2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■川崎郁美2■■■■■■

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:35:48 ID:9hwv1bRa
名古屋を代表するタレント・川崎郁美ちゃんをみんなで応援しよう!!
テレビ収録を邪魔して迷惑かけるのは禁止です!!ストーカーも禁止です!

仕事情報   TV テレビ愛知「海においでよ!」土曜日9:30〜絶賛放送中
http://www.tv-aichi.co.jp/umi/
ファンサイト「川崎郁美の遊びにおいでよ」
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=kenmark1
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1088571053/

2 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/16 00:33:29 ID:YUF5uVbc
前のスレは書けなくなっちゃて、困ったもんだ。

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:33:31 ID:0PY0Mwvc
保守しとこう

4 :名無し3:04/10/16 01:41:59 ID:vBG7GKIn
今度は落ちないように頑張らないとな〜。

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:08:43 ID:mLgm+qdJ
郁美ちゃん今日おやすみでしたね〜
双子の女の子が代打で出演
意外と双子の子のほうが良かったかもしんない

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:33:11 ID:+9/980fW
>>5
お休みでは無く、アホバカPに番組降ろされたんじゃ

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:37:54 ID:OAC2sBQz
>>6
9月までレギュラーだった、TV愛知の毎土曜夕の「遊びに行こう」の方は、
何で降ろされたんだ?

8 :名無し3:04/10/16 17:06:25 ID:vBG7GKIn
>>5
双子の子のほうがって、おい!

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:57:26 ID:7G5ef6KD
>>7
マナカナタンがかわゆいから。

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:03:57 ID:pOM6Btf5
脱皮 脱皮

11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/17 19:51:00 ID:IikdtJCL
>>5
彼女の終了を知らないところをみると、あなた、もぐりでしょう。

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:45:52 ID:ZW441PHT
>>11
もぐりというより、ネタor荒しかと・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/17 21:01:19 ID:IikdtJCL
昨日、今日と大須大道町人祭に行ってきました。
祭りのパンフの広告の一角にテレビ愛知が入っています。また、大須についての
サイトもあるんです。
http://www.tv-aichi.co.jp/town/osu/index.html

あるお店の前では終日公開放送もあるように、彼女をこういった催しのレポ係に
起用してあげればいいのにね。

大道芸、国内はもとより海外でも公演している芸人さんたちも参加していて、
それが寸志で見られるのは、とてもお値打ちだと思うのでした。

毎年、行くたびに思うのだけど、見物人にはケチではなく、シブチンがとても多い。

10円とか、100円とか、自分でも出すのが恥ずかしいのか、中には年端もいかない
子供に100円玉を持たせて、木戸銭箱の中に入れさせる。
土日に出張る、趣味でやっているアマチュア芸人じゃないんだから、面白くて40分
も見たなら、相応の木戸銭を払うのが筋だろう。
40分間のプロの芸に相応の寸志とは、ガチャンと音がしない銭のことだと思う。
とにかくこの地方はシブチンが多い。

カメラ小僧ならぬ、カメラオヤジの不作法にも限度がある。
そばに寄られるだけで、とにかく臭い。
体からにじみ出る油が臭いのか、腋臭が臭いのか、頭が臭いのか、鼻がもげそうな
くらい臭い。
しかも、歯槽膿漏が進行しているのか、吐く息がやたらと臭い。
粗大生ゴミより始末が悪い。

こんなのが女性ダンサーをレンズで舐めまわすようにシャッターを切る。
しかも、ビデオだと撮している画面が後ろから見えるんだよ、オッサン。
ダンサーの顔、胸、股間、こんなんばっかし。
こういった、カメラオヤジに限って木戸銭の払いが特に悪い。

14 :名無し3:04/10/17 21:52:01 ID:3kfun31q
>>13
俺もマジでそうゆうオヤジ嫌い!体臭とか最悪じゃん!
  

15 :名無し3:04/10/18 00:24:32 ID:sTFE5VmY
そう言えば今日ラグーナ行った人いるの?

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:13:32 ID:XK8KfokI
PSにマナカナでてた

PSの準レギュラーで採用されないかね?

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:59:59 ID:kz9CFRDO
土曜日もちのきひろば

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)