2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 岩佐真悠子 Part 3 ★★

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:05:16 ID:JQNeabx5
公式    ttp://www.platinumpro.co.jp/html/artist/iwasa.shtml 
出演情報 ttp://www.platinumpro.co.jp/html/topics.php 

前スレ 
★★ 岩佐真悠子 Part 2 ★★ 
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094401943/ 

関連リンクは>>2-3

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:05:49 ID:JQNeabx5
MUSIC ON! TV『M-ON! All Time Request』 
ttp://www.m-on.jp/program/program_detail_forward=detail&programId=2004040700000008.html 
TX『シブスタS.B.S.T.』火曜日 
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/sbst/ 
TBS『アイドル刑事』 水曜 25:25-25:30 
TXドラマ『Deep Love 〜アユの物語〜』 
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/deeplove/ 
ttp://www.zavn.net/tv/tv-p-dora.php 
ttp://www.neoplex.co.jp/deeplove.html 
CX『プレミアの巣窟』 10/22(金) 26:10-26:30 
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/presou/ 

前前スレ 
セクシー★★岩佐真悠子★★ロリータ 
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082769010/ 
画像板 
゚・*:.。. 岩佐真悠子 part.12  本スレ゚・*:.。. 
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1095457484/ 

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:06:00 ID:vYys5a7w
2Get

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:06:16 ID:JQNeabx5
3様              

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:15:48 ID:06Sl7Nqf
4様

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:34:12 ID:C8tpBFzP
>>1 スレ立てありがとうございました。
>>1-2のリンクからはブラウザで開けないようなので、テンプレ再貼りします。

公式    ttp://www.platinumpro.co.jp/html/artist/iwasa.shtml
出演情報 ttp://www.platinumpro.co.jp/html/topics.php

MUSIC ON! TV『M-ON! All Time Request』
ttp://www.m-on.jp/program/program_detail_forward=detail&programId=2004040700000008.html
TX『シブスタS.B.S.T.』火曜日
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/sbst/
TBS『アイドル刑事』 水曜 25:25-25:30
TXドラマ『Deep Love 〜アユの物語〜』
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/deeplove/
ttp://www.zavn.net/tv/tv-p-dora.php
ttp://www.neoplex.co.jp/deeplove.html
CX『プレミアの巣窟』 10/22(金) 26:10-26:30
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/presou/

前スレ
★★ 岩佐真悠子 Part 2 ★★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094401943/
前前スレ
セクシー★★岩佐真悠子★★ロリータ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082769010/
画像板
゚・*:.。. 岩佐真悠子 part.12  本スレ゚・*:.。.
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1095457484/

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:47:53 ID:KzG5jyLN
I.Mはヤリマン。
O.Yはりんごももか姫。
W.Cはバカマン。

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:15:34 ID:y9iIrVQm
ありえないよ。もし携帯電話の番号なんか売ったら芸能界追放だよ。若槻なんか同じ事務所
だから調べたら本当かどうかわかるでしょ。もし、事実だったら岩佐が芸能界やめさせられ
るだろうし(同じ事務所のタレントを危険な状況に追い込んだ)、もし違ってたら探偵ファ
イルってHPが潰れるくらい重大な問題だよ。

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:34:36 ID:8mdLYpPZ
覚せい剤やってても普通に仕事に復帰できる世界だからな・・・

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:04:39 ID:InL8fOlI
>>8
話の流れがわからん。  何のこと?

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:12:11 ID:IHoR5+6I
>>10
http://www.tanteifile.com/geinou/index1.html
これのことだと思う

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:45:21 ID:Xnlw5EH5
>>11
ま、マジかYO・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!?

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:49:41 ID:nIrHLEKi
やっぱりな、って感じ。
こいつの話し方聞いてたらまじそれだもん。

WCはちなつだな

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:21:12 ID:eMKic8nF
だからなんで根性焼きのことや、交友関係やその写真が
ブブカにでないんだよ!?
翁なんて乳まで出されたし、あさみんだってミキティだって
出されてるのに、なんで出ないの??
ブブカに出ない限りは信じられない。

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:11:36 ID:W5DXBxLs
来月号BUBUKA発売を待とう。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:09:05 ID:QNlqcmmF
>>14
小向は乳はおろか・・・(ry

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:13:01 ID:ndOsSb8x
●更新日 10/14●
イニシャル部屋★覗いちゃイヤ〜ン(5)
10代の女の子に大人気の携帯サイト小説が原作のドラマに現在出演中のI・M。
以前に年齢詐称疑惑が持ち上がり、「正真正銘の17歳です!」とパスポートの身分証明書まで見せて実年齢を公表していたのに、未成年らしくないほどお遊びが盛んのようだ。
都内はN区の出身である彼女が日頃仲良く遊んでいる相手は、俗にヤンキーと呼ばれている人々のようで、その中でもかなり有名なヤリ●ンだということ。ヤンキーらの知り合い談によると、
「彼らでさえも根をあげるくらいなんです。友達同士で顔を見合わせると『Iとヤったよ』という声が所々で聞かれるということです。おっぱいの大きさはそんなになかったけど、まあまあキレイな形だったと誉めてましたよぉ」
知らぬ間に、同じアナのムジナ状態だったとか。
ヤリ●ンであることと同時に未成年では禁じられている喫煙・飲酒は当たり前だという。
基本的にお酒には弱く、お気に入り煙草はマルボロメンソールライトだとか。
「左腕には根性焼きがあるので見てみてください」
その他、目立ちたがりで負けず嫌いのIは、ライバルの売れっ子タレントらにも陰湿な嫌がらせをしているようだ。
「『W・CとO・Yがムカつくから』と彼女たちの電話番号を知り合いの男の子たちに広めているみたいなんです。個人的な恨みがあるのかはどうであれ、同業のタレントの番号を安易に教えてしまうのはどうかと思いますね」(同知り合い談)
Wに対しては同事務所にも関わらず憎悪剥き出し。某番組にて「あのコ(I・M)はサバ読んでる」とWが話したことに腹を立てているのだろうか?
さらに、何を思っているのかIはこんなことも言っているのだという。
「(このプリクラに写ってるの)元彼だけど、あと一年したらブ●カに売る」
と2ショットプリクラを自ら売りに出そうと予告までしていたとのこと。
自らの売名行為なのか、何か他に狙いがあるのか……。
とりあえずブ●カさん、Iは売るつもりらしいのでそのときは買ってあげてはどうでしょう?
探偵ファイル


18 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:15:14 ID:ndOsSb8x
O・Y=小倉優子
W・C=若槻千夏

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:01:48 ID:NWTE43Zl
>Wに対しては同事務所にも関わらず憎悪剥き出し。某番組にて「あのコ(I・M)はサバ読んでる」とWが話したことに
腹を立てているのだろうか?

さんま御殿で若槻が言ったのは23歳なのに10歳年ごまかしてるタレントなんだが。
ここらあたりは2ちゃんねるやインターネットの噂を適当にまとめて記事にしてるだけ
って評価も有る探偵ファイルらしい。


20 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 03:53:19 ID:32ZaxhNW
こいつは相当な槍マンだよ。中学卒業と同時に200人切り達成した強者。真っ黒なんだろーなー

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 04:01:16 ID:h6K26hpL
たしかに御殿で22だか23と言ってた記憶はある。
ただこいつが年ごまかしてるのは確実。
それは変わらない。

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 04:21:34 ID:vgVzObBi
おれもやりてーなー

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 04:40:05 ID:/0RT+NWc
>>11
なんかpoohの最終回のときのコメントで本性あらわしたりだった。
この番組おわっても後にできる新しい番組に呼んでもらえばいいや、見たいな主旨。

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 05:42:48 ID:9TKZasvD
ループ。
ひたすら
ループ。

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:03:58 ID:YnK0kQDx
>>8
どこに携帯の番号売ったと書いてあるの?

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:53:13 ID:YEn1Ep4P
昨日見逃した

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:03:18 ID:rp3aUMyt
ソースが探偵ファイル・・・w

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:17:43 ID:CoGxxCA0
火の無いところに煙は立たぬ。

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:10:16 ID:WDYUB8FL
>>28
バルサンは火が無くても煙が出るだろ

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:30:36 ID:+YhipwiB
>>29
(゚д゚)ウマー  感動した!

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:33:38 ID:BxycFQrm
岩佐真悠子(17)(24)

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:33:07 ID:z7AFWZVH
年齢詐称はしてないから。
信じないやつは石神井らへんでうろついてる高校生に
聞いてみ。おまいらがよっぽどキモくなきゃ教えてもらえるよ。
それに、そこまでヤリマンってわけじゃないし。


33 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:34:39 ID:z7AFWZVH
あと、たばこは最近変えてなければセッターだと思う。

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:10:10 ID:YEn1Ep4P
石神井南

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:44:05 ID:kgwU/CCB
不感症と見た

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:56:55 ID:A4EgRqVC
とりあえず通報しました。
しばらく安田美佐子スレにいます

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:58:38 ID:A4EgRqVC
美沙子が変換ミス…

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:03:43 ID:ptj7BsO/
多分ヤリマンだろうが、かわいいなこの子


39 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:07:02 ID:s4vDeBOB
彼らでさえも根をあげるくらいなんです。
友達同士で顔を見合わせると『Iとヤったよ』という声が所々で聞かれるということです。
彼らでさえも根をあげるくらいなんです。
友達同士で顔を見合わせると『Iとヤったよ』という声が所々で聞かれるということです。
彼らでさえも根をあげるくらいなんです。
友達同士で顔を見合わせると『Iとヤったよ』という声が所々で聞かれるということです。

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:34:13 ID:b+TDrkDJ
ヤンマガ初期のグラビア見ながら、豹変振りに涙する毎日でつ。

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:25:09 ID:1Tmkfkm0
http://idol.i-paradise2.jp/?iwasa_mayuko

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:28:43 ID:rW3HMAEd
>>17
ほんとかよ?こりゃあひでえな。
人間として最悪だな!
セクスや煙草に酒はやってそうだから
別に驚かないが、仮にも事務所の先輩の
電話番号晒すなんてやり方が陰湿だな!

こんな女芸能界から追放するのは当然として
社会から抹殺しないと駄目だろ!
刑務所ぶち込んで二度とシャバに出られない
ようにした方が世の為人の為だよな!

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:22:39 ID:+clAy45W
根性焼きはちとまずいな
やはり見た目だけだったか

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:43:33 ID:e8cSZ/yz
画像板、カキコできないんでこっちに。

DeepLoveで耳に射精って聞いたのですが、
ぐぐってもnyでも画像みつからないんで
画像持ってる方、よろしかったらうpお願いします。

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:46:27 ID:1BlUeKz4
>>44
「耳に射精」って????
「耳の穴に中出し」ってことか?
マニアックw

46 :44:04/10/17 23:55:57 ID:e8cSZ/yz
某メルマガより

【女子高生2人の会話♪】
「ねえ、昨日、イワマユ(岩佐真悠子?)のドラマ見た?」、
「あ〜、寝ちゃったんだよね。進展あった?」、
「う〜ん……一番インパクトあったのは、耳の中に射精しちゃうシーンかな」、
「マジィ!?」、
「援交シーンでね。あとね、おばあちゃんのダンナさんが、戦争中特攻隊員だったの!」、
「ドラッグはどうなった?でも、純愛だよね」
ドラマかい?AVじゃなくて(^_^;) 【何のドラマなのかわかる人は↓】

【今朝の配信で扱った『謎のドラマ』について♪】
今日の配信の後、たくさんの読者の方からメールを頂きました。ありがとうございます(^^)
それを元にいろいろ調べた所……大ヒットしたケータイ配信小説『Deep Love〜アユの物語〜』という
小説が原作のドラマだそうです。金曜深夜25時30分〜26時、テレビ東京系だそうです。
援交する女子高生が主人公で、親切にしてもらってるおばあちゃんの死んだ夫が、特攻隊員だったそうです。
主人公の友達の女の子が、援交相手に『耳内射精』されたそうです。(^_^;)
まあ、なんとなくわかったかな?


あっ、今見直したら、「主人公の友達の女の子」が耳内射精、じゃん。
スソマ
でも、その娘の画像持ってる方、お願いします。

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:20:56 ID:EtpQ28ax
フジテレビ・ビジュアルクイーン2002の一人、槍(鑓)田彩野(現在立花彩野)
他のメンバーに市川由衣、香里奈、沢尻エリカがいて当時フジの深夜によく出てた。まあ、ググッてみて。

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:57:33 ID:QjrKgJGR
オイオイ、ま、まさか、耳に射精なんてそんな過激なシーンをテレビで
映したのかよ。
見りゃよかったな・・・・orz

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:03:15 ID:0fkZlGGC
携帯の会話に出てきただけだよ

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 06:45:44 ID:mI/1tdHQ
Deep Loveって変な中年ヒゲ親父の妄想だろ
気持ち悪いなぁ・・

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 06:50:57 ID:Hn55Kyd9
まあ、普通の女はどんなに頑張っても最大3本収納可能(マ○コ、ア○ル、口)なんだが、いわまゆは耳の穴も加えて最大5本収納可能ということがわかって良かった。
残るは鼻の穴だな。

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 09:45:15 ID:D9g5YT0M
学校には行ってるの?

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 09:56:59 ID:lGd8CRM0
>>52
行ってるわけないだろ



歳考えろ

54 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:47:24 ID:D9g5YT0M
誤魔化してなさそうな気がするんだけど

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)