2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勘違い女優】酒井若菜【今なにしてる】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:24:19 ID:DRICOkEk
大人しく、グラビア・バラエティーやってりゃよかったのにな
女優気取りで仕事が激減、消えてしまった

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:29:04 ID:JZMV+g91
アンチスレ立てるのは別にかまわないけど、
「消えた」ってのはヒロインやってる映画が公開になったばかりの女優に言うことじゃないね。
とっとと消えろ
ttp://www.koinomon.com/

酒井若菜スレッド6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1092171040/

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:34:08 ID:KmRXDpSL
誰かこいつ、どうにかしてストーカー女
http://pksp.jp/reonard/

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:20:18 ID:4sORsb5Y
人に言う前にまずお前が仕事しろ

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 06:09:15 ID:WkvNxZ7q
若菜ちゃんは努力家で、結構実力がついてきていると思うよ。

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 06:50:28 ID:uXFUyZV9
つーか実力付きすぎだろ。
このままじゃ巨乳も拝めず大人計画の一員になってそうだ。

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:48:37 ID:1rgXmh0E
>>5
どこが?マイナードラマにしか出れねーE級じゃねーかw

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:19:12 ID:uXFUyZV9
>>7
いや濱マイクにクドカン一連のドラマでしょ。
そんで最新作は松尾スズキの「恋の門」でヒロイン。
ちょっと順風満帆すぎるくらいだろ。
おっぱい見せろ。

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:06:10 ID:7W8DL0x7
濱マイクのどこが順風なんだかw
大人計画系なんて演劇ヲタしか見てねーだろ
一般的には消えた過去の芸能人

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:59:50 ID:mwofNoRj
>最新作は松尾スズキの「恋の門」でヒロイン。
http://headlines.yahoo.co.jp/ranking/pia/mov/
ランク外じゃねーかよw
マイナー女優は消えるのみだなw

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:02:04 ID:d2nfKJ6Y
>>10
全国規模の映画と比べてどうする・・・

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:27:01 ID:mwofNoRj
全国規模で出られないなら余計にヲhルじゃねーかよ
こんな消えかけのタレントを応援する馬鹿ヲタの気がしれんわ

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:27:36 ID:mwofNoRj
全国規模で出られないなら余計にヲhルじゃねーかよ
こんな消えかけのタレントを応援する馬鹿ヲタの気がしれんわ

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:23:24 ID:3POXBAP+
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1097111569/
37 :可愛い奥様 :04/10/10 08:10:35 ID:WSyXuFhV
酒井若菜
使うTV局の神経を疑う。
女優とかいってバラエティ馬鹿にしてるけど使ってもらえないだけだろ
新作の舞台挨拶も大手マスコミに無視されまくりw落ち目だね〜


38 :可愛い奥様 :04/10/10 14:51:03 ID:XZ/rlAZ0
若菜もDQNだよね


15 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:06:09 ID:pzm8Lvdu
「もっと恋せよ乙女」「ホームドラマ!」「ああ探偵事務所」と立て続けに見たから
消えかけって感じはしないんだがなー

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:35:00 ID:41sFQKw5
俺も同感。
そして,10/9〜 恋の門 ですからね。

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:50:35 ID:q2xhaw49
アングラ仕事ばっかりで消えかけだろw
バカナヲタは現実を認めろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)