにカキコに来そうw

82 :青信号で停止しました。。。 :04/10/17 00:40:21 ID:7td61DdK
麻未・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

83 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:48:06 ID:g9/h3cLa
>>82
その登場の仕方は嫌だな…(´・ω・`)

84 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:50:19 ID:Dx887nU6
>>82
びびるから!またされたら…

85 :CATVから現る。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ :04/10/17 01:02:08 ID:7td61DdK
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 219.110.132.0
b. [ネットワーク名] ITSCOM-NET
f. [組織名] イッツ・コミュニケーションズ株式会社
g. [Organization] its communications Inc.
m. [運用責任者] YE570JP
n. [技術連絡担当者] YE570JP
p. [ネームサーバ] dnstama01.catv02.itscom.jp
p. [ネームサーバ] dnstama02.catv02.itscom.jp
y. [通知アドレス] technical@itscom.ad.jp
[割当年月日] 2002/09/05
[最終更新] 2004/03/09 12:27:29 (JST)
teppei@itscom.ad.jp

86 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:08:39 ID:g9/h3cLa
晒すなよー
可哀相

87 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:16:38 ID:b9QStzBj
かっとびワイド契約なのかなぁ…だとしたら…ADSLしか契約選択肢しかない
漏れからする裏山w


88 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:36:02 ID:7td61DdK
羨ましいという意味だったんだが。
都会でCATVでTV観ててもCATVで接続できるのは一部で、恵まれた環境。

89 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:42:16 ID:bg3Kn1mt
teppei

90 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:50:34 ID:g9/h3cLa
・◇・)・ω・)゜ー゜)` ´)<麻未ちゃーん、パソコン見せてー!

91 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:51:04 ID:P795H2Fv
まぁ、東急(r

92 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:58:52 ID:b9QStzBj
んまADSL40Mbpsで麻未cに対抗するさ。
ってことでオンラインで契約変更中やよ。

93 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:05:10 ID:7td61DdK
うちはADSL40Mbpsだけど12Mしかでない。
落とすこと少ないからいいけど、光導入したいなぁ。
麻未cの言葉が2ch風になったらどうしよう。w

94 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:09:05 ID:g9/h3cLa
>>80
ドリヲタの青春は、ドリライブやドリイベに行くこと…かな。

95 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:28:59 ID:Kp+E9C12
もうその「青春」を10年以上やってる。
アイドルはドリで最後にしたい。これ以上のアイドルは当分出ないだろうし。。


96 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:33:27 ID:IvkLpHv5
漏れはアイドル追っかけ歴20年のブランクがあり、
今では dream だけ追っかけています。

97 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:37:13 ID:7td61DdK
NHK「ものしり一夜づけ」で南野陽子が自分では20年間アイドル
とか言ってた。

98 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:39:03 ID:Kp+E9C12
ナンノは「へんなの!」までがアイドル。半ヌードとかやったら駄目だ。
佐野量子とか高井麻巳子、畠田理恵はアイドルのまま。

99 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:59:52 ID:phmRYxdw
現在何人並んでるんだ? 寒いので始発以降だな。

100 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:11:28 ID:b9QStzBj
俺も始発組。

握手会当日は 銀座 〜> 新宿 なんでしょ?
んじゃ銀座は10番以内に居なければどうでもいいや。


101 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:49:47 ID:9AVNXnPb
フレッツで公開しているa-nation'04のストリーミングをチェックしたら
ドリは自曲以外にTRFのSEE THE SKYも歌っていたんだな。

102 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 04:16:39 ID:Jsa8vbee
西田かわええ

103 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 04:33:34 ID:b9QStzBj
>>102
だよね〜。

104 :I ♥ dream:04/10/17 05:31:11 ID:7td61DdK
ジェシカは美しい

105 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 05:35:33 ID:/bhlFa/6

(@.@)< 私、子供の頃は“優”って名前じゃなくて○○子って名前に憧れてたの

( `D´)o0○ えっ・・・こうゆう時なんて言えばいいんかな・・・

( `D´)< ・・・ぺっちゃん子・・・いえ、何でもないです


106 :暴走dream王:04/10/17 05:50:32 ID:Kp+E9C12
長谷部優さん!目を覚まして下さい!
斉藤某なるチンピラ俳優は、決して貴女を幸せにはしません。
3年後には演技力のなさと女癖の悪さが祟り、精々Vシネでのヤクザ役が
関の山です!

ドリヲタの皆さん!長谷部さんを救えるのは貴方方だけです!
長谷部さんを助けてあげて下さい!いくぞーっ!
3・2・1、I ? dream!

107 :I:04/10/17 09:04:19 ID:7td61DdK
ほんとに付き合ってるかなぁ?
指輪が同じだけで捏造された目撃情報なんじゃないの?

ま、車の免許取って車使うようになれば、
行動範囲広がるだろうね。


108 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:06:06 ID:pbOJ+Tvk
>>98
>佐野量子とか高井麻巳子、畠田理恵

これが理想とするアイドルたち?
2線級じゃん・・・

109 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:07:06 ID:pbOJ+Tvk






斉藤?







110 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:14:24 ID:Jsa8vbee
斉藤慶太

111 :I:04/10/17 09:15:34 ID:7td61DdK
>>1
削除人さんは1の説明でスレが板に適しているか否かを判断するので、
次立てる機会があったら、歌以外の活動・アイドルとしての活動を記してね。

112 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:37:58 ID:vM/LNo0l
静香おはよう

113 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:55:33 ID:g9/h3cLa
新たにドリスレに来る人のためにも、次スレからは分かりやすい
説明を付けた方がいいかもね。

114 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:57:06 ID:g9/h3cLa
整理券もらうために、今、どのくらいの人が並んでいるの?

115 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:17:34 ID:aXdO1i0O
>>85って麻未のなの?
俺は、光にしてるけど損失量が多くて速さは10Mしか出てません
ADSLだと使い物にならないくらい遅かったな_| ̄|○

それと、りちゃとドリメンって同じ学校なの?

116 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:42:00 ID:g9/h3cLa
今、300番台を超えた辺りかな?
毎度のことながら、みんな何回も買っているんだろうな。

117 :名無し:04/10/17 11:01:14 ID:aXxlyIdw
今からじゃ遅いかな?

118 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:09:16 ID:g9/h3cLa
昨年は銀座での販売を追加したよ。

119 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:14:04 ID:viBdNa6W
昨日チャンネル@ありましたか??
dreamは出ていましたか?

120 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:20:18 ID:b9QStzBj
先頭の人間は10本とか行ってたらしい。
んで私は自分のと知り合い分ので4週したけど、その20分ほど経過した時点で250。
いまはたぶん余裕で400はいってるんじゃない?

121 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:25:55 ID:aXxlyIdw
今から行っても無駄かな?

122 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:31:00 ID:b9QStzBj
多分もう遅いと思うけど、残ってるかどうかは電話でも教えてくれるし一回問い合わせてみれば?

123 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:32:00 ID:g9/h3cLa
無駄じゃないよ。
銀座店は400番まで達してないみたい。

124 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:34:05 ID:7G8XWce9
銀座はもうすぐ400だってさ

125 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:36:18 ID:aXxlyIdw
ありがとうございます。新宿はどんな感じなんでしょう?

126 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:46:02 ID:6OriKzBz
関西に住んでて、知り合いに頼んでるクチだけど、
大丈夫みたいですね。
秋葉原のイベントみたくトークショーもないから番号はあんまり関係ないし。
美味しいのは取材がありそうな新宿の10番くらいまでかな。

127 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:00:01 ID:g9/h3cLa
今日、日中に仕事があって買いにいけなかった人は、
今夜買いに行ってみては。

128 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:11:54 ID:g9/h3cLa
>24より
福家書店のイベント情報
(問い合わせ先も載っている。)
http://www.fukuya-shoten.jp/event/

129 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:13:31 ID:aXxlyIdw
ありがとうございました。銀座でとれました

130 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:18:03 ID:g9/h3cLa
よかったですね。

131 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:18:38 ID:u2ZgQBXI
2ちゃんねる・プロ固定、星山成寿(李明煕/イ・ミョンヒ) :04/06/06 11:02
2ちゃんねる・プロ固定、星山成寿(李明煕/イ・ミョンヒ)
が、自殺に追い込んだ女性のスレッド
http://qb.2ch.net/accuse/kako/1029/10299/1029918742.html

 ジサツシロ  |     |/( ゜∀゜)\|
 ウケケケ   |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ゜∀゜) アヒャヒャ シネ、,ミンナシネ アヒャヒャ
        (∩∩)────────────────
      /  星山成寿(李明煕/イ・ミョンヒ)
    /     

2ちゃんねるHN金土日こと、プロ固定の星山成寿(李明煕)です。
僕の趣味は、若い女の個人情報を調べ、恥ずかしい情報をみつけては、
2ちゃんねるで晒すことです。匿名で書き込みできる掲示板だと、調子のって、
馬鹿なことを書いてきます。最初は心を開かせるだけ開かせ、馬鹿で下品な
書き込みさせた上で、その女の個人情報を大々的に晒し、「これらの馬鹿な
発言は、実名○○が書き込みました。」と皆の前に発表する。大抵の場合、これ
すると、断末魔の悲鳴を上げ、その光景を想像するだけで、僕のアソコは、
勃起してきます(笑) 中には、自殺にまで追いやることもできて、翌日そいつの
自殺記事がでると、2ちゃんねる内では、ドンちゃん騒ぎ、表彰モノです。
今プロ固定の岡田とおるや、英一樹、松永、笠井、高橋太らと、何人自殺に
追い込めるか競争しています。しかし、やっぱまだまだ僕の敵ではないですね。
他人を中傷するテクで、僕に叶うものはいません。これは僕の生まれ持っての
才能であり、僕の自慢の一つとも言えます。
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/police/1086150822/48


132 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:31:27 ID:7G8XWce9
>>129
おめ。

とりあえず月末はたのしみですな

133 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:15:58 ID:jIriw9W3
昨日チャンネル@ありましたか??
dreamは出ていましたか?


134 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:33:21 ID:Rf7xC0Fp
【球団名】
9月30日からネットなどで現在公募中。
上位の候補 からさらに投票を行う予定だが
「ライブドアドリームス」の支持が高く、有力候補となっている。
募集開始時はネット投票での 誹謗(ひぼう)中傷の書き込みが目立ち
今月1日の午前中に非公開となったが、夢のある名前で決まりそうだ。



135 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:41:18 ID:50x7Vvpo
楽天ドリームスじゃないとなにかと困る

136 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:57:14 ID:g9/h3cLa
「live your dreams」でなくて良かった。
ドリのファンクラブと同じ名前になってしまう。

137 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:37:14 ID:Bn8lQPAg
(σ・∀・)σでっぽん

138 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:00:38 ID:ViFbiSJh
>>134
やべぇな
俺は虎党だが、ライブドアファソになってしまいそうだw

ところで会報ってまだ来てないよね?

139 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:27:28 ID:bcSJNy7q
(new) よっつ!! 名前: YU [2004/10/15,22:12:42] No.26
みんな聞いてくれ〜い!!
なんと、仮免許が取れましたー★★(一回落ちたけど…)
なんか自分でもビックリなんだけど、凄い嬉しいです(><)
一回目は、赤信号で渡ってしまってダメだったの(;;)
でも今回は、先生にも褒められたしバッチリでした(^∀^)
次からは、路上に出ての教習だから緊張です!!
落ち着いて頑張ります★★
また、免許が取れたら皆に報告するからね〜(^∈^)応援しててちょ!!

今、dreamはレコーディング中ですよん♪♪
何の曲かはまだヒ〜ミ〜ツ〜(*+*)
お楽しみにーーーーー★★
んじゃあまたね(>∀<)♪優♪




140 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:37:20 ID:g9/h3cLa
優ちゃんキタワァ*・゚゚・*;,。..。,;・*・゚(n‘∀‘)n゚*;,。..。,;*・゚゚・*!!!!!☆☆☆


はじけてるな。

141 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:44:13 ID:blLy0b0w
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

142 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:20:39 ID:om0w9L2t
なにを今更・・・2日前のカキコだから。。。

143 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:23:44 ID:g9/h3cLa
麻未ちゃんより書き込みが早かったんだよね。

144 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:40:21 ID:om0w9L2t

 ̄ー ̄)<にょきっとたったで!みんなカキコしてな!アミもするねん
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097948740/l50

145 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:53:16 ID:5NprsP/R
優は車を運転しちゃ駄目だな

146 :停止しました。。。:04/10/17 19:58:44 ID:Df2+eVgr
(・ω・) <ウチだってPCくらい持ってるやよー
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097980240/l50

`D´)<ちょっと!麻未ちゃん、ぬけがけは許さないわよ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097667153/l50

゜ー゜)<ウチは機会もんは弱いけんわからんよそれよか地球があぶないんよ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097896695/l50



147 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:14:34 ID:g9/h3cLa
ドリメンのスレ乱立により本スレまで停止させられそうな予感(泣)

148 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:22:21 ID:E/c/51fd
まわりに迷惑かけるのは現場だけにしとけよ。

149 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:22:57 ID:yj7ZzDG9
>>147
心配するな。歌手以外の芸能人としてスレを立てている。優と佳奈は本スレと邦楽板でフォロー
するから、5/7と芸板の削除人を、うまくあしらえ。

150 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:44:40 ID:CV2QFUBt
>>149
迷惑かけるなっつってんだよ!「あしらえ」じゃねーよボケ。

151 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:47:03 ID:yj7ZzDG9
板管理人の目くらましをしているんだ。

152 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:52:27 ID:yj7ZzDG9
大体、阿部絵里恵、高本彩、中島麻未、西田静香、山本紗也加の名前を聞いて、dreamなんて判ったら、
相当なドリヲタだぞ。削除人自ら「ドリヲタ」と認めることになるぞ。

153 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:56:01 ID:Ggvt51IC
>>152
アホかお前、くだらねーんだよ
いい加減にしろ

154 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:02:59 ID:Df2+eVgr
どうでもいいよ
どうせいずれ落ちるだろw

155 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:04:40 ID:bcSJNy7q
03、05、09
をたてたのは同じやつだな、一種の贔屓の引き倒しだな.
さわらず、さわがず落ちるのを待つしかない。

本スレが残れるか微妙な時期に、なにやってんだよ!

156 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:07:27 ID:yj7ZzDG9
06以外を立てたよ。

157 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:10:17 ID:LPh4Wqnf
じゃあ俺は・・・

次のおもろいスレタイでも考えとくか…ヒヒヒヒ

158 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:11:44 ID:yj7ZzDG9
本スレは、「歌が本業だから、邦板へ行け」って言われているんだよ。
歌を隠して芸板にスレを立てて、何が悪い?

159 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:15:23 ID:bcSJNy7q
[歌が本業だから、邦板へ行け]という意見があるだけでまだ決定したわけでない。

メンバー別にわけたって重複だろ。いいかげんいしなよ。


160 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:15:59 ID:bcSJNy7q
おまえらアンチだな

161 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:17:35 ID:yj7ZzDG9
dreamは隠しているんだから、騒ぐなって。

162 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:53:37 ID:vqsDrxAa
さーてBSフジの時間ですよ

163 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:59:53 ID:UrBPFAg+
[歌が本業だから、邦板へ行け]って、結構光栄だと思ったりw
それを逆にファンのほうが「いや、芸能人だから」ってのは凄いね。
でも>>152の理論は面白い。

164 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:14:55 ID:Df2+eVgr
ていうか邦板はいつも人多過ぎで使い物にならないから芸板にスレが欲しいじゃないの?
逆に邦板にスレいらないからこっちにスレが2つあったほうがいい

165 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:16:33 ID:Df2+eVgr
ちなみに俺は●使ってるからどっちでもいいがw

166 :とちおとめ:04/10/17 22:18:04 ID:9TI5yUnn
16時30分ごろ新宿のほうは450番台でした。そのときは何枚?とか店員に聞かれた。

167 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:27:58 ID:Df2+eVgr
明日はポップジャムもBSハイビジョンですよ♪

168 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:13:16 ID:XvcddU5J
ある所に避難場所を用意しました・・・
緊急の時に教えるよ。

169 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:14:53 ID:Df2+eVgr
dreamキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


170 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:14:59 ID:Df2+eVgr
dream!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!


171 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:15:58 ID:SR+FHavJ
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノ( ´O)ηヨォ━━━!!!

172 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:19:56 ID:Df2+eVgr
PURE-LOVEGENEキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

173 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:21:23 ID:+FJHkv5Z
干されメンがぜんぜん映らないな

きくちPも酷い仕事するよ

174 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:22:07 ID:om0w9L2t
まちがってサヤポロリ来ないかなぁ。。。(;´Д`)

175 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:22:53 ID:Df2+eVgr
ムビノンも
                                      ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´
   }



176 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:24:40 ID:om0w9L2t
カメラマンはムビノンでジェシカさまの爆乳に気付いたなw

177 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:26:25 ID:Df2+eVgr
森プロキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

178 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:27:16 ID:Df2+eVgr
オワタ

179 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:28:20 ID:wVG6thVZ
どこに来てたの?教えて

180 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:28:51 ID:pk5lpW3r
BSフジ

181 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:55:42 ID:+FJHkv5Z
dream映さないように必死に編集してあるなw

182 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:01:32 ID:R+xWHjzn
GPFやってんの?

183 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:02:43 ID:uwmXKXaS
ドリは3曲でお腹いっぱい

184 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:29:20 ID:f/g5x6fO
a-nation'04 DVD
11月30日 発売
\3,600 (税込)

http://ec2.famima.com/cgi-bin/gx.cgi/AppLogic+ec.goods.FmGoodsDetail?codegrpgoods=4240201004521&codeshop=0201&genre=soft

185 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:52:39 ID:eEKo2dus
宣伝キター

186 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:53:50 ID:FUJz2Zzd
・ω・)<おやすみなさーい

187 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:57:32 ID:kLejM7Tv
どうせ1曲しか入ってないだろうしイラネ

それよりも777とか発売したなら777のPVを…777とは曲代えてくれたほうが面白いかもね〜
とか思った。

おやすみジェシカ ノシ

188 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:03:43 ID:s/1aYXMr
dp2やり直し!話はそれからだな。

189 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 03:35:38 ID:mywCthmB
BSフジしまったー!!!!

まぁ、仕方ない諦めて
明日のSweetS新曲PVは逃さないように気をつける

190 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 04:27:59 ID:u5TRPpO2
今、阿部絵里絵スレ見たんだけど気のせいかな

191 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:35:55 ID:RRExo9Qe
やはり後藤、安倍、松浦で放送をしめくくったか!すごい!

192 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 08:31:28 ID:FUJz2Zzd
・ω・)<おはよう!

193 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 08:43:14 ID:ZAWEJHSZ
>>107
リングじゃなくてネックレスが何度かおそろいだったらしい。
まぁたしかにただの友達同士じゃおそろいは付けないよな・・・_| ̄|○





194 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 08:57:24 ID:kLejM7Tv
気に入ったブランドなら同じ物が重なる可能性も。
って考えよう orz

195 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 09:10:27 ID:Jj9GMs+o
ファンとして想い負けしないようにがんがる
慶太に「ファンも馬鹿にできないな」と警戒させれ

196 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:47:33 ID:s4tK7Btu
ブランドは流行するから
同じものになる可能性はあるのでは
おれが同じものをしていても 彼氏じゃーないのと
同じでは

197 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:54:47 ID:yuBXLFYP
恋はして構わないけど慶太はなぁ
いい話を聞かないからね。祥太だったらまだよかったのに

198 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:16:24 ID:F8Lownfi
ラブジェネは優タソと慶太の歌

199 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:35:32 ID:1YuBVlFt
>>198
な、なんだってー
俺も優たんとホットホットしたい

200 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:49:21 ID:s/1aYXMr
裸になってギュッとギュッと・・・_| ̄|○

201 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:26:03 ID:s4tK7Btu
で、松室 麻衣ちゃんさー
ミュージカルでドリームの子達にレオタードを着せて
フラッシュダンスみたいなのやってよ


202 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:47:38 ID:APh7Oh5W
別にいいじゃないか、優が好きなんだから支持してやれよ
優と慶太がラブジェネ通りになってるのも間違えないしな

>>184ってどうせ最終日の映像だろ?
フレッツスクエアで何回も見れるってんだ

203 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:06:51 ID:SZbYckFn
にしても、なんで慶太の肌はあんなに汚いんだ?
最近ますます酷くないか?

>>197
両方ともいい噂は聞かないな。

204 :イースーチー麻衣:04/10/18 14:20:21 ID:Jj9GMs+o
>>203
だな。(歳が違うとはいえ、例えば)ヤンキース松井みたいに、男から
しても尊敬できるような奴なら俺も何も言わん。って俺は優ちゃんのパパか。。。

205 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:30:34 ID:hi7R6TpW
PJきた

206 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:39:04 ID:kLejM7Tv
>>204
巨人の元木なら優cを安心して見守れるなぁ。
元木は尊敬は出来ない人間だけどw


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)