2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムチャチ〜タの新スレ

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:54:20 ID:SWgnqOHn
小泉もえこ 板倉咲希 吉永まりや 上野紗也加 福田舞 吉川里奈


2 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:55:15 ID:bJCBbLji


3 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:18:57 ID:tNCJouSw
また立てたのかよ・・・
どうせまいるについて語るだけだろ?いらんいらんこんなスレ

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 06:51:21 ID:FDkMWIe4
根暗な僻みキモヲタの独り言スレっすか・・・
禿げしくイラネ

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:24:23 ID:L3TChXed
まりやage


6 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:33:37 ID:KmRXDpSL
誰かこいつ、どうにかしてストーカー女
http://pksp.jp/reonard/

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:19:57 ID:jvnBabN8
>>3
>>4
とかいいつつチェックして書きこんでいるのねw
もしやまいる本人ですか?

27日行く香具師いるのか?


8 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:02:45 ID:ZcIuRkMD
金八で麻薬撲滅ポスター映った

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:23:26 ID:yyRF6ggE
>>3
だからいいんじゃん

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:37:57 ID:eSai5Y/u
麻薬撲滅の契約が切れたら解散か?

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:27:49 ID:z8MPnn6D
306 :名無しさんといっしょ :04/09/06 23:05 ID:MP8m3IrD
まぁリョコヲタならええやん
りんりんに出てる幼女目当てのヲタは
マジ氏んでほしいと思うけど

誰のことでつか?

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:02:41 ID:PLhpo4Ff
ゴマちゃんage

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:03:23 ID:+shKEh/0
IVY アイビィーカンパニー 15周年記念公演
ジョーズカンパニー協力作品
ミュージカル
「ハロー・グッバイ!」

1/7(金)〜1/10(月)
新宿シアターサンモールにて

10月29日(金)前売り発売開始!
前売り、当日共 全席指定4,000円
前売り:チケットぴあ 0570-02-9988
Pコード予約:03-5273-9966

【ダブルキャスト】
Fバージョン Kバージョン
吉永まりや 上野紗也加
武田めぐみ 板倉美穂
金野ことみ 原田有沙
福田舞 小泉もえこ
岡本優 橋本礼美
板倉咲希 高橋けい
石川梓文 岡田真菜実
安達妃美 後藤夢乃
稲垣美沙 池田美憂
工藤舞子 岡本華奈
室岡りお 堀之内瑠衣
今井茉美子 斉藤里佳子
吉田佑 川島如恵留

オメーラ行きましゅか!?

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:49:30 ID:UeiXvna2
Kバージョンに客が偏りそう

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:14:37 ID:xTMFod76
オレはFバージョンしか観に行かね〜
Kバージョンはただのお遊戯会になりそうだから

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:58:44 ID:2S/M4aE9
主役クラスは明らかにKの方がいいけど
端役クラスは明らかにFの方がいいな

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:27:22 ID:hTVapqBb
禿同

キモヲタ、バカはチケットを買うだけで現場に来ないでください
そうすればアイビーも喜ぶでしょう

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:40:13 ID:cBvwPRME
>>13
入りと出だけ行きます
撮れない舞台に金は出しません

>>16-17
ようするに、さやかとさきにガッツキたいってことか?w

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:42:43 ID:viaVN3se
端役クラスは明らかにKの方がいいけど
主役クラスは明らかにFの方がいいな

>>16.17
1人時間差は悲しいね
きっと友達の居ない寂しいキモヲタなんだ

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 02:53:08 ID:hwXcGADT
「フレンズ」のもえこ「ココスマ」のさやか
金払って見たけどもう金払えね〜


21 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 06:10:35 ID:WhklH12i
金払ってまでして観に行くものでもねーな
タダ券よこしてくれたら行ってあげてもいいよ

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 06:48:30 ID:a+NofVzQ
>>11
メガネだろ?

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:33:14 ID:k2lMtvOM
>>20
禿同
いつまでもわんパークのノリでやってるんじゃねーよ
わんパークは見るのタダだったぞ

>>19
こいつはまりやのガッツキ組か〜
おまえが友達いないんじゃねーの
こういうキモヲタに好かれてるまりやもトホホだな



24 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:17:13 ID:EiKNf5xK
客席のほとんどが親戚、関係者、学校の友達で埋まるんじゃないの
はたしてヲタは何人集まるのか


25 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:00:18 ID:pL7gajCy
だから言ってるだろ
キモヲタ、バカはチケットを買うだけで現場に来ないでください
そうすればアイビーも喜ぶでしょう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)