2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郡司あやのが不細工になってる件について

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:23:14 ID:PtJIrPjF
おいおい金八見てビックリしたよ
あれほんとに郡司あやのか?_| ̄|○
昔はあんな可愛かったのに年月って怖いなw

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:23:48 ID:ZcIuRkMD
ヒドイことになってたね

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:25:08 ID:PtJIrPjF
てっきりヒロイン級の扱いで出演するものだと思ってたよ…

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:25:17 ID:UHeiZubG
あんず。_| ̄|○

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:29:39 ID:PtJIrPjF
ttp://www.tbs.co.jp/kinpachi/3b_profile/g14.html

取り敢えず現在の郡司あやの

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:30:54 ID:ZcIuRkMD
上脇結友ちゃんはまだ面影あったけど、郡司あやのはまったく分からなかった。

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:31:40 ID:PtJIrPjF
ttp://www.rarebooks.jp/heisei12/212/gunjiayano/gunjiayano.html

可愛かった頃の郡司あやの

はぁ〜ぁショックだぁ

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:35:06 ID:jD9gXo3+
衝撃的だったな

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:37:18 ID:r0iiBWJy
>>5 >>7
本当に同一人物?
鼻とか形がちがくね?

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:39:48 ID:UHeiZubG
ま、子供の時に可愛かった子は間違いなく劣化するってこった。
ホットマンの山内奈々も...。(; ;)

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:42:58 ID:PtJIrPjF
>>5の芸歴にセーラームーンと書き誇ってるので間違いなく本人でしょうorz
太ったとはそういうレベルじゃなくてなんか頭がでかすぎだよ…

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:45:25 ID:5Rz3NaK8
同姓同名の可能性大。
どっかに、大人っぽく美しくなった
本物の郡司あやのがいるんじゃないの?

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:46:52 ID:UHeiZubG
>>12
現実を直視しなけや駄目よ。

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:49:24 ID:s1mcfe0V
>>5>>7
うそ〜ん

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:50:10 ID:UHeiZubG
子供ミュージカルに出ていた頃はホントに可愛かった
当時のライバル?の本田有花は昔は可愛くなかったのだが、
いまや美少女倶楽部の一員か...。皮肉なものだ。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:57:41 ID:PtJIrPjF
しかしこの4〜5年の間に何があったのだろうか…

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:05:30 ID:a2L8QmX6
http://ranobe.com/up/updata/up8816.jpg

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:08:05 ID:t+h0PRwM
>>17
酷すぎるなw
金八でもキワモノ系の役っぽそうだし
>>7と同一人物には絶対見えんw

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:12:40 ID:KqrVmo3a
郡司あやのが〜、郡司あやのが〜あおい

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:19:28 ID:QqCJe+Ne
郡司あやのの「えにっき」は今でも俺のズリネタなのに・・・
今の姿を思い出してもう使えないじゃないか

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:21:40 ID:AlYcgonb
スカートの下にジャージ履いてた子?

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:22:46 ID:ew0OhPKp
age

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:24:14 ID:Wg8RZhxa
小さい頃神並に可愛い子って中学生くらいから顔崩れてブスになるってよく言うよね

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:28:05 ID:2KUp0enO
>>17
ぎゃぁぁあぁぁぁあぁぁ
あの日のブルマ幼女には帰れないな・・・

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:48:32 ID:DMriBP5z
>>20
>>7の写真集の事?

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:53:54 ID:QqCJe+Ne
>>25
そうだよ・・・

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:58:58 ID:DMriBP5z
>26
表紙しかみてないけどこれで抜けるのか・・・・・。
じゃー今日の放送みたら萎えるな。

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:02:26 ID:2KUp0enO
>>27
中身は結構すごいから

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:03:45 ID:QqCJe+Ne
炉利にとっちゃバイブルだったんだよ・・・

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:27:36 ID:DMriBP5z
ふむふむ。
ロリじゃないので全くわからないが、つらいですね

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:17:54 ID:J00PE3xx
郡司あやの…
間下このみより酷い肥え方だな

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:30:18 ID:Odf+6Qh7
自分の中で、変わってしまった子役1位だな。

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:37:55 ID:IG5HUzVy
tp://img117.ac.yahoo.co.jp/users/2/7/5/6/totosoko-img552x600-1058812470gunji01.jpg
tp://ranobe.com/up/updata/up8816.jpg

ロリヲタにストーカーされてストレスで肥えたんだな

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:39:11 ID:tjxpHPrP
肥えたというか
顔の骨格がごつくなったというか

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:57:32 ID:3Vb1rWQk
でも
おどってるときは
たのしそうだったね

                        _| ̄|○

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 03:09:19 ID:/NmP7YNb
つうかさ今回の金八女子生徒の中で一番不細工な気がするw

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 10:37:47 ID:svd0+llN
そりゃー成長するだろう。
ここは真性ロリの集まりなのか?


38 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:48:37 ID:QnFXzB10
良スレ晒しage

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:05:46 ID:f6o2C7wd
放射能でも浴びたとしか思えん    _| ̄|●

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:06:33 ID:f6o2C7wd
>>17
むごい・・・・・・

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:16:36 ID:WNsvyEGO
劣化前追加分
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20041014164024.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20041014163030.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20041014163049.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20041014163123.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20041014163200.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20041014163224.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20041014163352.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20041014163411.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20041014163440.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20041014163553.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20041014163737.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20041014163853.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20041014163917.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20041014163939.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20041014164109.jpg

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:01:45 ID:nKhhe950
>>41
乳首透けてる?

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:13:50 ID:oqmvjbJb
中村有沙とか伊倉愛美とか本仮屋は昔より
可愛くなったのに。
(´・ω・`)

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:02:24 ID:SYXnZZKq
>>ttp://e-89.e-city.tv/ayano_gunji/index.html


45 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:02:45 ID:D72qNm01
ttp://www.rarebooks.jp/heisei13/2/119/gunnjiayano.jpg

46 :ミスった:04/10/16 16:04:10 ID:D72qNm01
ttp://www.rarebooks.jp/heisei13/2/119/gunnjiayano.html

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:19:58 ID:N90SkLx7
>>41
オレが貼ったのを有効利用してくれてサンクス

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:23:36 ID:1OQ3+M2p
劣化厨UZEEE
と思ったが
この件に関しては禿同

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:18:07 ID:66iVzXRr
マジで、あんまりだ・・・

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:20:31 ID:66iVzXRr
>>39
波動砲があったのかも・・・

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:53:51 ID:nW5I6WD+
うーショック

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:42:25 ID:AsnXrGS/
かかかかわいい!!!!!!!
http://e-89.e-city.tv/ayano_gunji/page_thumb6.html

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:44:49 ID:AsnXrGS/
・・・・・・・
http://ranobe.com/up/updata/up8816.jpg

54 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:56:38 ID:N90SkLx7
ttp://e-89.e-city.tv/ayano_gunji/ayano-g_enikki_05.jpg
ttp://ranobe.com/up/updata/up8816.jpg

ある意味逆にミラクルだな

55 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:00:20 ID:MOMjJABU
小さい頃の写真見たけど今みたいな顔に成長しそうな顔しているジャン
アゴなんか特に

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:27:34 ID:MZPqlk3r
たしかに・・・ああいう顔は、こんな顔になるのね・・・涙

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:39:29 ID:ufao7AD4
思春期太りってやつでしょ
誰にでもあると思うけどな

58 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:01:16 ID:N90SkLx7
ねえよw

59 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:04:39 ID:vMgYBrCn
黒川芽以とか豚化して元には戻らなかったな

60 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:10:48 ID:N90SkLx7
黒川芽以くらいの太り方は>>57で説明できるが
郡司は骨格そのものが別人になってる

61 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:23:06 ID:KbvkpECc
>>59
戻らなかったな、て
まだ過去形にするには早いだろ

62 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:32:22 ID:BmJtl70D
この子って、KINGのメンバーだった子?

63 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:57:46 ID:bn30Md48
でも流石ミュージカル経験してるだけあって
不細工だけど踊れるねw

64 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:12:59 ID:N90SkLx7
ミュージカルっていうよりもKINGでバックダンサーやってたから

65 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:35:50 ID:Io7mwPmg
>>17>>41
とても同一人物に見えないが…

66 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:39:33 ID:wmoVcINK
KINGの時は、ショートカットで凄く可愛かったよね

67 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:42:53 ID:Q9F6stjW
まぶたに脂肪がついて一重に限りなく近い奥二重になってるな。
太りすぎなんだよ。もしかしたら痩せればマシになるかもしれない。

68 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:42:54 ID:N90SkLx7
当時から郡司劣化論が言われてたけど
それでもまだここまで行ってなかったしね

69 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:18:30 ID:CLcwraLr
KINGってなに?

70 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:20:33 ID:N90SkLx7
「KING」「あやの」でぐぐったら出てくる

71 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:20:39 ID:RiJOI/Q5
>>69
王様=い○ださと○

72 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:23:52 ID:4B/dXwWb
島崎和歌子の後を継ぐ骨太系アイドルに大変身

                        _| ̄|○

73 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:44:01 ID:IG5HUzVy
ファンに夢を売るのがアイドルなのに、ヲタからすべてを奪ってどうする・・・

74 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:44:41 ID:QwaghJGF
子供の顔から大人になったらどういう顔になるか予測できるソフトあるじゃん。
しかしさすがにこの変化は予測できないだろうなw

75 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:48:11 ID:A2zHJ9rc
>予測できるソフト

金子先生作FaceCheckerでだれか試してみる?
ttp://homepage1.nifty.com/kaneko/fccheck.htm

76 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:56:43 ID:HfPYVGKR
ttp://www.queens-ave.com/king/

この頃はまだそんな太っていなかったね。
ストレス太りか?

77 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:05:29 ID:HfPYVGKR
ttp://ayanochan.chibiusa.net/hj/98081308.jpg
これなんか別人だ。

78 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:20:48 ID:fUjbMjJn
アイドルの自覚があるならオバサソ化は避けねばな。
見たとたんチンコが萎えたら全ておしまい。

79 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:04:33 ID:UxdUv7ri
 

80 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:40:30 ID:ppc7EvUc
ここまで変貌した子役は未だかつて居ないよ…

81 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:48:34 ID:ht7HFHig
浅 野 史 織

82 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:50:03 ID:xWXQaNDM
パットしない→キレイになるってのは良くあるけど、
逆は珍しいなぁ。太っただけでは済まされないぞ

83 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:53:58 ID:j1eJi56s
変貌といえば、小出由華がただのデカくてケバい三流タレントになってるが
郡司は美少女からただのゴツいダンサーになって最終的にバケモノに変貌してるからなぁ

84 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 05:10:28 ID:lGgnTnc3
これなんか制服だからいい比較対象になるかな?
ttp://cgi.f20.aaacafe.ne.jp/~kawaii/keijiban/s/1095929334150.jpg

85 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 06:45:44 ID:1fZzyvG3
お台場カップでは野生の猿のような運動能力で大活躍だったわけだが

86 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 06:53:47 ID:V231KDK5
あいつに似てきた
Jフォンの「おたくもぜひ」の女

87 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:04:14 ID:0wzAPYUq
金八放送直前SPで安東に外見小馬鹿ににされてたな
安東は何も考えずに言ったかもしれんけど傷ついただろうな

88 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:30:09 ID:FS5+kvkH
>>84
今考えると、兆候は出ているような気がするが・・・
それでも、さすがに今の状態は想像できんな

89 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:00:06 ID:X0GJzGFl
現在の前田亜季が天使に見えるな

90 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:35:54 ID:UxdUv7ri
つづきまして、村岡綾佳の劣化の件につきまして。

91 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:04:17 ID:YmDaRUJs
人違いだろ

92 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:41:58 ID:j+6q5cUh
劣化したタレント(しそうな)専用スレが必要だな(w


93 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:54:52 ID:f74nvy6U
郡司と同じくらいの芸歴で劣化がしたのは
鈴木杏・前田亜季・長澤まさみ・黒川芽以・岡本奈月・飯田里穂・末永遥あたりか

94 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:02:34 ID:j+6q5cUh
黒川芽以は劣化というよりアザラシ化したといったほうが正しい。

95 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:08:24 ID:LvWPZzN2
ナニ化しようが劣化は劣化、黒川は元からかわいくなかったけどw

96 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:12:44 ID:VM4HG786
>>17>>41
見たけど、あ〜似てるね。ってのあるじゃん。似てないのもあるけどw
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20041014163853.jpg
これなんて今と感じが似てるやん。それにしても>>41の画像でオナニー出来る貴方達に尊敬しますよ。


97 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:35:02 ID:j+6q5cUh
>>95
昔の黒川は細くて可愛かったぞ。ロボタックは伝説
ttp://www.kt.rim.or.jp/~yuchida/prolog/vol12/mei/

98 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:52:23 ID:o3AaszBP
>>95
大河ドラマ「北条時宗」で演じた新妻の初夜は初々しくてよかたーよ。

99 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:00:52 ID:YmDaRUJs
>>97
キャワワ

100 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:16:49 ID:7iz+LXOW
ttp://www.lespoire.com/gazou/carina/carina-cd.jpg

101 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:38:06 ID:xVQPhtOe
“KING”ジェリー・ローラーみたいな顔になってきてる…

102 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:41:36 ID:2OtkTmY/
"KING"ハクといっていいかも・・・・・

103 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:19:53 ID:S08uRznw
>>90
彼女の場合、外見以外にも…

104 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:28:57 ID:i0TfWlqG
村岡綾佳の最近しらねぇや。どうなってるの?

105 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:14:46 ID:v+zD2WQC
>>93
お前が挙げてる「劣化した人」はただの個人的好みの問題であって
見る人によっては劣化どころかきれいになったと思う人もいるだろう。

郡司はそういう部類とは完全に違うからな。

106 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:48:31 ID:zAwiipI6
思春期に相当苦労したんだろう

107 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:57:22 ID:v+zD2WQC
美少女だった幼少期に熱心なヲタのストーキングとか親の性的虐待とか
教師のわいせつ行為とかなんかそんなのがあって、
ブサイクだったらこんな苦労もないのに、という意思で現代の形態に進化したとか

108 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:17:37 ID:DbyXn4rA
いずれにせよ、ttp://www.queens-ave.com/king/ の
郡司あやの2003年モデルから2004年モデルへの激変は
その程度では説明がつかないわけだが

109 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:20:27 ID:A1tEYWtF
不細工役に挑戦するために整形したんだよ

そう信じたい

110 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:14:52 ID:UxdUv7ri
ハリウッドの特殊メイクであんな姿だけど、
家に帰ると>>7 みたいな感じなんだよ、きっと。


111 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:30:12 ID:v+zD2WQC
郡司の中の人はまだかわいいかも

112 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:58:39 ID:Za+ArhEu
7月にイベントでKINGっての初めて見たんだけど、
1人が郡司あやのって名乗ったのを聞いて驚いた。
名前を聞かなければ、あの郡司あやのだとはまったくわからなかった。

あと最近見たらすっかり変わってて全然わからなかったのは増岡未央。
別に劣化という意味ではないけど、完全に大人の女になってて。


113 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:04:06 ID:DbyXn4rA
増岡未央はPRECOCI末期から大人の魅力出しまくりだったから
実際に大人になってもそれほど違和感はない。郡司と違って原形留めてるし
ttp://ytcgroup.chu.jp/talent.htm

114 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:23:23 ID:Z4zVRUDN
http://ayanochan.chibiusa.net/hj/98081308.jpg
これがああなってしまったのか・・・・。こいつ、さっき知ったばっか
だけど、この変化は衝撃的だな。成長したことによって、ブスになってった
奴は数人みたが、ここまで雲泥の差がある顔に変化した奴は、初めてみた。
過去の栄光どこへやら、親の期待は井戸の底。ちょっとかわいそうな気が。。

115 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:33:26 ID:hGEPcMup
未央よりきむさおのほうが・・・

116 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:57:26 ID:UGZal7Vn
>>113
すげー、プレコシのメンバーが4人も!
こんな活動してたんだ。

117 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 09:03:00 ID:MD8/Bqvg
劣化厨uzeeeeeeee!!!
真性ロリヲタは、すぐ劣化劣化って騒ぐからホントうぜぇんだよ。
少女はいつか大人になるもんなの!
遥も亜季にゃも芽以も奈月も美少女から美女になってんの!
それが人間の当たり前の成長なの!!
それを認めたくないヤツは2次元でマスでもかいてろ!!

と思ってるオレだが、
こんなの見せられると、さすがに撤回せざるを得ません。
劣化厨なんて言ってごめん。

118 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:12:09 ID:Yv3bwzkc
何を今更・・・郡司は3年前が全盛期。
ttp://web.archive.org/web/20010209001726/http://www.queens-ave.com/gunji01.html

ちっちゃいZ→KINGとダンス路線へ行って転落したな・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)